X



彼氏にマフラーのプレゼントあげたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001もちもち
垢版 |
2020/11/27(金) 16:10:29.57ID:wZya9w26
相手が38歳の人で私が24の大学生です。
ポールスミスかタケオキクチで考えてるんだけど、おすすめやこうしたらいいっていうのあったら教えてください。
0002Cal.7743
垢版 |
2020/11/27(金) 18:52:59.72ID:1skib4Ie
モリワキの手曲げかなぁ
0003Cal.7743
垢版 |
2020/11/27(金) 20:01:59.35ID:wZya9w26
検索したら普通にめっちゃ高くて笑ったw
まぁバイクは乗るけど趣味じゃないと思うから・・・ww
0004Cal.7743
垢版 |
2020/11/27(金) 20:37:50.78ID:5TdY5GVE
彼氏は服装とかにこだわる人?
もしそうなら好みがあるから一緒に買いに行く事をお勧めします
サプライズやりたかったならごめんね
0005Cal.7743
垢版 |
2020/11/28(土) 10:49:02.91ID:ZdfXPGk/
40代男性だけどポールスミスもタケオキクチも好き
どちらかと言うとポールスミスの方が貰ったら嬉しい
0006Cal.7743
垢版 |
2020/11/29(日) 11:28:00.22ID:J7Xc/DWL
公式通販か国内正規代理店のジョンストンズかコロンボにしてください。
いい歳したおっさんには素材が本物の老舗ブランドが喜ばれると思いますよ。
何処に着けて行っても恥ずかしくありませんし、適切に手入れをすれば永く使えます。
服に興味ない方だったら、手触りや素材の良さに驚いてもらえるでしょうし、
服に詳しい方なら、あなたのセンスを評価してもらえるでしょう。
まして、好きな彼女からのチョイスですから喜びは感無量の極みですね
各社色々なデザインや柄がある中でオススメは、
明るい差し色のリバーシブルとかお洒落ですね。
0007もちもち
垢版 |
2020/11/29(日) 15:33:45.34ID:jIzqooJj
色々意見ありがとうございます。
服装って好みあるから難しいな…
貰うのと一緒に買いに行くの男の人ってどっちが好きなんだ…
0008Cal.7743
垢版 |
2020/11/29(日) 23:50:29.89ID:fVrtKaqW
なぜ単発スレをしかも時計板に立てたのか
0009Cal.7743
垢版 |
2020/11/30(月) 04:12:08.83ID:Rs5NI5ig
>>7
一緒に買いに行くのもいいけど、ポールスミスだったら好みどうこうよりブランドだけでもらって嬉しいな俺は
0010Cal.7743
垢版 |
2020/11/30(月) 11:53:19.00ID:iHk6jJQ3
ベグアンドコーのカシミアは如何?
0011Cal.7743
垢版 |
2020/12/04(金) 02:02:29.31ID:OGt6i+Ez
ポールスミスやタケオキクチだと高校生でもつけてるからなぁ・・・・
大衆向けよりコアな老舗のが良いと思うよ年齢的に
0012Cal.7743
垢版 |
2020/12/04(金) 07:49:05.20ID:QZ2SkB5Z
普段身につけるものは色や雰囲気との兼ね合いがあるからサプライズされたらめんどくさい
0013もちもち
垢版 |
2020/12/06(日) 02:27:03.57ID:5AF5cO9y
コアなおすすめの老舗って何がありますか?
ブランド詳しくなくて‥
0015Cal.7743
垢版 |
2022/02/01(火) 01:09:22.26ID:M3mCYZqo
FAIRFAXのカシミア
0016Cal.7743
垢版 |
2023/06/23(金) 18:08:10.22ID:Svxc3hPE
俺も彼女ほちい
0017Cal.7743
垢版 |
2023/10/13(金) 09:55:38.28ID:st7ebMGd
おおきに、ありがとやんす!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況