X



【SEIKO】レディース国産メーカー時計 2【CITIZEN】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001153.231.139.152
垢版 |
2021/02/21(日) 03:29:47.39
セイコー、シチズン、カシオ、オリエントなど国産メーカーの腕時計について語りましょう
お手頃クォーツからソーラー電波、自動巻やダイヤ入りハイエンドまで国産メーカー好き同士仲良く参りましょ

セイコー公式
https://www.seikowatches.com/jp-ja
シチズン公式
https://citizen.jp/
カシオ公式
https://casio.jp/wat/
オリエント公式
https://www.orient-watch.jp/

クレドール公式
https://www.credor.com/
グランドセイコー公式
https://www.grand-seiko.com/jp-ja
カンパノラ公式
https://campanola.jp/
ミナセ公式
https://minase-watches.com/
ケンテックス公式
https://www.kentex-jp.com/
マスターワークス公式
https://master-works.jp/
Knot公式
https://knot-designs.com/

前スレ
【SEIKO】レディース国産メーカー時計【CITIZEN】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1552745532/
0035Cal.7743
垢版 |
2021/03/13(土) 02:38:55.42ID:EHLSlZEV
綾瀬はるかの時は時計サイトや動画で軒並み取り上げてくれてたのに
エライザになってから全然レビュー出てこないや…
せめてイメージ近い人にして欲しかった
0036Cal.7743
垢版 |
2021/03/15(月) 20:59:23.46ID:/WgsPydG
綾瀬はるかCM出捲りだしギャラ的に継続無理だったのかな
どこもレビューしてなくて寂しい

それにしても無修正流出で一躍話題になった女優って…イメージ悪
性交イメージモデルとまで言われてるしインスタライブも訳分かんなかった
0038Cal.7743
垢版 |
2021/03/16(火) 07:56:48.69ID:ABRCbpKO
電通のごり押しに抵抗できなかったかよほど安かったんじゃないかな。
0039Cal.7743
垢版 |
2021/03/25(木) 15:55:53.07ID:qC06y1au
  ‐┼‐        /    / ケケ ヽ
  ‐┼‐  ─── /    | 二|二  |
 (丿\      /⌒ヽノ ゝ ._人_ ノ
0040Cal.7743
垢版 |
2021/03/27(土) 21:59:58.84ID:ACpxUEsJ
>>14
この人になってから有り得ないくらい売れてない!
追加で宣伝インフルエンサーに頼んでるしこんな下品な人広告出さない方がマシだった
0041Cal.7743
垢版 |
2021/03/28(日) 09:02:01.29ID:MGlqPHzT
>>40
セイコーの人?
0043Cal.7743
垢版 |
2021/04/25(日) 23:39:52.92ID://oXYUZ+
またこの人のインスタライブ企画してるんだ
悪いのは開催曜日じゃなくてゲストの方だと思うよ?

直前までカルティエの時計宣伝してたのにすぐ乗り換えて宣伝されても信用出来ない
特に異性関係もだらしがないイメージだし
0044Cal.7743
垢版 |
2021/05/26(水) 15:55:58.42ID:VxCF/I1L
セイコーのインスタに出てくるエライザ語録(笑)みたいなのが
小泉進次郎構文並におかしいんだけどw
誰かの為に時計着ける人なんて居るの?
何かを成し遂げた有名女優ならまだしも、無修正疑惑女優として一躍有名になった学もない人が
偉そうに言葉垂れ流しても不愉快なだけなんだけど…
0045Cal.7743
垢版 |
2021/06/01(火) 21:39:11.95ID:4zhPECKn
あのエライザ迷言(笑)100もやるの!?
今回のプロモーション大コケじゃん
0046Cal.7743
垢版 |
2021/06/02(水) 02:36:18.04ID:MMY3Y+z+
【速報】村越祐民市長「シャワー撤去しない。市長室を女性職員の休息室として開放し、シャワーも使ってもらう。
さらに自分もそのシャワーを使う」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622552552/
千葉県市川市長・村越が市長室内にガラス張りシャワールームを設置した問題で、村越は6月1日、市議会決議で求められていた撤去を見送った。

昨年10月、市長室に秘密のガラス張りシャワールーム(公費370万円)が設置されていたのが発覚
市長によると、災害時は自身が使用する他、市長室を女性職員の休憩室として開放してシャワーを使ってもらい、
その間、、市長は別の部屋で職務に当たるという。
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/20294224/
千葉県市川市市長・村越 祐民(むらこし ひろたみ)(47)青山学院卒
https://www.city.ichikawa.lg.jp/common/new02/img/0000358448.jpg
0048Cal.7743
垢版 |
2021/06/04(金) 17:44:16.06ID:K7HV1dzd
カルティエの広告塔はハメ撮り流出女優
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1602819706/

こんなスレまで立ってたけど…今日のインスタライブで真相誰か聞かないかな
こんな疑惑ある人イメージモデルに使わないで欲しい
0049Cal.7743
垢版 |
2021/06/18(金) 21:21:19.22ID:4TPkAUMa
何あのダサいロゴ…なんでこんな人にデザインさせてるの?
髪切って太ったから誰か分からなかった
0050Cal.7743
垢版 |
2021/07/17(土) 16:40:01.30ID:HHvfUWBM
セイコー新しいアンバサダー上品で良い感じ
エライザの説得力無いポエム早く取り下げて欲しい
ハメ撮り疑惑の人使わないでよ…検索したら栗饅頭とか出てくる人の時計なんてしたくない
0051Cal.7743
垢版 |
2021/07/17(土) 20:18:56.76ID:REQg0Kij
セイコーのアンバサダーかわったの?
今みてきたけどエライザのままじゃない?
0052Cal.7743
垢版 |
2021/07/17(土) 20:38:20.85ID:lDhmF/FN
インスタにアンバサダーって書いてるね
じゃあエライザそのままで増やしただけなのかな
10万の時計当たるキャンペーンも全然盛り上がってないし企業イメージぶち壊しな無修正動画の人とか使わないで欲しい
0053Cal.7743
垢版 |
2021/08/08(日) 16:47:11.77ID:l7aV86H+
嫌なら他の時計買えよw
嫉妬マンさん醜すぎて草
0054Cal.7743
垢版 |
2021/08/08(日) 19:02:16.16ID:uF+/66hV
嫉妬するなら北川景子だわ
あの寒いポエム笑っちゃう
0055Cal.7743
垢版 |
2021/08/22(日) 13:47:38.81ID:bUi8bNse
ずっとCITIZENにしといてよかった
SEIKO使ってる人可哀想
0056Cal.7743
垢版 |
2021/08/22(日) 13:54:26.72ID:P/0Mgg8H
性交イメージモデル(笑)なんて言われてツイッターでも出てきてたもんね
案の定電通案件ばっかりだよこの人

https://www.instagram.com/p/CSgq4mTNFYQ/
偽垢まで出てきて被害者居るのに呑気にポエム呟いて自分のインスタでは注意喚起もしない
0057Cal.7743
垢版 |
2021/09/03(金) 19:15:42.74ID:1HATraPD
>>42
この人がイメガ降りたら買おうと思ってる
格言めいたポエムとか本当要らない
今の一般アンバサダーは素敵
0059Cal.7743
垢版 |
2021/09/05(日) 09:04:00.06ID:8QLPtDVo
ディープフェイク作成者に有罪、女優の顔を芸能人にすげ替える…裁判長「精巧にできていた」

女優の顔を芸能人とすげ替えた、いわゆる「ディープフェイク」動画をつくり、インターネット上に投稿したなどとして、熊本市の男性が、著作権法違反と名誉毀損の罪に問われた事件。

東京地裁(楡井英夫裁判長)は9月2日、男性に対して、懲役2年、執行猶予3年、罰金100万円の有罪判決を言い渡した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3b90d8c45e8eaf230e826f4aaeeba9d13b0c74ae


お前も前科がほしいんか?
0060Cal.7743
垢版 |
2021/09/05(日) 13:50:59.39ID:NO8zD+bC
それ違う女優じゃん、流した人すら捕まってないよねこっちは
0061Cal.7743
垢版 |
2021/09/05(日) 15:13:23.34ID:LFBTDmaW
フェラ抜きとかオナgifもディープフェイクなの?奈良悪質だね
あれで時計買う意欲なくなったわ
0062Cal.7743
垢版 |
2021/09/05(日) 15:18:57.53ID:G7hyWLUC
あたらしい巣靴はここね(´・ω・`)
0063Cal.7743
垢版 |
2021/09/05(日) 15:30:50.16ID:0d5m4S+X
>>14
これはディープフェイクなら捕まえるべきだよね
0064Cal.7743
垢版 |
2021/09/29(水) 12:29:03.13ID:H5pZu8Db
♂やが、やっとルキアソーラークロノ買えた…ホントは45周年モデルが良かったが、シルバーケースx白文字盤薄いグレーモノクローム数字に12だけ赤の、45周年モデルと瓜二つなやつ。娘に使わせるか、金属アレルギーの嫁さんに、たまに使わせるか。

置物化したら、俺がしようかな(*´・ω・)

このモデルは諸事情から絶対に欲しかったから、明日届くの、今からタノシミ。
0065Cal.7743
垢版 |
2021/09/29(水) 12:31:21.65ID:H5pZu8Db
SSVS017、やね。
0066Cal.7743
垢版 |
2021/09/29(水) 12:34:13.11ID:H5pZu8Db
今読んだが、なかなか肉食なスレですな。。退散致しやす、すんまそーん(^_^;)

ミサッ
0067Cal.7743
垢版 |
2021/09/29(水) 13:27:00.32ID:WrGLo6rL
>>64
男性でもハメ撮り騒動知らない人居るんだね
他のモデルオススメしたかった
0068Cal.7743
垢版 |
2021/09/29(水) 13:38:53.22ID:Tq87ghMk
何が「男性でも」だよ荒らしジジイ
0069Cal.7743
垢版 |
2021/09/29(水) 14:31:03.91ID:H5pZu8Db
>>67
ウッ
やはりそういうの付きギフテッドか…(^_^;)
まあ、日本のイン部ですので、僕ら。。大丈夫ですよ
0070Cal.7743
垢版 |
2021/09/29(水) 14:39:14.11ID:H5pZu8Db
他のモデル、てSVVS017じゃないルキア、じゃなく、ルキアじゃないモデル、てイミよね…?
0071Cal.7743
垢版 |
2021/09/29(水) 14:39:44.38ID:H5pZu8Db
SSVS017、か
0072Cal.7743
垢版 |
2021/09/29(水) 14:43:18.51ID:H5pZu8Db
ちな俺(♂)
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2603492.jpg

男ルキア可能でしょうヵ。。
0073Cal.7743
垢版 |
2021/09/29(水) 14:51:51.52ID:RF1AnKvM
>>72
グロ
0074Cal.7743
垢版 |
2021/09/29(水) 15:25:53.95ID:gFaWvB++
はい(´・ω・`)
0075Cal.7743
垢版 |
2021/09/30(木) 07:18:03.44ID:Ed6qdZm+
【悲報】駅で女性車掌のおしりを動画撮影しながら触った会社員の男(30)を逮捕 
「私は撮り鉄ではない!撮りケツ≠セ…ッ!」などと主張★
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1632915919/
0076Cal.7743
垢版 |
2021/09/30(木) 12:10:28.92ID:xvGprGuL
エンジェルハートも毎回、有名美人女優をイメージキャラにしてコラボモデルだしてる
https://www.news-postseven.com/uploads/2018/03/yoshiokariho.jpg
https://prtimes.jp/i/25284/84/resize/d25284-84-256005-0.jpg
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/i/idoooll/20200606/20200606114921.jpg
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/i/idoooll/20200606/20200606114936.jpg
https://prtimes.jp/i/25284/515/resize/d25284-515-425342-0.jpg
https://www.ueni-angelheart.jp/assets_c/2020/03/375a59f556121bbb45ef83e9b0073fb96044dfe8-thumb-600xauto-2116.jpg
0077Cal.7743
垢版 |
2021/09/30(木) 13:03:22.40ID:gJAvbR3a
バーニングだしフェラオナハメ撮り疑惑に比べたらな
0078Cal.7743
垢版 |
2021/10/05(火) 00:50:05.86ID:BVGP81kL
エライザモデルとか何考えてるの…
不良在庫抱えるだけじゃない
誰もコメントしてない時点で気付いてよ
0079Cal.7743
垢版 |
2021/10/05(火) 07:39:50.46ID:xmcCHX/w
>>76
珍々おっきした
腕時計イメージキャラクタータレントのセクシー画像もっと
0080Cal.7743
垢版 |
2021/10/15(金) 16:25:44.50ID:Y6IYRA6Q
>>14
こんな人に十万もする時計デザインさせるセイコーに幻滅したわ
エロ男釣るために着けるの?
0081Cal.7743
垢版 |
2021/10/15(金) 18:32:32.29ID:hM3S29MY
な、なによ!(`・ω・)ぷんすか
0082名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/02(木) 00:10:47.98ID:vGbGdNrJ
【中央区】セイコーハウスギンザ、2022年6月10日開業-銀座和光を改称・リニューアル
https://toshoken.com/news/23466
0083Cal.7743
垢版 |
2022/06/04(土) 14:18:16.31ID:ehEZvylB
ここの方々、女性がメンズ物の腕時計を着けるのはどう思われますか
0084Cal.7743
垢版 |
2023/08/22(火) 21:10:28.16ID:CeRPLBiI
( ゚-゚)( ゚ロ゚)(( ロ゚)゚((( ロ)~゚ ゚ナント!!!
0085Cal.7743
垢版 |
2023/08/23(水) 09:13:36.54ID:OVYFKh26
エライザ粘着おじさんは逮捕されたのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況