X



【CASIO】MUDMASTER GWG-1000/2000 6【G-SHOCK】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Cal.7743 (ワッチョイ 8ae3-/ck4)
垢版 |
2021/09/16(木) 16:38:30.92ID:ZR2hB4zu0
陸の覇者 マッドマスター

トリプルセンサーVer3
ガスケット構造による防泥防塵仕様
αゲルでモジュールを保護する防振設計
無反射コーティングサファイアクリスタル採用

プレスリリース
http://www.casio.co.jp/release/2015/0723_GWG-1000/
MUDMASTER特設サイト
http://g-shock.jp/special/mudmaster/
マイナビニュース
http://news.mynavi.jp/news/2015/07/23/445/
※前スレ
【CASIO】MUDMASTER GWG-1000 4【G-SHOCK】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1496703723/
【CASIO】MUDMASTER GWG-1000 5【G-SHOCK】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1557919907/

GWG-2000-1A3JF
https://i.imgur.com/9P89wDu.jpg
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0414Cal.7743 (ワッチョイ 4de3-vPvs)
垢版 |
2023/09/30(土) 16:21:46.99ID:38NUQu590
ジーダブリューハイフンビーセンハイフンイチエーハイフンハイフン
ハイフン
0415Cal.7743 (ワッチョイ 7d29-AV5E)
垢版 |
2023/09/30(土) 22:46:23.12ID:zjHsC5NZ0
>>413
昔のカタログ見てると、GIESではちゃんと処理してあると思うんだよ。
GIESはトラブル多かったのかな?
0418Cal.7743 (ワッチョイ 2359-LmEL)
垢版 |
2023/10/01(日) 08:27:10.44ID:YA8Pek3q0
耐振動復活と国内組立が嬉しいなぁ
1000→2000の時ってライト明るくなってフォージドカーボン使ってる以外目立った進化が無くて、しかも耐振動無しの海外組立でガッカリしたけど、今回は1000がようやく正当進化したなって感じ
0419Cal.7743 (ワッチョイ 23eb-tvb5)
垢版 |
2023/10/02(月) 10:32:54.50ID:SLsimX6c0
クラック模様の限定色2000買わないで良かったわ
スマホリンク対応したB1000の方が欲しいわ
デザインは俺的にはなんかいまいちだけど・・・
0424Cal.7743 (オッペケ Sr75-taJV)
垢版 |
2023/10/12(木) 01:12:45.15ID:WSazW1S0r
ゴツすぎるからgw-9500でいいや。
0425Cal.7743 (オッペケ Sr75-taJV)
垢版 |
2023/10/12(木) 01:13:35.28ID:WSazW1S0r
ゴツすぎるからgw-9500でいいや。
0426Cal.7743 (ワッチョイ 31ea-pcI3)
垢版 |
2023/10/13(金) 19:19:36.74ID:kxbg6XNE0
実物見てきたけど色が決まらず買えなかった
普段使いなら絶対黒だが、グリーンも捨てがたい
ワンショットと思われる赤というかバーガンディもまた良し
針の色はグリーンのものが1番視認性高いように見える
0427Cal.7743 (ワッチョイ 0b2c-jJbF)
垢版 |
2023/10/14(土) 19:10:27.01ID:yPh3jB7t0
b1000黒買った。
ギア感が半端なくてカッケェわ。
0428Cal.7743 (オッペケ Sr05-/bx+)
垢版 |
2023/10/18(水) 00:36:01.43ID:IQyPPnj+r
B1000からデザイナー変わったらしいな。
2000までの人は、デザインにフォージドカーボンとか使うのが得意だったそうな。
0431Cal.7743 (ワッチョイ 7b56-eijK)
垢版 |
2023/10/20(金) 10:15:48.50ID:E2eAE7270
今年は関東大震災100年だぞ。
0432Cal.7743 (ワッチョイ d1ac-eijK)
垢版 |
2023/10/20(金) 10:22:26.85ID:kif90OYk0
座標入れてリンク切っても維持できるならすげえとは思うけど結局スマホが近くにあって尚且つ回線通ってないと意味ないらしいしあんま実用的ではないからな
0433Cal.7743 (ワッチョイ f9ff-pyZ0)
垢版 |
2023/10/21(土) 14:51:23.49ID:FZDM2hbq0
ホントにそれよ
紹介動画見た時は産廃だったGPSレンジマンの完成版が遂に出たかと思ったけど
よく考えたらスマホのGPS使うんだし、それならスマホ側のGoogleMapナビを見ながらの方が便利だよね
0435Cal.7743 (ワッチョイ c12c-Tb+e)
垢版 |
2023/10/23(月) 17:10:34.56ID:7tWQmA7V0
赤は事実上の限定ジャマイカ
0438Cal.7743 (ワッチョイ c2eb-sdYh)
垢版 |
2023/11/08(水) 18:05:14.99ID:ot5mmdB30
カシオ公式では現在B1000全品ソールドアウト状態なのはなんで??
そんなに売れてるわけ無いと思うけど・・・
0443Cal.7743 (ワッチョイ 9feb-5Acc)
垢版 |
2023/11/11(土) 15:26:53.02ID:8fgZ64XY0
ファミリーマートっぽいな
緑が鮮やかなら欲しい。画像によってはくすんでてよくわからん
0444Cal.7743 (スッップ Sd9f-n2qj)
垢版 |
2023/11/11(土) 16:39:16.23ID:cB5GoPYid
ファミマは言い得て妙だな
0447Cal.7743 (スップ Sd82-q1wR)
垢版 |
2023/11/19(日) 06:44:29.57ID:wcpBzgYjd
水色云々より、ライト点けたときにアースウォッチのロゴが表示されるせいで視認性悪くなってるのがとても残念
0449Cal.7743 (ワッチョイ 57f0-vuo/)
垢版 |
2023/12/10(日) 06:28:22.26ID:BDztToXW0
マッドマンが好き
マットマスターは高すぎて手が出ない
0450Cal.7743 (スップ Sdbf-qFij)
垢版 |
2023/12/10(日) 09:46:50.32ID:jvq4yaLPd
ランクルマッドマン買う?
ケースはノーマルモデルと違いがわからないんだが
0451Cal.7743 (ワッチョイ d79d-pugW)
垢版 |
2023/12/10(日) 11:25:45.32ID:j/YZPrd90
マッドマンのランクルモデルは食指が動かないな
マッドマスターのランクルモデルはカッコよかったけど今回のはなんかうーん
0453Cal.7743 (ワッチョイ 57f0-vuo/)
垢版 |
2023/12/13(水) 02:32:09.43ID:w7sfvIrl0
マッドマンじゃダメなんかー?
0455Cal.7743 (ワッチョイ 1f2f-RxRq)
垢版 |
2023/12/13(水) 17:40:56.83ID:kLICPugh0
イグアナもランクルも通常液晶か
反転はマジで視認性悪いのが残念だわ、MIPにしてくれてたら良かったのに
0456Cal.7743 (ワッチョイ 9f32-axnA)
垢版 |
2023/12/13(水) 21:16:40.22ID:uJYtD/+j0
新マッドマンは液晶大きいから反転でもなんぼかマシらしいぞ。
0457Cal.7743 (ワッチョイ d706-I/JP)
垢版 |
2023/12/13(水) 21:47:08.76ID:H4cyUg0+0
9500マッドマンは、プロトレックにあった周りの点々表示が無い分、何か間のびした感じがするわ。
余白が多すぎて表示がスカスカな感じ。
買った奴はスマン。
0458Cal.7743 (ワッチョイ 1f2f-RxRq)
垢版 |
2023/12/14(木) 11:16:14.77ID:PWAo6j8K0
マッドマンは先代9300のオモチャ感とギア感が絶妙なバランスで同居してるのが良かったのに、新型はプロトレック過ぎてなぁ…機能は良いのに
0461Cal.7743 (ワッチョイ c9f0-h3kg)
垢版 |
2024/01/05(金) 20:43:22.67ID:GWnOSw5f0
>>458
オラのも9300だった
買うのに数年悩んだ
まんまん満足ー
0462Cal.7743 (ワッチョイ dfcb-FLox)
垢版 |
2024/01/08(月) 21:15:20.47ID:lRf36Vvw0
被災したらアップルウォッチじゃ駄目だな
時計はやっぱりMUDMASTER一択
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況