X



コーヒーと時計を一緒にうpるスレ 86杯目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Cal.7743 (ワッチョイ 6769-qfg+ [110.233.111.12])
垢版 |
2022/03/15(火) 17:46:43.31ID:pAFmnCAi0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
ロレ鑑定、札束、コーヒーだけの話題は他所で。まったりいきましょー。
荒らしや煽りやジンキチ改めチンキチ、煽り合戦はスルーしましょー。
「ゴミ」「安物」はNGワード推奨です。

スレ立てしてくれる人は>>1の冒頭に
”!extend:checked:vvvvvv:1000:512”を2行入れてください。

※前スレ
コーヒーと時計を一緒にうpるスレ 84杯目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1642374654/
コーヒーと時計を一緒にうpるスレ 85杯目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1644916038/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0960Cal.7743 (ワッチョイ c996-zJ5f [106.73.226.224])
垢版 |
2022/07/09(土) 04:43:59.52ID:5TBaTUe00
>>957
自分の仕事が土木系の施工管理だからGショックのような使い方してる
大きさはスマートウォッチの場合、バッテリー持ちに直結するからね
でも、コイツは常時表情で3週間くらい持つ
以前使ってたのは画面の傾きを感知して見る動作をすると画面が点くやつだったけど、見たい瞬間に見れなくてストレスだったから常時表示のコレは気に入ってる
ウォッチフェイスも色々替えられるけど、見やすさ優先
なんで、趣味の機械式時計は週末専用
0967Cal.7743 (ワッチョイ 2689-KWb1 [153.239.240.138])
垢版 |
2022/07/09(土) 12:06:03.75ID:hIFEohnp0
氷と腕毛の話は終わりましたか

3本目
https://i.imgur.com/BtNn8lK.jpg
0968ジャガールクルトさりな (スッププ Sd4a-UHcq [49.105.67.84])
垢版 |
2022/07/09(土) 12:52:06.77ID:jRFUJLHOd
お仕事休憩中(^^)ホクホク


https://i.imgur.com/OGIg5Mk.jpg
0970Cal.7743 (ワッチョイ fd35-2twL [220.158.124.221])
垢版 |
2022/07/09(土) 13:31:54.76ID:CvF60JvW0
見損なったぜ
0971Cal.7743 (ワッチョイ 2689-KWb1 [153.239.240.138])
垢版 |
2022/07/09(土) 13:47:34.36ID:hIFEohnp0
>>968
私がオメガに託した意を、踏み躙りましたね
0973Cal.7743 (オッペケ Srdd-BXm0 [126.205.227.24])
垢版 |
2022/07/09(土) 14:29:01.63ID:owe+gX8or
いい歳したおっさんがかまってちゃんとか
哀れすぎるな
0974Cal.7743 (ワンミングク MMba-KWb1 [153.251.206.175])
垢版 |
2022/07/09(土) 14:36:15.99ID:6eL+mtWvM
不謹慎。外せよ、その時計。お前には相応しくない
0984Cal.7743 (ワッチョイ aa5d-5Z+9 [59.87.14.34])
垢版 |
2022/07/10(日) 09:20:03.09ID:rGU/53bE0
>>979
使い古された味が出ていてかっこいいね
0986Cal.7743 (スフッ Sd4a-UXSH [49.104.37.28])
垢版 |
2022/07/10(日) 12:02:04.34ID:ixSnNL6Cd
日焼けで腕がどんどんグラデーションカラーになっていく(^ν^)
0988Cal.7743 (アウアウウー Sac1-2twL [106.128.142.202])
垢版 |
2022/07/10(日) 12:16:05.60ID:l7893Kdta
>>987
いい写真!
0990ジャガールクルトさりな (スッププ Sd4a-UHcq [49.105.71.86])
垢版 |
2022/07/10(日) 12:37:07.59ID:JKoqS6rGd
お仕事休憩中(^^)ホクホク

https://i.imgur.com/YTXg7jK.jpg

ちなみに政権交代して少しでも格差が無くなり俺含めた一般人(とは言え俺はかなり金持ちだが)でも普通にランゲとか買える時代になる事を切に願う
0992ジャガールクルトさりな (スッププ Sd4a-UHcq [49.105.71.86])
垢版 |
2022/07/10(日) 12:45:51.19ID:JKoqS6rGd
誤解を招かないように一応説明しておく
俺が>>968でアップしたのは俺の超高級腕時計ジャガールクルトの隣に映ってる女性がやたら綺麗だから撮っただけ
俺はアベノミクスは大嫌いだったがさすがに暴力は嫌いだし犯人はやはり無職(^^)笑
俺みたいにきちんと金持ちなら言論で対抗すべきって事でうpしたのさ(o^^o)うふふ
1000Cal.7743 (スッップ Sd4a-CglE [49.96.28.117])
垢版 |
2022/07/10(日) 17:47:29.70ID:SrLvd4aCd
>>997
お顔が映り込んでますぞ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 117日 0時間 0分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況