X



ロレックスってウンコ品質で過大評価されてるよな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Cal.7743
垢版 |
2024/01/19(金) 22:00:30.950
広告を出してくれるのでベタ褒めの時計誌
記事をアップすればアクセス数稼げるので持ち上げるだけ持ち上げるネットメディア
回転率と利益率が非常に高いために煽りまくる販売店
・・・こういった忖度連中は一切無視してロレックスの真実を追求しよう

殿堂入り
https://i.imgur.com/7BU7xW0.jpg

前スレ
ロレックスのデイトナって針の側面色塗ってないよな
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1704916267/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
0952Cal.7743
垢版 |
2024/02/08(木) 00:05:13.250
リセールも考えられない貧乏人はロレ買えないからなw
0953Cal.7743
垢版 |
2024/02/08(木) 00:07:55.500
リセールしか考えられない貧乏人だからこそロレしか買えないんでしょう
0954Cal.7743
垢版 |
2024/02/08(木) 00:42:09.190
そもそも葡萄センパイ🍇はロレックス持ってないし❗
0955Cal.7743
垢版 |
2024/02/08(木) 01:04:10.26d
葡萄先輩ってなんぞや
0956Cal.7743
垢版 |
2024/02/08(木) 01:41:01.760
このスレで唯一ロレ擁護してる底辺
ロレ買えばおのれのショボくれた人生を大逆転出来ると信じているロレ壺教信者
学力が低く、「てにをは」がおかしい、「酸っぱい葡萄」「リセール」のワンフレーズしか言えないと度々指摘される単細胞
0957Cal.7743
垢版 |
2024/02/08(木) 06:12:04.860
リセールを考えたらロレックスしか買う価値がないんだよなあ
0958Cal.7743
垢版 |
2024/02/08(木) 06:26:49.280
リセール乞食ww
0959Cal.7743
垢版 |
2024/02/08(木) 09:51:14.540
次スレタイには品質ウンコだけでなくオーナーがクソだらけなことも盛り込んで欲しい
そもそも持ってないんだけど笑笑
0960Cal.7743
垢版 |
2024/02/08(木) 12:39:34.820
ロレックスを並行で買うのは負け組
勝ち組は正規店で定価で買う
0961Cal.7743
垢版 |
2024/02/08(木) 12:42:52.050
正規店で半額なら買うかもな
ロレックスだぞ
0962Cal.7743
垢版 |
2024/02/08(木) 14:38:12.340
ロレ厨にはエアオーナーが多い
0963Cal.7743
垢版 |
2024/02/08(木) 16:10:28.860
ロレ厨的勝ち組だと、正規で人気モデル定価で買いまくってすぐに転売
だからロレは常に手元にない
さすがにこんなこと繰り返したらブラックリスト入りだが、売った後では知ったこっちゃない
だからロレを擁護する筋合いなんて皆無

つまりエアオーナーか不良在庫抱えた質屋しか擁護しない
0964Cal.7743
垢版 |
2024/02/08(木) 17:19:17.240
残念ながらは上顧客が何回転売しても店は黙認だよ
コロナ前のロレックスが売れてない時から何時も買ってくれてた太客だしな
0965Cal.7743
垢版 |
2024/02/08(木) 17:21:38.790
当然マラソンなんてやらない
ssスポーツやレアが入ったら店から連絡がくる顧客は存在する
0966Cal.7743
垢版 |
2024/02/08(木) 17:58:47.970
じゃあ片っ端から即転売すりゃいいだけの話
情報流してくれたクソロレに義理でもあって日夜擁護してんのか?
ロレクソも転売に加担してる限りなくブラックに近いグレー企業ってことだよな
俺はたかが数百万のはした金でロレごとき三流ブランドに媚びうる人生はごめんだね
0967Cal.7743
垢版 |
2024/02/08(木) 18:06:26.000
ロレックス所有者がクソって言うならキミたちは何を持ってるのさ
もう一回聞くよ
葡萄先輩とか揶揄する前にお手本見せてよ
0968Cal.7743
垢版 |
2024/02/08(木) 18:11:38.47d
>>967
ヴァシュロン、ルクルト、インター
0970Cal.7743
垢版 |
2024/02/08(木) 18:29:35.500
ロレックスよりちょっと高い、並行だったら安くなるぐらいの価格帯で、明らかにロレックスよりいい時計だったら、ブランパン、モーザー、グラスヒュッテオリジナル
プレミア価格のロレックスだったら素直にランゲ、ブレゲでいいのでは?
0971Cal.7743
垢版 |
2024/02/08(木) 18:31:13.760
ヴァシュロンは何のモデル?
パテックは買わないの?
0972Cal.7743
垢版 |
2024/02/08(木) 18:42:07.510
買った瞬間に赤字になる時計ばかりだなあ
0973Cal.7743
垢版 |
2024/02/08(木) 18:44:56.320
>>970
ロレよりいい時計なんて腐るほどあるじゃん
0974Cal.7743
垢版 |
2024/02/08(木) 18:58:28.250
サブ適正価格30万だとしたら
FF適正価格150万くらい
0975Cal.7743
垢版 |
2024/02/08(木) 19:01:51.730
リセールしか誇る事無いのかよ。
ホントに持ってるかも怪しいし。ローン中の時計って売れるのかな?
ぼくのかんがえたさいきょうのロレックス並
https://i.imgur.com/gmREonv.jpg
0976Cal.7743
垢版 |
2024/02/08(木) 19:06:29.780
持ってるにしても、ローンで支払い中だから、少しでもロレの価値下がると困るわけかw
0977Cal.7743
垢版 |
2024/02/08(木) 19:23:29.500
ロレックスっていうかロレックス信者の質がすごいウンコだと思うんだよね。特に暴れてる奴。
あれで昭和生まれだったらマジで救いようがない老害だと思うんだけど。
0978Cal.7743
垢版 |
2024/02/08(木) 19:52:07.300
>>970
ブランパンは復刻買うくらいならオリジナルが良いと思っちゃう
モーザーはダイヤル綺麗だけどあの大きさと間延び感が、、、
GOはランゲ買えない人用だからその時点で買わない
ランゲは素敵だけど真面目過ぎて隙がないと言うか、退屈
一本買えばお腹いっぱい 
ブレゲはクラシックが惹かれる気もするけれどいざ手に取るとまぁいいやになる
0979Cal.7743
垢版 |
2024/02/08(木) 19:59:28.950
リセール悪いんだよなあ
0980Cal.7743
垢版 |
2024/02/08(木) 20:13:50.380
ロレしか買えないリセール乞食が時計趣味を語るなよ
0981Cal.7743
垢版 |
2024/02/08(木) 20:20:10.070
990〜995くらいになったら責任をもってスレ立てしますね
たぶん邪魔するため乱立するやつやスレタイおよびテンプレ改変するいつものロレ厨が妨害行為すると思いますが
スレタイは「ロレックスってウンコ品質で過大評価されてるよな 3」
テンプレは>>2-7を完全継承なので騙されないでくださいね
0982Cal.7743
垢版 |
2024/02/08(木) 20:58:56.740
>>981
IDくらい無いとカオスでわからない
0983Cal.7743
垢版 |
2024/02/08(木) 23:03:37.300
邪魔をして乱立したところでロレ叩きのスレが増えるってだけだから結局ロレ厨がバカをみるだけなんだよね
0984Cal.7743
垢版 |
2024/02/08(木) 23:19:01.260
>>978
ブランパンは昔のクロノグラフ、ブルー33mmがおしゃれだったな
0985Cal.7743
垢版 |
2024/02/09(金) 01:13:48.870
デイトナが断られた名機FP1185搭載だな
パテックやランゲやブレゲのクロノもいいが、ブランパンのクロノももっと高く評価されていいわ
0986Cal.7743
垢版 |
2024/02/09(金) 03:14:17.990
他の同価格のブランドの仕上げはどうなの?ここまで拡大して見ないからな…ジュエラー系の方が綺麗なの?
0987Cal.7743
垢版 |
2024/02/09(金) 04:44:02.460
ロレックスよりは綺麗
0988Cal.7743
垢版 |
2024/02/09(金) 06:48:25.350
プランパンもランゲもブレゲもリセールがなあ
0989Cal.7743
垢版 |
2024/02/09(金) 07:24:35.21d
>>988
リセール乞食に雲上ブランドは無理

乞食向けのロレックスで御楽しみください
0990Cal.7743
垢版 |
2024/02/09(金) 09:27:33.200
正規店で買えた瞬間に数10万以上~数百万利益が出るロレックス
買った瞬間に数10万以上~数百万損をする雲上
どちらを買えば良いのか答えは出てる
0991Cal.7743
垢版 |
2024/02/09(金) 09:34:19.31M
>>990
この間ロレックスに並んでるおじさんを見てるとやけに貧相というか貧乏臭いと思ったけど、理由がわかったわ。
ぜいたくとして買ってる訳じゃないんだなw
0992Cal.7743
垢版 |
2024/02/09(金) 10:01:01.620
ロレックスはこれ以上上がり目は皆無
打てる球がもうない
アッパークラスはグラコンに誘導できるが、ロレはせいぜいダイヤ付きの下品なモデルぐらいしかない
設計思想がステンのスポーツだし
0993Cal.7743
垢版 |
2024/02/09(金) 10:26:54.710
リセール云々より、拡大してちゃんと差を知りたいよな。 画像のロレックスは検品で弾かれた物かエラー?って事は無いのかな? 流石にお粗末すぎるだろ…パテックの製造過程見ると気が狂うほどに細かいが。
0994Cal.7743
垢版 |
2024/02/09(金) 10:33:11.980
>>993
検品で弾かれたものの画像がなんで流出するの??エラー品はともかく
0995Cal.7743
垢版 |
2024/02/09(金) 12:06:29.67d
>>990
あなたの趣味は資産運用
時計収集が趣味などと言わないでね
0996Cal.7743
垢版 |
2024/02/09(金) 12:08:28.110
>>990
貧乏クセェ考えで笑う
0998Cal.7743
垢版 |
2024/02/09(金) 12:12:58.480
>>997
おつ
0999Cal.7743
垢版 |
2024/02/09(金) 12:17:06.710
ロレックソ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 14時間 16分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況