X



関西のロレックス正規店 Part14【マラソン】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Cal.7743 (ワッチョイ 2775-AcFO)
垢版 |
2024/03/14(木) 20:44:24.42ID:k8ScJ7Cy0
関西のロレックス正規店の情報交換しましょう。
みなさんで関西盛り上げましょう。
誹謗中傷や個人名、個人を特定できる情報等は控えましょう。
次スレは>>950あたりで立ててください。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0936Cal.7743 (ワッチョイ 5ba6-e7L/)
垢版 |
2024/05/18(土) 10:34:59.88ID:I2vhaGZX0
>>922
どっちも高島屋よりは購入し易い、ソースは私です。
0937Cal.7743 (ワッチョイ 6bd9-gvhS)
垢版 |
2024/05/18(土) 21:00:45.02ID:9kPPTL6f0
タカシマヤとレキシア見たけどめちゃくちゃ並んでたな
0938Cal.7743 (ワッチョイ 733f-e7L/)
垢版 |
2024/05/18(土) 21:47:06.81ID:VkDK3nsr0
そこまでして欲しいものかね?
0940Cal.7743 (ワッチョイ 0b40-nr3a)
垢版 |
2024/05/18(土) 23:27:56.48ID:H4as4xp60
レキシア心斎橋って1本制限モデル購入すると、制限明けても次買うまで中々出してくれないの?
0941Cal.7743 (ワッチョイ 7b6e-k6iO)
垢版 |
2024/05/18(土) 23:38:37.96ID:WW/OXNbj0
レキシア名物、ベビーカー親子見たけど奴等、買えてたの?
0943Cal.7743 (ワッチョイ 17fa-GBj+)
垢版 |
2024/05/19(日) 05:12:19.38ID:fs0ic5d80
最近は購入報告多いなぁ
買いやすくなってるね
0944Cal.7743 (ワッチョイ 0e23-IFz/)
垢版 |
2024/05/19(日) 05:42:40.98ID:zvCYsrq/0
>>943
値上げでカードをきれなくなった人達も多くなったとか?
現金一括で払うのは少数派かなと
0945Cal.7743 (ワッチョイ 1af9-WYEJ)
垢版 |
2024/05/19(日) 07:02:00.65ID:Y5OfRxzG0
>>940
どういういみ?
次買うまでなかなか出してくれない?
日本語おかしくないかw
>>940
0946Cal.7743 (ワッチョイ 2340-UU0O)
垢版 |
2024/05/19(日) 07:03:26.60ID:zsUHOBBJ0
>>945
だから、購入したモデルを大切にして下さいって言われ
3年4年は売ってくれないってことや
0947Cal.7743 (ワッチョイ 23fa-KmrQ)
垢版 |
2024/05/19(日) 09:39:40.96ID:4cUmuoEs0
悲報です。
7月1日を持ってまた値上がりです。
5〜10%ぐらいらしいけど。
0949Cal.7743 (ワッチョイ a35f-HtOO)
垢版 |
2024/05/19(日) 10:36:34.92ID:Twc+z3hm0
>>947
どこ情報かな?
0950Cal.7743 (スフッ Sdba-yQkl)
垢版 |
2024/05/19(日) 11:09:00.08ID:uabos4Ykd
ロレックスごときの額の10%位でガタガタ言うな。
雲上ならともかくw
0951Cal.7743 (ワッチョイ a35f-HtOO)
垢版 |
2024/05/19(日) 11:22:40.14ID:Twc+z3hm0
>>950
今から雨の中慌ててロレックス行くのだろ
0952Cal.7743 (ワッチョイ 3e64-UU0O)
垢版 |
2024/05/19(日) 11:51:43.92ID:kK3AqgYn0
>>940
一年後ちゃんと出してくれたよ
1年前にここで買ったよとモデル名言って、1年たったからまた週1くらいで来てますよwと、軽く

在庫がなくても、ないんじゃしょうがないねーまた今度寄ってみます位がいいのかな
結局1か月以内で購入できたよ
人が少ない平日行けるからラッキーな面はあったかな

欲しい理由を語るとかは苦手だからサラッとかな
0953Cal.7743 (ワッチョイ 2323-yaEm)
垢版 |
2024/05/19(日) 12:12:58.14ID:AKhGSCp70
ロレックスの値上げはいつも値上げの10日前くらいに告知されるから今の時期に07月01日からというのはフェイク
0954Cal.7743 (ワッチョイ a35f-HtOO)
垢版 |
2024/05/19(日) 12:19:01.63ID:Twc+z3hm0
>>953
いつも値上げ情報はリークしてるよ
0955Cal.7743 (ワッチョイ 17f3-4PJT)
垢版 |
2024/05/19(日) 12:23:29.04ID:ieckBIbh0
どうせ価値下がるんだからバブル期に無理して買う必要ない
0956Cal.7743 (ブーイモ MM7f-dWDI)
垢版 |
2024/05/19(日) 12:36:52.80ID:LPhAbJyoM
こんだけ円安が進んでたらバカで値上げはわかる
年初からどんだけ円安になってんだよ
0957Cal.7743 (ワッチョイ 17f3-4PJT)
垢版 |
2024/05/19(日) 12:56:06.91ID:ieckBIbh0
米国との長期密約で円は120円前後ってなってるからバブル+円安の今買うのはマジモンのバカ
0958Cal.7743 (スププ Sdba-HtOO)
垢版 |
2024/05/19(日) 12:58:55.34ID:vx15L7qCd
>>956
では円高になると値下げするのか?
しないだろ。他国との定価バランス調整だよ
0959Cal.7743 (ワッチョイ 1a33-IFz/)
垢版 |
2024/05/19(日) 16:27:54.99ID:z0LJw2Ek0
円高で過去にヴィトンは値下げしたよ
民主党が政権のとき海外旅行や個人輸入も安くて助かった
今は大金持ちしか得をしないよ
0960Cal.7743 (ワッチョイ 1a33-IFz/)
垢版 |
2024/05/19(日) 16:32:18.51ID:z0LJw2Ek0
政治家の金の流れが分かりにくいが、もし中国や朝鮮に流しているとすれば最悪だな
日本の技術も中国や韓国に吸い取られたっていうし
自民が売国奴なのは統一教会との関わりから考えられる
0962Cal.7743 (スププ Sdba-HtOO)
垢版 |
2024/05/19(日) 16:51:34.80ID:vx15L7qCd
>>959
ヴィトンは関係無い。ロレックスは無いだろ。
0963Cal.7743 (ワッチョイ 17f3-4PJT)
垢版 |
2024/05/19(日) 16:58:04.76ID:ieckBIbh0
本当にそうでしょうか
0964Cal.7743 (ワッチョイ 8b9d-uCxM)
垢版 |
2024/05/19(日) 17:30:09.17ID:W+qm0ydq0
値下げはないな

円高に振れたら
今の値段を据え置いて
日本への割り当て量減らすわ
0966Cal.7743 (ワッチョイ 27ec-HtOO)
垢版 |
2024/05/20(月) 16:52:59.98ID:cu6c3Ytw0
>>965
金無垢、コンビだろ。
0967Cal.7743 (ワッチョイ 233c-XVI4)
垢版 |
2024/05/20(月) 18:29:33.05ID:HoCA8HxS0
ステンは値上げしないの?
0968Cal.7743 (ワッチョイ 23fa-KmrQ)
垢版 |
2024/05/20(月) 19:07:02.12ID:rhUqOVD/0
>>965
やっぱり噂は本当だったんか。
俺は某並行店の店員さんがこっそり教えてくれた。
0969Cal.7743 (ワッチョイ ff58-GBj+)
垢版 |
2024/05/20(月) 19:36:57.00ID:Vl2kGhdn0
ルマンって一般人では購入できないですか?
SS白デイトナ2回スルーしたけど出ない

これで妥協してくれみたいな提案だったわ
0970Cal.7743 (スププ Sdba-HtOO)
垢版 |
2024/05/20(月) 20:10:13.16ID:0gc9W2Osd
>>967
その内します
0971Cal.7743 (ワッチョイ ff58-GBj+)
垢版 |
2024/05/20(月) 20:12:38.41ID:Vl2kGhdn0
>>965
値上げしてプレ値が無くなれば資産価値に左右されずに好きなブランド買えるから逆にいいかもな
0972Cal.7743 (ワッチョイ 233c-XVI4)
垢版 |
2024/05/20(月) 20:16:57.89ID:HoCA8HxS0
デイトナ白
スカイドゥエラー青
欲しい
0973Cal.7743 (ワッチョイ 1a5a-IFz/)
垢版 |
2024/05/20(月) 20:34:30.37ID:f0BamRjz0
腹立つことあったから、ここに書いてええか?
0975Cal.7743 (ワッチョイ ff58-GBj+)
垢版 |
2024/05/20(月) 22:23:48.08ID:Vl2kGhdn0
値上げでデイトジャストはフルーテッドベゼルがドボンモデル確定やな
0976Cal.7743 (ワッチョイ 23fa-KmrQ)
垢版 |
2024/05/20(月) 22:51:28.13ID:rhUqOVD/0
>>969
廃盤なったからもう一生出ないよ。
0977Cal.7743 (ワッチョイ 2327-XVI4)
垢版 |
2024/05/21(火) 07:49:27.28ID:xTmddv9M0
ロレックスを転売したら、その店舗ではもう売ってくれないのは分かるのですが、
その系列店、例えば高島屋で購入しましたら、日新堂(高島屋)全店舗、
レキシアで購入しましたらホッタ系列店全店舗(レキシア)含むも売ってくるれないのでしょうか?
0978Cal.7743 (ワッチョイ f6bb-yK/R)
垢版 |
2024/05/21(火) 11:37:46.25ID:rTCz8gA+0
>>965
裏縛り明けに金無垢デイトナ買う予定やったのに値上げか
4%の値上げってテルさん言ってたな
0980Cal.7743 (ワッチョイ 639d-dTjO)
垢版 |
2024/05/21(火) 14:57:00.05ID:Wor8h2nn0
>>977
もうね、全国の正規の監視カメラに登録されててダメよ。
0981Cal.7743 (ワッチョイ 2327-XVI4)
垢版 |
2024/05/21(火) 15:35:19.95ID:xTmddv9M0
それが売ってくれてん
違う系列や みんな参考にしてくれ
0983Cal.7743 (ワッチョイ 2327-XVI4)
垢版 |
2024/05/21(火) 15:52:46.19ID:xTmddv9M0
大丸神戸で購入して転売する奴多いらしいからな
0985Cal.7743 (オッペケ Srbb-HtOO)
垢版 |
2024/05/23(木) 08:18:53.61ID:4qL05zE7r
正規店で、116500を購入して規制中なら
126500は買えないのでしょうか?
レスを投稿する

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況