X



日本人の白人コンプレックスは世界最悪だろ! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001世界@名無史さん
垢版 |
2017/03/15(水) 15:53:00.140
日本人向け洋服のファッションモデルが白人ばかり起用されるのは何故なんだ?(外国人でも白人ばかりで黒人や中東系のファッションモデルなどほとんどいない)
音楽の歌詞や歌手の名前にも英語が多用されすぎだろ?(英語以外の外国語を多用してる日本人歌手なんか見たことないな)
大企業に多い社内英語公用語化ってなんだよ?(母国語も完璧にこなせないで英語=グローバルと勘違いしてないか)
小学校からの英語教育義務化とかどこの属国民かよ?(ここまで露骨だと日本人を捨てて名誉白人にでもなりたいのか)

白人からは黄色人種としか見られてないのに白人崇拝が深刻な日本人は無様すぎるぞ。
0750世界@名無史さん
垢版 |
2017/07/17(月) 06:46:43.030
皇室批判は許さない
0751世界@名無史さん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:03:55.300
米テキサスで韓国人売春婦を検挙(48〜73歳)@2016.09  http://i.imgur.com/XQfpmSe.jpg
0752世界@名無史さん
垢版 |
2017/07/18(火) 03:41:17.360
日本人の白人コンプレックスは世界最悪
0753世界@名無史さん
垢版 |
2017/07/18(火) 03:42:19.140
日本人の白人コンプレックスは世界最悪
0756世界@名無史さん
垢版 |
2017/07/19(水) 02:21:17.430
>>1
日本人の白人コンプは最悪!
0757世界@名無史さん
垢版 |
2017/07/19(水) 02:30:44.790
>>1
日本人の白人コンプは最悪!
0758世界@名無史さん
垢版 |
2017/07/19(水) 04:06:50.030
モドキのパクリ猿は白人崇拝しか芸がない
0759世界@名無史さん
垢版 |
2017/07/20(木) 05:40:50.670
日本人は白人崇拝しすぎ!
0762世界@名無史さん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:44:32.800
鮮人追放令
0763世界@名無史さん
垢版 |
2017/07/22(土) 16:58:36.340
朝鮮人はゴミクズ
0764世界@名無史さん
垢版 |
2017/07/22(土) 17:19:39.990
日本の隣には、糞の国がある
0765世界@名無史さん
垢版 |
2017/07/22(土) 17:24:21.100
馬鹿だチョンだと、うるせえんだよテメエら
0766世界@名無史さん
垢版 |
2017/07/22(土) 17:26:35.140
馬鹿チョンw
0767世界@名無史さん
垢版 |
2017/07/22(土) 18:56:16.590
たとえ日本を追放されても、この世からいなくなるわけではない
0768世界@名無史さん
垢版 |
2017/07/22(土) 19:08:56.430
私たちは朝鮮人をやめます
0769世界@名無史さん
垢版 |
2017/07/22(土) 19:09:15.130
日本に帰化して帰化人になります
0770世界@名無史さん
垢版 |
2017/07/22(土) 19:39:19.360
私も両親も帰化した者ではない
0771世界@名無史さん
垢版 |
2017/07/22(土) 21:37:05.410
真の敵は中国だ

韓国は味方だろ
0773世界@名無史さん
垢版 |
2017/07/22(土) 22:00:18.690
また日本に後頭部を殴られたニダ
0774世界@名無史さん
垢版 |
2017/07/22(土) 22:04:07.070
中国はいい国だ。チベット人も東トルキスタン人も差別しないで国に取り込むから。
0775世界@名無史さん
垢版 |
2017/07/22(土) 22:38:52.500
チベット人を取り込んでるのではなくてチベット人の臓器を取り出してるんじゃね?
0776世界@名無史さん
垢版 |
2017/07/23(日) 06:29:19.420
中国人は内臓からチベット化しているのか
0777世界@名無史さん
垢版 |
2017/07/23(日) 06:30:01.920
地球人類の2割は中国人

白人より多い
0779世界@名無史さん
垢版 |
2017/07/23(日) 06:43:50.600
「韓国」と聞いて、反日キチガイ爺さんを連想するから嫌韓になるんだ

「エロい女」という、韓国のプラス面に目を向けるべきであろう
0781世界@名無史さん
垢版 |
2017/07/23(日) 10:50:58.400
>>779
チョンは半島に帰れ
0783世界@名無史さん
垢版 |
2017/07/23(日) 22:27:31.960
>>777

黄人の数

中国   13億
日本   1.2億
ベトナム 8千万
朝鮮   7千万
華僑   2千万

その他、モンゴル人、ツングース人、チベット人などは微々たる数で
全部合わせてもせいぜい2〜3千万ってところだろう

黄人合計約16億ほど


白人の数

インドアーリア人   10億
ペルシア人と中央アジアで2億ほど
ロシアと東欧のスラブ系  3億
西欧  3億
北米  3億
南米は人種が混じり合ってて正確に数えるのは無理だが
少なくとも白人1億は居るはず

白人合計約23億


白人のほうが圧倒的に多い
0784世界@名無史さん
垢版 |
2017/07/24(月) 03:52:59.060
>>1

日本人の白人コンプレックスは世界最悪!
0785世界@名無史さん
垢版 |
2017/07/24(月) 03:54:04.990
>>1

日本人の白人コンプレックスは世界最悪!
0786世界@名無史さん
垢版 |
2017/07/24(月) 03:54:35.990
>>1

日本人の白人コンプレックスは世界最悪!
0787世界@名無史さん
垢版 |
2017/07/24(月) 03:55:20.750
日本人の白人コンプは病気
0789世界@名無史さん
垢版 |
2017/07/25(火) 04:35:11.160
日本人の白人崇拝は病気
0791世界@名無史さん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:32:57.200
真の敵は中国
0792世界@名無史さん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:33:40.680
巨大な敵・中国
0793世界@名無史さん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:34:21.880
巨大な敵を撃てよ 撃てよ 撃てよ
0794世界@名無史さん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:34:46.830
正義の怒りをぶつけろ
0795世界@名無史さん
垢版 |
2017/07/25(火) 08:19:39.760
韓国は我らの味方
0797世界@名無史さん
垢版 |
2017/07/25(火) 12:45:29.970
日韓は永遠の盟友
0798世界@名無史さん
垢版 |
2017/07/25(火) 12:46:34.700
大敵・中国を倒すため、小敵・韓国と組む
0799世界@名無史さん
垢版 |
2017/07/25(火) 12:47:14.020
まさにこれ、戦国の世の習い
0800世界@名無史さん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:49:37.270
ネット民 「よっしゃー! 日韓連合を強化して中国を叩き潰そうぜ」
0801世界@名無史さん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:57:32.800
日本以外は全て敵
0802世界@名無史さん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:23:20.470
日中同盟で朝鮮半島を潰したほうがいい
0803世界@名無史さん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:24:27.700
韓国人は集団主義でムラ社会
中国人は個人主義で開放的な社会
0804世界@名無史さん
垢版 |
2017/07/26(水) 06:33:19.390
>>1

日本人の白人コンプは病気!
0805世界@名無史さん
垢版 |
2017/07/26(水) 06:33:54.140
>>1

日本人の白人コンプは病気!
0806世界@名無史さん
垢版 |
2017/07/26(水) 06:34:10.490
日本人の白人コンプレックスは最悪
0807世界@名無史さん
垢版 |
2017/07/26(水) 07:31:50.150
どうでもいいことだが、日本の漫画で日本人と西洋人の混血児で
金髪青い目の女の子が出てくることが、(あまりにも)多い。
使いやすいキャラを作る格好の設定だからだろう。
しかしながら、ナチュラルでそのような混血児が生まれることはおそらくない。
青い瞳の色は劣性遺伝子で、相方が二本とも暗い色の瞳の遺伝子を持っていたら
(たいていの日本人はそうである)、100%子は暗い色の瞳を持つ。
髪の毛の色を決める遺伝子はもう少し複雑だが、片親が黒髪の
東洋人でブロンドの子が生まれる可能性は、まず考えられない。
西洋で両親とも黒髪なのにブロンドの子がいたりするが、
あれは両親共にブロンドの先祖がいて遺伝子を隠し持っていたからなのだ。
つまり、漫画などで出てくる金髪・青い目の混血の子は、
おそらくコンタクトをつけて髪を染めているのであろう。
0809世界@名無史さん
垢版 |
2017/07/26(水) 11:03:52.770
日本の皆さん、韓国はお嫌いですか
0810世界@名無史さん
垢版 |
2017/07/26(水) 13:13:22.880
中国は大好きですけどね
0811世界@名無史さん
垢版 |
2017/07/26(水) 14:28:21.880
シナ工作員ですか?
0812世界@名無史さん
垢版 |
2017/07/26(水) 14:34:01.250
日本は中華人民共和国日本省となって、弥生人で不細工民族の朝鮮族を潰せば良い。
0814世界@名無史さん
垢版 |
2017/07/26(水) 21:14:09.070
韓中同盟で日本を潰すニダ
0815世界@名無史さん
垢版 |
2017/07/26(水) 22:29:59.330
日本て糞みたいな国ですよね。
国民も福祉も企業も教育も政治家も。
国民は陰湿で冷淡。
女は男女平等の意味を履き違えています。
単に面倒ごとや汚れ仕事を男に押し付けて楽したいだけ。痴漢冤罪を見るたびそう思う。
京都の介護疲れの事件や派遣切りで収入が途絶え派遣社員が餓死してしまったように本当に生活保護が必要な人が受けられない。
受給できず自殺してしまっても多くの人が得意げに自己責任と連発する。
いつ生活保護に頼らなくては生きていけなくなるかわからないのに。
中小企業の大半は非効率。
手書きの履歴書はその最たる例。
そしてブラック企業が多すぎる。労組が全く機能していません。
そしてそれを変えようとも思わない。
毎日東京で人身事故が起きています。
なのに誰も気にしない。これが当たり前だと。
大学は遊ぶところになりました。
どんなバカでも大学に行けます。
お陰で高卒がつける仕事は激減。
そりゃみんな大学に行きます。
全く勉強せず遊んでいる学生は半数近いでしょう。
日本のエリートとヨーロッパのエリートは格が違います。
日本人より外人の方が日本文化に詳しいてどういう事ですか。
右を見れば保守の名を借りた腐りきった自民党。
左を見れば革新の名を借りた売国奴の巣窟の与党。
国民事などどうでもいいのでしょう。
議会ばかりで何も決められない。
老人ばかり優先して若者はほったらかし。
日本の足元にも及ばない韓国や北朝鮮との問題にいつまでたってもケリをつける事ができず金を毟られてばかり。
まともなのがいません。
無論日本にもいいところはあります。
独自の和食や珍しい風習。
なのに汚点がそれらを全て台無しにしてしまいます。
衰退する一方の経済。
もはや日本人は豊かなんて話は過去になったのでしょうね。
手取りが200万円を切るなんてこともザラです。
悲観的になりすぎているのでしょうが若い者として将来の日本にすむのが嫌になってしまいます。
自分の母国が無残なことになるのは見てられません。
皆様はどう思いますか?
0818世界@名無史さん
垢版 |
2017/07/27(木) 21:42:19.920
米テキサスで韓国人売春婦を検挙(48〜73歳)@2016.09  http://i.imgur.com/XQfpmSe.jpg
0820世界@名無史さん
垢版 |
2017/07/29(土) 14:14:30.870
日本人よ、そろそろ認めようじゃないか

本当は韓国が大好きだということを
0821世界@名無史さん
垢版 |
2017/07/29(土) 14:15:09.010
中国は父、韓国は兄、日本は弟
0822世界@名無史さん
垢版 |
2017/07/29(土) 14:15:47.540
中国は神、韓国は天使
0823世界@名無史さん
垢版 |
2017/07/29(土) 14:16:50.020
日本という弟子を誇りに思います
0824世界@名無史さん
垢版 |
2017/07/29(土) 14:21:00.240
エベンキは父、北チョンは兄、下チョンは末弟
0825世界@名無史さん
垢版 |
2017/07/29(土) 15:19:53.240
われわれ日本人は、朝鮮半島から伝えられた文化を大切に守ってきた
0826世界@名無史さん
垢版 |
2017/07/29(土) 15:55:16.290
欧米のパクリしかできない日本が
よく中韓をパクリ国家だと叩けるね

しょせん同じDNAの人種であることを認めろよ
0828世界@名無史さん
垢版 |
2017/07/29(土) 16:55:12.950
>>826
パクリの格が違う
0829世界@名無史さん
垢版 |
2017/07/29(土) 17:26:37.110
>>826


・世界の知的財産権等使用料(特許等使用料)収支収支尻 国別比較統計・ランキング
【単位:mil.US$】

1位 米国   87,0552

2位 日本   19,5373
3位 ドイツ  5,6534
4位 イギリス 5,313

121位 韓国  ←赤字w
0830世界@名無史さん
垢版 |
2017/07/29(土) 17:27:11.320
第2条 この法律で「知的財産」とは、
発明、考案、植物の新品種、意匠、著作物その他の
人間の創造的活動により生み出されるもの
0831世界@名無史さん
垢版 |
2017/07/29(土) 18:32:58.980
流石、22位、28位とは違いすぎる
0832世界@名無史さん
垢版 |
2017/07/29(土) 18:37:08.930
>>829
その日本の莫大な特許収入のうち、かなりの部分を韓国が支払ってくれている
0833世界@名無史さん
垢版 |
2017/07/29(土) 18:37:37.070
感謝の気持ちを忘れるべきでない
0835世界@名無史さん
垢版 |
2017/07/29(土) 19:01:27.870
>>832
悔しいからってウソついちゃ駄目だぞw
0836世界@名無史さん
垢版 |
2017/07/29(土) 19:04:30.700
>>832
日本に知的財産収益を支払ってる国はアメリカがダントツなんだよ
0837世界@名無史さん
垢版 |
2017/07/29(土) 19:41:52.000
知的障害ミンジョクには知的財産の意味が理解できない・・・
0838世界@名無史さん
垢版 |
2017/07/29(土) 19:47:06.440
韓国は誰に払っているの?
0840世界@名無史さん
垢版 |
2017/07/29(土) 20:07:16.890
>>833
売春婦
0842世界@名無史さん
垢版 |
2017/07/30(日) 09:59:20.280
>>832
チョンのお前が言っても説得力ない
0843世界@名無史さん
垢版 |
2017/07/30(日) 12:23:36.670
韓国はお客様
0844世界@名無史さん
垢版 |
2017/07/30(日) 12:36:39.520
日本は、韓国人観光客のおかげで外貨を荒稼ぎしている
0845世界@名無史さん
垢版 |
2017/07/30(日) 12:38:52.230
・世界の知的財産権等使用料(特許等使用料)収支収支尻 国別比較統計・ランキング
【単位:mil.US$】

1位 米国   87,0552

2位 日本   19,5373
3位 ドイツ  5,6534
4位 イギリス 5,313

121位 韓国  ←赤字w
0846世界@名無史さん
垢版 |
2017/07/30(日) 12:40:20.530
韓国の若者がJ―POP披露 ソウルで「日本歌謡大会」盛況

2017/07/29 21:58

【ソウル聯合ニュース】韓国の若者が日本の歌を披露する「日本歌謡大会」が29日、ソウルの日本大使館広報文化院で行われた。

 韓国では近年、日本のアイドルグループの楽曲だけでなく、ロックやジャズ、アニメソングなどへと、人気ジャンルが広がっている。

 大会には40歳未満の韓国人が参加可能。大使館関係者によると、日本語のできない若者からの応募も多く、今年は高校生の応募が目立ったという。
今年は342組(404人)の応募があり、予選を勝ち抜いた16組が日本の歌を熱唱した。

 本戦で披露された楽曲は美空ひばりの「柔」から星野源の「SUN」まで多岐にわたった。

 特別賞にはAKB48の「会いたかった」を愉快なパフォーマンスで披露し、大きな歓声を浴びた女子高性8人組が選出。
最優秀賞にはMISIAの「Everything」を熱唱したイム・ミソさん(30)とX JAPANの「Forever Love」を歌い上げた30代の男性デュオ、イ・ジュヒョンさんとイム・ソンミンさんが選ばれた。
イさんとイムさんは在日韓国大使館主催で10月に青森県で開かれる文化交流イベント「韓日文化キャラバン」に招待される。

 大会では元AKB48の演歌歌手・岩佐美咲さんの公演も開かれ、会場を沸かせた。
岩佐さんは「皆さんの日本語発音も良く、歌も上手でびっくりしました」と感想を話し、「すごい感動と刺激を受けました」と笑った。

朝鮮日報/朝鮮日報日本語版
0847世界@名無史さん
垢版 |
2017/07/30(日) 12:42:35.300
特許権収入は大幅な黒字だが、著作権収入は赤字の日本。

韓国にJ-POPを売り込むのが、唯一の打開策だ。
0848世界@名無史さん
垢版 |
2017/07/30(日) 12:43:15.640
そのためにも、慰安婦問題を両国が賢く解決する必要がある
0849世界@名無史さん
垢版 |
2017/07/30(日) 12:45:14.310
隣に韓国があるのは幸運だった
0850世界@名無史さん
垢版 |
2017/07/30(日) 12:50:30.910
従軍慰安婦は日本共産党の著作物w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況