X



中国と韓国の売春婦が海外で逮捕されまくってるけど [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003世界@名無史さん
垢版 |
2017/03/27(月) 18:08:45.400
オスグックも粗チンでレイプするし
0004世界@名無史さん
垢版 |
2017/03/27(月) 18:20:23.460
お嫁はん、逮捕されたん?
0005世界@名無史さん
垢版 |
2017/03/27(月) 21:02:54.250
バイバイシュン
0009世界@名無史さん
垢版 |
2017/03/28(火) 16:53:01.560
基幹産業を否定するな
0010世界@名無史さん
垢版 |
2017/03/29(水) 14:29:32.900
<丶`∀´>中韓女性の商品価値が高いことが証明されたのだ(`ハ´  )
0011世界@名無史さん
垢版 |
2017/03/30(木) 19:06:34.000
グローバル経済の担い手を弾圧するのは許せないニダ
0012世界@名無史さん
垢版 |
2017/03/31(金) 19:45:09.490
娼婦の輸出は明治から戦前までの日本の基幹産業
0013世界@名無史さん
垢版 |
2017/03/31(金) 19:50:26.730
日本の娼婦とやらは海外でどれほど逮捕されてるのかな
0015世界@名無史さん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:05:37.050
明治以降、日本人娼婦は東南アジアから満州シベリアにいたるまで輸出されていた。
文豪チェーホフも日本の女と寝て、そのサービスに感動している。
0016世界@名無史さん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:09:02.250
やっぱり逮捕された具体例は出せないのか
0017世界@名無史さん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:10:42.710
>>15
な〜んだ日本の女も売春婦か
米兵にも春売ってたしなあ
0020世界@名無史さん
垢版 |
2017/04/01(土) 15:53:43.450

グロ画像
0021世界@名無史さん
垢版 |
2017/04/02(日) 09:21:03.540
>>19
こいつら70歳越えてるだろw
0022世界@名無史さん
垢版 |
2017/04/11(火) 08:08:40.750
性奴隷の輸出は半島の伝統産業だから
0023.日本人の買春夫を国内で逮捕.
垢版 |
2017/04/15(土) 09:14:53.080
売春で学費を稼ぐ貧困女子大生の悲しい現実…カラダを売らないと学生生活を維持できない

「アルバイトだけでギリギリの生活はできます。けど、どうしても学費が払えない。それは高校生の頃からわかっていたことなので、1年生の春には風俗に行きました。池袋のデリヘルです。1本1万円の店で、出勤は週1日くらい。稼げるのは月6万〜10万円程度かな。
風俗で稼いだおカネは、全部貯金して学費にしました」

出身は地方。経済的に無理して上京、進学した。それなりに覚悟があったので、18歳で風俗嬢になっている。その事実を淡々と語るが、知らない男性に性的サービスをする風俗の仕事は精神的に厳しいという。

「1日出勤するだけで精神的にきます。もう、次の日は動けなくなるほど、疲れる。割に合わないです。知らない男性を相手に、こういうことしなくちゃ自分は生きていけないって現実が苦しい。あと、カラダが痛い」
 7. https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/news●plus/1492162771/
 6. https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/news●plus/1492047538/
 5. https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/news●plus/1492000857/
 4. https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/news●plus/1491989522/
 3. https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/news●plus/1491980764/
 2. https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/news●plus/1491960508/
 1. https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/news●plus/1491954755/
0024世界@名無史さん
垢版 |
2017/04/19(水) 19:21:07.660
「歴史がある」安倍-電通-在日-朝鮮-麻薬-統一協会-CIAの売国つながり

電通に勤めていた安倍昭恵は、電通の上司に安倍晋三を紹介された
電通は、安倍昭恵が好きな韓流ブームを作り、在日芸能人を使っている

安倍昭恵が大麻、大麻と言ってるのは、晋三の祖父の岸信介は満州開発高官だったが
関東軍とつながりアヘンで大儲けした電通の里見甫に支援されていた因縁からだろう

戦前満州の電通で、諜報やプロパガンダをしていた里見甫が
アヘン密売を行う里見機関を設立

里見甫が調停した済南事件では、麻薬売人や売春業の朝鮮人が、中国人に虐殺された

戦後、A級戦犯岸信介とともに電通も寝返り、電通がCIAの下請け組織になる

統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で、
祖父の岸、安倍晋太郎、安倍晋三と三代に渡って統一協会につながる

統一協会は、北朝鮮に自動車メーカ「平和自動車」設立など、北朝鮮と裏でつながる

現在CIAの下で統一協会が世界で麻薬密売をしている
北朝鮮では覚醒剤製造を行い、在日暴力団が日本で覚醒剤の売人をしている

【大麻】安倍昭恵夫人とともに大麻を栽培する青年、大麻取締法で逮捕 共同正犯の適用へ
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1488261636/
満州でやったように、次は日本人を大麻漬けにして金儲けようとしているのか
http://okmusic.jp/musichubz/artists/54285/videos/KNCChsXigtE
http://blogs.yahoo.co.jp/ooophiooo/39822127.html
ヤバい顔を桜の字で隠す内閣広報室の忖度w→ http://pbs.twimg.com/media/C9h1CLNVwAAHqqn.jpg
0026世界@名無史さん
垢版 |
2017/04/22(土) 18:21:32.680
日本の娼婦とやらは海外でどれほど逮捕されてるのかな
0027世界@名無史さん
垢版 |
2017/04/22(土) 18:36:49.580
日本にはAVという文明の利器があるので一回のズッコンバッコンで効果的に金を稼げる
0030世界@名無史さん
垢版 |
2017/06/03(土) 21:28:53.260
>>19
これがウリナラ最高美女軍団ニダ
貧乏なネトウヨなんか相手にしないニダ
0032世界@名無史さん
垢版 |
2017/07/29(土) 16:27:01.130
おもしろデータ

日本で検挙された韓国人の売春女:4112人
韓国で検挙された日本人の売春女:0人
0033世界@名無史さん
垢版 |
2017/07/30(日) 00:09:10.840
性奴隷はウリナラ特産品ニダ
0034世界@名無史さん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:11:00.390
米軍慰安婦じゃないの
0035世界@名無史さん
垢版 |
2017/08/04(金) 18:54:06.940
韓国人女性の遠征売春摘発で全国網を持つ売春組織の存在が明らかになっている中、
カリフォルニアでも未成年の女性たちを売春に動員してきた大規模な人身売買組織が大挙摘発された。
0036世界@名無史さん
垢版 |
2017/08/08(火) 03:33:42.060
>>1
まあこういうことだよ

数十万人の韓国女がデモ「我々は昔から売春大好き。キーセン600年の歴史。韓国政府の売春規制に反対ニダ!我々の先祖も自ら望んで戦中の従軍売春婦になった」 ★2
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1499013683/
0037世界@名無史さん
垢版 |
2017/08/08(火) 05:25:39.650
なにはともあれ、顔はかわいいし、体つきは華奢で、男受けしそうだね。
0039世界@名無史さん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:45:02.850
あの国には汚物しか売りるモノが無いのかな
0040世界@名無史さん
垢版 |
2017/08/18(金) 01:14:06.890
昨日おばさんがカタコトで声かけてきて鬱陶しかった
0041世界@名無史さん
垢版 |
2017/08/19(土) 00:14:47.400
マッサージドデスカーのばばあはチャンコロだっけ
0042世界@名無史さん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:24:01.900
シナではチョンの処女が朝貢品だったが、
ブサイクだったので追い返されたこともあった
0043世界@名無史さん
垢版 |
2017/09/02(土) 13:34:36.280
逮捕された売春婦は英雄扱い
0044世界@名無史さん
垢版 |
2017/09/03(日) 19:41:28.670
おもしろデータ

日本で検挙された韓国人の売春女:4112人
韓国で検挙された日本人の売春女:0人
0045世界@名無史さん
垢版 |
2017/09/04(月) 21:45:40.450
ジープに乗った日本軍が拉致して性奴隷にされたニダ
0046世界@名無史さん
垢版 |
2017/09/06(水) 16:17:41.060
GDPアップに貢献した
0047世界@名無史さん
垢版 |
2017/09/06(水) 16:30:17.170
ビジネスウーマンは誇らしい
0048世界@名無史さん
垢版 |
2017/09/06(水) 17:24:45.680
女性の社会進出を奨励しよう
0050世界@名無史さん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:42:47.410
営業妨害になるので逮捕してはいけない
0051世界@名無史さん
垢版 |
2017/09/10(日) 13:14:25.630
>>50
馬鹿で悪質な淫乱土人は逮捕すべきだろ
0052世界@名無史さん
垢版 |
2017/09/11(月) 02:09:27.640
レイシズムは駄目だ
0053世界@名無史さん
垢版 |
2017/09/14(木) 21:28:26.940
三国時代も支那王朝への特産品だった
0054世界@名無史さん
垢版 |
2017/09/14(木) 21:46:42.540
伝統産業を維持すべきだ
0055世界@名無史さん
垢版 |
2017/09/14(木) 21:52:52.710
女性の社会進出を応援しよう
0056世界@名無史さん
垢版 |
2017/09/14(木) 22:08:57.710
朝鮮女性は働き者なのだ
0057世界@名無史さん
垢版 |
2017/09/14(木) 22:28:50.570
朝鮮女性は世界で一番人気がある
0058世界@名無史さん
垢版 |
2017/09/14(木) 22:46:26.580
優秀な女性達のビジネスでGDPも上昇
0059世界@名無史さん
垢版 |
2017/09/15(金) 03:33:40.090
>>50
AIDSになつたらニホンに売春しに行けとバイオテロを煽っているんたぞ。
現状根治出来ないんだから、狂犬病の犬山市と同等の扱いにしないと
パンデミックになってからでは遅い。
すぐな捕獲して殺処分にして死体を消却すべき。
0060世界@名無史さん
垢版 |
2017/09/17(日) 19:33:39.470
おもしろデータ

日本で検挙された韓国人の売春女:4112人
韓国で検挙された日本人の売春女:0人
0061世界@名無史さん
垢版 |
2017/09/18(月) 17:19:55.560
女性が活躍できる社会を目指そう
0062世界@名無史さん
垢版 |
2017/09/18(月) 17:28:40.650
中韓の女性は世界で人気があるんだよ
0063世界@名無史さん
垢版 |
2017/09/18(月) 17:38:24.050
現代グループよりも経済発展に貢献している
0064世界@名無史さん
垢版 |
2017/09/18(月) 17:51:00.810
世界で羽ばたくビジネスウーマンてかっこいいよね
0065世界@名無史さん
垢版 |
2017/09/18(月) 17:59:23.030
グローバルに活躍できる人材が求められてる
0066世界@名無史さん
垢版 |
2017/09/18(月) 18:10:38.990
逮捕されても愛国無罪なので関係ない
0067世界@名無史さん
垢版 |
2017/09/18(月) 18:31:18.440
性奴隷も伝統文化として認められる
0068世界@名無史さん
垢版 |
2017/09/18(月) 18:37:47.880
売春パワーで世界制覇も実現できるのだ
0069世界@名無史さん
垢版 |
2017/09/18(月) 18:40:43.050
日本が追いつくのは無理だ
0070世界@名無史さん
垢版 |
2017/09/18(月) 18:49:49.290
売春婦は英雄として尊敬されてる
0071世界@名無史さん
垢版 |
2017/09/18(月) 18:57:20.900
教科書にも売春婦の活躍が書かれてる
0072世界@名無史さん
垢版 |
2017/09/27(水) 18:03:05.550
偉大な女性達だよね
0073世界@名無史さん
垢版 |
2017/09/27(水) 18:30:41.660
中韓ではみんなの憧れになってる
0074世界@名無史さん
垢版 |
2017/09/27(水) 18:55:03.810
最高に素晴らしい職業だ
0075世界@名無史さん
垢版 |
2017/09/27(水) 18:58:33.210
もっとたくさん銅像を立てよう
0076世界@名無史さん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:01:42.040
売春婦は聖人として崇拝されてる
0077世界@名無史さん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:03:22.840
売春こそが発展の原動力
0078世界@名無史さん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:05:58.090
成長産業を推し進めていくことが重要
0079世界@名無史さん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:07:52.300
不当逮捕などにめげずに頑張ってほしい
0080世界@名無史さん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:09:29.420
特殊技能を持つ優秀な人材を大事にすべき
0081世界@名無史さん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:12:19.650
外貨獲得のための有効な手段
0082世界@名無史さん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:13:37.260
確実に世界市場を席巻しつつある
0083世界@名無史さん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:15:26.300
これは壮大なビジネス戦略だね
0084世界@名無史さん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:17:17.140
売春産業の発展に世界中が驚愕してる
0085世界@名無史さん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:20:55.180
売春産業が発展しすぎてるから世界から嫉妬されてしまう
0086世界@名無史さん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:23:05.290
時代の最先端を進むのが他国よりも速い
0087世界@名無史さん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:30:52.630
売春スキルが優れてるから国際競争でも勝ち残れる
0088世界@名無史さん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:34:41.460
最初から優れてたかどうかわからない
でも、こころざしが高いから売春で大活躍できた
0089世界@名無史さん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:36:55.470
優れた売春婦になるには、努力して工夫して学習するんだよ
0090世界@名無史さん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:40:23.300
人気者になるため努力を惜しまない姿勢は尊敬できる
0091世界@名無史さん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:43:17.310
彼女らこそ「漢江の奇跡」の真の功労者
0092世界@名無史さん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:46:26.380
売春ビジネスで世界経済が大きく動いた
0093世界@名無史さん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:52:51.600
国際競争で勝ち残るには普通に努力してるだけじゃ駄目だ
0094世界@名無史さん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:56:58.620
努力だけなら誰でもできる
0095世界@名無史さん
垢版 |
2017/09/27(水) 20:01:32.550
普通の人よりも優れたスキルを持った売春婦が、優れた売春婦となる
0096世界@名無史さん
垢版 |
2017/09/27(水) 20:05:19.010
努力だけじゃ駄目だということを理解してほしい
0097世界@名無史さん
垢版 |
2017/09/27(水) 20:20:55.470
頭がいいから売春で稼げるのだ
0098世界@名無史さん
垢版 |
2017/09/27(水) 20:25:23.930
世界で最も優れた頭脳でがっぽり稼ごう
0099世界@名無史さん
垢版 |
2017/09/27(水) 20:30:29.050
売春ビジネスで大きな利益を生み出せるのは優秀さの証し
0100世界@名無史さん
垢版 |
2017/09/27(水) 20:37:03.920
優秀な売春婦達を崇めよう
0101世界@名無史さん
垢版 |
2017/09/27(水) 20:41:10.570
売春ビジネスなら日本に勝利できる
0102世界@名無史さん
垢版 |
2017/09/27(水) 20:51:10.970
日本に勝ちたいから売春を頑張ってきた
0103世界@名無史さん
垢版 |
2017/09/27(水) 21:00:09.370
勝利を掴むためにはあらゆる手を尽くす
0104世界@名無史さん
垢版 |
2017/10/01(日) 12:22:20.450
基幹産業で富裕層の仲間入り
0106世界@名無史さん
垢版 |
2017/10/06(金) 23:36:34.610
うす汚いババアで金儲けるのってかなり大変そうだねw
0107世界@名無史さん
垢版 |
2017/10/11(水) 08:09:39.360
慣れたら気楽なお仕事だって言ってたよ
0108世界@名無史さん
垢版 |
2017/11/04(土) 22:44:33.340
娯楽産業だから
0109世界@名無史さん
垢版 |
2017/11/04(土) 22:51:33.620
職業に貴賎はないのだ
0110世界@名無史さん
垢版 |
2017/11/04(土) 23:44:08.080
いやむしろ貴い職業だと言える
0111世界@名無史さん
垢版 |
2017/11/26(日) 00:43:06.950
伝統産業
0112世界@名無史さん
垢版 |
2017/12/13(水) 11:13:01.070
売春婦の輸出でGDPアップ
0113世界@名無史さん
垢版 |
2017/12/15(金) 06:04:59.500
<丶`∀´>逮捕は営業妨害ニダ
0114世界@名無史さん
垢版 |
2018/01/02(火) 18:53:08.050
バイバイシュン
0115世界@名無史さん
垢版 |
2018/01/09(火) 11:25:32.950
韓国女専門風俗は安い
ただ韓国人は異常なまでに不衛生なので病気が怖い
おまけに韓国女は似たような整形顔だらけで整形していないと例外なくブサイクだから
需要がないので安くしないと客が付かないのだろう

先進国で売春やっている韓国女も多いが現地男の客があまり付かないから
大半は現地滞在の同胞男相手に体を売っているんだとさ
0117世界@名無史さん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:03:13.550
寒流ブームだから
0118世界@名無史さん
垢版 |
2018/01/18(木) 06:32:47.760
おもしろデータ

日本で検挙された韓国人の売春女:4112人
韓国で検挙された日本人の売春女:0人
0119世界@名無史さん
垢版 |
2018/01/24(水) 23:26:01.270
GDPのためだから仕方がない
0120世界@名無史さん
垢版 |
2018/01/24(水) 23:37:43.320
これが漢江の奇跡なのである
0121世界@名無史さん
垢版 |
2018/01/24(水) 23:44:20.220
ウリナラ美女は世界で一番人気だ
0122世界@名無史さん
垢版 |
2018/01/30(火) 06:57:58.160
世界史のようにおもしろいかねがはいってくるさいと
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

4SX3A
0123世界@名無史さん
垢版 |
2018/01/30(火) 09:51:13.670
従軍イヤン婦
0124世界@名無史さん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:44:21.940
^^
「慰安婦は韓国人があっせん」
「反日は韓国社会の闇を隠蔽するため」

”韓国人研究者”が、醜すぎる同胞どもの歴史捏造に言及し、真実を暴露。
自国メディアに真実を話すと迫害され殺されるから、台湾メディアに語る。

http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1503008757/
0125世界@名無史さん
垢版 |
2018/02/16(金) 03:06:14.260
売春大好きキーセン民族 それが朝鮮人
0126世界@名無史さん
垢版 |
2018/03/04(日) 16:23:20.570
米軍慰安婦で稼いでいるじゃないのか
0127世界@名無史さん
垢版 |
2018/03/04(日) 16:32:08.370
韓国に駐留してるのは確か国連軍だったね
0128世界@名無史さん
垢版 |
2018/03/14(水) 12:49:32.860
おもしろデータ

日本で検挙された韓国人の売春女:4112人
韓国で検挙された日本人の売春女:0人
0129世界@名無史さん
垢版 |
2018/03/26(月) 12:04:07.780
      ((⌒⌒))
  ファビョ━ l|l l|l ━ン!!
      ∧_∧ 
    || < #`Д´> ||      ネトウヨはウリナラの伝統ある国技にいちいちケチ付けんなニダ!!
.   |||||( |   | | |||||
.  从_从| |   | |从_从
  __  | |   | |   バァーーーーン!!
  \  ⊂ノ ̄ ̄ヽ_⊃ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||           ||.
0130世界@名無史さん
垢版 |
2018/04/07(土) 21:48:54.310
これぞ韓流
0131世界@名無史さん
垢版 |
2018/04/07(土) 21:56:18.780
世界を席巻するビジネススタイル
0132世界@名無史さん
垢版 |
2018/04/07(土) 22:38:22.290
ガラパゴスじゃ駄目なんだよね
0133世界@名無史さん
垢版 |
2018/04/07(土) 22:47:50.270
積極的に海外に打って出るとチャンスをものにできる
0134世界@名無史さん
垢版 |
2018/04/07(土) 23:07:50.020
彼女らの美貌なら、北の美女軍団にもじゅうぶん張りあえる
0135世界@名無史さん
垢版 |
2018/04/08(日) 15:48:08.110
嫌韓厨が提案していることは、朝鮮人に日本から出て行ってもらう事、そして日韓断交。たったそれだけのことです。それが彼らが主張していることの全てです。
無職の若者に就職口を斡旋しようという話じゃありません。ニートに年金をばら撒こうとも、消費税を廃止させようとしているわけでもありません。

朝鮮人に日本から出て行ってもらうこと、そして韓国と断交することです。
こんな事を言ってる人が何の利益を得るか、私にはわかりません。お金だってかかります。
なんで、この案に賛成する人がいるか私には理解できません。
異質なものを遠ざけたいのはわかります。いいんです、私たちみんな、そういうもんです。

ただ、そんな提案をする人たちに、約束しておきます。決して反故しない約束です。
明日も、太陽は昇ります。明日も、あなたの親は説教してきます。まるで全部を知ったかのような口の聞き方で。
バイトの給料もあがりません。空から美少女が降ってくることも、布団の中に札束があることもありません。

明日からも、ただただ毎日がいままで通り続くのです。昨日までと同じ毎日です。
在日朝鮮人の人からすれば、この提案はとても最悪なものです。しかし、私含めた他の人からすれば、昨日と同じ日々が続くだけです。

だから言わせて頂きます。何で必死になってるの?
0136世界@名無史さん
垢版 |
2018/04/08(日) 15:55:29.790
マルチ馬鹿チョン乙
0137世界@名無史さん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:30:03.420
国技だと国際社会が知っておくベき
0138世界@名無史さん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:38:06.960
だから売春婦像を建てたがるのか
0139世界@名無史さん
垢版 |
2018/04/19(木) 01:05:13.160
でもAVとアニメと成年コミックと同人誌のせいで
日本こそが性を輸出してる世界一の国という名誉を担っているんだろうなあ
0141世界@名無史さん
垢版 |
2018/05/04(金) 08:48:53.930
      ((⌒⌒))
  ファビョ━ l|l l|l ━ン!!
      ∧_∧ 
    || < #`Д´> ||      ネトウヨはウリナラの伝統ある国技にいちいちケチ付けんなニダ!!
.   |||||( |   | | |||||
.  从_从| |   | |从_从
  __  | |   | |   バァーーーーン!!
  \  ⊂ノ ̄ ̄ヽ_⊃ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||           ||.
0142世界@名無史さん
垢版 |
2018/05/15(火) 07:20:28.950
貢女
0143世界@名無史さん
垢版 |
2018/05/15(火) 07:23:59.260
貢女輸出は古来からの伝統
0144世界@名無史さん
垢版 |
2018/05/15(火) 07:49:08.750
伝統産業なので保護しる
0145世界@名無史さん
垢版 |
2018/05/15(火) 07:56:03.080
世界中に慰安婦を派遣する
0146世界@名無史さん
垢版 |
2018/05/15(火) 08:03:26.380
逮捕など恐れない
0147世界@名無史さん
垢版 |
2018/05/20(日) 15:08:10.500
ブス臭そう
0148世界@名無史さん
垢版 |
2018/05/20(日) 15:22:09.590
こいつら近寄ってきたら迷惑
0149世界@名無史さん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:25:41.450
性奴隷でも英雄になれる
0150世界@名無史さん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:30:30.690
性奴隷でもアメリカンドリームを実現できる
0151世界@名無史さん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:34:11.820
なので性奴隷解放宣言など不要
0152DJgensei artchive gemmar
垢版 |
2018/05/23(水) 19:34:38.260
買うのが人じゃないわけなら、売春婦も人ではないのでしょう。
0153世界@名無史さん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:37:18.710
人じゃないヒトモドキでもアメリカンドリームを実現できる
0154世界@名無史さん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:47:22.560
人じゃないから特別扱いしたほうがいい
0155世界@名無史さん
垢版 |
2018/05/27(日) 11:26:37.270
シナチョンは男娼と売女しかいないからなぁ…こんなんでレイプされただの強制連行されただの被害者面されても困りますわぁ
シナチョンにとってはプレイの一種だからね
0158世界@名無史さん
垢版 |
2018/05/31(木) 20:52:21.770
中国人留学生に性的サービスをさせたとして、個室マッサージ店を経営する女が逮捕された
0159世界@名無史さん
垢版 |
2018/05/31(木) 21:14:57.030
中国籍の容疑者は、中国人留学生を歌舞伎町のマッサージ店で性的サービスさせるなど不法に働かせた疑いが持たれている
0161世界@名無史さん
垢版 |
2018/05/31(木) 21:31:41.810
中国籍の容疑者は、調べに対し「留学生だとは知らなかった」と供述しているという
0162世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:52:34.350
GDPのために貢献してくれてる
0163世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:19:00.520
寒流の人気は衰えてないのか
0164世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:40:38.170
人気商売で活躍
0165世界@名無史さん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:02:10.420
>>1
世界中からゴキブリ以下に忌み嫌われw
徹底的にイジメられ制裁されるウンコチョンwwww
0166世界@名無史さん
垢版 |
2018/07/07(土) 08:43:14.380
ウンコリアンバカキョッポw
0167学術
垢版 |
2018/07/07(土) 09:46:18.530
逮捕行動でも過去はソフィスケイテッドされていればよしかもな。男性は
逮捕となるのかといえば、たぶん違うと思う。逮捕を行動化せず
されずが推奨法規。買うこと、飲むことに、逮捕は原始ないなら、
人間に責任はなく、誰かの責務を肩代わりすべきでもなく。
0168世界@名無史さん
垢版 |
2018/07/12(木) 09:33:33.540
友達から教えてもらったパソコン一台でお金持ちになれるやり方
興味がある人はどうぞ
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

M3M
0169世界@名無史さん
垢版 |
2018/07/20(金) 09:44:18.570
試し腹w
0170世界@名無史さん
垢版 |
2018/07/24(火) 11:37:01.220
嘗糞w
0171世界@名無史さん
垢版 |
2018/07/27(金) 10:33:51.360
トンスルw
0172世界@名無史さん
垢版 |
2018/08/03(金) 13:59:32.490
吊り目ポーズw
0173世界@名無史さん
垢版 |
2018/08/10(金) 13:17:31.150
試し腹💩
0175世界@名無史さん
垢版 |
2018/08/10(金) 18:30:18.700
あいつらは逮捕されても箔が付く
0176世界@名無史さん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:22:16.590
能無し知恵遅れバカチョン猿wwww
0177世界@名無史さん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:28:44.420
韓国人女性と中国人観光客との
売春を斡旋し、数億ウォンを売り上げたグループがマカオの
警察に逮捕された
0178世界@名無史さん
垢版 |
2018/09/10(月) 22:09:24.050
売春斡旋行為の容疑で売春事業主ナム某ら3名と、売春斡旋ブローカーのイ某(34・女)ら
合計4名を拘束した
0179世界@名無史さん
垢版 |
2018/09/10(月) 22:42:20.510
そして法律違反の容疑で売春婦イム某ら
66名を含む合計80名を立件したことを発表した
0180世界@名無史さん
垢版 |
2018/09/10(月) 23:19:08.250
売春婦を募集したイ某は、
主な顧客である中国人観光客らが
日本女性に憧れてたので、

売春婦たちに和服を着させ
日本語を喋らせるなどして、
日本人のふりをさせてた
0181世界@名無史さん
垢版 |
2018/10/09(火) 07:43:33.130
ノーベル賞よりも歴史と伝統があるアルヨ
0182世界@名無史さん
垢版 |
2018/10/09(火) 08:45:44.650
主要な輸出品目
0183世界@名無史さん
垢版 |
2018/10/24(水) 06:23:36.110
犯罪売春婦は逮捕されるとハクがつく
0184世界@名無史さん
垢版 |
2018/10/24(水) 07:50:29.550
日本で韓国風俗の取り締まりを厳しくしたのは
日本人女性よりもいいからやばいと思われたから
0185世界@名無史さん
垢版 |
2018/10/24(水) 08:06:43.130
>>184
違法だから取り締まってんだろうよ
アホなチョン売春婦を正当化してるお前もアホ
0186世界@名無史さん
垢版 |
2018/10/26(金) 20:12:37.050
GDPアップして日本に追いつきたいニダ
0187世界@名無史さん
垢版 |
2018/10/29(月) 08:38:30.430
性奴隷のババアを輸出するのがチョン国
0189世界@名無史さん
垢版 |
2019/01/18(金) 17:38:33.140
gook w
0192世界@名無史さん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:14:19.120
イギリスEUりだつ


ピエールたきコカイン逮捕


てつがく
0193世界@名無史さん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:17:20.400
ピエールたき容疑者
0194世界@名無史さん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:23:14.820
イギリスEUりだつ


ピエールたきコカイン逮捕


てつがく


厚生労働省
厚労省


ミュージシャン 俳優
ピエールたき容疑者

江東区
0195世界@名無史さん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:26:02.820
電気グルーブ
0196世界@名無史さん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:38:29.660
アポ電   強盗さつじん
0197世界@名無史さん
垢版 |
2019/04/28(日) 00:20:14.410
逮捕されると英雄になれるニダ
0198世界@名無史さん
垢版 |
2019/04/28(日) 00:29:32.810
チョンの男はテロリスト
チョンの女は遠征売春婦
0200世界@名無史さん
垢版 |
2019/05/03(金) 20:04:31.080
朝鮮人の国技
0201世界@名無史さん
垢版 |
2019/06/07(金) 23:04:36.390
警察庁が発表した外国人による犯罪の状況

売春防止法違反の検挙は国籍別だと中国が最も多い
0204世界@名無史さん
垢版 |
2019/06/12(水) 07:55:16.680
十万人当たりの件数

強姦  日本0.92  韓国39.46
0205世界@名無史さん
垢版 |
2019/06/12(水) 12:05:44.420
我々が要求しているのは合意の履行と条約の遵守という文明国にとって基本的なことに過ぎない。
彼等は約束を破ってもいいという価値観を有している。完全に異質な生物なのだ。

徴用工問題とは合法を装った恐喝であり国家犯罪である。犯罪国家に妥協は有り得ない。
典型的な朝鮮民族の悪しき精神構造の見本と言って間違いないだろう。

民衆は国家の本体であり、国家は民衆の精神である。
「契約の概念」そのものが存在していないのだ。 完全に近代の精神がないのだ。

彼等を文明国の一員として認めるわけにはいかない。彼等には良心も魂もないのだ。
彼等は常に利己的であり国際法的正当性も道徳律も状況を改善する意欲も備えていない。

約束を守ることは人間関係の基礎であり約束を破ることを何とも思わない人間と関係は築けない。
国家でも個人でも同じだ。約束を守らない相手を信用するだろうか、どう関係を築けというのか

彼等は約束というものを守るべきものと思っていない。約束を破ることに躊躇いも戸惑いもない。
彼等は報復を恐れているだけで約束を破ることが不道徳だと思っているわけではないのだ。

関係が終わるのは喧嘩が原因ではない。「こいつと話をしても無駄」と判断した時なのだ。
彼等との共存可能性は存在しないことが証明されたのだ。「言葉を覚えても同胞にはなれない」

朝鮮民族の民族性は嘘と欺瞞に満ちており、どんな盟約も無駄なのだ。
在日と帰化人を文字通りの意味で一人残らず追放するべきだ。奴等は完全な野蛮人だ。
0206世界@名無史さん
垢版 |
2019/07/08(月) 21:34:52.200
 

日本人になりすましたチョン国人が、ソウル郊外で売春婦を象徴する少女像に唾を吐いた
0207世界@名無史さん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:41:20.210
半導体が下火なので遠征売春で日本を見返す
0209世界@名無史さん
垢版 |
2019/10/10(木) 07:01:57.770
パクリと売春が反日種族の主要産業
0210世界@名無史さん
垢版 |
2019/10/11(金) 07:21:55.710
性奴隷でノーベル賞とってやるニダ
0211世界@名無史さん
垢版 |
2019/10/14(月) 16:12:24.520
犯罪者は偉人になれるニダ
0215世界@名無史さん
垢版 |
2020/08/14(金) 11:30:46.640
第五種補給品
0216世界@名無史さん
垢版 |
2020/09/29(火) 16:06:33.880
ライダイハン
0217世界@名無史さん
垢版 |
2021/01/10(日) 19:02:58.660
>>214
ガイジ国家過ぎて草
0218世界@名無史さん
垢版 |
2021/01/10(日) 22:10:18.800
中韓国をディスる発言あるけど
日本の貧困・没落は甚大だよ
時期に中韓へ出稼ぎに行く日本の売春婦多くなるのわからんのか?
0219世界@名無史さん
垢版 |
2021/04/23(金) 11:35:34.430
唐行きさんならぬ韓イきさんけ?

中韓へ出稼ぎに行く日本の売春婦なんて戦前戦中にこそおったんやが日本エアプ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況