X



ロシアと北朝鮮の関係性 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001世界@名無史さん
垢版 |
2017/09/27(水) 23:38:21.780
もはや北朝鮮を全面保護してる大国はロシアしかいなくなってきたな
北朝鮮を建国支援したのがソビエト共産党であるほど両国の蜜月は歴史的にも深い
010197
垢版 |
2017/10/11(水) 23:36:28.030
僕は日露ハーフの負け犬です
僕の彼女もしがないロシア人なんです

それでも親日だと信じていたプーチン様が日本より北朝鮮を愛してたのが大ショックで僕は自殺しそうです。

なぜだ! なぜ日本より北朝鮮が大好きなんだプーチン様!!
0102世界@名無史さん
垢版 |
2017/10/11(水) 23:37:12.740
と間抜けな中共工作員がロシアへの責任転嫁を図っています
0103102
垢版 |
2017/10/11(水) 23:40:35.740
本当は北朝鮮を軍事支援してるのは今ではロシアしかいないと知ってるけど
プーチン様に裏切られたと認めたくないんです
0104102
垢版 |
2017/10/11(水) 23:41:37.390
本当は北朝鮮を軍事支援してるのは今ではロシアしかいないと知ってるけど
プーチン様に裏切られたと認めたくないんです

なぜだ! なぜプーチン様は日本より北朝鮮を愛してるんだ!

これは夢だ夢なんだ!
0105世界@名無史さん
垢版 |
2017/10/11(水) 23:46:15.520
おいおいロシアの議員団が訪朝だってなw

ますますロスケと北チョンは蜜月だぜw
0106世界@名無史さん
垢版 |
2017/10/11(水) 23:51:30.040
あ〜あ
ロシアだけは本気を北朝鮮を守るよ

相手にされないプーチン信者は死ねば?
0107世界@名無史さん
垢版 |
2017/10/11(水) 23:56:33.140
ロスケとチョン仲良しこよしなこと
0108世界@名無史さん
垢版 |
2017/10/12(木) 00:07:35.120
金正日なんかロシア生まれだったな
ロシア語もペラペラだったらしい
0109世界@名無史さん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:31:18.040
そりゃ北朝鮮を軍拡させてるのはロシア
0110世界@名無史さん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:43:24.070
>>104
プーチンが北朝鮮を全面支援してる事実がショックなら死ねば?
0111世界@名無史さん
垢版 |
2017/10/12(木) 13:03:25.090
.
建国時から北朝鮮を軍事支援してるのは今も昔もロシアだけだった

金正恩暴走の影にロシアの支援あり、プーチンはなぜ北を守るのかhttp://diamond/articles/-/140798
0112世界@名無史さん
垢版 |
2017/10/12(木) 13:04:06.070
.
建国時から北朝鮮を軍事支援してるのは今も昔もロシアだけだった

金正恩暴走の影にロシアの支援あり、プーチンはなぜ北を守るのかhttp://diamond/articles/-/140798
0113世界@名無史さん
垢版 |
2017/10/12(木) 13:04:59.580
.
建国時から北朝鮮を軍事支援してるのは今も昔もロシアだけだった

金正恩暴走の影にロシアの支援あり、プーチンはなぜ北を守るのか
http://diamond.jp/articles/-/140798
0114世界@名無史さん
垢版 |
2017/10/12(木) 13:06:34.090
.
建国時から北朝鮮を軍事支援してるのは今も昔もロシアだけだった

金正恩暴走の影にロシアの支援あり、プーチンはなぜ北を守るのか
http://diamond.jp/articles/-/140798
0115世界@名無史さん
垢版 |
2017/10/12(木) 13:07:04.660
.
建国時から北朝鮮を軍事支援してるのは今も昔もロシアだけだった

金正恩暴走の影にロシアの支援あり、プーチンはなぜ北を守るのか
http://diamond.jp/articles/-/140798
0116世界@名無史さん
垢版 |
2017/10/12(木) 13:07:40.640
.
建国時から北朝鮮を軍事支援してるのは今も昔もロシアだけだった

金正恩暴走の影にロシアの支援あり、プーチンはなぜ北を守るのか
http://diamond.jp/articles/-/140798
0117世界@名無史さん
垢版 |
2017/10/12(木) 13:08:52.730
.
建国時から北朝鮮を軍事支援してるのは今も昔もロシアだけだった

金正恩暴走の影にロシアの支援あり、プーチンはなぜ北を守るのか
http://diamond.jp/articles/-/140798
0118世界@名無史さん
垢版 |
2017/10/12(木) 13:13:16.340
.
建国時から北朝鮮を軍事支援してるのは今も昔もロシアだけだった

金正恩暴走の影にロシアの支援あり、プーチンはなぜ北を守るのか
http://diamond.jp/articles/-/140798
0119世界@名無史さん
垢版 |
2017/10/12(木) 13:16:27.430
.
建国時から北朝鮮を軍事支援してるのは今も昔もロシアだけだった

金正恩暴走の影にロシアの支援あり、プーチンはなぜ北を守るのか
http://diamond.jp/articles/-/140798
0120世界@名無史さん
垢版 |
2017/10/12(木) 13:19:17.460
.
建国時から北朝鮮を軍事支援してるのは今も昔もロシアだけだった

金正恩暴走の影にロシアの支援あり、プーチンはなぜ北を守るのか
http://diamond.jp/articles/-/140798
0121世界@名無史さん
垢版 |
2017/10/12(木) 13:19:42.260
.
建国時から北朝鮮を軍事支援してるのは今も昔もロシアだけだった

金正恩暴走の影にロシアの支援あり、プーチンはなぜ北を守るのか
http://diamond.jp/articles/-/140798
0122世界@名無史さん
垢版 |
2017/10/12(木) 13:22:47.900
.
建国時から北朝鮮を軍事支援してるのは今も昔もロシアだけだった

金正恩暴走の影にロシアの支援あり、プーチンはなぜ北を守るのか
http://diamond.jp/articles/-/140798
0123128
垢版 |
2017/10/12(木) 13:25:03.120
.
建国時から北朝鮮を軍事支援してるのは今も昔もロシアだけだった

金正恩暴走の影にロシアの支援あり、プーチンはなぜ北を守るのか
http://diamond.jp/articles/-/140798
0124128
垢版 |
2017/10/12(木) 13:38:10.580
.
建国時から北朝鮮を軍事支援してるのは今も昔もロシアだけだった

金正恩暴走の影にロシアの支援あり、プーチンはなぜ北を守るのか
http://diamond.jp/articles/-/140798
0128世界@名無史さん
垢版 |
2017/10/12(木) 22:00:24.000
         ↑
気の狂った男の独り言は延々と続くのであった・・・
         ↓
0129世界@名無史さん
垢版 |
2017/10/13(金) 00:12:06.850
>>127

ひでえな糞ロシア
0130世界@名無史さん
垢版 |
2017/10/13(金) 12:33:03.600
ロシアと北朝鮮は友情を超えた愛情の関係に突入してる
0131世界@名無史さん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:39:30.770
相思相愛か?
0132世界@名無史さん
垢版 |
2017/10/14(土) 15:39:47.780
やはり外交は愛なんだよ
0133世界@名無史さん
垢版 |
2017/10/14(土) 15:47:49.600
プーチン
「金正恩とアサドだけは我が親友」
0134世界@名無史さん
垢版 |
2017/10/15(日) 00:12:30.290
2人しかいないの?
0135世界@名無史さん
垢版 |
2017/10/15(日) 00:34:57.790
         ↑
気の狂った男の独り言は延々と続くのであった・・・
         ↓
0136世界@名無史さん
垢版 |
2017/10/15(日) 00:42:57.160
ロスケとチョンは親子
0137世界@名無史さん
垢版 |
2017/10/15(日) 00:43:28.520
ロスケとチョンは相思相愛
0138世界@名無史さん
垢版 |
2017/10/15(日) 00:43:59.490
ロシアだけは
ロシアだけは
ロシアだけは

北朝鮮を守るのだ!
0140世界@名無史さん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:14:57.500
ロスケと北チョンは親子の関係だろ?

どこに否定できる要素があるんだ?
0141世界@名無史さん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:37:45.640
北朝鮮を軍事支援してるロシアを応援する売国奴は死ね!
0142世界@名無史さん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:38:24.110
北朝鮮を軍事支援してるロシアを応援する売国奴は死ね!
0143世界@名無史さん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:41:10.190
ロシア製ミサイルが日本を狙ってるわけだな
0144世界@名無史さん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:50:23.840
>>140
北朝鮮を建国させたのがロシアだと誰も否定できない
0145世界@名無史さん
垢版 |
2017/10/15(日) 15:02:54.860
 ロシアはウリの友ニダよ
0147プーチン
垢版 |
2017/10/15(日) 17:58:14.890
おいジャップ
もっと金よこせ
おまえらとは金の付き合いだけだ
0148プーチン
垢版 |
2017/10/15(日) 18:13:42.850
安倍だ?
俺の心からの親友はアサドと金正恩だけだな。
習近平も良きパートナーだ
0150世界@名無史さん
垢版 |
2017/10/15(日) 18:50:32.580
と無能な中共工作員が寂しい一人芝居を演じています
きょうも独りぼっち・・・
0151150
垢版 |
2017/10/15(日) 18:57:39.420
ロシア叩きを中共工作員に認定して気をまぎわらしても
僕の愛するプーチン様が北朝鮮とばかり浮気して寝取られて日本を相手にもしてくれないので

僕も本当は苦しんです悲しいです生きていく自信がありません
0152150
垢版 |
2017/10/15(日) 19:10:09.260
僕の愛するプーチン様が日本を無視して北朝鮮を愛してるだなんて僕には信じられないんだ!!!
0153150
垢版 |
2017/10/15(日) 19:18:32.330
.
プーチン様が日本を無視して相手にもしないで北朝鮮を愛してるだなんて中共工作員の嘘だ!

プーチン様が北朝鮮にミサイル技術を支援してるのも中共工作員の嘘だ!
0154世界@名無史さん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:22:55.130
ロスケとチョンは相思相愛
0155世界@名無史さん
垢版 |
2017/10/15(日) 21:46:57.660
金日成はソ連兵だったんだろ?
0156世界@名無史さん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:26:20.140
息子の金正日はロシア生まれ
0157金正恩
垢版 |
2017/10/16(月) 16:53:34.080
キンぺーには裏切られたがプーチン様だけはウリを守ってくれるから安心ニダ!
0158世界@名無史さん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:51:40.400
ロシアが韓国と北朝鮮の和解工作をしてるぞ
0160世界@名無史さん
垢版 |
2017/10/18(水) 21:28:04.440
これでロシア北朝鮮韓国の三国同盟が締結されるw
0161世界@名無史さん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:33:57.740
そして、共通の敵国は日本w
0163世界@名無史さん
垢版 |
2017/10/19(木) 20:10:11.440
安倍様の悪口をいう愚か者には恐ろしい呪いがかかる
ロスケロスケと叫びながら人生の残りの時間を過ごすという
まことにおそろしい・・・
0164世界@名無史さん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:31:30.440
北朝鮮を軍事支援しているロシアを応援する売国奴は死ね!
0165世界@名無史さん
垢版 |
2017/10/20(金) 15:27:41.290
だよねー
0166世界@名無史さん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:00:32.090
北朝鮮を軍事支援してるロシアを応援する売国奴は死ね!
0167世界@名無史さん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:17:49.190
選挙の間、ミサイルがとんでこない。もうわかるだろ。
0168世界@名無史さん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:57:31.890
ロシアと北朝鮮は親子ですよ
0169世界@名無史さん
垢版 |
2017/10/20(金) 20:06:51.630
>>167
やはりな
0170世界@名無史さん
垢版 |
2017/10/20(金) 21:15:35.340
ロスケと北チョンは親子です
0171世界@名無史さん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:01:15.210
>>170
北朝鮮はスターリンが作った国でスターリンの子分なんだからロシアは無関係
0172名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 17:50:39.290
スターリンはソ連の英雄
0173名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 17:56:44.380
まあ今でも北朝鮮を軍事支援してるのはロシアだけ
0174金正恩
垢版 |
2017/10/22(日) 18:59:42.900
プーチン様ニダ
0175世界@名無史さん
垢版 |
2017/10/25(水) 01:46:05.160
ロシアと北朝鮮の仲の良さは異常
0177世界@名無史さん
垢版 |
2017/10/25(水) 17:19:43.210
この世界でプーチンー金正恩を超える友情などない
0178金正恩
垢版 |
2017/10/25(水) 17:20:39.720
そうだろ?
プーチン様から軍事支援を約束させたのはウリの功績ニダ
0179世界@名無史さん
垢版 |
2017/10/25(水) 17:28:47.970
そして北朝鮮はロシア領になるのさ
0180世界@名無史さん
垢版 |
2017/10/25(水) 17:39:30.810
安倍「僕ちゃんの友情が世界一、もっとばらまくぞ」
0181世界@名無史さん
垢版 |
2017/10/25(水) 18:48:05.030
バラマキやめろ!

ロシアから北朝鮮に資金が流れてるぞ!
0182世界@名無史さん
垢版 |
2017/10/26(木) 22:31:06.670
麻生太郎「(選挙について)明らかに北朝鮮のおかげもある」
0183世界@名無史さん
垢版 |
2017/10/27(金) 18:50:21.150
そうだろうなw
0185プーチン
垢版 |
2017/10/27(金) 23:03:46.260
さあて北朝鮮にミサイル撃って儲けるか
0186世界@名無史さん
垢版 |
2017/10/27(金) 23:12:48.320
米軍が北を空爆すれば
ロシアは日本を攻撃するだろう
0187世界@名無史さん
垢版 |
2017/10/28(土) 17:32:23.850
同意
0188世界@名無史さん
垢版 |
2017/10/29(日) 18:34:18.090
ウラー
ハラショー
マンセ―
0190世界@名無史さん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:34:39.460
そしてロシアと北朝鮮の軍事同盟は続く
0191世界@名無史さん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:40:02.100
ロシアだけは北朝鮮を守る
0192金正恩
垢版 |
2017/10/29(日) 22:16:01.480
プーチン様ありがとうニダ
0193世界@名無史さん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:16:07.710
安倍だけはロシアを守る
0194プーチン
垢版 |
2017/10/29(日) 23:27:58.250
俺が命がけで守るのは北朝鮮だけだぜ?
0195金正恩
垢版 |
2017/10/30(月) 00:48:32.880
プーチン様ありがとうニダ
0196安倍
垢版 |
2017/10/30(月) 02:29:26.980
プーチン様、献上金を上納いたします
0197世界@名無史さん
垢版 |
2017/10/30(月) 02:42:58.170
もうだめだ
国民は安倍を支持している
お前の工作は効果ゼロだった
本国への帰還を命じる
0198世界@名無史さん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:53:12.770
もう駄目だ
ロシアは北朝鮮を相手にして日本を相手にしねえよ

外交も理解できねえバカがw
0199安倍
垢版 |
2017/10/30(月) 22:01:58.830
それでも僕はあきらめない
0200プーチン
垢版 |
2017/10/30(月) 22:05:38.520
なら、あと一兆円よこしな
そしたら経済協力だけ少しは考えてやってもいいぜ

北方領土? そのためには10兆円は必要だと言っとくか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況