X



『明治天皇即位』は、『コロンブス』を記念。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009世界@名無史さん
垢版 |
2019/08/14(水) 08:48:44.040
英王室は12日、チャールズ皇太子が10月に訪日すると発表した。

エリザベス女王の代理として、天皇陛下の即位を内外に宣言する

「即位礼正殿の儀」に出席する。
0010世界@名無史さん
垢版 |
2019/08/26(月) 02:28:48.250
上げ。
0011世界@名無史さん
垢版 |
2019/09/08(日) 09:08:54.650
国土交通省航空局(JCAB)は、10月22日に皇居で行われる「即位礼正殿の儀」など関連行事で、

皇居上空に飛行制限区域を設ける。
0012世界@名無史さん
垢版 |
2019/10/10(木) 07:43:47.440
ドゥテルテ比大統領、天皇陛下「即位礼正殿の儀」に出席意向
0013世界@名無史さん
垢版 |
2019/11/21(木) 18:17:56.100
天皇陛下の即位を祝う「国民祭典」が、9日、皇居前広場で開かれ、

天皇皇后両陛下は、皇居の二重橋近くから、

集まった人たちの祝意にこたえられました。
0014世界@名無史さん
垢版 |
2019/12/24(火) 07:00:43.560
天皇皇后両陛下は、28日、天皇陛下の即位に関連する儀式として、

京都市の明治天皇陵に参拝されました。
0015世界@名無史さん
垢版 |
2020/02/05(水) 03:34:18.150
あげ。
0016世界@名無史さん
垢版 |
2020/02/21(金) 15:26:38.600
ジパングを目指したコロンブスの思いをジパングが受け取ったことを示したわけか
0017世界@名無史さん
垢版 |
2020/03/01(日) 06:17:42.860
『バグダディ』は某国の別動隊。

http://ccalendari5.web.fc2.com/j/n/2/3/n2019_0701_10_26J.html

殺された日は、『明石元二郎』と『台風19号』を記念。

『明石元二郎』はスパイ中のスパイ。

http://ccalendari5.web.fc2.com/j/n/2/3/n1864_9_01J.html

『坂本龍馬』の子孫の可能性が高い。

http://ccalendari5.web.fc2.com/j/n/2/1/n1971_7_28J.html

そもそも『バグダディ』の誕生日は、

『日本海軍』と『連合赤軍』を記念。

(仮説を含みます)
0018世界@名無史さん
垢版 |
2020/03/02(月) 08:35:14.870
『中田英寿』は『英国ヴィクトリア女王』の子孫か。

■誕生日は『英国ヴィクトリア女王』即位170年。

http://ccalendari5.web.fc2.com/j/n/2/4/n1977_1_22J.html

■日本代表初ゴールは『英国ヴィクトリア女王』即位160年。

『英国ヴィクトリア女王・在位60年記念式典』100年。

http://ccalendari5.web.fc2.com/j/n/2/4/n1997_6_22J.html

■『ワールドカップ最後の試合』は『英国ヴィクトリア女王』即位170年。

http://ccalendari5.web.fc2.com/j/n/2/4/n2006_6_09J.html

■『現役引退』発表は『英国ヴィクトリア女王』即位170年。

http://ccalendari5.web.fc2.com/j/n/2/4/n2006_7_03J.html

(仮説を含みます)
0019世界@名無史さん
垢版 |
2020/05/07(木) 21:39:14.690
古代エジプト王朝だから仕方がない。
0020世界@名無史さん
垢版 |
2020/05/14(木) 17:02:00.830
こいつらは、祖先代々、歴史的最大の詐欺師。

だまされた人類は、これからどうするの。
0021世界@名無史さん
垢版 |
2020/05/22(金) 18:57:30.680
日本人はコロンブス大好き。
0022世界@名無史さん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:14:40.290
コロンブスも天皇もどっちも逝け
0023世界@名無史さん
垢版 |
2020/05/29(金) 14:40:00.890
その精神は、今の天皇も同じ。
0024世界@名無史さん
垢版 |
2020/05/29(金) 16:35:06.180
世界史板的には
「コロンブスがアメリカ大陸を発見」と日本で教えるのって
それはちょっと違うだろって並の知能があったら思うよね
コロンブス一味はモンゴロイド視点では大殺戮集団でしかないのだし

そして江戸時代に仏教だった天皇は明治から神道に化けた
天皇の宗教が変わるというのは天皇の系統が入れ替わってることを示す
昭和天皇から隠れクリスチャンになってるのも同様に系統が替わった
というか昭和天皇からは北朝でも南朝でもなく天皇ですらない

日本人が知るべきは明治天皇とコロンブスがどうしたではなく
英国の入れ知恵によって明治に、天皇はダビデの末裔ということにして
あらゆる捏造が行われたことだ

天皇はバビロンに攻められたユダヤ人が逃げ出した時点で始まっている必要がある
1300年の歴史しかない天皇に、もう千年前から始まったことにし
その千年間のでっち上げ天皇の墓を、適当に古墳に割り当てた

そういうのがバレてきたので、大阪の仁徳天皇陵は今では大仙古墳と呼んでいる
天皇の墓にされている古墳の年代測定をすると一発で嘘がバレるので
宮内チョンは古墳の調査をさせないし、大学の歴史学部を禁止している
寄生虫の分際で日本人に日本の歴史を研究させないとか困った朝鮮人たちであることだ
0025世界@名無史さん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:07:58.140
「発見」を教えるのは間違えではないよ
「発見したから英雄」だってのが間違いなだけ
0026世界@名無史さん
垢版 |
2020/05/30(土) 17:56:00.840
「『アメリカ大陸』を発見」はアメリゴかカボットだしね。大航海時代においては
0027世界@名無史さん
垢版 |
2020/06/01(月) 23:12:40.580
ネタバレ続出。
東京オリンピックどころではない。
コロナウィルスどころではない。
一体全体どうするの。
0028世界@名無史さん
垢版 |
2020/06/05(金) 00:00:44.890
権力者でも自分に権力があるのかどうかわからなくなるほど、
この全体主義体制は強固であり、複雑怪奇だ。
その典型が天皇一族だろう。
0029世界@名無史さん
垢版 |
2020/06/08(月) 21:48:22.370
勝手にすればいい。
0030世界@名無史さん
垢版 |
2020/06/11(木) 20:29:17.650
インドが怪しい。
0031世界@名無史さん
垢版 |
2020/06/15(月) 00:08:40.690
北朝鮮のニュースはいらない。
0032世界@名無史さん
垢版 |
2020/06/17(水) 21:35:34.390
ポーツマス条約が、全く気に入らなかった日本。
嫌がらせを続ける。
0033世界@名無史さん
垢版 |
2020/06/21(日) 00:01:39.360
何をやってるんだ。
0034世界@名無史さん
垢版 |
2020/06/27(土) 07:52:02.860
コロンブスをはじめとするヨーロッパ人たちは、
植民地、人種差別政策で発展途上国をいじめ、嫌われた。
ここでも日本が漁夫の利を得る。
つまり、コロンブス以下のヨーロッパ人たちは、
すべて日本のために歴史を作っていった。
その間、日本は鎖国を敷いたが、
これこそアメリカ大陸から巻き上げた『金』を独占するためだった。
金の小判で遊んだ日本人社会は、明治維新でこっぴどい仕返しを食らう。
『経済』の原則はインチキを許さない。
0035世界@名無史さん
垢版 |
2020/07/01(水) 06:04:16.590
壮大な歴史を作る人類の支配者王朝。
それにしても大したものだ。
0036世界@名無史さん
垢版 |
2020/07/05(日) 03:42:47.670
コロンブスは日本人。
世界の支配者日本人。
といっても一般の日本人はただの奴隷集団。
0037世界@名無史さん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:35:02.230
なぜコロンブスが日本人?かれはジパングを見たこともないほどなのに…
0038世界@名無史さん
垢版 |
2020/07/08(水) 07:06:53.830
我々が事実と思い、しゃべっていることは、ほとんど全部虚構、ウソ。
ウソの上にウソを毎日、毎日塗り固めている。
0039世界@名無史さん
垢版 |
2020/07/08(水) 13:05:17.250
コロンブスが日本人のもそうじゃないってのもウソなのか
0040世界@名無史さん
垢版 |
2020/07/11(土) 11:34:02.300
最近は、買い物まで大雨で虐める。
そこまでやるか。
もう10年以上続いている。
空から液体酸素を撒いている。
0041世界@名無史さん
垢版 |
2020/07/15(水) 12:35:09.640
南米を完全に殺戮した。
ヨーロッパの病気をうつしたといって実際は毒殺だった。
陰険。
0042世界@名無史さん
垢版 |
2020/07/19(日) 17:30:49.310
コロナウィルスだって似たようなもの。
0043世界@名無史さん
垢版 |
2020/07/23(木) 18:23:24.380
鎖国制度の中心は、世界の金の独占だった。
だが、日本の支配者は、金の独占が不可能であることを悟り、
それが開国になった。
要するに『密輸』を抑えることは完全に不可能だった。
0044世界@名無史さん
垢版 |
2020/07/28(火) 03:44:39.540
江戸時代、日本は世界中の金をかき集めていた。
だからこそ、海上では密輸を防ぐために、厳重な鎖国が必要だった。
それだけのこと。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況