X



ロシアに奪われた北方領土問題を語る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001世界@名無史さん
垢版 |
2022/07/01(金) 18:07:36.350
なぜかスレを削除されてしまうので題材を変えてみました
ロシアに侵略されて奪われたのは事実である北方領土問題を考察しましょう
0002世界@名無史さん
垢版 |
2022/07/01(金) 18:10:05.000
島は不当に奪われたまま
0003世界@名無史さん
垢版 |
2022/07/01(金) 18:33:04.940
真面目に北方領土問題を語りましょう
0004世界@名無史さん
垢版 |
2022/07/01(金) 18:48:54.420
ソ連の対日侵略は一応は戦争が終わった後だしな
0005世界@名無史さん
垢版 |
2022/07/01(金) 18:53:00.020
ですよね
0006世界@名無史さん
垢版 |
2022/07/01(金) 18:59:18.580
しかし
またもやサハリン2
露助しね
0007世界@名無史さん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:24:28.420
これで日本人も誰もロシアを信用しないwww
0008世界@名無史さん
垢版 |
2022/07/01(金) 22:18:38.420
千島樺太も忘れるな
0009世界@名無史さん
垢版 |
2022/07/02(土) 03:41:38.420
樺太は、全部だよ 千島樺太交換条約は、不平等条約だから意味無いンだわ。
0010世界@名無史さん
垢版 |
2022/07/02(土) 06:04:10.520
ロシアはメシアだ テクノロジー犯罪と戦って犠牲を払って未来を犯罪者から守ろうとしている ウイルスは思考盗聴 
0011世界@名無史さん
垢版 |
2022/07/02(土) 18:24:52.460
とっとと返せや泥棒国家
0012世界@名無史さん
垢版 |
2022/07/07(木) 18:25:45.660
迷惑すぎるナザレンコのリプ欄正気か?

【北方領土のためと書いた砲弾】をロシア軍に撃ち込むとか有り得んぞ

日本はあくまで対話で解決する 迷惑すぎる

https://twitter.com/nippon_ukuraina/status/1544288131998167041?s=20&t=c7mVez8tVjqSP-ApwPEwoQ 画像

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
前線の仲間から送られました??
人道支援や難民支援をしている方が多いが、残念ながら勝利を近づけるための兵士の支援をためらう人もまだ多い。
なので私は個人として、前線の支援に集中したいです。勝利しなければ被害がずっと続くもの。
ウクライナ領のみならず、露は全ての不法占拠してる地域から消えるべき
【北方領土のためと書いた砲弾画像】
午後8:52 ・ 2022年7月5日・Twitter Web App

ナザレンコリプ欄は全員要注意
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0014世界@名無史さん
垢版 |
2022/07/07(木) 21:21:18.420
ホロドモールホロドモールホロドモールホロドモール(笑)
ソ連がーソ連がーソ連がーソ連がーソ連がー(笑)
ウクライナ人はみんなこれを言うが
ナザレンコ27歳だぞ産まれてないお前に直接関係ないがな
歴史的にあったねヴォルィーニ虐殺とかもあるしそう言う時代だったんでしょ
でしかない筈なんだけどねwそう言う冷静なウクライナ人が居ないだろ
おかしいから普通はすぐ気が付くぞ中韓北並みのかなりやばい国だってw

相手の言い分を聞くな双方の主張を見るな第三者の意見を聞くな
自分たちに不都合な真実は全て「陰謀論」で片付ける
その偏った正義感こそが、共産主義やナチスの本質
ウクライナ側はなんでもこれなんだロシア工作だー(根拠なしもしくはイミフか無理やり)
そんでウクライナに不都合な事は全て隠す(笑)
ロシアのプロガンダ連呼して自分等の報道以外は「デマ」「陰謀論」と言いい続け
騙せる奴だけ集めて同調圧力を作って取り込んでいく
紅衛兵やナチスの洗脳だからそれSNSはやりやすそうだ (笑)

決定的な違いは「見るな」「見せる」とやってるほうがカルトや独裁国家
0015世界@名無史さん
垢版 |
2022/07/07(木) 21:22:39.160
>>13
チョンスキー「日本のような大国が北朝鮮のような小国に武力行使なんてひどいニダ」
0016世界@名無史さん
垢版 |
2022/07/07(木) 21:23:41.870
チョンスキー「被害者ニダー武器くれ金くれ日本独裁者倒すニダ」
0017世界@名無史さん
垢版 |
2022/07/07(木) 21:24:37.840
>ポルポトの蛮行は自然に収まったのではなく
>ベトナム軍が侵攻して止めさせた

太平洋戦争は日本が手を出して始まりましたが、
これも日本"だけ"が100%悪いのでしょうか?100%悪いから"負けて当然"だったのでしょうか?
米のハル・ノートは100%正しかったのでしょうか?

ステパン・バンデラはウクライナの英雄!
ナチスはウクライナ人教育受けさせるなと言ってた。無教育で頭が悪い方が操りやすい

エーリヒ・コッホ
0019世界@名無史さん
垢版 |
2022/07/17(日) 13:13:04.990
ロスケを殺しまくろう
0020世界@名無史さん
垢版 |
2022/07/25(月) 03:14:02.230
うん
0021世界@名無史さん
垢版 |
2022/07/25(月) 22:47:00.910
日本とウクライナはロシアに領土を盗まれた共通国
0022世界@名無史さん
垢版 |
2022/07/26(火) 12:39:35.930
https://twitter.com/vaioantunez/status/1551061851932426241?s=20&t=JVcN7Z0_ZlwoFaJqk_IDTA 動画
オデッサ港のウクライナ軍艦への攻撃について
別の角度でビデオ、穀物が保管されているシステムは良好な状態です。
オデッサ港のウク軍の軍艦を攻撃する様子を別角度から撮影した動画

ちょこっとずつ書かれてないことを混ぜて本当らしく嘘をつく

Y. Nozaki, Prof.(Development Studies): 野崎泰志@yasushi61
私はテレビ他、日本語の報道は見ないので、このナザレンコという人も知らないが、
なるほどこうやって日本語で逆の意味にすり替えるのだな。
炎上した船はウクライナのミサイル搭載艦で軍艦だった。そこをカットするんだな。
軍艦は置かないと協定したのに置いたままだから撃たれたのだ

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ウクライナの小麦輸出に関する条約。最後の箇所は、「民間の船及び港の施設を攻撃しないことを約束する」。
ロシアは、ここに署名した翌日に、オデッサ港にミサイルを撃ち込んだ。マジで約束を破るために約束する国。
午前9:36 ・ 2022年7月25日・Twitter Web App

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ロシアは100%の嘘しか言わない。
ロシア。の発表は。全て。嘘。最初から最後まで。
ロシア国営ニュース:
7月23日→オデッサ港の攻撃にロシア軍は関係ない。
7月24日→我々はオデッサ港にある軍艦と武器庫を攻撃した。
ロシアと親露派は確信犯の嘘つき。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0023世界@名無史さん
垢版 |
2022/07/26(火) 12:39:47.930
迷惑すぎるナザレンコのリプ欄正気か?

【北方領土のためと書いた砲弾】をロシア軍に撃ち込むとか有り得んぞ

日本はあくまで対話で解決する 迷惑すぎる

https://twitter.com/nippon_ukuraina/status/1544288131998167041?s=20&t=c7mVez8tVjqSP-ApwPEwoQ 画像

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
前線の仲間から送られました??
人道支援や難民支援をしている方が多いが、残念ながら勝利を近づけるための兵士の支援をためらう人もまだ多い。
なので私は個人として、前線の支援に集中したいです。勝利しなければ被害がずっと続くもの。
ウクライナ領のみならず、露は全ての不法占拠してる地域から消えるべき
【北方領土のためと書いた砲弾画像】
午後8:52 ・ 2022年7月5日・Twitter Web App

ナザレンコリプ欄は全員要注意
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0024世界@名無史さん
垢版 |
2022/07/30(土) 21:41:58.620
北方領土を返せや糞ロスケ
0025世界@名無史さん
垢版 |
2022/08/01(月) 01:11:05.550
火事場泥棒やな
0026世界@名無史さん
垢版 |
2022/08/01(月) 21:39:33.080
北方領土はロスケに盗まれたまま
0027世界@名無史さん
垢版 |
2022/08/02(火) 01:09:07.530
なるほどウクライナを潰せってことか
ステパン・バンデラはウクライナの英雄!

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
覇権主義の独裁国家が存在する限り平和はありえない。
ただの休戦だ。奴らは国際法を守る気が最初からなく、その期間を新しい侵略への準備のために使うだけ。
停戦合意もそうだ、必ず破る。独裁国家を滅亡させて初めて本当の平和が来る。
午後9:32 ・ 2022年8月1日・Twitter Web App

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
モスクワのオスタンキノ・タワー。
「中国よ、ロシアは貴方と共にいる!」。
今の御時世でロシアに連帯アピールされたら、中国のような国にとっても迷惑だろうに(笑)
午前0:44 ・ 2022年8月2日・Twitter Web App


え? 中露相手に台湾まもんの?ウクライナみたいゴミ国家のせいでw
0028世界@名無史さん
垢版 |
2022/08/08(月) 06:12:55.700
北方領土を盗んだ反日ロシアを許すな!
0029世界@名無史さん
垢版 |
2022/08/08(月) 06:13:39.880
北方領土を盗んだ反日ロシアを許すな!
0030世界@名無史さん
垢版 |
2022/08/08(月) 06:14:39.180
北方領土を盗んだ反日ロシアを許すな!
0031世界@名無史さん
垢版 |
2022/08/10(水) 06:39:16.290
露助ゆるすまじ
0032世界@名無史さん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:04:51.460
プライム帯の全局視聴率(4-6月・世帯)
2022 49.6%
2021 55.2%
2020 61.6%
2019 56.3%
2020年のコロナの巣籠り特需がテレビ業界最後の輝きで、今はそこから約2割テレビ視聴者が減っている。
体感的には2020年の10%は今の8%で同水準。これからも衰退は続いていく
0033世界@名無史さん
垢版 |
2022/08/11(木) 06:05:43.980
ロスケいい加減にしろ
0034世界@名無史さん
垢版 |
2022/08/12(金) 05:38:54.560
北方領土返還
0035世界@名無史さん
垢版 |
2022/08/13(土) 06:52:46.420
ロシアの国力も地に落ちたな
0036世界@名無史さん
垢版 |
2022/08/14(日) 05:00:13.930
北方領土を盗んだ反日ロスケ死ね
0037世界@名無史さん
垢版 |
2022/08/15(月) 05:21:35.130
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0038世界@名無史さん
垢版 |
2022/08/16(火) 05:39:56.000
北方四島は盗まれた
0039世界@名無史さん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:49:15.810
ソ連軍、北海道全体の占領を検討・対馬や済州島にも野心…ロシアの公文書に記録
www.yomiuri.co.jp/culture/20220815-OYT1T50285/
0040世界@名無史さん
垢版 |
2022/08/17(水) 04:33:58.940
ロシアを叩き潰せ!
0041世界@名無史さん
垢版 |
2022/08/19(金) 06:48:46.000
ロスケ死にやがれ!
0042世界@名無史さん
垢版 |
2022/08/21(日) 04:48:32.540
露助を殺そう
0043世界@名無史さん
垢版 |
2022/08/22(月) 04:55:49.380
ウクライナに大苦戦してるロスケよえええええええええ
0044世界@名無史さん
垢版 |
2022/08/23(火) 05:54:32.070
北方領土を盗んだ反日ロスケは死ね
0045世界@名無史さん
垢版 |
2022/08/25(木) 01:05:35.580
グレンコ アンドリー
0046世界@名無史さん
垢版 |
2022/08/26(金) 02:22:33.620
ロシアと戦争して北方領土を取り戻そう!
0047世界@名無史さん
垢版 |
2022/08/27(土) 08:12:38.220
弱すぎる糞ロシアと北方領土奪還の戦争しよう!
0048世界@名無史さん
垢版 |
2022/08/28(日) 09:01:56.850
戦争しよう
0049世界@名無史さん
垢版 |
2022/08/29(月) 10:12:49.120
糞ロスケ死ね
0050世界@名無史さん
垢版 |
2022/08/30(火) 10:17:50.810
北方領土を盗んだ反日ロシアを許すな!
0052世界@名無史さん
垢版 |
2022/08/31(水) 14:26:18.250
危険ですね
0053世界@名無史さん
垢版 |
2022/08/31(水) 14:26:22.950
危険ですね
0054世界@名無史さん
垢版 |
2022/09/01(木) 13:37:48.670
ロシアと戦争して北方領土を取り戻そう
0055世界@名無史さん
垢版 |
2022/09/02(金) 16:52:29.440
北方領土を盗んだ反日ロシアを応援する売国奴は死ね!
0056世界@名無史さん
垢版 |
2022/09/03(土) 16:11:31.170
ロスケ死にやがれ
0057世界@名無史さん
垢版 |
2022/09/04(日) 16:34:04.870
露助を許すな
0058世界@名無史さん
垢版 |
2022/09/05(月) 17:23:38.870
世界連合でロスケを皆殺しにせよ
0060世界@名無史さん
垢版 |
2022/09/06(火) 19:43:55.020
実質は米中の2倍もない
0061世界@名無史さん
垢版 |
2022/09/07(水) 00:25:37.880
【ロシア政府】北方領土への「ビザなし交流」と「自由訪問」を中止すると一方的に発表
https://www.youtube.com/watch?v=iCk7tjaLwfA

「ビザなし交流」協定失効 ロシアが一方的に発表(2022年9月6日)
https://www.youtube.com/watch?v=C3HRmuuog9c

【速報】ロシア 「ビザなし交流」などの協定を一方的に失効(2022年9月6日)
youtube.com/watch?v=wtH6Vq_TMc8

ロシア政府「ビザなし交流」「自由訪問」の協定終了を発表|TBS NEWS DIG
youtube.com/watch?v=kRe_epFboJ8

ロシア、北方領土の「ビザなし交流」一方的に破棄(2022年9月6日)
youtube.com/watch?v=e8H4vfHbLWk
0062世界@名無史さん
垢版 |
2022/09/07(水) 00:26:05.350
「目をつむってもらっては困る」元島民も憤る "ビザなし交流"などの協定を一方的に破棄 ロシア政府発表 (22/09/06 11:55)
https://www.youtube.com/watch?v=F7nT7MQ4r4Q

ロシア政府 北方領土の "ビザなし交流"協定を一方的に破棄…経済制裁への報復か 元島民から反発の声 (22/09/06 19:10)
https://www.youtube.com/watch?v=G79P8DsJat8

ビザなし交流などの協定を破棄 ロシア政府が一方的に発表
youtube.com/watch?v=jKv8t2rbWIM

元島民から落胆の声… ビザなし交流などの協定を破棄 ロシア政府が一方的に発表
youtube.com/watch?v=Ez6lpRK23Zk

【一方的に発表】協定破棄…ロシア「ビザなし交流」「自由訪問」
youtube.com/watch?v=_ES4C6Hja0I
0063世界@名無史さん
垢版 |
2022/09/07(水) 17:05:42.280
日ロ断交せよ!
0065世界@名無史さん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:38:32.660
ロシアと戦争して取り戻すしかない
0066世界@名無史さん
垢版 |
2022/09/09(金) 20:57:11.050
そのとおりやな
0067世界@名無史さん
垢版 |
2022/09/10(土) 20:59:38.790
北方領土を奪い返そう
0069世界@名無史さん
垢版 |
2022/09/11(日) 20:45:26.710
ロスケ死ねや
0070世界@名無史さん
垢版 |
2022/09/12(月) 20:55:56.590
北方領土を盗んだ反日ロシアを許すな!
0071世界@名無史さん
垢版 |
2022/09/13(火) 22:29:49.140
露助カスやな
0072世界@名無史さん
垢版 |
2022/09/14(水) 21:53:11.100
北方領土は盗まれたまま
0073世界@名無史さん
垢版 |
2022/09/15(木) 22:24:40.770
反日ロスケ死ね
0074世界@名無史さん
垢版 |
2022/09/16(金) 21:55:11.920
ロシアと戦争して北方領土を取りもどそう
0075世界@名無史さん
垢版 |
2022/09/18(日) 21:35:31.750
人類の敵ロスケを叩き潰せ
0076世界@名無史さん
垢版 |
2022/09/18(日) 21:35:55.290
人類の敵ロスケを叩き潰せ
0077世界@名無史さん
垢版 |
2022/09/19(月) 19:48:31.130
北方領土返還
0078世界@名無史さん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:25:55.760
ウクライナを応援して泥棒ロシアを弱体化させよう
0079世界@名無史さん
垢版 |
2022/09/21(水) 01:17:42.770
北朝鮮がロシアへ武器と兵士を貸し出すそうだから

ロシアの侵略行為を叩くのを助けることで、ついでに北朝鮮も弱体化できる 一石二鳥
0080世界@名無史さん
垢版 |
2022/09/21(水) 22:17:01.450
ロスケも落ちるところまで落ちたな
0081世界@名無史さん
垢版 |
2022/09/23(金) 21:16:27.650
国家総動員法か?
0082世界@名無史さん
垢版 |
2022/09/24(土) 22:16:32.650
ロスケに生まれたら人生終了
0084世界@名無史さん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:51:01.870
反日ロスケ死ね
0085世界@名無史さん
垢版 |
2022/09/26(月) 21:32:35.470
ロシア人だけは信用するな
0086世界@名無史さん
垢版 |
2022/09/27(火) 15:57:08.660
これが壺の立てたスレか
0087世界@名無史さん
垢版 |
2022/09/27(火) 18:29:03.310
北方領土を盗んだロシアは日本の敵国だろ?
0088世界@名無史さん
垢版 |
2022/09/27(火) 21:40:23.000
ロスケは泥棒だぞロスケだけは信用するな
0089世界@名無史さん
垢版 |
2022/09/28(水) 03:12:35.580
まず通訳してくれ

74歳の日本人元左翼闘士が、ウクライナ義勇軍で戦ってるし
戦争前から日本共産党はずっと反ロシアだしウクライナ支持だけど

ナザレンコ「俺は日本で共産党と戦う」

意味が分からない



在日ウクライナ人ナザレンコさん「国葬を邪魔しようとする者は人間として最悪。こんな人たちに負けるわけにはいかない!」 [357222248]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1664284095/
0090世界@名無史さん
垢版 |
2022/09/28(水) 21:09:10.770
北方領土を盗んだ反日ロシアは泥棒
0091世界@名無史さん
垢版 |
2022/09/29(木) 05:53:15.310
UPFの幹部が顔出し+図解付きでわかりやすく解説してくれてるぞ??
https
://i.imgur.com/aBKBFQo.png

炎上したスライドも完備??
https
://i.imgur.com/QNcBvDO.png
8月29日に旧統一教会 本部対策会議が行われ、全国の信者に下記3点の指示がありました。
①テレビ局への電話攻撃は控える
②YouTubeコメントへ意見の書き込み
③Yahooニュースコメント欄への書き込み
特に①はテレビ局への集団的な業務妨害行為を今まで やっていたという事になります
0092世界@名無史さん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:27:02.150
北方領土からロスケ消えろや
0093世界@名無史さん
垢版 |
2022/09/30(金) 17:43:37.510
・共産党も革マルも、左翼はみんな反ロシアなのに、壷ウヨ脳内世界では親露設定になってる

2chから居た奴にすれば初めから壷は保守とも右翼とも見てない 笑笑
統一は保守のフリしてるから問題なんですよ

パヨクの辻本が統一と意気投合しても「従軍慰安婦」「韓国大好き」そらそうでしょ
でしかないが

ナザレンコや虎門ニュースはは普段何言ってる?
お前等ただの嘘つきだろ

意味が分からない

https://twitter.com/puuuchine/status/1570710459195731969?s=20&t=Wt4EY-CDaTai4Ucg3C_7Rw
@puuuchine
ウクライナを応援する革マル派
革マル派の人?

https://twitter.com/UKRinJPN/status/1524314540795604992?s=20&t=EMbeRidwLq7NtnOYeOxpmg
共産主義者から応援メッセージもらって嬉々としている
ウクライナ大使館(笑)

@shiikazuo ・ 2月26日
脅かされているのはウクライナの主権だけではありません。
国連憲章にもとづく世界の平和秩序が根底から脅かされている。日本にとっても他人事ではありません。
#ロシアの侵略を許すな
#国連憲章を守れ
この一点で世界中が力をあわせましょう。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0094世界@名無史さん
垢版 |
2022/09/30(金) 21:38:38.420
みんな嫌いな露助
0096世界@名無史さん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:09:18.530
なういんうぇ
0097世界@名無史さん
垢版 |
2022/10/08(土) 22:28:47.030
ゼレンスキーが北方領土に言及してくれたぞ
0098世界@名無史さん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:29:42.250
【ゼレンスキー大統領】北方領土「日本の主権を尊重する」
https://www.youtube.com/watch?v=-l_LtFFjqsk

「北方領土は日本領」ウクライナ議会が決議採択(2022年10月8日)
https://www.youtube.com/watch?v=9yO1jUA7PEs

ゼレンスキー大統領「北方領土はロシアの占領下にある」「日本の主権と領土の一体性を尊重」|TBS NEWS DIG
https://www.youtube.com/watch?v=SSwxHFM1Sxk

ウクライナのゼレンスキー大統領「北方領土は日本」(2022年10月8日)
https://www.youtube.com/watch?v=OC9CyMhjNtU

北方領土は「日本固有の領土」 ゼレンスキー氏が大統領令署名
https://www.youtube.com/watch?v=pmenoT-SS3g
0099世界@名無史さん
垢版 |
2022/10/09(日) 22:47:59.270
よし
0100世界@名無史さん
垢版 |
2022/10/10(月) 23:02:40.160
糞ロスケ死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況