X



イスラエル・ガザ戦争、パレスチナ問題 ★5
0001世界@名無史さん
垢版 |
2023/12/21(木) 17:42:12.640
年表
B.C1312 ユダヤ人の出エジプト
B.C1021頃-B.C722 イスラエル王国
B.C930頃-B.C586 ユダ王国

B.C587-B.C539 新バビロニア王国、B.C539-B.C332 アケメネス朝ペルシア帝国、B.C332-B.C305 プトレマイオス朝エジプト、B.C305-B.C141 セレウコス朝シリア、B.C141-B.C63 ハスモン朝ユダヤ人国家、B.C63-B.C37 共和政ローマ元老院属州、B.C37-A.C44 ヘロデ家、44 ユダヤ属州(ローマ帝国皇帝属州)、44-93 ヘロデ家、44-395 ローマ帝国皇帝属州
ディアスポラ

395-634 東ローマ帝国、634-1516 カリフ諸王朝(途中に十字軍国家の時代を含む)、1516-1917 オスマン帝国

1914 第一次世界大戦始まる (~1919年)
1915 フサイン・マクマホン協定(アラブ人に独立国家を約束)
1916 サイクス・ピコ協定(英仏の中東分断支配密約)
1917 バルフォア宣言(パレスチナにユダヤ人の国民的郷土建設を支持)
1918 オスマン帝国敗戦、イギリスがレバント全域を占領
1920 イギリスがパレスチナの委任統治領を獲得、フランスはシリアを獲得
1922 オスマン帝国滅亡
1933 ドイツでナチス政権発足
1939 第二次世界大戦始まる (~1945年)
1947 国連、パレスチナ分割決議
1948 イスラエル建国
1948-1949 第1次中東戦争
1956-1957 第2次中東戦争
1967 第3次中東戦争
1973 第4次中東戦争
1987-1991 第1次インティファーダ
1993 オスロ合意
2000-2005 第2次インティファーダ
2006 ガザ侵攻(2006年)
2008-2009 ガザ紛争
2014 ガザ侵攻(2014年)
2023 イスラエル・ガザ戦争
0052世界@名無史さん
垢版 |
2023/12/26(火) 00:40:51.210
>>38
こいつイスラエルの回し者.ハマスは対イスラエル攻撃で何も儲けてない.
0053世界@名無史さん
垢版 |
2023/12/26(火) 01:53:18.540
>残念なことに、これは新しいことではありません!!! こんなことが何年も続いているのです!
国民は無料の食料品にお金を払っています、そのお金はどこに消えているのでしょうか? ハマスへ!
https://nitter.net/BrookeLipoff/status/1732389663564841268#m
https://nitter.net/pic/orig/media%2FGAqvN6vW4AA5UvQ.jpg
https://nitter.net/pic/orig/media%2FGAqvN6tWQAAakNi.jpg
https://nitter.net/pic/orig/media%2FGAqvN6vW0AAyzqL.jpg

ハマスに横領される国際支援止めろと抗議しよう >>11 >>9
0054世界@名無史さん
垢版 |
2023/12/26(火) 01:59:18.590
そもそもテロ組織を後押しして戦争扇動している中露イランやカタールや中東の連中が支援すべきなのに

日本が国民数十万人を見殺しにしてテロ組織の失態の穴埋め支援している事が異常 >>9 >>44

日本国民は血税無駄にするなともっと真剣に抗議すべき
0055世界@名無史さん
垢版 |
2023/12/26(火) 03:21:52.500
いつも通り、紅海の涙の関門で負担させられるヨーロッパのアメリカ属国諸国
フィニアン・カニンガム
http://eigokiji.cocolog-nifty.com/blog/2023/12/post-d7f607.html

国際法に従って民間人虐殺をやめるようイスラエルに要求する欧州の反応は哀れなものだが、
それでもアメリカの立場との乖離は注目に値する。
イスラエルの大量虐殺をめぐる国際社会の抗議に、
ワシントンは、またもや口先の「自制」要請で圧力の片鱗を見せている。
だが、ジョー・バイデン大統領政権は、停戦の呼びかけをことごとく拒絶し続け、
イスラエル殺戮機構を無条件に武装させ続けている。

欧州の計算は一体どうなっているのだろう? 結局、先週時点では、
ヨーロッパは停戦を呼びかけていなかった。
国連総会での停戦要求投票をイギリスとドイツは棄権した。
アメリカはイスラエルとともに反対票を投じたが、153カ国が賛成票を投じた。

またしても、ヨーロッパは、アメリカ合州国の属国で、
いかなる独立した外交政策も持てない重い代償を払っていることに気づいている。

 アメリカが率いるウクライナでの対ロシア代理戦争は、
アメリカよりヨーロッパに遥かに大きな損害を与えている。
ヨーロッパ諸国は様々な経済制裁を実施し、重要なエネルギー貿易を遮断し、
ワシントンの対ロシア制裁に奴隷的に従っている。特に産業の燃料、
ロシアの天然ガスを失ったことでドイツ経済は壊滅的打撃を受けている。

 同様に、ヨーロッパはイスラエルに迎合し、ガザでの大量虐殺で、
テルアビブに政治的、外交的隠れ蓑を与え、アメリカ政策に従順に従っている。
ウクライナ-ロシア戦争での大失敗と同様、イエメンによる輸送コスト上昇という痛みを負うため、
ヨーロッパは今やより深刻な経済的影響を被る立場にある。

 高齢戦犯ヘンリー・キッシンジャーが皮肉ったと言われる通り、
アメリカの敵になるのは危険だが、同盟国になるのは致命的だ。
0056世界@名無史さん
垢版 |
2023/12/26(火) 07:34:55.260
キリスト生誕地で平和の祈り 激戦のウクライナもXマス
https://www.47news.jp/10312995.html
“キリスト生誕の地”ベツレヘムでクリスマスのミサ 平和祈る
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20231225/k10014298761000.html
ローマ教皇 イスラエル軍とハマスの戦闘停止求める クリスマス恒例のメッセージ
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/914076
イスラエル、ガザ停戦案に「合意の可能性ある」…エジプトがハマスと仲介
https://www.yomiuri.co.jp/world/20231225-OYT1T50189/
ガザ巡り新たな休戦案 エジプト提示もハマス拒否 イスラエル部分受け入れも
https://www.sankei.com/article/20231225-4546EVQ6SNJJXKLT3YKUCNPJPY/
イスラエル 司令部破壊を発表 南部中心都市制圧も数か月必要か
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20231225/k10014299561000.html
イスラエル首相、ガザ戦争で「重い代償払っている」 難民キャンプへの空爆で70人死亡とハマス
https://www.bbc.com/japanese/67817963
クリスマス期間中の戦闘を正当化 イスラエル・ネタニヤフ首相
https://www.fnn.jp/articles/-/635340
イスラエル、地上作戦を南部に拡大 ハマスへの圧力強めるも成果は
https://www.bbc.com/japanese/video-67818884
“人質5人の遺体発見”ガザ地区の地下トンネル映像を新たに公開 イスラエル軍
https://news.ntv.co.jp/category/international/9e52dc1fe7d14c198a2d44af47e26168
クリスマスイブも続く戦闘 ハマス軍事部門が映像を公開
https://news.yahoo.co.jp/articles/30ea461bc229d34ddc5290b7ad2c52f0c97bee92
「イスラエル軍が自分たちを黙らせるために意図的に標的に」ジャーナリスト103人死亡…軍は否定 ガザ地区死者2万424人に
https://www.fnn.jp/articles/-/634855
ラジオが貴重な情報源、インフラ壊滅のガザ地区
https://www.afpbb.com/articles/-/3497242
「息をするのもイスラエルの意のまま」 ヨルダン川西岸
https://www.afpbb.com/articles/-/3497787
0057世界@名無史さん
垢版 |
2023/12/26(火) 07:35:03.200
イスラエル支援なら「地中海封鎖も」、イラン革命防衛隊が警告
https://jp.reuters.com/world/us/UFPN5URYZ5LM3DNJYUFDAMP6BU-2023-12-24/
イラン、日本船への攻撃を否定 米政府が関与指摘
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGR259330V21C23A2000000/
フーシ派の船舶攻撃受け 日本の海運各社 紅海の航行やめる動き
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20231225/k10014298541000.html
0058世界@名無史さん
垢版 |
2023/12/26(火) 13:20:14.690
★ハマス支持43%に倍増 大規模戦闘開始後、初公表 パレスチナ世論調査 2023/12/26
https://www.sankei.com/article/20231226-DRR27QXCOZBILKKW46XZ76HVTA/

★イスラエル首相、ハマスとの戦闘継続を再表明
ネタニヤフ氏は議会演説で「軍事的圧力がなければ100人以上の人質を解放することはできなかった」と主張。
https://jp.reuters.com/economy/2P4WZ77VVRJPPJHVDWCFN5FIGQ-2023-12-25/

鬼畜ハマスを支持するパレスチナへの国際支援をさっさと止めればもっと人質返って来るぞ
「血税無駄にして鬼畜ハマスへ横流しされている国際支援するの止めろ!」
とサヨク議員に抗議しましょう >>11 >>9
0059世界@名無史さん
垢版 |
2023/12/26(火) 13:35:45.600
★ガザのラファで援助トラックを追いかける人々 (略奪者) 2023/12/17
コメント欄
>戦争で儲ける者は儲け、罪のない人々は税金で苦しむ。
https://www.youtube.com/watch?v=OJOBcLXC7VU

★今朝、怒ったガザの住民が4つのUNRWA倉庫に侵入し、
未配布の援助物資で一杯になっているのを発見した。この事件は大きな論争を引き起こしている。
https://nitter.net/gaza_report/status/1732364482884563402#m

日本の自殺者数十万人見捨てて送られた国際支援 >>11 >>9
テロ組織や泥棒たちに奪われ粗末に扱われ、踏みにじられている理不尽さ…

横領・泥棒を放置する国連とパレスチナに1円も支援するなと抗議しましょう
0061世界@名無史さん
垢版 |
2023/12/27(水) 07:28:49.180
ガザ難民キャンプ空爆、WHO「悲惨な」状況確認
https://www.afpbb.com/articles/-/3497957
イスラエル軍のガザ空爆、「やむ気配ない」と国連 中部の病院は「修羅場」
https://www.bbc.com/japanese/67820905
イスラエル首相、ハマス壊滅やガザ非武装化などが和平の前提条件
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2023-12-26/S699F2T0G1KW00
「今だ!今だ!」 ネタニヤフ首相に飛び交う声、ガザの人質家族訴え
https://www.asahi.com/articles/ASRDV32F8RDVUHBI002.html?iref=pc_international_top
人手不足のイスラエル、パレスチナ人排除の影響…アジア系労働者も多数帰国でアフリカから補充
https://www.yomiuri.co.jp/world/20231226-OYT1T50050/
インテル、イスラエルに3.6兆円相当の設備投資-政府から奨励金確保
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2023-12-26/S69ZX3T1UM0W00
政府 ハマスの幹部3人を新たに資産凍結の対象に 追加制裁決定
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20231226/k10014300221000.html
インド洋船舶攻撃 イスラエルとハマスの戦闘 影響拡大への懸念
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20231226/k10014300251000.html
米軍、イラクの親イラン武装組織施設を空爆 駐留拠点攻撃に報復
https://mainichi.jp/articles/20231226/k00/00m/030/202000c
イスラエル、イラン軍事顧問を殺害 シリア空爆で
https://jp.reuters.com/world/mideast/BCLGKUHUI5M6BDJAD5CVM5C37Q-2023-12-25/
イラン革命防衛隊の幹部殺害 ヒズボラは「イスラエルの明白な侵略」
https://www.asahi.com/articles/ASRDV6RHJRDVUHBI016.html
イスラエルが「軍幹部を殺害」 イランが報復宣言
https://www.cnn.co.jp/world/35213245.html
0062世界@名無史さん
垢版 |
2023/12/27(水) 14:45:23.300
★ハマスの指導者、「絶対屈服しない」とのメッセージ…発表から数時間で「削除」 12/27(水)
1500人余りを殺害したうえ、イスラエル軍用車750台を完全または部分的に破壊したとも主張した。
これに対し、「タイムズ・オブ・イスラエル」は
「実際のイスラエル軍死亡者は10月7日の攻撃当時300人余りを除けば、ガザ地区地上作戦戦死者は156人で、
シンワル氏が主張する10分の1の規模」だとし、「イスラエルの軍事装備を破壊したと主張した規模も誇張されたもの」だと指摘
https://news.yahoo.co.jp/articles/9a57d3bc1d977ec316d21bee19b938f67d4175cf

ウソつき鬼畜ハマスに間接的支援するの止めろと抗議しましょう >>9-14
0063世界@名無史さん
垢版 |
2023/12/27(水) 14:54:59.230
★パレスチナ自治区の人口は2023年に約548万人。 ガザは約222万人と、2000年の2倍になった。nikkei

無関係な戦争に首突っ込んで
「日本国民の血税(3410億円 >>9 >>11 )で戦争被害の穴埋めしてあげますよ」
と言う頭おかしすぎる日本のサヨク議員たちを放置しているせいで
日本国民がどんどん自殺・貧困で減って、
日本に支援されて支援物資で暮らしている中露派の国の人口がどんどん増え、
中露派テロ組織まで強くなる理不尽な現象が起きている…
抗議しないと日本は中露派レッドチームの人口侵略で滅びてしまう
0064世界@名無史さん
垢版 |
2023/12/27(水) 19:03:50.710
ガザを想う 帝国の智慧と欧米のダブルスタンダード ━ 集英社新書プラス

オスマン帝国の崩壊後、パレスチナはイギリスの委任統治領となりましたが、
イギリスはオスマン帝国の土地法をそのまま引き継いだので、理論上は現在も
イスラエルではオスマン帝国の土地法が生きています。また民法のレベルでも
イスラエルでオスマン帝国民法「メジェッレ」が廃止されたのは1984年で、
廃止後もその影響は様々な分野で残っており、オスマン帝国の多くの法律が
現行のイスラエルの法律に組み込まれています。特に宗教に関しては、
イスラーム教徒や各宗派のキリスト教徒などの宗教共同体が宗教の自治を享有し
それぞれの宗教法廷を有するオスマン帝国のイスラーム法的宗教多元制度
(ミレット制)に基づくラビ法廷と市民法廷の混合裁判所の存在が
「世俗的宗教国家」としてのイスラエルの国体の根幹をなしています。
実はそれも当然でした。イスラエルの初代首相ベン・グリオンをはじめ
多くの建国の祖たちはオスマン帝国の法学校の卒業生だったからです。
<中略>
「イスラエルは便利に利用されているだけで用が済めば切り捨てられる駒である」
とのエルドアン発言は、欧米諸国が、オスマン帝国を滅ぼすために帝国内の
スラブ系諸民族、ギリシャ人、アラブ人、クルド人などの諸集団にナショナリズム
を植え付け叛乱(独立運動)を焚き付け「テロリスト」に仕立て上げて、
オスマン帝国への「テロ」活動を指嗾しそうしたことを承けています。
しかしオスマン帝国が滅び第一次世界大戦で勝利すると、欧米(英仏)は
クルド人やアラブ諸国の独立への約束は反故にし、委任統治の名の下に
植民地支配を続けました。
0065世界@名無史さん
垢版 |
2023/12/27(水) 19:15:47.520
>>64
そしてイギリスはアメリカを戦争に引き入れるために、ユダヤ人貴族院議員
ロスチャイルド卿を通じてアメリカのシオニスト機構に、勝利の暁にはユダヤ人が
パレスチナに入植地(National home)を持つことを認める約束をしました。
その結果としてアラブの独立を先送りして、イギリスの委任統治下でパレスチナに
ユダヤ人の入植地を増やしていったことが現在のイスラエル/パレスチナ問題の
発端になっています。
<中略>
人類と大地を既得権者たちが支配する抑圧的カルテルの手から解放し、
言語や民族や宗教の違いを超えて、法の支配の下に全ての住民が生命と財産の
安全を保障されて域内のどこにでも移動、移住することができるイスラームの
カリフ制の理念によってしか、ユダヤ人とパレスチナ人の公正な共存はありえません。
それが多様な言語、民族、宗教が混じり合った多元的エスニシティ集団の
共存のシステムであったオスマン帝国の継承国家トルコからの、ガザの悲劇の
解決を目指す世界の全ての人々に向けられたメッセージなのです。
https://shinsho-plus.shueisha.co.jp/news/25776


米英の世界覇権が倒れたら、結局それ以前のオスマン帝国的体制が復活する事になる。
未来のイスラエルは復活するオスマントルコに統治され、シオニストは全員戦死
または処刑か国外追放となり、徴兵制を拒否する超正統派ユダヤ人が残留して
イスラム教徒のパレスチナ人と共存する体制になるのだろう。
0066世界@名無史さん
垢版 |
2023/12/27(水) 20:06:19.030
関東地域は、生きてる価値のない野蛮なゴキブリしかいない498505
0067世界@名無史さん
垢版 |
2023/12/27(水) 20:07:03.020
ロケット弾
0068世界@名無史さん
垢版 |
2023/12/27(水) 20:10:01.960
キチガイ・虫けら←これらワードも何もかも俺の猿真似・丸パクリwフルボッコにされ何もかも足元にも及ばず毎回負けて逃げるしか出来ない挙句、自らの汚名を連呼して擦り付けようと必死な自虐贅六連呼劣等ゴミカス知的障害wやはり梅津イモタ隆史未満w(もしくは同一w)
知能すらも無いと完全に立証される哀れな自虐贅六連呼のゴキブリ劣等ゴミカスオガクズ汚物東北キチガイwwwwwwww足元にも一切及ばずフルボッコの家畜肉便器東北虫wwwwwwwww
進歩も無くユーザーの判別もできない挙句、脳死でただ人の猿真似や自虐発狂しか出来ないゴミカス劣等害虫汚物の東北池沼キチガイwフルボッコにされて会話もレスを書き込む事も出来ない哀れな猿真似東北虫wさっさと償いとして土下座して首吊って死んどけ虫けらwwww
カスニート丸出しで暇を持て余して5ちゃんに張り付いて発狂してるのが社会のお荷物不良品であるお前だよ蛆虫wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どの板でもフルボッコにされてるのに一切来れず逃げ回るしか出来ない負け犬ゴミカス奴隷ゴキブリw5ちゃんに張り付くだけが生き甲斐なのにこそクソザコっぷりw
性犯罪常習のロリコンカマホモの池沼発作癇癪低脳クソバカ不良品底辺汚物東北ヒトモドキwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww壊れた玩具でしかないズタボロのサンドバッグwwwwwwwwwwwwwwww
ブーメランガーと言われた事を脳死にオウム返しするしかできず何一つ反論もできず低脳頭も回らない不良品東北ゴキブリwwww
猿真似←これらワードから何まで俺に言われた事が図星で東北知的障害特有の丸パクリするしか出来ない劣等乞食ホームレス汚物w
5ちゃんの運営にも見捨てられてどのスレでも板でもフルボッコにされ逃げ回るしかできない居場所も無いゴミカス劣等奴隷害虫wwwwwwwww弱すぎwwww
986556
0069世界@名無史さん
垢版 |
2023/12/27(水) 20:12:27.060
あげ
0070世界@名無史さん
垢版 |
2023/12/27(水) 20:17:20.940
あげ
0071世界@名無史さん
垢版 |
2023/12/27(水) 20:20:34.310
あげ
0072世界@名無史さん
垢版 |
2023/12/28(木) 07:22:11.700
国連、ガザ担当の人道復興調整官を任命-イスラエルはビザ制限の動き
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2023-12-27/S6AVXUT0AFB400
イスラエル軍、陸空で作戦継続 国連は重ねて懸念表明
https://www.afpbb.com/articles/-/3498076
戦闘続くガザで感染症急増 国連機関、物資不足で支援訴え
https://www.tokyo-np.co.jp/article/298486
バイデン氏とカタール首長がガザ情勢を協議、人質解放や人道支援強化など
https://jp.reuters.com/world/security/IO2UFNVZVFOQZKETPNUY7L5FKU-2023-12-27/
エジプト大統領とヨルダン国王が会談、即時停戦と支援拡大呼びかけ
https://jp.reuters.com/world/mideast/2MRNNYESHVIUHEN4MYWYNZRK4U-2023-12-27/
米高官ら、ガザ作戦縮小協議か イスラエル首相側近と
https://www.47news.jp/10319047.html
ガザ紛争めぐりイスラエル・ロシアの友好関係に終止符 専門家
https://www.jiji.com/jc/article?k=20231227045397a
ネタニヤフ首相「ヒトラーと変わらない」、トルコ大統領が非難
https://jp.reuters.com/world/security/AQ74V63GI5LL3CCFHE2YRPQUBI-2023-12-27/
イラン、軍事顧問殺害の報復許可 イスラエルの「主要な動脈」狙う
https://www.tokyo-np.co.jp/article/298556
イスラエル軍の戦闘 周辺国に拡大の理由は 背後に2か国
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20231227/k10014301271000.html
イスラエル軍 ハマスとの戦闘「今後何か月も続くだろう」 ネタニヤフ首相“和平3条件”米紙に寄稿
https://news.ntv.co.jp/category/international/bc3291eca3df47988c2cf7165de053ab
ガザでの戦闘は「何カ月も続く」とイスラエル軍トップ ハマスは「24時間で241人殺害された」
https://www.bbc.com/japanese/67821388
「ハマスはタイ語で呼びかけてきた」生存者が証言 外国人も標的に?
https://www3.nhk.or.jp/news/special/international_news_navi/articles/cor/2023/12/27/36988.html
フーシ派、海運大手MSCの貨物船をミサイル攻撃したと主張
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2023-12-26/S6AEYLDWRGG000
インド洋で攻撃受けた日本船舶 自力でインドの港到着 写真公開
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20231227/k10014301991000.html
0073世界@名無史さん
垢版 |
2023/12/28(木) 15:51:41.690
平和ボケ国家からの支援が中露派テロ組織に横流しされて

世界の民主主義を踏みにじる理不尽な仕組みができている事に抗議しましょう >>9 >>59
0074世界@名無史さん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:08:19.160
ほらほらとっとと死ねよwお前にはそれくらいしか選択も無いんだからさぁwwwwwwwwwwww
生きてる価値すらも無く他者に迷惑をかけるだけの害悪ゴミカス民族トンキン知的障害wその中でも更に劣等で救いようのない生ゴミ未満の蛆虫wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前の家系は先祖ごと腐ってるもんなぁwwwwwwww先祖代々脱糞食糞常習で肉便器だったトンキン汚物wwwwwwwwwwwwwwwwそのキチガイだらけの身内にも見捨てられた劣等不良品生ゴミwwww
2011年の震災で津波で破壊され放射性物質に汚染され肉便器になるしかなかった東京ゴミカスゴキブリwwwwwwww今でも負け犬であり奴隷の劣りまくりのゴミカス民族wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
さっさと土下座してくびくくっとけwwww存在価値も無く生きてるだけ無駄で恥晒しのゴミカス東京汚物蟲ゴキブリキチガイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
肉便器東京ゴキブリ親と無理心中するしかない哀れな末路wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
何一つ事実でもない妄想で必死に架空工作で発狂するしか出来ない哀れな脱糞食糞汚物のゴミカスwwwwwwwwwwww早くこの世から出ていけ。どこにも居場所もなく存在価値もない劣等民族東京ゴミカスゴキブリ重度知的障害wwwwwwwwwwwwwwwwwwww劣等ゴキブリの中でも最底辺のゴミカストンキン虫けら池沼キチガイwwwwwwwwwwwwwwwwwリアルでもネットでもどこでもフルボッコwwwwwwwwwwwwwwww113176
0075世界@名無史さん
垢版 |
2023/12/28(木) 18:16:18.770
いざと言う時には裏切られ撲滅させられるのがオチwwwwwwwwwwwwwwwww戦争犯罪常習関東知的障害は震災で大量に死んでプギャアwwwwwwwwwwwwwwww
永遠の奴隷負け犬劣等虫が関東ヒトモドキなんだよwwwwwwwwwwww世界からも嫌われ笑われている哀れな劣等民族wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww本当に弱いなぁwwwwwwwwwwwwwwwwおつかれさんwwwwwwwwwwwwぷぷぷwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
脱糞食糞が生き甲斐で生きてる価値もない自虐贅六連呼のカマホモゴキブリ池沼関東猿真似キチガイとっとと首括って死ねwwwwwwww謝罪と賠償をして土下座までして完全敗北したのは関東ゴキブリだぞwwwwwwwwwwwww返り討ちにされてるオチなのに何もかも対抗出来ずフルボッコにされ死滅wwwwwwwwwwwwwwww性犯罪窃盗強姦常習劣等関東ゴキブリ汚物さっさと死んどけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwどの国からも嫌われ笑われ絶滅すれば全世界から喜ばれるのが劣等ゴミカス関東知的障害のお前wwwwwwwwwwwwwwwwwほらほら恥を晒すだけの生きる価値もない猿真似虫けらいつまで生きてんだってwwwwwwwwwww
惨めな植民地劣等関東負け犬ゴミカスキチガイwwwwwwwwwwwwwwww人間にすらもなれない肉便器奴隷関東ゴキブリwwwwwwwwwwwwwwww
涙目敗走というワードも丸パクリでやはり猿真似・丸パクリ常習で一切進歩もない自虐発作ゴミカス自虐贅六連呼関東ゴキブリまーた何一つ反論も対抗も出来ず涙目敗走で死滅wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwほらほら脱糞食糞で現実逃避してないでさっさとゴキブリの肉便器になってろよカマホモ劣等関東虫wwwwwwwwwwww奴隷肉便器のお前は呑気に草むしりをする権利すらもねーぞゴミwwwwwwwwwwwwwwww
283058
0076世界@名無史さん
垢版 |
2023/12/28(木) 19:19:33.750
パヨクを倒そう 統一を応援しよう
0077世界@名無史さん
垢版 |
2023/12/29(金) 01:30:05.600
あげ
0078世界@名無史さん
垢版 |
2023/12/29(金) 01:52:22.980
愛国者は
0079世界@名無史さん
垢版 |
2023/12/29(金) 01:55:11.330
ほらほらとっとと死ねよミジンコwお前にはそれくらいしか選択も無いんだからさぁwwwwwwwwwwww惨めな虫けらw
アルバイトにすらも受かった事も無い社会のゴミw
生きてる価値すらも無く他者に迷惑をかけるだけの害悪ゴミカス民族関東知的障害wその中でも更に劣等で救いようのない生ゴミ未満の蛆虫wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前の家系は先祖ごと腐ってるもんなぁwwwwwwww先祖代々脱糞食糞常習で肉便器だった関東汚物wwwwwwwwwwwwwwwwそのキチガイだらけの身内にも見捨てられた劣等不良品生ゴミwwww
震災で津波で破壊され放射性物質に汚染され肉便器になるしかなかった関東ゴミカスゴキブリwwwwwwww今でも負け犬であり奴隷の劣りまくりのゴミカス民族wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
存在価値も無く生きてるだけ無駄で恥晒しのゴミカス関東汚物蟲ゴキブリキチガイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
460139
0080世界@名無史さん
垢版 |
2023/12/29(金) 02:01:41.210
リコヒ゜ン
0081世界@名無史さん
垢版 |
2023/12/29(金) 02:05:13.590
ファンケル
0082世界@名無史さん
垢版 |
2023/12/29(金) 07:21:36.220
人権が「急速に悪化」、ヨルダン川西岸で=国連報告書
https://jp.reuters.com/economy/AI5S4S25FZLDBFZWW22J3N772A-2023-12-28/
バイデン米大統領、イラク空爆は米軍兵士への攻撃抑止が目的
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2023-12-27/S6CCXPT1UM0W00
パレスチナ人の立ち退き「拒絶」 エジプト大統領とヨルダン国王が会談
https://www.cnn.co.jp/world/35213306.html
ガザ中南部で作戦拡大 イスラエル、住宅砲撃50人死亡
https://www.47news.jp/10326451.html
イスラエル、地上作戦をガザ中部に拡大 住民にあらためて退避命じる
https://www.bbc.com/japanese/67831431
イスラエル軍 ガザ中・南部攻勢強める 1日で195人死亡 ブリンケン国務長官 中東訪問へ
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/918428
イスラエル軍、空爆「正確」と主張 対レバノン境界で厳戒態勢
https://www.jiji.com/jc/article?k=2023122800196
イスラエル軍の人質殺害、助けを求める声をハマスの策略と誤解=調査結果
https://jp.reuters.com/world/mideast/F4CNAWGRVJPQDNHU3QOQARONKE-2023-12-28/
パレスチナ人男性らと少年2人、下着姿でイスラエル軍に拘束か ガザの動画
https://www.cnn.co.jp/world/35213308.html
イスラエルの攻撃で殺害か イラン精鋭部隊幹部の国葬 報復誓う
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20231228/k10014302861000.html
イラン軍事顧問の葬儀、数千人参列 「イスラエルと米国に死を」
https://www.afpbb.com/articles/-/3498350
米、フーシ派支援で制裁 商船攻撃、資金を凍結
https://www.47news.jp/10327123.html
<紅海>中国海軍艦艇は救難信号を聞いても「助けてくれない」
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2023/12/post-103319.php
0083世界@名無史さん
垢版 |
2023/12/29(金) 13:24:33.940
酷い奴ら 
0084世界@名無史さん
垢版 |
2023/12/29(金) 16:44:10.820
「日本国民の血税(3410億円 >>9 >>11 )で戦争被害・加害の穴埋めしてあげますよ」

平和のための寄付と嘘ついて、
寄付金チューチュービジネス化している大問題を無視するサヨク議員やメディアは異常…

抗議しないと日本の自殺者が見捨てられ続け、中露派テロ組織と中抜き団体ばかりが儲かる事になる
0085世界@名無史さん
垢版 |
2023/12/29(金) 17:15:14.970
イスラエルが病院を襲撃、医師を射殺、遺体をブルドーザーで破壊、車椅子に拘束された男性を犬でモール
アンドリュー・アングリン• 2023 年 12 月 23 日
https://www.unz.com/aanglin/israel-raids-hospital-shoots-doctors-bulldozes-bodies-lets-dog-maul-wheelchair-bound-man/

ホロコーストについての私の主な議論は常に「おいおい、これは漫画のような悪だ。人々はそのように行動しない」というものだった。

しかし、ユダヤ人が「人々」であるかぎり、彼らは私の仮定が間違っていることが証明されています。

ユダヤ人は漫画のように邪悪な行動をとっている。さらに、
彼らはドイツのナチスがそのようなことをすべて秘密裏に行ったと主張している一方で、
ユダヤ人はこの悪を大々的に公に誇示している。

私は最近、ジョン・ミアシャイマーが、
ユダヤ人は戦争犯罪法廷に掛けられることを恐れていない、と言っているのを聞きました。
同氏は、アラブ人を「人間以下の動物」と呼ぶ、使用されている言葉がそのような裁判で
使用される可能性があるが、米国やユダヤ人がこれらの法廷を支配しているため、
そのようなことが起こる可能性はないと述べた。ただし、それが正しいかどうかはあまり自信がありません。

これまで誰もそのようなものを見たことがありません。
これはまさにユダヤ人がナチスがやったと主張するようなことだったので、
あまりにもばかばかしいので誰もが笑いました。

さて、私たちは、ユダヤ人がナチスについての話をでっち上げることができたのは、
それが彼らが実際に人々に対して行ったことだったからであることがわかっているようです。
これはおそらく、ある種の「なるほど」の瞬間です。
0086世界@名無史さん
垢版 |
2023/12/29(金) 17:47:29.980
★パレスチナ世論調査、64%が戦闘終結後にハマスがガザ地区を統治と回答 2023年12月20日

軍事衝突でガザ地区の住民が苦しんでいることの責任はどこにあるかついては、「イスラエル」との回答が52%、「米国」は26%、
「ハマス」は11%(西岸6%、ガザ19%)だった。
https://www.jetro.go.jp/biznews/2023/12/baff3f18d086783e.html

西岸パレスチナ人は「紛争屋ハマスのせいでテロビジネス戦争に巻き込まれた苦しみ」を全く理解していないようだ

中露派テロ組織に洗脳された連中に支援しても意味がないどころか日本のリスクになる >>11 >>44
「日本のサヨク議員は国内自殺者無視して中露派テロ組織に利用される国際支援するの止めろ!」と抗議しましょう
0087世界@名無史さん
垢版 |
2023/12/29(金) 17:56:48.330
イスラエル「誤爆は存在しない。ロシアとは違うんだよロシアとは」
0088世界@名無史さん
垢版 |
2023/12/30(土) 01:22:47.360
関東出身のごみどもは今すぐ障害糞虫のたまり場の関東地域に帰れよゴミガイジwww461926
0089世界@名無史さん
垢版 |
2023/12/30(土) 01:50:58.830
関東ゴキブリは人間ではない関東蛆虫のことは関東ヒトモドキと呼ぶべき149841
0090世界@名無史さん
垢版 |
2023/12/30(土) 01:58:33.820
ピタゴラス数
0091世界@名無史さん
垢版 |
2023/12/30(土) 02:00:16.740
ユーザーの判別もできない挙句、脳死でただ人の猿真似や自虐発狂しか出来ないゴミカス劣等害虫汚物の東北虫けら池沼キチガイwフルボッコにされて会話もレスを書き込む事も出来ない哀れな猿真似東北虫wさっさと償いとして土下座して首くくっとけw
低脳クソバカ不良品汚物東北ヒトモドキwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww136806
0092世界@名無史さん
垢版 |
2023/12/30(土) 02:06:52.840
サイス朝
0093世界@名無史さん
垢版 |
2023/12/30(土) 09:22:55.370
国連 グテーレス事務総長 “分断を乗り越えて団結を”
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20231229/k10014303141000.html
ガザの食糧危機深刻化 支援物資のトラックに数千人が殺到
https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000330473.html
イスラエルは大量虐殺防止巡る条約に違反、南アが国際司法裁に宣言要請
https://jp.reuters.com/world/europe/LDPZBIBP6ZJTTDEN37CCO4QFTU-2023-12-29/
イスラエル軍戦車、ガザの町奥深くまで進軍 数万人が新たに避難
https://jp.reuters.com/world/security/RXWJUSR7VVK7ZGKHQ3JSML5EKI-2023-12-28/
「助けて」という声したが、わなと思い込み射殺…イスラエル軍の調査結果「悪意はなかった」
https://www.yomiuri.co.jp/world/20231229-OYT1T50114/
人質誤射、兵士らを処分せず「悪意なし」 イスラエル軍が調査結果
https://www.asahi.com/articles/ASRDY6W57RDYUHBI00Y.html
70歳女性、死亡確認 未解放人質で最高齢か―イスラエル
https://www.jiji.com/jc/article?k=2023122900436
「死を偽装している」との誤った主張、イスラエル・ガザ戦争で急増 和平実現に影響も
https://www.bbc.com/japanese/features-and-analysis-67820910
デンマーク・フランスの海運大手 一部で紅海を通る運航再開
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20231229/k10014303121000.html
仏独英米、イランの高濃縮ウラン生産加速を非難 共同声明発表
https://jp.reuters.com/world/security/YXB3O3LIOJOEJOOWMS55GKIIDI-2023-12-28/
0094世界@名無史さん
垢版 |
2023/12/30(土) 16:42:06.150
★イスラエル軍兵士の死者は28日、500人を超えた。
発表によるとガザ地上侵攻で167人、ハマスによる10月7日の越境攻撃で274人が死亡。 mainichi

反イスラエルデモ・反戦デモしてる連中全員にハマスのせいで殺されたイスラエル兵の写真見せつけるべき、
金儲けのために中露イランに操られてテロ戦争起こしたハマスのせいで
鬼畜ハマスを壊滅させなければ終われない戦いに突入している。

鬼畜ハマスの資金源と化している国際支援をやめさせろとSNSでメディアと議員に抗議しましょう >>11>>10
0095世界@名無史さん
垢版 |
2023/12/30(土) 17:56:32.380
なぜリベラルメディアは大量虐殺を扇動するのか?
「右翼過激派ナチス」はイスラエル人とウクライナ人だけだ。しかし、リベラルなエスタブリッシュメントは彼らを愛しています。なぜ?
ケビン・バレット• 2023 年 12 月 9 日
https://www.unz.com/kbarrett/why-is-the-liberal-media-inciting-genocide/

ヴァイスハウプトからレーニン、トロツキー、H・G・ウェルズ、ジョージ・ソロスに至るまで、
表向きは世俗的なニヒリスト急進派は、
特権階級エリートが統治するテクノクラート的世界独裁国家を意味する世界国家を創設するために、
伝統的な宗教や文化を破壊する不釣り合いな世俗的ユダヤ運動を主導してきた。
古典的な自由主義ではなく、この世界統一プロジェクトが、
今日のエスタブリッシュメントの背後にある原動力となっているようです。
そしてそれが、「リベラル」支配層がウクライナと占領下のパレスチナで
大量虐殺を行う超国家主義者を支援する理由である。
ウクライナのナチス(ユダヤ人の寡頭政治が資金提供している)は、
愛国心と正統派の宗教と家族の価値観を持ったロシアの再生に対して武器として利用されてきた。
一方、ジオナチは伝統的なイスラム文明に対して兵器化されている。

偽リベラル体制がそのような大量虐殺や流血事件を宣伝するのは、
古典的自由主義がそうであるように、その最高の価値が個人の自由と尊厳であるからではなく、
そのリベラルなブロマイドが全体主義的世界征服プロジェクトの煙幕にすぎないからである。
言い換えれば、2歳児の動機は、性別を再割り当てされるという「自由」ではないということだ。
むしろ、偽リベラル派は、有機的な伝統的社会生活の基盤である伝統的家族に対して戦争を仕掛けている。
なぜなら、それが彼らの全体主義的世界国家の邪魔になるからである。
同様に、彼らがプーチンを憎んでいるのは、プーチンが虹色の旗に反対しているからではなく、
差し迫った世界的独裁に対して主権を持つキリスト教徒・イスラム教徒国家として立ち向かうよう
ロシアを結集させているからである。
0096世界@名無史さん
垢版 |
2023/12/30(土) 18:11:45.330
★【青山繁晴】中国のウイグルでのジェノサイドと強制労働の懸念【国会】
https://www.youtube.com/shorts/B5Kz0VLo-8s

ハマスの資金源と化しているパレスチナ・国際支援 >>11 >>10
に何千億円もの日本の血税ムダに支援しているが、
中共に弾圧虐殺されているウイグル人への寄付を呼びかけているサヨク議員がいるだろうか?

「中露派テロ組織に利用されるパレスチナ支援・国際支援止めて、日本国民とウイグル人支援に血税使え!」
とSNSでサヨク議員・赤いメディアに抗議しましょう
0097世界@名無史さん
垢版 |
2023/12/30(土) 18:21:00.630
>>96 「日本国民と亡命ウイグル人支援に血税使え!」

ウイグル侵略支配してる中国に直接支援したら奪われるだけだからな…

パレスチナ支援してもハマスに奪われるように… >>11 >>12
0098世界@名無史さん
垢版 |
2023/12/30(土) 19:33:03.260
★ユダヤ人は「またパレスチナの“困っているアピール”が始まったよ。
>イスラエルにロケットを打ち込むだけでなく、私たちを悪者にしたて上げて世界から金を集めている。
>そもそもパレスチナには十分な金がある。アラファト議長が亡くなったとき、彼には財産が10億ドル(約1090億円)も残っていた。
>今のパレスチナ政府も汚職が蔓延していて腐敗している。
>世界中の国からの支援金の一定額はいつもどこかに消えていく。
>その中には日本のドナーも含まれている。悔しくないのか?」と激しく主張する。

>筆者はある日本の外交関係者に「なぜ日本はパレスチナを支援するのか?」と質問したことがあり、
>それに対して一言「平たく言えば、コスパが良いからですよ」と返ってきたのが大変印象深かった。

>「我が国は、イスラエルと将来の独立したパレスチナ国家が平和かつ安全に共存する二国家解決を支持している。
>我が国は、イスラエル及びパレスチナ自治政府双方に対して、二国家解決を可能な限り早期に実現するため、
>互いの信頼関係の構築に努め、交渉再開に資さない一方的行為を最大限自制し、
>直接交渉の前進を図るべく一層努力するよう呼びかけている」

>その上でパレスチナには1993年以降の累計で21億ドル(約2300億円)を超える多額の支援を行っている。
>それが今の日本政府の対応だ。しかし、今回イスラエル領内に先制的にロケットを打ち込んだハマスは、
>そもそもイスラエル国家の生存権を認めていない。
https://www.fsight.jp/articles/-/47941 2021年5月20日

善悪的判断やテロ組織を操る中露との対立という大局が全く抜け落ちている日本の頭おかしい全方向土下座外交…
ムダな国際支援で日本国民が見捨てられて、中露派テロ組織が強くなって被害者が出ているだけだ、
「中露派テロ組織の資金源と化しているパレスチナ・国際支援止めろ! >>11 >>12」とSNSで議員やメディアに抗議しましょう
0099世界@名無史さん
垢版 |
2023/12/30(土) 19:46:51.370
>>33
パレスチナ人って役に立たないじゃん。
特にガザはハマスを頂いたりしていて治安不安要素だし。
なん十年か前までガザを領土にしていた同族(回教徒アラブ人)が多数派のエジプトが、
ガザ人の受け入れ断固拒否じゃん。
0100世界@名無史さん
垢版 |
2023/12/30(土) 20:05:40.990
>>33
皆殺しなんてやってないだろ

お前らのその「彼らは私たちから全てを奪いました!」と
相手の作った通信網で発言するゲスさはなんなの
本当に困ってるやつはそんなポーズ取る余裕ないぞ?
お前らのは大学生が「金欠だよー」と言ってるのと同じ
0101世界@名無史さん
垢版 |
2023/12/31(日) 07:53:21.860
国連安保理が緊急会合 各国がガザ地区の人道状況悪化に懸念
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20231230/k10014303611000.html
安保理、入植者による暴力懸念 西岸協議、ガザ波及を警戒
https://www.47news.jp/10330871.html
ヨルダン川西岸でも300人超死亡 緊張激化で緊急会合―国連安保理
https://www.jiji.com/jc/article?k=2023123000083
米、イスラエルに砲弾など売却 約1.5億ドル規模 議会審査省略
https://jp.reuters.com/world/security/WUOPAZ3D5RIMNGKSFXZTGXSII4-2023-12-29/
パレスチナ人死者、過去24時間で200人近く イスラエル軍の攻撃で
https://jp.reuters.com/world/security/62EVUOFR25JW5MVWKU66M4IXUA-2023-12-29/
ハマス指導者の隠れ家を発見 イスラエル軍、ガザ北部で破壊
https://www.47news.jp/10331061.html
イスラエル軍、ハマス指導者の地下拠点を破壊…ラファに新たに10万人超の避難民
https://www.yomiuri.co.jp/world/20231230-OYT1T50110/
「寝ている間に死ぬかもしれない」 空爆やまぬガザ、190万人避難
https://www.asahi.com/articles/ASRDZ5RD1RDXUHBI02J.html
「人生最悪の年」 疲れ切ったガザ住民、望みは停戦
https://www.afpbb.com/articles/-/3498497
ガザ地区 少なくとも10の墓地で一帯破壊など被害 衛星画像分析
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20231230/k10014304011000.html
パレスチナ伝統のスカーフ「ケフィエ」、民族の象徴となった経緯を解説
https://www.cnn.co.jp/style/design/35213240.html
イラン、スパイ4人を処刑 「イスラエルに協力」主張、報復の可能性
https://mainichi.jp/articles/20231230/k00/00m/030/179000c
デンマーク、紅海商船保護の多国籍部隊にフリゲート艦派遣へ
https://jp.reuters.com/world/security/JY7NLABXBFNTHL5E3ZDM4YCD4A-2023-12-29/
マクドナルド、親パレスチナ団体を提訴 ガザ衝突絡み風評被害―マレーシア
https://www.jiji.com/jc/article?k=2023123000270
0102世界@名無史さん
垢版 |
2023/12/31(日) 16:54:14.300
中露派テロ組織に国際支援 >>11 >>12 している売国政治家のせいで
世界中の民主主義が攻撃され世界の人権が無くなりつつある事に抗議しましょう

国際支援横領&スポンサー(中露イラン)の支援でお金が儲かるからテロビジネス組織がパレスチナ人の生活を無視して暴れているのです
0103世界@名無史さん
垢版 |
2023/12/31(日) 17:13:06.990
>🎥 メディア記者がユニセフ(UNICEF:🇺🇳国際連合児童基金)の学校からリポート!!
>教育のためにあるはずの学校で子供達をテロリスト養成する、それだけじゃない、学校にオペレーション施設を作ってる
>私たちはテロのためにお金を払ってる!!
>と話してます
https://nitter.net/piiino14/status/1741362596647981098#m

>🎥 パレスチナでは、子ども達に国のために戦い死ぬことを教えています。
>憎むこと、💣で死ぬこと、🔪ナイフで刺すこと、🩸虐殺すること、🔫射殺する方法を教えてはいけません
>🇵🇸はテロをすると報奨金がもらえます。廃止すべきです。
https://nitter.net/piiino14/status/1740437676950745184#m

国際支援で中露派テロ組織が育っていると10年前から指摘されている事なのに >>12 >>10
何も改善しようとしない国連と平和ボケ世界……。 >>11
SNSで政治家とメディアに
「パレスチナ支援止めさせろ、テロ組織による収奪・不正・児童洗脳を無視するな!」と抗議しましょう…
0104世界@名無史さん
垢版 |
2023/12/31(日) 23:27:50.180
東北出身のごみはきもくて臭い知的障害奇形蛆虫ばかりだな289779
0105世界@名無史さん
垢版 |
2023/12/31(日) 23:36:15.480
東北地域は、奇形知的障害のゴミムシしかいない134816
0106世界@名無史さん
垢版 |
2023/12/31(日) 23:41:48.840
トンキンゴキブリに生まれてしまった奴らは哀れなゴミだなwwwwさっさと死ねよ東京ゴキブリにできることはそれだけなんだからwww538588
0107世界@名無史さん
垢版 |
2023/12/31(日) 23:41:49.260
俺のスレの本文も丸パクリするチンカス東北ゴキブリw猿真似から何まで完全に立証w一切進歩もない哀れな劣等ゴキブリ猿真似池沼東北害虫w
未だに何の反論も出来ず結局俺に言われた事をただ猿真似・丸パクリしているだけで何一つオリジナリティも無く自分で考える能力・知能すらも無いと完全に立証される哀れな自虐贅六連呼のゴキブリ劣等ゴミカスオガクズ汚物東北キチガイwwwwwwww足元にも一切及ばずフルボッコの奴隷家畜肉便器東北虫wwwwwwwww
進歩も無くユーザーの判別もできない挙句、脳死でただ人の猿真似や自虐発狂しか出来ないゴミカス劣等害虫汚物の東北池沼キチガイwフルボッコにされて会話もレスを書き込む事も出来ない哀れな猿真似東北虫wさっさと償いとして土下座して首吊って死んどけ虫けらwwww
先祖代々というワードも丸パクリでそのキチガイ劣等先祖からずっと肉便器のゴキブリ東北ヒトモドキw震災で津波で東北ゴキブリが死んでプギャアwwwwwwww
福島原発の放射性物質に汚染されている地域に今も住んでいる劣等ゴミカス東北蛆虫wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww知らないだのと泣き喚いて案の定ビビって来れないクソザコヘタレ東北知的障害wwwwwwwwww存在も生きてる意味も無価値な性犯罪常習クソザコ劣等汚物ゴミカス東北キチガイwwww
207801
0108世界@名無史さん
垢版 |
2023/12/31(日) 23:41:49.670
生きてる価値すらも無く他者に迷惑をかけるだけの害悪ゴミカス民族東北知的障害wその中でも更に劣等で救いようのない生ゴミ未満の蛆虫wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前の家系は先祖ごと腐ってるもんなぁwwwwwwww先祖代々脱糞食糞常習で肉便器だった東北汚物wwwwwwwwwwwwwwwwそのキチガイだらけの身内にも見捨てられた劣等不良品生ゴミwwww
2011年の震災で津波で破壊され放射性物質に汚染され肉便器になるしかなかった東北ゴミカスゴキブリwwwwwwww今でも負け犬であり奴隷の劣りまくりのゴミカス民族wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
存在価値も無く生きてるだけ無駄で恥晒しのゴミカス東北汚物蟲ゴキブリキチガイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
性犯罪・窃盗・万引きなど数々の前科も持ってる害悪クソブスゴキブリwwwwwwww
何一つ事実でもない妄想で必死に架空工作で発狂するしか出来ない哀れな脱糞食糞汚物のゴミカスwwwwwwwwwwwwどこでも完全論破されて死滅wこの世から出ていけ虫けらwwwwwwwwwwwwどこにも居場所もなく存在価値もない劣等民族東北ゴミカスゴキブリ重度知的障害wwwwwwwwwwwwwwwwwwww 何一つ反論も一切出来ない劣等ゴキブリの中でも最底辺のゴミカス東北虫けら池沼キチガイwwwwwwwwwwwwwwwww
何一つ及ばずただフルボッコにされるだけが取り柄のクソザコナメクジwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
世の中の劣等汚物害虫さっさと土下座して首くくって死ねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
知能も学も教養も皆無の無能ゴミカス東北虫けらクソ雑魚害虫フルボッコで逃亡wwwwwwwwwwwww雑魚すぎwwwwwwwwwwwwwwww795659
0109世界@名無史さん
垢版 |
2023/12/31(日) 23:41:50.640
東北ヒトモドキは死ねよ出来損ないの知的障害奇形蛆虫wwww371324
0110世界@名無史さん
垢版 |
2023/12/31(日) 23:41:50.570
生ごみ北海道蛆虫は、生きている価値ないんだからさっさと死ねよwww出来損ないの北海道知的障害が唯一できる社会貢献はそれだけだろ108215
0111世界@名無史さん
垢版 |
2023/12/31(日) 23:41:52.120
関東ヒトモドキは死ねよ出来損ないの知的障害奇形蛆虫wwww835056
0112世界@名無史さん
垢版 |
2023/12/31(日) 23:41:52.600
性犯罪・窃盗・万引きなど数々の前科も持ってる害悪クソブスゴキブリwwwwwwww
何一つ事実でもない妄想で必死に架空工作で発狂するしか出来ない哀れな脱糞食糞汚物のゴミカスwwwwwwwwwwwwどこでも完全論破されて死滅wこの世から出ていけ虫けらwwwwwwwwwwwwどこにも居場所もなく存在価値もない劣等民族関東ゴミカスガイジゴキブリ重度知的障害wwwwwwwwwwwwwwwwwwww 何一つ反論も一切出来ない劣等ゴキブリの中でも最底辺のゴミカス関東虫けら池沼キチガイwwwwwwwwwwwwwwwww
何一つ及ばずただフルボッコにされるだけが取り柄のクソザコナメクジwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
世の中の劣等汚物害虫さっさと土下座して首くくって死ねwwwwwwwwwwwwwwww
知能も学も教養も皆無の劣等民族無能ゴミカス関東虫けらクソ雑魚害虫フルボッコにされ逃亡wwwwwwwwwwwww糞食い虫雑魚すぎwwwwwwwwwwwwwwww
すし板からサプリ板からあらゆる板でもボコってやってるのにここ含めどのスレにも一切来れず逃げ回って頭ゴンゴンさせて1匹発狂してるだけなのがお前wwwwリアルでもホームレスのくせにボロクソ公園から出れずヘタレビビり劣等ゴミカス汚物関東カスニートwwwwwwwwwwwwwwww事実でもない工作発作をひたすら泣き喚いてるだ毛なのがお前w惨めなチンカスゴキブリ虫wwwwなんの取り柄もなくオモチャにされるだけの哀れな不良品wwwwさっさと死ねゴミカス汚物wwwwwwwwwww福島の放射性物質に汚染された関東地域に住み着いてんだよ。お前にはそこにも居場所もなくどの道殺処分されて絶滅するオチなんとっとと死んで償ってろwwwwwwwwwwww精神科にすらもみてもらえず知的障害施設同様追い出された世の中の害悪汚物関東ゴキブリ虫wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww雑魚すぎwwwwwwwww199840
0113世界@名無史さん
垢版 |
2023/12/31(日) 23:41:53.350
生きてる価値すらも無く他者に迷惑をかけるだけの害悪ゴミカス民族東北知的障害wその中でも更に劣等で救いようのない生ゴミ未満の蛆虫wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前の家系は先祖ごと腐ってるもんなぁwwwwwwww先祖代々脱糞食糞常習で肉便器だった東北汚物wwwwwwwwwwwwwwwwそのキチガイだらけの身内にも見捨てられた劣等不良品生ゴミwwww
2011年の震災で津波で破壊され放射性物質に汚染され肉便器になるしかなかった東北ゴミカスゴキブリwwwwwwww今でも負け犬であり奴隷の劣りまくりのゴミカス民族wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
存在価値も無く生きてるだけ無駄で恥晒しのゴミカス東北汚物蟲ゴキブリキチガイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
性犯罪・窃盗・万引きなど数々の前科も持ってる害悪クソブスゴキブリwwwwwwww
何一つ事実でもない妄想で必死に架空工作で発狂するしか出来ない哀れな脱糞食糞汚物のゴミカスwwwwwwwwwwwwどこでも完全論破されて死滅wこの世から出ていけ虫けらwwwwwwwwwwwwどこにも居場所もなく存在価値もない劣等民族東北ゴミカスゴキブリ重度知的障害wwwwwwwwwwwwwwwwwwww 何一つ反論も一切出来ない劣等ゴキブリの中でも最底辺のゴミカス東北虫けら池沼キチガイwwwwwwwwwwwwwwwww
何一つ及ばずただフルボッコにされるだけが取り柄のクソザコナメクジwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
世の中の劣等汚物害虫さっさと土下座して首くくって死ねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
知能も学も教養も皆無の無能ゴミカス東北虫けらクソ雑魚害虫フルボッコで逃亡wwwwwwwwwwwww雑魚すぎwwwwwwwwwwwwwwww354989
0114世界@名無史さん
垢版 |
2023/12/31(日) 23:41:54.200
涙目敗走というワードも丸パクリでやはり猿真似・丸パクリ常習で一切進歩もない自虐発作ゴミカス自虐贅六連呼北海道ゴキブリまーた何一つ反論も対抗も出来ず涙目敗走で死滅wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwほらほら脱糞食糞で現実逃避してないでさっさとゴキブリの肉便器になってろよカマホモ劣等北海道虫wwwwwwwwwwww奴隷肉便器のお前は呑気に草むしりをする権利すらもねーぞゴミwwwwwwwwwwwwwwww
どのにも来れずビビりまくりのカマホモゴミカス知的障害北海道蛆虫wwwwwwwwwwwwwwww会話も出来ず誰にも相手にもされない哀れな劣等チンカス虫wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
先祖代々グロマン・短小糞チンの肉便器でその時からずっと脱糞食糞してんじょねーよwwwwwwwwwwwwそれで食料が足りなけりゃ殺処分されたキチガイ劣等身内の肉も食ってたもんなぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwww気色悪っwwwwwwwwwwwwwwwwなんの取り柄もなく全てにおいて劣等のゴミカス池沼汚物wwwwwwwwwwwwwwwwwwww北海道クソブス劣等ゴキブリの米粒程度のプライドもボロボロwwwwwwwwwwほらほらビビりヘタレゴミカス自虐贅六連呼の北海道蛆虫いつまでも逃げ回ってんじゃねーよwwwwwwwwwwww存在価値もなく劣等ゴミカス北海道ヒトモドキの中でも最底辺の知的障害学校中退職歴なしゴミカス汚物チンカス虫wwwwwwwwwwwwww奴隷カマホモ肉便器北海道短小食糞ジジイと、ゴキブリとセックス常習のグロマン劣等北海道肉便器ババアから産まれた同じく脱糞食糞カマホモ肉便器劣等奴隷チンカス汚物のお前は奴隷脱糞北海道蛆虫が存在してる時から負け虫確定だもんなぉwwwwwwwwwwww
福島原発の放射性物質に汚染された北海道地域から一切出てこれない挙句クソボロ部屋に引きこもるだけの劣等ゴミカス自虐グロブス北海道ゴキブリwwww早く来いよ池沼wwwwwwwまーたフルボッコにされ死滅wwwwww虫けら害虫雑魚すぎwwwwwwwww永眠wwwwwwwwwwwwwwww958498
0115世界@名無史さん
垢版 |
2023/12/31(日) 23:41:56.050
2011年の震災で知的障害東北ゴキブリが2万匹くらいくたばったがもっと死ぬべきだったなwww
東北ゴキブリなんて障害害虫しかいないし日本から東北地域を切り離せよな。
ていうか生ゴミ東北蛆虫ってそもそも人間ですらないヒトモドキだからな。
キチガイ東北ヒトモドキはキモいし生きてる価値ないから死ねよ生ゴミ54123
0116世界@名無史さん
垢版 |
2023/12/31(日) 23:41:56.250
東北地域は、生きてる価値のない野蛮なゴキブリしかいない145788
0117世界@名無史さん
垢版 |
2023/12/31(日) 23:41:56.370
生ごみ北海道蛆虫は、生きている価値ないんだからさっさと死ねよwww出来損ないの北海道知的障害が唯一できる社会貢献はそれだけだろ136288
0118世界@名無史さん
垢版 |
2023/12/31(日) 23:41:57.250
フルボッコにされ何もかも足元にも及ばず毎回負けて逃げるしか出来ない挙句、自らの汚名を連呼して擦り付けようと必死な脱糞食糞奴隷自虐贅六連呼劣等ゴミカス知的障害wやはり梅津イモタ隆史未満w(もしくは同一w)
キチガイ・虫けら←これらワードも何もかも俺の猿真似・丸パクリw
知能すらも無いと完全に立証される哀れな自虐贅六連呼のゴキブリ劣等ゴミカスオガクズ汚物関東キチガイwwwwwwwwフルボッコの家畜肉便器関東虫wwwww
進歩も無くユーザーの判別もできない挙句、脳死でただ人の猿真似や自虐発狂しか出来ないゴミカス劣等害虫汚物の関東池沼キチガイwフルボッコにされて会話もレスを書き込む事も出来ない哀れな猿真似関東虫wさっさと償いとして土下座して首吊って死んどけ虫けらwwww
カスニート丸出しで暇を持て余して5ちゃんに張り付いて発狂してるのが社会のお荷物不良品であるお前だよ蛆虫wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どの板でもフルボッコにされてるのに一切来れず逃げ回るしか出来ない負け犬ゴミカス奴隷ゴキブリw5ちゃんに張り付くだけが生き甲斐なのにこそクソザコっぷりw
性犯罪常習のロリコンカマホモの池沼発作癇癪低脳クソバカ不良品底辺汚物関東知的障害wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww壊れた玩具でしかないズタボロのサンドバッグwwwwwwwwwwwwwww
ブーメランガーと言われた事を脳死にオウム返しするしかできず何一つ反論もできず低脳頭も回らない不良品関東ゴキブリwwww
猿真似←これらワードから何まで俺に言われた事が図星で関東蛆虫特有の丸パクリするしか出来ない劣等乞食ホームレス汚物w
5ちゃんの運営にも見捨てられてどのスレでも板でもフルボッコにされ逃げ回るしかできない居場所も無いゴミカス劣等奴隷害虫wwwwwwwww弱すぎwwww
509354
0119世界@名無史さん
垢版 |
2023/12/31(日) 23:41:57.220
関東ヒトモドキは死ねよ出来損ないの知的障害奇形蛆虫wwww69861
0120世界@名無史さん
垢版 |
2023/12/31(日) 23:41:57.740
ほらほらとっとと死ねよwお前にはそれくらいしか選択も無いんだからさぁwwwwwwwwwwww
生きてる価値すらも無く他者に迷惑をかけるだけの害悪ゴミカス民族トンキン知的障害wその中でも更に劣等で救いようのない生ゴミ未満の蛆虫wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前の家系は先祖ごと腐ってるもんなぁwwwwwwww先祖代々脱糞食糞常習で肉便器だったトンキン汚物wwwwwwwwwwwwwwwwそのキチガイだらけの身内にも見捨てられた劣等不良品生ゴミwwww
2011年の震災で津波で破壊され放射性物質に汚染され肉便器になるしかなかった東京ゴミカスゴキブリwwwwwwww今でも負け犬であり奴隷の劣りまくりのゴミカス民族wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
さっさと土下座してくびくくっとけwwww存在価値も無く生きてるだけ無駄で恥晒しのゴミカス東京汚物蟲ゴキブリキチガイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
肉便器東京ゴキブリ親と無理心中するしかない哀れな末路wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
何一つ事実でもない妄想で必死に架空工作で発狂するしか出来ない哀れな脱糞食糞汚物のゴミカスwwwwwwwwwwww早くこの世から出ていけ。どこにも居場所もなく存在価値もない劣等民族東京ゴミカスゴキブリ重度知的障害wwwwwwwwwwwwwwwwwwww劣等ゴキブリの中でも最底辺のゴミカストンキン虫けら池沼キチガイwwwwwwwwwwwwwwwwwリアルでもネットでもどこでもフルボッコwwwwwwwwwwwwwwww141371
0121世界@名無史さん
垢版 |
2023/12/31(日) 23:53:53.170
あげ
0122世界@名無史さん
垢版 |
2024/01/01(月) 00:49:26.830
バイデン率いるアメリカ、戦犯ネタニヤフに降伏
イスラエルとそのロビー活動を怒らせることを避けるために、米国の重要な利益が犠牲にされる
https://www.unz.com/pgiraldi/bidens-america-surrenders-to-war-criminal-netanyahu/
フィリップ・ジラルディ• 2023 年 12 月 28 日

私には、イスラエルがガザで行っている大量虐殺を支持する友人と言える人が一人もいない。
しかし、米国政府やメディアにはびこり、政治的本能や、
選挙活動への寄付やイスラエルとその強力なロビーから得られる高額な給与といった個人的な利益によって
親密に結びついているサイコパスたちとの私との時折のやり取りには、十分な意味がある。
ユダヤ国家への愛をあらゆる形で示すために投げる噛みつき。

彼らは、「イスラエルには自国を守る権利がある」、
イスラエルは「アメリカの最も親しい同盟国」であり「親友」であるという
ペロシ、シューマー、バイデンの主張を口にしているが、そのすべては一連の利己的な嘘であり、
すぐに暴露される可能性がある。国際法の意図的な誤解。

それを超えて、彼らは必然的に、イスラエル批判者が
「急増する反ユダヤ主義」という究極の悪と呼ぶことにしたものに対して全責任があるという自分たちの見解を引き合いに出す。
そうすることで、集団的に言えばユダヤ人に対する怒りは、
ほぼ常に、法的に自らをユダヤ人と定義している
シオニストの政治団体が犯した人道に対する罪に由来しているという明白な事実を彼らは都合よく無視している。
0123世界@名無史さん
垢版 |
2024/01/01(月) 02:06:38.330
繁栄の守護神作戦は人種差別放火魔
http://eigokiji.cocolog-nifty.com/blog/2023/12/post-898116.html

狭量な狙いを人類の利益として偽装してきた長い歴史がイギリスとアメリカにはある。
現在の紅海状況と、イギリスとフランスがイスラエルにエジプトを攻撃させ、
その資源、つまりスエズ運河から利益を得るのを阻止した1956年のスエズ運河危機との間には
著しい類似性がある。通過する貿易の85%がイギリスに属するのを理由に、
エジプトが開通する予定の運河を各国に防衛させると称してイギリスは国際会議を招集した。
(こちら)現在、フーシ派攻撃は無差別だとアメリカは世界を欺いているが、
攻撃は主にイスラエルを狙うものなのだから不正確だ。
イスラエルにガザ封鎖を解除させ、そうすればイスラエルを出入りする船舶は
今後紅海を自由に航行できるという合理的な選択肢をアメリカは隠そうとしている。
それどころかアメリカと西側諸国は、イスラエルに国際法を守らせるより、
むしろ世界大戦を始めたがっている。
中東で新たな戦争を始めようとしているアメリカの熱狂は、放火魔としか言いようがない。

 本格的放火魔

アメリカがあちこちで引き起こす殺戮や破壊を他の国々が応援していないのに、
他国に対する戦争を国会議員やマスコミ関係者を含むアメリカ支配層は繰り返し企てている。
人命の遺憾な損失を避けるため、世界の国々がガザでの停戦を固唾を呑んで待つ中、
国連のあらゆる和平プロセスにアメリカは拒否権を行使し、
ロイド・オースティンは新たな軍事作戦を発表したばかりだ。
だからガザでの死と破壊はジョー・バイデンにとって問題ではなく、
オバマ政権下で国家安全保障会議高官を務めたセルドウィッツの言葉を借りれば、
イスラエルに殺された赤ん坊4000人では不十分なのだ。
国際法が全ての人に平等に適用され、
アメリカ率いる無意味な戦争が不要になるのは一体いつのことだろう。
0124世界@名無史さん
垢版 |
2024/01/01(月) 06:37:46.090
★パレスチナ自治区の人口は2023年に約548万人。ガザは約222万人と、2000年の2倍になった。
人口の増加に経済の拡大は追いついていない。特にガザは働き口がない。失業率は2022年に45.3%と高どまりしている。
https://www.nikkei.com/telling/DGXZTS00007420Y3A011C2000000/

過激な国際支援でタダ飯食えるから、日本の血税無駄にして人口だけどんどん増えるという悪循環…
失業中というより、ほとんどが支援金目当ての国連職員のハマスじゃないの… >>11 >>10

「日本国民見捨ててテロ組織の利権と化している国際支援するのやめろ」と政治家に抗議しよう
0125世界@名無史さん
垢版 |
2024/01/01(月) 07:17:56.630
イスラエル軍のガザ攻撃続く 国連“人口の40%が飢餓の危機”
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20231231/k10014304581000.html
イスラエル首相、ガザでの戦争「何カ月も続く」
https://www.jiji.com/jc/article?k=2023123100200
ハマス支援のイランに警告 イスラエル首相「打撃」
https://www.47news.jp/10333912.html
レバノン南部のヒズボラ拠点攻撃 イスラエル、対イランにも警告
https://www.47news.jp/10335568.html
フーシ派、コンテナ船襲撃 米軍応戦しボート沈める
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOCB311PE0R31C23A2000000/
フーシ派のボート沈没、10人死亡 コンテナ船襲撃で米軍応戦
https://www.jiji.com/jc/article?k=2023123100279
米、紅海で対艦弾道ミサイル2発を迎撃-フーシ派が再び商船攻撃か
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2023-12-31/S6IRRRT0AFB400
0126世界@名無史さん
垢版 |
2024/01/01(月) 08:31:08.040
★ハマス過激派、イスラエル国内でIDFの制服を着用
>イスラエル南部の初動対応部隊がテレグラムで共有した新たな映像には、
> 1400人以上のイスラエル民間人、兵士、二重国籍者を殺害した10月7日のイスラエル襲撃で、
>イスラエル国防軍の制服を着たハマス過激派の姿が映っている。
>映像には、イスラエルの軍服を着た十数人の過激派がイスラエルの交差点で男性を捕まえる様子が映っている。
>男性は武装勢力に暴行を受け、安否は不明となっている。
>映像には、脚に銃弾を受けとみられる負傷した戦闘員も映っている。 詳細についてはビデオをご覧ください。
https://www.youtube.com/watch?v=p9ScrMJjBgQ

★コメント欄
>これは実際に起こり得る最悪の事態に似ている。
>ハマスがIDFに扮し、本来は立ち入ることができない特定の混雑したエリアに侵入するのだ。
>米国がベトナム戦争をやめなければならなかった最大の理由の一つも、本質的には同じことが理由だった。
>敵(ベトコン)はベトナム南部に容易に溶け込むことができたため、
>信頼できる人物を区別するという大きな問題があったのだ。 私たちが助けるはずだった。
> そう、これがIDFにとって悪い結末になることは完全に想像できた。

日本も反日思想の移民規制しないとヤバすぎる・・・
日本の重要拠点なんて数百人の反日テロリストが襲撃するだけで簡単に占拠されそう・・・
0127世界@名無史さん
垢版 |
2024/01/01(月) 08:45:23.100
★>ハマス 犯罪組織が人道支援物資を略奪し、法外な価格で販売することでどのように紛争を悪用しているのか
https://nitter.net/ZechariahSharab/status/1733941245230170496#m

★>飯山陽
>ガザで発見されたハマスのトンネルの入り口に、
>国連パレスチナ難民救済事業機関(UNRWA)のセメント袋が使われている!と話題になっているが、
>ワシとしてはその奥に明らかに日本国旗が見えることの方が気になる。
>日本のパレスチナに対する人道支援物資は、ハマスの手に渡りテロに利用されているのだ。
https://nitter.net/IiyamaAkari/status/1739866326892744745

日の丸描いた支援物資多いなぁ… >>53

日本が他国の尻拭い支援する必要ゼロなのだから
「日本は中国の1/10の人口なので中国の1/10の支援だけにしておきます」と言えばいいのに
日本国民に世界一貧乏くじを引かせ続けるサヨク政治家は売国奴まみれすぎる…… >>44 >>11
0128世界@名無史さん
垢版 |
2024/01/01(月) 09:34:50.360
ガザにおける残虐行為は「欧米価値観」の完璧な具現化
http://eigokiji.cocolog-nifty.com/blog/2023/12/post-4529b5.html

アメリカの戦争犯罪を暴露したジャーナリズム活動のかどでのアメリカへの身柄引き渡しに反対する最後の2月上告を
ジュリアン・アサンジが待っている欧米文明だ。

そこは21世紀だけでも何百万人もの人々を殺害し
何千万人もの人々を強制退去させた戦争と
侵略への同意をでっち上げるための絶え間ないマスメディア・プロパガンダ洪水で溢れている。

そこでは空虚な娯楽や人為的文化戦争に我々は気を取られ、
この文明が一体何か、それが誰を殺し、傷つけ、飢えさせ、
搾取しているかを余り深く考えないようにしている。

欧米諸国政府が積極的に推進している大規模残虐行為よりも、
有名人ゴシップや、ドナルド・トランプの最新たわ言でニュースは占められる。

人種やジェンダーに関し進歩的な意見を持っているとリベラル派は自賛するが、
一方、彼らが選ぶ役人連中は子どもの体を爆弾で引き裂くのを支援している。

進行中の大量虐殺に反対すると自分が迫害されるように感じるために
シオニスト・ユダヤ人は自分や自分の感情に焦点を当てるが、
同様にユダヤ人ではないイスラエル支持者も自分も迫害されているように感じるのだ。

軍国主義や帝国主義や資本主義や権威主義に支えられている地球規模の巨大帝国は
飽くなき食欲で人肉をむさぼり食い、イランや中国などの国々より遙かに優れていると自賛する。

これが欧米の価値観なのだ。これが西洋文明なのだ。
0129世界@名無史さん
垢版 |
2024/01/01(月) 09:41:49.880
なぜイスラエル人はパレスチナ人の子供を殺すことに執着するのか?
https://www.unz.com/kbarrett/why-are-israelis-obsessed-with-killing-palestinian-children/
ケビン・バレット• 2023 年 12 月 29 日

彼らは子供を殺すことを誇りに思っています。元法務大臣アイェレット・シェイクド氏は、
パレスチナ人の子供の大量殺害を主張したことで悪名高い。
彼女は彼らを「小さな蛇」と呼びました。そしてイスラエルも母親を殺すべきだと彼女は言った。
つまり、イスラエル人の精神の奥深くには、歪んだ精神を病んだ何かが存在しているのです。
彼らはパレスチナ人の子供たちを憎み、殺そうとしている。

ガザでの現在の戦争では、子供たちの録音した音声を
放送するレジスタンス戦闘員によってイスラエル兵士が待ち伏せ攻撃に誘い込まれたという事実を
証明する西側の主流報告書がある。
イスラエル人は常に子供たちを殺そうとするでしょう。それが彼らを待ち伏せに誘い込むのです。
そしてイスラエル軍もこれを認めた。つまり、彼らは精神異常者であり、
大量虐殺を行っている児童殺人者なのです。そして彼らはテロリストなのです。

パレスチナ側は軍事作戦を合理的に計算し、
外交交渉による解決策を模索している。ネタニヤフ首相がヘブライ語聖書に言及して、
すべての男性、女性、子供、赤ちゃん、さらには動物の完全な絶滅を命じていると述べたように、
イスラエル側はまさに精神異常者で大量虐殺者であり、アマレク人を絶滅させたいと考えている。

つまり、イスラエル人の精神には何か深刻な問題があるということだ。
0130世界@名無史さん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:46:51.440
NHK生活・防災
先ほどの地震で津波警報が出ました。
すぐに逃げて下さい
すぐに逃げて下さい
すぐに逃げて下さい

日本は国民守る避難所も核シェルターも先進国で一番少ないってくらい無防備なのに、どこに逃げろというんだ…
パレスチナ・国連へのムダすぎる支援 >>11 >>9 止めて地震対策・国防に血税使えと抗議しましょう

津波対策を兼ねた核シェルターを日本全国各地に作るようにロクな国防努力をしない政治家に抗議しましょう
日本の血税でテロ組織のトンネルばかり増やされたらたまらん… >>12
0131世界@名無史さん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:54:03.610
ユダカスが元旦から地震起こしやがった!!
0132世界@名無史さん
垢版 |
2024/01/01(月) 17:09:16.400
>>131
具体性が無い大嘘捏造レス

日本で大地震は起きるもの、国民のために災害や国防の備えをロクにせず、
中露派組織への支援ばかりしている売国議員に抗議しましょう >>11 >>10
0133世界@名無史さん
垢版 |
2024/01/01(月) 17:19:38.020
★ガザ人道支援のエジプトに2・3億ドル支援表明 岸田首相 2023/12/2
★岸田首相、ヨルダンに対し、約1億ドル(146億円)の財政支援 2023/12/2
★パレスチナに追加の人道支援100億円 2023年11月3日

★パレスチナ1国だけで支援総額は約3,410億円…と続々と増加中 >>9 >>11

エジプトやヨルダンにまで便乗無駄支援…
1/10の金額でも十分すぎるほど感謝されるだろうに、とんでもない血税の無駄使いをしたがる日本の政治家たち…
国連や周辺国への支援合わせると何百万人も日本の自殺者救えた金額に…

「日本国民を見捨てて中露派テロ組織に利する国際支援するの止めろ!」と抗議しましょう >>12
0134世界@名無史さん
垢版 |
2024/01/02(火) 07:22:14.440
ガザ地区 年末も戦闘続く 死者は2万1822人に 収拾の兆し見えず
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240101/k10014304641000.html
年明け直後にもロケット砲20発 イスラエル、戦闘の長期化も念頭か
https://www.asahi.com/articles/ASS115RSTS11UHBI005.html
イスラエル財務相、ユダヤ人のガザ入植再開呼び掛け
https://www.afpbb.com/articles/-/3498582
予備役の一部、週内撤収 労働力不足で経済負担に―イスラエル
https://www.jiji.com/jc/article?k=2024010100255
イスラエル軍 予備役一部撤収へ 長期化見据え部隊規模縮小か
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240101/k10014304841000.html
16歳で“囚人”になった僕 イスラエル占領下で続く「行政拘禁」の実態
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/920962
0135世界@名無史さん
垢版 |
2024/01/02(火) 09:51:14.300
戦争の倣いとして、掛けておいて、負けても失うものが無いのは、おかしいだろ。
そもそも戦争は停戦した時点で取った地面はすぐには返されないものだろ。
和睦が成立してようやっとこ占領地から引き上げてもらえる。
仕掛けた側が負けて、賠償も何もなく和睦してもらえるわけでなし、当然、占領地は取られたまま。
そもそもハマスは和睦も講和も賠償無いって姿勢なんだから、占領されたところまではイスラエルに取られて仕方ないわな。
イスラエルにしたって、ミサイルやら飛んで来たり人が殺されたり拐われたりしては黙っていられるわけないんだから、
ガザ・ハマスが攻撃の意思も能力も失すまで反撃の手は緩めるわきゃあないわな。
賠償代わりに取った地面は自国の支配下に置くわな。
0136世界@名無史さん
垢版 |
2024/01/02(火) 15:45:30.420
生ごみ北海道蛆虫は、生きている価値ないんだからさっさと死ねよwww出来損ないの北海道知的障害が唯一できる社会貢献はそれだけだろ471563
0137世界@名無史さん
垢版 |
2024/01/02(火) 16:16:39.420
あげ
0138世界@名無史さん
垢版 |
2024/01/02(火) 20:01:23.380
>飯山陽氏
>・UNRWAの職員の中にはハマスがたくさんいる
>・UNRWAのガザ支部≒ハマスじゃない職員もハマスに従わないと解雇される(前例多数アリ)
>・ガザの地下トンネルは全長500kmにも及ぶ。一般人は入れない。ハマス用トンネル。それを作る物資は国際支援が元。
>・なお、空爆されても一般人はこのトンネルに避難できない。
>ハマスのトップ曰く「ガザ地区の市民を守る義務があるのは国連であってハマスでは無いからハマス以外は入れない」との事。
>・日本などが送った食料品などの物資はガザの市民に無料配布されるのでは無くガザのスーパーマーケットの棚で売られるw(ハマスが物資をネコババして店頭販売w)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699272621/66

★ハマスの資金源を追う 軍事部門に800億円超か 2024/1/2
>避難民を支援する国連パレスチナ難民救済事業機関(UNRWA)の予算3億ドル余りも「収入」
https://www.sankei.com/article/20240102-HDPABMFKRRMYPEGQQKWF44FG2M/

★国連 UNRWAはハマスのために全面的なプロパガンダを行っている、世界はこれを非難する必要がある。
https://nitter.net/EylonALevy/status/1734599394807173152#m

日本国民見捨てて、血税無駄にして国連へ支援するの止めろと抗議しましょう
0140世界@名無史さん
垢版 |
2024/01/03(水) 00:04:54.700
★レバノン、戦争抑止へ向けてヒズボラと協力
>「ヒズボラとハマスが互いに関係を持っていないということにはならないと認めた」 2023.11.06
https://www.cnn.co.jp/world/35211114.html

★ゴーン被告は保釈中の2019年12月に日本からレバノンに逃亡して以降、レバノンを拠点に生活

★日本、レバノンの食糧安全保障を支援するため国連世界食糧計画(WFP)を通じて200万ドルを緊急拠出 2023年3月17日
https://www.arabnews.jp/article/japan/article_87721/
★日本政府、UNFPAを通じて約1845万米ドルの支援 (レバノンの女性と少女を救うジェンダー事業) 2021年01月28日
https://tokyo.unfpa.org/ja/node/61244
★レバノンへの日本政府による支援事業 UNICEF (日本ユニセフ協会)※ >>18
2022年1月 供与額 1,800,000(米ドル)(シリア及び周辺国における人道危機に対する緊急無償資金協力)
2021年2月 供与額 2,250,000(米ドル)(ベイルートと山岳レバノン地域における水と衛生、保健)
2020年9月 供与額 1,300,000(米ドル)(ベイルートにおける大規模爆発被害に対する無償資金協力)
2020年5月 供与額 799,851(米ドル)(新型コロナウイルスの感染の拡大防止のための緊急支援)
2020年2月 供与額 3億(日本円)(ベイルートと山岳レバノン県における水と衛生や保健)
https://www.unicef.org/tokyo/programmes/lebanon

レバノンに逃げた犯罪者の一人すら引き渡せてもらえて無いのに支援し続けている日本の政治家の異常さ…

調べるほどため息が出る日本のムダすぎる国際支援… >>11 >>9
ムダな国際支援するの止めろと抗議しよう >>12
0141世界@名無史さん
垢版 |
2024/01/03(水) 00:15:34.070
ヨルダンのような、とりたてて資源があるわけで無し、交通・地勢上の要衝というわけで無し、
王様はマホメットの子孫らしいけれど、いうたら回教徒の親玉みたいなものだし、そんなのに
援助して利があるんかいな?
0142世界@名無史さん
垢版 |
2024/01/03(水) 01:32:37.030
南ベイルートのハマスオフィスで大規模爆発.クソイスラエルの仕業と思われる.
0143世界@名無史さん
垢版 |
2024/01/03(水) 02:11:57.340
>>142
ハマスの暗部を殺害.ガザの戦闘でハマス幹部を殺害できないから越境攻撃.こういう自己中の豚イスラエル本当に迷惑.
0144世界@名無史さん
垢版 |
2024/01/03(水) 02:39:07.720
>>143
イスラエルの政治評論家、世界中のイスラエルのソフトターゲットへの攻撃激しくなると予測.
0145世界@名無史さん
垢版 |
2024/01/03(水) 07:38:14.560
トルコ当局、イスラエルの「スパイ」容疑で33人を拘束
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGR022180S4A100C2000000/
スパイ容疑で34人拘束 イスラエル情報機関と関連か―トルコ
https://www.jiji.com/jc/article?k=2024010200413
イスラエル最高裁、司法権限縮小の法律は「無効」と判断 ネタニヤフ政権に痛手
https://www.sankei.com/article/20240102-YYYW724NW5LZFGVV6RTW4SUY7A/
イスラエル軍、ガザでの戦闘「2024年中続く」
https://www.afpbb.com/articles/-/3498678?cx_part=latest
イスラエル軍 中部難民キャンプなどに激しい攻撃 70人死亡か
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240102/k10014307271000.html
ガザ南部と中部に激しい攻撃 ハマス幹部狙い部隊再編か―イスラエル軍
https://www.jiji.com/jc/article?k=2024010200342
イスラエル、レバノン首都で空爆 ハマス高官を殺害か
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGR023IJ0S4A100C2000000/
ハマス幹部のアロウリ氏死亡、イスラエルがレバノンの拠点攻撃=関係筋
https://jp.reuters.com/world/security/S7B4KEZCQZPGLHXWEAYIU542J4-2024-01-02/
0146世界@名無史さん
垢版 |
2024/01/03(水) 08:01:51.580
鬼畜DSイスラエルどもが地震に加えてついに日本の自衛隊も殺害しやがった。
0147世界@名無史さん
垢版 |
2024/01/03(水) 09:06:36.900
出エジプトとかデマ
歴史上はバビロン捕囚
南ユダ捕囚
メシアキュロス
イスラエルと神殿の再建
が正しい歴史
0148世界@名無史さん
垢版 |
2024/01/03(水) 21:31:28.080
>>141
中東支援しろしろとうるさいマスゴミも国際支援団体がスポンサーのようだし

売国サヨクと人権利権団体によるキャッシュバック利権を疑うよね…
0149世界@名無史さん
垢版 |
2024/01/03(水) 21:35:05.050
ミサイル開発する軍資金がたんまりある国・テロ組織に国際支援続けている事が異常 >>11

独裁者・軍事政権の言う
「軍事費はたっぷりあるけど国民が飢えてるから国際支援クレクレ」は
マッチポンプで国際支援収奪するマッチポンプ貧困ビジネスそのもの、
独裁者が潤いますます国民虐げる悪循環が続く手助けしてるだけになってるバカすぎる国際支援…

「お前らが国民から収奪する税金で国民支援すればいいだけ」
と一蹴すればいいだけなのに、
なぜか国民虐げる独裁者たちにペナルティを与えずひたすら支援しまくる国連&日本の売国議員達…

「日本はムダすぎるパレスチナ・中東支援 >>140 >>9 止めろ」と政治家にSNSで抗議しましょう。
0150世界@名無史さん
垢版 |
2024/01/04(木) 03:25:42.360
ほらほらとっとと死ねよwお前にはそれくらいしか選択も無いんだからさぁwwwwwwwwwwww
生きてる価値すらも無く他者に迷惑をかけるだけの害悪ゴミカス民族関東知的障害wその中でも更に劣等で救いようのない生ゴミ未満の蛆虫wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前の家系は先祖ごと腐ってるもんなぁwwwwwwww先祖代々脱糞食糞常習で肉便器だった関東汚物wwwwwwwwwwwwwwwwそのキチガイだらけの身内にも見捨てられた劣等不良品生ゴミwwww
2011年の震災で津波で破壊され放射性物質に汚染され肉便器になるしかなかった関東ゴミカスゴキブリwwwwwwww今でも負け犬であり奴隷の劣りまくりのゴミカス民族wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
さっさと土下座してくびくくっとけwwww存在価値も無く生きてるだけ無駄で恥晒しのゴミカス関東汚物蟲ゴキブリキチガイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
肉便器関東ゴキブリ親と無理心中するしかない哀れな末路wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
何一つ事実でもない妄想で必死に架空工作で発狂するしか出来ない哀れな脱糞食糞汚物のゴミカスwwwwwwwwwwww早くこの世から出ていけ。どこにも居場所もなく存在価値もない劣等民族関東ゴミカスゴキブリ重度知的障害wwwwwwwwwwwwwwwwwwww劣等ゴキブリの中でも最底辺のゴミカス関東虫けら池沼キチガイwwwwwwwwwwwwwwwwwリアルでもネットでもどこでもフルボッコwwwwwwwwwwwwwwww917738
0151世界@名無史さん
垢版 |
2024/01/04(木) 07:12:24.720
あげ
0152世界@名無史さん
垢版 |
2024/01/04(木) 07:17:16.660
戦争犯罪を裁く国際裁判所は「正義」をどう実現しようとしているのか 「人道に対する罪、座視しない」「法の支配を促進する」…2人の日本人裁判官が語ったこと
https://www.47news.jp/10344639.html
「パレスチナ支援」避けられぬハマスの関与 国連機関との“協力関係”も…背景にある構造的問題とは
https://www.fnn.jp/articles/-/635551
ガザ休戦実現が優先事項、エジプト大統領 米議会代表団に強調
https://jp.reuters.com/world/us/BTIGF5CPC5NX3ABJLMCAIX63KI-2024-01-03/
ガザの病院、ハマスが一時司令部に利用 米情報機関が分析
https://jp.reuters.com/world/security/COURRRVCRJO6LESBKNQGWVSOMM-2024-01-03/
米報道官がイスラエル極右閣僚批判 「パレスチナ人移住」発言に
https://mainichi.jp/articles/20240103/k00/00m/030/119000c
レバノン首都でハマス幹部殺害 イスラエルが攻撃か―周辺国巻き込み緊張激化も
https://www.jiji.com/jc/article?k=2024010300127
レバノンでハマス幹部など殺害 ヒズボラ イスラエルへ報復警告
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240103/k10014307601000.html
フーシ派が紅海南部にミサイル発射、被害報告なし=米中央軍
https://jp.reuters.com/world/security/EUYJUIBYSRIVXBGUWSMVN2NNPI-2024-01-03/
イラン、紅海に駆逐艦派遣-米軍によるフーシ派ボート攻撃後
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2024-01-02/S6M7EYDWLU6800
マースク、紅海通航の当面停止を決定-複数船舶への攻撃で危険と判断
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2024-01-02/S6N7YMDWLU6800
海運マースク、紅海運航を当面停止 独社も9日まで迂回継続
https://jp.reuters.com/world/mideast/JNT6YV2TTZPUVG4ZS5S2QHKFCI-2024-01-02/
フーシ派に紅海での攻撃停止要求 商船標的、日米英が声明
https://www.47news.jp/10346844.html
イラン 4年前殺害された司令官の追悼式典で爆発 95人死亡
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240103/k10014308221000.html
イランの爆発、死者95人に 大統領「テロ」と非難
https://www.47news.jp/10346904.html
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況