X



【ZERO】ZOIDSワイルド総合【2】part38
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し獣@リアルに歩行
垢版 |
2020/05/23(土) 23:42:44.80ID:???
タカラトミーが展開するゾイドワイルドシリーズ総合スレです

公式 ゾイドワイルド
http://www.takaratomy.co.jp/products/zoidswild/

アニメ公式サイト
http://www.anime-zoidswild.jp/
https://anime-zoidswild-zero.jp/

ゾイド【公式】twitter
http://twitter.com/zoids_official

タカラトミーtwitter
http://twitter.com/takaratomytoys
http://twitter.com/i/moments/968367845477412866

「ZOIDSWILD The art of BATTLEFIELD」は
世界初のZOIDS巨大写真集!(50センチ×44センチ)その大きさを目撃せよ!
https://greenfunding.jp/startupgate/projects/3394/

コロコロ漫画版 一話無料公開中
http://www.corocoro.tv/tachiyomi/zoids/

前スレ
【ZERO】ZOIDSワイルド総合【2】part37
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/zoid/1588225742/

※次スレは基本>>970が立てる事、無理な場合は次の人を指定してください
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0955名無し獣@リアルに歩行
垢版 |
2020/06/21(日) 23:34:40.86ID:???
ランドは最強ゾイドを生み出すのが目的だから最初から最強である古代ゾイドには興味なさそう
0956名無し獣@リアルに歩行
垢版 |
2020/06/22(月) 00:14:22.62ID:???
そうかな
ボーマン博士のキューブから生まれたゾイドを、偶然掘り当てたオッサンからブン取っただけなのにあの喜びようだぞ
0957名無し獣@リアルに歩行
垢版 |
2020/06/22(月) 00:27:03.01ID:???
ランド博士はボーマン博士への拗らせでブロックス系作ってほしい
ボーマン博士にゾイドのまがい物がなにになるのかと無慈悲にぶっ壊されてほしい
0958名無し獣@リアルに歩行
垢版 |
2020/06/22(月) 10:36:39.30ID:???
>>955
最強のを作る為の材料としても
最強のを作る為の情報源としても
何より最強のを抜かす意味でも
物凄く興味ないとむしろ変だと思う
0959名無し獣@リアルに歩行
垢版 |
2020/06/22(月) 14:52:25.40ID:NS1LJwFQ
>>947
たぶんこいつらランド博士の噛ませ
ダークカイザーみたいなポジ
0960名無し獣@リアルに歩行
垢版 |
2020/06/22(月) 18:30:53.16ID:???
ゼログラの腕開く方向にしか動かないっぽい事言われてたけどちゃんと歩行中は前後に動いてるやん
0962名無し獣@リアルに歩行
垢版 |
2020/06/22(月) 19:19:43.78ID:???
8月8日発売のギガノトサウルス種の超大型ゾイド『ゼログライジス』の歩行&原始開放動画を入手しました(Z oωo)ノ

ゼログライジスは原始解放すると、口を大きく開けながら上体を起こし胸部のグライジス・コアが出現するのです!!


https://twitter.com/zoids_official/status/1274995039098204160
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0966名無し獣@リアルに歩行
垢版 |
2020/06/22(月) 20:35:34.45ID:???
ギミックは悪くないけどキングゴジュラスを超えたとは言いがたいな
背ビレのキャノン砲?も動けば良かったのに
あとやっぱり顔がもう少し格好よければねぇ
予約はしたけど
0971名無し獣@リアルに歩行
垢版 |
2020/06/22(月) 22:20:48.91ID:???
で、そのイレクトラゲイトってのが次回予告に出てきた片目の白い化け物みたいなやつなんじゃないの?
どうせそれがゼログライジス操りそう

なんかランドがゼログライジスってのはミスリードに思えるな
0977名無し獣@リアルに歩行
垢版 |
2020/06/22(月) 23:25:36.14ID:???
>>943
分解してモーター変えたり電飾入れたりって凄いな
ミニ四のモーター入れたらやっぱ動き速くなるのか?
0978名無し獣@リアルに歩行
垢版 |
2020/06/23(火) 00:13:00.82ID:???
ピーコ船に入った時のボーマンの「○○の形状も微妙に異なるし」
○○の部分を教えて丁髷
0982名無し獣@リアルに歩行
垢版 |
2020/06/23(火) 02:44:05.55ID:???
地味ながら、バランス悪そうなあの体型で補助輪抜きに安定感ある二足歩行してんのはすごいと思う
0984名無し獣@リアルに歩行
垢版 |
2020/06/23(火) 07:39:51.85ID:???
ステータスの統合値がさ

ゼログライジス 54
デスレックス  55


おかしくない?
のどちんこドリルしか芸がないデスレが55で
惑星破壊できるゼログラが54とか
ステータスが捏造に思えてきたよ
0986名無し獣@リアルに歩行
垢版 |
2020/06/23(火) 10:04:34.50ID:???
>>984
ゼログラ以前にスピノ(50)やオメガ(49)の時点でデスレより総合値低いからなぁ
あのステータス表記にはクラス補正がかかっててSクラスのパワー6とMクラスのパワー6はグラフ上では
同じ数値に見えるが実は一桁ぐらい違うとか脳内補完してるがそれでも無理がある
0987名無し獣@リアルに歩行
垢版 |
2020/06/23(火) 10:12:58.37ID:???
いやスピノは雑魚だからわかるが
荷電粒子砲で都市を消し飛ばすオメガがデスレより低いのもおかしい
0989名無し獣@リアルに歩行
垢版 |
2020/06/23(火) 12:03:16.65ID:???
デスレックスって複数台いてあとバクバクの実みたいな噛みつき攻撃しかできないでしょ…
ギャラガーのヤツみたいに因子取り込んで畏怖もギャラガー個体の能力だろ
0991名無し獣@リアルに歩行
垢版 |
2020/06/23(火) 12:05:28.82ID:???
ゼログライジスのワイルドブラストは ∞ にすべきだった
星を壊すはインフレしすぎ
0996名無し獣@リアルに歩行
垢版 |
2020/06/23(火) 12:58:01.91ID:???
Zi-END

なんだよな原始解放
なぜか THE END でもなく
Zi これは惑星Ziが終わったという意味

んで漫画のラスボスのマイルス総督

「長かった 何百年 いや 何千年か! 我々の星が消えてから!」


もうおわかりだろう
惑星Ziが消滅したのはゼログライジスのせい
0998名無し獣@リアルに歩行
垢版 |
2020/06/23(火) 13:09:00.88ID:???
こういう惑星Ziは爆発消滅しました
とかやられると
過去のゾイド(バトストでもアニメ無印でもいいんだが)のファンはよくキレないな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30日 15時間 8分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況