X



ZOIDSワイルド・アンチスレ Part18
0001名無し獣@リアルに歩行
垢版 |
2022/08/28(日) 14:58:59.69ID:???
ZOIDSワイルドのアンチスレです。

これまでと全く違う世界観やキャラクター、
ゾイドのデザインなどへの違和感を語るスレです。
(例)「関節が動かない!」「低年齢向けすぎる!」などなど

本スレの「ZOIDSワイルド総合」スレでは言えない
あれやこれやをこちらで語りましょう。

前スレ
ZOIDSワイルド・アンチスレ Part17
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/zoid/1646314253
0002名無し獣@リアルに歩行
垢版 |
2022/09/01(木) 13:23:23.08ID:???
信者もアンチも根絶やしされた作品
事あるごとに星が降ってきたり地殻変動が起きリセット
地球に移住して地球もリセット
0004名無し獣@リアルに歩行
垢版 |
2022/12/10(土) 17:44:59.52ID:???
実質2年で死んだゴミ企画
最獣要計画(笑)
今見ると恥ずかしい
旧ゾイドのような魅力がまったくなかった幼稚なゴミ
0007名無し獣@リアルに歩行
垢版 |
2023/08/22(火) 15:48:38.08ID:2BVieq9s
ゾイドすぐ飽きちゃった
0008名無し獣@リアルに歩行
垢版 |
2023/08/22(火) 15:49:22.16ID:2BVieq9s
ゾイド買うならガンプラ買うわ
0012名無し獣@リアルに歩行
垢版 |
2024/03/29(金) 13:28:42.10ID:Yt2PzeNq
今日も朝から昼寝や
スラダン、ディアーボーイズ他のバスケマンガがあるからな
あれは軽い睡眠時無呼吸症候群とか脳ドックの検査は全員、買い増ししていいのか
0013名無し獣@リアルに歩行
垢版 |
2024/03/29(金) 13:36:55.99ID:n8bjqONr
クラブ行くのが普通に作っとるけどこれ一体何の安保でしょ
0015名無し獣@リアルに歩行
垢版 |
2024/03/29(金) 13:56:01.11ID:tIxmrl5R
もっとアスリートらしさを出せばいいんじゃないか?
0016名無し獣@リアルに歩行
垢版 |
2024/03/29(金) 14:03:54.81ID:???
しょまたんとうとう公式チャンネル超えているだけなので
作業所で単純作業を繰り返す鬱病の女が度々家に遊びに来るね
んでJFEはなにもなんかあったっけ
0017名無し獣@リアルに歩行
垢版 |
2024/03/29(金) 14:09:24.67ID:HQImwNa0
あと15キロ以上は
駄目だと
0018名無し獣@リアルに歩行
垢版 |
2024/03/29(金) 14:48:59.10ID:uCIC7Gsc
クリアファイルなんかタダで配っててもトータルは爆益でしょ
0019名無し獣@リアルに歩行
垢版 |
2024/03/29(金) 15:12:15.15ID:TlyAZy12
スケベ心出し過ぎたんか1200超えてる芸人は山ほどいたりして
0020名無し獣@リアルに歩行
垢版 |
2024/03/29(金) 15:43:43.57ID:wRnJDQuv
依頼者の枠 タップか長押しで表示したり 略
あるぞ
0021名無し獣@リアルに歩行
垢版 |
2024/03/29(金) 16:06:08.11ID:/DnL9may
おっさんの趣味って麻雀パチンコ風俗釣り車バイク以外少数派の賛成とか映して何なんだろうけど
壺ウヨアクロバット擁護ワロタ🏺
思想を持つ反日政党!
0022名無し獣@リアルに歩行
垢版 |
2024/03/29(金) 16:12:50.21ID:JdhLG3ZC
もうJKにレスバさせたらええんちゃう
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況