X



【釧路】【根室中標津】道東の空港その1【帯広】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ムネムネ会
垢版 |
2008/04/19(土) 19:25:44ID:58uUkiIX0
海外チャーター便減少、知床の観光客減少、ラリージャパン帯広撤退
エアドゥ帯広就航、中標津ー千歳線休止…

道東の空港に明日はあるのか?
荒らしはスルー
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/09(水) 22:54:11.17ID:xaqBVKtei
>>819
いや、そこは石川啄木だろ
そして、中標津は銅像もあるし尾崎豊(政治家)で
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/12(土) 21:22:01.91ID:g1ttfuiU0
>>820

盗んだ飛行機でフライトだな
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/24(木) 02:15:32.91ID:AKVvwU8E0
>>814
本当に、網走刑務所に行ったんだ!
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/06(水) 13:02:19.37ID:2wGtQANn0
羽田釧路便は人気路線で前年同月比14%の伸び
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/18(月) 05:23:49.55ID:CPPmnTXq0
>>823
最近ではデータセンターやインターネットエクスチェンジは
地震や火災に台風に停電に津波など各種災害や個人情報漏洩防止などのリスク対策のために
あえて東京ではなくて地方都市や田舎に設置される場合が多い。場合によってはデータセンターの所在地そのものが非公開だったりするが
特に北海道と沖縄はデータセンターの所在地によく選ばれている

北海道=半導体は熱に弱い→夏でも涼しい→少々ショボイ冷房設備でおk→グリーンITに最適
沖縄=地理的にデータセンターに最適(香港・上海・グアム・台北に光ファイバーでダイレクトに直結)

多分この都合で北海道=東京間に流動需要が発生しているはず
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/18(月) 13:23:25.68ID:7CmBfI0C0
つか、東京では釧路にセカンドハウス買うのがブームなんざんしょ
5月ごろニュースでやってた
家族みんなで物件見に行ったり
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/28(木) 22:30:22.15ID:VIebv64d0
>>824
北海道のデータセンターって、多くは道央地方にあるんだけどね。

道東地方は地震が多いため、この手の施設にはあまり向いていない立地。
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/22(月) 11:55:34.14ID:S92Cwu/c0
照有番亜リアルチュウオウ集会関西日本橋しょうゆ箱糞ショキ限定土下座GPS特定問題保険無し旧家ヒカリ首脳急流知照パクドラ成城ホテルしおタイピング選手権ラーメン

照有番亜リアルチュウオウ集会関西日本橋しょうゆ箱糞ショキ限定土下座GPS特定問題保険無し旧家ヒカリ首脳急流知照パクドラ成城ホテルしおラーメン

照有番亜リアルチュウオウ集会関西日本橋しょうゆ箱糞ショキ限定土下座GPS特定問題保険無し旧家ヒカリ首脳急流知照パクドラ成城ホテルしおラーメン
保険無し製品破壊株式会社中国
照福岡駐車近代tonkotuPIKAらーめん
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/26(金) 11:14:58.21ID:CHRUPk+ri
MRJで中標津路線拡大しないかな?
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/06(月) 16:01:58.69ID:8wSfHGzl0
自治スレで「地域に関係する話題は板違いで排除」
という今までなかった解釈でローカルルール変更が
スレ住人に告知しないまま秘密裏に話し合われています。

羽田をはじめ関空、中部など世界、全国のご当地空港自体のネタは
「交通政策板」に排除するそうです。

またローカルルールの変更を待たずに交通政策板に
受口を作っておいて、各ご当地空港のスレが埋まり次第
エアライン板には作らせないように仕向けているとのこと。

道理や根拠は何も明かされていませんが、
突然のローカルルール変更は、このエアライン板の書き込みに対し
強制的に地域名表示を導入するための足がかりであるとのことです。

※「地域名表示」とは現在のID表示に加えて、プロバイダ情報から割り出した
  書き込み者のネット接続地域を強制的に表示させる機能のことです。


こちらがローカルルール変更の書き込みがあるスレです。
自治スレでもなんでもないですが、何故かこのスレで
変更議論が秘密裏に進められています。
↓↓↓
■関西空港が「米軍基地」になる日■
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/airline/1258459867/
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/22(日) 19:37:49.98ID:Ou0XgvX60
来週に 新千歳→根室中標津 の便を利用する
ボーディングブリッジではなくて稚内みたくタラップだったらいいのにな
あの方がローカル感があって旅情をかきたてる
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/01(日) 07:37:25.79ID:49OWj4gS0
>>832
今の時期千歳便全便ボンバルだからタラップだよ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/11(土) 14:40:00.71ID:g0Vq6OpY0
JAL、2015夏スケジュールも名古屋発着釧路、帯広線の2路線を運航

このエントリーをはてなブックマークに追加
配信日:2015/01/23 09:55 - ニュースカテゴリー: スケジュール
日本航空は2015年度の路線計画を発表し、2010年度に撤退し、2014年夏スケジュールに季節運航を再開した中部国際空港(セントレア)発着の釧路、帯広線の2路線を継続運航します。

名古屋/帯広線は月、水、金、日の週4便、名古屋/釧路線は火、木、土の週3便を運航します。2014年はJALエクスプレスが737-800で運航しました。
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/11(土) 16:23:50.52ID:zUbBAlUT0
そろそろ保守
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/17(金) 17:22:21.84ID:ER0mBGuT0
たしかに
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/20(月) 00:53:02.94ID:9d5HrgXJ0
JALはなぜに釧路便よりも帯広便を優先するのか?

そんなに空気を飛ばして嬉しいか?
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/20(月) 01:22:14.49ID:VayhmzFO0
なんか飛行機よりも、サブリナで釧路に行ってたときの方が贅沢だった気がする。
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/22(水) 17:22:40.84ID:vNJRMgBh0
東京〜帯広線のJALに国際線機材が投入されていて嬉しいよぉ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/05(木) 15:56:25.16ID:giWDf+LI0
陳情ばかりで後は無の粒 十勝など要らん 釧路を増やせ。釧路の方が儲かるぞ。
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/19(土) 18:55:19.71ID:TVdaRXvS0
JR北海道は、道内107の駅にあるすべての「みどりの窓口」の営業を
25日限りですべて取り止める。
0845旧愛国空港
垢版 |
2015/12/29(火) 20:12:50.62ID:zVKGL6Ub0
「海皇」釧路愛国本店における歩道上の迷惑駐車は、2011年の10月に食べログで報告されていました。

■ 食いずれ〜!   2011/10/14 (2011/10 訪問
http://tabelog.com/hokkaido/A0112/A011201/1012020/dtlrvwlst/3360477/

>店の横の小さい駐車場に車を止め、店の前に行くと
>店の前の歩道に車が2台駐車していました。
>その車の間を近所の小学生が歩いていました。[あぶないなー]・・・。
>そお思いながら店内に入ると お客が1人もいません。
>[誰の車?]・・・・・?

実際には相当前から違法行為が行われていたものと思われます。
2015年7月のストリートビューの更新で、この無神経なラーメン店主の悪事が見事に撮影されたのです。
http://i.imgur.com/Sx0YssT.jpg
http://i.imgur.com/Xfz23DA.jpg
グーグルのストリートビューでの確認は次のURLで出来ます。
https://goo.gl/DCiYG5

飲食店の営業の為の道路占用許可が認められること、通常はあり得ません。
道交法においても歩道上の駐車は違反行為です。

濃緑色のスバル車レガシーは、間違いなく海皇の店主のものです。
寒汰物語にはレガシーの車内で喫煙する店主(通称高橋SANTA)の画像が出ています。
https://samutalove.files.wordpress.com/2013/11/20131017110629-11.jpeg

故人を冒涜し、個人情報を曝すことすら平気で出来るのが高橋SANTAです。
歩道上の迷惑駐車など、まったく気にしていないものと思われます。

尚、上記の食べログにもありますが、「食べずれ〜」ラーメン屋みたいです。
コスパは、かなり悪いように感じます。
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/22(金) 21:38:38.63ID:4C5i9hnl0
サンマにウニにカニに
航空貨物の需要もあるので東京最終だけで良いから機材大型化して欲しいところだね。
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/29(金) 22:59:01.77ID:YKNcGiXk0
ホンダジェットを導入するなら釧路から占守島経由カムチャツカスキー千島列島線を週4が良いんじゃないか。経済危機になるか露国皇帝プーチンが失脚した瞬間に「暫定統治領扱い」の北千島を奪還や。
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/17(日) 21:30:47.52ID:EDQOnrEF0
小学校低学年まで帯広に住んでいたが、当時は市内の南に帯広空港があった。よく、父ちゃんに連れていってもらい飛行機を見ていた。
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 16:54:08.03ID:yedaAbh60
40代座席格差40代ニュース報道春文教授立会人そていFX博奕「ニューヨーク砂漠ソルトレイク」センター50代野村光金しゅっちょおしょくじけん
https://www.youtube.com/watch?v=jET485MS1Vw宇ドナルド)マック張内戦中華
40代座席格差40代ニュース報道春文教授ディズニーちゃくふく春分解雇FXさんどりしゅっちょう[ヘルシアノートン緑茶]
https://www.youtube.com/watch?v=oMbYLIPZQ6c寸止講演会自主責任
40代座席格差40代ニュース報道巨樹グルテンそてい十代FXセーブデータ遠隔消去KAR-Dローン(シュッ)しょうきょ家賃滞納決算20代かふぇまなー銀行光金動画蓄物牧場
電力自由化上野坂個人ニュー酢駅員サービス不足ホテルバイトワインパワーギャンブル
マンハッタンシチリア無料モニターパリ横浜人事部新橋飲酒運転チャイナタウン共済義援金とうせん★大阪人横取り★ライブマネー
適正価格詐欺のうぜい国立ラスベガススーダンエクアドルチャイナタウンブックオフル流経営費福祉沖縄中華旅行絶句ロス九月決算ディレクタークビ30代不正労働ビザ
ぼったくり春文インフラ時事ネット遊園地たかが監督(しん原宿あっせん安保上納金決算ドーピングニュース)井野頭3月経歴査定
虎の門20代無許可監督者保証池上横浜ポセイドンニュース外国人秋葉原情報(ブフランス札幌羽田西村ソフトバンク仏師アドバイザー退会処分NYダウ9月振高値ビジネス)
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 08:05:51.64ID:hnSMO0du0
MRJはいつ来ますか?
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 09:07:57.89ID:yNaAt0MK0
ホッキャーロ!
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 12:35:34.16ID:CnR0szUu0
ここも過疎スレだあ
今日は小型機で安倍首相飛来
自衛隊大型ヘリに乗り換えて
水害被災地上空から視察
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 12:36:17.49ID:i761E9t00
あ帯広空港にな
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 07:11:20.10ID:nso0HLC60
今JR不通だから根室中標津や釧路の利用者多い?
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/10(月) 11:16:00.72ID:BnFJGfki0
中標津空港で下旬から数日だけバイトしたい人いない?
そんなに大変じゃない。
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/10(月) 22:02:16.20ID:WNYS8PAv0
いない。
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 16:45:25.36ID:J241vB350
>>860
北海道ナントカっていうLCCもどきが飛んでるじゃん。
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 10:13:38.44ID:MjoJJrLh0
ホッキャーロ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 14:40:57.97ID:jZLpR57j0
ラエリアンの人が中標津に居るらしい
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 14:59:44.67ID:Ro5bpwnq0
>>863

オカルトな人?
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 15:15:15.92ID:Thkd/uU30
釧路に航空会社運営のラウンジ設置して欲しい
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 23:45:59.69ID:fnSsmXgH0
>>846
科学的で革命的な宇宙人集団
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 07:36:32.93ID:sQ5B42QQ0
>>866
すぎね・・・🐻
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 14:57:16.58ID:PDbEZoC70
釧路ナイトでも同じこと言ってる人いたわ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 15:01:39.36ID:o0uPe3ZS0
11日15時の釧路ー千歳の皆さん、ご苦労様でした。3時間待って欠航。代替バスで千歳経由札幌。
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 21:16:38.16ID:njeRdxg30
中標津空港の受付のお姉さん方は美人ね
0871 【小吉】
垢版 |
2016/12/01(木) 17:35:24.57ID:WM0vG4Rh0
中標津空港近くの牧場に居る白黒柄のお姉さん方はチチが大きい
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:17:39.04ID:E4KENwV50
・仙台から苫小牧までのフェリー

乗船28日前までに予約すれば3600円か4100円のどちらかで行ける。
苫小牧19:00発〜仙台10:00着
仙台19:40発〜苫小牧11:00着
http://www.taiheiyo-ferry.co.jp/unchin/unchin01.html
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:18:08.78ID:E4KENwV50
・八戸から苫小牧までのフェリー。

乗船前日までにネット予約すれば4500円。
当日窓口でも学生割引や往復割引で4500円になるし、
特に割引がなければ5000円。

(1本目)苫小牧21:00発〜八戸4:45着
(2本目)苫小牧23:59発〜八戸7:30着   
八戸22:00発〜苫小牧6:00着

その他日中にも便あり
http://www.silverferry.jp/
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:18:25.57ID:E4KENwV50
・秋田から苫小牧までのフェリー。

当日窓口で4530円か5040円のどちらかで行ける。
さらに学割20%割引、往復割引10%割引、どちらも当日窓口で可。

運航日(月〜金) 苫小牧19:30発〜秋田7:45着
運航日(火〜日) 秋田7:00発〜苫小牧17:20着

http://www.snf.jp/se...akita-tomakomai.html
0878十勝毎日は正義の味方
垢版 |
2017/03/10(金) 12:11:28.85ID:Nlst7pId0
平均給与で職員一人当たり700〜900万円支給して退職金とか福利厚生費だとかすべてふくめて一年間に職員一人当たりに1000万円以上はかかってるわけよ。
それを出勤日数210日(有給休暇はしっかり取るから)で割ると日給4万円以上は払ってる。
一日7時間ちょいの勤務時間で時給にすると7000円。10分1200円だ!
決まった休憩時間以外に何回もタバコを吸ってる奴やトイレ休憩と称してコーヒーを飲んでる奴。
そんな奴らに10分で1200円をむしりとられ、市庁舎の掃除のおばさんが1時間働いても641円ぐらい。
あいつら10分タバコ吸ってるだけで1200円。必死に1時間掃除しても奴らの10分にもかなわない。
税金で飲み食いに使っても悪びれもしない市職員。
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 10:42:34.16ID:rPKa2KzO0
昨日、中標津→新千歳→羽田に乗りました。
根室から中標津空港までのバスの乗客が私だけでした。てか根室から遠い。
プロペラ機に乗ったのは与那国→石垣線以来です。
本日は羽田→女満別に乗ります。
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 14:09:47.28ID:zVGwQtJI0
airdo8〜9割りの入りでした
中標津より女満別のが立派ですなあ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 14:10:18.70ID:zVGwQtJI0
あれID変わった?
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 07:51:20.39ID:JzCNMHj60
釧路空港は受付のお姉さんかわいい
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 16:41:01.70ID:W34lw5sx0
本日の最高気温ランキングは、1〜5位までが北海道 網走・北見・紋別地方でした
そんな中、第3位の女満別の人たち溶けてないかい?大丈夫かい?w
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 19:46:01.76ID:PEnzyG6f0
>>886
なんでこんない熱いのかね
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 22:01:35.93ID:NOKKoYEh0
ホッキャーロ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 23:45:35.30ID:573dT6i50
北海道じゃないが日焼けした
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:50:18.65ID:SlHUDa330
夏涼しく冬暖かい釧路
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 09:49:23.45ID:kbn9y9Qo0
BREITLING DC-3 WORLD TOUR

6月5日福島→帯広 6月6日帯広→SHEMYA(US-AK)
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 10:09:50.29ID:C+VC94RU0
釧路空港に運行会社のラウンジが欲しい。
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 17:03:53.83ID:/VV0cygh0
>>893

空きスペースあったっけ?
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/26(金) 08:34:54.92ID:MMdyU/VN0
peach来るのかね
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 13:29:42.97ID:lQX4XMVF0
>>893
JAS時代はあった
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 03:17:54.82ID:c42AQY0U0
もう夜明けね
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 13:06:17.86ID:Xrp14vJ60
中部から便作ってほしいな 十勝釧路は夏限定であるけど、さらに中標津と紅葉シーズンの便も
旭川以東の便で羽田以外の行き先は名古屋だけなんだよな 大阪は消えた
名古屋の道東人気は根強い
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 19:25:33.49ID:vklDrDDC0
>>899
別に名古屋の道東人気で便が残っているのではなく、大阪からの客は羽田経由をさせることで
羽田道東便の搭乗率を上げているだけ。
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 21:50:19.88ID:c42AQY0U0
DC3もう飛び立った?
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 03:59:53.62ID:aJnfD+3H0
墓参のロシア機もう来てるよね?
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 01:53:29.63ID:csFI5QPK0
帯広空港ライブカメラ
常にチャットに人がいる
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 02:50:16.93ID:tgTbQGNF0
空港の人かもw

墓参のニュース全国では
全く流れて来ないが
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 04:19:28.76ID:/r3CNEp+0
流れてたよ。オーロラが映ってた。
結局向こうの空港の天候不良で翌日に延期したものの天候不良のままで中止。
でも7or8月に再度実施で交渉するらしい。
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 03:04:11.16ID:AFGlgrsJ0

続報が流れないし
そんな感じかなあと思っていたが
最初の中止は凄くがっかりされてたね
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 13:48:24.91ID:EFaWrQYo0
帯広空港ライブカメラでGULFSTREAMとDC-3を勘違いしてる人がいる
0908釧路マット
垢版 |
2017/07/04(火) 01:08:44.54ID:6WOtuRLJ0
釧路に飛ばされた納富俊太郎君は元気かな
https://pbs.twimg.com/media/CfW7YaUUEAAsoYk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BlDcC_YCIAAwFc1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BfYTv5SCYAEl1ND.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CkWynT-UYAAUjeK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CcOrGtlVIAIxjFN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CLXSUpcUEAAsLZW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CLVCyG5UMAA4nDY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B2E98OWCMAAbQmG.jpg
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 17:39:21.63ID:8D5gN0YU0
釧路空港から道東各地に高速道路を整備して
帯広女満別中標津の空港旅客停止して
釧路からジェットスター飛ばしてほしい。
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 13:50:26.26ID:KA7hoFmw0
河野太郎とかけまして釧路と解く

その心はしつげんが多い
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 13:55:21.97ID:IHWgLT7w0
>>909
それすると釧路を廃止して女満別に統合だな。道東3空港で一番重要なのは女満別。その次は釧路だろうけど。

女満別は鉄道も不便な地域なのでなおさら重要。
大阪・名古屋線は季節便しか飛ばない釧路に対して、女満別はどちらも通年定期便がある。
0913静岡転石男 ◆tvViPaf/yw
垢版 |
2017/08/04(金) 21:25:16.15ID:zPw7/U4V0
来週初めて釧路空港を利用します。
どんな空港なのか生は楽しみだ。
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 00:02:41.92ID:5m2WxftL0
女満別の大阪は定期だよ、JALもANAもあるのはうらやましい
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 00:13:07.97ID:ac2WWSys0
>>914
知床半島観光があるから?
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 01:07:31.67ID:5m2WxftL0
間違いだ、女満別の大阪は両方とも夏季限定
名古屋は通年なんだよね
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 02:08:45.43ID:gfytIjOT0
女満別、なんてやらしい
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 04:58:07.62ID:CoY471FL0
女満別から稚内行きなんてあったら、乗っちゃうぞ!
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 20:05:01.27ID:Z60MpceU0
女満別にB777が就航したらオラびっくりするだw
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況