X



●エヌホがまたまたやらかしました●
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/29(木) 14:25:52.67ID:6F0L2EdF0
史上初の一般客が体験できるブルーインパルス=エヌホ
夜間のアクロバット飛行に乗客は夢中だ。
この絶叫マシーン機能は787にも付いてるのであろうか?

日頃から経費節減第一で離着陸も粗く顧客サービス無視のエヌホ。
いよいよカウントダウンか。
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/19(日) 21:42:41.93ID:J+Z7m+a20
191ですがその前にエヌホよりウチの低学歴クソお荷物奥が福島産のこんにゃくを今夜俺に喰わせました。
エヌホも極悪会社ですがウチのくそ奥も犯罪者でよね。
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/20(月) 02:05:18.27ID:N2fX4yHj0
>>195
「青ゴキけむり」乙w

( ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ ( ゚Д゚)ヴォケ!!
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/20(月) 23:53:26.15ID:M7emRe8a0
>>199
「青ゴキけむり」乙www
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/25(土) 09:04:48.75ID:uEm0VVBC0
もう、安全に関するもの以外は許してやれよ。
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/06(日) 11:37:15.40ID:6SPIw/0f0
あげ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/03(火) 22:54:46.48ID:XSLvINWr0
>>203

また、増資を行ったぞ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/08(日) 11:49:06.59ID:wB7yCXNh0
さすがロッキード事件を引き起こす会社の体質ってこんなもんか?
類は友を呼ぶ…か。

インサイダー問題で全日空など16銘柄の新たな調査求める
http://www.bloomberg.co.jp/news/123-M6O3AD6JIJV001

増資インサイダー問題、東証が20銘柄リストを民主部会に提出
東証が提出した20銘柄は以下の通り。
1 全日本空輸(9202.T: 株価, ニュース, レポート)
http://jp.reuters.com/article/topNews/idJPTYE86404320120705
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/21(土) 17:47:59.51ID:d7TSlCf/0
背面飛行、尻餅、ハードランディング…

次は何をやらかしてくれるのだろうか?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/28(土) 16:28:56.68ID:z82B4fdL0
このスレは青ゴキから絶賛スレに認定されました。


http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/airline/1336968846/840

【背面飛行】全日空今日の不祥事19【好天尻餅】
【電通】2ちゃんでも情報操作のANA 3【朝日道新】
【依存症】全日空だと不安【性癖】
【ANAの】伊東ハム正日将軍様【金正日】
傲慢なANA→他社へ乗り換える奴の数→
■■■  エ  ヌ  ホ  ■■■
エヌホの父さんをみんなでカウントダウンするスレ
【ANA】全日空のお家芸!尻もち事故を語ろう
【ANA】全日空のお家芸飲酒遅延を語ろう
【ANA】暴力団排除条例に頭を痛める全日空
●エヌホがまたまたやらかしました●
【事故多発】全日空暗黒時代再突入か!【甘え体質】
不買に徹し全日空を破綻させるスレ
穴ヲタ鬱陶しいと思ってる奴→
虐殺国家に加担するANA
「あっ、それはウチでなくててエアニッポンです」
【マスコミが報じないANAのトラブルを語れ】
ANAって客を小馬鹿にしてね?
愛犬大量出血 ANAペットらくのりサービス
ANAパイロット自爆撮影祭りの予感
あんしん、あったか、あかるく元気(笑)
全日空が日本航空に押し付けた赤字不採算路線
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/02(日) 07:16:18.98ID:iRjFjxyD0
背面飛行のまとめ

ttp://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2012083100289
操縦桿の力緩める=副操縦士、機体立て直し中−全日空機背面飛行・運輸安全委
>安全委は「力を緩めなければ大事には至らなかったはずだ」と指摘した。トラブルはスイッチの取り違えが発端とされるが、副操縦士は誤操作開始から約17秒間ミスに気付かなかったという。

ttp://www.nikkei.com/article/DGXNASDG3100A_R30C12A8CR0000/
全日空機の背面飛行、誤操作に17秒気付かず

ttp://www3.nhk.or.jp/news/html/20120831/k10014673811000.html
“背面飛行” 警報が次々と作動
>この間、副操縦士は、いったん水平に戻り始めた機体を再び大きく傾けてしまい、背面に近い異常な姿勢になるなど操縦に手間取りながら、ようやく姿勢を元に戻していたことが分かりました。

ttp://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2012&d=0831&f=business_0831_105.shtml
昨年9月の背面飛行、全日空機、誤操作17秒気付かず
>男性副操縦士がドアの解錠スイッチと勘違いして方向舵の調整スイッチを動かし、機体が左に傾斜。約17秒後ミスに気付き操縦かんを右に切ったが、力を緩めたため急降下、背面飛行に近い状態となった。



まあ、堕ちなくて本当に良かった。

もっとも、この一年で株価は急降下したが…。
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/13(木) 18:26:49.07ID:f58BOwv00
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね 
創価 氏ね 
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね 
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/09(日) 12:29:40.76ID:gAU2ZrXD0
エヌホが庄内でバックターン(笑)
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/10(月) 09:43:20.37ID:wEF/B/el0
エヌホは重大インシデントが多過ぎる、、、マジ危険な航空会社ですね
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/12(水) 08:14:16.09ID:DvpM8syG0
>>213
それでも羽田の枠をくれと。
大事故を起こして日本国民総殺害ですかね。

そうすることで日本人が減って、中国人の移民を受け入れ…とか、全日空とかアカヒなら考えかねない。
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/23(日) 09:53:04.42ID:xEP7WcoV0
全日空は20日、成田空港で6月に着陸時の衝撃で胴体部分が損傷したボーイング767(JA610A)の修理や検査を終え、
今月26日から成田−上海を中心としたアジア国際路線で復帰させると発表した。
全日空によると、衝撃でゆがんだ胴体の外板の一部や主脚と前脚、後方圧力隔壁などを交換した。
19日に確認飛行を行い「安全に飛行できる」と判断した。
事故は6月20日に発生。機体がバウンドし、客室乗務員4人がけがを負い、
乗客5人が体調不良を訴えた。
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/23(日) 13:51:30.43ID:cGQD0xVS0
外板変形のJA610A 全日空、26日からアジア線復帰
http://www.aviationwire.jp/archives/13296
全日本空輸(ANA、9202)は12月20日、成田空港で6月に北京発成田行きNH956便が着陸する際、
主翼前方付近の胴体部外板が変形した事故の当該機ボーイング767-300型機(登録番号JA610A)の
修理が完了し、26日から成田−上海線で運航を再開すると発表した。今後アジア地区の国際線を
中心に使用する。
 当該機は2003年4月にANAが受領した機体で、修理が必要となった胴体前方部と中間部上方の外板、
フレームなどの構造部材を、製造時に接合する部分で新品に交換。主脚(メインギア)と前脚(ノーズギア)、
後方圧力隔壁、客室内の損傷部品も交換した。飛行性能の確認フライトで問題がないことを確認し、
19日に修理が完了した。

 ANAでは原因究明のため、引き続き運輸安全委員会(JTSB)の調査に協力するという。
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/30(日) 23:15:20.45ID:3wLX9XBh0
あの歪んだ壊れた機体を修理して再利用するなんて信じられない。
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/30(日) 23:27:09.90ID:iiulJf330
218 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2012/12/30(日) 23:15:20.45 ID:3wLX9XBh0
あの歪んだ壊れた機体を修理して再利用するなんて信じられない。

↑マルチ乙
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/05(土) 21:02:29.18ID:zfC+uCUJ0
この年末年始のUターンラッシュで、
JALは5日がピーク、ANAは3日がピークと予想。
どちらが正しかったんだろう。
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/12(土) 00:31:29.04ID:94+1WYS60
全日本空輸(ANA)<9202.T>は11日、午後2時51分に宮崎空港に到着した
米ボーイング<BA.N>787型機で、左エンジン付近からのオイル漏れが確認されたことを明らかにした。
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/16(水) 12:11:06.19ID:t9EVYmNX0
山口宇部発羽田行き全日空692便のボーイング787型機から16日午前、煙が発生し、高松空港に緊急着陸したトラブルで、
全日空によると、乗客129人は緊急脱出シューターで機体から脱出した。
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/16(水) 13:41:00.96ID:3i/NyzrvO
スポンサーのついていないNHKはやはり、詳しく報道しているな
民放じゃここまでやらないなぁ、
夕方のニュースで何処まで取り上げるか?
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/16(水) 13:48:46.79ID:t9EVYmNX0
NHKの経営委員会の委員長にANAの人が就任してから
かなりANAには気を使った報道しているらしいぞ。

浜田 健一郎 (株)ANA総合研究所 取締役会長
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/16(水) 20:59:44.89ID:sThN7Oof0
なぜANAはいつも伊東社長はお詫び会見に出てこないの?

以前宙返り事故を起こした時も子会社の社長が出て来て、
伊東社長は787就航記念式典に出ていたし

自社の晴れやかな時や他社批判の時はしゃしゃり出てくるのに
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/17(木) 18:04:17.72ID:aeNx3evv0
伊東社長さん。
国交省に謝罪に行く前に、利用客に謝罪しなきゃだめよ。

UBJ−HNDの乗客を恐怖のどん底に陥れたんですからね。
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/19(土) 20:53:45.14ID:3gMklakD0
社長がまたやらかしました
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/28(月) 04:07:24.79ID:tUhZZHlu0
これって、なんか偶然に起こったわけではない感じがします。
全日空という会社は、内側にも外側にも結構ブラックな企業です。
その証拠にキャビンアテンダントはぼろぼろになるまで使ってあっという間にやめていく。
そして、使えないやつはどんどん辞めさせるように仕向ける。
職場の環境もいいとはいえません。
マスコミへ金をばら撒いて、競合他社のネガティブキャンペーンをがんがんやっていたという会社です。
ある意味、神様は全部お見通しでこんな罰を与えたのでしょうね。
負債総額1兆円。社運をかけた787はこの先1年以上は飛ぶことはありません。
FAAは1000%の安全性を確保しないと運行再開はありえないとのことです。
さすがにFAAを買収することはブラックANAにはできないでしょうね。
万事休す。もう、ANAは倒産すると思います。
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/04(月) 17:49:50.97ID:FeSRNDPN0
全日本空輸は3日、ボーイングの最新鋭中型旅客機787型機が発火トラブルで運航停止となっていることから、
その影響を最小限にとどめるため、来年度(2013年4月〜14年3月)中の予定だった777型機3機の引き渡しを
前倒しするようボーイングに求めていることを明らかにした。

ボーイングとの交渉は継続中だが、全日空の広報担当者は「ボーイングに対し全日空の引き渡しの順番待ちリストを
上位にするよう要請している」と述べ、3月末までに引き渡しを受けられるかもしれないとの見通しを示した。


他社には良い迷惑だけどね。。

相変わらずのゴリ押し。汚いね。本当に日本の会社かと疑いたくなります。

順番は守ろうね。中国人じゃないんだから。

気持ちはわからなくも無いが、割り込みはしないで順番を待ちましょうね!
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/12(月) NY:AN:NY.ANID:/cPw35L20
ところで国際線機内でのWifiってこの夏からじゃなかったか?
もう立秋過ぎたぞ・・・
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/12(月) NY:AN:NY.ANID:4rYUTBAmI
また犬が殺されたのか
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/14(水) NY:AN:NY.ANID:vCJ8hTMI0
飛行機に預けたチワワが熱中症で死ぬ 全日空「過失ない」に賛否両論
http://www.j-cast.com/2013/08/13181450.html?p=all

ツイートによると、少女は両親らとこの日、国内のある離島に旅行に行き、
東京・羽田空港で出発前に、チワワのポポを全日空のペットサービスに預
けた。このサービスは、一部を除き5000円かかる。しかし、1時間ほどして
島の空港に到着し、ペットケージのカゴを受け取ると、ポポはひっくり
返った状態だった。
意識は少しあったものの、瞳孔が開いており、舌も変色していた。少女ら
はポポに水を急いで飲ませたが、ポポはけいれんを繰り返すだけだった。
父親からは、ポポの心臓はすでに動いていなかったと言われた。
両親が空港からすぐにタクシーで獣医に連れて行ったが、獣医からは、
ポポを収容していた部屋の温度があまりにも高かったのだろうと説明された。
体温は、平熱よりかなり高く47度以上にもなっていたという。
ポポは飛行機に乗る前までは元気で、預ける直前まで水分を摂らせていた
そうだ。少女はツイッターで、全日空から「過失はない」と言われたとしな
がらも、「ミスがなければ死ぬはずがなかった」と言って嘆いている。
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/06(金) 07:56:16.85ID:FMYIKdKM0
たんぱく質凝固の始まる43度以上を測れる体温計なんて
人間用も動物用も無いのに死亡時の体温47度とか言っちゃう時点でお察し。
そこまで必死になるのは理由があるの?
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/14(月) 14:41:24.03ID:/rgwWgpv0
エヌホはヤクザ企業。
乗る馬鹿も馬鹿。
スーパーフライヤーズは池沼だらけ。
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/15(火) 08:31:40.09ID:38mlqwk50
>>240
え!?ヤクザ企業じゃないの??
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/08(日) 10:04:11.14ID:GH0iP0dd0
エヌホマリノス・・・・・無様
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/08(日) 12:48:26.96ID:5vNkMY2y0
粘着ネガキャンしか生き甲斐のないハブロフの言う無様w
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/21(火) 15:37:49.75ID:FC+NBDJp0
エヌホのCM
これは国際的人権問題だな
これでアングロサクソン系はエヌホを使わなくなる。
アメ公がエヌホ路線閉鎖
スターアライアンス強制脱退
エヌホ倒産
高麗航空に吸収合併
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/21(火) 17:06:34.68ID:eBzhEiyKP
ハブロフさぁ。
老婆心から言っておくけど、複数のスレで自分の池沼っぷりを晒す必要なんて無いよ?
誰かに頼まれてるなら断ったら?

で、どのあたりが人権問題なんだって質問に対する答えは用意できたの?
ANAを叩くだけの自慰行為しか思いつかないその頭には難しいことだろうから、
かかりつけの病院の先生にでも訊いて教えてもらうといいよ。

それ以前に差別だなんだと言ってるハブロフ自身が「アメ公」なんて差別的な言葉を使うとはね。
相変わらずネタの提供力は秀逸だね、ハブロフw
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/21(火) 17:09:11.43ID:U7xpzwnqO
>>246こそ自慰行為だ。
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/21(火) 17:33:45.14ID:5C+t1ZY00
>>247
どのあたりが?
比較してるということは2年以上も前にハブロフが立てて、
今日まで埋れてたこのスレを掘り返して書き込むのは自慰行為だと認識してるんだねぇ。
ていうか他人の使った言葉を引用するしか脳が無いの?
あ、猿だけに猿真似が得意ですってか。
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/21(火) 17:56:27.31ID:W4X61Z840
まあ面白いCMで盛り上げようとしたんだけど
やらかしちゃったのはまちがいない。
こういうのは代理店が気づかないと。
でもかえって噂になって宣伝になったかも。
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/21(火) 18:16:40.10ID:JydsMFgRO
何かエヌホキチガイが一匹必死な様だけと今回も世間は反エヌホだろう。
叩かれても仕方ない低レベルなコマーシャルだし。
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/21(火) 18:58:28.09ID:tFunerQH0
書き込んでる内容からしてどう見ても基地外なやつの言う「キチガイ」っていったい。。。
煽って騒いでANAを叩ければそれで満足、僕の応援するJAL大勝利ニダ!ってところかな。
どちらにしても安定の低脳。
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/22(水) 12:46:21.05ID:HbDWE/SfO
大勝利
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/22(水) 19:41:52.26ID:Jn9waITl0
なんでも関連づけて叩かなくちゃならないほど全てにおいて余裕が無くなったってことっすかね
ネガキャン部隊の質、低すぎっしょ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/23(木) 00:39:02.75ID:PjBj13zK0
エヌホ
いよいよ
秒読みだな
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/23(木) 12:06:57.93ID:PjBj13zK0
エヌホの車がエアドぅの気体にANA開けたんだって。
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/23(木) 12:38:55.00ID:AwQLGFKn0
また日本語がまともに使えなくなってるぞ、ハブロフw
興奮しないで、まぁ落ちつけよw
とりあえず半角アルファベットを入力できるまでに進化したことは褒めてやるw
で、次はどのアンチスレがそのお気に入りから出てくるんだ?w
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/23(木) 18:00:05.23ID:xg3Fivqj0
ANA has yet to apologize for the atrocities they committed in WWII.
Why would be surprised to learn that they are racist, even towards other Asians.
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/24(金) 12:48:08.22ID:lSoFqAwWO
>>260
大丈夫だぁ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/25(土) 07:04:53.25ID:SERSWedr0
社長自ら他社批判ばかりしている韓国みたいな変な会社
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/26(日) 19:14:59.51ID:HEV2+0LP0
エヌホ
もうおわりだね
国は助けないよJALみたいに
大韓アカピーグループへの統合はあり得るが
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/27(月) 08:51:16.58ID:E5iGMhOB0
>全日本空輸は24日、円安による燃料費高騰に伴う値上げを一部撤回すると発表

JALが追随しないとわかったら、撤回。
だからいつまでたってもANAは世界では認められないのよ。
自助努力で何とかなるなら初めからそうしておきなさいよ。
胸糞わるい会社ね。
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/31(金) 09:00:16.40ID:tN0Cpn2h0
JALは国際線の機内インターネットを1年以上前から再導入し、今度は国内線にも導入すると言うのに、
ANAはJALが国際線に導入すると発表した時に自社も導入する「予定」と嘘の発表をしたまま1年以上音さたなしw

ANAはコーヒー1杯飲むのにも金取るし、マイル貯めての無料航空券取りにくいし、ビジネスクラスのシートは狭いし、
機内持ち込み荷物の無料枠もJALより少ない。さらにこれでますますJALとANAのサービスの差が広がる。

ANAの伊東ハムジョンイル会長様は自民党議員への様々な「接待」と無駄な外国企業買収ばかりに金を投じているが、
その金をサービス向上にもっと回すべき。
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/31(金) 10:51:41.15ID:k5BYJjKt0
>>267
いいんでしょ?
乗らない方がいいと言うんだから。
好都合じゃん。
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/31(金) 11:23:33.95ID:DSgSDlkQP
乗りもしないで乗ったかのような捏造話を繰り広げることについての指摘なんだけど、理解できない?
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/31(金) 17:58:18.61ID:k5BYJjKt0
>>269
ANAはコーヒーは無料だし、マイル貯めての無料航空券取りやすいし、ビジネスクラスのシートは広くて快適、
機内持ち込み荷物の無料枠は満足的なサイズ。

↑コレでいいか? w
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/01(土) 15:21:15.43ID:JTmeQKrq0
あれ!
JALバースデー割引ないと思ったらエヌホが圧力かけて消えたんだってね。
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/01(土) 18:17:34.08ID:SrRHCtUz0
そう。ANAは自社運賃より安い運針をJALが設定すると競争環境が歪められてると
騒ぎ立てて潰しているらしい。
今回もJALが国内線運賃値上げしなくて、うちが値上げを取り下げたのは
過剰な公的支援のせいだ、と騒ぎ立てれば面白いのに。
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/01(土) 19:59:04.67ID:tcq0/1pP0
あれだけ昼間の枠をもらったんだから、伊東ももう噛みつかなくても良いんじゃない? 
あれだけ傾斜配分されてもギャーギャー言うのは、お前の無能さを示すだけだよ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/02(日) 09:31:40.00ID:rnv4e3QdP
>>275
嫉妬か?w
とっくに持株会社の社長になったってのに未だに伊東伊東と病的に繰り返すとか、バカなの?
傾斜配分されていようと国費で救済されても尚減免を受け、その期間もなぜか2年も延長されてんじゃん。
枠なんてなくてもノーリスクでバカみたいに金が残るのに、それでも欲しがる?
意地汚い守銭奴か。
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/02(日) 14:35:53.07ID:oefQXnFE0
パプロフ君ってエヌホの社畜?
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/02(日) 14:57:05.28ID:rnv4e3QdP
パブロフは歴史上の人物。
お気に入りに入れている自分で立てたANAアンチスレに度々登場しては妄想や支離滅裂な書き込みをするのはハブロフという糖質池沼の基地外。
他人を装う必要はないよ、ハブロフw
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/02(日) 21:34:16.97ID:VDe82hT20
>>276
国費で救済とか、減免とか利用者には関係ないこと。
それなりに何百億も利益上げてるんだから、ANAも早いとこ
wi-fi入れたり、利用者サービスを上げてほしい。
JALがいなかったら、ANAは運賃だけ上げてサービスをどんどん
削っていくような気がする。
ANAはJALとサービスを競い合うほうがいいと思う。
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/02(日) 21:54:13.64ID:vZJh/7Lz0
減免で利益が出てるように見えているだけで本業の純粋な利益じゃねーし。
払うべきものを払わなくてすむ、だから他社が真似をできないハード改修ができるだけ。
そんな立場でANAもしろとかどんだけ上からだよ。
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/02(日) 22:14:03.24ID:oefQXnFE0
ここでしつこくハブロフと連呼しているエヌホ関係者は長谷川さん?
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/02(日) 22:24:04.41ID:vZJh/7Lz0
その妄想認定をすることで精神が安定するのか?ハブロフ
事情通を気取ると誰かに構ってもらえるのか?ハブロフ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/03(月) 08:43:40.65ID:VWKKS6Kk0
長谷川さんところ機内wi-fi導入するぐらいの改修できるでしょう。
ちゃんと利益出てるし、航空機買うお金だったら以前半ばJALに対する
嫌がらせで増資して当面十分あるし。
昨年夏から導入するはずの機内wi-fiがずっと遅れてるの
お金の問題じゃないんじゃないの。知らないけど。
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/03(月) 09:03:20.54ID:xxmOZiUc0
で、その長谷川が何の決定権があってハブロフに何の関係があるんだっての。
事情通を語って誰かに褒めてもらいたいのか?
ハブロフが語ってる時点で笑い話にしかならないって。
やっぱとてつもなくアホだなハブロフ。
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/03(月) 21:44:20.52ID:Ab6nmQ7q0
いいんだよ、長谷川。
そんなにムキにならないで。
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/04(火) 21:38:24.37ID:FvVCHvcd0
東京客室乗務員室
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/05(水) 18:05:29.19ID:9lLKu9O10
メディア監視室
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/05(水) 21:16:59.33ID:emP9/4YF0
メディカンも休憩時間なのかな?
それとも飲み会かな?
エヌホの運ちゃん酒気帯び操縦の常習犯多いからな。
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/05(水) 23:27:45.49ID:emP9/4YF0
エヌホのメディカン
本日の営業は終了したみたい。
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/07(金) 11:23:38.88ID:xFN64XZsO
エヌホは空港アナウンスうるさいんだよ

客を急かし自己都合優先か
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/07(金) 13:07:43.30ID:4JD2TzJsO
ハブロフ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/08(土) 20:58:36.78ID:xXAk7Ku30
【女性専用の寝台車両がある寝台特急あけぼのが廃止になるので大歓迎】

JR東日本が行った男性客に対する悪質な乗車拒否作戦

JR東日本の本社職員・支社職員・駅員が行った
寝台特急あけぼののレディースゴロンとシートに乗車者する男性客への乗車拒否バリケードです。

男性を侮辱した人権侵害の一連の模様をご覧ください。
http://www.youtube.com/watch?v=taqjOajeu5E&;list=PLZFU6ES8QfYprxusuhSXsAQcvu5y6y40q
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/11(火) 17:15:24.85ID:845GkIIV0
エヌホは次から次へと笑わせてくれる。話題尽きないね。
エヌホの客層の悪さとヤクザ利用率の多さ、崇拝者オタの気違いっぷりは有名だが
本当にろくな客いないな。
ま、泥酔客が乗るのもエヌホの運ちゃんがよく酒気帯びで操縦してるから類は友を呼ぶ
ってやつだね。
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20140211-00000034-nnn-soci
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/15(土) 02:59:09.18ID:8Vvo/vKu0
元住吉でクソホがやらかしたらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況