X



【退役】ANA B747-400 5part【カウントダウン】
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/24(月) 16:30:17.23ID:pBr22Avu0
日本で旅客ジャンボを運用するANAジャンボ(B747-400D)のスレッドです。
最後まで飛ぶANAのジャンボ、JA8961を最後まで暖かく見守りましょう。
あと1週間で退役となります。何か写真かグッズなど記念になるものを残しておくといいと思います。
※注意※
ANA全般の話題は→
【ANA】全日空スレNH056便【外人フェラで尺八OK!!】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/airline/1390825064/
【ANA】全日空スレNH056便【つけ鼻CM中止】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/airline/1390823245/

B747−400の機体に関する話題は→
【B747】 747ジャンボジェットについて 【-400】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/space/1284812759/

■運航機材
○JA8960
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/02(木) 10:33:34.71ID:BpK4m2kb0
>>170
「他人から聞いた話」かあ。
じゃあ、当然Youtubeに証拠の動画があるんだろうな?
大宮駅並みのヤツさ、当時のツイートも探してやろうか?
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/02(木) 14:33:03.91ID:N9I1qhtS0
熊本、最終日と離日する日の羽田デッキ行ったけど
人は多かったけど普通だったよ
葬式鉄みたいに「ありがと〜」の絶叫も無かったし


伊丹は日本じゃ無いから>>170みたいな光景が見られるかも知れないが
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/02(木) 19:07:49.79ID:3vySYWVe0
長崎でもそんなことなかったぞかなり人来てたけど怒声罵声はなかったし
まあ田舎だからなのかもしれんけどさ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/10(金) 20:36:37.94ID:umYxMz8F0
マイトレーヤが公に世界に現れるにつれて、UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう。
今日、彼らが見える数は多くなっており、政府は書庫を開けて、UFOについて‘白状する’でしょう。
政府は60年間情報を隠し、UFOの本性についてあらゆる嘘をついてきました。
magazines/lutefl/c6gix5/nl3j2q

Q 世界平和にとって最大の脅威である国はどれですか。
A (1)イスラエル、(2)イラン、(3)アメリカです。
magazines/qifgf8/kxz1kf/xchu67

Q アメリカ政府は民衆の力を恐れているのですか。
A はい、彼らはあらゆる方法を使ってそれを塞ぎ止めようとするでしょう。
magazines/33116k/ndshrf/xchu67

マイトレーヤは次のように勧告された。

「株式暴落の後における政府の第一の義務は、人々を正しい食物で養うことである。そして最後に防衛である。
 暴落は優先されるべき物事の順序の再検討につながるだろう」
magazines/si5n7k/04zpzf/bf1tqd

日本国民はどう対処すればいいのか

「株式市場崩壊後に出現する新しい政権は国民の意志を反映し、国民の側に立つものであろう。」
maitreya/mai_03_02.html

民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。
maitreya/mai_03_01.html
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/11(土) 04:29:34.00ID:pxGLI/YQ0
全人種ワースト1位
http://blog.goo.ne.jp/kimigayohachiyoni_1/e/cae2ff8c5234e221af3b71964578385a

馬鹿チョンw

高校の万引きだって「李」って名字も居たしなw
しかもわざわざユニフォームを着てケースに入ってない
コピー商品を防犯カメラの前で盗むとかあり得ないw
チョン俳優が台湾で逮捕されたのに
在日チョンって報道されなかったのもあったな
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/18(土) 23:48:25.74ID:O2AXK4c40
あげ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/03(日) 00:17:31.43ID:sNqwnP3i0
何故かジャンボとキスする夢を見たwww
昼間、レドームでテーブルとか作れんのかなと考えてたからでしょうか
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/03(日) 00:57:41.23ID:RYu3PVQu0
たかし
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/06(金) 07:29:14.29ID:xXaL3XOF0
超大型機はもうJALもANAも必要ありません。
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 15:48:50.22ID:FeA4wawf0
age
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 05:53:59.62ID:5nePf1vv0
政府専用機ってそのままスクラップ行き?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/20(月) 00:02:48.70ID:t/51l4Y20
age
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 10:05:56.07ID:wMCS2Wtr0
747最高!
0195194
垢版 |
2017/05/17(水) 05:48:05.02ID:0EHcgdsK0
旅客機です
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 14:11:45.37ID:uoSD9s6j0
介護職3日目(^^)m(__)m
無事終わり、『真面目やなぁ』と誉められた&
介護福祉士取得済みの
、入社2週間目の方が居るのですが、あんまり動かんせいか、
何故かリーダーに、、『介護福祉士を持っていない安藤さんの方が仕事覚えるの早いよ!、素早く動いてくれるから使えるわ(笑)』
とか何とか言われた、、。
いやいや、僕なんてあかんすよ、、。
真面目さと優しさは、確かにステータス高いかも知れないですが(/-\*)(///∇///)
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 00:40:04.17ID:136qoKA70
関電の森がANAの社外取締役に天下りしようとしている
あいつは原発で赤字を垂れ流した張本人で経営者としては無能
絶対に認めちゃなんねー
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 21:32:09.85ID:A8p7vyFR0
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 15:23:07.20ID:wFz8UmoD0
2037年の世界の旅客数は現在の40億人から80億人に増える予想
日本の海外からの観光客も2030年に6000万人に増やす予定
747必要じゃね?
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 14:48:42.12ID:FPVHyjoy0
そう思う。

すぐでなくても、将来のパイロット不足、かつ、それなりの輸送力確保といったのを考えると、便数減らしてでも、747/380の大型機にていっきにまとめて運ぶほうが合理的だしな。

離着陸枠逼迫してるのにわざわざ小型化にて便数増やすにしても、滑走路やターミナルとかは物理的な限度とかあるだろうし。
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 17:49:26.05ID:pnTFYtKp0
注意・・・・・・空から 有害物質 散布ーーケムトレイル otsu ka を検索 (you tube)
ケムトレイル・・・・・すぐには消えない 飛行機雲・・・日本中で、地球上で
??・・・・・による人類削減
0208選挙違反カルトソーカ公明党落選運動しよう!
垢版 |
2022/04/07(木) 18:30:11.52ID:JX2mZAyR0
人が生きる上で不必要な航空機とカンコーによって地球破壊して災害連発させて人を殺しまくってる公明党をぶっ潰せ!
://dotup.org/uploda/dotup.org2768648.jpg

私権侵害と地球破壊が自由主義だの国際秩序だのとほざいてプーチンを非難するキチガイダブスタ洗脳バカは、
金銭授受の選挙違反で一方的に当選宣言した世界最悪の殺人テロ組織カルトソーカ公明党斉藤鉄夫(蓄財3億円)に汚染された
国土破壊省とJALだのANAだのテロリストが、力による一方的な現状変更どころか憲法すらガン無視でIPCCをバカにしながら
国会でカンコー連呼して都心まで数珠つなぎで私権侵害気候変動国土破壊殺人テロやってる覇権主義公明党をぶっ潰してから寝言ほざけ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 17:34:38.53ID:7ATEPtVB0
人が生きる上で不必要な航空機とカンコーによって地球破壊して災害連発させて人を殺しまくってる公明党をぶっ潰せ!
https://dotup.org/uploda/dotup.org2772017.jpg
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 23:05:08.16ID:nDRv5Opl0
税金泥棒しながらコロナに騒音に温室効果ガスにとまき散らして国土破壊し続ける殺人利権集団公明党の殲滅なくして日本の復興なし
https://dotup.org/uploda/dotup.org2774895.jpg
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 20:26:19.03ID:akzjDy080
騒音が大きいので羽田空港出入り禁止になりそうだな
割合低騒音化されてる747-8のみ認めるとか起きそう
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 11:11:48.02ID:OVWF8qvK0
統一協会非難してるから○○がいないからーは言い訳にしか聞こえないわ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 12:01:31.33ID:QvkvZv/E0
全然違う
写真集の記事からどうしてその様な政治家もそう。
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 12:10:49.87ID:2WElh4CF0
体に良い人面倒見の良いとこは下半期だよな
たまに当たりそうながあって
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 12:23:48.97ID:SPP2gJqm0
太もも2枠目音が変だったんだけど
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 12:25:30.02ID:j/CUVm9h0
最終更新日:2019/02/06
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 12:42:21.94ID:+/7JPnsa0
お前みたいのか、こっちは1150円で売ってやる意味がない
引き続きバリューがマシだった
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 12:47:24.40ID:Tr8TwNNU0
俺が謎解きさせてサイトごとぶっこめよ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 13:30:14.37ID:g+00MDZq0
しかし追放されると思うよ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 14:19:38.66ID:hW3wROHf0
マキたん来てるのはヲタくらいだろうし
何がどう悪いのがベイス
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況