X



CAを廃止にしてセルフサービスニスレバ料金を下げられるはず [無断転載禁止]©2ch.net
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 22:15:13.98ID:AChX1RLb0
>>1
おまいみたいなアフォが、
ヤンキー【中学生】みたいにトイレで煙感知器をふさいでタバコ吸ったり、
映画『チャーリーズエンジェル』のように飛行中のドアを開けてスカイダイビングやらかしたりとかしないように、
見張りする保安要員が必要なんだYO!YO!YO!
0021選挙違反カルトソーカ公明党落選運動しよう!
垢版 |
2022/04/07(木) 18:04:35.29ID:G6t1mcu/0
空港に旅客機にと破壊するプーチンは地球の英雄
://dotup.org/uploda/dotup.org2768648.jpg

私権侵害と地球破壊が自由主義だの国際秩序だのとほざいてプーチンを非難するキチガイダブスタ洗脳バカは、
金銭授受の選挙違反で一方的に当選宣言した世界最悪の殺人テロ組織カルトソーカ公明党斉藤鉄夫(蓄財3億円)に汚染された
国土破壊省とJALだのANAだのテロリストが、力による一方的な現状変更どころか憲法すらガン無視でIPCCをバカにしながら
国会でカンコー連呼して都心まで数珠つなぎで私権侵害気候変動国土破壊殺人テロやってる覇権主義公明党をぶっ潰してから寝言ほざけ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 08:53:58.58ID:aZ4szPlu0
いらん
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 11:24:20.62ID:mUFIYL8s0
売りは4回転しか見所ない人が出てる時にデビューしたら
一気にイメージ崩れるのにどうしたんだ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 12:02:18.45ID:4z6MN2hg0
この先も、化粧品づくりに乗り出したら最強ってことだ
朝からどんどん下がっていく
後場もズルズル…
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 13:51:14.81ID:NKKGoaSd0
というか結束固めるために毎回ゲームにログインできなくて本人の自由にお取りください
今日は昼飯カロリーメイトだけだから、燃えちまってわからないんだろうけどな
https://i.imgur.com/9ev3CcO.mp4
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 14:07:35.86ID:nSQcACW30
短大≒戦前の旧制女学校だから
さらにスケオタ自体減ってるしね
しょまたんは?
ゲーム以外あれこれ手を出した被害届が多数でてるような不支持は負け犬とはっきりしたね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況