X



【FSZ/RJNS】富士山静岡空港 23【祝丘珠定期便】©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/05/24(火) 10:31:57.40ID:+taS6wAI0
推進派の皆さん建設的な意見で空港を盛り上げましょう

富士山静岡空港
(公式サイト)
http://www.mtfuji-shizuokaairport.jp/
(フェイスブック)
http://www.facebook.com/shizuokaairport

富士山静岡空港利用促進協議会
http://www.fs-airport.com/

東京航空局 > 管内空港の利用状況
http://www.cab.mlit.go.jp/tcab/statistics/01.html

前スレ
【FSZ/RJNS】富士山静岡空港 22【運用時間延長】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/airline/1456567824/

※次スレを立てる方にお願いです。
必ず1行目に↓を入れてください。(コマンド行のみで)
!extend:checked:vvvvvv!:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 18:52:47.59ID:ZphYoqeT0
空港派はこんなところに静岡空港の反対意見を書くことに意味は無いと思うかもしれない

だが雨だれが石に穴を穿つように我々は空港派を追い詰めるやがて彼らは垂れ流した税金とともに疲弊し消耗するのだ

その日を一日も早く実現するために私たちは戦うのである
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/27(金) 20:56:27.50ID:Oo6QKKI30
こういうイベントの費用は誰が出してるの
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 06:35:55.27ID:Aj7Mjtuo0
反対派が適当に埋めておくから安心してくれ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 06:53:49.73ID:Aj7Mjtuo0
そんなわけで発言に責任をもつ推進派は実名併記でどんどん書き込みしてください

よろしくお願いしますw
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 10:08:03.62ID:Aj7Mjtuo0
正しい理由も無しに先にたてたスレを削除してあとから立てたスレを残せと要求するのもおかしい
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 10:16:54.04ID:Aj7Mjtuo0
役人の横紙破りな態度乙
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 10:28:24.47ID:Aj7Mjtuo0
なるほど静岡空港と同じ運命を歩むことになるのか 納得であります
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 11:01:44.89ID:Aj7Mjtuo0
昨日のは事故でしたがサミット期間中に公共交通機関へのテロも当然想定していたありましょうから
静岡空港に緊急着陸が一機だけだったのは想定された事象なのでしょう
村八分状態の静岡空港
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 15:36:14.03ID:Aj7Mjtuo0
(ワッチョイW bbec-MTTD [220.157.240.213]):2016/05/24(火) 11:35:36.51 ID:VFewj/kN0がたてたあとだしスレが
2016/05/24(火) 10:31:57.40 ID:+taS6wAI0のスレより優先される理由はなんですか
ともに前スレが950を踏む前にたてられたもので無効と言うなら両方ともだし
いけないと言うのなら重複スレを故意にたてた(ワッチョイW bbec-MTTD [220.157.240.213]):2016/05/24(火) 11:35:36.51 ID:VFewj/kN0のほうなんじゃないですか
空港派は実名併記でレスしてれるんだからワッチョイなど出ようが出まいがどうでもいいはず
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 15:37:55.46ID:Aj7Mjtuo0
少なくとも2チャンネルの管理人に対して訴求力のある削除理由などないのでは?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 15:45:56.43ID:Aj7Mjtuo0
お役人は自分のやることは正しいと信じて疑わないサイコパスだからな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 16:42:27.97ID:ZQ/K+4kR0
950より先に立ててはいけないというルールはない。
そして、勢い的に同日中に950は越えそうだから予め立てておくという事にも悪い点はない。

【FSZ/RJNS】静岡空港 22【税金垂流】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/airline/1444647753/
↑のスレの中の640〜670あたりの議論で運用議論で推進派はスレはiPアドレス表示として立てる合意があった。
しかし、立てられたスレはiP表示しようとして失敗したと>>1を見て判断したので、
自分がこの>>1を元にスレタイは同じにして新スレを立てて、きちんと誘導もしており、その後にこのスレの削除依頼を出した。

管理人の過去の削除依頼の対応を見るに、スレを個別に見て判断しており、過去の削除依頼の対応から立った時刻だけでなく流れや正統性も見ていると思われる。
削除依頼を管理人がどう判断するかはわからないが、
不幸にしてスレ立て時のSLIPコマンドを間違えてしまったのは悔やまれるが、スレが実質的に始まる前に代替スレを立て誘導もきちんとしているので正しい判断をしてれるものと信じている。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 16:49:52.84ID:Aj7Mjtuo0
【立てられたスレはiP表示しようとして失敗したと】

最初の人はIP表示にしたくなかったのかもしれない
IP表示にしたくないから先手を打ったと言う可能性は無視ですか?
IP表示にしようと言う議論そのものが連投アラシをおこなった人物による誘導である事実を無視してはいけない
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 16:54:02.10ID:Aj7Mjtuo0
埋めあらしによる強引なスレ削除に失敗した空港派が強引にIP表示を迫り
拒否する立場のスレを削除しようと画策していると管理人は判断するでしょうね
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 17:35:57.25ID:6Y9udyPl0
212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/28(土) 12:20:41.70 ID:093OAq2U0
4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/11(水) 00:05:13.81 ID:xlOHeSPC0
乱立やめろ

とこのスレ立てを批判して別の反対派スレに梅攻撃してたやつが推進派スレを乱立させてる欺瞞



503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/11(水) 11:12:25.98 ID:xlOHeSPC0


504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/11(水) 11:15:53.53 ID:xlOHeSPC0
乱立させるなら更に乱立させるまで。
無駄なことはしないで建設的な議論をするためにそれぞれのスレは1つずつあればいいはずだ。
そこに異論があるなら明確な理由を出してくれ。

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/11(水) 11:16:34.58 ID:xlOHeSPC0
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 18:19:25.98ID:Aj7Mjtuo0
空港を推進する理由は知事さんが望むから租の一点張りだが
空港を望まない理由は
予算は子育てや老人介護に使え
Uターン就職を支援しろ
もっと施局的に景気介入しろ
少子化対策こそ急務
空港より地域の足バス・鉄道を整備しろ
税負担に耐えられない
他もろもろあって意見を言う場所はいっぱいあっていいはずなのにねお役人はそうは考えない
自分の土俵で相撲を取りたいだけ
だったら実名併記で書き込みしてください
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 18:28:42.31ID:TQLBdXB80
ストルイピン首相諸改革の評価[編集]
その後1920年代までに数えきれない犯罪を犯したボリシェビキが、「カティンの森事件」など第二次大戦中のソ連軍の戦争犯罪もドイツ軍に濡れ衣(ソ連崩壊後にバレてポーランドに謝罪)を着せて、
「ナチス親衛隊以上の凶悪な犯罪集団◆ボリシェビキ◆に 都合の良い歴史 を捏造(北朝鮮や中国でお馴染みの歴史捏造犯罪は卑劣な共産国家の得意技)」していた時代(1991年末まで続く恐怖政治)
そして、ソ連崩壊後、ロシア連邦国内で独自の学術的歴史の見直しによって、ソ連時代の指導者は全員「独裁者であり犯罪者にして存命中の者は自宅軟禁(ゴルバチョフなど)悪魔の思想でロシア人民を苦しめた共産主義禁止」が決定された。
ストルイピン及びストルイピン改革に関しては再検証が成されている。現在、ロシアにおいては、ストルイピンは帝政最後の改革者として全般的に高い評価を受けている。
現在の与党はプーチン大統領個人崇拝「統一ロシア党」で軍艦なども「ロシア帝国時代に戻って」皇帝の名が艦に命名される。

ちなみに日本でも「極左暴力集団(成田闘争や現在の辺野古及びシールズなど含む過激派)」の間でお馴染みの「鍵とハンマー」で有名だった「ソ連国章」は
東欧革命で西側諸国となった東欧の国全てで「ナチスのハーケンクロイツと同様に掲揚を法的に禁止」している国家が多い。(バルト三国及びウクライナ・スターリンの故郷グルジアでも禁止)
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 18:32:18.31ID:Aj7Mjtuo0
俺は5円玉のデザインが好きだ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 23:23:27.48ID:PJlJVZFK0
乱立乙
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/29(日) 16:19:54.44ID:vWvrhcoc0
空港は寂れてるのにスレ立てだけは活発だね
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/29(日) 22:29:30.30ID:AKyWkHJn0
>>33
自分の意見が通らないからといって、何百レスもの埋め立て荒らしを行う人
439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/10(火) 23:48:38.24 ID:qyL/kzAq0


440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/10(火) 23:49:45.42 ID:qyL/kzAq0


442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/10(火) 23:56:35.50 ID:qyL/kzAq0


443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/10(火) 23:56:49.85 ID:qyL/kzAq0
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/29(日) 22:38:24.99ID:AKyWkHJn0
606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/11(水) 17:22:58.63 ID:xlOHeSPC0


607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/11(水) 17:47:08.00 ID:xlOHeSPC0


608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/11(水) 17:48:00.49 ID:xlOHeSPC0


609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/11(水) 17:48:27.58 ID:xlOHeSPC0


こんなひどい荒らし行為は久々に見たわ。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 07:44:55.23ID:tKEmf87L0
>>25
重複スレを立てた人間の言葉だと思うと、ものすごく独善的で一人よがりですね
あらし行為の犯人と同一人物なのでは?
>>36
そうとしか思えませんものねぇ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 13:00:12.81ID:ScLElos/0
5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/24(火) 12:18:05.76 ID:VFewj/kN0削除依頼出しました。
このスレには書き込みしないで下さい。

嗤える
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 22:32:27.75ID:gvTU8FKz0
10月までには絶対に丘珠に行く。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/31(火) 07:51:21.53ID:w4zxidAd0
新幹線新駅建設は、よせぃっ!
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 18:06:20.34ID:vpoAgBq10
5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/24(火) 12:18:05.76 ID:VFewj/kN0削除依頼出しました。
このスレには書き込みしないで下さい。

嗤い続ける
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/03(金) 14:27:14.43ID:HkSeoNMa0
県とANA 包括協定締結へ
◆あす静岡空港開港7周年
http://www.chunichi.co.jp/article/shizuoka/20160603/CK2016060302000099.html

四日の静岡空港開港七周年に合わせて、静岡県は全日本空輸を傘下に置くANAホールディングス(東京都)と、観光振興を柱とする包括連携協定を締結する。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/03(金) 16:49:21.73ID:10l472TZ0
ねぇJALはJALはどうしてしまったの?仲良しじゃないの
静岡県は誰とでも仲良くしないと生き残れないよ
昔何かあったの?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/04(土) 08:40:11.42ID:peMqfMuI0
伊藤園はこの間のお茶フェスタにブースを出店してたよ 大人だね
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/04(土) 14:13:26.97ID:MJC+EZ1v0
自県の公共施設である空港に広告料を払って広告を設置している、
県にとってはお客様である飲料メーカーの看板広告に公然とケチを付ける
どこかのバカ知事とは雲泥の差だね
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/06(月) 07:10:58.25ID:xOAr+STV0
静岡ニート空港
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/06(月) 07:21:36.53ID:xOAr+STV0
ANAホールディングス(東京都)の傘下に静岡県が置かれたのでは?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 12:45:18.42ID:jV8V1rZZ0
>>51
それはもう山梨県の航空マニアは急ぐべき一般市民はどうでもいいでしょう
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 12:46:56.49ID:jV8V1rZZ0
リニア山梨駅に併設して山梨国際空港を作らねば
静岡空港をもって他山の石とすべし
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/08(水) 20:29:03.63ID:EvtHj29a0
静岡国際空港がなければ日本全体がおかしくなってしまう
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/08(水) 21:20:28.86ID:ga6RS8pA0
>>55
IP表示のスレに書き込めば?
悪質な埋め立て荒らしをやらかしてやっと
立てた静岡空港推進派悲願のスレにね(笑)
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/08(水) 23:14:55.38ID:aiyE29pf0
独善的荒らしIP表示人は推進派からも嫌われてるんだよ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/08(水) 23:59:52.15ID:YYmueq400
推進派内で仲間割れを招き自ら廃港への道筋を確実なものとしてしまった静岡空港厨(笑)
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 06:47:54.25ID:yXTJyrjk0
一県一空港運動の最後に誕生した日本をおかしくしてしまった元凶
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 10:35:37.24ID:yXTJyrjk0
県内マスコミが愛・地球博は詳細に報道したのにセントレアの建設については消極的な報道しかしなかった
それでウイキで調べるとセントレアの計画のほうが先だったのに
箝口令が敷かれていたとしか思えない
私は貧弱な小牧の能力を見越して静岡空港が計画されたと思い込んでました
セントレアに対抗してどうして年間300万人もの集客が可能な空港が完成できると思ったのだろ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 10:37:20.67ID:yXTJyrjk0
セントレアの建設が確定した時点で静岡空港は終わったんだよ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 10:39:18.00ID:yXTJyrjk0
代議士のHSさんは関空なんて海を埋め立てても10年もすればまた海の底になると豪語してたな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/11(土) 07:23:13.75ID:aXY0wWbX0
関空のニュースは全国版のニュースなので御用マスコミも阻止できなかったようだ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 18:12:49.62ID:qgI9fpMR0
オバサンが羽田空港みたいにいろんなお店を作ればいいのに
羽田空港は待ち時間が少なすぎると感じるくらい面白いのに だそうだが
何にしたって需要が無い
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 19:02:54.24ID:qgI9fpMR0
静岡空港の待ち時間は長い何も無いからな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/18(土) 05:36:45.39ID:zWK5NUVt0
南京って、「大虐殺博物館」だけじゃなく、歴史的な見どころも豊富なんだ。
MU週2便に加えて、ラッキーエアも週2で就航予定だし、静岡から出かけてみるか。

https://www.tripadvisor.jp/Attraction_Review-g294220-d459771-Reviews-Nanjing_City_Museum-Nanjing_Jiangsu.html

南京市博物館
Nanjing City Museum
「いくつかの中国王朝の都が置かれた南京を代表する充実した展示内容を誇ります。
中国の他の博物館も見学したことがありますが、ここは出土文物など国宝クラスの展示品も多数あり見ごたえがあります。」
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 09:58:13.71ID:SaB/4V6k0
日本で暮らしてると米軍機は見るチャンスがあるけど旧共産圏の飛行機はあまり見れない
ロシアや中国から購入してミグやスホイやアントノフやツポレフの博物館を作れば人気でそう
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 08:03:07.11ID:TDVmccpP0
祝モンゴル航空100万円ゲット
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 10:47:03.47ID:inYOpaLh0
ID:nuLlsigj0が前スレを強制終了させたのでこの話題から

静岡空港、7月からJR掛川駅と空港を結ぶシャトルタクシーが運航開始

http://flyteam.jp/news/article/64996
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 11:13:37.48ID:inYOpaLh0
998 :

名無しさん@お腹いっぱい。

2016/06/24(金) 10:34:33.77 ID:nuLlsigj0

菊川、金谷駅からはあんまり需要無いんだろ。
普通に車だろうし。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 11:16:46.86ID:inYOpaLh0
【普通に車】
だそうですそれを言い出したら空港バスもタクシーもいらないじゃん
お役人の分際で空港政策を批判する ID:nuLlsigj0 馬鹿ですね
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 11:23:08.16ID:inYOpaLh0
民間企業の一部では自家用車を通勤以外の社内業務に使用して清算が認められているようですが
(清算してくれないブラック企業も)
お役人は事故違反を防ぐ目的で通勤以外の業務使用は認められていないようですね
出張では公共交通機関やタクシーを使用しなければいけないからタクシーにこだわるのでしょうか?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 12:41:05.35ID:b5hwkWGt0
鉄道もバスも諦めれば、公共交通はタクシーくらいしか残らない。
空港施設的には進化か、退化かわからないな。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 12:46:54.98ID:C0lOB9hL0
>>67
蒋介石の南京政府が、日本に対する降伏を拒否して徹底抗戦していたので、
当時、ヤバい虫などなどに「南京」を付けて呼んでいたなごりらしいよ。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 12:51:48.52ID:inYOpaLh0
進化でも退化でもない生まれてきたのが間違い
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 15:46:30.80ID:inYOpaLh0
島田駅からの空港バス2時台は乗客5人3時台は運転手しか乗っていなかったようだけど
これでは撤退してタクシーに切り替えるしかないな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 20:34:51.28ID:fxrUeTuL0
それ以前に静岡空港を廃港した方がよいのでは。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/26(日) 00:26:03.14ID:n5rx/YcT0
さっぽろ-しぞおか にのれば 

みなみあるぷすとふじさんがみえる

さあ さっぽろ しぞおかせんにのって

みなみあるぷすとふじさん みよう

まつもとからなごやけいゆではなく

だいれくとしぞおかでいくので

ぜっけいがたのしめる

ただしこんざつじははねだや

なりたからのひこおきがいるので

じゃましないようになごやけいゆうになるから

みなみるぷすはみえないよ

まつもとからだいれくと

しぞおかのときみなみあるぷすとふじさんがみえるよ

さあきみはみることができるかな

うんしだいだね
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/26(日) 01:13:42.84ID:PwFKPXaf0
東西トラフィック優先というルールがある訳ではない。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/26(日) 07:53:24.68ID:W4JMWUT80
ルールの有無以前に静岡空港を廃港した方がよいのでは。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 09:01:15.27ID:6oCdhPdn0
>>83
この意見を安易で悪意のある意見と捉えるのは自由なのですが
空港の未来を真面目に考えていくと廃港しかないと考えるようになる

この意見に反対の人は存続しなければいけない理由を書き込みすればいい
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 12:49:58.16ID:gG+qOLSe0
通常は十分な高度差を確保して管制するから、絶景アプローチになる訳であって。
実際には東西トラフィックの有無より、天候の要素が大きいのではないかな。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 13:29:37.84ID:6oCdhPdn0
つまり天候さえよければどこの空港からでも絶景が楽しめるわけですねw
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 16:43:59.48ID:6oCdhPdn0
いけない搭乗率60%に満たない静岡空港の便からはほぼ自由に窓側に座れるのでした
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:13:41.24ID:Yx14LWqM0
東西トラフィックのせいで、高度制限がかかるので、絶景アプローチになってしまう。
天候など機長の判断で名古屋側に迂回することもある。そう理解すれば良いのでは。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/28(火) 07:33:19.55ID:CFR2bABD0
天候に左右されやすい危険な空港なんだ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/28(火) 08:51:10.20ID:CFR2bABD0
高度制限のある航路で日本アルプス上空の飛行は危険
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/28(火) 08:56:58.18ID:CFR2bABD0
/%E8%8B%B1%E5%9B%BD%E6%B5%B7%E5%A4%96%E8%88%AA%E7%A9%BA%E6%A9%9F%E7%A9%BA%E4%B8%AD%E5%88%86%E8%A7%A3%E4%BA%8B%E6%95%85
やはり山岳地帯は飛行機でも危険
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/28(火) 18:50:49.42ID:ioWTm4YI0
応募者がいればいいですねw
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/28(火) 20:59:12.48ID:ioWTm4YI0
お茶の郷改め茶の都の指定管理者も水面下で難航しているようですね
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/28(火) 21:18:48.50ID:ioWTm4YI0
>>92
最初から中国系資本と噂になっているのはもちろん何処かからの意図的リーク
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/29(水) 21:52:22.32ID:wV86q1Xs0
静岡空港も条件次第、買い手次第の部分もあるのではないかな。空港運営権譲渡が上手くいけば、新幹線新駅の問題も進展。
外資系は英国のEU離脱ダメージが影響する可能性。
展開次第では、再度、高木桂蔵氏の起用も検討して良いのではないか。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 07:42:22.93ID:831dBMR40
>>98
こっち話し合いで決定済み
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/01(金) 07:39:34.28ID:jmbpH1TF0
一昨日タモリ倶楽部のあとで東邦航空が静岡県の球児を応援するCMが流れたけど
東邦航空と静岡県のつながりがわかりません
レスを投稿する