X



美人は3日で飽きるは本当か? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山本機長
垢版 |
2016/10/20(木) 10:01:27.32ID:NK2WKXlP0
どうでしょうか?
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 22:23:10.74ID:/egHlgIW0
まぁ嘘ですね
梅ちゃん先生を毎日観ていた自分が言うんだから間違いない
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 00:54:16.04ID:15ib9m8e0
美人で医師の女医とケコーンした男医だが。
まず「美人は3日で飽きる」は大ウソで間違いない。
むしろ逆で、本物の美人ならば毎日その美人とスタイルの良さに第3の足が反応しっぱなしで困るレベル。

生まれ変わってもやっぱり美女でかつスタイル抜群な美人女医とケコーンしたい。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 02:04:54.24ID:DwkyrJlc0
妄想だから飽きないわけだ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 12:32:30.10ID:6PDMQdvq0
付き合ったら顔より身体だし
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 15:40:23.63ID:PpWkP4Ui0
3年もすれば美人でもあきる
後は性格がブスなら3日であきる
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 01:24:25.01ID:WYd/BwSz0
3日で飽きるのは美人とは言わない
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 00:35:41.50ID:lR78PRId0
>3
黙れ。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 08:03:43.84ID:7TogIymq0
同じ会社でブスでも、相談してくれたり世間話したり、仕事の愚痴をいいつつ仕事をこなしている子がいるけど、好感がもてる。
かたやまあ色気があり、顔も悪くない子がいるけど、自分の間違いを認めないし、逆切れして文句ばかり言ってるのがいる。
おれなら、前者を取る。話しても毒がなくて楽しいし。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 16:47:54.14ID:qHCCiHwr0
同じ会社で、相談してくれたり世間話したり、仕事の愚痴をいいつつ仕事をこなしている子がいて、好感度抜群で、色気があり、顔は会社一番の美人の子がいるけど、

俺の嫁です。さーせんw
そして結婚15年になる俺が「美人は3日で飽きるか」の命題に答えてやろう。

答えは
「本物の内側から美人らしさにじみ出る美人は、15年経っても毎日ドキドキして抱きしめたくなる」
が正解
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 17:49:29.93ID:7rFVBRqG0
>>15 それはそれとして、たまに屋台のたこ焼きとかも良いよ
001715
垢版 |
2016/11/15(火) 01:46:31.23ID:ua5MJcf80
ちなみに美人でスタイル抜群で初見なら会話を交わすだけでイキそうになるレベルの嫁だが、今でも朝起きて出会ったら押し倒したくなる衝動に駆られる。

その秘訣を教えてやろう。
・(アレ以外は)同じ部屋で寝ず、別室で寝る
(これが最も重要)
・出産には立ち会わず別室で待機する
(立ち会うと嫁に恋心を抱けなくなり勃起不全になるためフランス等の性先進国では立会い自体が禁止されている)
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 23:25:32.94ID:H6kSlPOU0
美人と付き合ったり結婚したり自分のものになったらいつかは飽きる。
それ以外は飽きない。
テレビや自分の行動範囲で毎日みる美人は3日で飽きたり絶対にしない。
学校にいる一番の美人なんて3年間は飽きないだろ?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 13:47:25.94ID:bZQ+ni7R0
ブスはなぜ飽きないのか
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 01:19:57.50ID:2sq6ON+t0
美人は引き算、ブスは足し算。
美人は最初10点から始まるとすると、
性格悪い、金遣い荒い、整形、浮気とかで引き算されていく。
逆にブスは最初0点から始まり、
性格良し、愛嬌ある、家庭的、浮気しないとかで足し算されていく。
ベッキーのようにプラスイメージが崩壊するとどん底に落ちる。
大久保佳代子のようにマイナスからプラスイメージを積み重ねていくといずれ開花する。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 16:14:01.10ID:Y3GLxzhj0
それだと第一印象が悪いほど良くなるな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 16:55:29.24ID:ik9lrUc60
おっぱいがきれいな方がいい。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 23:52:27.01ID:Ys43vLSB0
性別:男
身長:163CM
体重:89KG
年収:216万
年齢:36
学歴:高卒

とりあえず 美女がええのお
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 00:29:13.59ID:/BSnJS0Z0
kgとかcmは、
大文字でなく小文字が
いいと思います
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況