X



【JAL】グローバルクラブ50年目【JGC】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ (スップ 49.97.99.231)
垢版 |
2017/10/04(水) 14:06:59.89ID:nb2rVcDid
!extend:checked:vvvv:1000:512
を2行冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)

次スレは950が立てる事。立てられない場合はその旨を知らせるか代理を指名して下さい。

※前スレ
【JAL】グローバルクラブ49年目【JGC】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/airline/1499606830/

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvv:1000:512:----: EXT was configured
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ 126.200.39.43)
垢版 |
2018/01/04(木) 23:01:28.12ID:z5DY2whrr
来週伊丹から那覇に日帰りする予定のJALダイヤです。
伊丹のDPラウンジでは飲み物しか飲んだことがないのですが、
朝食をとってみようと思います。
DPラウンジで何と何がおすすめでしょうか?
おすすめの組み合わせがあれば教えて下さい。
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ 126.200.39.43)
垢版 |
2018/01/05(金) 00:35:32.66ID:4VLJ0XH0r
JAL最高ステータス伊丹のDPラウンジで食べるパンとおにぎりと味噌汁が楽しみです。
ラウンジから出る時、入る時に回りからうらやましがられるように入場したいんです
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ 126.200.39.43)
垢版 |
2018/01/05(金) 02:47:20.34ID:4VLJ0XH0r
1泊から3泊の旅行カバンを探しています。
リャックがほしいんです。
大人の男で似合うのは何ですかね?
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ 126.234.57.149)
垢版 |
2018/01/05(金) 08:33:06.19ID:NHfv8VJnr
モンベルありがとうございます
ピンキリの値段があるのにはびっくり

5000円くらいのキリは安物ってすぐばれるものなの?
僕は機能性に大きな違いがなければ安い方がいいんです
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 113.41.130.33)
垢版 |
2018/01/05(金) 09:02:50.35ID:kXU/aN9b0
>>870
よっ、貧乏人
また用もないのに日帰りですか笑?
やっすい運賃取れたんですね笑
良かったですね、貧乏人さん笑
日帰りなのにカバン必要ですか笑?
伊丹のラウンジでおにぎり食べるために修行とか腹痛いんですが笑
やっぱり頭わいてますね笑
日経は今月にも25000試すだろうから丸焼けになって士んだらいいよ笑
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ 126.212.147.18)
垢版 |
2018/01/05(金) 13:28:19.17ID:w96XBNyGr
1月東京旅行2泊
2月沖縄キャンプめぐり3泊
3月宮古島3泊

4月以降もほぼ毎月旅行する予定
今年は修行なしなので日帰りはありません
最低限はクリスタル
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 113.41.130.33)
垢版 |
2018/01/05(金) 13:57:52.27ID:kXU/aN9b0
>>873
丸焼け
左右奈良
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ 126.212.147.18)
垢版 |
2018/01/05(金) 19:20:25.69ID:w96XBNyGr
たった2日の動くで丸焼けにはならないよ
10営業日くらい昨日の動きが続けば苦しいけどね
たかが含み損150万円くらいだからね
早めに切っていくのでさがっても取り戻せないけどね
うまくいってトントンは3月だろうけど
今年の目標は600万円だからあと750万円
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 113.41.130.33)
垢版 |
2018/01/05(金) 19:53:48.00ID:kXU/aN9b0
こんな簡単な相場でマイナス喰らってるやつがあと750万も勝てるほど相場は甘くねえわ
悔しいのぅ〜笑
へ た く そ
さ ゆ う な ら
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ 126.212.147.18)
垢版 |
2018/01/05(金) 21:39:02.18ID:w96XBNyGr
ぜんぜん悔しくないな
昨年も買い半分売り半分で600万円ほど利益あげてるし、
もちろん個別株の含み益は計算しないでね。
相場はト−タルで見るもの。
1980年代半ばからかなりのプラスだよ。
ましでぬ。
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ 126.212.147.18)
垢版 |
2018/01/05(金) 21:44:32.44ID:w96XBNyGr
まじで150万円くらいの増減はこれっぽっちも動揺しなくなった。
普段使う無駄な1万円の方が後悔は大きいくらい。
昔ば胃から苦いものが上がってくる感じがしたんだけどね。
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル 126.236.70.10)
垢版 |
2018/01/05(金) 22:52:57.49ID:RiTrhRgvp
ましでぬ
さゆう なら
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 113.41.130.33)
垢版 |
2018/01/05(金) 23:29:10.83ID:kXU/aN9b0
560 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-rLyE [126.200.39.43])[] 2018/01/04(木) 14:43:08.84 ID:z5DY2whrr
日経平均気軽狂ってる
朝のトレ−ドで焦って誤発注しちゃったではないですか
予定より多く売り玉できてるし
今日だけてマイナス95万円の含み損
もうだめだ

オッペケさん、多少の損失は全然悔しくない人のカキコミがこれですが?
たかだか95万でしょ?
カキコミ見たら60歳前後の爺さんのようだけどアタマボケてんの?
病院行って薬貰ったほうがいいですよ笑
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ 126.212.147.18)
垢版 |
2018/01/06(土) 02:51:25.85ID:rPIASOjBr
ほんのひとつだけ教えてください。
今後リダイヤしたら冬海外の温かい国を何ヵ所か決めて滞在しようと考えてぃす。
もちろん安く現地で生活したいので物価は日本以下の所にしたいんです。
クアラルンプールは候補として申し分ないでしょうか?
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ 61.205.84.55)
垢版 |
2018/01/06(土) 02:53:26.47ID:gKGUt2jmM
さゆうなら
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ 61.205.84.55)
垢版 |
2018/01/06(土) 02:54:36.64ID:gKGUt2jmM
さゆうなら
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ 61.205.84.55)
垢版 |
2018/01/06(土) 02:54:54.16ID:gKGUt2jmM
さゆうなら
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ 61.205.95.89)
垢版 |
2018/01/06(土) 02:58:00.96ID:Dk2l2if4M
さ ゆ う な ら
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 113.41.130.33)
垢版 |
2018/01/06(土) 10:32:50.49ID:U+DTkUFG0
丸焼け
さゆうなら
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 126.8.6.60)
垢版 |
2018/01/06(土) 12:01:06.76ID:GviaLSC00
>>876
家の嫁、一年前に50万投資した
ビットコインが160万になって
はしゃいじゃって。
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ 126.186.112.30)
垢版 |
2018/01/06(土) 12:15:12.66ID:05vlss5Hp
クアラルンプール、いいですね。
もし毎年600万円儲けられれば楽勝でしょう。
ただ昨日もNY220ドル上げてるし、円安に行ってるから
連休明けも上げ相場になりそう。大丈夫ですか?
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ 126.234.17.27)
垢版 |
2018/01/06(土) 14:01:27.23ID:8P6h6gd1r
>>894
NYの200ドル上げと為替は夜間日経2225先物に織り込まれています、
23800円台前半ですね。
順当なら120円たくらいで始まると思います。
僕はジジではありません。
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ 126.234.17.27)
垢版 |
2018/01/06(土) 14:12:36.08ID:8P6h6gd1r
クアラルンプールとバンコクとシドニーを1ケ月くらいづついて、冬の寒さから逃げる
滞在費なんて日本の自宅にいるのとマンスリーマンション代くらいしか変わらないでしょ?
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 61.208.66.162)
垢版 |
2018/01/06(土) 14:22:36.42ID:YThrYC/gH
915の2Gに乗ってたの大障だろ。
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 113.41.130.33)
垢版 |
2018/01/06(土) 15:27:43.87ID:U+DTkUFG0
878 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ 126.212.147.18)[] 2018/01/05(金) 21:39:02.18 ID:w96XBNyGr
ぜんぜん悔しくないな
昨年も買い半分売り半分で600万円ほど利益あげてるし、
もちろん個別株の含み益は計算しないでね。
相場はト−タルで見るもの。
1980年代半ばからかなりのプラスだよ。
ましでぬ。



1980年代半ばから投資してるって投資歴30年以上だよな?
どう考えてもジジイじゃねーか
日本語もろくに出来ないジジイが毎日必死にカキコミしてるのって笑えるわ
火曜日もこんがり焼かれるといいよ
まぁエア投資だろうけどなw
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネWW 49.106.192.19)
垢版 |
2018/01/06(土) 16:45:31.25ID:wT8u5invF
>>882
5日発のJL6はちゃんと着いたけど、4日発のJL6はまだ着いてない。
シカゴからJFKに来たものの、ゲートが空いてなくて着陸後既に3時間半放置プレイ。現地時間 2:45amなう。

クルーも乗客もよっぽど日頃の行いが・・w
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ 126.234.17.27)
垢版 |
2018/01/06(土) 18:48:02.73ID:8P6h6gd1r
50代はジジイなの?
ジジイは還暦からじゃないの?
中年後半ですよね?
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル 126.236.70.10)
垢版 |
2018/01/06(土) 19:38:59.57ID:Yesz2Jo6p
>>907
ジジイが一日中こんなとこに張り付いてカキコミとか恥ずかしくないのか?ん?爺さんよ
早く焼き払われて成仏しな
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 180.59.43.229)
垢版 |
2018/01/07(日) 20:26:53.68ID:mJXN45H+0
55歳が老人かどうかを判定するのは朝日新聞
(現在の老人は65歳以上)
麻生副総理が証言している「俺はその場にいたからよく知っている」
http://netgeek.biz/archives/107523
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ 49.104.49.107)
垢版 |
2018/01/09(火) 04:11:25.34ID:fCeb6Q7Td
920氏がどこにいってきたのか調べたらニューヨークか!
俺様も2月20日ファーストでニューヨークだ。
ニューヨークスレでビリージョエルのコンサートあるの教えてもらってさっそくチケット買ったよ!
ビリージョエル東京ドーム来ないなあ。
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ 61.205.3.204)
垢版 |
2018/01/09(火) 06:37:52.39ID:le2NslQjM
シドニーは47℃だってよ。
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ 61.205.100.194)
垢版 |
2018/01/09(火) 06:45:17.83ID:RW52iDULM
自然発火起こすレベル
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (SGWW 111.65.61.24)
垢版 |
2018/01/10(水) 09:39:42.83ID:5F67mBwDH
ついこないだFでJFKから乗ったけど、機内食レベル下がってない?
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 219.100.181.80)
垢版 |
2018/01/10(水) 18:24:50.98ID:dgAgz60VH
>>926
なんかもう、FなくなってCだけになってもいいかなとすら最近感じてきた
あまりF乗る意味を感じない
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 219.100.181.80)
垢版 |
2018/01/10(水) 18:25:58.72ID:dgAgz60VH
>>928
西海岸くらいなら食って寝たら着いてるけど、東海岸は暇だぞ
しかも時差で昼に出て夕方に着くから寝たら日本でねれないし
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 219.100.183.79)
垢版 |
2018/01/10(水) 20:08:49.80ID:0YnoKR6oH
さて、やっと18年度ダイヤ達成したからまた来年な
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (USWW 12.130.118.104)
垢版 |
2018/01/11(木) 08:02:35.81ID:QQKlSHuzH
今年はまだ8万fopだわ
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ 122.100.25.93)
垢版 |
2018/01/11(木) 19:04:33.44ID:wlM7jXxTM
オーストラリア2往復して4万fopで喜んでたのに、さらに上がいるとは…。
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 126.2.188.247)
垢版 |
2018/01/11(木) 20:45:02.56ID:pvsqiDva0
F和食の龍◯が卒業とかなんとかってウワサ
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (DEWW 88.128.80.115)
垢版 |
2018/01/12(金) 05:54:14.11ID:H93o6M2IH
>>939
正月早々石垣行ってきたけど、修行僧と思しき人たちが一杯出口行かずにゲートから出て行ってたな
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ 49.98.163.191)
垢版 |
2018/01/12(金) 09:06:54.12ID:s8v1bcFKd
>>943
そりゃ欧州や北米片道8000FOP貯まれば初回ボーナス等と合わせて、2往復でサファイア達成ですから
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 118.4.78.199)
垢版 |
2018/01/12(金) 09:22:26.85ID:F+Uaradg0
2往復じゃ足りないだろう?
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 219.100.180.24)
垢版 |
2018/01/12(金) 09:53:59.60ID:qt9o8VqlH
成田とかサテライト到着だと回転台に着いたらDPは既に荷物出てるよな
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 61.208.66.162)
垢版 |
2018/01/12(金) 12:33:25.42ID:XD86gLDCH
まーぶっちゃけ北米行なんかは入管混んでるからFに乗ると早く出れるのがありがたい
しかし荷物だけ先に出ても意味がない
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 61.208.66.162)
垢版 |
2018/01/12(金) 12:35:10.46ID:XD86gLDCH
けど修行なんて、結局サファイア取るのもダイヤ取るのもそんなにコスト変わらなくね?
サファイアさえあればいいやとは思ってるけど、毎年勢い余って勝手にダイヤになる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況