【Jetstar】ジェットスター・ジャパンGK93便
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 118.83.206.23)
垢版 |
2017/10/14(土) 20:25:17.85ID:VmI6Wz/10

<公式HP>
http://www.jetstar.com/jp/ja
https://twitter.com/Jetstar_Japan
http://www.facebook.com/JetstarJapan

<ジェットスターへの問い合わせ>
http://www.jetstar.com/jp/ja/contact-us#Contactcentre
9:00〜21:00・年中無休で対応。中の人によれば14〜18時台はつながりやすいとのこと。
なお『おかけなおしください』アナウンスのあとも待機できるので、切らずにそのまま待つこと。
【無料】0120-934-787

【最低価格保証のフロー】
(例 ジェットスター・・・10,000円 競合他社・・・6,000円の場合)

電話かチャットで最低価格保証を利用したい旨申し出て、対象便の運賃を確認してもらう
確認後、他社の10%引き(5,400円)の運賃でカード決済する
予約番号はその場で貰えるが、旅程表は通常より時間がかかる(72時間以内)と言われるので了承する
最低価格保障を利用時にはPlusオプションを付けることが出来ない

その予約番号とメールアドレスですぐにwebから予約確認すると
・運賃 10,000円 / 未払いの額 4,600円 と表示される

72時間以内に届く旅程表本文は、支払5,400円 受領済となっており、
添付pdfのTaxInvoiceは以下のとおり表示される
・運賃 10,000円
・最低価格保証による割引 4,600円
・合計金額 5,400円

それが届いた後にwebから予約確認すると
・運賃 10,000円 とだけ表示されて、未払いの額表示は消える
最低価格保証を使った痕跡は見当たらない

もちろん、クレジットカード会社からの請求は5,400円

ワッチョイ 115.38.235.70はNG

〇月〇日ってセールするかな?
いつ頃次のセールやりますか?等のセール情報

http://dsk.ne.jp/tag/%E3%82%B8%E3%82%A7%E3%83%83%E3%83%88%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%83%BC%20%E3%82%BB%E3%83%BC%E3%83%AB/

※前スレ
【Jetstar】ジェットスター・ジャパンGK92便
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/airline/1504108218/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvv:1000:512:----: EXT was configured
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー 182.251.241.5)
垢版 |
2017/12/29(金) 08:10:47.66ID:FwGwyztna
GKばかり乗ってると他社でも機内入って搭乗券出してしまう
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 125.214.134.30)
垢版 |
2017/12/29(金) 18:03:06.14ID:V6iQhi+LHNIKU
4月のセールは
いつなんだよ?
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 115.39.233.175)
垢版 |
2017/12/30(土) 01:44:14.45ID:3dAMvmEQ0
指定席のサーブスがあるから。そんだけ。0円でお茶はだせない。
ずうずうしい客は0円で自由席と勘違いするからねえ。
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 115.39.233.175)
垢版 |
2017/12/30(土) 01:46:22.80ID:3dAMvmEQ0
お局みたい。縛り上げスタッフ。経験から日系あがりのおばさん
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT 111.107.181.77)
垢版 |
2017/12/30(土) 10:19:58.52ID:1rUeZGjAa
瑣末な質問なんだけど、AirAsiaとかの旅程表はメールで届くと自分のGメールから勝手にカレンダーに登録されるんだけど、ここのはカレンダーに表示されない。
グーグルがここの旅程表は認識しないのかな?
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 115.39.233.175)
垢版 |
2017/12/30(土) 15:02:05.77ID:3dAMvmEQ0
1回セール買うと、次エラーって解除の方法ありますか?
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 115.39.233.175)
垢版 |
2017/12/30(土) 15:02:42.94ID:3dAMvmEQ0
支払いで結構です。売りません。とかって
0279274 (アウアウエーT 111.107.181.77)
垢版 |
2017/12/30(土) 15:35:07.49ID:1rUeZGjAa
>>275
そうなんですね?
自分のにはなぜか反映されず…

>>276
反映させたいので、その逆をしてるのですが、ここの航空券のは表示されないんです。

最近、メールのフォーマットが変わったとかないですよね?
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 115.39.233.175)
垢版 |
2017/12/30(土) 17:39:36.98ID:3dAMvmEQ0
1回限定なのか?セールだれかおせーて。
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 115.36.230.72)
垢版 |
2017/12/30(土) 21:43:35.30ID:b4alTlH40
席まで晒すとはどうせ配慮なしでリクライニング倒すようなヤツだろうね
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 115.39.233.175)
垢版 |
2017/12/30(土) 22:05:40.74ID:3dAMvmEQ0
憂さ晴らし、に、配慮なんか要らないと思うのだが。なにむすびつけてるん。

しらんけど。きっと指摘したいのに、配慮って?まして5ch
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 115.39.233.175)
垢版 |
2017/12/30(土) 22:06:29.03ID:3dAMvmEQ0
>>282

変な食いつきですけど。
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 60.116.53.11)
垢版 |
2017/12/31(日) 09:50:45.69ID:9d94g8du0
619便おかしいぞ
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 60.116.53.11)
垢版 |
2017/12/31(日) 09:53:52.21ID:9d94g8du0
富士山遊覧飛行 乙・・
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 60.116.53.11)
垢版 |
2017/12/31(日) 10:00:41.41ID:9d94g8du0
無事に成田帰還 何あったろう?
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ 49.97.103.44)
垢版 |
2017/12/31(日) 10:34:53.86ID:3YubJepSd
年末年始の引き返し、欠航は悲惨だな。昨日の羽田のタイガーエアも罵声大会だったらしいが。
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 60.116.53.11)
垢版 |
2017/12/31(日) 10:56:04.43ID:9d94g8du0
619便 時刻変更8:40→12:05
年末年始ほぼノーマル運賃での稼ぎ時
最小限の損失ですみそうだね
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 115.39.233.175)
垢版 |
2017/12/31(日) 15:45:15.20ID:xdD5Zxlw0
行き先とリクライニングは、 なんかの関係あんの?

座席フリークのかたおせーて
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 115.39.233.175)
垢版 |
2017/12/31(日) 15:47:25.91ID:xdD5Zxlw0
290

損失ですか? 迷惑な判断してる?
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 115.39.233.175)
垢版 |
2017/12/31(日) 20:56:58.52ID:xdD5Zxlw0
残り物が安いおい
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 115.39.233.175)
垢版 |
2018/01/01(月) 02:44:41.59ID:fJdLDuWT0
もっと安くしろや。なめとんかい。ぺろぺろ
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 115.39.233.175)
垢版 |
2018/01/01(月) 18:21:38.21ID:fJdLDuWT0
ぎゃー値下げしていた。
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 115.39.233.175)
垢版 |
2018/01/01(月) 19:46:50.25ID:fJdLDuWT0
お仕事してますって、いうパフォーマンスでしょ。さぼりの機内販売
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 115.39.233.175)
垢版 |
2018/01/01(月) 21:56:33.10ID:fJdLDuWT0
トイレのかぎ閉め
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 115.39.233.175)
垢版 |
2018/01/01(月) 21:57:17.27ID:fJdLDuWT0
チーフにいってくださいという、逃げるウォンな
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 115.39.233.175)
垢版 |
2018/01/01(月) 21:57:45.44ID:fJdLDuWT0
客を小ばかにした,何様対応。
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 153.183.167.8)
垢版 |
2018/01/01(月) 22:46:06.01ID:Pf+8/GdS0
今度、初めて国内線で利用するのですが、成田の搭乗口での荷物チェックは厳しいのでしょうか?
今までバニラや国際線のジェットスターは使ったことがあって、それぞれゲートはそこまで厳しくない印象です。
大幅に重さ、大きさを超過するものを持ち込むつもりはないのですが、7kgが微妙すぎて・・・
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 153.227.110.55)
垢版 |
2018/01/01(月) 22:53:05.34ID:06OuV/kL0
>>301
一番厳しい。
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 115.39.233.175)
垢版 |
2018/01/02(火) 00:30:58.90ID:OO5/zGK10
1200円のアルバイトががんばってます。わたししらない顔の、集金係り以外の、そうさなとしのころでいえばゆとりのおばさん
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 115.39.233.175)
垢版 |
2018/01/02(火) 00:32:05.11ID:OO5/zGK10
計量係りは時給制で1200円
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 115.39.233.175)
垢版 |
2018/01/02(火) 00:37:53.00ID:OO5/zGK10
セール、支払い段階でエラー、わざとやろ
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 125.195.98.58)
垢版 |
2018/01/02(火) 03:17:42.55ID:FoOesURN0
「航空機に爆発物」と脅迫電話、LCC欠航 成田の滑走路延伸中止要求

ttp://www.sankei.com/affairs/news/180102/afr1801020003-n1.html
1日午後4時50分ごろ、成田国際空港会社(NAA)に「爆発物を積んだ。成田空港の滑走路延伸計画を中止しろ」などと、ジェットスター・ジャパンなど複数の格安航空会社(LCC)の便名を挙げた脅迫電話があった。
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 115.39.233.175)
垢版 |
2018/01/02(火) 04:51:14.04ID:OO5/zGK10
怖すぎだねええ。まさか自作じゃないよね。関係各所
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 115.39.234.201)
垢版 |
2018/01/02(火) 18:21:22.59ID:u3pl/CJz0
あながちありげなのだが。しらんけど。今日は1泊したいのとかさ。
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 115.39.234.201)
垢版 |
2018/01/02(火) 20:21:15.32ID:u3pl/CJz0
成田空港に脅迫電話 ジェットスター2便が欠航
1/2(火) 18:39配信 朝日新聞デジタル
 成田国際空港会社(NAA)に1日夕、複数の便を名指しして
「爆発物を搭載した」などとする脅迫電話があり、格安航空会
社のジェットスター・ジャパンの便が欠航していたことがわかった。
千葉県警やNAAが取材に明らかにした。県警成田国際空港署が
調べたが、不審物は見つからなかったという。

 署などによると、1日午後4時50分ごろ、NAAのフライトイン
フォメーションに「爆発物を搭載した」「(成田空港の)滑
走路延伸計画を中止しろ」などと電話があり、NAAが署に通報。
録音された女性の声のようだったという。

 脅迫電話を受け、ジェットスターは名指しされた1日夕方の
成田発松山行きと折り返し便を欠航し、両便で計約340人
影響が出た。同署は悪質ないたずらとみて調べている。

朝日新聞社
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 115.39.234.201)
垢版 |
2018/01/02(火) 20:22:08.69ID:u3pl/CJz0
お局かも?
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 115.39.234.201)
垢版 |
2018/01/02(火) 21:27:32.64ID:u3pl/CJz0
機内対応のせいかしらねええ、ひどいから。
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 219.126.190.212)
垢版 |
2018/01/03(水) 14:55:23.37ID:TM1JBKgw0
ベトナム国内線予約が完了して、メール送りました画面になるもメールが
2時間近く経っても来ないし、再送信もできない。

別路線予約のVietJetはすぐ来たのに。前にマニラからの帰国便が欠航に
なった経験もあるし、なんか嫌な予感したんだけど、やっぱダメだなこの会社。

1000円ほど高いが似たような時間帯のベトナム航空にすれば良かったとちと後悔。
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ 49.97.103.108)
垢版 |
2018/01/03(水) 15:06:26.95ID:hdfv2Vikd
チャットで問い合わせだな
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 111.171.165.3)
垢版 |
2018/01/03(水) 18:31:02.22ID:HFVZwFIa0
>>318
犯人「いいか...」
警察「(もっと延ばせ)」
犯人「わかったな カチャ」
警察「すいません逆探知できませんでした...」
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 115.39.234.201)
垢版 |
2018/01/03(水) 19:33:26.46ID:rQX32rUI0
転売はばれるのか?
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 110.168.82.163)
垢版 |
2018/01/03(水) 19:53:07.06ID:Ez5FupBy0
>>321
50のオッさん名義のチケットで、20の女子ならやばいけど
年齢が近く、性別いっしょ、国内線なら、大丈夫じゃない?

俺は売る気は無いけど、夏に取っていたのすっかり忘れていたチケットがあったよ
出発一週間前のお知らせメールで気がついたw
乗りたい奴がいたら乗せてやりたいw
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 115.39.234.201)
垢版 |
2018/01/03(水) 20:34:56.12ID:rQX32rUI0
>>316

1000円の違いなら、もちベトナム航空だろう。ばかなの?
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 115.39.234.201)
垢版 |
2018/01/03(水) 20:36:06.38ID:rQX32rUI0
>>318

延べ棒事件てのもありますが。????
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (マクドW 118.103.63.144)
垢版 |
2018/01/04(木) 20:53:33.16ID:kdpAe30bF
しまってあるんだぜ?
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー 106.181.109.231)
垢版 |
2018/01/05(金) 04:10:13.32ID:5RSTIFxha
ジェッ太ってキャラとしては明らかにベアドゥに負けてるよな…
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 153.156.243.233)
垢版 |
2018/01/05(金) 19:56:56.95ID:b4oYyGmg0
便によって座席指定料金違うんだね
競合路線は席料で高くしてるのかな?
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ 1.75.238.15)
垢版 |
2018/01/05(金) 20:06:48.83ID:RpUsY8+Pd
>>328
クービーなだけにすぐにクビになっちゃったのか
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ 126.199.138.80)
垢版 |
2018/01/06(土) 13:20:51.47ID:fzYI99Inp
さっきの出来事なのだが
サーバに負荷がかかったのか
アプリのウェブチェックインが次に進めなくて
しまいにはチェックイン締め切り5分前になってしまい
「ウェブチェックインできません。窓口へ…」って出てマジ冷や汗した。

窓口に優先的に通してもらって何とかチェックイン
そしたらまさかの2列目だった
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ 126.255.129.197)
垢版 |
2018/01/06(土) 16:13:54.46ID:W/G68U0Mp
ってかバグが重なって戻りのモバイル搭乗券が出なくなった。
当日30分前にカウンターに来いだと
参ったな
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ 126.199.73.150)
垢版 |
2018/01/06(土) 18:46:17.04ID:dDNZX0Nsp
しかも成田で他の人も
ウェブチェックインに不具合があったみたいで
地上職員に問い合わせてた。
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 218.255.243.154)
垢版 |
2018/01/07(日) 21:12:32.19ID:mg1NuEYt0
ゆとりがお得意のぎりぎりに物事を済まそうとするばか?
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー 182.251.253.45)
垢版 |
2018/01/08(月) 08:55:47.52ID:57B74i6ka
>>322
とりあえず買っておいて行けなくなったらジェットに言えば空港使用料と手数料は返してくれる。
転売はダメってかすぐ削除されるけどねw
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 126.8.6.60)
垢版 |
2018/01/08(月) 08:58:25.83ID:VLapjHKj0
45℃のシドニーから今朝、6℃の成田着。
ユニクロで冬服買った。
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ 126.229.53.99)
垢版 |
2018/01/10(水) 12:41:12.80ID:BvtFXMWWr
>>341
オーバーブックも多いよな。
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 113.41.61.106)
垢版 |
2018/01/10(水) 14:11:20.58ID:txJp961j0
やばいじゃんそれ
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 113.41.61.106)
垢版 |
2018/01/10(水) 16:00:27.16ID:txJp961j0
はれのひ
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 115.38.219.192)
垢版 |
2018/01/11(木) 10:50:21.35ID:myOGM/HU0
都合のいいように盛る
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 115.38.219.192)
垢版 |
2018/01/11(木) 10:56:41.86ID:myOGM/HU0
高飛車
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 115.38.219.192)
垢版 |
2018/01/11(木) 10:57:29.81ID:myOGM/HU0
機の強いヤンキー
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 115.38.219.192)
垢版 |
2018/01/11(木) 12:30:32.23ID:myOGM/HU0
勧告国籍ですか?
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 115.38.219.192)
垢版 |
2018/01/11(木) 13:59:04.35ID:myOGM/HU0
航空券が高かったから高級の祭りのようだが。それは錯覚詐欺です
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 122.220.192.230)
垢版 |
2018/01/11(木) 14:04:55.34ID:x2FF66Dy0
昨日の福岡発514便には参った。福岡空港夕刻JALANAで被雷で軒並み20〜30分遅延。中部からの折り返し便が35分遅れドアクローズ後には凍結防止剤の散布まで始まった。
門限ぎりぎり成田の163番に22:55着いた。非常口座席より猛ダッシュ23:10の東京シャトルに最後で間に合った。3タミ10分発だが2タミ16分だから
直接行くと間に合うこともある。感心するのは皆電車がなく諦めているのか車で来ているのか慌てる人がいないこと。
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 115.38.219.192)
垢版 |
2018/01/11(木) 16:18:41.03ID:myOGM/HU0
ちょっと前までは航空券が高給取りだっただけ。
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 115.38.219.192)
垢版 |
2018/01/11(木) 16:19:31.23ID:myOGM/HU0
バスガイドが勘違いしてるか、死後と法規みたいな対応
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ 110.165.178.254)
垢版 |
2018/01/11(木) 20:54:58.26ID:oQHAFOnCM
>>353
乙カレー。飛んだだけ良かったですね。
今まで最終便の時だと走らずそのまま第2に入る朝まで空港過ごしの諦め組多い。
少数がダッシュ組。駐車場へ向かうのは少ない。気にしていなかったが外の駐車場
の人もいるかも
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 115.38.219.192)
垢版 |
2018/01/11(木) 23:26:39.61ID:myOGM/HU0
トイレは使えませんなんじゃそれ
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 122.220.192.230)
垢版 |
2018/01/12(金) 14:14:45.61ID:enJcIYxC0
353だが
会社に電話1本で午後出勤に変更できる人はよいが、少しでも早く都内に出たい人は平日に限り東成田駅まで行く
と、成田行き終電が23:27と極端に遅くなる。土日は2民の終電とほぼ同時刻。
成田まで出る理由は始発が1時間早くなる。金はかかるがシャワーつき満喫もあり、電気の消えない空港より
薄暗いフラットシートで寝ることもできる。
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 115.38.219.192)
垢版 |
2018/01/12(金) 15:01:15.31ID:1Wz+Iegb0
トイレ使わせないなんて聞いたことない航空会社だな。ここ。
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 115.38.219.192)
垢版 |
2018/01/12(金) 15:02:34.61ID:1Wz+Iegb0
多い罵詈でそんな子といわれても迷惑だよな。有料で登場してるのに、高飛車
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 118.109.67.129)
垢版 |
2018/01/12(金) 15:28:47.11ID:hji/K9/T0
>>361
バニラのあいつみたいにペットボトルに小便すればいい
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 115.38.219.192)
垢版 |
2018/01/12(金) 16:48:30.05ID:1Wz+Iegb0
すっぱそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況