X



【春秋日本はIJ】【春秋本体は9C】春秋航空 IJ021便
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 10:16:49.49ID:4hgN1QqU0
公式サイト https://jp.ch.com/
Facebook https://www.facebook.com/springjapan
Twitter https://twitter.com/AirSpring_JP


前スレ
【Spring Japan】 春秋航空日本 IJ019便 【国内線】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/airline/1469241131/
【春秋日本はIJ】 春秋航空 IJ020便 【春秋本体は9C】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/airline/1473743053/

<春秋航空スレ(中国国内線・中国発着国際線)>
春秋航空2
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/airline/1418461780/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 10:37:46.29ID:8J0MZ/Yw0
買えるし、引っ掛けサイトじゃないからいいよ。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 12:36:58.75ID:8J0MZ/Yw0
エアアジアのジャパンは、ひっかけだからね〜〜〜買い間違えたんじゃないんです。そういう仕様で

ドサクサだまされたんです。詐欺
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 18:10:38.72ID:8J0MZ/Yw0
>>851

春秋は日本語が通じてきちんと対応してくれるからいいよね。

聞き耳持たないのはエアアジアジャパン、捨て台詞が私に言われても知りませんから。
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:19:08.70ID:qxzUGEpz0
6機だけでずっとやって行くつもりなのかね??
LCCは機材増やして路線拡充してスケールメリットが重要なのに
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 03:02:54.18ID:hGpvndI20
129 名前:君の名は(茸)(スププ Sdbf-siaD) :2019/02/28(木) 03:00:26.61 ID:jYDlnqhLd
スタジオの背景の消音材の貼り方が縦線なのは生放送スタジオ。
横線なのは録音スタジオ。
ニッポン放送豆知識
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 01:59:39.69ID:0CZB7gLT0
今の状況で10機に機材増やせるか???
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 05:45:05.22ID:MdV1JCtV0
日本人を運ぶ国際線なので、校長
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 08:38:32.42ID:MdV1JCtV0
帰りも安心する
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 09:45:24.73ID:MdV1JCtV0
ジャパン
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 14:54:57.66ID:MdV1JCtV0
おもてなし、
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 05:37:00.22ID:FSfKTuTj0
裏だらけ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 09:49:25.06ID:8kBTPwRj0
↓のような感じでエアアジアが春秋日本を買収してもいいかもしれん
http://www.traicy.com/20190303-FDDD
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 09:09:15.76ID:2JuAm28h0
日本人向けでおねがいしますよ。 わたすのなまえ?はちやまゆみ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 12:25:17.63ID:2JuAm28h0
でしょ!
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 12:26:11.66ID:2JuAm28h0
旦那は、はちやしんいち
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 12:26:33.45ID:2JuAm28h0
旦那は、はちやしんいち
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 13:04:28.30ID:2JuAm28h0
設定は親子
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 02:47:55.07ID:iasDKnIi0
高いは言い過ぎだったけど
3往復で30000円
バニラが出してた時は平日3往復で
21000円とかあったから
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 09:02:15.67ID:r3dUiCdQ0
期間が短いんだよな、2年位有効なら買うけど
このリーベイツやらLINE PayやPayPayの大ポイント時期にショボ過ぎる
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 14:29:29.29ID:SDBP4m3o0
関係者かな、関係ないけど?
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 15:25:35.94ID:rcJ2y+ed0
課金することでIDを消し過去スレを分割して書き込むいわゆる課金バカ>>1

ーーーーー
953 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 328e-cJbE)[] 2019/03/08(金) 16:15:07.52 ID:BTJNwKJ20

次スレ

【JAL】日本航空JL114便【JGC】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/airline/1552029271
ーーーーー

と先にスレがたっているにもかかわらず、

ーーーーー
956 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2019/03/08(金) 16:18:36.38

次スレ

【JAL】日本航空JL114便【JGC】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/airline/1552029310/
ーーーーー

と重複嫌がらせ。
それに対して、先にスレ立てした人が不快感をしめす。次の様に。

ーーーーー
960 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 328e-cJbE)[] 2019/03/08(金) 16:39:57.40 ID:BTJNwKJ20

>>956
またID無しのスレ立て荒らしがわざと重複スレ立てたよ

しかもコイツいつも ワッチョイWW と アウアウウー の複数回線で
自分で>1乙とか わかりやすい自作自演で必死でスレのばしするんだよな
ばれてないと思ってるんなら痛々しいよね
ーーーーー

ウケるのが、先にたったスレに1乙をした俺に対して、嫌がらせをする始末

本スレ参照
qqqっq
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 20:43:48.35ID:hsXUu5tS0
スプリングジャパンのサーバー落ちてる?
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 21:43:21.39ID:yJILpfjQ0
せーるってもな、込みこみ価格がけっこうするね〜〜〜
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 03:31:47.32ID:aUlzGeFQ0
>>879
そうかぁ?
名古屋−上海往復で3,000円しないんだが・・・
ヒョットしてコレ「元」表示?
なワケないよなぁw
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 04:11:35.91ID:aUlzGeFQ0
39元セール是非買いたいけど中国の銀行口座なんて無くて
アリペイとかで決済できないんだけど
この最後の支払いって、アカウント同一人じゃなくて
例えば中国の友人に決済だけして貰ってもいいのかなぁ?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 08:16:57.16ID:PTGXFbbN0
>>881
決済は平気でしょ、クレカもコンビニ払いもチャイナは無いんだなw
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 08:35:04.89ID:pzJo3ccc0
総額が高いの。
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 12:08:36.26ID:4Y4of4Vg0
>>881
支付宝のアプリから買えますね
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 12:37:09.07ID:4Y4of4Vg0
>>885
39元とは?
1元の済州島は出てくるけど
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 13:43:37.34ID:pzJo3ccc0
そう合計してみ?
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 18:58:33.81ID:4Y4of4Vg0
>>889
支付宝のアプリの火車票飛票から飛豬で春秋航空公式直営からチケット買える
自社アプリのセールが反映される時と反映されない時があり、まったく別のセールをやることもある
中国から東南アジアで税抜き100元以下は、結構出てくる
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 19:03:09.62ID:4Y4of4Vg0
>>887
春秋航空アプリ見ると、39セールは、9元からのようだが?
すでに売りつくしたのか、全然見当たらない
大阪−大連の99元や上海−シンガポールの99元は、検索すると結構出てくる
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 19:07:57.56ID:aUlzGeFQ0
>>884
中国国内の口座を持ってるんだよね?
自分は持って無いんでクレカで登録したいが
できない…
他に方法あれば御教示願いたく
0895878
垢版 |
2019/03/10(日) 19:53:16.60ID:BtMWLLX30
すまん俺の勘違い。3月9日開始の39セールだったね。日中便はもともと99元、299元、399元の設定みたい。
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 20:32:46.87ID:aUlzGeFQ0
>>893
日本人が日本でクレカ使える?
アリペイかウィチャットペイだけじゃないの?
やり方教えてくだされ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 22:37:07.78ID:aUlzGeFQ0
>>897
本国サイト
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 08:37:40.23ID:dFGavukL0
中国って規制でみれんの?変な国、ファーウェイ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 11:49:11.67ID:1c2dz/je0
>>896
https://www.ch.com/pay-notice

支払方法一覧
決済通貨によって利用できる方法が異なる
自分は人民元で支付宝支付しか使わないので、他の方法は知らない
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 14:01:32.68ID:dFGavukL0
日本人はほかだからだめジャン。
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 18:33:57.94ID:dFGavukL0
その他。
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 12:27:31.31ID:MYk+TUdm0
ファーエイなんだろ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 17:50:26.73ID:w7irbRor0
サーチャージ高ぇよ
0907896
垢版 |
2019/03/13(水) 00:37:20.71ID:3bKCDVjX0
>>900
>自分は人民元で支付宝支付しか使わない

中国在住ですか?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 00:42:48.98ID:GiqBNeiu0
>>900
&#20320;是中國人&#21527;?
ni是中国人ma?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 01:09:33.73ID:u52oyhxo0
いま出てる回数券って、回数券専用の枠があるのかな?
それとも使える期間内なら空席があれば予約できるのかな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 09:13:20.34ID:UNJbdd+f0
回数券の転売?
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 15:35:02.25ID:UNJbdd+f0
MAXじゃないよね。ここ。
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 12:56:56.31ID:lusmfGGV0
NGじゃもっとやばいんじゃね?
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 17:09:53.73ID:UtBQ1zfO0
隠語
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 12:30:28.90ID:sRt7Xpj80
ファーエイですから。
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 15:26:24.34ID:gxyE+Qsy0
やっと有給取れる算段がついたのに
先週より往復で3千円も値上がりしてたので
今回も新幹線にするわ

春秋航空の飛行機は飛ばないこともあるし
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 19:34:18.43ID:sRt7Xpj80
飛ばないのは産んだよね。けちなくせに。言っちゃったわよ。
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 16:13:58.88ID:jUrjRHDQ0
春秋ジャパンは帰国時、日本人が機内でお出迎えするから、中国人よりほっとするわな。

そこがいい。
0922896
垢版 |
2019/03/19(火) 16:32:29.67ID:hWfLrVPz0
WEBで見つからんが
国際線アルコール販売無い?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 17:16:42.60ID:MCiEmXj90
>>922
ビールなら売ってるみたい
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 00:03:16.56ID:4qw0ppT30
>>924
ジェットスターも電話なら返すけど、チャットだと返さない。
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 12:37:11.86ID:4qw0ppT30
>>926
スカイプのコールセンターかければ無料
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 11:12:28.41ID:wm/Erdo30
IJ1021 JA02GR 緊急事態か?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 14:01:58.43ID:9bDIuK9K0
日本人対応があるからいいよ。ここ。日本語で意味が通じる
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 14:02:54.63ID:9bDIuK9K0
秋春日本のみのことで、系列のことしらないけど。
0935922
垢版 |
2019/03/27(水) 11:46:56.28ID:PbAN+pXN0
>>923
あんがとw
どんなビールがいくらぐらいで売ってんだろ
WEBかどこかに載ってる?
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 14:57:11.59ID:8g0X1n+b0
来月17日の帰り俺も飲もう!
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 14:57:43.22ID:8g0X1n+b0
そういえばここって体操するんだっけ?
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 19:00:50.53ID:vl/V52QS0
6機しかないのに整備に不安がある印象
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 19:20:44.67ID:se0/9m4J0
今は整備をJALに全面委託してるから心配不要
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 22:40:05.56ID:O4JMEhER0
>>938
ジャージ忘れるなよ。
0942922
垢版 |
2019/03/28(木) 02:22:55.74ID:smkSq5yG0
>>936
空港ラウンジでしこたま呑んで
上海までの2時間半持てばいいけど
多分呑みたくなるんで
機内でも頼んじゃうんだろうなw
あんがとw
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 08:50:58.81ID:wqTDepS20
暴れたら駄目よ。
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 12:56:57.90ID:wqTDepS20
だから、レガシーにすれば良いだけ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 10:37:34.74ID:ElFOvoJn0
WOWエアみたいに運航停止にならないか心配
0949942
垢版 |
2019/03/29(金) 18:43:42.71ID:FbiafUYS0
>>943
あんがとw
幸い、そのケは無いんで御心配無用w
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況