X



【NGO】中部国際空港 〜セントレア〜 52【RJGG】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ 126.229.86.118)
垢版 |
2018/09/07(金) 00:34:41.47ID:KnIUOAAXr
!extend:default:vvvv:1000:512
!extend:default:vvvv:1000:512

中部国際空港について語るスレです。

◆マナー
(1)次スレはここが950を超えてからにしましょう。
(2)他の空港との政策的比較や、他空港の話題はスレ違い。
(3)利用者同士、マターリ利用情報交換や議論をしましょう。
(4)中部国際空港の利用者見学者スレです。

◆オフィシャルHP
・中部国際空港 セントレア  http://www.centrair.jp/
・中部国際空港(株)      http://www.cjiac.co.jp/
◆アクセス(鉄道)
・名古屋鉄道 http://www.meitetsu.co.jp/
◆アクセス(バス)
・名鉄バス http://www.meitetsu-bus.co.jp/airport/
・知多乗合 http://www.chitabus.co.jp/top-00.htm/
・三重交通 http://www.sanco.co.jp/highway/kuwanakokusai/
・遠鉄バス http://bus.entetsu.co.jp/service/highway/index.html
◆アクセス(ジャンボタクシー)
・つばめタクシー http://www.tsubame-taxi.or.jp/airport/index.html

※前スレ
【NGO】中部国際空港 〜セントレア〜 51【RJGG】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/airline/1517403914/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvv:1000:512:----: EXT was configured
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 202.79.147.152)
垢版 |
2018/12/04(火) 19:32:55.01ID:Tt23hQ2i0
>>849
しない。UPしないよ。何で俺が卒業証書UPしないといけないの?
そんな約束していない。

このスレなんて年収とか結婚とか言っているけど、結局は学歴だから。
その学歴も低学歴が多いから。低学歴=負け組。
大卒=勝ち組。
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 202.79.147.152)
垢版 |
2018/12/04(火) 19:34:30.16ID:Tt23hQ2i0
年収や結婚やクレカなんてどうでも本当は良いんだろう?

学歴社会日本で学歴がある人間が勝ち組。
ただそれだけ。単純じゃん?
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 202.79.147.152)
垢版 |
2018/12/04(火) 19:49:29.73ID:Tt23hQ2i0
年収だと給料明細UPしろとならないのに、学歴になるととたんにこれだもんな。

いや、本当に学歴は凄いな。
低学歴の僻みには。高卒なら今から通信制大学でも行ったら?
一応卒業すると大卒扱いになるけど、卒業率は数パーセントでは
無理か・・・。大卒になるって大変だよ。

特に偏差値が47.5もあると。
もう俺は勝ち組確定だから良いけど、高卒の諸君頑張って学歴得る方法を
考えるんだよ。

年収なんて億単位でないと高卒と言うだけで、誰も相手にしてくれから。
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 119.240.176.104)
垢版 |
2018/12/04(火) 19:50:24.62ID:I7zjmkIR0
で、大学卒業しても勝ち組と負け組に分かれると思うのですが、
46歳にもなって親と同居で零細ブラック企業の平社員で、結婚もできず、クレカも作れないのが
果たして勝ち組みでしょうか?

大学を卒業したからといって勝ち組になるとは限らない
その後の人生で大卒の中でも負け組が存在する事実がある訳です
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 202.79.147.152)
垢版 |
2018/12/04(火) 19:51:47.61ID:Tt23hQ2i0
いや、学歴って一生消えないし、年収は仕事辞めて無職になるといきなりゼロ。
でも大卒は何があっても消えない。大卒資格取り消しってないから?
運転免許は取り消しがあるけど、大卒資格取り消しはないから。

大卒になれなかった高卒諸君。大卒は良いぞ。もう勝ち組だから。
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 202.79.147.152)
垢版 |
2018/12/04(火) 19:54:25.66ID:Tt23hQ2i0
>>862
高卒じゃ勝ち組になれないじゃん?
億単位の年収がないと。億単位の年収稼げるの?

大卒ならもうそれだけで勝ち組。勝ち組の中での負け組ならそうかも知れない。
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 119.240.176.104)
垢版 |
2018/12/04(火) 19:57:48.30ID:I7zjmkIR0
>>866
高卒の事はどうでもいいんです
私もあなたも大卒ですから

その上で、負け組か勝ち組を質問しているのです

46歳にもなって親と同居で零細ブラック企業の平社員で、結婚もできず、クレカも作れないのが
果たして勝ち組みでしょうか?
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 119.240.176.104)
垢版 |
2018/12/04(火) 20:05:36.17ID:I7zjmkIR0
>私は大学卒業して、社会人になってからビジネスクラスで親をヨーロッパ旅行に連れて行きましたが
>勝ち組でいいですか?

何度もこの質問をしていますが、愛知のおっさんはどうして勝ち組かどうか答えてくれないのですか?
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ 126.212.255.26)
垢版 |
2018/12/04(火) 20:38:59.20ID:DN4rZC2br
>>871
死ね
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ 126.200.123.107)
垢版 |
2018/12/04(火) 21:54:00.65ID:8Jw3CSKAr
ところで愛知のおっさんが惨めなほど拘っている学歴だが、
底辺大学とはいえ卒業したことは証明できているのか?

卒業できてないなら高卒と変わらんだろ
みんな無意識にコイツが大卒なのに大卒という前提で議論してるが
証明されない限り高卒として扱おう

みんな騙されるな
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 119.240.176.104)
垢版 |
2018/12/04(火) 22:25:29.02ID:I7zjmkIR0
そうですよね
私なんて学生証をアップしたのに愛知のおっさんに大卒を信じてくれなかったんですよ
学生証をアップしても大卒じゃないと疑うんだから愛知のおっさんはそれ以上の証拠を示すべきですよね
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 119.240.176.104)
垢版 |
2018/12/04(火) 23:32:06.33ID:I7zjmkIR0
逆に自分が不利なことに関してはだんまりなんですよね

>私は大学卒業して、社会人になってからビジネスクラスで親をヨーロッパ旅行に連れて行きましたが
>勝ち組でいいですか?

何度もこの質問をしていますが、愛知のおっさんは必ずだんまりなんですよね
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 202.79.147.152)
垢版 |
2018/12/04(火) 23:47:43.06ID:Tt23hQ2i0
いや、本当に学歴コンプレックスは怖いなって思った。
普通に勉強すれば、偏差値47.5の私大なんて入れるだろう?
確かに俺の知人は偏差値47.5の俺の母校は落ちた。
そいつは、バカだから、もう日本の何処の大学も受からなかった。

勿論偏差値47.5は底辺大学ではないし、俺はもう間違いなく上層民。
学歴がない。高卒の低学歴は確かに恥ずかしい。
低収入よりも凄く恥ずかしい。

と言うのは起業しても大卒の俺は大学の同窓の人脈は使えるけど
高卒ではそれも無理だし、社長が高卒だと取引先から舐められる。

大卒社長でないと相手にされない。
いや、本当に何でそんなに学歴に向きになるの?
俺は大卒だから凄く気持ちに余裕もあるし、こうやって書き込み出来るけど
もう高卒連中は、偏差値調べて、俺の大学探したり、無理に高卒扱いして
自分達と同等にしたりするけど、このスレの数少ない大卒連中は
自分の出身大学言えないだろう?
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 119.240.176.104)
垢版 |
2018/12/04(火) 23:48:49.19ID:I7zjmkIR0
>>883
>私は大学卒業して、社会人になってからビジネスクラスで親をヨーロッパ旅行に連れて行きましたが
>勝ち組でいいですか?

何度もこの質問をしていますが、愛知のおっさんはどうして勝ち組かどうか答えてくれないのですか?
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 202.79.147.152)
垢版 |
2018/12/04(火) 23:52:56.69ID:Tt23hQ2i0
もう高卒は高卒と言う低学歴は消えないから、どうしようもないけど
顔を真っ赤にして、書き込むのはみっともない。

高卒では結婚相手は高卒女性で嫌なのは分かる。
煙草を吸う、頭の悪いヤンキー女が結婚相手相手でも良いじゃないか?
高卒にはそれが凄く似合う。

間違っても高卒のバカ男に賢い大卒女性は結婚しないから。
そこで絶望するのではなくて、高卒同士仲良くして、お互いに傷を舐めあって
低収入でささやかに暮したらどうかな?
身の丈に合った生活をするべき。

俺は起業して社長になって、高卒とは別世界の人間になる。
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 202.79.147.152)
垢版 |
2018/12/04(火) 23:55:49.35ID:Tt23hQ2i0
要するに社長が高卒だと、取引先は社長はバカだから騙せると思う訳。

企業同士の付き合いなんて所詮はビジネスライク。
仲良しクラブではないから。企業なんて汚いから
相手企業を騙す企業もある。そうなると高卒社長はバカだから
騙されちゃう。
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 202.79.147.152)
垢版 |
2018/12/04(火) 23:57:07.30ID:Tt23hQ2i0
>>884
高卒に聞いたらどうかな?ノーコメント。
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (000000 202.79.147.152)
垢版 |
2018/12/05(水) 00:00:00.47ID:D4ZvPVg20000000
真面目な話、高卒が起業なんて辞めな。
恥かくよ。取引先から出身大学聞かれる時に「いや。高卒です。」なんて
言うと、相手は「こいつはバカだな。」って思うから。

そうなったらまともにと取引する会社はまずない。
それでも取引する会社は、騙す為に取引するから。

社長って普通は大卒だから、俺は起業して社長になる。
1円起業の1人社長って言っても分らないかな・・・。
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 202.79.147.152)
垢版 |
2018/12/05(水) 00:03:08.07ID:D4ZvPVg20
>>892
貴方は大卒って言うけど、自分の終出身大学言える?
言えないでしょう?
じゃ河合塾で母校の偏差値いくつ?2019年度最新の偏差値。
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 202.79.147.152)
垢版 |
2018/12/05(水) 00:12:02.58ID:D4ZvPVg20
>>897
貴方も全然調べないで、そうやって書き込んでいる。
何で調べずに書き込むの?俺が散々言われ事と同じ事やっているけど?
偏差値なんて直ぐに調べられるでしょう?
何故、自分の母校の偏差値を調べないのですか?
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 119.240.176.104)
垢版 |
2018/12/05(水) 00:27:51.68ID:uM0ExiZE0
というかさぁ、卒業してから20年以上経つのに
>河合塾で母校の偏差値いくつ?2019年度最新の偏差値。
とか普通聞く?

河合塾とか久々に聞いたわ
普通の会話で使わないし
代ゼミとか懐かしいよなwww
両国予備校なんかは試験前に合格をお祈りしていますとか合格祈願のお札が入ったDM送られてきたwwww
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 119.240.176.104)
垢版 |
2018/12/05(水) 00:45:54.76ID:uM0ExiZE0
>>904
そうなんだよな
なぜ2019年度の偏差値なんだよwって思った
そんなの知らないし、知る必要もないわwww
知りたかったら自分で調べればいいのになw

しかも偏差値なんて変わってるしな
愛知のおっさんの頃とは20年以上経ってるんだからだいぶ違うだろうに
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ 150.66.88.215)
垢版 |
2018/12/05(水) 09:50:14.82ID:cc9qvTWWM
おっさんの進学校に関する認識はかなりずれてるのな。
愛知の高校事情は知らないけど、スレ住民の認識とはずれてる。
おっさんは豊明高校は地元中学生の憧れの高校と言ってるけど、
スレ住民からは否定されてる。
しかもおっさんの書き方だとそこにすら入学できなかったようなw

【【【豊明人いるか】】】 PART 19

401 東海子 2015/03/19(木) 10:30:20 [rjMxt/7w] ID:cc202-79-147-152.ccnw.ne.jp
かつては、豊明高校と言えば地元の中学生が憧れる進学高校だったのにな・・・。

402 東海子 2015/03/19(木) 10:41:17 [utMKStXg]
ぇえ〜?豊明が進学校!?冗談を言ってはいかんよw
あそこは、不良ではないけど中学の勉強についていけなかった子の行く
学校でしょww

403 東海子 sage 2015/03/19(木) 10:46:01 [NIZf/bjw]
私の時代では内申がオール3+1〜2ぐらいがボーダーだったから中学の勉強についていけなかった人がいくのは間違いかと
そういうひとは知立か鳴海に進学してましたから

404 東海子 2015/03/19(木) 11:06:41 [rjMxt/7w] ID:cc202-79-147-152.ccnw.ne.jp
時代は変わったのか・・・。少子化なのか分らないけど
昔は豊高はオール3では入学は無理だったから。
豊高が定員割れなんて言うのが冗談だと思っているよ。

407 東海子 2015/03/19(木) 15:05:32 [utMKStXg]
オール3+1〜2は完全についていけてないだろ?
公立中学の中位校で考えるとオール4-1〜2くらいでついていけてるっていうレベルだよ。

408 東海子 2015/03/19(木) 16:04:45 [utMKStXg]
連投でごめん

僕は名古屋の都心部出身だが、イメージ的には
緑>鳴海>>豊明
ま、そもそも同級生で豊明に行った奴はいなかったが、ここらあたりを
検討してる奴がいて、こんな感じで話してたから。

409 東海子 sage 2015/03/19(木) 16:45:26 [5ow9orzw]
豊明高校は、ビミョーな位置だと思った。三河出身だが、
刈北ー豊明または
知東ー豊明
で組めたから、豊明イコール滑り止めの印象しかない
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 125.194.7.16)
垢版 |
2018/12/05(水) 18:55:14.12ID:yCXe0DuR0
>>900
お前はほんとに読解力ないな
お前が「調べずに書き込むの?」って言われたのは間違ったことを書いたからだろ
エバー航空をCCとか事実と異なることを書いたからだろ
だから「調べずに書き込むの?」って言われたわけ
別に偏差値を調べる調べないは自由だから
でもお前がやった「事実と異なること」をかくのはNG
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 202.79.147.152)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:14:41.35ID:D4ZvPVg20
マジで大丈夫?仮に日大だとしても日大って夜間部があるの知っている?
二部なんだけど。日大二部の偏差値河合塾だと2019年は偏差値45だよ。
日大でも昼間部と夜間部では全く違うから。

日大=昼間ではないから。

今の母校の偏差値気にするでしょう?
高卒は母校の大学がないから、調べる事は無理だけど。

自分の母校は少子化でどうなっているかな?とか思わない?

このスレの高卒のアホどもへ。
貴方達は総じてバカで頭が悪い人達です。私は過去に高卒で優秀な人に
会った事はありません。高卒は頭が悪いのに、勉強嫌いで勉強嫌いな
怠け者の人達です。

「学歴関係ない。」と言う負け犬の遠吠えは聞き飽きました。
三流大卒を叩いても高卒の評価は低学歴の負け犬で確定です。

高卒は大学には行っていないのですから、大学に付いて言及しない方が
身の為です。高卒は大卒には絶対に勝てません。
世の中がそう言うシステムを作ったからです。
勿論そのシステムを作ったのは頭の凄い良い一流大卒の方々です。
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 202.79.147.152)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:33:30.30ID:D4ZvPVg20
>>916
大学って昼間部だけではなくて、夜間部ってある?
高卒には分らないけど、夜間部は本来は昼間仕事のある人が通うんだけど、
実際は昼間部に受からない人が通う事が多い。

地方の私大に行くなら、有名大学の二部でも行こうかと言う感じで。

でも所詮は二部、夜間部。評価は低い。モスバーガーがあるって何?
その画像アップ出来る?
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 202.79.147.152)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:36:47.69ID:D4ZvPVg20
日東駒専って大学名を出す時に一番手っ取り早い。
中堅私大の典型的な大学だから。人からバカにされない大学のギリギリレベルだから。

だからこの手の掲示板で大抵は日東駒専が出てくる。
早慶では嘘だとバレるし、大東亜帝国だと頭悪い扱いになるから。

いやはや、学歴コンプレックス凄いな。
俺なんて正直に三流大卒って書いているけど。
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 202.79.147.152)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:47:48.04ID:D4ZvPVg20
>>921
嘘だと思うな。
俺は大東亜帝国レベルの典型的な三流私大卒。頭良いと言われた事はない。
それでも大卒なんて別に学歴コンプレックスはない。
これが高卒なら俺はもう人間やっていない。それ程高卒は今の時代は大恥。

日東駒専なんて本当に手っ取り早い大学だから。
便利な大学だよ。
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 202.79.147.152)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:00:49.58ID:D4ZvPVg20
>>923
だからモスバーガー150円って何なの?それが大学内にあったの?
日本の全ての大学のキャンパスの情報なんて、逆に言うと誰が知っているの?

俺がそんな事知る訳ないじゃん?日本全国の大学のキャンパス情報
ここで書けるの?だ上は東大から下は日本経済大学迄。
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 202.79.147.152)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:03:17.14ID:D4ZvPVg20
>>925
いいえ。このスレの住人が全て高卒とは思っていない。
勿論俺の母校の大東亜帝国クラス以上の大学出身者もいるだろうな。

だけどこのスレの住人は全員大卒でもないし、大東亜帝国レベルの私大でも
高卒を含めると、やっぱり半分以上の上位層になるんだよ。
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 125.194.7.16)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:04:44.59ID:yCXe0DuR0
>>927
そうですよ
大学内にモスバーガーがあるんですよ
その価格が街中よりも安くて150円ってこと

>日本の全ての大学のキャンパスの情報なんて、逆に言うと誰が知っているの?

そうだよね
知らないよね
でも母校の事だったら知ってるよね
他の人が知らない情報を書いただけです
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 202.79.147.152)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:22:24.74ID:D4ZvPVg20
バカがいるから利口が引き立つ。高卒がいるから大卒が引き立つ。
今そう思った。そうなると、大東亜帝国クラスの私大でも大きな顔が
出来るのは、高卒のお陰だな。

高卒と言うバカが多数いるから、大東亜帝国クラスの私大でも上位層入り出来る。
高卒にはそう言う意味で感謝しないといけないかな?
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 125.194.7.16)
垢版 |
2018/12/06(木) 00:20:19.78ID:g6E2qxSp0
大阪の親戚とピーチで行く台湾旅行が近づいていきましたよ
海外旅行保険の自動付帯目当てにエポスカードを作らないと間に合わないよ


481 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/06/28(木) 00:17:24.73 ID:oHMWOwxG0
エポスカードは今すぐ申し込む必要はない。
目的は海外旅行保険の自動付帯。

今直ぐ海外に行く訳はない。
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 125.194.7.16)
垢版 |
2018/12/06(木) 00:23:51.11ID:g6E2qxSp0
信用に「当事者間に設定される債権・債務の関係」という意味があるのを知らなかった愛知のおっさん

だから
>クレカ所持が信用なら、学歴も信用だから
>高卒では信用されないよ。それって無茶苦茶だよな。
なんて言うおかしなことを書いて失笑されるんだよ

>クレカ所持が信用なら、学歴も信用だから
とかわけ分からないwww



768 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/06/23(土) 18:30:15.87 ID:J3NJ9LlV0
別にクレカなんて作れるよ。エポスカードだったらマルイに行けば
作れるけど。ただクレカ日常生活不必要だから作らないだけ。
ガラケーで良い人がスマホ持たないのと同じような感じ。

クレカ持っていいない人がやばいと、免許持っていない人や学歴が非大卒の人
もやばくない?クレカ所持が信用なら、学歴も信用だから
高卒では信用されないよ。それって無茶苦茶だよな。

クレカなんて日常生活では特に使わなくても困らないから作らないだけ。
人の履歴にクレカ所持書く欄ある?ないでしょう?

人の氏名、住所、電盤番号、年齢、性別、学歴、職歴。
クレか所持欄なんてない。と言う事はクレカ所持かどうかは
別にどうでも良い訳。でも学歴は不問ではないよね。
学歴ってまだ重要だから。


849 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/06/24(日) 08:57:56.32 ID:Y6YLRgmi0
>>847
クルカ所持と社会的な信用はリンクしないよ。
履歴書にもクレカ所持かどうかなんて書かないよ。
学歴は書くよね?高卒で学歴ないから、クレカ所持は水戸黄門の印籠みたいな
感じにしたいのは分らないでもないけど、少し痛いな。

学歴なし、手に職もないからクレカ持って信用ありますって言うのは
貴方の思い込み。クレカで社会的な信用なんてわけない。

人と会って初対面でクレカ所持なんて聞かないよ。
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 125.194.7.16)
垢版 |
2018/12/06(木) 00:31:34.36ID:g6E2qxSp0
信用に債務の取引の意味があると言うことが知らない愛知のおっさんは残念ながら無知ですな
こんなんで社長が務まるんだったら日本中社長だらけだなw

だから「クレジットカードには信用は関係ない」と言い出しちゃう

「信用」と「債務の取引」は同意なので愛知のおっさんの文章を置き換えるとこうなる

「クレジットカードには債務の取引は関係ない」
ね、おかしな文章になったでしょ


台湾に日本統治時代の建物を見に行くのが楽しみだって言ってたので
韓国や中国には行かないの?って質問したら
「韓国や中国に日本統治時代の建物なんてないでしょう」などいうおかしな供述までしていて
あ、こいつだめだって思った次第

うなぎが大好きなので台湾に行って3日連続で台北の肥前屋で食べたって言うから、さぞかし
うなぎに対する情熱や見聞、こだわりがあるのだろうと思うわな
で、肥前屋のうなぎの焼き方は関西風、関東風、どっちなんだと質問したらそれは分からないと言う
もう残念だったわ
多分、うなぎの焼き方に関西風、関東風があることを知らなかったのだろう

ちょっと質問しただけでこれだけ知識不足が露呈すると言うことは知識は平均に満たないことが明白
それなのに情弱と言われることに腹を立てるし

そもそも5ちゃんで叩かれる人間がまともだったためしがないww
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 220.99.43.26)
垢版 |
2018/12/06(木) 10:53:23.29ID:b+9pOUSn0
>>782
遅レスだけど
フライトオブドリームスの建物過ぎて駐車場に入るまでのストレートのP1とP2の間(船乗り場への通路の真下)だったよ。
あそこ制限速度40キロだから70キロで走ったら一発免停なw制限速度で走っても追突されそうだけどさw
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー 106.133.164.237)
垢版 |
2018/12/06(木) 11:07:23.08ID:u/IuB3HNa
おっさんの中ではこのスレでおっさん以外に書き込んでるのは全部高卒ってことなんだろうか。
実際は大半がおっさん以上の学歴を持ってると思うんだがな。
でもいじるためにあえてその事を伏せておっさんの土俵に上がって差し上げてるわけだ。
おっさん気づいてないんだろうなぁw
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (TWW 101.10.122.198)
垢版 |
2018/12/06(木) 12:52:48.03ID:IXAUydnSH
豊明高校から中部大学の45〜47歳だったらだいぶ絞り込めるんじゃないか
その中で仕事が長く続かない、独身、実家暮らし
すぐに判明して研磨されそうなんだが
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 202.79.147.152)
垢版 |
2018/12/06(木) 18:29:32.67ID:SEDAjkNg0
まだ下らない事書いているんだな。

>>947
豊明高校→中部大?違う。大学の偏差値は47.5だけど、そこじゃないよ。

>>946
このスレの住人の大半は偏差値47.5以下の大卒か高卒。
そんな有名大卒ばかりな訳ないだろう?
俺の出身高校からでも有名大に行った人はごく少数だから。
ちなみに出身高校は進学高レベルのギリギリの高校。

>>948,>>949
高卒だと偏差値47.5がF
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 202.79.147.152)
垢版 |
2018/12/06(木) 18:33:22.74ID:SEDAjkNg0
>>948,>>949
高卒だと偏差値47.5の大学がFランク大に見えるか・・・。
まあ仕方がないか。大学受験して全滅する位だから。
何を言っても俺の大卒は消えない。

高卒は学歴コンプレックスが凄いから、大卒を目の敵にするから
嫌だ。俺は過去に友人になろうとした奴が高卒だから、辞めた。

高卒が友人なんて嫌だから。学歴にこれだけ食い付くとは
いや、本当に高卒って嫌な生き物だな・・・。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況