適当な回答ばかりだな
>>521
断定してるけど公式発表や報道見てるの?
http://www.iaion.com/fw/42069.html

http://www.iaion.com/fw/42069.html
>>514
よく北京空港の到着制限エリアやトランジットホテルで待ち合わせをするので、時間については10分単位で計算して連絡してるので、微信の履歴見ると日付から飛行機が空港に到着した時間とホテル着いた時間がすぐ分かる
着陸してからターミナルに着く時間は10-15分程度、入国は5-15分、そこから荷物受け取りが無いなら、乗り継ぎサービスカウンターまで10分、手続きしてバスが来るまで10-20分、駐車場まで3-5分、ホテル到着まで10-15分だな
過去3ヶ月で8回やってた記録確認したしここ数年なら100回とかの実績でも税関で荷物の開封検査受けても2時間超えたことは記憶無い