X



【ANA】全日空スレNH098便【SFC】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2019/09/27(金) 09:23:18.99
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
ANA SKY WEB
https://www.ana.co.jp

facebook
https://www.facebook.com/ana.japan

ハワイ情報サイト「#hawaii24」
https://www.ana.co.jp/ja/jp/hawaii24/

ANA STAR WARS PROJECT
https://www.ana-sw.com

本スレは荒らし対応のため、IPアドレスまで表示されます

※前スレ
【ANA】全日空スレNH097便【SFC】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/airline/1564043547/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1d-kfa3 [126.182.157.13])
垢版 |
2019/12/23(月) 12:01:42.84ID:wqrL8tmrp
>>975
散々言われてる事だが、廃止のほうがメリットあるならとっくにしてる。
跡地利用含めて全く機能してない例が日本中に沢山ある中、重要な拠点をおいそれと廃止には出来ないよ。

ナリバンもそうだが、ごね得はもう時代遅れ。
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-PcZM [1.75.233.137])
垢版 |
2019/12/23(月) 14:59:36.55ID:ZSWHxKecd
伊丹は門限無視して着陸した機材が何機もあるけどね
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 59dc-poXX [114.134.3.67])
垢版 |
2019/12/23(月) 15:09:18.56ID:Tzv7kdHJ0
住民「うるさいから廃港にしろ」

国「じゃあ廃港にします」

住民「空港がなくなると市の格が下がる責任とれるのか」

国「じゃあ国内線だけにして伊丹空港に名前変えます」

住民「国際ってついてないとしょぼい空港みたいだから名前は大阪国際空港のままにしろ」
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa15-EsnQ [106.128.122.125])
垢版 |
2019/12/24(火) 21:54:01.01ID:z9mviQi1aEVE
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 88日 12時間 30分 43秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況