X



コロナで破綻する日系エアラインを予想するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 02:08:43.81ID:kRnS55JJ0
とりあえず塩対応されたエアラインの名前書いとけ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 15:42:35.72ID:nvWRVBxS0
ここ2〜3年の路線拡大とそれに伴う機材購入で財務が窮屈になっていた。
コロナは本当に不運だったが、現状のままで助けてくれというのは虫が良すぎる。
少なくとも経営計画の見直しと経営責任の追及はされるべき。
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 15:46:06.91ID:pAzLobqO0
エアアジアジャパンは、イレギュラーだと、たらい回しで、泣き寝入り、時間が過ぎれば、はいさようなら!

わあ、詐欺
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 15:46:29.62ID:pAzLobqO0
エアアジアジャパンは、イレギュラーだと、たらい回しで、泣き寝入り、時間が過ぎれば、はいさようなら!

わあ、詐欺
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 15:47:02.62ID:pAzLobqO0
コロナ様々、死ねばいい!エアアジアジャパン!
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 15:47:40.87ID:pAzLobqO0
天罰!
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 16:39:32.73ID:pAzLobqO0
怪しそう!エアアジアジャパンのサイト
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:34:50.15ID:pAzLobqO0
みん評 エアアジアジャパン で、 検索してみた!
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 19:03:52.07ID:pAzLobqO0
やっぱり?
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 07:36:10.39ID:BhnwOrv70
最低1年は自粛が求められるって言うから
全部潰れるね
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 10:31:40.61ID:FT66l+FG0
この業界は3密を知らない人が多すぎる。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 10:31:41.54ID:FT66l+FG0
この業界は3密を知らない人が多すぎる。
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:12:42.79ID:OqRF6eRt0
>>23
ANAは安倍晋三先生がついてるからな、舐めんなよww
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:15:17.61ID:OqRF6eRt0
>>69
旭川グランドホテルの内装を破壊して低級ホテルに変えた挙句全館休業に追い込んでるね
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 03:40:19.48ID:ygcUYamY0
雇用調整助成金9月30日まで延長らしいから
それまでは首の皮持ちそう
しっかり貯金しとこっと
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 00:39:30.64ID:SAmX3VJE0
>>136
飲食店がどんどん減ってるんですが、人類の食事ブームもそろそろ終焉ですかね?
服屋もわずかずつ減ってるんですが数億年の時を経てまた裸族に戻るの?
どうなんですか?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 02:03:19.50ID:SAmX3VJE0
買った物を置く部屋(の床面積)がないのにどうやって飲食物以外のストレス買いをすれば良いのか分からない
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:06:59.53ID:0BnfnzM/0
西村経済再生相「緊急事態宣言再び出す状況ではない。徹底した感染防止策と社会経済活動との両立を図っていくことが大事だ」新型コロナ★25 [特選八丁味噌石狩鍋★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594348840/

【Go To!】西村経済再生相「県と県の間の移動は自由」に対し小池都知事「ちょっと驚いている」★2 [記憶たどり。★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594170210/

【ネット限定】JR東日本、全方面の新幹線が半額になる「お先にトクだ値スペシャル」 [ガーディス★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594123267/
【JR東日本】半額キャンペーン 新幹線、特急の利用促進へ [蚤の市★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594204021/
【観光】 日本航空(JAL)、8月の国内線 計画の9割を運航 「GoToキャンペーン」 [影のたけし軍団★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594281696/
JAL、8月の国内線 計画の9割を運航 [蚤の市★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594281741/

【日本政府】Go To キャンペーン、22日から開始 まずは宿泊代割引から【国内旅行支援】 ★2 [1号★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594352611/

【絶望】「新型コロナウイルスの集団免疫は数週間しか続かない」という新たな研究結果 再び感染が爆発的に拡大する可能性★2 [かわる★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594335603/
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 00:13:13.37ID:JSo8cVy50
JALANAと資本関係ないエアラインはそろそろ限界なんじゃないか
JALANAも冬を乗り切れるかどうか
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:05:11.50ID:K0WJKNE50
航空会社を子に持ち続けることで巨額の負債を補ってあまりあるほどの本業への寄与があるとは思えんけどな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 19:29:28.90ID:xAwsGN0q0
観光客はどんどん乗ってるから心配するな
日本人なんて号令かければ動くんですよww
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 19:42:25.87ID:N7046mw90
はやくどっか潰れないかにゃ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 20:13:37.64ID:tzGYQjd/0
そんな不謹慎な、、
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 22:07:29.81ID:gOfWMlIS0
>>149
氷河期世代が何十万人いると思ってんのよ…
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 18:22:33.58ID:v5rWae4E0
【コロナ研究】 無症状者からの感染は非常に稀(0.3%)である・・・スウェーデンでは無症状者は一切検査せず [影のたけし軍団★]
ニュー速+/1600563826/

【新型コロナ】 死者の統計分類でWHOの基準は、感染者であっても肺炎以外が死因の場合は死亡に含めていない  日本は・・・ [影のたけし軍団★]
ニュー速+/1600580709/

新型コロナウイルスは空気感染する 米CDCが確認 ★5 [ばーど★]
ニュー速+/1600676483/
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:48:53.62ID:KGGuyZi80
【五輪招致】海外送金11億円 疑惑BT社以外は非公表 [首都圏の虎★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1600825522/
【東京五輪】招致活動で新たに不正送金判明もJOCは動かず 山下泰裕会長「再調査の予定はない」 [ニーニーφ★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1600860272/

【菅政権】全世界から入国 来月にも再開へ 3カ月以上滞在者 1日最大1000人程度 [クロ★]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1600869720/
全世界からの入国緩和、真剣に検討中と加藤官房長官 [首都圏の虎★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1600871235/

【東京五輪】選手入国、陰性証明など条件に 1万人受け入れへ [クロ★]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1600870247/
【政府】東京五輪の選手入国、陰性証明など条件に 1万人受け入れへ 2週間の待機免除 [ばーど★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1600872678/
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 19:19:42.34ID:gFY9U4tY0
【速報】入国制限 来月から全世界対象に緩和へ 政府が決定 [ばーど★]
ニュー速+/1601027119/
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 19:59:53.39ID:K1mJBGuf0
>>154
企業の駐在員だけやで、それ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:16:04.33ID:hZFTfNUq0
【コロナ】 日本の水際対策『穴』だらけ 入国制限緩和1カ月・・・本当に大丈夫? [影のたけし軍団★]
ニュー速+/1603682513/
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 10:28:35.74ID:rtUQFX010
JAL最終赤字2300億円 21年3月期、再上場後初 [蚤の市★]
ニュー速+/1603769496/
【ANA】5100億円の赤字、20年ぶりに月給減 ノジマや成城石井に400人以上出向 ★2 [ばーど★]
ニュー速+/1603869965/

【お手盛】国交省が航空業界の支援策、危機対応融資など5000億円を準備 駐機料だけでなく税や社会保険料も猶予… [BFU★]
ニュー速+/1603932582/
0161コロナの原因は国会でカンコー連呼してる公明党
垢版 |
2022/04/07(木) 17:39:36.69ID:NLvKrfB00
四六時中飛ばしてる伊丹-羽田を1回飛ばすたびに、7000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
://dotup.org/uploda/dotup.org2768648.jpg

私権侵害と地球破壊が自由主義だの国際秩序だのとほざいてプーチンを非難するキチガイダブスタ洗脳バカは、
金銭授受の選挙違反で一方的に当選宣言した世界最悪の殺人テロ組織カルトソーカ公明党斉藤鉄夫(蓄財3億円)に汚染された
国土破壊省とJALだのANAだのテロリストが、力による一方的な現状変更どころか憲法すらガン無視でIPCCをバカにしながら
国会でカンコー連呼して都心まで数珠つなぎで私権侵害気候変動国土破壊殺人テロやってる覇権主義公明党をぶっ潰してから寝言ほざけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況