X



【UKB】神戸空港/マリンエア-40@airline【RJBE】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 06:01:28.18ID:4qhcCYC20
●公式サイト
神戸空港ターミナル http://www.kairport.co.jp/
Facebook https://www.facebook.com/KobeAirport
神戸市 http://www.city.kobe.lg.jp/life/access/airport/
関西エアポート神戸 http://www.kansai-airports.co.jp/company-profile/about-us/kobe/

●就航エアライン
SKY http://www.skymark.co.jp/
ANA http://www.ana.co.jp/
SNA http://www.skynetasia.co.jp/
ADO https://www.airdo.jp/
FDA https://www.fujidream.co.jp/

●空港アクセス
ポートライナー(神戸新交通) http://knt-liner.co.jp/
神戸−関空ベイ・シャトル(海上アクセス) https://www.kobe-access.jp/

●フライトレーダー
神戸空港周辺 http://www.flightradar24.com/34.65,135.2/12

前スレ
【UKB】神戸空港/マリンエア-39@airline【RJBE】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/airline/1598501263/
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 22:18:17.80ID:la3VOagy0
>>945
その1400人は、個別にばらばらと申し込んで来て、不定時に集まり不定時に去り、千差万別の問診をその場で受け、接種会場ではソーシャルディスタンスを取って、その後しばらく会場で安静にし、個別の接種記録を付けて、滞りなくワクチン打ててもらってましたか?

ま、散歩のカンクーワクチン会場なんてそんなもの
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 20:11:38.69ID:JpXsZFo80
>>952
こういう緊急事態の折に、個別に申し込んで、バラバラに来る、なんてことを悠長にやってるからダメなんだよ。
アメリカとか兵役検査のノウハウでやってるでよ。
日本だってその地域の成人の四割とか六割とかを指定の一日で指定の場所に集めめるノウハウあるだろ、申し込みとかは無くて自由参加だが、その日一日限りで
選挙なんかそれができんだろ。
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 20:57:13.37ID:0LqDqCby0
悲報。散歩、反論は例え話(笑)
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 23:18:52.97ID:M6Xn1gax0
暴行事件発生(5月15日・垂水)
5月15日(土)午後4時35分頃、神戸市垂水区塩屋町7丁目所在の公園において、暴行事件が発生しました。
女子小学生に対して、「おっちゃん髪の毛無いからちょうだい」と言いながら後方から髪の毛を引っ張り、いずれかに立ち去ったものです。
犯人は、60〜70歳位、中肉、ベージュ色のチョッキ、ベージュ色のズボン、ベージュ色のキャップ帽着用の男です。

https://www.gaccom.jp/safety/detail-682829

●ん神戸 髪の毛も欲しいズリ!
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 01:23:30.46ID:EMDOWQDj0
ワロタ
神戸らしい変質者
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 09:16:59.40ID:EKzSOoFj0
とりあえず、関西散歩ブログにとってカンクーワクチンがネタでなくマジで主張しているというのは分かった
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 21:45:10.13ID:tMj5FuD/0
関西散歩ブログさんのきょうのかていのいがく「ワクチン接種すると氏ぬよ〜!」


新型コロナのワクチン接種が進まない理由(2021年5月7日現在 438万回接種で39人死亡) 2021.05.13

2021年5月7日現在、新型コロナウイルス感染症のワクチン接種回数は438万回で累計39人が死亡した。
2021年4月の段階で、日本のワクチン輸入量は2,800万回なので、少なくとも2,380万回が使用されていない。
特に高齢者の接種回数は、2021年4月12日〜4月30日の20日間の1日平均で約1万回でしかない。
明 ら か に 高齢者へのワクチン接種回数を少なくしている よ う に 思 え る 。
(略)
438万回の接種で39人が死亡したということは、日本全体では1億人×2回=2億回の接種をすると、 1 , 7 8 0 人 が 死 亡 す る 計算になる。
しかも、現在までの438万回の接種回数のほとんどは20代〜60代の医療従事者なので、65歳以上の高齢者への接種が本格化した場合、 死 亡 率 は も っ と 高 く な る 可能性がある。
政府のワクチン接種の予定は2021年7月末までに高齢者3,600万人×2回=7,200万回分を完了すると報道されている。
仮に1日に72万回接種するなら、100日間で高齢者への接種7,200万回が完了するが、その100日間で、641人が死亡する計算になる。
つまり、 毎 日 6 人 が 死 亡 す る ことになり、最悪の場合、 ワ ク チ ン 接 種 は 中 止 になる可能性がある。
厚生労働省としては、高齢者の死亡率を見極めているために、ワクチン接種を少なくしていたのではないか?

アメリカ人と同じ分量のワクチン投与でいいのか?
(略)
厚生労働省としては、日本人向けに投与量を少なくすべきだと考えても、投与量20?の治験を行っていないため、勝手に投与量を減らすことが制度的にできないのではないか?
(略)
厚生労働省の発表では、438万回の接種で39人が死亡、
3 6 0 0 万 人 の 高 齢 者 に 接 種 す る と 死 者 数 は 6 4 1 人 以 上 に な る 可能性がある。
一方で、年齢別の感染者数は20代が最も多く、20代〜40代に感染が急拡大している。
したがって、体力のある20代〜40代にワクチン接種をして、高齢者への感染を防止すべきではないか?
難しい政治判断ではあるが、それしか感染を押さえる方法はないと思う。
役人的発想ならば、高齢者接種は現状維持の1日1万回程度に抑制して、20代〜40代のエッセンシャルワーカーを医療従事者に準じて接種を開始する方法もある。
エッセンシャルワーカーの範囲を広くして、鉄道やバスなどの交通機関関係者、スーパーの店員さ、百貨手の店員さん、宅配便の運転手さん、
金融機関や市役所などの窓口担当者などの20代〜40代に大規模にワクチン接種をすれば、高齢者への感染を予防できる
 と 思 う 。 

スポンサーリンク
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 22:09:05.17ID:8SiH6UdV0
散歩、なかなかオカルトじみてきてるな…


いつもの散歩お得意の健康食品推し(引用と自説の区別をつけづらく書いているのがミソ)
ttps://kansai-sanpo.com/5-ala-tko/
>首都圏では、5-ALAを新型コロナ重症患者に投与していた、長崎大「新型コロナ増殖100%阻害」「5-アミノレブリン酸」通称「5-ALA(ファイブアラ)」
>長崎大学熱帯医学・グローバルヘルス研究科の北潔教授によれば、
>「首都圏のある病院で、重症のコロナ患者に5―ALAサプリを投与したところ、数日で回復したという報告があります。(略)」
>大阪や北海道など東京以外の道府県では、新型コロナの第3波より第4派の方が感染者が多い。しかし、東京だけは、第3波より第4派の方が感染者が少ない。

事前確率とは、検査基準とは。自分で極論を書いててそれが事実だと思い込む、実に散歩らしいエッセイ
ttps://kansai-sanpo.com/covid-pcr/
大阪府 新型コロナ感染者875人のうち170人は偽陽性かもしれない(2021年5月15日)
>2021年5月15日発表の大阪府の新型コロナ感染者数は875人だった。検査数は、PCR検査数15,109件、抗原検査2,410件の17,102件だった。(重複検査があり合計は一致しない)
>PCR検査は抗原検査よりも精度は高いと言われてるが、それでも検査数の1%は偽陽性と言われる。つまり、新型コロナに感染していないのに検査数の1%は「陽性」と診断されることがある。
>大阪府の1日の検査数は17,102件だったので1%の170件は偽陽性の可能性があるのではないか?
>つまり、公表されている感染者数は875人だが、本当の感染者数は705人だったかもしれない。
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 22:50:54.53ID:A494/rQ90
え!?師匠ハゲなの!
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 22:53:10.40ID:4B1acUbJ0
>>973
神戸粘着コピペの末路

暴行事件発生(5月15日・垂水)
5月15日(土)午後4時35分頃、神戸市垂水区塩屋町7丁目所在の公園において、暴行事件が発生しました。
女子小学生に対して、「おっちゃん髪の毛無いからちょうだい」と言いながら後方から髪の毛を引っ張り、いずれかに立ち去ったものです。
犯人は、60〜70歳位、中肉、ベージュ色のチョッキ、ベージュ色のズボン、ベージュ色のキャップ帽着用の男です。

https://www.gaccom.jp/safety/detail-682829
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 23:55:47.51ID:0PvXWBwj0
神戸名物猟奇事件
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 21:25:51.67ID:CbvMKtRE0
次スレ要る? 神戸空港の話題無くて、●んぽブログ観察スレみたいになってるし
ワッチョイ有りの福原フーゾクスレと合併で良いよね?
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 14:53:30.62ID:I8Y7cOrw0
車いすごと階段から突き落とされた91歳女性が死亡…
高齢者住宅入所者の男(87)逮捕

タイトルみただけ兵庫と分かる
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 23:03:21.68ID:kPOa48dK0
【事案】通行中の女子小学生の前に立ちふさがり、「お化けだぞ」と声をかけたものの無視される 兵庫 [ブギー★]

6月9日(水)午後4時頃、神戸市中央区熊内橋通4丁目2番付近の路上において、声かけ事案が発生しました(警察認知〜6月14日)。
徒歩で通行中の女子小学生の前に突然立ちふさがり、「お化けだぞ」と声をかけたもので、小学生が無視して通り過ぎると、いずれかに立ち去りました。

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623674241/

神戸にお化け出現!
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 22:42:38.82ID:IM72eu8R0
埋めましょか
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 22:42:50.37ID:IM72eu8R0
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 22:43:00.91ID:IM72eu8R0
999
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 22:43:11.77ID:IM72eu8R0
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 182日 16時間 41分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況