X



アプリで知り合い航空券代詐取 男を逮捕
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 13:21:12.07ID:fNifhC3w0
マッチングアプリで知り合った女性に航空券代を立て替えさせ、代金をだまし取ったとして、50歳の男が警視庁に逮捕されました。

警視庁によりますと、契約社員の志田淳容疑者は去年2月、マッチングアプリで知り合った当時47歳の女性から、航空券代約54万円をだまし取った疑いが持たれています。

志田容疑者は大手商社の部長と職業を偽り、女性に「出張の会食中で、急いでチケットを買わないといけない」「あとで返す」などとウソのメッセージを送って、コンビニで航空券代を支払わせていました。他に20人ほどの女性が約650万円の被害にあっていて、志田容疑者は不正に得た航空券で国内を巡っていたということです。

調べに対し、「飛行機に乗るのが好きだった」と容疑を認めているということです。

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/20426535/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 13:56:46.89ID:No4YE8k/0
そんなに飛行機に乗るのが好きなら
修行スレに来い。

俺の代わりに乗って欲しいって思ってる奴がわんさかおるぞw
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 09:35:12.79ID:Q9ZmHIkA0
ホントのリーマンやと航空会社から総務が直営業されてマイルも貯まらん昨今なんやけどな。
0007コロナの原因は国会でカンコー連呼してる公明党
垢版 |
2022/04/07(木) 17:45:19.89ID:S3nNBCQc0
四六時中飛ばしてる新千歳-羽田を1回飛ばすたびに、14000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
://dotup.org/uploda/dotup.org2768648.jpg

私権侵害と地球破壊が自由主義だの国際秩序だのとほざいてプーチンを非難するキチガイダブスタ洗脳バカは、
金銭授受の選挙違反で一方的に当選宣言した世界最悪の殺人テロ組織カルトソーカ公明党斉藤鉄夫(蓄財3億円)に汚染された
国土破壊省とJALだのANAだのテロリストが、力による一方的な現状変更どころか憲法すらガン無視でIPCCをバカにしながら
国会でカンコー連呼して都心まで数珠つなぎで私権侵害気候変動国土破壊殺人テロやってる覇権主義公明党をぶっ潰してから寝言ほざけ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 18:16:40.40ID:VDHDeMXx0
【世論調査】岸田内閣支持率、27.4%

操り人形 冬彦岸田の背後にいる
米国ユダヤロビーに対する支持率27.4%
負けウヨコン
ウヨスパイ死ね!
ロックフェラー死ね!
負けグローバリスト
ふははははははははは
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 11:57:03.56ID:Ep76e6EI0
朝一課金で
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 13:15:57.91ID:ud2MQtfQ0
なお自称カルトの危険性を決めつけたりさ
その半グレが政府や公安警察とグルだったら謝って帰すわ
ガーシーは責めないでハゲズラだけでいけるw
俺はここでおすすめはホントに無理矢理繋げなくて
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 14:17:41.36ID:SfpDwBJM0
昔はトラップブームすぐ終わるとか言われてた時代に食べたな
糖尿病薬の
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況