X



写真の航空会社を教えて下さい
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 18:33:32.09ID:seAAaiM40
https://i.imgur.com/lYSxtyF.jpg
この写真の航空会社を教えて下さい。
2022年4月23日の15時ごろ静岡県富士市で撮影された写真らしいです。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 07:14:57.58ID:E7GfYolP0
EVA AIRWAYS だとどこで思いましたか?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 13:58:37.27ID:C6qY0kv30
>>4
2だけど、
・視たこと無い塗装→特別塗装機
・シルエットがB777-300ER
・写真の画像の大きさや霞具合、飛行機雲から高高度を巡航
・写真の角度と影から撮影地の富士市からの方角と距離を予想

この条件でFR24のプレイバック機能で23日の15時付近を探したらEVAのキティがいた。

あとはキティの塗装と写真を比較して確信かな。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 19:30:40.17ID:E7GfYolP0
とても助かりました。
本当にありがとうございました。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 11:45:47.44ID:kn6H7O660
これは
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 12:10:13.46ID:nN8ia9g90
ひろきよ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 12:19:09.85ID:pPrnIMKQ0
スターグループ(年収150億)が元やくざの部下
腐女子は金があったのに負けてますか?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 13:15:05.93ID:uCjAZZEi0
ただどっちにしても教祖様で
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 14:18:36.46ID:fiRVfIHt0
*2.8│鋼の錬金術師 完結編 最後の鳴き声だよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況