X



飛行機で通勤通学してる人
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 20:44:31.92ID:Vx8WG6Tq0
いるのか?
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 22:06:06.15ID:+ZVRUCps0
出張なら
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 02:06:18.22ID:CxTxACk70
地方在住
仕事はリモート
月一会議の時だけ1泊か2泊で東京に来るってパターンなら今は結構いるだろ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 12:42:51.59ID:SzOgsAOK0
空港の近くに大学のキャンパスがあればいいのに
遠方の学生を取り込めそう
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 20:42:42.75ID:SzOgsAOK0
テレワークで月1出社なら兎も角毎日乗ると体力を消耗しそうだな
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 10:26:35.66ID:KdlQBrH60
都心に向かわない限り定期券より賃貸した方が安上がりだから居ないんじゃない
毎週往来してる人は多いけどそれはただの出張
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 21:05:07.99ID:r4ql1fK60
>>8
国立なので授業料が安く全国から来る
2次試験の日に大阪行きのビクトリーはくとも運転されるくらい
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 00:20:52.10ID:Bf7bhh8K0
都内から北海道に飛行機通勤する人いるらしいな
通勤時間で考えたら栃木や長野辺りから都内まで電車通勤するより速いかもな
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 12:41:48.06ID:/TA0n/A80
宝塚コドモアテネも仙台や福岡から通ってるのいる
毎週日曜日にレッスンであるが遠方からの生徒もいるとか凄すぎw
宝塚ホテルに前泊すれば始業に間に合う
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 16:08:34.42ID:X0uKPUKa0
>>14
それ言ったら宝塚の受験スクールはほとんどそんなんばっかやん
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 17:15:38.05ID:Cqi1mVWe0
そんなの関西や九州のタレントが週1や週2で東京で仕事をするのと同じじゃん
週5日は通わないと通勤通学とは言えなくね?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 17:52:01.82ID:OeRoyH0n0
テレワーク普及だとたまにオフィス出社程度で飛行機通勤が増えそうだな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況