X



さぼりchについて語るスレ24
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001pH7.74 (スッップ Sddf-nzOt [49.98.211.253])
垢版 |
2017/10/29(日) 18:32:57.31ID:dJeNCYXdd
,-======-、
|n_j_ij__j__ji_j|
( ^ω^)<さささ、さぼりシーエイチ
,ノ゙゙゙゙゙ハヽ、
`〜ェ-ェー'′

人気アクアリストYouTuberさぼりchについて存分に語り合いましょう。
チャンネルはこちら
https://www.youtube.com/user/saborin777

※シベリア板住人や工作員も歓迎
※差別用語の使用は厳禁
※sage進行厳守
※晒しスレのアドレスは聞かれても載せない。晒し行為も板違反
※コテをつけての書込み禁止。コテはコテ雑へ
※クソコテお断り。クソコテは氏ね
※次スレは >>950 が立てること、無理なら>>970
※スレ番は半角数字を使用すること
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952pH7.74 (JP 0H9f-z+Zk [111.101.132.234])
垢版 |
2020/02/21(金) 06:00:03.99ID:WBoU1j6yH
姫を名乗ってるから古いメンヘラなんだと思ってたわ
しかしそんだけ離れてると50代男性の現実を見せられんだろうに
youtuberのキャラを演じて捕まえたなら猶更な
元からあれなら別にどうでもええやけどw
0956pH7.74 (ワントンキン MMdf-dLL+ [153.248.190.160])
垢版 |
2020/02/21(金) 10:37:24.80ID:0nAqq8uHM
親子くらい、歳の離れている娘相手に「真剣なおつきあいしてます」と言い切るところにさぼりの異常性を感じた
普通のオヤジならひたすら隠すはずだがさぼりは指輪を見せつけたりベッドを動画にしたりして自ら進んでそれを公開している
そういう社会性皆無なところがもしかして真正なのではと思ってしまう理由
0957pH7.74 (ワッチョイ 135d-4vnk [124.35.164.202])
垢版 |
2020/02/21(金) 11:01:50.08ID:n8J+7YqG0
>>937
どんな見立てでそんな数字になるんだ?
さぼりが90万再生/月?
あとアクアの単価は0.3もないし再生時間、評価の割合にも左右されるんだそ?

よくいって200000×0.15で今月3万円
0958pH7.74 (ワントンキン MMdf-UVgD [153.237.184.120])
垢版 |
2020/02/21(金) 11:04:59.99ID:73P2TzxzM
>>956
普通そういうことは直接相手の両親に会って筋を通す為に言う事であって不特定多数にしかも動画で流す事ではないからね
まぁ世間知らずというか頭おかしいわな、絶対出世も成功もしない、間違いなく衰退するよ
そもそも何で税務所に入られるんだよ?よっぽどだぞ?w
0959pH7.74 (ワッチョイ 135d-4vnk [124.35.164.202])
垢版 |
2020/02/21(金) 11:06:52.42ID:n8J+7YqG0
こいつはこの圧倒的なキャラ使ってツイキャスしたほうがコスパよく稼げそうなんだけどね。
お茶爆投げまくるわ
0960pH7.74 (アウアウクー MM37-+Zxc [36.11.225.169])
垢版 |
2020/02/21(金) 12:33:14.62ID:s/Jp1okAM
>>957
外部サイトで総再生数を調べたけど大体そのくらい再生されてたよ
俺はアフィやってないから単価については詳しくないが、某YouTuberが大体1再生0.3円で計算すると収入算出できると言っていたからそれに従った
アクアの単価が低いのならもっと下がるかもね
でも流石に月3万円はあり得ないかと
0962pH7.74 (スプッッ Sd5f-0Soe [1.79.84.206])
垢版 |
2020/02/21(金) 12:41:18.93ID:n1Wy3NTnd
2年後の姫しーえいちは、愛するさぼりしーえいちの生活を守るためにススキノ風呂勤務
0963pH7.74 (ワッチョイ f396-UVgD [14.11.151.192])
垢版 |
2020/02/21(金) 12:47:55.02ID:kezXbwsi0
山口帰るだろw
0966pH7.74 (ワッチョイ bfef-vh6F [131.129.228.232 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/21(金) 14:22:35.66ID:FZOFeBNz0
おもしろい動画出したらこうも叩かれる事無いのに最近ずっとつまらんらしいからな
女一人に大の男が完全にのぼせあがって頭の中お花畑で制御不能に陥ってるのか?
仕事と恋愛は切り離せ、カッコつけようとか考えるな
0968pH7.74 (ワッチョイ cf32-dLL+ [153.230.139.22])
垢版 |
2020/02/21(金) 15:08:00.08ID:Hb0VJC4B0
さぼりとパウの交際、まさか本当に祝福されるとでも思って公開したのかね?
いやいや、AVでマニア向けに50代のオバハンを抱いてる若い男優のとかあるからまずそれ見てみろよさぼり
他人の姿で見れば分かるだろ
一般感覚では背筋の凍るような不快感しかないぞ
祝福されるのは35までだ
50のくせにキモいんだっておまえよう
0970pH7.74 (スップ Sd5f-0Soe [1.72.5.96])
垢版 |
2020/02/21(金) 17:21:37.96ID:6RuhiXIUd
GEXからも嫌われてるんだな
0971pH7.74 (ワッチョイ 339d-IPX/ [126.54.21.98])
垢版 |
2020/02/21(金) 18:53:12.78ID:ycv9k28n0
次スレはワッチョイ無しでお願いしますね
0973pH7.74 (ワッチョイ e3f0-o94F [42.150.1.116])
垢版 |
2020/02/21(金) 20:24:20.45ID:9GsKUwZX0
>>969
応募してないってのは頭にないのか。
0976pH7.74 (ワッチョイ 132f-y94j [124.240.243.103])
垢版 |
2020/02/21(金) 21:05:03.86ID:TQiAVlDt0
女と同棲始めたらそら叩かれるよ
0980pH7.74 (ワッチョイ f35e-W80R [14.3.214.71])
垢版 |
2020/02/21(金) 22:19:28.73ID:AEqv6tCK0
>>979
は?お前のブスな腹黒彼女は肌の病気のくせに何いってるんだ?
0981pH7.74 (ワッチョイ 3f08-ChGR [125.215.66.142])
垢版 |
2020/02/21(金) 23:11:47.46ID:Ix5h3VH30
肌どころか性根まで腐ってるよ粉姫は
0983pH7.74 (ワッチョイ cf32-dLL+ [153.230.139.22])
垢版 |
2020/02/22(土) 00:49:46.43ID:jxVawatT0
手料理動画のコメントで見かけたんだがパウって4年くらい前にオフ会やったことあるの?
現在36歳とかって書いてる人がいるんだが
0985pH7.74 (ワッチョイ f396-UVgD [14.11.151.192])
垢版 |
2020/02/22(土) 01:44:53.69ID:/1k6Y6Le0
>>983
あんな喋り方するの直接あってりゃ覚えていると思う
0988pH7.74 (ワッチョイ 3f08-ChGR [125.215.66.142])
垢版 |
2020/02/22(土) 02:43:39.73ID:5GtS+h5e0
>>987
見てきたけど消えてない?
0989pH7.74 (ワッチョイ cf32-dLL+ [153.230.139.22])
垢版 |
2020/02/22(土) 02:43:41.26ID:jxVawatT0
パウが36歳って書いてる人、他の動画ではさぼりにばったり会ったことがあるってコメントしてるけどもしかして地元民か?
さぼりが削除してないということは事実なんだろう
こりゃ信憑性高いぞw
0993pH7.74 (ワッチョイ cf32-dLL+ [153.230.139.22])
垢版 |
2020/02/22(土) 03:44:40.02ID:jxVawatT0
この暇田紳助って人、さぼりと一度偶然会って面識あるみたいし、さぼりもコメ消ししてないからパウ36歳はほぼ疑いの余地がないだろう
0997pH7.74 (ワッチョイ 339d-qrv/ [126.5.120.211])
垢版 |
2020/02/22(土) 08:11:58.45ID:efQW1vXN0
さぼりのことが頭から離れない
さぼりのことで頭の中がいっぱい
さぼりのことを熱く語ることで心が満たされる
そんな俺たちアンチが集う場所
0999pH7.74 (ワッチョイ 339d-qrv/ [126.5.120.211])
垢版 |
2020/02/22(土) 08:14:39.36ID:efQW1vXN0
埋め
1000pH7.74 (ワッチョイ 339d-qrv/ [126.5.120.211])
垢版 |
2020/02/22(土) 08:15:22.36ID:efQW1vXN0
※このスレはさぼりchの企画・制作でお送りしました
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 845日 13時間 42分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況