X



【ビオ風】 庭・ベランダで飼育 61【外飼】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001pH7.74
垢版 |
2018/03/29(木) 17:45:32.65ID:dga4qKbG
次スレは>>970辺りから立てられる人が立ててく方向で
重複を防ぐために、スレ立て宣言してからお願いします
このスレの皆に健やかな春が来ますように!
ワッチョイは確実に寂れるため導入禁止

前スレ
【ビオ風】 庭・ベランダで飼育 60【外飼】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/aquarium/1517545793/
0002pH7.74
垢版 |
2018/03/29(木) 17:47:12.09ID:dga4qKbG
荒らしがワッチョイを入れてしまったため普通のスレを立てました
0004pH7.74
垢版 |
2018/03/30(金) 06:52:42.14ID:PCttyCD+
>>1
スレ立て乙!
0005pH7.74
垢版 |
2018/03/30(金) 07:44:06.04ID:dvc9ONyS
>>2
お前が荒しだよ
0006pH7.74
垢版 |
2018/03/30(金) 10:42:21.84ID:SG+YgDry
別に好きな方使えば良いじゃん
0007pH7.74
垢版 |
2018/03/30(金) 14:20:01.74ID:MRNJPuZ5
じゃこっちは無視で…
0008pH7.74
垢版 |
2018/03/30(金) 14:23:20.35ID:gPGAz3I+
そろそろメダカが産卵しそうなお腹をしている。
0009pH7.74
垢版 |
2018/03/30(金) 18:02:46.00ID:B6Nj81pb
うちはもうぶりぶり産んでるわ…アオミドロに目玉確認できる卵がちらほら
0010pH7.74
垢版 |
2018/03/30(金) 22:42:26.86ID:0VVVnhVK
空気が乾いてる上に風吹いたからめっちゃ水減ってるw
一日で二センチくらい下がった。
0011pH7.74
垢版 |
2018/04/02(月) 21:06:01.27ID:XG6iD5Ss
四階ベランダのうちの屋外水槽に、どこからか飛んできた桜の花びらが一枚浮いていた。
ちょっと風流な感じ。
0012pH7.74
垢版 |
2018/04/02(月) 21:10:04.44ID:bFxIoO3f
桃色亀虫ちゃうん?
0013pH7.74
垢版 |
2018/04/03(火) 13:24:32.21ID:Pp/kW+oh
メダカさんがお腹に卵付けてるのを確認!
増えろ増えろ〜
0014pH7.74
垢版 |
2018/04/17(火) 16:27:27.30ID:grE10plN
もうすぐ春ですね
0015pH7.74
垢版 |
2018/04/18(水) 07:56:42.98ID:OyGXtEEq
ちょっと気取って見ませんか
0016pH7.74
垢版 |
2018/04/22(日) 02:17:19.58ID:D0tz8UJH
メダカが水面に落ちたアリを突き回して美味しくいただいてた
案外獰猛なのね
0017pH7.74
垢版 |
2018/04/22(日) 10:57:33.80ID:DIYnTqlW
水面に落ちた虫は最高のエサだよ
さすがにカナブンは食われてなかったけど
0018pH7.74
垢版 |
2018/04/24(火) 00:34:03.90ID:vHVwOo+q
話ぶった切るけど、
うちは分譲マンションなんだよ。
そのベランダでトロ舟と睡蓮鉢とプラスチック昆虫ケース2個と発砲容器2個で飼ってんの。
が、そろそろ築15年が近いってんで、2〜3年中にはベランダの塗り替えをするらしいんだわ。
その時はベランダの物(エアコンの室外機以外)全部を室内に入れなきゃいかんって言うんだよ。

ベランダビオの皆さん、そういう経験ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況