X



【姫ch】さぼりchについて語るスレ37【ID無し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001pH7.74
垢版 |
2018/05/20(日) 21:30:44.84
 ,-======-、  
 |n_j_ij__j__ji_j| 
  ( ^ω^)<さささ、さぼりシーエイチ
  ,ノ゙゙゙゙゙ハヽ、
  `〜ェ-ェー'′

人気アクアリストYouTuberさぼりchについて存分に語り合いましょう。
チャンネルはこちら
https://www.youtube.com/user/saborin777/videos
サブチャンネルはこちら
https://www.youtube.com/channel/UCUF6s4UTqx_MpV5bcDLljCg/videos
ツイッターはこちら
https://twitter.com/saborin863

※シベリア板住人や工作員も歓迎
※差別用語の使用は厳禁
※sage進行厳守
※晒しスレのアドレスは聞かれても載せない。晒し行為も板違反
※コテをつけての書込み禁止。コテはコテ雑へ
※クソコテお断り。クソコテは氏ね
※次スレは>>950 が立てること、無理なら>>970
※スレ番は半角数字を使用すること
★スレ作成時は>>1の1行目に「!extend:none:none:1000:512」をコピペして貼り付ける

前スレ
【姫ch】さぼりchについて語るスレ34【ID無し】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/aquarium/1521109862/l50
【姫ch】さぼりchについて語るスレ35【ID無し】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/aquarium/1524700510/l50
【姫ch】さぼりchについて語るスレ36【ID無し】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/aquarium/1525689681/l50
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002pH7.74
垢版 |
2018/05/21(月) 00:56:44.97
基地外隔離スレ
v(о´∀`о)v
0003pH7.74
垢版 |
2018/05/21(月) 08:50:07.32
さぼりの動画を楽しめるのはキッズとチンパンだけ
0005pH7.74
垢版 |
2018/05/21(月) 10:49:06.04
きらいの伸び率がぱねぇな
おれもはじめは好意的だったが最近きらいになってきた
0006pH7.74
垢版 |
2018/05/21(月) 14:34:30.70
>>1

これはしばらくしたら嫌いが越えるな
0007pH7.74
垢版 |
2018/05/21(月) 14:37:08.57
わろたwwwここまで嫌われるユーチーバーもなかなか少ないw俺もさぼり嫌いだしな
0008pH7.74
垢版 |
2018/05/21(月) 15:00:49.85
俺も最近嫌いになったわ、生体に愛がない
0009pH7.74
垢版 |
2018/05/21(月) 15:08:39.44
コミュ障とかドモリを前面に出してたから
苦労してんのかな?と最初は思った。
ところが、言葉の障害も無くご機嫌で喋ってるし
女子配信者へはちょっかいを出してるし
騙された感が満載だ。
0010pH7.74
垢版 |
2018/05/21(月) 15:19:35.18
単純に50のチンパンがまともな言語も使えずワザとらしくやってる事の痛さや抱える闇が深過ぎて気持ち悪いわ
0011pH7.74
垢版 |
2018/05/21(月) 15:26:50.49
嫌われ度は初期のシバター並だな
シバターはあえてヒール役やってたけどさぼりは素で嫌われているという事実
0012pH7.74
垢版 |
2018/05/21(月) 15:33:46.93
おーすけもポリプもさぼりもほとんど年齢差ないんだね
おーすけ、ポリプ=有職者で妻子あり、自分の建てた家住まい
さぼり=無職、妻子無し、実家に寄生
生活力は圧倒的に違うがwwwwww
0013pH7.74
垢版 |
2018/05/21(月) 15:42:22.97
さぼり=無職の破壊力www
これ50のおっさんだと人生詰んでるよなw可哀想
生活保護だけは受給しないでほしい
0014pH7.74
垢版 |
2018/05/21(月) 18:30:46.99
隠れ場所見つけられないで右往左往してるだけのトカゲが流木の上に乗っただけではしゃぐオッサン
0015pH7.74
垢版 |
2018/05/21(月) 18:56:30.18
視聴者の気をひくために、だね。
普通ならメンテもリセットも生体投入も
黙ってやるもんだし
なんであんなに騒ぐのか?だよw
0016pH7.74
垢版 |
2018/05/21(月) 19:15:50.93
全てはさぼり本人が生きる為の犠牲なんだよね。あくまでも趣味ではないよ、生け贄なんだよ。
0017pH7.74
垢版 |
2018/05/21(月) 21:44:48.63
>>9
死ね
お前と一緒にすんなキモオタ
0018pH7.74
垢版 |
2018/05/21(月) 21:45:17.13
さぼりのトカゲ水槽いいな。オシャレだしトカゲ可愛いし
0019pH7.74
垢版 |
2018/05/21(月) 21:45:38.48
何か進展あった?
0020pH7.74
垢版 |
2018/05/21(月) 22:56:33.35
>>19
ID有りにプロホースマン事さぼりが来てる
0021pH7.74
垢版 |
2018/05/21(月) 23:10:58.63
>>17
50歳の引きこもりに言われても困るんだが
0022pH7.74
垢版 |
2018/05/22(火) 00:39:32.88
8時間で約1万再生
0024pH7.74
垢版 |
2018/05/22(火) 11:44:21.24
続けたまえ
0025pH7.74
垢版 |
2018/05/22(火) 12:42:08.80
ペット用でもない、自然にいたトカゲを捕まえてきて
日も当たらない場所に監禁する動画に高評価335件って
信者のオツムは異常としか思えんな。
0027pH7.74
垢版 |
2018/05/22(火) 16:41:58.48
グッピー入れたところで『おいおいマジかよ』ってなったわ
0028pH7.74
垢版 |
2018/05/22(火) 16:44:49.40
これでグッピーを入れるのがさぼりなんだよな
0029pH7.74
垢版 |
2018/05/22(火) 16:46:18.85
期待を裏切らない漢それがさぼり
0030pH7.74
垢版 |
2018/05/22(火) 18:48:35.03
結局グッピー水槽になるんだろ
0031pH7.74
垢版 |
2018/05/22(火) 18:50:05.16
結局糞だらけプラナリアだらけ苔だらけ生体使い捨て
0034pH7.74
垢版 |
2018/05/22(火) 20:11:33.15
>>33
全動画にいいねしとくわ
0035pH7.74
垢版 |
2018/05/22(火) 20:18:55.92
次はネオンテトラ20匹/1000円とコリドラス3匹/1000円
を投入して完了だろ。
0036pH7.74
垢版 |
2018/05/22(火) 20:28:50.38
グッピー入れる、スネールまみれ汚すぎてだめだわ
0037pH7.74
垢版 |
2018/05/22(火) 20:38:56.19
メダカ水槽良さげになったけど、浮き草がちんげだからあれはいらんな
0038pH7.74
垢版 |
2018/05/22(火) 20:54:40.04
たぶんグッピー水槽になるだろう
0040pH7.74
垢版 |
2018/05/22(火) 21:24:58.18
再炎上を狙った計算だぞ
アンチはまんまと釣られてる
0041pH7.74
垢版 |
2018/05/22(火) 21:37:42.49
もはや主旨と全く違う別物だなこいつ言い出したことを最後まで完結した事がなさ過ぎてイライラする
0042pH7.74
垢版 |
2018/05/22(火) 21:41:09.89
最近は生意気にもレイアウトを気にして水中モーター避けたりしてるな
0043pH7.74
垢版 |
2018/05/22(火) 21:52:10.15
器具ぐちゃぐちゃグルーガンベタベタ
0044pH7.74
垢版 |
2018/05/22(火) 21:52:23.84
もう立派な炎上系YouTuberだな
0045pH7.74
垢版 |
2018/05/22(火) 21:55:51.77
チンパンがゴミを生産するだけのクソ動画だからな
0046pH7.74
垢版 |
2018/05/23(水) 01:06:14.02
8時間で約12000再生
0052pH7.74
垢版 |
2018/05/23(水) 09:06:14.57
最近の動画がヌルいのでせめてもの償いかと。
0053pH7.74
垢版 |
2018/05/23(水) 10:25:49.28
詫びとしてエロ貼るさぼりなら好きになるわ
0055pH7.74
垢版 |
2018/05/23(水) 11:44:43.84
さぼりスレもう要らなくね?
0056pH7.74
垢版 |
2018/05/23(水) 12:22:46.97
本人がたてるからどうにもならんよ
0058pH7.74
垢版 |
2018/05/23(水) 14:46:29.15
>>55
オメーが見なければ済むことだろ
馬鹿をアピールすんのも大概にしろ
0059pH7.74
垢版 |
2018/05/23(水) 16:09:05.44
さぼり自体もう要らねーよな
0060pH7.74
垢版 |
2018/05/23(水) 16:28:37.34
さぼりギャラリーとかまだ言ってるんだな
アクアのセンスないのになぜアクアをメインとしたがるのか?
当たったのはトカゲだろ
自分の好みでレイアウトするのはかまわん、けどセンスが無いから人を惹き付けるようなレイアウトは作れない
個人で楽しむ分にはいいがギャラリーなんか作ったところで人は来ないぞ
その程度のレイアウトってこと
オースケのレイアウト見て少しは勉強しろ
パクりメダカ水槽もアクアのうまいやつから見たらただのゴミだ
0061pH7.74
垢版 |
2018/05/23(水) 16:43:50.77
トカゲが当たったわけじゃなく基地外行動で炎上しただけだからな
0062pH7.74
垢版 |
2018/05/23(水) 16:44:32.38
>>58
えっどこがバカなのか教えてくれよ
0063pH7.74
垢版 |
2018/05/23(水) 16:45:19.14
>>58
オメーみたいなカスが常駐するから必要無いだろって言ってるんだが?
0065pH7.74
垢版 |
2018/05/23(水) 17:36:41.00
ギャラリーを常時維持できるスキルないだろ…
0066pH7.74
垢版 |
2018/05/23(水) 18:16:10.39
時間があればなんでもできる! by猪木
0067pH7.74
垢版 |
2018/05/23(水) 18:25:27.72
んで結果ジャングル化
0068pH7.74
垢版 |
2018/05/23(水) 18:27:36.10
最初はネタにもなったが最近はネタにすらならない
飽きられてる
0069pH7.74
垢版 |
2018/05/23(水) 18:35:15.12
300万でギャラリーって言ってたな。
奴を木登りさせたのは信者だろw
0070pH7.74
垢版 |
2018/05/23(水) 18:59:45.23
ギャラリーという名のゴミを見せられても反応に困るわ
0071pH7.74
垢版 |
2018/05/23(水) 19:16:16.96
ざっくりギャラリーとか需要あんのか・・・
0072pH7.74
垢版 |
2018/05/23(水) 19:25:22.18
定期的に郵便受けにファンレター入れてる
0073pH7.74
垢版 |
2018/05/23(水) 19:32:39.55
プレハブ水槽部屋なら出来るか
0074pH7.74
垢版 |
2018/05/23(水) 19:48:48.38
地元に自然を再現した水槽を展示してる施設があるじゃん。
不自然な水槽しか作ってないから
かぶることは無いんだろうけどなw 
0075pH7.74
垢版 |
2018/05/23(水) 20:40:48.57
サムネの文字をわざと間違えたりやる事が小賢しいんだよな
普通自分の名前間違えるか?
自称大手の癖にやる事が小物
0076pH7.74
垢版 |
2018/05/23(水) 20:52:09.16
大手発言もやってることはまんま小者だからな
0077pH7.74
垢版 |
2018/05/23(水) 21:52:51.55
こいつが生活保護受給者にならんように
信者が面倒を見ろよ。
僻地で親から家を相続したって
米粒や電気代にはならんからな。
0078pH7.74
垢版 |
2018/05/23(水) 22:12:19.22
アンチの思惑と違って水槽増やして買い物もじゃんじゃんやってるのは収入がそれなりにあるからだろ
俺ユーチューバーの知り合い何人かいるけど再生回数から収入割り出すサイトの2倍3倍は普通にあるらしいよ
0079pH7.74
垢版 |
2018/05/23(水) 22:36:33.85
俺ユーチューバーの知り合い何人かいるけど
と言うパワーワード
0080pH7.74
垢版 |
2018/05/23(水) 22:46:18.09
あいつADAのレイコン出ねーかな参加無料になったしw
0081pH7.74
垢版 |
2018/05/23(水) 22:47:33.11
>>78
なにそのくそどうでもいい情報w挙句ユーチーバーの知り合いとかw
0082pH7.74
垢版 |
2018/05/23(水) 22:55:18.91
動画投稿すれば誰でもYouTuber
0083pH7.74
垢版 |
2018/05/23(水) 23:12:32.31
>>78
二、三倍ある割にさぼりの買い物がゴミのように安いものしか買ってないので説得力がなさすぎる
月収10マンがリアル過ぎる買い物内容
0084pH7.74
垢版 |
2018/05/23(水) 23:22:55.93
>>83
そうなんだよな
買うのはいつも消耗品とチャームの特売品とアウトレット品
0085pH7.74
垢版 |
2018/05/23(水) 23:23:35.48
そういや収入は挿入されるCMの回数によるから4つCMが入る動画は4倍になる
ただし10分以下の動画は1回しかCM挿入できないってスーツが言ってたな
0086pH7.74
垢版 |
2018/05/23(水) 23:48:20.20
広告がえげつないし内容もつまんないし 
宗教動画だなもう
0087pH7.74
垢版 |
2018/05/24(木) 00:14:44.74
>>77
こういう頭の悪い人嫌い。貧乏の人の発想だね。一生雇われてろ貧乏人
0088pH7.74
垢版 |
2018/05/24(木) 00:15:37.09
>>87
派遣工だから仕方ないよ
0090pH7.74
垢版 |
2018/05/24(木) 00:40:37.67
>>89
お前しつけーよ
0092pH7.74
垢版 |
2018/05/24(木) 00:59:24.22
>>91
ググりゃ腐るほど出てくるだろうがヴォケ
0094pH7.74
垢版 |
2018/05/24(木) 01:06:36.19
9時間で約14000再生
0095pH7.74
垢版 |
2018/05/24(木) 01:45:50.68
水槽ぐちゃぐちゃしてキャッキャしてる無職チンパンがなんか言ってる
0096pH7.74
垢版 |
2018/05/24(木) 02:46:31.22
ゆるーい感じはもうないな追い込まれてる感じに見える暇人アンチが凸してるのかな?
0097pH7.74
垢版 |
2018/05/24(木) 03:18:28.46
>>87
オマエみたいのが生活保護需給するだよなーマジでやめてくれよな
0098pH7.74
垢版 |
2018/05/24(木) 04:09:33.43
パンツ職人がさぼり並みにウザイ
0099pH7.74
垢版 |
2018/05/24(木) 06:08:57.22
さぼりより断然パンツ職人の方が良い
パンツ職人chがあったらチャンネル登録するわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況