【姫ch】さぼりchについて語るスレ35【ID無し】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001pH7.74
垢版 |
2018/04/26(木) 08:55:10.16
 ,-======-、  
 |n_j_ij__j__ji_j| 
  ( ^ω^)<さささ、さぼりシーエイチ
  ,ノ゙゙゙゙゙ハヽ、
  `〜ェ-ェー'′

人気アクアリストYouTuberさぼりchについて存分に語り合いましょう。
チャンネルはこちら
https://www.youtube.com/user/saborin777/videos
サブチャンネルはこちら
https://www.youtube.com/channel/UCUF6s4UTqx_MpV5bcDLljCg/videos
ツイッターはこちら
https://twitter.com/saborin863

※シベリア板住人や工作員も歓迎
※差別用語の使用は厳禁
※sage進行厳守
※晒しスレのアドレスは聞かれても載せない。晒し行為も板違反
※コテをつけての書込み禁止。コテはコテ雑へ
※クソコテお断り。クソコテは氏ね
※次スレは>>950 が立てること、無理なら>>970
※スレ番は半角数字を使用すること
★スレ作成時は>>1の1行目に「!extend:none:none:1000:512」をコピペして貼り付ける

前スレ
さぼりchについて語るスレ33
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/aquarium/1519038275/l50
【姫ch】さぼりchについて語るスレ34【ID無し】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/aquarium/1521109862/l50
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0952pH7.74
垢版 |
2018/05/07(月) 02:55:03.69
>>951
なんか日本に3セットしかないらしよ、それなりの資格者だけ所持らしい、売ったりはしたいけど本人が亡くなったら寄付するんだってさ、欲しい方は何千万て出すんじゃね? いらんけど
0953pH7.74
垢版 |
2018/05/07(月) 03:05:59.28
なんかあれ臭い漂うラッセン臭
ラッセンさぼり
0954pH7.74
垢版 |
2018/05/07(月) 03:26:13.30
1000万じゃなく1000万でも売らないって言ってただけだよ
実際は100万くらいのコマ
さぼりの持ってるのはコマの木目が虎柄、全部のコマが同じような虎柄じゃないといけないから高価になる
0955pH7.74
垢版 |
2018/05/07(月) 03:37:14.66
さぼりの陰毛
0956pH7.74
垢版 |
2018/05/07(月) 03:38:59.21
さぼりの陰毛をライターであぶってクンカクンカする罰ゲーム
0957pH7.74
垢版 |
2018/05/07(月) 04:15:49.13
>>950
アホやコイツ
生きてる価値なしの人間
0958pH7.74
垢版 |
2018/05/07(月) 07:11:14.43
基地外隔離スレ
v(о´∀`о)v
0959pH7.74
垢版 |
2018/05/07(月) 07:43:45.19
毎回調子悪かったって言ってるけど
お前が調子悪くしてるんだよさぼり
0960pH7.74
垢版 |
2018/05/07(月) 07:56:26.88
ユーチューバーって、現実社会から弾かれた人が多く準キテレツが多い
0961pH7.74
垢版 |
2018/05/07(月) 08:01:04.71
私はショップで魚を買う時にいちいち指定はしません
店員にお任せですくってもらいます。
持ち帰ったら体調不良の個体がいて死んでしまいました。

ショップが怪しい生体をさぼりに買わせた
自分の水槽環境や管理には落ち度は見当たらない
と主張していると理解して良さそうだなw
0962pH7.74
垢版 |
2018/05/07(月) 08:30:05.67
さぼりは言い訳しかしないな
小学生かよ
0963pH7.74
垢版 |
2018/05/07(月) 10:23:55.67
実はあら捜しのためにアンチが一番再生数に貢献してるってオチ?
0964pH7.74
垢版 |
2018/05/07(月) 10:30:06.61
>>963
その割には再生数伸びませんね
0965pH7.74
垢版 |
2018/05/07(月) 10:40:08.72
お前らまださぼりに嫉妬して怒り狂ってんのかよ
妄想で敵を作り上げて勝手に恨みを募らせて発狂するアベガーと変わらんな
0966pH7.74
垢版 |
2018/05/07(月) 10:45:01.70
>>965
信者の妄想癖には飽きました
0967pH7.74
垢版 |
2018/05/07(月) 12:07:56.10
歳はとってるけど中身は中学生
あの歳までいっちゃうと死ぬまでもう変わりません
姫ちゃんと夫婦になって姫ちゃんにしっかり守ってもらわないと
0968pH7.74
垢版 |
2018/05/07(月) 13:45:16.88
あんなの旦那にもらう方の気持ちになってよ。
0969pH7.74
垢版 |
2018/05/07(月) 14:50:16.20
誰もさぼりの水槽にもレイアウトにも興味がない さぼりのキチガイじみた言動を見てるだけ
0970pH7.74
垢版 |
2018/05/07(月) 15:02:12.99
【ワッチョイあり】さぼりchについて語るスレ21 [無断転載禁止]©2ch.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/aquarium/1505129007/l50
さぼりchについて語るスレ23 [無断転載禁止]©2ch.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/aquarium/1506510189/l50
さぼりchについて語るスレ24
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/aquarium/1509269577/l50
さぼりchについて語るスレ25
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/aquarium/1511372736/l50
さぼりchについて語るスレ29
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/aquarium/1516354595/l50
さぼりchについて語るスレ33
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/aquarium/1521527271/l50
0971pH7.74
垢版 |
2018/05/07(月) 15:11:21.18
死ぬか生きるかどっちかにしろ
0972pH7.74
垢版 |
2018/05/07(月) 15:15:15.69
こいつが10代なら笑って見れるが50のジジイだから笑えない
0973pH7.74
垢版 |
2018/05/07(月) 15:21:52.20
さばりはキャラが立つんだから思い切って顔出しすればもっと伸びるのにな〜勿体ないよホントに
そこらの芸人よりさぼりの方が笑いのセンスあるし恥ずかしがらずに全てをさらけ出せば芸能事務所からスカウトくるよ
50才無職独身の完全負け組から脱却できる今こそチャンス!芸能人になって巨乳のグラビアアイドル嫁に貰おうよ^^
0974pH7.74
垢版 |
2018/05/07(月) 15:30:33.14
>>973
第二の加藤茶になれるチャンスやんけこりゃやらなアカン
0975pH7.74
垢版 |
2018/05/07(月) 15:30:54.87
さぼりの将来を考えてないのは信者だもんな
目を背けるのもいい加減にしろよ
0976pH7.74
垢版 |
2018/05/07(月) 15:47:11.22
syamuならまだチャンスはあるが
さぼりはなぁ
0977pH7.74
垢版 |
2018/05/07(月) 15:48:29.48
サイコパスのさぼりは子孫なんて残したらダメ
0978pH7.74
垢版 |
2018/05/07(月) 16:01:02.03
サイコパスに失礼
0979pH7.74
垢版 |
2018/05/07(月) 16:01:21.35
さぼりをたまごっちと一緒にしてるように見えるw
0980pH7.74
垢版 |
2018/05/07(月) 16:43:29.60
50のおっさんがバレちゃいましたとか普通に気持ち悪いだろ
お前素人だし単なるおっさんだからな
0981pH7.74
垢版 |
2018/05/07(月) 16:54:44.67
末期症状が出てますね
0982pH7.74
垢版 |
2018/05/07(月) 16:57:46.21
50なのに人の意見を素直に聞けない半人前
根拠のないプライドの高さが仇になって今まで人に頭を下げたりしたこともないんだろうね
子供みたいなおっさん
0983pH7.74
垢版 |
2018/05/07(月) 16:59:26.98
まともに維持できずに永遠にゴミ水槽の立ち上げとリセットの繰り返し 生体は使い捨て お決まりの最初から調子悪かったんですよ じゃあ何で調子の悪い生体わざわざ買って来るの 何でペットショップでは元気なの 教えてさぼりん
0984pH7.74
垢版 |
2018/05/07(月) 17:00:15.57
最期は大炎上して終わるタイプ
0986pH7.74
垢版 |
2018/05/07(月) 17:04:27.51
>>979
たまごっちは成長するけどね
0987pH7.74
垢版 |
2018/05/07(月) 17:12:00.84
さぼりって有名人で言えば誰に似てると表現すれば良いんだろうか
近藤春菜?角野卓造?
0989pH7.74
垢版 |
2018/05/07(月) 17:16:10.20
>>983
さぼり本当にクソじゃねーか
0990pH7.74
垢版 |
2018/05/07(月) 17:17:26.88
うんこ成分多すぎ
0992pH7.74
垢版 |
2018/05/07(月) 17:55:31.10
>>983
ドラクエで言うアリアハンガイジみたいなものか
0993pH7.74
垢版 |
2018/05/07(月) 18:09:00.56
http://img.2ch.net/ico/bokkiage_2.gif
こんにちは、サラリーマンメンタリストのTatsuです。
少し前に、ニュースサイトで小学生が将来なりたい職業の1位がYouTuberというニュースを見かけました。

たしかに、小中学生の子どもを持つ親御さんやクライアントに話を聞いても、子どもたちは家でテレビよりもYouTubeをよく見ているとよく耳にします。
一方、親御さんは、将来子どもになってほしくない職業としてYouTuberをあげているケースも少なくないようです(参照:「子どもになってほしくない職業」の1位はぶっちぎりでYouTuber その理由とは?)。
その理由は「不安定だから」「ネットに顔を出してほしくない」などいろいろ。

ランキングの結果についてコメントするのは控えますが、ここ最近のYouTuberの勢いを改めて振り返っておきましょう。
たとえば、YouTuberの中でも人気ナンバーワンのHIKAKIN。彼のチャンネル登録者数は現在約593万人(2018年4月22日現在)。

『日本一高い卵かけごはん作ったらヤバすぎたw』動画は、なんと約800万回再生されています。
ここまで大きい規模だと、ある世代の人たちにとってはテレビ以上の影響力を持っていることは言うまでもありません。
ほかにも、はじめしゃちょーやヒカル、ラファエル、カズ、MEGWINなど、有名YouTuberはたくさん存在していますが、
彼らの動画をチェックした結果、人気YouTuberにはいくつかの傾向があることがわかってきました。

【人気YouTuberの特徴】

1:毎日更新しているが、動画は5〜10分程度と長くない
2:(人気YouTuberは特に)顔出しをしている
3:表情力がある(HIKAKINは変顔が得意です)
4:動画のサムネイルに自分の顔が入っている

ここまでまとめてみて、ふと気づきました。
これ、トップ営業マンの多くが実践している行動と彼らがかなり似ているということに。

つまり、人気YouTuberはトップ営業マンと同様に、なるべくして多くの人々支持を集めているのではないかと私は思ったのです。

今回は、人気YouTuberの振る舞いから、クライアントとの接し方のコツについて解説していきます。
「YouTuberなんて、素人が子どもだましでおもしろおかしく動画をアップしてラクして稼いでるだけでしょ?」と思う人ほど、ぜひ本記事は読んでいただきたいです。

YouTuberを馬鹿にするサラリーマンは絶対に仕事ができないワケ
http://news.livedoor.com/article/detail/14674912/
0994pH7.74
垢版 |
2018/05/07(月) 18:39:31.98
アリアハンガイジわろた
0995pH7.74
垢版 |
2018/05/07(月) 18:50:38.12
レベルageの人はさぼりだったのか
0996pH7.74
垢版 |
2018/05/07(月) 18:52:09.09
ショップへの熱い風評被害
0997pH7.74
垢版 |
2018/05/07(月) 18:55:05.07
ジョークだからセーフ
0999pH7.74
垢版 |
2018/05/07(月) 19:46:20.45
まーたさぼりがスレ立てしたのか
恥を知れ池沼
1000pH7.74
垢版 |
2018/05/07(月) 19:58:45.00
磯野〜野球しようぜ〜
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 11時間 3分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況