X



【脱窒】シポ太郎【アスペ】と楽しい仲間たち
0001pH7.74
垢版 |
2020/01/09(木) 22:18:21.77ID:PnRFTYIe
ここはアクアリウム板に伝説の一方を踏み出したビギナーシポ太郎の専用スレです
今までほのぼのと進行していたスレッドに踏み入り暴れまくるシポ太郎と煽りはここで楽しい時間を過ごして他スレを荒らすのは止めましょう
0156pH7.74
垢版 |
2020/01/22(水) 20:36:16.85ID:+lSzq9UF
>>155
そら秩父にいるからやろ
0157pH7.74
垢版 |
2020/01/22(水) 21:19:28.70ID:CLWbcHfJ
しぽ太郎ヤバいな、刺激し過ぎるとなんかやりそうだな
0158pH7.74
垢版 |
2020/01/22(水) 21:20:57.82ID:XXG4tE7k
>>156
なんで秩父にいるってバレたん
あのTwitterから?
0159pH7.74
垢版 |
2020/01/22(水) 21:24:51.39ID:fBhmaFeh
は?アクア板でもIP付きのスレに書き込みしとるやろ?それでどこに住んでるか誰でも分かるやんけ
0160pH7.74
垢版 |
2020/01/22(水) 21:26:01.52ID:dDTiIJCH
>>157
昔2ちゃんにいた煽られてバスハイジャックとか秋葉原のホコ天にトラックで突っ込むとかやりそうだなタイプだな
0161pH7.74
垢版 |
2020/01/22(水) 21:38:10.34ID:y2FFy0Ls
ろ材持ってアクアショップに特攻
店員「い、いらっしゃいませ?」
0162pH7.74
垢版 |
2020/01/22(水) 21:57:50.49ID:XJJZIYIh
>>157
あんな引きこもりの無職には無理でしょw
0163pH7.74
垢版 |
2020/01/23(木) 07:46:14.82ID:Hb1LyXkB
>>158
ipアドレスから秩父付近に生息してるってわかったんだっけか
0164pH7.74
垢版 |
2020/01/23(木) 08:12:55.60ID:QdgoTvCS
糖質は人を頃しても無罪になる事があるから、しぽ太郎をこれ以上いじらない方がいいよ
0165pH7.74
垢版 |
2020/01/23(木) 08:26:31.00ID:Znzd+GDA
>>164
確かにそうかもな
自分が童貞ぼっちだから他の人もそうだと思い込む自閉症スペクトラムに嫁とのLINEでとどめを刺したのはやり過ぎたかな
今頃妄想と現実の狭間でパニクってるんだろうけど落ち着いたらまた横レス10発してくるだろ
0166pH7.74
垢版 |
2020/01/23(木) 09:40:29.98ID:KjHmKcRA
シポは確かに浅学だしそこらへんの知識で嬉々としてマウント取るクズなのでボコりたくのわかるけど、対立してる秩父を持ち上げるのやめーや。ドングリの背比べなだけで、どちらも等しくクズであるのは変わらんからな
0167pH7.74
垢版 |
2020/01/23(木) 11:12:52.92ID:V34copkt
いやいや!アカンでしょ!
公式外部フィルタースレ改めて立ててシポ太郎秩父立ち入り禁止明記しないと!
0168pH7.74
垢版 |
2020/01/24(金) 18:49:55.74ID:4/Z4z38R
もしかして、シポ太郎はパクリコリ太郎でもあった?
0169pH7.74
垢版 |
2020/01/24(金) 21:00:26.10ID:CKqAG0sn
そうすると私は外部スレでインペラ、サイフォン関連で絡まれ
コリ水槽の追加貼れやとかで揉めて
IPから三重県wwwwwとか煽られて
導くスレで揉めてってキチガイホイホイみたいやないか
0170pH7.74
垢版 |
2020/01/25(土) 15:16:40.99ID:jtusZ0QV
しぽ太郎って三重県在住なんだな
0171pH7.74
垢版 |
2020/01/25(土) 15:54:32.12ID:9nSoKCPz
シポ様は江戸っ子らしいよ自称
0172pH7.74
垢版 |
2020/01/25(土) 19:37:58.48ID:K6N3U7AP
自称日本橋の内側に住み働くセレブ
それ以外は河原乞食
なのに興奮すると関西弁に
0173pH7.74
垢版 |
2020/01/25(土) 20:49:20.26ID:jtusZ0QV
三重県で間違いないな
なんで嘘つくんだろうな
0174pH7.74
垢版 |
2020/01/25(土) 20:55:17.57ID:aJ3yfhMj
IPが住んでいる所とも限らないけどな
自分のIPアドレスでも住所検索してみたら?
0175169
垢版 |
2020/01/25(土) 22:07:01.59ID:bXuWuiUa
>>173
一応言っとくと三重県言われたのは私だからな。
んでもって三重住み
0177pH7.74
垢版 |
2020/01/26(日) 14:54:09.61ID:3zMbM9Kr
しぽ太郎、このスレ見ているな
IPネタの後に己のIP晒した
0178pH7.74
垢版 |
2020/01/26(日) 21:56:21.03ID:7rs5bwhy
今日も玄人スレで顔真っ赤大発狂
休日に朝から晩まで5ちゃん三昧とは、こどおじシコ太郎君は自由気ままでいいなあ(笑)
0179pH7.74
垢版 |
2020/01/28(火) 17:59:01.45ID:EB4rDaw9
安定の基地ぶり
この様子だと学業も仕事もしてないな
0180pH7.74
垢版 |
2020/01/31(金) 20:30:33.60ID:a6mPd5tO
金曜なのにイキってるしぽ太郎
0181pH7.74
垢版 |
2020/01/31(金) 21:42:36.66ID:6WJvAFMj
でもマリンスレでは初心者以外には相手にされないシポ太郎w
0182pH7.74
垢版 |
2020/02/03(月) 21:28:40.02ID:JukP0fLJ
しぽ太郎八方塞がりになって自滅したからID有りでほっかむりしてマリン関係のスレッドに潜伏しているなw
0183pH7.74
垢版 |
2020/02/06(木) 19:18:39.02ID:mDcvlr31
しぽ太郎、かわいい奴だったな
ケチで馬鹿で嘘つき、エアプの先輩秩父に負けて敗退
哀れだな
0184pH7.74
垢版 |
2020/02/06(木) 19:27:40.98ID:seizO5yF
警察24時でも放送禁止レベルのお方
0185pH7.74
垢版 |
2020/02/07(金) 06:39:19.44ID:pF0NTRZe
あれ、ここ最近シコ太郎いじりに飽きてしばらく見てなかったけど、太郎書き込みしてない?マリンスレも外部フィルタースレもいないみたいだけど…
0186pH7.74
垢版 |
2020/02/07(金) 07:41:07.78ID:OPBEdHKR
どこにも出なくなったな
飽きたんじゃねぇか
0187pH7.74
垢版 |
2020/02/07(金) 07:54:43.88ID:9OMtGjMZ
浪人の期限が切れたがらID無しが出来なくなったんじゃね
0188pH7.74
垢版 |
2020/02/08(土) 13:52:22.30ID:HssC/nFS
コリスレのバカ、やっぱシポ太郎じゃないのかな
見当違いの偽善っぷりが吐き気を催す
0189pH7.74
垢版 |
2020/02/08(土) 15:01:19.66ID:JGkMXJdt
シポ太郎は去年秋から海水でアクアリウムを始めたばかりだから淡水の知識はゼロだから違うだろ
>>187
措置入院で拘束されたからスマホを弄れなくなってるだけ
0190pH7.74
垢版 |
2020/02/08(土) 15:08:28.75ID:tql14Aq1
Roninの月額払えなくなった説が濃厚じゃね
0191pH7.74
垢版 |
2020/02/08(土) 15:16:26.05ID:sPC5RGY1
>>190
でもマリンスレにID有りでも来ていないし火病炸裂して措置入院だろw
0192pH7.74
垢版 |
2020/02/08(土) 18:18:27.71ID:3aVLGsRR
>>191
そらRonin切れればワッチョイに[上級国民]表示もされないで判別できんわな
マリンスレでは比較的大人しかったような気もするし
0193pH7.74
垢版 |
2020/02/08(土) 18:55:15.68ID:0X5UNsAa
秩父とのやり取りで、秩父より阿呆なのわかった
0194pH7.74
垢版 |
2020/02/08(土) 18:58:02.36ID:i2nVg2Ra
シポ太郎は瞬間風速は凄かったし、秩父を超えるかと想ったけど大したこと無かったな
ケツマイモのようだ
0195pH7.74
垢版 |
2020/02/08(土) 21:25:44.19ID:3gpXlQzI
>>192
マリンスレでは大人しかったけどスルーされていただけでしょ
脱窒がらみの呟きをするけどベテランの大人の人が多いから誰にも相手にされていなかったからID有りで書き込んでもシポ太郎だってのは一目で分かった
0196pH7.74
垢版 |
2020/02/09(日) 00:47:57.42ID:5WkK3f+j
>>194
ケツマイモの方が面白かったな
0197pH7.74
垢版 |
2020/02/09(日) 07:59:24.06ID:V1kcL32h
>>196
ケツマイモもシポ太郎もマジで不愉快になる
秩父もウザイがとうふすこレベル
0198pH7.74
垢版 |
2020/02/09(日) 09:28:26.03ID:BxKRSsMI
基地の思考は似ているから、同一人物に見えてしまう
0199pH7.74
垢版 |
2020/02/16(日) 21:04:07.08ID:cm4UMGkR
>>191
本当に措置入院かもなw
久しぶりにアクアスレに来たけどしぽ太郎旋風で更に過疎化が進んだな
0200pH7.74
垢版 |
2020/02/21(金) 00:06:18.64ID:tHngn0rg
ガイジのくぅスレにもシポ太郎っぽいの沸いてね?
0201pH7.74
垢版 |
2020/02/28(金) 02:27:05.41ID:m6/lGEcp
シポ太郎やばすぎ
0202pH7.74
垢版 |
2020/02/28(金) 13:42:41.60ID:m93978ot
アイツは中学程度の計算もできず発狂したりドヤってたから初心者中級者が誤認する、存在そのものが害悪の笑えない奴
0203pH7.74
垢版 |
2020/02/28(金) 19:15:45.39ID:hft1dP19
机上の空論
しぽ太郎は学習机上の空論
0204pH7.74
垢版 |
2020/02/29(土) 10:08:19.07ID:Xj+/Ah9R
>>199
ほんとこれ
0205pH7.74
垢版 |
2020/04/22(水) 17:22:45.20ID:6Gwcdt7W
しぽ太郎って、コロナ騒動の前から自宅勤務なんだよな
0206pH7.74
垢版 |
2023/08/24(木) 21:13:58.14ID:OaeSHUlb
おい、スーパー行って、買ってきてみろや
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況