X



さぼりchについて語るスレ part33
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001pH7.74 (ワッチョイ a332-Hcnj [114.149.167.99])
垢版 |
2020/08/08(土) 16:52:10.38ID:W13kzXHj0

YouTuberさぼりchの枯れゆくさまを生暖かく見守るスレです
チャンネルはこちら
https://www.youtube.com/user/saborin777

※sage進行厳守
※コテをつけての書込み禁止。コテはコテ雑へ
※さぼり信者、アンチのアンチはお断り。信者はYOUTUBEのコメ欄へどうぞ
※アンチは目的を共にする同士仲良くやりましょう
※本人または関係者の誘導と思われる煽りに気を付けましょう
※次スレは >>950 が立てること、無理なら>>970
※スレ番は半角数字を使用すること
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952pH7.74 (ワッチョイ 2349-Efmd [118.243.121.110])
垢版 |
2020/10/12(月) 19:43:45.95ID:c5IiQHlA0
再生数*0.3円ってヒカキンとか芸能人クラスだけみたいだな
一般人はもっと低いらしい
0956pH7.74 (スフッ Sd5a-cvmr [49.104.18.63 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/13(火) 00:04:47.27ID:HY9Siqi2d
広告単価は10分以上の動画だと0.5円とかだぞ
別に芸能人とかそんなのは関係ない
ヒカキンが金持ちなのは、広告収入よりも莫大な企業案件収入があるから
0957pH7.74 (ワッチョイ 2e89-joLk [153.139.162.132])
垢版 |
2020/10/13(火) 00:08:38.51ID:ernjoKV10
えー今日のお魚は…こちら!
…あれ、買ってきたお魚どの発泡スチロールにあるんだっけ?まぁいっか。

えー気を取り直して、本日ご紹介するお魚は…こちら!
…あれ、見つからない…あれ、あれ。

失礼しました!ご紹介するお魚たちです!
…あれ、この魚はどの水槽に入れるんだっけ?あれ。

申し訳ございません。本日の動画のメイン!お魚たちです!
…あれ、なんていうお魚だっけ…まぁいっか。

あれ、何していたんだっけ、この水槽群はなんなんだ、カメラ?あれ…あれ。
0959pH7.74 (アメ MM07-3XLR [218.225.239.68])
垢版 |
2020/10/13(火) 08:06:42.91ID:eTQIuK5BM
今日はゴダイゴ水槽、紹介します!
あっ!古代魚水槽でした!
0961pH7.74 (アメ MM07-3XLR [218.225.234.207])
垢版 |
2020/10/13(火) 09:22:48.34ID:Wm5TlrNrM
スイッチ!オン!
あー!
0963pH7.74 (ワントンキン MM2a-cwPX [153.236.110.135])
垢版 |
2020/10/13(火) 10:50:06.78ID:9mFJUDzQM
さぼりchのメインはやっぱり水草+過密じゃないかな
それを長期維持して変化を楽しんだ方ネタにも繋がるし
山岳はもうちょっと小さい水槽で楽しいんだ方がいいと思う
0964pH7.74 (ワッチョイ ba33-cvmr [125.204.63.109 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/13(火) 10:50:12.86ID:M3ELWaif0
>>958
>>962
子供向け動画とエロ系は広告単価低いけど、それ以外は世間で思われてるより高いぞ
アクアとか真面目な趣味の分野は結構高めだと思う
https://note.com/ossan_games/n/n4f8ebada282a
0970pH7.74 (ワッチョイ 8f32-3rwy [114.149.167.99])
垢版 |
2020/10/13(火) 12:52:33.81ID:g6JN+NUj0
お互いにタイトルやサムネで彼氏彼女アピールしてるのが痛々しい
その方が再生回数上がると踏んでるのがバレバレなのがまた何とも
0972pH7.74 (アメ MM07-3XLR [218.225.237.208])
垢版 |
2020/10/13(火) 13:39:08.77ID:QZ9m1+8AM
山岳はアレします!
あっ!
0979pH7.74 (ワッチョイ ba33-cvmr [125.204.63.109 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/13(火) 18:27:38.02ID:M3ELWaif0
>>965
明確な反論ソースも出せずにそれしか言えない無知はどちらかな?
俺も一時ASMR動画あげてたけど広告単価1再生0.1円になることなんてまず無かったぞ
さぼりの動画は毎回10分以上だから(10分未満の動画は中間広告が挟めないから)広告単価がまず0.1円なんてことはあり得ない
0982pH7.74 (ワッチョイ ba33-cvmr [125.204.63.109 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/13(火) 18:47:35.93ID:M3ELWaif0
別に俺サボり信者でもないし、そのノートだけじゃなく自分もやってたからな
広告単価1再生0.1円ってのはそもそも某大手youtuberが金持ち批判されないように言い出して広まったことだし
0987pH7.74 (ワッチョイ ba33-cvmr [125.204.63.109 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/13(火) 18:57:04.59ID:M3ELWaif0
>>983
こういうエンタメおふざけ系で視聴者層の年齢が低いのは広告単価安めだぞ

>>984
そんな個人情報こんなところで自ら開示するアホが何処にいるんだ?
お前の給与明細ID付きでアップしたら俺もアップしてやるわ
0988pH7.74 (スプッッ Sdfa-azGm [1.75.243.172])
垢版 |
2020/10/13(火) 19:00:50.09ID:dId6iKCed
>>987
お前が言い出した話じゃん
なんで俺の給料明細に話が飛躍するんだ?
マジで頭おかしいだろお前wwww

お前の言うソースってその落書きとASMRやってましたって自己申告だけじゃんww
頭弱すぎるよお前
0989pH7.74 (スプッッ Sdfa-azGm [1.75.243.172])
垢版 |
2020/10/13(火) 19:05:17.31ID:dId6iKCed
偉そうに明確な反論ソースとか自分で言ってるんだから、まずはお前がASMRやってて広告単価が0.1円じゃないことを証明するのが先だろw
0990pH7.74 (ワッチョイ 2e74-3XLR [153.145.135.34])
垢版 |
2020/10/13(火) 19:14:18.74ID:RQoqjxiP0
ID:dId6iKCedみたいなキチガイは久しぶりに見たわ
現代社会の闇は深いのう
あっ!
0991pH7.74 (スプッッ Sdfa-azGm [1.75.243.172])
垢版 |
2020/10/13(火) 19:16:36.52ID:dId6iKCed
https://news.yahoo.co.jp/articles/f5460e0c4f6c1be354c9a3c1e0e8a2bec9903701

調べたらこんな記事もあるじゃんwww


動画にて収益の減少を発表しているYouTuberたちの動画を見てもそれは同様らしく、下がり幅は人それぞれらしいが、例えば先ほど上記でも紹介した「スーツ背広チャンネル」では、2019年の2月の広告収益を1としたとき、2019年の3月が1.5、2019年4月が0.7、2020年3月が1.2、そして2020年の4月が0.5程度だという。

 またブログとYouTubeでビジネス系の情報を発信しているマナブさんは、35万人以上登録者のいる自身のチャンネルの収益が、20%から30%減少したとツイートしている。
0993pH7.74 (スププ Sd5a-cvmr [49.96.41.109 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/13(火) 19:44:18.94ID:2aNxhqt9d
こんなオッサンに嫉妬して粘着してるなんてよっぽど惨めな人なんだろうね
給与もさぼりと同じぐらいかそれより低そうw
0995pH7.74 (ワッチョイ fb9d-qCjX [126.21.236.47])
垢版 |
2020/10/13(火) 21:02:50.28ID:sU4433M+0
お前ら信者の意見が採用されてスレタイでわかるように新スレ立ててあるんだだからクソ信者は自分でスレ立てするかクソ信者専用スレ使えよ
そもそもここもアンチ用なんだけどな
0999pH7.74 (ワッチョイ cba1-xB0t [180.39.152.200])
垢版 |
2020/10/13(火) 21:16:37.16ID:hasIG5oH0
埋め
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 66日 4時間 30分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況