X



【悲報】小亀、エサを食べてくれない
0002pH7.74
垢版 |
2023/04/17(月) 09:25:20.01ID:b3dqWg7O
>>1の母です
0003pH7.74
垢版 |
2023/04/18(火) 14:27:21.65ID:qQbccTAV
この大きさがいっちゃん可愛い
0004pH7.74
垢版 |
2023/04/19(水) 17:26:17.15ID:BDaBtNzp
画像が荒くて断定出来んが目や前足腫れてる様な
0005pH7.74
垢版 |
2023/04/19(水) 19:40:54.09ID:urbYTgkK
すっぽんは狭いプラケースに水だけにして餌を浮かせてたら食うんだけどな
あと、人が見えると食わない
他の亀はどうなんだろ
0006pH7.74
垢版 |
2023/04/21(金) 17:08:16.99ID:enIEbG9W
クサガメ?
0007pH7.74
垢版 |
2023/04/27(木) 17:35:51.84ID:XKwxo+TT
ゼニガメか? 
うちのゼニガメ40歳超えてる
流石に餌の食いが落ちてきた
0009pH7.74
垢版 |
2023/04/28(金) 00:58:15.16ID:lMMLN0NY
そんなに亀に詳しく無いけど調べたら多分クサガメやな
特徴がよく似とる
0010pH7.74
垢版 |
2023/04/28(金) 20:13:13.75ID:jIt7MSZL
ホムセンに売ってるから欲しくなるわ

亀ってビオで飼えるモンなのか?
0011pH7.74
垢版 |
2023/05/01(月) 14:23:52.36ID:x7YdT1qq
ビオトープで飼ってる人もいるね
脱走と、サギやカラスの襲撃にはきをつけてね
0012pH7.74
垢版 |
2023/05/01(月) 15:19:17.36ID:XpueFaj4
最近はアライグマも襲ってくるらしいよ
0013pH7.74
垢版 |
2024/03/30(土) 18:21:05.55ID:OQwxq1Ae
口だけやん。
今度からもっと上がるわ
0014pH7.74
垢版 |
2024/03/30(土) 19:13:14.12ID:UPf8ZJs8
終身雇用みたいな感じだよね
すっかり空気の銀メダリストとは思うが、相手チームありきの調査なんかお察しよ
一応オリエンタルバイオという既存スポンサーから更にドスン
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況