X



考古学協会蔵書問題
0001出土地不明
垢版 |
2010/10/06(水) 08:31:04ID:tkJGT261
その後の展開をおしえてよ
0053出土地不明
垢版 |
2010/10/19(火) 20:03:41ID:lcdfYVhE
今回の投票は記名投票。報道機関の求めがもしあれば、総会の議決を経て公開できるはず
0054出土地不明
垢版 |
2010/10/19(火) 23:19:01ID:9kqAUdqB
考古学はマンガということにして、明大の東京国際マンガ図書館に収録してもらえばいい。
0055出土地不明
垢版 |
2010/10/19(火) 23:29:05ID:F0UP1JgU
議員会館に空き部屋があるとか言ってなかったっけ?
そこでいいじゃん。
0056出土地不明
垢版 |
2010/10/21(木) 00:23:44ID:yzwHq0xT
氷山がぶつかった

氷山がぶつかった 船はゆっくりと傾いている 氷山をぶつけた連中はこれからのことを何も考えてないらしい 船の進路を変えたかっただけだと言っている
利口な奴らは出口を探している 立場をごまかしてでもボートに乗るつもりだ
カルテットを組む時間だろうか それとも沈みゆく思い出を叫ぶときだろうか
0057出土地不明
垢版 |
2010/10/23(土) 17:04:45ID:V1a8Zo/0
セインズベリーの人はなんて言ってるの?
0058出土地不明
垢版 |
2010/10/23(土) 17:10:37ID:V1a8Zo/0
ttp://www.sainsbury-institute.org/
0059出土地不明
垢版 |
2010/10/23(土) 17:20:39ID:KsxECSD3
反対といってるやつらが金だして保管したらいいんじゃね。
0060出土地不明
垢版 |
2010/10/26(火) 01:13:45ID:BXz0/raY
反対派が資金拠出

賛成派は全員除名
0061出土地不明
垢版 |
2010/10/30(土) 10:05:04ID:3Msjvbso
報道のことを蒸し返しても、お互いを刺激して分裂の方向に進むだけですよ
片一方は総会前の報道がかなり偏っていたと思っているし
0062出土地不明
垢版 |
2010/11/10(水) 23:14:13ID:aVJGNOfh
「セインズベリー」がセンズリーにみえた
0063出土地不明
垢版 |
2010/11/22(月) 15:05:21ID:H86nSIq+
このスレはあちこちに転載され、広められ、スレを印刷されて通報されてるからこそ削除されてない。
残念ながらそれが真実。

http://orz.2ch.io/p/-/yuzuru.2ch.net/handicap/1283260710/?r=218

591:本当にあった怖い名無し 2010/11/04(木) 13:04:40 ID:NwMVrr65O[sage]
あの〜私司書本人ですけど、障害者でなく健常者です。
実家の話も、今住んでるマンションも残念ながら本当ですよ。
そもそも、ある程度、働いて収入がなければ夫婦で共有のローンが組める訳ないのですが
家は誰でも買う事はできないのも知らないって本当に無職と中学生しかいなかったんですね。
住宅ローンは審査あるんですよ。
そもそも、健常者なんでわざわざ障害者なのに健常者って、嘘つく理由はないんですよね。

浅草行ったのは別の日です。写真消した後で作り話とか言われてもね。
なんなら再アップしましょうか?

日本橋や世田谷の美術館の話も作り話だって言うけど、
日本橋から田園都市線使えば日本橋から世田谷なんて1時間もかからないんでね。
それから浅草の地下鉄って階段多くて車椅子の人には厳しいと思いますけど?
写真を出しても信じない。本当の事書いても信じないだからこれ以上言っても仕方ないですけどね。
0065出土地不明
垢版 |
2010/12/11(土) 15:55:25ID:ZOQ09Gua
総括でた
ttp://wwwsoc.nii.ac.jp/jaa2/convention/rinji-sokai2010r.htm
0067出土地不明
垢版 |
2011/01/14(金) 22:58:39ID:12t8weP4
蔵書問題に揺れる考古学連中の内ゲバは
考古学界のアホさ丸出しで見ていて実に面白い

こんなに楽しい祭りはゴッドハンド事件以来だな
0068出土地不明
垢版 |
2011/01/30(日) 00:40:54ID:VtxQp+j1
考古学なんざあ、無駄。廃止。
0069出土地不明
垢版 |
2011/02/06(日) 01:45:48ID:nkhBNDlW
どうせ、お蔵入りしているんだから、有効活用してくれるところへ
寄贈すればいいのに。だいたい、紙媒体の時点で終了。
電子化にしろ。
0070出土地不明
垢版 |
2011/04/25(月) 20:47:38.80ID:hDq02JIZ
修羅って
ttp://yamanekenichi.web.fc2.com/index.html
0074出土地不明
垢版 |
2011/07/04(月) 11:19:04.62ID:2DjU3V7k
    :__l\ :
  : >  \:
   :`7並)^5':
   : '−z ノ:
0075出土地不明
垢版 |
2011/08/26(金) 22:25:52.24ID:OdjiJKtS
考古学に詳しい人は、昔の時代や人に詳しいんですよね?
ある絵を数枚貼りたいのですが、これについて教えてください。
自分の知識では限界があるので、先生方に聞きたいです。
ついでに貼り方が分かりません…ごめんなさい。
0076出土地不明
垢版 |
2011/09/30(金) 22:31:29.15ID:nEFp6WBY
現在の事務能力では会費1万でも高い
0077出土地不明
垢版 |
2011/11/15(火) 23:11:55.51ID:FrRY1hi5
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2266850.jpg.html
0078出土地不明
垢版 |
2012/01/11(水) 21:47:49.46ID:oRd0ZkfY
蔵書問題詳しい情報求む。
0079出土地不明
垢版 |
2012/01/11(水) 22:09:15.34ID:pXRPlNtO
894にもどそう遣唐使
0080sage
垢版 |
2012/02/19(日) 02:45:46.06ID:VaMhpcth
正直、紙媒体がどこにあってもいい。
PDFかなんかでネットで閲覧できるんであれば。
PDFでネット公開を条件に譲与してしまえば?
0081出土地不明
垢版 |
2012/02/20(月) 00:15:11.09ID:qVlOKYNt









   ┌──────────────┐
   │  ◆◇◆警戒警報発令◆◇◆  │
   │┏━━━━━━━━━━━━┓│
   │┃//台\ //支\ ∧鮮∧ ┃│
   │┃(ヽ`ё´) (ヽ`ハ´) <ヽ`∀´>┃│
   │┃━━━━━━━━━━━━┃│
   │┃◆◆◆三大害虫発生◆◆◆┃│
   │┃━━━━━━━━━━━━┃│
   │┃強姦・強盗・強請・嫉妬・歪曲┃│
   │┃捏造・妄想.に御注意下さい。┃│
   │┗━━━━━━━━━━━━┛│
   └──────────────┘








0082出土地不明
垢版 |
2012/02/22(水) 00:48:11.56ID:WQOLKAJg






仙石38について嘘を書き立てた台湾人記者、垢削除して逃亡
1 :Ψ:2010/11/18(木) 16:05:30 ID:ktINeOwA0
昨夜、sengoku38の嫁が韓国籍だって記事をうpしてTwitterで広めたゲンダイの台湾人記者「コウ ケン」

今日、アカウント削除して逃亡 http://twitter.com/edtr_kk

* 名前 コウ ケン
* 現在地 東京 神戸。ときどき澳門、カリブ海
* 自己紹介 流浪のジプシー系フリー編集者&ライターです。
某週刊誌の編集をメインに、書籍・ムックの編集、執筆活動をしています。
1975年神戸市生まれ。
/I am a magazine editor , live in Tokyo Japan.
/我是在日本東京住的華人,工作是雜誌與書籍的編輯。
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1290063930/1,247
仙石38について嘘を書き立てた台湾人記者、垢削除して逃亡
仙石38について嘘を書き立てた台湾人記者、垢削除して逃亡
仙石38について嘘を書き立てた台湾人記者、垢削除して逃亡
仙石38について嘘を書き立てた台湾人記者、垢削除して逃亡





0083出土地不明
垢版 |
2012/02/24(金) 23:02:53.62ID:acP3DaWh

MIKAMIのインターネット   でググれ


このブログ痛すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
クソワラタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0084出土地不明
垢版 |
2012/02/25(土) 00:51:50.13ID:8Pa9KIZt








◆「釣魚島を返せ」 台湾、反日デモで日本人職員暴行


盧溝橋事件から68年の7日、台湾の反日グループのメンバー約30人がデモを起こし、
日本の対台湾交流機関、交流協会台北事務所に押し掛け、応対に出た日本人
男性職員がメンバーの男に平手で顔を殴られた。

交流協会は、警察当局に被害届を出すとともに、台湾の対応機関、亜東関係協会に対し、
遺憾の意を表明し、事件の再発防止を求めた。

交流協会台北事務所によると、反日グループは統一派野党、新党のメンバーら。
同日朝、事務所前に立て看板を置くなどし「釣魚島(日本名・尖閣諸島)を返せ」
「(日本側の取り締まりから)台湾の漁民を守ろう」とスローガンを叫んでいたという。
http://logsoku.com/thread/news19.2ch.net/newsplus/1120741302/







0085出土地不明
垢版 |
2012/07/05(木) 02:57:38.62ID:iRdk6RS7
age
0086出土地不明
垢版 |
2013/05/12(日) 17:18:35.56ID:B0jpNfgP
716 925 438
328 714 956
594 386 127

 79 56   43│
 53 47   69│
642 893 715

237 648 591
485 139 672
961 257 384
0088出土地不明
垢版 |
2013/12/17(火) 19:07:53.15ID:0qrDEQee
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ
0090出土地不明
垢版 |
2014/08/12(火) 09:14:08.88ID:PYaJG3pk
★2ch勢いランキングサイトリスト★

☆ +ニュース板
・ 2NN
・ 2chTimes
☆ +ニュース板新着
・ 2NN新着
・ Headline BBY
・ Unker
☆ +ニュース板他
・ Desktop2ch
・ 記者別一覧
☆ 全板
・ 全板縦断勢いランキング
・ スレッドランキング総合ランキング
☆ 実況板
・ 2勢
・ READ2CH
・ i-ikioi

※ 要サイト名検索
0091出土地不明
垢版 |
2014/10/20(月) 18:37:21.02ID:yOKwtp/T
>>9
もしもしキミキミ!そうキミや。それはそうと、あれさ

神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em
0092出土地不明
垢版 |
2014/10/26(日) 01:37:31.26ID:+jRz7HUI
日本考古学協会と奈良大学、「日本考古学協会所蔵図書の寄贈に関する協定書・覚書」を締結
Posted 2014年10月23日

2014年10月20日、日本考古学協会と奈良大学が、「日本考古学協会所蔵図書の寄贈に関する協定書・覚書」を締結したことを発表しました。
奈良大学では、日本考古学協会から寄贈される約63,000冊の図書等の整理作業を3年計画で行い、利用が多いと見込まれる資料については
デジタル化し、一般公開も検討するとのことです。また、今後新たに日本考古学協会が取得する図書についても、継続的に寄贈を受ける予定
とのことです。

日本考古学協会と「日本考古学協会所蔵図書の寄贈に関する協定書・覚書」を締結しました。(奈良大学, 2014/10/20)
http://www.nara-u.ac.jp/news/topic/detail.php?id=1484

日本考古学協会、奈良大に書籍6万3千冊寄贈(産経ニュース, 2014/10/23)
http://www.sankei.com/region/news/141023/rgn1410230036-n1.html

日本考古学協会:図書問題
http://archaeology.jp/tosho/index.htm

参考:
日本考古学協会の所蔵資料62,531点が奈良大学図書館へ寄贈
Posted 2014年5月21日
http://current.ndl.go.jp/node/26177

日本考古学協会、所蔵資料約62,000点の寄贈先を公募
Posted 2013年6月3日
http://current.ndl.go.jp/node/23626
0093出土地不明
垢版 |
2014/11/29(土) 12:24:56.11ID:nb650tzg
国際的に、学術書が活用されることを希望します。
0095菅沼旭
垢版 |
2016/04/27(水) 09:32:38.46ID:/z0UsQwA
丹久枝 犯罪歴 のぞき 松沢病院 麻薬 偽造クレカ 遺棄罪 実行犯 罪状
丹久枝 スキミング パワハラ 万引き 強盗強姦 ウンゴリラッパンツッ 窃盗 脅迫罪 ネトウヨ
丹久枝 不審者 クソレスコピペ 誘拐 バード 恐喝 犯罪者 転売 山岡家
丹久枝 MDMA 重犯 馬渕澄夫 ミロクンミンギア パート従業員 違法 共犯 逮捕歴
丹久枝 偽計業務妨害 朝鮮人民軍総参謀長 解錠技術 DDOS攻撃 偽札 ウィルス 指名手配 ストーカー
丹久枝 ドラァグクイーン 横山由依 高校 コノドント 亜鉛 詐欺 水素水 書類送検
丹久枝 ビデオ所持 犯罪歴 総選挙 強要罪 大麻 島らっきょう 南北首脳会談 文春購読
丹久枝 凶悪犯 既読無視 サリン 留置場 タリー・モンスター テロ予告 殺害予告 藍野大
丹久枝 森脇久隆 詐欺師 犯罪予告 受験 置石 強盗罪 不正 押し売り 弟
丹久枝 未成年喫煙 禁錮 放火魔 林田慎二郎 人身売買 セクハラ 暴行罪 警察
0098出土地不明
垢版 |
2018/05/28(月) 08:26:31.61ID:8kOR4l5C
てけ石川が個人的に持ち出してる本があるらしいってきいたけどそういうのはいいわけ?
0099盗聴盗撮犯罪者・色川高志が嫌がらせをしつこく継続
垢版 |
2021/03/24(水) 19:30:20.98ID:a2HAmBI3
色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
●色川高志「長木よしあきの金属バット集団殴打撲殺を熱望します」
龍神連合五代目総長・長木よしあき(葛飾区青戸6−23−20)の挑発
●長木よしあき「糞関東連合文句があったらいつでも俺様を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 糞関東連合の見立・石元・伊藤リオンの糞野郎どもは
龍神連合五代目総長の俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)

492盗聴盗撮犯罪者色川高志(青戸6−23−21ハイツニュー青戸1032021/02/03(水) 13:53:22.55ID:QtP78E4Z
●青戸六丁目被害者住民一同「盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父の逮捕を要請します」
色川高志(盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父を逮捕に追い込む会&被害者の会会長)住所=東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103
●盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父
高添沼田ハゲエロ老義父の住所=東京都葛飾区青戸6−26−6
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg
アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によりバスタブで清水婆婆の巨
0100出土地不明
垢版 |
2023/08/26(土) 13:33:46.48ID:+uIhhn5n
Σ(□`;)アゥΣ(   ;)アゥΣ(;´□)アゥΣ(;´□`;)アゥ
0101出土地不明
垢版 |
2023/09/29(金) 10:00:28.33ID:SNTU5Y8z
どうにかならないのかな、こんなんじゃ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況