グラフィティ◆タギング◆ストリートアート [転載禁止]©2ch.net
0001ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2015/01/27(火) 22:21:30.50
違法、合法関係なくストリートアートを語ろう!

最近リーガルな場所での作品や表舞台に出てきて活躍してる人が増えたね。
0373ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2015/03/15(日) 07:50:28.26
タグの構想とかw、あんなウンコ出すのに構想練る必要あんの?www
低レベル〜
0374ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2015/03/15(日) 16:43:41.25
ウンコを捏ね繰り回してる蛆虫がいう事では無いな
0375ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2015/03/15(日) 19:35:13.19
なるほど、構想じゃなくてウンコ練ってるのかw
ウンコ塗りたちは大変だね〜
0376ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2015/03/16(月) 13:43:44.45
お前は日常でも練ってそうだなw
練ってパンに塗ってたべるのか?www
気色悪いwwwwwww
0378ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2015/03/16(月) 17:25:54.62
廃刊になったけどWHEELってスケボー雑誌で
ライターのインタビューが毎号載ってて面白かった

ステッカーボムが好きです
0379ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2015/03/16(月) 18:46:56.15
そういえば尾崎豊が薬やりすぎて死んだ時は部屋中にウンコを塗りたくってらしいなw
0380ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2015/03/16(月) 21:08:16.76
なになに、ウンコ塗り達はパンにも塗って食べてるの?スゴいですねぇ〜
0382ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2015/03/16(月) 21:40:05.83
雨だとウンコの食いつきが悪いんだね!ウンコ塗り大変だねぇ〜w
0383ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2015/03/17(火) 00:08:45.08
こういう奴等はとっつかまえて強制奉仕活動させんといかんな

汚れを落とす側の気苦労を思い知らせないと
0386ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2015/03/17(火) 21:48:13.76
ウンコ生成ジェネレータwwwww
0387ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2015/03/17(火) 22:01:01.38
↑キチガイウンコ喰いの食糞族です
0390ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2015/03/18(水) 22:30:51.92
ゴーイングオーバーウンコwwwwwwでおk
0391ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2015/03/18(水) 22:40:42.15
汚い所しか描いてないでしょ
0393ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2015/03/19(木) 20:37:48.13
ウンコカコイイ
0395ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2015/03/22(日) 15:56:40.21
川田さんか
0396ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2015/03/22(日) 22:44:17.66
クローン人間安倍晋三(統一教会)「年金?払いませんよ払うって言って資産奪いましたがやっぱ止めましたwいきなり止めると爺婆が騒ぐんでじょじょに引き上げます
端から財産だけ韓国ヤクザ自民に払えよ家畜共w
奴隷TPPは参加しますよ公の場で断固やらないと国民に契約した?
票が欲しかっただけです恥知らずな売国は儲かるんでw
5%の公約違反増税もするね
まあ6兆円増税の内の半分はアフリカ3兆円賄賂の泥棒行為で俺の懐に消えるがw
公約は破る為にあるよw信頼は裏切る為にあるよw
犯罪?詐欺?日本騙しても俺を裁く警察いないしw
TPPデモも脱税自民もマスゴミに奪った税金払って 一切報道させん
何度も何度も幼女強姦を繰り返す基地害在日米軍も報道規制して要求飲んで促 進するよ
強姦猿民族?俺の娘が殴られ種付けされる訳じゃないしw夜も自由に出歩いてw
事故隠し未亡人製造機で死んだ子供達の命も国交と俺の金儲けの為の尊い犠牲になってくれたw
日航機撃墜事故で犬死んだ奴等のお陰で隠蔽も良い金が入ったわw
燃え死んだ子供の命?塵屑だろw
表現?規制するよ
表現の自由なんて日本の憲法もどうでも良いw
法律は破る為にあるw国家の暴力を握ったもん勝ちよ
同じ真っ黒詐欺団体の日本ユ偽フやアグネスや池田様みたいな創価自民の同胞の朝鮮人が票とお小遣いくれるからね
日本人は天皇捨てて早く統一自民に改宗しろw
違法の賭博パチも増やして大儲けあっ全ての農家の給料倍にします妄言じゃないよ物価だけ高くなってる?いつか良くなるってきっとな
「行政の無駄削減」「身を切る改革」?嘘を演じたに決ってるだろバカ
永久に言い訳程度にすらやる気はない
言葉は嘘を着く為にある
寧ろ天下り増やしてガンガン儲けるよ
「ワタミ公約破棄」?当然w奴隷日本人に人権とかw
殺人介護受けてろよ又馬鹿共が俺の嘘に騙されたわw
しかし俺なんてブタタヌキみたいな池沼ヅラの詐欺師泥棒在日朝鮮ジジイが嘘と捏造を繰り返してるだけで大儲け出来るんだから日本最高だな法治国家 (失笑)」
0399ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2015/03/24(火) 21:35:57.95
俺様のゲージツのためなら良心の呵責なんか微塵も感じねーってか

フザケンナ!くそガキども!
0401ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2015/03/25(水) 21:13:39.46
>>397
桜木町の壁画はカズロックという有名なグラフィックアーティストらが手がけたた作品です。
今ではすっかり灰色一色に塗り潰されてしまいましたが、ああいう合法的に書ける場所を無くしてしまうから355さんの言うように汚い違法落書きが増えてしまうんでしょうね。
0402ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2015/03/25(水) 23:43:26.12
合法的にできる場所を作る努力してるの?gouhou
0403ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2015/03/26(木) 23:10:30.13
するわけ無いだろ。嫌がらせでやるのに合法で喜ばれるような事やったら意味が無いじゃん。
0406ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2015/04/04(土) 05:59:45.03
描いては消され、消されればまた描く。その時その場所でしか発見できないものだからこそ、ストリートアートは希少価値の高いものである。
0407ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2015/04/04(土) 06:26:14.17
グラフィティーよりも今だに放射能垂れ流してる東電の方が1000倍ぐらい迷惑なんだが
東電の看板に落書きするなら法律で許可してもいいだろ。東電なんぞ早く破綻して国営化しろよ
0408ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2015/04/04(土) 08:13:14.89
マジ頭悪いなお前
0411ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2015/04/05(日) 21:42:06.82
unko誰か持ってない?
0412ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2015/04/06(月) 07:30:06.39
今からするよ
0413ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2015/04/06(月) 21:27:40.00
壁に塗るから集めといて
0414ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2015/04/06(月) 21:41:10.66
小田急線沿線描いてるね
0415ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2015/04/08(水) 14:56:00.47
どうりであの辺が臭いわけだ
0421ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2015/04/26(日) 00:40:49.54
バンクシーとかいうロンドンのストリートアーティストは才能あると思いますが、丸文字みたいなスタイルはどれも一緒に見えます。
懐古主義なのかかなり昔からスタイルが進化してないですよね。
0422ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2015/04/26(日) 11:48:02.67
脳味噌無い奴らばっかだから、書き方は丸パクリで、文字列変えればもうクリエーター気取りw
単なる嫌がらせらしいし進歩する必要ないだろうね。
0423ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2015/04/28(火) 02:52:24.27
日本の電車が昔のNYの地下鉄みたいにペイントされてたら面白そうだな

おじさん世代は嫌がる人も多そうだがw
0424ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2015/04/28(火) 22:39:29.38
あんなのが良いとかお前がおっさんだろ。センス古すぎw
0425ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2015/05/02(土) 04:14:04.67
>>421
懐古主義っていうかタギングとスローアップはグラフィティの基本だから。
banksyは割と最近出てきたステンシルのスタイルでスローアップは昔からある基礎的なスタイル。
お前が言ってるのは昔からあるレザージャケットとハイテクのナイロンジャケットを比べてるようなものだ。
0426ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2015/05/02(土) 17:35:00.66
言い訳言い訳。進歩しないのはセンス無いから
0427ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2015/05/02(土) 21:32:32.73
種類がどうとかスタイルがどうとかセンスがどうとかどーでもいいだろ

どうせ全部違法な落書きなんだから
0429K.fumio
垢版 |
2015/05/08(金) 19:06:32.07
誰が何と言おうとこの世は法律が絶対正義なんですよ。

政府が決めた規則を守らない人は全て悪人です。

絵が描きたいならきちんと決められた場所で規則を守って描いて下さいね。

この平和で素晴らしい国日本を落書きで汚してはいけません。

皆で監視の目を光らせ規則を守らない人を追放しましょう。

違法落書き!ダメ!絶対!
0430ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2015/05/08(金) 22:31:27.89
落書きするようなきちがいは逮捕して一生強制労働でもさせればいい。
0431ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2015/05/10(日) 18:08:10.89
それじゃあお前も強制労働だね
こんな場所で落書きしてんだからwww
ホントバカ
0432ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2015/05/10(日) 19:28:18.73
街で他人の所有物を汚損するのと、掲示板に書き込むのが同じと思ってるんだwwww
ヤッパリ頭がおかしいwwww
0433ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2015/05/14(木) 12:00:16.21
【ヤフオク検索ワード】MK.BUTI

名画キタ━━(゚∀゚)━!!
0437ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2015/05/16(土) 10:32:20.67
ttp://www.serakai.com/case/prevent_graffiti_coating.htm

落書きをする側も防ぐ側も塗料屋が儲かる仕組みw
0438ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2015/05/17(日) 05:21:01.12
センス(笑)
とりあえず街を汚せば良いんだよ
犯罪(笑)とかいうウンコ理論を繰り返す能無しが何人か居るみたいだが
ライターからすりゃ何の効果も無い煽りだな
0439ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2015/05/17(日) 19:49:06.61
そうなの?じゃあ好きに書き込んでいいよね!ウンコ塗り君www
0440ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2015/05/18(月) 01:51:09.32
そうそう、ウンコを塗るって活動ほど芸術的なものは無いからな
うまいグラフィティなんてクソ
0441ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2015/05/18(月) 08:50:19.04
ウンコ塗りキチャナーイwwww
0443ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2015/05/21(木) 12:35:21.91
ウンコ塗りで確定w
0446ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2015/05/26(火) 12:02:20.91
善人面して正義振りかざして他者を弾圧する奴が1番危ないよね。
相当グラフィティに鬱憤溜まってるだろうからグラフィティしてる人発見したら「犯罪者ガー!」とか言って突発的に刺したりしそう。
0448ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2015/05/28(木) 11:49:32.89
ウンコ塗りを注意したら刺されるの間違いだろwww
0449ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2015/05/28(木) 23:08:22.11
正義面って、ウンコ塗りは犯罪者じゃんwww面じゃなくて犯罪を犯すなと言ってるだけwwwww何でお前等が被害者ぶろうとすんの?wwwwwwwwwwwwww
0451ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2015/05/29(金) 21:07:24.91
あってんwwwww!
0455ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2015/06/05(金) 13:15:09.77
>>450
KAWSのパクリか?
0457ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2015/06/19(金) 14:12:18.40
SUIKOのグラフィティアートはレベル高いね。
トミーEやカズロックらと並んで日本を代表するアーティスト。
0458ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2015/06/19(金) 14:21:02.46
カズロックは糞
0461ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2015/06/21(日) 00:01:30.46
全部ウンコでしょwwwwww
0464ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2015/07/18(土) 04:34:48.87
開催期間 2015年7月17日〜2015年7月25日

BLOCK HOUSEでは今回グラフィティライター・アー ティストのKAZZROCK の個展を開催いたします。


展示には過去のグラフィティの資料から最新作まで、日本のグラフィティの
展望する貴重な展覧会となります。
また、4階ギャラリーでは神奈川を代表し、同じく影響力の非常に強い
グラフィティライターKANEとの共同展示もございますので、どうぞご高覧下さい。

KAZZROCK
名実共に東京のグラフィティのパイオニア。 ロサンゼルスのグラフィティクルー “CBS” に所属し、
そして東京のストリートカルチャーを広く引率した “VANGUARD” の創設者。
自身のファッションブランド “KAZZROCK ORIGINAL” やレーシングチーム “KAZZROCK RACING”
を立ち上げ、数々の雑誌でのコラム連載、そしてラジオのパーソナリティーまで幅広い活動をする
アーティスト。そして今日もグラフィティライターやヘッズ達と切磋琢磨しながら、
東京のストリートシーンを牽引し続けている。
0465ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2015/08/04(火) 14:49:42.29
グラフィティは日本の風景には合わないよ
都会の町並みにはいいかもだけど、特に田舎にはミスマッチ
0469ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2015/09/06(日) 05:20:19.75
京電力がグリンピースが選んだ「世界最悪企業」で堂々の2位を受賞しています。
その最低の内容とは、国民を騙して原発を次々と建設して、原発事故を引き起こして、放射能を世界にばら撒き散らしたというものです。
僅かな差で大将は逃していますが、日本ではダントツの最低企業トップと言えます。
0470ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2015/09/06(日) 05:42:38.77
東京電力の罪

@、地域住民の財産、生命を奪い、または正当な理由なく危険に陥れた 「強盗・傷害罪」

A、福島原子力発電所施設内の従業員に対し、放射能の危険を知らせず身体、生命に重大な危害が及ぶ作業に従事させ、放射線火傷、身体内被曝等、
多くの事例を長年にわたり重ねて来た 「重過失傷害罪、同・重過失致死罪」

B、サリンの毒性などでは比較することもできない強烈な致死能力の放射線毒素を半径数百キロ以上の広い範囲に放出、拡散させている 「環境汚染傷害罪及び殺人罪、殺人未遂罪」
(ちなみにオーム真理教の地下鉄サリン事件では起訴された者の内13人に死刑判決、事件から16年目の今年3月現在その中の既に11人の死刑が確定している)

C、原発事故に際し、必要なデータを隠し、ねつ造し、公表を忌避している 「詐欺、詐称罪」 および 「証拠隠匿罪」
0471ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2015/09/06(日) 05:55:10.02
国会に真っ黒けに塗り潰した資料を提出国民をなめきった犯罪企業の東電、


今でもヨウ素が検出され続けている

(拡散希望)「東京地検は東電に強制捜査に早く入れ!」

youtube.com/watch?v=PzTTkC…
東京地方検察庁
03ー3592ー5611(代表) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況