X



【一橋は】森次慶子 Part.37【私大なのよ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2020/05/22(金) 20:07:40.54
スレpart20に降臨し住民を沸かせたツイッター芸人にして絵画教室、画廊経営、欲しいものリスト公開で有名な森次慶子さんのスレです。
次スレは>>970

ツイ芸人垢
https://twitter.com/W_Fei_hung
インスタ
https://www.instagram.com/keiko_moritsugu/
GALLERY SHIKI
https://galleryshiki.studio.design/

複垢
ぴよこ@pikotan9
https://twitter.com/pikotan9
森次慶子
https://twitter.com/Moritsugu_Keiko
かるら バティック帯 (@karura_batik)
https://twitter.com/karura_batik
優しい事を言う人
https://twitter.com/Yasashii_Gahaku

自称天才画家さんの神画力
http://www.4gamer.net/games/263/G026302/20140723053/SS/050.jpg
http://www.4gamer.net/games/263/G026302/20140723053/SS/049.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2020/06/17(水) 16:20:32.57
ニュース記事もタイトルだけ見て内容を理解してないんだから本なんか読めるはずないだろ
0955ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2020/06/17(水) 17:07:27.40
一般人はラッセンヒロ・ヤマガタ奈良美智クラスじゃないと名前なんて憶えてない、まして顔なんて
学芸員でもよく覚えちゃいない
もりじは商業仕事を手がけてるメジャーどころでもないのに、名前知ってるわけないだろ
0957ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2020/06/17(水) 17:38:15.55
もりじの面が割れてたとして、悪名高い画伯に普通に話しかけてくれる学芸員の人は優しいと思うけどな
0962ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2020/06/17(水) 19:53:17.35
たったこれだけでこいつは表層をさらうだけしか出来ない薄っぺらいやつなんだと分かるのは凄い
0963ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2020/06/17(水) 19:58:01.31
つかこの人、過去の知り合いとはことごとく絶縁してるよな
0964ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2020/06/17(水) 20:01:10.60
リツイートしてる造型師の人、かなり香ばしそうな人だな
0966ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2020/06/17(水) 21:43:43.23
>>965
そのうち いがみ合うと思う
0969ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2020/06/17(水) 21:57:36.49
うまい人はラフでもやっぱりうめーなってなるけどこの人はなあ…
エッセイ漫画ならこのぐらいでもいいんだけど
0970ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2020/06/17(水) 22:05:15.56
>>949
学芸員よりツイッタラーのほうがもりじの顔知ってると思う。マジで。
ロブスターおばさん、タピオカおばさんって結構悪名高いよ。
0971ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2020/06/17(水) 22:36:55.97
>>964
「かなり香ばしそうな原型師?まさかアイツじゃないだろうな・・・」
と思って見に行ったら、案の定アイツだったw

「ガルパンのフィギュア原型の仕事を○○に横取りされて、
ヘッタクソなフィギュアを商品化された!」とか
「オレは海洋堂の社長と仲が良いんだぞ!」とか
言い出すような、原型師界のもりじなのよ
0972ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2020/06/17(水) 22:47:24.60
仕事の話より雑談が多い職業アカウントって大体駄目
いくら法令遵守してますアピールしても無駄
0974ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2020/06/17(水) 23:05:35.92
ttps://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1400692563/

その人もスレ持ちか…
女に片っ端から声かけてるとか言われててワロ
ワンチャン君かな
0976ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2020/06/17(水) 23:30:46.45
今は打倒小田先生で共闘してるけどそのうち喧嘩するだろうね。登場人物にまともな人がいない
0978ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2020/06/17(水) 23:44:54.56
ツイッターユーザーはほんと草
もりじを初めてかわいそうだなと思ったわw
0981ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2020/06/18(木) 00:45:18.15
どうなんだろ
本人は似顔絵が売りみたいだから、やっぱり下絵にするものが必要な人な気はする
0984ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2020/06/18(木) 07:36:12.25
森次のメディア欄、1万件の画像と動画って書いてあって笑っちゃった。

ツイート数が万の人はよく見るからなんとも思わないけど一個人のメディア欄でこれは初めて
0985ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2020/06/18(木) 08:46:20.81
そのうちの何割が同じ画像や動画の再掲なのか気になるな
メディア1万件の割に絵が少ない気がする
0988ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2020/06/18(木) 11:01:31.99
そのうち何割が自撮りなのかも気になる
0990ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2020/06/18(木) 13:01:40.87
小田先生の猫が逃げた時めっちゃ嬉しそうだったの醜悪すぎて見てられなかったな……無事帰宅して良かったなあ
0992ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2020/06/18(木) 13:14:23.80
これだけ悪い発言をしてるのに本人が自分を完璧な善人だと思い込んでるの怖くない?
0993ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2020/06/18(木) 14:15:35.10
花の投稿が増えてきたので、そろそろ一荒れあるかもね
0994ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2020/06/18(木) 15:41:20.66
>>992
混沌の現代美術界を背負って虚無の俗世と戦いながらも聖母のごとき慈愛を併せ持つ女傑、みたいな自画像があると思う
0998ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2020/06/18(木) 17:52:26.32
画家同士、お互いの至らない部分には目を瞑って、尊重しながら接するのが礼儀じゃないかな。だけど小田先生は猫の事で、私にも一方的に殴りかかってきて非常に迷惑な人なんだよ。
しかも大学でモンスターのデザインを教えてるだと?笑わせないでくれよ。人を殴ったら殴り返されるのは当然。
1000ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2020/06/18(木) 18:14:33.91
画家と云ふ者は、殴られたら殴り返すものなり
それこそが画家道

宮下あきらとか民明書房の世界に入って来つつあるな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 22時間 6分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況