X



村上隆さんの証言
0001ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2020/11/20(金) 22:36:21.21
スーパーフラットコンセプトの一部として、アートの世界に幼稚でオモチャ感覚のロジックを組み込んだ始祖は自分である、という自負がある。
その波紋がだんだんと大きくなり、アートの受容ゾーンがアジアにおいては巨大になるにつれその幼稚さが際限無くなり、なんでもアートと言ってしまえばアートになり得る時代に突入している。
そんな波紋の中心であるような作品として本作品を創作した。
0002ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2020/11/20(金) 22:36:38.12
絶対にゆるさん
0003ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2020/11/21(土) 22:58:00.87
村上隆氏には金銭、コネ等何も貰ってない
作品自体も影響など何も受けてない
そもそも画集スーパーフラット読んでない
0004ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2020/11/21(土) 22:58:39.11
会って喋ったことすらない
赤の他人
0005ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2021/03/31(水) 16:20:34.12
村上に搾取されたと恨んでる、才能ない自称芸術家の卵たち。

クソワロタああああwwww

今更サラリーマンにもなれず、ナマポ直行だああああwww
0006ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2021/10/06(水) 20:15:39.15
madaaru
0007ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2021/10/14(木) 11:09:00.00
あげ
0008ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
垢版 |
2022/02/20(日) 10:31:09.58
age
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況