X



トップページアニメサロン
1002コメント233KB
新番組を評価するスレ 8332 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 20:35:33.48
キチガイコテランク

S 二郎 ・・・常に何かを叩いてないと気がすまない精神異常者
A ゆいにー、おっぺけ、福岡・・・特定の人物に粘着し続けるキチガイ
B パチンカス・・・自分より弱そうな奴をピンポイントに攻撃するクズ
C 千葉、兄貴、机さん、茶漬け、社畜・・・歯向かう相手には容赦しない
D 村西、プチボ・・・普通
E 萌えアン・・・人格者
0005メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 20:39:46.30
トランクスしたいから通報するのやめてもらっていい?
0009メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 20:53:50.59
なんだよ早くやったよって
早くやってよだろ脳みそ大丈夫か池沼
0011メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 20:56:03.04
正確なキチガイコテランク

S Sパチンカス
卑怯な自演を繰り返す精神異常者荒らし行為の大半がこいつ
最近自演ばれ晒されて発狂

S +机さん
かつての天然系キチガイも隔離スレに追いやられて今ひとつ何をやらせても人より著しく劣るカスだが自分のみ凄い人だと盲信する病気が治らない
人をイラつかす才能のみ認められている

S お茶漬け
天然系バカ2号自分語りしかできない
誰もがウザいと思ってる空気が読めない
NG率90%越え

A ジロウ
コテ付けてれば全員NGでどうでもいい存在だがコテ外して書き込みを見せる嫌がらせが酷い

B 千葉
5世代前くらいのキチガイ
影は薄いがキチガイ茶漬けのみ信者と化す
どうでもいい存在
0012メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 20:58:42.00
正確なコテランク

S 桐山(現ヘンリエッタ)

アニメ評価は減ったがこの人の評価をわざわざ見にくる人がいるくらい切り口が斬新で納得の評価
クソ雑魚評価しかできないチンカス、ジロウ、お茶が噛み付いていつも荒らす

A ジェシー プチボーナス

評価マシーンこれ程アニメ見てる人は居ない

プチは言ってる事と評価も正常だが例のクソ雑魚共が気に入らなくて下げようと必死



F 萌えアン

つまんねくらい誰でも言える
このレベルを持ち上げる机に満更でもない態度を取るとこがあざとい

論外 机、パチンカス

評価以前見る目もなし評価してる自分の評価待ちの姿勢がアニメ好きじゃなく自分が好きなだけ
稚拙でこれ読んで喜んでる奴は軒並み底辺レベルしか居ない
長年ゴミ文を垂れ流しても一切成長できないカス

チンカス 見る目無し評価つまらない自演荒らしに忙しいキングオブクズ存在する理由がわからない
0014メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 21:02:28.40
ジェシーさん相変わらずあらすじ評価だけど視聴数だけはすげえよな
0015メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 21:02:44.52
萌えアン「男売ってちょうだ〜い(懇願)」
みんな吸い込む モエアンアナル〜
萌えアン「おケツ売ってちょうだ〜い(懇願)」
みんな大好き モエアンチnポ〜
0017メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 21:06:27.42
>>12
これぞ評価の良心と言ってもいいシンプルで分かりやすいコテランクだな
0018メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 21:08:02.00
■コテランク最新版
SS 萌えアン
S 柚ラムネ 兄貴
A ジェシー
B 机さん 村西とをる
C パチンカス 足軽 キモヲタ家族 FAZZ
D 赤沢さん プチボーナス(笑)
E ヘンリエッタ 県南 お茶漬け
F(NG入り)
0020メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 21:11:35.45
>>7
病院行ってもビオフェルミンの粉薬渡されるだけだから
また悪化したら行ったら良いんじゃないかな
0022メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 21:12:36.57
フロヘエっぞ
0023メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 21:12:49.34
さすが萌えアンさんだ…

988 机さん ◆Ipt6UmoPlA (ワッチョイ 426d-X7Kb) sage 2017/07/01(土) 01:48:44.84 ID:5pgYD3n00
不正解するカド酷すぎて笑えるわ
今まで最低話と最高話の差が一番大きかったクラナドを遥かに超えたな
クラナドは良い意味で振れ幅凄くて終われたけど
不正解するカドは悪い意味で振れ幅凄くて終わったな
間違いなくアニメ界の歴史に残る最大の大失速だね
失速すると予想してた人は多いけど、ここまで酷くなるとは予想できないだろ

989 机さん ◆Ipt6UmoPlA (ワッチョイ 426d-X7Kb) sage 2017/07/01(土) 01:53:32.81 ID:5pgYD3n00
という事で萌えアンの凄さを再認識したわ
正解するカドをかなり早めに切った時は萌えアンも力が衰えたかと思ったんだが
それは俺の間違いだったし、やはり萌えアン凄すぎるな評価スレ最高コテだけはある
先見性の凄さと脚本が最低のごみになると察知していち早く切る能力は本当に凄い
やはりまだまだ俺はBランク止まりだわ、これを予測して切れるようになりたい
0025メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 21:13:49.55
なあ、プチボいる?
あんた天皇スレ追い出されてイライラしてんでしょ?

998 プチボーナス(笑) ◆sbeLeWZsck (ワッチョイ b1cf-lO1+) sage 2017/07/01(土) 02:56:24.70 ID:Ns1q2Vfu0
そんなわけで
次スレは俺排除テンプレ完備のワッチョイ机スレじゃなく
コテはずして名無しスレで世話になるわ
じゃあのーノシ

999 机さん ◆Ipt6UmoPlA (ワッチョイ 426d-X7Kb) sage 2017/07/01(土) 03:34:19.27 ID:5pgYD3n00
あんなテンプレ気にしてる時点で笑えるわ
0029メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 21:14:56.21
机さんに評価されるってただの汚名でしかないからねえ
何がまともかくらい理解しないと
0031メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 21:16:38.93
カケグルイまとめ買いしたけど言う程おもしろくなかったわ
0034ジロウ ◆vsVrcVZfUL6W
垢版 |
2017/07/01(土) 21:24:36.84
プチボとかいう雑魚ココ荒らしてそうだな
死ねよクズ
0035メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 21:28:51.20
トランクスしてえええええええええええええええええええええええええ
0036メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 21:30:20.18
>>35
通報するからやめとけ
東海のやつは複数回線持ちだがお前通報されたら死ぬやん
0037メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 21:39:19.03
シャドバエルフ7章クリアできない
そもそも勝てるようにできてんのか怪しいレベル
0038メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 21:56:41.23
さーてと
早々に夏アニメ突入か
賭けグルイいかがなもんかね
0039メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 22:00:34.13
タバコ買いに行きます
0040メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 22:04:08.79
テレビ映んねえからFate見れねえな
神わり待機すっか
0043メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 22:09:00.94
一話どうなんだろうな
桜井シナリオだし期待できねえんだよな
説明はとっとと終わらせて
鯖十二体召喚、ちょっと説明からのジャンヌ登場で〆かな
ゼロみてえに丸々一話つまんねえ説明さんじゃねえぞカスが
0045メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 22:09:33.34
14体か
まあどうでもいいだろ
0048メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 22:16:48.42
シナリオライターとかが脚本に口出すとろくなことになんねえんだよな
ストーリーを映像的に語ることができねえから全ての場面が説明的な拷問のようなアニメが出来上がる
0049メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 22:18:52.52
することねえし二郎さんが解説してやるか

赤のセイバーはアルトリアの息子
シロウコトミネはルーラーのサーヴァント天草四郎

楽しみだなあ
0052メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 22:22:05.91
ジャンヌの新ボイスが毎週無料できけんだよな
ソシャゲアニメって神だな

セミラミスは九月実装かな
0053メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 22:23:11.58
【最新PV初放送】7/1(土)24:00よりTOKYO MXほかにて「Fate/Apocrypha」放送終了後、劇場版「FateHF」最新PVロングVerを初放送します!初公開の映像をお見逃しなく!
fate-sn.com  #fate_sn_anime

(^^)
0054パチンカス ◆SLOT.J6oak
垢版 |
2017/07/01(土) 22:25:14.72
今日ハチナイのリセマラ半日やったが全く終わらなかったわ
ニューゲーム見てたら眠くなって寝て起きたら今
マジでクソみたいな休日やで
0057メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 22:27:31.95
ようこそ実力主義の教室へ C

主人公の棒が気になるわ
おっぱいちゃんは悪くねえな
0059メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 22:30:46.41
ミリシタのリセマラ楽だったよ
昨日まではSSR確定件貰えたし二枚ではじめて4時間で飽きたわ
0062メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 22:35:18.42
賭けグルイ、どんなアニメか説明するには及第点の1話ではなかろうか
面白い/つまらない論評が実況で巻き起こっていたが、んなもんナンセンスだな
ギャンブル依存に陥るバカもいれば、何もギャンブルをやらないゴミもいるわけで、
個人的には普通に楽しめそうだ、もっと狂気が見たい
0065メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 22:37:22.71
ふろへえっぞ
0075メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 23:08:58.34
おい、松居一代っていたろ 船越の再婚相手のよ
何かここ最近ブログで「敵がいる、あいつに付け回されてる」みたいな事書くようになってんだってよ
これチャゲアス同様にシャブにでも手を出したのか
0080メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 23:26:03.76
ひなろじ切って良さそうだな
3話まで、中盤の山場まで、なんて格言もあるけどよ
ワケのワカンネェ小動物出てくるようじゃ終わってるわ
0082メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 23:31:55.75
チンカス発狂までの流れw

ばれないと思って名無しでクズ書き込み繰り返す

IP ガチ晒しされ自演防止演技も忘れてガチ切れ

皆に大爆笑される

931 メロン名無しさん (ワッチョイ 97bd-xuR/) sage 2017/06/26(月) 21:30:45.80 ID:b2ps+uOZ0
>>929
嘘つくんじゃねえよ雑魚が
さっさと死ねボケ

932 メロン名無しさん (ワッチョイ 97bd-xuR/) sage 2017/06/26(月) 21:32:44.12 ID:b2ps+uOZ0
このゴミまたホラ吹いてるわ
死ねばいいのに

935 メロン名無しさん (ワッチョイ 97bd-xuR/) sage 2017/06/26(月) 21:45:16.87 ID:b2ps+uOZ0
>>934
だな
ワッチョイ素人が必死なの笑えるわ

938 メロン名無しさん (アークセー Sx0b-7xOJ) sage 2017/06/26(月) 23:41:06.97 ID:ULzT6cX2x
>>935
こう言う舐めた奴は全公開で

IP:36,62,68,94,126,158,190,196,222
bd →
126.bbtec.net
UAMonazilla/1.0 (twinkle/6.6; iOS10.2.1; iPhone7,2)

やっぱりパチンカスなのねw
0085メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 23:33:34.91
854 メロン名無しさん sage 2017/06/22(木) 14:38:18.46
チンカス自演バレ
スマホでワッチョイ行って潔白証明しろ言われる
チンカスダンマリ決め込む
木曜ワッチョイ変更日に颯爽と現れる
聞かれてもいないのにいきなり会社の飲み会の話
0086メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 23:33:52.57
あんな恥ずかしい自演晒されてどの面下げて書き込んでんだ自演カス
0087メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 23:34:41.65
メロン名無しさん 2017/06/19(月) 04:15:27.19
机さんスレでプチさんdisってるのは机さんを除くと
先週
パチンカス ◆SLOT.J6oak (ワッチョイ 953a-9zUe)
メロン名無しさん (ササクッテロレ Sp71-9zUe)

今週
パチンカス ◆SLOT.J6oak (ワッチョイ 133a-mqXN)
メロン名無しさん (ササクッテロロ Spab-mqXN)


末尾がパチンカスさんと一緒のササだけだな
0088メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 23:34:42.33
な、チンカスが来ただけで荒れるだろ
誰が荒らしてたか分かりやすいw
0089メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 23:35:02.64
スレに張り付いてるの指摘されたら発狂しててワロタ
死ねカス名無し
0090メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 23:35:09.38
223 メロン名無しさん 2017/06/19(月) 04:09:21.03
これ先週末


235 メロン名無しさん (ササクッテロレ Sp71-9zUe) sage 2017/06/10(土) 17:04:01.61 ID:UoU3I3yrp
>>223
こいつレベル低すぎてやべえな
新しいコテも底が知れたわ

244 メロン名無しさん (ササクッテロレ Sp71-9zUe) sage 2017/06/10(土) 18:02:53.14 ID:UoU3I3yrp
>>241
月がきれいってS級なのか?
ライン使ってたから即きったわ
ゴミアニメだよな

285 パチンカス ◆SLOT.J6oak (ワッチョイ 953a-9zUe) sage 2017/06/11(日) 00:03:41.35 ID:PQYh/wMC0
いやLINEをわざわざ使うこと自体がナンセンスやろ
他のSNSもあるんだからLINEを使わないでも作品はつくれたぞ
LINEを嫌う人は世の中たくさんいるんだから配慮に欠ける行為だわ
0091メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 23:35:26.13
224 メロン名無しさん 2017/06/19(月) 04:11:43.90
これ今週末


698 メロン名無しさん (ササクッテロロ Spab-mqXN) sage 2017/06/18(日) 02:15:14.85 ID:q3tKSZogp
チンカスさんあとは評価文さえ書けばいつでもコテランBに返り咲きしそうだな
プチボへの反論とかを見るとまだまだレベル高い

700 メロン名無しさん (ササクッテロロ Spab-mqXN) sage 2017/06/18(日) 02:55:44.79 ID:q3tKSZogp
>>699
逆にプチボは残念だわ
期待の新人かと思いきやSSS付けたいだけのアレな人だったね

742 パチンカス ◆SLOT.J6oak (ワッチョイ 133a-mqXN) sage New! 2017/06/19(月) 01:00:10.81 ID:mNF4Md5m0
>>738
人が好きだと言ってるキャラに対してよくそんなひどいこと言えるよなあ
普通に引くわ
だから名無しは嫌いなんだよ
0093メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 23:36:47.85
>>79
正確なキチガイコテランク

S Sパチンカス
卑怯な自演を繰り返す精神異常者荒らし行為の大半がこいつ
最近自演ばれ晒されて発狂

S +机さん
かつての天然系キチガイも隔離スレに追いやられて今ひとつ何をやらせても人より著しく劣るカスだが自分のみ凄い人だと盲信する病気が治らない
人をイラつかす才能のみ認められている

S お茶漬け
天然系バカ2号自分語りしかできない
誰もがウザいと思ってる空気が読めない
NG率90%越え

A ジロウ
コテ付けてれば全員NGでどうでもいい存在だがコテ外して書き込みを見せる嫌がらせが酷い

B 千葉
5世代前くらいのキチガイ
影は薄いがキチガイ茶漬けのみ信者と化す
どうでもいい存在
0096メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 23:37:45.83
>>79
正確なコテランク

S 桐山(現ヘンリエッタ)

アニメ評価は減ったがこの人の評価をわざわざ見にくる人がいるくらい切り口が斬新で納得の評価
クソ雑魚評価しかできないチンカス、ジロウ、お茶が噛み付いていつも荒らす

A ジェシー プチボーナス

評価マシーンこれ程アニメ見てる人は居ない

プチは言ってる事と評価も正常だが例のクソ雑魚共が気に入らなくて下げようと必死



F 萌えアン

つまんねくらい誰でも言える
このレベルを持ち上げる机に満更でもない態度を取るとこがあざとい

論外 机、パチンカス

評価以前見る目もなし評価してる自分の評価待ちの姿勢がアニメ好きじゃなく自分が好きなだけ
稚拙でこれ読んで喜んでる奴は軒並み底辺レベルしか居ない
長年ゴミ文を垂れ流しても一切成長できないカス

チンカス 見る目無し評価つまらない自演荒らしに忙しいキングオブクズ存在する理由がわからない
0101メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 23:39:39.37
パチンカスと二郎に粘着してるのって

ゆいにー、おっぺけ、プチボくらいか
こいつら同一人物なんじゃねーの
0113メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 23:44:34.69
>>106
正確なコテランク

S 桐山(現ヘンリエッタ)

アニメ評価は減ったがこの人の評価をわざわざ見にくる人がいるくらい切り口が斬新で納得の評価
クソ雑魚評価しかできないチンカス、ジロウ、お茶が噛み付いていつも荒らす

A ジェシー プチボーナス

評価マシーンこれ程アニメ見てる人は居ない

プチは言ってる事と評価も正常だが例のクソ雑魚共が気に入らなくて下げようと必死



F 萌えアン

つまんねくらい誰でも言える
このレベルを持ち上げる机に満更でもない態度を取るとこがあざとい

論外 机、パチンカス

評価以前見る目もなし評価してる自分の評価待ちの姿勢がアニメ好きじゃなく自分が好きなだけ
稚拙でこれ読んで喜んでる奴は軒並み底辺レベルしか居ない
長年ゴミ文を垂れ流しても一切成長できないカス

チンカス 見る目無し評価つまらない自演荒らしに忙しいキングオブクズ存在する理由がわからない
0114メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 23:44:50.89
854 メロン名無しさん sage 2017/06/22(木) 14:38:18.46
チンカス自演バレ
スマホでワッチョイ行って潔白証明しろ言われる
チンカスダンマリ決め込む
木曜ワッチョイ変更日に颯爽と現れる
聞かれてもいないのにいきなり会社の飲み会の話
0130柚ラムネ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2017/07/02(日) 00:11:28.56
とりあえず会話パート入ったから大丈夫だけど戦闘はかなり怪しいぞ
0136メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 00:22:38.75
あ、ひえてるね^^;
0145メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 00:31:23.47
>>134
実際90%のデータ出てるし見えてる方が確実に底辺
あんな奴の書き込み見たい奴とか本気で誰も居ない
0150メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 00:33:28.80
まあお茶漬けに関わるだけで凄く損した気分になる
うんこでもしてる方がかなりましでしょ
0151メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 00:34:02.32
フェートやべえな
7vs7の団体戦かよ、バジリスクみてぇになってきたな
0153柚ラムネ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2017/07/02(日) 00:34:56.64
刀剣は実質フェイトだしれくりも実質フェイトだから土曜はフェイトばっかだな
0156メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 00:37:54.34
NG率とか言ってるやつなんか別の数字を勘違いしてそう
9割とかありえないでしょ
0158メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 00:38:53.62
アニメリアタイで見る気力ねえ
きてるアニメあったら報告して
0159メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 00:39:27.71
アニメ終わったから暇
6時半過ぎまで起きてるからそれまでトランクスしたいわ
0161メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 00:40:50.97
じゃあコテ付けて言えよ
名無しで自演ばかりするからみんなからNGされまくりなんだよ
0164メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 00:41:21.96
>>158
いまのところないな

フェイトはやっぱゼロが好きだわ
きりつぐさん最高だった
0166メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 00:42:41.74
>>157
いや正確なデータだよ
NGしない理由がないし
本人がNG避けでコテ変更しまくってるしね
0175メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 00:46:24.95
カス名無し追い詰められててワロタ
出さなきゃお前の負けだぞw
0176メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 00:46:48.45
もう高知やらレオパレスやら仕事してるのかも怪しくなってるよな
辞めたんじゃねえのこのクソバカ
だから都庁とかアホの戯言吐いた
0177メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 00:49:12.05
勝ち負けはどうでもいいんだよ
名無しでないと書き込めない時点でNGされまくり確定なんだよね
NGされてないならコテで書けよNG90%超え
0183メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 00:51:47.95
トランクスしたくて頭おかしくなりそうだわ
一回でも貼ったら即通報すんの?
0184メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 00:52:51.50
コテで完璧にNGされてるから名無しでしか書けないんだよね
さすが誰からもNGされてるカス
0190柚ラムネ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2017/07/02(日) 00:57:38.48
またチンぽギアやんのかよ
何回目だよ
さすがに見ないわ
前も見てないけど
0193メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 01:02:56.91
>>182
2ちゃんの仕様分からんけど、俺が名前変えまくる度にNGしてる1部の雑魚名無しがいるからそれで増えてるんだと思う

あとNG率どこで見れんの?
もし今すぐ用意できないなら雑魚名無しの負けでいいか?
0195メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 01:04:57.44
てかさ
なんで急に運営仕事しだしたんだ
今年入ってからいきなりだよな金でももらってんのか
ほんと荒らせなくて困ってるわ
0198メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 01:06:44.62
>>193
てか本人だと認めてるやん完璧にお前の敗北だね
普通ならこの会話がありえないからね
0199メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 01:07:46.65
カス名無しがng率の証明を一切できねえこと
ジロさん優しいから黙っててやったんだよなあ
0200柚ラムネ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2017/07/02(日) 01:07:47.26
ちんぽギア人気ある理由が全くわかんないわ
てかアニメのソシャゲとか儲かってんのかな
いっぱいあるけど
0201メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 01:09:05.87
>>195
東海みたいなマジ基地増えてるからな
ワッチョイ導入してんのも荒らし抑制だしな
おまえだってワッチョイあったら荒らせないだろ
0202メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 01:09:06.65
お茶漬けとか99%NGだろw
本人だけだろしてないの
本人もした方がいいぞw
0205メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 01:10:52.54
NG率のログで証明は終わってんだが
何でされてないと思ってんだこのNGコンビは
0206メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 01:11:52.12
ぷ、コテ使うとあぼーんで何も見えないのにまた自分でも持ち上げしてんのかなバーカ
0208柚ラムネ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2017/07/02(日) 01:14:07.76
90%は盛りすぎて嘘くさくなっちゃったよね
機能使うやつ考えたら4,5割くらいで多いって感じだしそのくらいにとどめるべきだった
0209メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 01:14:19.35
コテ外して名無し様にレスを恵んで貰おうとは図々しいなこのNG90%共
0210メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 01:15:07.99
明日の限定なんだろうなあ
一周年は楓さん確実にきて辛そうだわ
0212メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 01:17:30.62
全く盛ってない正確なデータなんだよなあ
コテ外しでしか反撃できてない時点で正しいデータで確定かな
0214メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 01:18:40.08
去年地獄みてえな1ヶ月だったな
8月末 しきにゃん 文香
恒常 ユッコ、こっひ、アーニャ
フェス 美嘉 楓 幸子
0216メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 01:19:23.35
見下してたジロウと同じくらいNGされててショック受けてたのはワロタわw
0218メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 01:23:11.79
俺の偽者ってどうなった?
ほらあの便乗して一緒にトランクスしてた奴
あいつ死んだのかな
0222ジロウ ◆vsVrcVZfUL6W
垢版 |
2017/07/02(日) 01:27:14.29
トランクソ天皇スレにレスしてくれよ
お前のスマホおっぺけには勝ってるよな
0224メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 01:31:42.44
珍しく勢いあるなと思ったら
またお茶漬けさんが火付け役かよ
桐山さんとお茶漬けさんいなかったらマジでこのスレ終わってるよ
0225メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 01:32:31.47
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1498467081/

今年入ってからずっとROMってるがガチで仕事してて引くレベル
このクソスレのせいで完全に動き封じられてていまだに打開策見つかってねえ
0228メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 01:34:36.76
>>218
スマホでも規制されてるの見たからやめてるわ
今やるなら完全にバカ
東海みたく串刺してやるほど執着もしてないわ
0231メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 01:37:49.49
トランクスさんぶっちゃけ現状でもかなりアウトだぞ
おまえが荒らした時のログは保存してるから運営持ってけば対処してくれるかもな
そんな状況なのにまた荒らしたいとか完全にキチガイ
0233メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 01:40:05.22
>>232
やるわけない
トランクスはワッチョイ推奨派だからこっちのスレに恨みあるんだわ
0234メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 01:40:28.49
遊戯王スレとかひなこスレ荒らしてんのも東海バカなのかね
正直ここら辺あんま詳しくないわ
0235メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 01:42:14.73
>>234
東海バカじゃない
あれも複数回線使いまくって荒らしてんだろうな
足跡残らない方法でやってるから無駄
0236ジロウ ◆vsVrcVZfUL6W
垢版 |
2017/07/02(日) 01:42:19.24
みんなも沢城セイバー使いたいでしょ
12万くらいで出ると思うよ
0243メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 01:48:31.30
ワッチョイというかIDあれば荒らさない
総合スレでは真面目にアニメ語ってるし
俺が荒らすのはIDないスレのみ
しかもここはクソスレだから余計荒らしたくなる
0246メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 01:50:42.50
FAP C
とりあえずかったるい説明を後回しにしたのは良かったわ
産廃アタランテの上方修正早くしろ
0248メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 01:52:07.07
>>243
要はコテに話題取られて自分がしたい話題できないから荒らしたいガキだよな
0250メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 01:53:48.75
俺前に総合荒らしまくった時あるけどかなり規制がきついから無理やで
アニサロはIDなし巨大AAも貼れるし文字数も最大
荒らしの格好の的だわ
ただいまは運営が仕事してるからやるのはアホ
0251メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 01:55:05.29
>>243
クソスレだから荒らす意味がわからない
アニメは総合で語ってるんだからわざわざ来なければいいだろ
0252メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 01:55:46.69
というかさ今のトランクス来る前は千葉とかがアニメ語ってたのに流れぶち壊したのトランクス自身なんだが
0255メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 02:02:36.08
252 名前:メロン名無しさん[sage] 投稿日:2017/07/02(日) 01:55:46.69
というかさ今のトランクス来る前は千葉とかがアニメ語ってたのに流れぶち壊したのトランクス自身なんだが

253 名前:メロン名無しさん[sage] 投稿日:2017/07/02(日) 01:58:24.59
ソシャゲしか語ってないだろ千葉も荒らし

ワロタ
0256メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 02:07:43.30
>>253
頭悪いのな
千葉が新番組のアニメ語りの流れ作ってるの気づかないのか
0259柚ラムネ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2017/07/02(日) 02:36:30.56
ソードオラトリア B
ベル君がミノ倒したあたりから面白くなったな
最後は総力戦って感じでみんな活躍してカッコよかったわ
0260メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 02:45:45.01
トランクスの正体ってプチボだろ
あいつが机さんスレ追い出されて名無しでここに来てからトランクスが復活したし
あいつニートだし机さんに追い出されてイライラしてるタイミングも同じだしな
0261メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 02:47:28.32
ボーナスなんて生まれてから一度ももらったことないだろあいつ
0264メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 03:23:16.92
>>260
ねえわ
トランクスはスロット打たないからまずない
プチボはスロッターだから
0266メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 05:07:38.28
土曜の夜見るのねーな
惰性で続く拝金アニメと何番煎じのパチもんとか、嫌いなツートップしか無ぇ
0268メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 05:50:51.82
レクリエイターズ Z
総集編はいらない、中途半端にセクシーメテオラなんて入れやがって
0269メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 06:18:30.36
Fate C
どさくさ紛れに味方も殺しておいた方がいいシステムなのはどうなんだ
0270メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 07:14:15.17
かけぐるい Z
タイトルで切り

FATEFGO Z
ソシャゲ原作の時点でくそ
0272メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 08:37:07.53
うんこぶりブリーフやで(^^)
0274メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 08:44:59.90
机のアホなとこはカド評価みてれば分かる
勝手に先の展開を予想してそれを評価に加えてる
だからだめ
欠陥品
0275メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 09:06:56.16
新番組始まってきたけど、今のところ期待できそうなのがない

Fate D
stay nightが大好きなので、設定だけパクりのバッタもんにしか見えない
聖杯で望みを叶えるために召喚されてるのに、召喚されていきなりユグドミレニアのためにとか言ってる奴なんなの?

ラクロジ B
まあお約束展開のCMアニメだけど可愛いしFate Apocryphaよりはよいかも
0278メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 09:09:06.93
>>273
脚本が最低のごみになると察知したのはマジ?


988 机さん ◆Ipt6UmoPlA (ワッチョイ 426d-X7Kb) sage 2017/07/01(土) 01:48:44.84 ID:5pgYD3n00
不正解するカド酷すぎて笑えるわ
今まで最低話と最高話の差が一番大きかったクラナドを遥かに超えたな
クラナドは良い意味で振れ幅凄くて終われたけど
不正解するカドは悪い意味で振れ幅凄くて終わったな
間違いなくアニメ界の歴史に残る最大の大失速だね
失速すると予想してた人は多いけど、ここまで酷くなるとは予想できないだろ

989 机さん ◆Ipt6UmoPlA (ワッチョイ 426d-X7Kb) sage 2017/07/01(土) 01:53:32.81 ID:5pgYD3n00
という事で萌えアンの凄さを再認識したわ
正解するカドをかなり早めに切った時は萌えアンも力が衰えたかと思ったんだが
それは俺の間違いだったし、やはり萌えアン凄すぎるな評価スレ最高コテだけはある
先見性の凄さと脚本が最低のごみになると察知していち早く切る能力は本当に凄い
やはりまだまだ俺はBランク止まりだわ、これを予測して切れるようになりたい
0279メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 09:10:41.80
また無能で首切られた机がブラック企業呼ばわりしてんのか
現実見ろ無能
0280メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 09:13:16.24
萌えアンも机も何も凄いとこがないんだけど
知能が低い奴は自分だけしか盛り上がってないと認識できないんだろうな
0281メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 09:16:11.67
28:机さん ◆Ipt6UmoPlA (ワッチョイ 426d-X7Kb) 2017/07/02(日) 05:12:34.49 ID:jJrvFJ+S0
賭ケグルイ 1話 Z(切り)
ギャンブルの強さじゃないよな、冒頭からただのイカサマだよね?胸糞悪いんだけど?
完全にふざけてるのかな?イカサマじゃない真のやりとりのギャンブル描けないなら
ギャンブルアニメ名乗るなよごみアニメがギャンブルをなめるなよ
本編も結局ただの金持ちが有利なだけでギャンブルの意味が全く無いごみですね
一般人からすれば1000万は狂ってるように見えるがこれが100億持ってるやつなら1000万ははした金なんだよな
100億の1000万と1000万しか持ってないやつの1000万じゃ全く意味合いが違うんだよね
そういう背景すら描けずに狂ってるほど面白いとかそれはただの作者のオナニーですよね、それで面白いとでも?
この女の全財産が1000万なら狂ってる感出せてたのに残念ですし完全にタイトル負けしてるよ
その程度すら描けない3流脚本がアニメ化とかアニメ界大丈夫かな
もっと他の作品アニメ化したほうが良いと思うよ、こんなごみよりはましなのあるでしょ
顔芸で誤魔化しても無駄ですよこういう糞アニメってギャンブルの本質かけないからすぐに他の要素で誤魔化すんですよね
イカサマや不正や顔芸に逃げてるだけの偽ギャンブルアニメは問答無用の1話切りです
0282メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 09:17:26.88
25:机さん ◆Ipt6UmoPlA (ワッチョイ 426d-X7Kb) 2017/07/02(日) 02:40:06.76 ID:jJrvFJ+S0
給料でてるのは当たり前、残業代が全てでてるか
深夜や休日出勤などの割り増しもしっかり加算されてるかそういう当たり前の事もできてないといけないし
残業も月何時間以上はアウトとかあるからな
ニューゲームの主人公は残業時間などを考えると30万以上は最低でも貰ってないと話にならん
まあきったアニメだからもうどうでも良いけどな

24:机さん ◆Ipt6UmoPlA (ワッチョイ 426d-X7Kb) 2017/07/02(日) 02:34:58.94 ID:jJrvFJ+S0
>>23

そういうの関係ないんだよね
労働関連の法律を1つでも守れてない企業は全てブラック企業なので黙ろうか
0284メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 09:18:45.78
机さんの書き込み貼る嫌がらせ止めろよ
何の為の住み分けだ
0285メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 09:19:48.67
机の評価のような稚拙で醜悪な物なんて誰も見たくないからな
0287メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 09:23:29.09
正確なコテランク

S 桐山(現ヘンリエッタ)

アニメ評価は減ったがこの人の評価をわざわざ見にくる人がいるくらい切り口が斬新で納得の評価
クソ雑魚評価しかできないチンカス、ジロウ、お茶が噛み付いていつも荒らす

A ジェシー プチボーナス

評価マシーンこれ程アニメ見てる人は居ない

プチは言ってる事と評価も正常だが例のクソ雑魚共が気に入らなくて下げようと必死



F 萌えアン

つまんねくらい誰でも言える
このレベルを持ち上げる机に満更でもない態度を取るとこがあざとい

論外 机、パチンカス

評価以前見る目もなし評価してる自分の評価待ちの姿勢がアニメ好きじゃなく自分が好きなだけ
稚拙でこれ読んで喜んでる奴は軒並み底辺レベルしか居ない
長年ゴミ文を垂れ流しても一切成長できないカス

チンカス 見る目無し評価つまらない自演荒らしに忙しいキングオブクズ存在する理由がわからない
0288メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 09:27:05.26
30:机さん ◆Ipt6UmoPlA (ワッチョイ 426d-X7Kb) 2017/07/02(日) 05:17:47.68 ID:jJrvFJ+S0
ちなみに中国アニメは一応見たけどOP日本語じゃない時点で切りました
日本人に見せたいのならキャラの名前とかはの名称はもちろん
OPEDも日本語が基本ですよ
冒頭のごみみたいな話の流れもだけどまだまだ質が甘すぎる
設定は悪くなかったので確認したんだけど残念だね

31:机さん ◆Ipt6UmoPlA (ワッチョイ 426d-X7Kb) 2017/07/02(日) 05:20:53.85 ID:jJrvFJ+S0
賭ケグルイはどうせカイジやアカギに影響されたんだろうけど
他の作品に影響されて自分の想像力が無いやつじゃ無理だったね
脚本甘く見るなよ、一般人は騙せても一流評価民の俺は騙されないから
0289メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 09:36:54.26
>>287
桐山自演しつこいお前の評価とか見る価値ないし
最近してないのに持ち上げてもお前以外はポカンとしかならん
0290メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 09:44:08.60
>>288
日本語かどうか以前に中国アニメはいらん!
中韓アニメを日本で放送するな!!
0291メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 09:51:45.17
正確なキチガイコテランク

S Sパチンカス
卑怯な自演を繰り返す精神異常者荒らし行為の大半がこいつ
最近自演ばれ晒されて発狂

S +机さん
かつての天然系キチガイも隔離スレに追いやられて今ひとつ何をやらせても人より著しく劣るカスだが自分のみ凄い人だと盲信する病気が治らない
人をイラつかす才能のみ認められている

S お茶漬け
天然系バカ2号自分語りしかできない
誰もがウザいと思ってる空気が読めない
NG率90%越え

A ジロウ
コテ付けてれば全員NGでどうでもいい存在だがコテ外して書き込みを見せる嫌がらせが酷い

B 千葉
5世代前くらいのキチガイ
影は薄いがキチガイ茶漬けのみ信者と化す
どうでもいい存在
0293メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 09:56:41.89
桐山さんの評価だけ見たいんだけどどうでもいい机さんの評価貼られてて悲しい
0295メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 10:09:35.22
チンパン公務員試験受けてそうだよな
レオパなんて未来無いし
0299メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 10:29:19.23
桐山さんは彼女とのLINEが忙しくて自演してるヒマなんてないだろ
0301メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 10:41:59.19
http://ameblo.jp/wongkong76667/
漫画 ギャングキング ちょいバレ 10月号〜最新号 
ガキロック 祝ドラマ化
0302メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 10:57:33.99
彼女すら作れない欠陥人間が桐山さんに嫉妬ってかなり惨めだよね
0304ジロウ ◆vsVrcVZfUL6W
垢版 |
2017/07/02(日) 11:12:32.94
デレステのガチャ緊張しますね
まあもう九万で終わるの確定してるのでだいぶ気楽ではあります
0310メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 11:19:16.00
普通に考えてこのスレでNG入れたら来る意味は無い
コテの話しが殆どなのに
0312ジロウ ◆vsVrcVZfUL6W
垢版 |
2017/07/02(日) 11:20:29.49
フェスもっと引きたかったな
20連でアンタンしたからな
6パーなら三枚抜きとか見れたろうな
0315ジロウ ◆vsVrcVZfUL6W
垢版 |
2017/07/02(日) 11:24:26.16
6パーでPU率1.75ポッチだから
ガチャ動画見てっと恒常ばっかだな
回さなくてよかったわ
0316メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 11:25:33.56
>>310
それお前だけだからコテなんて見えないのが常識
桐山さんジェシーさん以外な
0319メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 11:29:16.70
>>316
べつにそれでもいいけど
今何しにきてんの?
アボーンだらけのレスで見えない見えないいってるだけだよ?
0321メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 11:37:22.04
基本ここコテNGスレだからね
何で机さんスレに行かないか意味がわからない
NG避けしてまで名無し様のレス恵んで欲しいかね
0324メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 12:02:55.70
机さんは社会の波に揉まれながら仕事してきているから説得力があるね
今まで人をだまし続けてきた嘘つき茶漬けごときが働いてることを信じてもらえると思うなよ
社会人経験のある机さんの揚げ足を取ったところで賛同者は誰一人現れないので黙ろうか
当然机さんの言ってることが100%正しい
0327メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 12:14:31.26
机のリアル見ればわかるだろ
たかだか数万のPCすら買えない超惨め人生
あいつが正しい事なんて100%ない
0329メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 12:32:34.78
うんビンボーでスマホ買えないよ
でも家も車も女も持ってるけどw
高いスマホ持っててもこの3つ持てない人間とか存在するのw
0331メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 12:34:46.26
ブラック企業で働いてきた人間の末路が机さんだろう
今後机さんのような労働被害者をださないためにもブラック企業は許してはいけない
0332メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 12:36:00.93
そろそろサブだと言っていいw
2ちゃんにメイン使う知的障害者じゃないのでw
0333メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 12:39:11.07
机の場合は使い物にならなくて首切られただけなんだよ
仕事できなくて怒られてるのに俺は凄い何でもできる的な事言ってたらもういいあっち行ってになるだろ
現にブラックって罵ってる会社今もあるからな
無能で使い物にならなかった奴の逆恨み
0334メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 12:41:07.14
家の頭金に1000万入れるよりここではガチャ課金の方が金持ちらしいからなw
0335メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 12:44:18.53
家買ったとか聞いてもありきたりでつまんないからな
いい歳した人間がガチャ課金に必死になってる話の方が面白い
0336メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 12:47:19.36
だよな

家なんて建てれる立場になる事ないだろ

車なんて買う立場になる事ないだろ

ガチャしてる奴なんて彼女なんて永久にできないだろw
0337メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 12:47:22.51
レオパレッサーお茶漬けの猛攻に机さんもたじたじだな
その調子でバッコリいけ
0338メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 12:49:10.24
茶漬けの説教久々に神回来てるな
コレ続けるならNG解除してやるぞw
0341メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 12:51:44.14
やはりコテのプロレスは見応えがあるな
机さんにNGにされない程度に頑張れ
0342メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 12:53:45.21
机さんとプロレスすると有名になれるよな
プチさんとかもそうだったし
0344メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 13:00:12.62
夢追って頑張る人にサビ残多すぎブラック企業なんて言う阿呆
0346メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 13:16:54.91
最近プチボ調子のりすぎだよな
机さんとバトルっして少し名が売れたからって引退宣言したり
ここで自演して荒らしたりよ
0348メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 13:17:47.82
夢中で頑張るお茶漬けさんにエールを送れない時点で机さんの負けだろ
0351メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 13:28:17.54
俺はプチボさんに復帰して欲しいよ
貴重な良コテだからね
0353ヘンリエッタ ◆PzQuXB5Yxo
垢版 |
2017/07/02(日) 14:05:42.26
月がきれい 12話 A

電車追いかける辺りは流石にベタすぎた
新しい要素が少ないハッピーエンドで少し拍子抜けだった
ラストは君嘘みたいなインパクトが欲しかった

正解するカド 12話 D

結局やりたかったのはホモネタかよって感じ
しかも本当にやりたかったわけじゃなくて
腐へのウケ狙いでやってるように感じるのが不快

カドとかサンサとか今考えると何だったんだ
娘登場っていう展開だけは面白かったが
0356ヘンリエッタ ◆PzQuXB5Yxo
垢版 |
2017/07/02(日) 14:12:14.60
アーロと少年 B

ピクサーアニメ
のび太と恐竜の逆転バージョンだな
冒頭でさりげなくアーロの種族の恐竜の特性を見せて伏線にしてるのは上手いね
少年が原始人すぎて、愛着が持てなかったのが良くなかった

メリダとおそろしの森 B

ディズニーアニメ
北欧系戦うプリンセスものって感じ
中盤から思いもよらない展開になっていくのでそこは面白かったが
全体的にこれぞといったキャラクターもいなくて地味め
0360ジロウ ◆vsVrcVZfUL6W
垢版 |
2017/07/02(日) 14:59:57.60
SSR [自称・パーリーピーポー]輿水幸子
Life(Max):44 Vo/Da/Vi(Max):7188/3832/4652 Total(Max):15672
Center:[キュートプリンセス]キュートアイドルのみ編成時、全員の全アピール値50%ア ップ
Skill:[自称・幸子タイフーン]キュートアイドルのみ編成時、7秒毎、高確率でわずかな 間、PERFECTのスコア16%アップ、COMBOボーナス14%アップ
http://i.imgur.com/bFWG126.png
http://i.imgur.com/Zisq1aP.png

SSR [ラブ・モゥ・スイート]及川雫
Life(Max):44 Vo/Da/Vi(Max):3832/4652/7188 Total(Max):15672
Center:[パッションプリンセス]パッションアイドルのみ編成時、全員の全アピール値50 %アップ
Skill:[ミルキーな隠し味]パッションアイドルのみ編成時、7秒毎、高確率でわずかな間 、PERFECTのスコア16%アップ、COMBOボーナス14%アップ
http://i.imgur.com/Aozmcb7.png
http://i.imgur.com/HQiCqPi.png
0361メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 15:05:59.86
59:机さん ◆Ipt6UmoPlA (ワッチョイ 426d-X7Kb) 2017/07/02(日) 14:55:03.22 ID:jJrvFJ+S0 (19/20)
ようこそ実力至上主義の教室へ 1話 Z(切り)
人は生まれた時は平等とか無いし、法律でもないのに押し付ける女もウザイ
序盤から旧時代臭の強いアニメで嫌な予感しかしないしつまらないし
どう見ても頭悪そうな不良や授業すらろくに受けないごみ多いしこれで選ばれたとか冗談にしてもきつすぎるな
茶番にしてももう少しまともな茶番を考えてな、こんなの話に説得力がなさ過ぎて脚本レベルが素人以下だね
後最後だけど正直このごみのような流れ見るの苦痛だったけど少しだけ期待してたんだ
クズどもにはそれに応じた割合でペナルティがしっかりあるんだと
でも連帯責任じゃ完全に論外のごみですよ、完全に放棄してるし何が実力を測るんでしょうかね?
個人の実力をそれぞれ判定すらろくに出来ない無能ごみ学園は全く必要ないですし
そんなごみアニメがこんなタイトルをつけてるとか笑わせるなよ、ふざけるのも大概にしろ
俺の評価もアニメを見てのそれだけの完全実力至上主義なのでこういうごみアニメは容赦なく1話で切ります
もちろん俺は連帯責任なんてあほな事は絶対にしないので他のアニメの評価には一切関係ないですけどね
もしも連帯責任だったらこのアニメがごみだから他の今期アニメも全て切ると言ってるようなものですからね
連帯責任が実力至上主義とは完全に別物でかけ離れてるのかがこの例えだけでも分かるでしょ
そんな事すら分からない無能はアニメ界には必要ないしこんなのをアニメ化したやつも無能
0364メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 15:09:58.18
>>361
>もしも連帯責任だったらこのアニメがごみだから他の今期アニメも全て切ると言ってるようなものですからね

ワロタ
机さん本質ついてるね
0368メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 15:15:20.24
>>364
いやアニメで例えるなら制作会社別だろ
学校単位で支給0Pだったわけじゃないし的外れだな
0370メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 15:25:49.53
良い指摘してるね
さすが机さんだ

62:机さん ◆Ipt6UmoPlA (ワッチョイ 426d-X7Kb) 2017/07/02(日) 15:23:35.95 ID:jJrvFJ+S0 (22/22)
本当にギャンブルした事ある人間なら
例えば毎月給料を20万貰うやつがその20万を全額競馬などのギャンブルに賭ける
これが狂ってるしこれが狂ってるほどギャンブルは面白いという事ですからね
あんな軽く鞄からぽいと1000万出せる大金持ちが狂ってるといっても何の説得力も無いんだよなあ
これがでてくるのはギャンブルやった事の無いやつの発想
カイジの会長とかに影響されてるようなただの雑魚なのがわかる
自分が負けても安全な位置からのギャンブルなんて全く狂ってすらいないから
額じゃなくて背景と状況なんだよな一番大事なのは
そして何よりも大事なのはイカサマなしの純粋なギャンブルの心理戦これが一番面白い
でもこれを上手く描けるやつはほとんどいないんだな並みの想像力じゃ無理だから
日本は賭博罪があるからそういうの無理だからね、本場のギャンブル経験あっても難しいかもな
0372メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 15:41:51.16
こんどまた中野ブロードウェイ行く予定なんだが
写真レポしてみようか
0374メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 16:00:39.16
64:机さん ◆Ipt6UmoPlA (ワッチョイ 426d-X7Kb) 2017/07/02(日) 15:55:33.77 ID:jJrvFJ+S0
>>63
俺は優先座席には座らないよ、何故ならやばいのいたら俺が被害を受けるからね
リスク管理も常にしておかないとこの腐りきった社会は理不尽が多いからな
あのアニメはお花畑女だから良かったけど変な正義感持ってるやつだと殴られる可能性あるし
法律違反じゃないのにいちいち文句言ってるやつはあほだけどそういうのとは関わらないようにするのも大事
俺はすでに普通の席に座っていて譲らないと言っていた女とほぼ同じ思考だね
0375メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 16:04:11.68
彼女の話をしたくない萌えアン
彼女いる自慢がしたくてたまらない石川

童貞とそうでないヤツの差が丸出しでワロタ
0379メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 16:18:17.01
衣装が美波の限定みてえだわ
つまり使いづらい
0380柚ラムネ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2017/07/02(日) 16:23:25.96
最近欲しいキャラが全然来ないわ
しぶりんはちょっと欲しかったけど
0381メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 16:25:25.92
lipps二週目まだかよ
0382メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 16:27:36.74
19 名前:メロン名無しさん (ブーイモ MM05-4LHc) [sage] :2017/07/01(土) 22:33:27.67 ID:SSv2eATcM
やはりパチンカスさんは見る目あるな

56 パチンカス ◆SLOT.J6oak sage 2017/07/01(土) 22:27:21.15
ニューゲーム二期 1話 C
まあ安定
つまんないけどw


やっぱりこいつパチンカスだな
0385メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 16:31:15.43
萌えアンに彼女なんているわけないだろ
トラックの助手席に乗っておっさんと喋ったことを嬉しそうに報告してたような奴だぞ
0387柚ラムネ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2017/07/02(日) 16:32:09.36
前期まとめ

A ペダル、終末、ゼロ魔
B 進撃、グラブル、ID0
B- 正解するカド、ロクでなし、冴えカノ、サクラクエスト
C ソードオラトリア、レクリエイターズ、クロプラ、エロマンガ先生
D 月がキレイ
切 笑うセールスマン、フレームアームガール、王室教師、ツインエンジェル、カブキブ、マキャヴェリ
 恋愛暴君、アリスと蔵六、ひなこのーと、神バハ、覆面系、sin大罪、つぐもも、サクラダリセット
0393柚ラムネ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2017/07/02(日) 16:40:09.50
今期

C レクリ、フェイトAPO、ひなろじ
切 賭け狂い、刀剣、シンフォギアAXZ


縁結びの妖狐ちゃんとかいうの見てないことに気づいたけど見たほうがいい?
0397メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 16:43:38.92
コテの中でもラムネの基準が特に見えてこないな

文章が下手すぎるか
何も考えてないかのどっちか
0402メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 16:47:50.71
前期まとめ
S
A 神虫ペダル
B 進撃
C 月が綺麗 レクリエーターズ
切り 上記以外すべて
0404メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 16:53:32.25
SSR確率2倍になったのに
PU率0.1しか上がってねえな
つれえよ
0405柚ラムネ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2017/07/02(日) 16:56:45.24
これ結婚とかまで入れる必要なかったよな
まあそれ以前にどうでもいい内容だからクソだけど
0406メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 16:57:05.30
ここの名無し鋭いよねクソコテの自演ことごとく1発で見抜く
0410メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 17:04:16.55
千葉さんはああいうの向いてないだろ
むしろなんで切らずに見たんだよ
0411ジロウ ◆vsVrcVZfUL6W
垢版 |
2017/07/02(日) 17:05:33.98
中華兄乳牛出したわ
あとに百錬で幸子確定
なんて優しいガチャなんだ

天井つけろや糞塩川
0414柚ラムネ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2017/07/02(日) 17:18:04.30
>>410
なんか化けたらいやだなって思って見続けちゃったわ
5話すぎるとなかなか切りづらくなるんだよね
ここまで見たら最後までみて視聴本数稼ぐかみたいになるし
0417ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2017/07/02(日) 17:29:09.39
境界のRINNE3          C         13話
今回は謎の人間幼女と主人公の母親登場してのドタバタ劇で
主人公の母親登場したが記憶喪失で一方で謎の人間幼女が何故か霊界に監視されていて
この2つの事柄がリンクするのか?って所で謎を残して次回へ続く引きだが
まあ声優見れば何となく判るよね
0418ジロウ ◆vsVrcVZfUL6W
垢版 |
2017/07/02(日) 17:30:39.06
ああけいおんのやつか
思い出した

今思いついたんだけど二周年ガチャに当たる8月末
ローテがCUとCOなんだよね
ここで総選挙今年と去年の二人ぶち込まれそうだな
つれえ
0419メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 17:33:52.55
今月はCoPaだからプリンセスユッコとかだろ
蘭子で天井叩くからマジでどうでもいいので頼むぞ
0420メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 17:45:26.82
もつ鍋喰らいます
0421メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 17:54:42.28
>>374
一瞬こう見えたw

俺は優先座席でも譲らないよ、何故ならやばいのいたら俺が被害を受けるからね
リスク管理も常にしておかないとこの腐りきった社会は理不尽が多いからな
あのアニメはお花畑女だから良かったけど変な正義感持ってるやつだと殴られる可能性あるし
法律違反じゃないのにいちいち文句言ってるやつはあほだけどそういうのとは関わらないようにするのも大事

俺はすでに優先席に座っていて譲らないと言っていた女とほぼ同じ思考だね
0422ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2017/07/02(日) 17:59:23.11
賭ケグルイ           B                1話
一見黒髪でお嬢様風のヒロインがギャンブル狂で対戦キャラと顔芸織り交ぜながら
ギャンブルはったりしていく趣でオッパイも有るよって感じ
OPEDも中々エキセントリックで掴みはOK
0423メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 18:03:13.35
俺はそうめん200g茹でて食べたぜ!
100gでカロリーが350もあるとか意外だよな
これだけで700キロカロリーだぞ……
炭水化物は貧乏人の食い物だと改めて痛感した
それにしても土曜は本数多いのに視聴できる作品が少ないな
0426ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2017/07/02(日) 18:30:13.85
ひなろじ               E                 1話
学園変身バトル系萌えアニメみたいなノリって感じで
未だ様子見だけど好きな奴は好きな奴タイプかな
0429メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 18:48:54.66
ググって調べろや池沼
だから駄目なんだよ、お前は何をやっても
0430メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 18:51:48.70
            。 o∞゚ '' o 。
         。* ° ____   * 。
        O° /:.:.:.:.:..:.:..:\   ゚*:
        .%   l:.:.!/!/"ル:::llマ   ゚x
       ;゚゚    !:.:| 0  0 |::|     ?
      $     ノ::ゝ"_ー_"ノ:|     (_)
      ?    ∨ /´  ヽv/)     ;゚;   まるっ♪
      ゚:       |\ ーハン     :゚
       ゚。 Ο   /   "l ̄      φ
       ゚*.     |/ ̄ヽ」      .*゚
         :o。            .。+'゚
           ゚ *  o .。.* ゚
0431ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2017/07/02(日) 19:01:03.80
アトム ザ・ビギニング           D               11話
主人公ロボが強敵ロボのバトル模様を描きながら
ロボ同士が開発者の手を離れて自我で通じ合えたみたいな所に
主人公格の開発者二人のロボに対するアプローチの違いを匂わせて
今後の不穏な空気も匂わせた感じ
0433メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 19:17:38.09
■活動家ゆいにーの生きた証 18
http://hissi.link/2ch/php_files/hissi/read_k.php/poverty/20170702/3K-BrrIgYzk2Mi1sTzErhtml
【将棋】藤井くん(14)の次戦相手の佐々木五段が「イケメンすぎる棋士」としておまんこ様やネットに衝撃走る。
130 :ゆいにー ◆6tW.6EEAFg (ワッチョイ c962-lO1+) [sage]:2017/07/01(土) 14:35:58.30 ID:nVuwGqLw0
おまんこ様の藤井負けろコールが聞こえてくるようだ
ほんとおまんこは最低のクズだね

石破茂「少子化はお見合い結婚を増やして無理矢理くっつければ解決する」
79 :ゆいにー ◆6tW.6EEAFg (ワッチョイ c962-lO1+) [sage]:2017/07/01(土) 14:52:36.19 ID:nVuwGqLw0
給料は上がらない、雇用は非正規、年金も社会保障も崩壊寸前
これで若者が家庭を持てるわけがない
しまいにゃ思い通りにいかないもんだから「無理やり結婚させる」とか言い出した
国民なんて家畜の豚くらいにしか思ってないんだろうな

132 :ゆいにー ◆6tW.6EEAFg (ワッチョイ c962-lO1+) [sage]:2017/07/01(土) 15:01:08.34 ID:nVuwGqLw0
ドサクサに紛れてまんこさんいるな
まんこさんのワガママを満たしてくれるような男なんてたぶんこの世にはいないから

東京都議選の最終世論調査 都フ44%、自民19%、共産15%、公明7%、民進7%
205 :ゆいにー ◆6tW.6EEAFg (ワッチョイ c962-lO1+) [sage]:2017/07/01(土) 21:43:08.45 ID:nVuwGqLw0
共産強いな

女性47歳の婚活。心が折れそうです。 [無断転載禁止]©2ch.net [659060378]
115 :ゆいにー ◆6tW.6EEAFg (ワッチョイ c962-lO1+) [sage]:2017/07/01(土) 22:07:55.63 ID:nVuwGqLw0
47に至るまで折れなかったのが凄いわ
鋼の精神だな

東浩紀「左翼ってなんで馬鹿なん。おれの満足するような言い方で反対しろ、お前のようなぬるい反対の表明は認めないっていう馬鹿ばかり」
155 :ゆいにー ◆6tW.6EEAFg (ワッチョイ c962-lO1+) [sage]:2017/07/02(日) 02:41:56.51 ID:+bHfv4Xo0
どこが言論人やねん
過激な主張と左翼中傷しかしてへんがな

217 :ゆいにー ◆6tW.6EEAFg (ワッチョイ c962-lO1+) [sage]:2017/07/02(日) 03:01:34.47 ID:+bHfv4Xo0
>>204
いかにもネトウヨでアニオタって容姿だなぁ

「女の価値はクリスマスケーキ 24、25過ぎたらもう賞味期限切れ」 ←女様から批判殺到で謝罪
457 :ゆいにー ◆6tW.6EEAFg (ワッチョイ c962-lO1+) [sage]:2017/07/02(日) 17:49:53.76 ID:+bHfv4Xo0
実際クリスマス過ぎたら安売りでもしてない限り誰も買わないもんな
30過ぎたら正真正銘の生ゴミだし
0434ジロウ ◆vsVrcVZfUL6W
垢版 |
2017/07/02(日) 19:26:23.20
ゆいにー久々に来たな
最近どうしてた?
もう来なくていいぞお前
0444メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 20:50:29.78
机さんと桐山さん
二郎さんとゆいにーさん

まさに同属嫌悪って感じ
0445メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 20:53:27.51
陸海空見応えあったわ
セントールまでオーバーウォッチするか
0449メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 21:02:36.51
自民大敗かよ
ネトウヨの春短かったな
0452メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 21:05:48.75
小池糞だったのに自民惨敗ってどんだけ自民糞って判断されたのか
0454ジロウ ◆vsVrcVZfUL6W
垢版 |
2017/07/02(日) 21:13:09.29
村兄氷室世代かよ
0455メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 21:15:40.76
ネトウヨがバカすぎてネットで引かれてるよな
せっかく国が落ちぶれて右傾化傾向にあったのに
あの反日集団のせいでまともな奴らの目が覚めてしまった
0459メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 21:18:58.00
お茶漬けと机見たら右翼なんて生きてる価値ないって誰もが思うよな
0466メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 21:26:55.57
誰か天皇にコメントもらってきてよ
0467村西とをる ◆Na5zms2zaQ
垢版 |
2017/07/02(日) 21:27:17.36
だねw
ライブ行ってもジジババかなり多いねw
なんかグレイから氷室流れて来たのもけっこういるけど
ブスばっかり
0468ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2017/07/02(日) 21:28:47.65
レクリエイターズ        B           13話
総集編って感じで味方の魔導士キャラの毒舌に乗せて
キャラ弄りとメタ発言でコミカルに多少脚色しながら描いた趣
0472メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 21:42:45.90
あほかおまえら
29どころか28勝タイでもとんでもない記録なんだぞw
それを単独トップの記録うちたてやがった
また数十年は破られる事は無い
0476メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 21:54:04.85
こいつ自分がそうだから他人に障害者障害者言うんだよな
0480ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2017/07/02(日) 21:59:29.31
Fate/Apocrypha                          C   1話
二手に分かれての団体戦でルール説明して両陣営の思惑描いて感じで
様子見
0482メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:09:24.45
Fate二クールやんだよな
久方ぶりに完走するわ
0483メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:15:17.65
セントール知らない声優ばかりだな
なかなかの地雷っぷりだが
俺は期待してるぞ
0486メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:25:00.20
ラングニン終わりました
けえりやすっ
0487ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2017/07/02(日) 22:30:59.55
セントールの悩み                       特別篇    E
なんか知らない声優と不細工なアイドルが映ってた
0488メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:32:12.41
自信あるわ
セントールの悩み、ナイツ&マジック、ともに駄作だと思う
0489メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:35:14.26
二郎ちゃんおふろ、へえりやすっ
0490メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:36:10.71
なんか今ロボアニメやってるけど正直ロボアニメって全部ゴミだよな
0491メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:36:28.84
セントールの悩み
低予算臭が半端ないな
でもけもフレも特番は酷かったから
まだ分からないな
0494メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:38:28.78
そういや幸子出す過程で恒常ちゃんみお出たわ
これで旧ニュージェネフルコンだから完全放置編成意見な
特技上げの餌がいねえから限定トレチケ頼むわ
0496メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:48:21.97
春アニメ 主題歌&エンディングテーマ ベスト3

@ 武装少女マキャヴェリズム OP
A 恋愛暴君 OP
B レクリエイターズ OP

特別枠表彰・・・すかすか挿入歌「スカボーフェア」
0498メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:54:45.68
ロボットに魔獣に魔法が異世界のチャンポン神アニメだったな
0502ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2017/07/02(日) 22:58:40.40
ナイツ&マジック                 C              1話
異世界転生系でテンポが良いと云うかダイジェスト感あった感じだけど
様子見で
0504メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:59:04.80
オラもデレステ二万で勝ったわ
評価スレ最近来てるね
0505メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:59:45.02
前に茶漬けアンチがうっかり茶漬けに安価してたのバカすぎて笑ったわ
0510メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 23:04:51.06
だってデレステのスレでガチャ絵日記とかしたたら頭おかしいと思われんじゃん
俺は便器にクソしてるだけよ
0511メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 23:05:03.23
ゆいにーさんがんばってるな

73 メロン名無しさん (アウアウエー Sa4a-1tO1) sage 2017/07/02(日) 21:27:35.36 ID:PH/GHScSa
【速報】東京都議会議員選挙2017 開票速報★3 [無断転載禁止]©2ch.net [347053166]
729 :ゆいにー ◆6tW.6EEAFg (ワッチョイ c962-lO1+) [sage]:2017/07/02(日) 21:07:04.41 ID:+bHfv4Xo0
共産がんばってるな
0512メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 23:05:52.19
>>510
お前が神引きするたびにおっぺけさんがイライラして俺らに八つ当たりするのだるいわ
0515メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 23:12:46.81
>>503
お前さあコテ付けて書き込めない時点でNGされまくりの証明じゃんNG90茶漬け
0523メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 23:16:22.83
>>518
521 メロン名無しさん[sage] 2017/07/02(日) 23:15:41.00

俺はお茶漬けさん大好きだけどなぁ
0524メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 23:18:59.44
何で発達障害で誰からもNGされまくりのカスに嫉妬すんだよw
俺がお前の立場なら自殺するけど
そんな惨めな人生とか歩みたくないだろ誰もが
だからみんなNGしてるわけで
コテで語れない時点でNGされまくり確定な
0526メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 23:21:01.73
お茶漬けとか嫌われランキング確実に上位だろ
だからNG率90%超え
0527メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 23:21:02.87
>>524
発達障害で国立行けるわけないだろ
0528メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 23:21:04.40
完全無料ゲームデレステしますね
0530メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 23:22:44.32
お前みたいなアホと会話したくないの
馬鹿が感染しそうだし

いいからコテのみで語れな負け犬
0531メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 23:22:50.02
お茶漬けさんのレスは全部チェックしてるわ
常に発想を頂ける
0532メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 23:24:07.98
名無しで書き込んでる時点でコテだと誰からも相手されてない証明な負け犬茶漬け
0533メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 23:25:16.57
力入れてるって事なんだろうけど笑うくらい完全に尺埋めコメンタリーだった
0536メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 23:26:54.11
冷えてるし酒飲むわ
0537メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 23:27:53.69
1週間ぶりに珍宝にインして最終決戦というゴッドオブウォーに備えてくるわ
0538ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2017/07/02(日) 23:27:58.37
ナイツ&マジック       特別篇         C
意外と楽しめた
0539メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 23:27:59.38
お前さあコテ付けて語れよ
そしたら誰も見えなくてみんな良好になる
0541メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 23:30:00.99
bb2c死んでスマホのブラウザから書いてるから肩外れんだよな
チンクル使い慣れたない
0542メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 23:32:33.39
カルピス飲みやす
0545メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 23:44:10.49
お茶漬けさんのためにお歌を歌ってあげましょう
ねんね〜んころ〜り〜よ〜
0546メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 23:50:32.77
ゆいにーさん藤井四段まで安倍に絡めて叩いててワロタ

ttp://hissi.link/2ch/php_files/hissi/read_k.php/poverty/20170702/3K-BrrIgYzk2Mi1sTzErhtml
【速報】藤井四段投了 ついに連勝止まる [無断転載禁止]©2ch.net [459590647]
203 :ゆいにー ◆6tW.6EEAFg (ワッチョイ c962-lO1+) [sage]:2017/07/02(日) 21:35:04.47 ID:+bHfv4Xo0
記録作って早々に負けたか
八百長やってたって言ってるようなもんじゃん

【速報】藤井四段投了 ついに連勝止まる [無断転載禁止]©2ch.net [459590647]
455 :ゆいにー ◆6tW.6EEAFg (ワッチョイ c962-lO1+) [sage]:2017/07/02(日) 21:40:12.47 ID:+bHfv4Xo0
忖度があったんだよ
そんな都合よく新記録作って早々に負けるわけないだろ

【速報】藤井四段投了 ついに連勝止まる [無断転載禁止]©2ch.net [459590647]
568 :ゆいにー ◆6tW.6EEAFg (ワッチョイ c962-lO1+) [sage]:2017/07/02(日) 21:43:46.76 ID:+bHfv4Xo0
>>523
そうだよ
新記録作るまでは負けてもらっては困るし
かと言って新記録で40勝も50勝もされても困る
今まで勝ってたのも今日負けたのも全部 忖度
0547パチンカス ◆SLOT.J6oak
垢版 |
2017/07/02(日) 23:53:03.78
今週行ったら来週夏季休暇で全部休みだわ
仕事残さないように頑張るぞい(*´ω`*)
0550ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2017/07/02(日) 23:59:17.94
ボールルームへようこそ             特別篇             D
ダンスアニメで実際の経験者とアニメ制作現場の様子を描いた形
2クールらしいので腰を据えていきたい
0551メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 00:08:45.51
二郎ちゃんジロいくじびじまじえ
0555ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2017/07/03(月) 00:28:33.46
潔癖男子!青山くん               E                   1話
キャストは実力派声優陣揃えているけど何か滑ってる印象だな
内容は潔癖症の主人公キャラがサッカーして潔癖な所見せながらのスポコン
慣れないな
0558柚ラムネ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2017/07/03(月) 00:40:00.36
寝るか
番宣見た感じあと何個かは期待できるアニメありそうだな
視聴本数は10くらいに絞りたいところだわ
0559メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 00:45:20.41
>>558
残業120時間ってやばいかな?
中小メーカーの設計職な
給料は基本給16万
0560メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 00:46:38.06
ナイマジ良かったケチ付けるならEDのfhanaロボアニメに向いてないくらい
0562柚ラムネ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2017/07/03(月) 00:53:15.17
評価表貼っておくの忘れてたわ

B ナイト&マジック
C レクリ、フェイトAPO、ひなろじ
切 賭け狂い、刀剣、シンフォギアAXZ
0563ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2017/07/03(月) 00:57:42.81
バトルガール ハイスクール                   E                     1話
学園美少女バトルアニメでキャラが一杯出て来て引き更に出て来てもう何が何だか
CMの杉田が面白かったが本編は様子見
0564メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 00:57:51.73
cod4ってもう10年前のゲームなんだな
おめえら10年前何してた?
0565メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 01:01:50.40
賭ケグルイ    1話    C
カイジっぽい
イカサマを見抜いて逆手にとる感じでやっていくのかな
ヒロインの負けリスク次第だけど今のところチチとフトモモだけかな
まあ様子見だね
0567メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 01:16:42.41
プリン食ったわ
まじでうまいなこの食べ物
考えたやつ天才だろ
0568メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 01:32:38.07
ナイツ&マジック   1話    A
テンポ良く背景説明ができてたねわかりやすくて俺向きかも
ロボがファイブスター風に感じたけど気のせいかな
0569メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 01:59:53.70
ひなろじ   1話   切り
これは無理なやつ
まどマギOP変身だけだった
0570メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 02:06:21.65

A NEW GAME!! ナイツ&マジック
B サククエ

あとは今んとこ普通以下

ナイツマが収穫
異世界転生物は苦手だけどこれはイケる予感するわ
0574メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 09:12:55.87
ナイツマ D 話は面白そうだが原作をダイジェストしすぎ&主人公が原作のように関西弁しゃべってない
0576メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 11:03:38.62
ゆいにーさん、昔みたいにコテつけてよ
どうせ名無しの書き込みでもバレバレなんだからいいでしょ
0577メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 11:59:26.91
い、い、い
いきゅ!
0578メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 14:24:35.09
8人待ちですね
0580メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 14:38:27.04
出て来ました
ガチで喰らいますね
0582メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 16:46:47.86
どうでもいいだろこんなクソスレ
お前は便器の気持ち考えながらうんこしたことあんの?
0586メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 17:22:13.26
(略)

最後に価格だ。これは,明示する必要もないが,PS2は3万9800円という価格でスタートしながら,日本で2000万台を超えるセールスを達成している。
任天堂だけが2万5000円でないと売れないというのはおかしい。また,かつて携帯ゲーム機ではワンダースワンやネオジオポケットカラーなどが1万円を切る価格で提供されたが,販売は芳しくなかった。
以前も指摘したように,ゲーム機には価格弾力性が小さい傾向が見られ,そもそも価格で需要が大きく変動するようなものではないのである。

これらを踏まえたうえで,矛盾なく説明できる仮説が"形"仮説である。要点は二つ。

(1)形状が前世代,他社機と違うこと
(2)遊んでいる姿(プレイスタイル)に違和感がないこと

である。

この仮説なら,ゲーム機の販売が機種により大きく違うこと,任天堂が強力なIPを持ちながら成功,失敗の格差が大きいことをうまく説明できる。
ゲーム機の成功はハードの形状と遊び方にあったのではないか? ということである。
実際,Wiiがゲームマニアに受けなかったことも説明できると考えている。「Wiiリモコン」を使った遊び方がマニアには違和感があったと考えられるのだ。
なお,すでに結論が出ているため,取り上げなかったが,性能も関係がないことが分かる。PS2,Wii,DSと成功を収めたゲーム機が同世代で最も高性能な機種だったとは限らない。
強く信じられていたソフトや価格,発売時期,性能はゲーム機の成否を決める要因ではないことになる。
おそらく,読者にはあまりにも突拍子もない話に聞こえるかもしれない。筆者の主観に依存するため,証明も難しい。

ただ,この仮説が正しいなら将来起こりえることが予測できることになる。証明には数年が必要だろうが,最後にこの仮説から予測される将来について記そう。

(1)Switchは,爆発的に普及する
(2)Switchで発売されるゲームマニア向けタイトルでもヒットが出る
(3)PS4とSwitchの攻守が年末商戦以降,顕著に逆転する
(4)PSVRは販売が低迷する
(5)Xbox One Xの販売もおそらく低迷する

(1)ついては,ゲームマニアにも,ライトプレイヤーにも違和感がないデザインとプレイスタイルを実現しているためだ。
しかも,Switchは一家に1台ではなく,一人に1台売れる可能性があり,多くのアナリストの予想を上回る結果になろう。

(2)Wiiがリモコンのプレイスタイルがゲームマニアに受け入られなかったという仮説が事実ならば,違和感を与えないSwitchであればサードパーティタイトルが今後発売されればマニア層にもヒットするだろう。
ゲーム機の成否にAAAタイトルは必要ない。しかし,有力なサードパーティタイトルが発売されれば任天堂のタイトルしか売れないような誤った考えは否定されるだろう。

(3)今まで,SIEも任天堂も顧客層が競合するとは言ってこなかったが,Switchは競合する可能性が高い。これまで一世代に一機種しかヒットしないように見えたのは,
途中で出しても差別化できなかったためだと考えられる。Switchは差別化されており,多数のAAAタイトルを擁するPS4が年末商戦で攻守逆転になるとは,予想だにされていないはずだ。
PS4には,「ドラゴンクエスト11」「モンスターハンターワールド」が投入される。しかし,これらタイトルをもってしても,PS4の国内における不振トレンドを変えることは不可能だと推測されるのである。
PS4の国内販売はPS3並みである。このままでは,10年販売しても5年で1200万台を販売したWiiを超えることは難しいだろう。欧米でも競争が今後激化するはずだ。

(4)PSVRは遊ぶ姿に違和感を感じる。ソーシャルスクリーンがあってもタイトルで遊んでいるときの挙動は周囲から分かりにくい。
平井社長は「PSVRの成功は,ソニーの各セグメントの利益を保証する」としているが,このままでは逆になるのではないか?

(5)Xbox One Xは年末に発売されるが,現時点ではXbox One Sとの外見上の差異が小さい。
小型化は評価されるところだが,プレイヤーに違うゲーム機と果たして認識されるかどうか。
ただ,Xbox One Xはまだ全容が明らかになっていない。成否を決めるのはプレイスタイル次第だろう。

今回の“形”仮説は大胆なものであり,証明が十分できたとは言い難い。予測の成否でさらに精度向上を図りたい。

http://jp.gamesindustry.biz/article/1706/17063002/
0605メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 18:50:03.32
格安スマホ≒オンボロスマホな
0607メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 18:57:00.75
200万以下:格安スマホ利用率20.54%
201万〜600万:利用率26.15%
601万〜1,000万:利用率26.60%

大差なくてワロタ
0608メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 19:06:20.81
貧乏人ほど格安スマホで通信費やら浮かせないといけないはずなのに
高所得になるにつれて格安スマホの使用率高いってのはジャップランドの縮図が垣間見れる
0609メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 19:08:21.79
まあ高所得層が使わないのは余裕ゆえで分かるけど低所得層がより使わないのはバカだからに尽きるな
0610メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 19:16:12.38
>>602
わかる
特に上司のiPhone+キャリア
「iPhoneならセキュリティ安心で高性能と言われたからそうしてる」率の高さ
0611メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 19:20:36.60
セキュリティならガラケーに勝るものはないんだよなあ
ガラホは悪いとこ取りの産廃だから抜きにしてな
0614ジロウ ◆vsVrcVZfUL6W
垢版 |
2017/07/03(月) 19:35:57.81
おっぺけさん京セラのゴミ煽られたのどんだけ悔しかったんだよ
もう忘れてやってたのに
0617メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 19:51:22.67
年収ランキング

兄貴>すのこ>千葉>萌えアン>茶漬け

こんな感じか
0620メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 19:57:42.23
うんこ爪さん元気にしてんの?
0622メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 20:10:47.37
どういう生活してたらうんこ爪になるの?
コンビニで買い物する時もうんこ爪でいってるの?
0627ジロウ ◆vsVrcVZfUL6W
垢版 |
2017/07/03(月) 20:42:36.02
くああああああああああああああああああああああああああああ
で、でるう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0628メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 20:44:06.05
萌えアンさん
髪の根元が立ち上がるようなおすすめのシャンプー教えて
0629 ◆MoeAn/G/i.N7
垢版 |
2017/07/03(月) 20:46:22.23
俺髪の毛立ち上げたりしないかわ分からないわ
でも髪の毛立ち上げるのはシャンプーの種類よりドライヤーでの乾かし方が重要じゃね
0636メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 21:20:53.88
前期、今期合わせて今一番面白いアニメはバジリスク(再)だわ
お胡夷が初登場したかと思ったら、いきなり捕まってんじゃねーか
てか甲賀弱すぎだろ
ジジイ、デブ、ダルマ野郎、もうすでに3人やられてんじゃねーか
伊賀はまだ1人
0639 ◆MoeAn/G/i.N7
垢版 |
2017/07/03(月) 21:25:58.10
>>637
俺も嫌いじゃなかったな
まあイジメられてたヒロインがイジメっ子に都合よく恋愛感情抱くって辺りは
加害者視点の感動ポルノとは思ったけど
0640メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 21:26:17.97
現実をみようジャップ w

・馬車(軍事力)
中国様 紀元前200年には広く利用
ジャップ 自力では発明できず w(江戸時代にも無かった)

・料理
中国様 もはや説明不要
ジャップ 明治まで「肉料理」の伝統が皆無 w
     そのくせ世界を代表する料理だと本気で信じ込む馬鹿

・尊敬される政治家
中国様 孫文、周恩来、ケ小平、毛沢東その他多数
ジャップ 皆無

・経済
中国様 説明不要
ジャップ 19世紀後半まで徴税の基本が「米」 wwww。超土人。
     貨幣も中国様の貨幣を使用。

・科挙
中国様 200年代からスタート
ジャップ 最後まで導入できず。馬鹿でもアホでも家柄重視wwww


明治でアングロサクソンに植民地化されて
表面的に西洋化しただけのジャップがいばんじゃねーよ 死ね
0641メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 21:27:30.44
雨ってゅうのゎ。。9割以上が水分。。。
そしてきゅうりも、9割以上が水分。。。
そぅ。。これゎもぅ。。。雨=きゅうりってゅうコト。。。
空から降る一億のきゅうり。。。
もぅマヂ無理。。。浅漬けにしょ。。。。
0644メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 21:35:54.08
普通イジメられたら殺すことしか考えないんじゃねえのかな
0649メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 22:29:18.81
バナナ
喰らい




やすっ
0651メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 22:36:38.50
今週のキン肉マン B

今頃サタンかよ
なんかイマイチ盛り上がんねえけど
ソルジャー等王位編のキャラでそうだし大丈夫だろ
0652メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 22:39:31.64
このシリーズやんなくてよかっなんじゃねえかな
シルバーマン、七悪魔降臨より盛り上げられるとは思えんな
マンモス、ロビンタッグとか来ねえかな
0655メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 22:42:12.60
アシュラが目立つフラグ立ってるし
血盟軍再集結はまあやるんだろうけど
敵キャラよな
誰だしても盛り上がる気がせんぞ
0656メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 22:44:24.70
やっぱ二世やるべきだったろ
タッグ編はクソ以下のドブグソだけど
今のゆでなら立て直せるだろ
0657メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 22:46:05.16
ここジジイの吹きだまりのくせに肉語れるやついねえよな
当時何してたんだ40過ぎの高齢評価民は
0658メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 22:46:52.26
おまえらってあまいぞ!男吾とか語れる歳か?
80年代のコロコロ、ボンボン、わんぱっくコミックとか
0659メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 22:48:21.47
>>657
いや普通に語れるが
おまえだってコロコロポロンとか、とんでらハウスとか語れないだろ
0661メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 22:50:33.06
しらねえよ
何だその昔の麻薬みてえな名前
0662メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 22:52:07.93
二世のタッグ編リアルタイムで読んでたやついる?
二郎さんあれでつまんなくなった漫画は切ること学んだよね
20世紀少年もカイジもバカボンドも全部切ったわ
0663メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 23:01:50.91
リボーンアシュラマンカッコ良かったよね
あのシリーズも素直にボーンコールド呼べば良かったのに
0664メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 23:04:16.46
ゆいにーさん起床したみたいだね


http://hissi.link/2ch/php_files/hissi/read_k.php/poverty/20170703/3K-BrrIgYzk2Mi1sTzErhtml
【悲報】愛子さまのゴールデンウィーク、まだまだ終わらない…今日で61連休目
9 :ゆいにー ◆6tW.6EEAFg (ワッチョイ c962-lO1+) [sage]:2017/07/03(月) 02:39:01.28 ID:L7gmqxYh0
こりゃ留学するしかないですな
不登校からの留年じゃ洒落にならへんで

【速報】 麻生政権、爆誕!!
107 :ゆいにー ◆6tW.6EEAFg (ワッチョイ c962-lO1+) [sage]:2017/07/03(月) 05:22:27.67 ID:L7gmqxYh0
麻生みたいに「俺様は特権階級でお前ら庶民とは違う」という態度を隠しもしない政治家 今時いない

【画像】あのバレーボール選手がまさかのAV出演していたwwwおっぱい丸出しで股間を弄ばれるw
246 :ゆいにー ◆6tW.6EEAFg (ワッチョイ c962-lO1+) [sage]:2017/07/03(月) 19:57:13.76 ID:L7gmqxYh0
たまげたなぁ・・・

twitterマンコ「女同士で胸なんて揉み合わない。じゃあ男子は互いのアソコを揉み合いますか?亅
340 :ゆいにー ◆6tW.6EEAFg (ワッチョイ c962-lO1+) [sage]:2017/07/03(月) 20:10:12.47 ID:L7gmqxYh0
男同士で乳首触り合うのはもっとヤバいがな
まだチンコ揉み合うほうが健全に思える

「艦これ」が飽きられ角川ゲームス92%の減益。DMMのゲームってスマホ対応が遅いのが痛いよな
586 :ゆいにー ◆6tW.6EEAFg (ワッチョイ c962-lO1+) [sage]:2017/07/03(月) 20:15:27.41 ID:L7gmqxYh0
むしろ今も続けてるヤツらが凄い
0666メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 23:07:44.87
すごすぎ
0671メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 23:24:43.76
854 メロン名無しさん sage 2017/06/22(木) 14:38:18.46
チンカス自演バレ
スマホでワッチョイ行って潔白証明しろ言われる
チンカスダンマリ決め込む
木曜ワッチョイ変更日に颯爽と現れる
聞かれてもいないのにいきなり会社の飲み会の話
0672メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 23:28:19.37
チンカス来ると必ず荒れるよなこいつそうとう嫌われてる
0673ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2017/07/03(月) 23:30:14.76
妖怪アパートの幽雅な日常             D   1話
主人公が妖怪アパートなる妖怪住人が住む所に引っ越して始める
妖怪たちとのハートフル日常アニメって感じで様子見
0675メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 23:35:35.27
おいちゃんねむうなってきた
0678ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2017/07/04(火) 00:00:05.63
戦姫絶唱シンフォギアAXZ             B                1話
この歌と勢いで如何にかしようとする感じで鉄板芸で掴みはOK  
0679メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 00:00:30.22
お茶漬けサンすこすこフレンズ集いしこのスレで
お茶漬けサンをNGにするとか・・・
何しにここに来てるの?
0681メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 00:02:08.80
iphone SEの新型でねえかな
8もでかそうだよな
0684メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 00:09:52.83
お茶漬けさんのために
近所にあるレオパの部屋
片っ端から契約することにした
0685メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 00:14:30.35
ね、ねるう!
0687ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2017/07/04(火) 00:28:55.92
恋と嘘              D             1話
政府が結婚相手を仲介にするお見合いシステムのある世界観での
青春ラブストーリーみたいなノリかな?様子見で
0690メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 00:42:38.96
自演カスどの面下げて書き込んでんだよ
お前なんかガチで人間のクズじゃん
本気で死ねばいいとみんなから思われている
0691メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 00:55:58.93
『トップガン』続編は2019年7月公開!『オブリビオン』監督がメガホン #トム・クルーズ #マーベリック cinematoday.jp/news/N0092631

うわあ
まじかよ
やめちくり;;;
0695メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:06:16.08
猿の手のひらで遊ばれるカス名無し泣けるや
0696ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2017/07/04(火) 01:11:18.98
タイガーマスクW    B  最終話
先週が実質本編最終回で今週は番外編みたいなもので主人公タイガー側のヒロインの
女子プロレス話をコミカルに熱く描いて主人公達が遠くから見守る感じだったな
終わりも綺麗に後腐れなく清々しい幕引きって印象を受けた

(総)タイガーマスクW    C
主人公タイガーとブラックタイガーの二人をメインに実在の人物キャラを登場させながら
余りプロレスに興味の無い人にも興味を持ってもらう為に現実の団体と架空の団体を混ぜて
3クールと変則長期だったが途中に個人的にダレた所もあったが話も様々な工夫をして
視聴者を飽きさせないようにしたプロレスエンターテイメントアニメって感じ
お疲れ様でした
0697ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2017/07/04(火) 01:13:16.93
S

A  

B  (総)夏目友人帳 陸 (総)月がきれい (総)進撃の巨人2 (総)リトルウィッチアカデミア
   レクリエイターズ      
       
C  (総)笑ゥせぇるすまんNEW (総)グランブルーファンタジー (総)エロマンガ先生
   (総)武装少女マキャヴェリズム (総)テイルズ オブ ゼスティリア ザ クロス2
   (総)冴えない彼女の育てかた2 (総)ツインエンジェルBREAK (総)スタミュ2
   (総)弱虫ペダル3 (総)ベルセルク2 (総)正解するカド (総)有頂天家族2
   (総)フレームアームズ・ガール (総)カブキブ! (総)タイガーマスクW   
   サクラダリセット 境界のRINNE3      
        
D  (総)アリスと蔵六 (総)ID-0 (総)終末なにしてますか? (総)ソード・オラトリア
   (総)つぐもも (総)ひなこのーと (総)恋愛暴君 (総)ゼロから始める魔法の書
   神撃のバハムート2 サクラクエスト アトム ザ・ビギニング    
      
E  (総)バンドリ (総)ロクでなし魔術講師と禁忌教典 (総)クロックワーク・プラネット
   (総)覆面系ノイズ sin 七つの大罪
0700ジロウ ◆vsVrcVZfUL6W
垢版 |
2017/07/04(火) 01:47:37.85
梅雨時のタマキンのオイニーってやべえよな
すっぺえオイニーすんわ
0706ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2017/07/04(火) 02:08:06.26
異世界食堂         C           1話
異世界の住人のお客にする食堂でゲストキャラの食堂に来るまでを描きながら
グルメ満喫する感じかな?マッタリ見るには丁度いいような気がするが
様子見
0707ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2017/07/04(火) 02:11:03.76
S

A  

B  賭ケグルイ レクリエイターズ 戦姫絶唱シンフォギアAXZ     
   
C  ナイツ&マジック サクラダリセット 境界のRINNE3 Fate/Apocrypha
   異世界食堂     

D  神撃のバハムート2 サクラクエスト 妖怪アパートの幽雅な日常
   アトム ザ・ビギニング 恋と嘘 
         
E  ひなろじ バトルガール ハイスクール 潔癖男子!青山くん 
0709ジロウ ◆vsVrcVZfUL6W
垢版 |
2017/07/04(火) 02:21:43.61
神ステで今までの復刻の闇鍋が茶屋て欲しいな
天井叩いてアーニャトリてえ
0712県南 ◆bB1wG2ihd/6j
垢版 |
2017/07/04(火) 03:56:10.84
茶漬け俺ですらそろそろ鬱陶しいと感じる
千葉も茶漬けの腰ぎんちゃくしてるレス鬱陶しい
0717県南 ◆bB1wG2ihd/6j
垢版 |
2017/07/04(火) 05:41:58.27
評価スレ公式家畜牧場ランキング

S ジロウ(超高品質ブランド肉)
A モエアン(気品あふれる飼育員のお嬢様)
B 机(新しく育て始めた割には高品質で品種改良が簡単)
C トランクス、おっぺけ(現在生産停止中)
D〜F 該当なし
Z 茶漬け(とにかく臭いゴミ以下で肉は肥料にすらならん低賃金粗悪な労働要因)
0724メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 08:10:04.84
パチンカスちゃん下痢治ったんでパチンコ並んできますね^^
0730メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 10:04:44.93
44 名前:ゆいにー ◆6tW.6EEAFg (ワッチョイ c962-lO1+) [sage] :2017/07/04(火) 08:43:16.13 ID:58wGZ4N30
呼び方変えたっておばさんはおばさんなのに
0731メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 11:11:25.25
美女と野獣見てきますね
二郎の助手さんが面白いって言ってたので(^^)v
0733メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 12:55:59.11
美女と野獣桐山さんがSつけてたぞ
お前いつも後追いだな
0734メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 13:03:46.70
次郎さんはなんで堂々と無職日記できるの
机さんも桐山さんも働いてる設定の時間帯作ってたのに
0736メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 14:40:09.53
聲の形     E
クズが反省して普通になる話だな
人の醜い部分を丁寧に描いていて終始不快だった
いじめの被害者が加害者に恋心を抱くストーリーや
娘が転校を余儀なくされるほどいじめられたのに仲良くしてる親とか
なんですかこれ()
あんな酷いいじめしてたやつを好きになんの?
こんなんで障害をもつ子供の親御さんは本当に許せるのかね
なんかデリケートな問題に土足でずかずか上がりこんでる印象の強いアニメ
AIKOも好きじゃねーし、作画以外良いところが見当たらないな
こういうのが感動するとかいう風潮になったら嫌だね
0737メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 15:01:54.98
聲の形低評価してるやつって昔いじめられた経験があるからだろうな
0738メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 15:11:16.66
そういわれると心あたりが無いわけでもないな
親があの子と遊んじゃだめみたいな感じで小学校の時ハブられたことあるわ
0739メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 15:27:04.38
机さんの母国重大発表する見たいだぞ
ジャップ終わったな
0743メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 15:56:26.47
速攻NGし直したわ
本当にゴミの書き込みは一文字も誰もが見たくないだろ
0746メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 16:43:42.65
二郎もどきいきやすっ
0747メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 17:35:40.90
もどき出てきました
ガチで喰らいますね
0750メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 18:06:58.66
もどき終わりました
けえりやすっ
0751メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 18:20:08.04
プリパラ C
あろまメイン回は悪くない、それにしても旧キャラに頼り切りだな
0752ショウタ
垢版 |
2017/07/04(火) 18:23:12.90
>>749
寝起きはいつもすっきりしているのかい?
0756メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 19:23:22.91
>>755
体調管理はしっかりしてくださいね
風邪をひかれると心配してしまいます
0757メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 19:25:14.51
ゆいにーさん活動家しなくていいの?
今が頑張りどきだろ
0759メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 19:35:46.79
お茶漬けさんすこすこフレンズの優しさに包まれて
お茶漬けさんほっこりしてるね
0760メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 19:45:42.91
バナナ喰らいますね
0762メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 20:03:51.36
雨すごいですね
音がヤヴァイです
0763メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 20:14:46.19
二郎ちゃんヨーグルト喰らいますね
0764メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 20:15:16.79
ゆいにーさんは就寝中みたいだね

http://hissi.link/2ch/php_files/hissi/read_k.php/poverty/20170704/3K-BrrIgYzk2Mi1sTzErhtml
史上最悪の悪人25人 日本人も一人ランクイン
22 :ゆいにー ◆6tW.6EEAFg (ワッチョイ c962-lO1+) [sage]:2017/07/04(火) 03:21:49.89 ID:58wGZ4N30
やっぱりてんこうに戦争責任あるんじゃないか

うち、子供のころ凄い貧乏で すき焼は必ず豚肉で、大学で東京に来るまで すき焼=豚肉と信じてた 今思い出しても涙が出で来る…(/_;)
82 :ゆいにー ◆6tW.6EEAFg (ワッチョイ c962-lO1+) [sage]:2017/07/04(火) 05:29:35.14 ID:58wGZ4N30
正直肉ならなんでもいい

「おばさんという言葉は蔑称、失礼にあたる」 オトナ女子怒りの新説
44 :ゆいにー ◆6tW.6EEAFg (ワッチョイ c962-lO1+) [sage]:2017/07/04(火) 08:43:16.13 ID:58wGZ4N30
呼び方変えたっておばさんはおばさんなのに

「おばさんという言葉は蔑称、失礼にあたる」 オトナ女子怒りの新説
88 :ゆいにー ◆6tW.6EEAFg (ワッチョイ c962-lO1+) [sage]:2017/07/04(火) 08:48:11.58 ID:58wGZ4N30
自分がおばさんになったことを受け止められず毎日発狂してんだろうなぁ
0765メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 20:17:03.83
ゆいにーさん兄はおじさんになったこと受け入れてんのかな
0766メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 20:17:42.02
ナマポ貰って生き延びながら2ちゃんで反政府活動とかクズすぎるだろ
0767メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 20:18:50.88
あの人ウンコさんみてえにデモ参加して食わねえかな
そしたら俺ももう許すわ
0768メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 20:19:01.73
国民の税金使ってウンコ製造機養っているのか胸が熱くなるな
0769メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 20:24:20.62
ゆいにーさんTwitterデビュー&ユーチューバーデビュー頼むわ
0772メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 21:11:48.33
茶漬けと二郎が消えてゆいにーさんが帰還すればこのスレもだいぶマシになるんだがな
0773メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 21:12:06.91
時速5kmで早口いいながら外歩いてるの?
きっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
0774メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 21:15:49.76
それたまに見かけるガチの障害者じゃん
警察にパクられたらいいのに
0775メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 21:19:50.78
ぶつぶつ独り言いいながら歩いてるのいるよな
そういうことなのか
0776メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 21:20:29.63
マジでチショウだよな
0778メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 21:36:53.67
 
      ___
     /⌒  ⌒\
   /( ○)  (○)\
  /:::::: ,( ● ●)、 :::: \
  |   ,' _,,.--、,  ',  |  くっさ
  \  l/r,二⌒ユヾ i /
   \ ''''´ ̄ ̄` / https://www.youtube.com/watch?v=aTOkpPX717w
0782メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 21:49:09.02
○2017年春期放送開始TVアニメ 1巻ランキング
 
52,017 GRANBLUE FANTASY The Animation
41,970 アイドルマスター シンデレラガールズ劇場
*9,353 エロマンガ先生
*7,876 スタミュ(第2期)
*6,603 進撃の巨人 Season2
*5,329 王室教師ハイネ
*4,685 夏目友人帳 陸
*3,305 sin 七つの大罪
*2,485 ロクでなし魔術講師と禁忌教典
*2,270 Re:CREATORS
*1,434 終末なにしてますか?忙しいですか?救ってもらっていいですか?
*1,392 ソード・オラトリア ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか 外伝
*1,102 武装少女マキャヴェリズム
**,823 覆面系ノイズ
**,742 つぐもも
**,721 クロックワーク・プラネット
**,368 恋愛暴君
0784メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 22:06:05.75
猿がふて寝しててワロタ
0786メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 22:08:14.42
面白くもなけりゃ他所の画像貼って敗走とか笑うわ
0791メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 22:31:45.89
落ち着けよ猿
赤いのはケツだけでいいんだぞ
0794メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 22:44:52.75
二郎がお茶アン囲いこむ作戦に走っててワロタ
不人気者は大変だなおい
0796メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 22:56:23.25
ジロウってあれだろ?
乃木坂の追っかけやってる気持ち悪いストーカーだろ
キモいよなぁ
0801ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2017/07/04(火) 23:31:04.26
アホガール               C             1話
阿保なJKが主役のハイスクールハイテンションギャグアニメって感じ
様子見
0802ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2017/07/04(火) 23:32:26.77
徒然チルドレン           C                               1話
高校を舞台にした学園恋愛ショートアニメって感じで
色々のバリエーションを見せていく趣で様子見
0807ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2017/07/05(水) 00:02:00.00
S

A  

B  賭ケグルイ レクリエイターズ 戦姫絶唱シンフォギアAXZ     
   
C  ナイツ&マジック サクラダリセット 境界のRINNE3 Fate/Apocrypha
   異世界食堂 アホガール 徒然チルドレン      

D  神撃のバハムート2 サクラクエスト 妖怪アパートの幽雅な日常
   アトム ザ・ビギニング 恋と嘘 
         
E  ひなろじ バトルガール ハイスクール 潔癖男子!青山くん 
0811柚ラムネ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2017/07/05(水) 00:48:06.68
このスレで一番サイレントマジョリティ聞いてるの俺じゃないかってくらい聞いてるな
てか欅の曲全般かなり聞いたきがする
みてたニコ生で流れてたからだけど
0822県南 ◆bB1wG2ihd/6j
垢版 |
2017/07/05(水) 05:20:06.70
名無しどもが火花を散らしても仕方あるまい
お茶漬けを嫌う心の美しい名無しはお茶漬けがこの世に存在することでどんなデメリットがあるか提示し
お茶漬けを支持する心の醜い名無しはお茶漬けがこの世に存在することでどんなメリットがあるか提示してみてはどうだろうか?
このスレにいることででもいいからの
0823ヘンリエッタ ◆PzQuXB5Yxo
垢版 |
2017/07/05(水) 06:24:33.57
脚本・音楽・コンテ・作画+αの視点で評価。左にいくほど同ランク内での評価が高い。

S 
A 恋と嘘 シンフォギア 徒然 
B アホガール
C 刀剣 ナイツ
D Fate
0828メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 09:29:13.96
長年女に相手すらされなかった高齢者童貞が男児平等とか哀れだな
0830メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 10:46:43.12
うわー
机がナナマルサンバツ高評価してんじゃん
ゼロ話切りするか
0847ジロウ ◆vsVrcVZfUL6W
垢版 |
2017/07/05(水) 17:17:35.83
二郎ちゃん淡々の麺ちゃん喰らいますね
0849メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 18:08:15.86
どうだろうな、嫌われ度合いならいい勝負だと思うわ
共通してるのはつまらない私生活の日記ばかり書いてるってとこだな
0851お茶漬け(2017/06/18〜12/18の目標 コミュ力+筋肉+新卒一年目の心構え) ◆Y7ARdrpncCTK
垢版 |
2017/07/05(水) 18:40:24.44
今日は胸糞悪いことが多かった
自分が精一杯やった事が相手をいらいらさせた
相手をカドに恐れ、敬い、尽くし、相手の事を考えすぎた結果だ

他人なんか黄ばんだ猿だと思えば、これから自信を持って会社のために、相手のためになることが本当に出来ると思う
0858メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 18:57:01.34
無能が頑張ってるつもりで余計なことすると周りに迷惑なんだよね
0863メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 19:00:40.60
ジロウは千葉と社畜の悪いとこ取りしたハイブリッドだしな
0864ジロウ ◆vsVrcVZfUL6W
垢版 |
2017/07/05(水) 19:19:01.84
ふぃい
お腹ポンポンのポンちゃんやで(^^)
0865パチンカス ◆SLOT.J6oak
垢版 |
2017/07/05(水) 19:31:14.74
ダメだわ
抱えてる案件は少ないのに処理が遅すぎて泣けるな
無能の典型だわ俺(´・_・`)
0867メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 19:35:28.62
茶漬け叩いててNGにしてんの居ないよな
NG率調べたが10%しかなかったぞ
0870メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 19:39:23.34
 
      ___
     /⌒  ⌒\
   /( ○)  (○)\
  /:::::: ,( ● ●)、 :::: \
  |   ,' _,,.--、,  ',  |  
  \  l/r,二⌒ユヾ i /
   \ ''''´ ̄ ̄` / https://www.youtube.com/watch?v=ctNI8pZv5RI
0871メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 19:47:29.91
誰も見えねえおっぺけさんが
見えねえ見えねえ連呼してたのかよ
涙出てくるな
0873メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 19:53:36.32
うんこ
ぶりぶりーふ
やで
やで
やで〜(^^)
0884メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 21:23:07.18
大学生とかはマトモそうだけど
いい歳こいて金がない奴とか酷いからな
0885メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 21:24:57.00
お茶さんを見てると勇気が湧いてきますね
無職で株やアフィやってる私が上等な人間に思えてきます
0891メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 21:45:41.01
お茶漬けさん流石だな
夢中で頑張る人にエールを送る立場にあるだけあってつええわ
0892メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 21:48:16.59
お茶漬けさん全く最近見えないけど自分のつまらなすぎる書き込みに嫌気がさして失踪したんだろう
0893メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 21:50:20.16
NG率90%越えの嫌われコンビがめっちゃ気にしててワロタw
つまらなすぎるからNGされてんだよクソカス底辺w
0894メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 21:50:21.20
猿が俺の影と戦っててワロタ
0898メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 21:54:33.59
早く寝ろよ
あ、悔しくてねえねえのかw
0902メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 21:57:50.85
お茶漬けさん見えなくなってかなり経つよね
今頃何してるんだろ
0903メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 21:58:17.72
お茶漬けさんのこと今度からお茶お茶お茶っぴって呼んでもいい?
けろけろけろっぴみたいでかわいいから
0905メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 22:29:03.65
10日からモバマスでCG楓さんくんだけどよ
デレステにも恒常くる気がしてきたな
卯月フェス限→モバCG卯月が二週間出来たし リミテは金銭的には辛くない
さすがに3週目も限定にはしねえだろ
0906メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 22:30:41.80
とりあえずふろっ
へえりやすっ
0907メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 22:32:21.11
あ、やっぱ八月の限定だろ
つれえ
0910メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 23:01:53.41
金がある奴はいいよな
金がないやつ程勝てないのがギャンブルだけどそのへんパチンカスはよくわかってるよ
0912メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 23:08:55.61
スーパーカップクッキーバニラ
喰らいますね
0918村西とをる ◆Na5zms2zaQ
垢版 |
2017/07/05(水) 23:37:04.05
こっちでレスしてない机さん0.5%とかいう謎な数字出して
このスレ200人いるのかよ
0922メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 23:43:23.23
元々名無し専用スレだからコテが存在するのが間違い
机スレ行けばいいのに何で行かないのこのクソコテ共
0925柚ラムネ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2017/07/05(水) 23:56:02.66
このスレの人数考えて数字出せばいいのにな
さすがに頭が悪すぎるわ
0926ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2017/07/05(水) 23:58:34.77
サクラダリセット           D          14話
夢の中を操れる能力者の真意を知り何かしようと
各所に協力しながら主人公が本来の目的の為にアイテムGETして
其処に能力管理組織の思惑織り交ぜた感じかな
0928メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 23:59:18.18
マジ?
0929柚ラムネ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2017/07/06(木) 00:05:41.43
このいべんとだるいけどなんとか1マンのめどはたったわ
イベ局が難しくてフルコンできる気がしない

かれん復刻してくれ
0930メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 00:07:33.27
これにも界王拳欲しいわ
しんどい

加蓮この前カウントしたら来年の1月とか2月だったよw
0932柚ラムネ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2017/07/06(木) 00:08:56.77
そんな先か
そろそろかと思ったけど
オバロ育成のためにSR回復かれんも入れてるけどかわいいわ
0935柚ラムネ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2017/07/06(木) 00:18:29.69
完全に滑ってるのに一人で頑張ってるのが最高に寒いな
しょうがくせいでももっとましな嘘つけるぞ
0936ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2017/07/06(木) 00:29:22.86
サクラクエスト              E             14話
メインヒロイン国王逃亡はミスリードで夏休みで帰郷して家族や同郷の友人との
触れ合い描織り交ぜて他のメイン所キャラも夏休みの様子を描いて
町興しで空き家を利用して人を増やそうとする作戦で変な外人が登場して引き
本当に淡々としすぎじゃねえか?って印象
0937メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 00:31:12.44
カス名無しつまんねえんだからレス控えろよな
冷えてんだよ^^;
寝ます
0939メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 00:41:42.12
>>934
はい

935 柚ラムネ ◆16WdWewSZg [sage] 2017/07/06(木) 00:18:29.69

完全に滑ってるのに一人で頑張ってるのが最高に寒いな
しょうがくせいでももっとましな嘘つけるぞ
0940メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 00:42:16.57
おっぺけのつまんないのこれだよな
つまらんことを延々と言う
ガキだね
0943メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 00:51:13.89
おりゃんようだし
ねやすっ
0944メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 00:52:44.66
ガチャに三万は出せても
DLCに600円は出せない
これってトリビアになりませんか?
0945メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 00:53:09.96
軽く配信見ておくか
多分クソだろ
0947ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2017/07/06(木) 00:59:00.92
ナナマル サンバツ        D        1話
高校生クイズスポコンアニメって感じだけどキャラの声に未だ慣れてないな
話は王道で手堅く思考シーンもハッタリ効かせてる印象
様子見
0949ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2017/07/06(木) 01:02:57.76
S

A  

B  賭ケグルイ レクリエイターズ 戦姫絶唱シンフォギアAXZ     
   
C  ナイツ&マジック 境界のRINNE3 Fate/Apocrypha
   異世界食堂 アホガール 徒然チルドレン      

D  神撃のバハムート2 妖怪アパートの幽雅な日常 恋と嘘  
   アトム ザ・ビギニング サクラダリセット ナナマル サンバツ 
         
E  サクラクエスト バトルガールハイスクール 潔癖男子!青山くん
   ひなろじ  
0952メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 01:07:30.98
コテってリアルも負けてここでもボロ負けで何が楽しいんだろうね
0955メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 01:09:46.04
>>951
935 柚ラムネ ◆16WdWewSZg [sage] 2017/07/06(木) 00:18:29.69

完全に滑ってるのに一人で頑張ってるのが最高に寒いな
しょうがくせいでももっとましな嘘つけるぞ
0963メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 01:16:47.12
>>960

935 柚ラムネ ◆16WdWewSZg [sage] 2017/07/06(木) 00:18:29.69

完全に滑ってるのに一人で頑張ってるのが最高に寒いな
しょうがくせいでももっとましな嘘つけるぞ
0964メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 01:23:18.02
完全に千葉がおっぺけ論破したな
いつもの草生やしで逃げパターンだろ
0966メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 01:34:08.59
もう千葉ごときを黄門様の印籠のように思ってる時点で勝負にすらなってないw
0968柚ラムネ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2017/07/06(木) 01:40:14.06
寝るわ、ここまで

B ナイト&マジック、アホガール
B- サクラクエスト
C レクリ、フェイトAPO、ひなろじ
切 賭け狂い、刀剣、シンフォギアAXZ、妖怪アパート、徒然チルドレン
0969メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 01:49:50.66
バトルガール ハイスクール   1話    E
これも無理なやつかな
かわいくても無理
0972メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:21:32.58
ナナマル サンバツ   1話   D
話は面白そうだけどキャラがちょっとな
卑屈眼鏡と棒ヒロインはちょっとキツイ
様子見
0973メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:22:00.27
佐藤聡美より相手の声優の方のスレが荒れてるな
誰だこいつ
0974メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:38:15.21
アホガール   1話   B
これは酷いw
自由すぎんだろ
0975メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:40:30.29

A NEW GAME!! ナイツ&マジック
B サククエ アホガール

あとは今んとこ普通以下 

今期は出だし微妙だな
0980メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 03:51:04.40
徒然チルドレン D
五組ってこんな作画ショボかったっけ、切り
0984メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 06:34:52.23
A 

B 神撃のバハムート

C サクラクエスト、ようこそ実力至上主義の教室へ、異世界食堂

D 賭ケグルイ、サクラダリセット

E 活撃刀剣乱舞、ナナマルサンバツ、最遊記RELOADBLAST

F ひなろじ、縁結びの妖狐ちゃん、ナイツ&マジック、潔癖男子!青山くん
  バトルガールハイスクール、妖怪アパートの幽雅な日常、恋と嘘(視聴切り)

※順不同
0989メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 08:52:37.50
ジロウがいつも書き込むワードはNG登録してるよな
常識だぜ
0990メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 11:35:53.67
い、い、い
いきゅ!
0994メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 13:00:03.26
二郎ちゃん二郎いきやす
0998メロン名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 14:08:10.10
冷えてんだよカス名無し^^;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

※実況厳禁※
放送中のアニメの感想をリアルタイムで書き込むのはやめましょう。
実況は実況板でお願いします。
[ アニメ特撮実況 ] http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
[ 実況headline ] http://headline.2ch.net/bbylive/

ローカルルールに関する意見・質問などはアニメサロン自治スレへどうぞ。
life time: 4日 17時間 56分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況