X



トップページアニメサロン
1002コメント212KB
新番組を評価するスレ 8366
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011柚ラムネ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2018/01/07(日) 01:15:30.33
読み込みきちゃいました
持ってないSSRにしてくれ


シャドバはエルフ以外勝てないな
ドロシーとヘクターネクロ作ったけど4000まで下がったんでエルフに戻ります
コントロールエルフは強いけど勝つのが12ターンくらいで時間かかるから
なんとかサックっと勝てるデッキ見つけたいんだけどな
0012柚ラムネ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2018/01/07(日) 01:16:54.31
恒常イマイチカナちゃん被ってくー
いやー端末変えたせいで持ってるSSRでも読み込み入るのつらいわ
0013柚ラムネ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2018/01/07(日) 01:18:52.23
被ったSSR5枚でスカチケ1枚と交換してくれないかな
そんくらいあっていいでしょ
0014柚ラムネ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2018/01/07(日) 01:19:29.88
デレステ の被りは意味ないから本当につらいわ
凸でステータス上がるならいいんだけど
0015メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 01:24:10.96
437 お茶漬け ◆EbiAaCPSA.pH sage 2018/01/03(水) 13:54:13.24
マジで死ねよあのクソ店員
うどん屋行ってきて500円の肉うどん注文したらかけ(200円)が出てきた
それをレジで注意したら100円下がっただけ
結局400円も下がった
これ警察に通報したら詐欺罪でパクれるか?

442 お茶漬け ◆EbiAaCPSA.pH sage 2018/01/03(水) 14:00:14.92
どっか引っ込んだんだよそのうどん担当のクソ店員が
後ろ混んでたからもう会計するかってなって会計したら余分に払わされた
マジでナイフでずたずたに頭刺して○したい

464 お茶漬け ◆EbiAaCPSA.pH sage 2018/01/03(水) 14:39:38.78
>>461
どう考えても相手が悪いだろ
注文は間違え
200円も多く俺に請求させて
それを言っても返さない、理解できない
あのうどん屋も知恵遅れしかいねえけど、ここの名無しもバカしかいねえな

480 お茶漬け ◆EbiAaCPSA.pH sage 2018/01/03(水) 14:54:54.52
マジで終わってんなここ
これから日本猿の習性を研究すっから

486 メロン名無しさん sage 2018/01/03(水) 15:07:05.82
普通の人
うどん頼む → 違うの来る → 店員捕まえる → 「違うの来たんだけど?」 → 頼んだものと取り替えてもらう

チンパン
うどん頼む → 違うの来る → 食べる → 200円多めにお会計する → 日本猿の習性について研究を始める
0017プラメモ ◆misuzu.T/E
垢版 |
2018/01/07(日) 01:26:41.33
ポプテピピック B

理解が追いつかない
ここまで酷いクソアニメは久々
0018プラメモ ◆misuzu.T/E
垢版 |
2018/01/07(日) 01:31:22.43
バジリスクみてないけど今期覇権っぽいな
キッズにはオバロがうけそう
キノや夏目みたいな質アニメか石鹸枠のラノベアニメがあればいいんだけどないしな
0019プラメモ ◆misuzu.T/E
垢版 |
2018/01/07(日) 01:34:47.99
ATXでガーリッシュナンバー一挙放送やるんで録画してみることにします
0023柚ラムネ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2018/01/07(日) 02:23:08.94
もこ先もドロシー使ってMP減らしてるな、俺と同じだわ
5000行くと違うデッキ使いたくなんだよな
0027柚ラムネ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2018/01/07(日) 02:58:34.06
フリーだとドロシー勝てるんだけどな
ランクマだと負ける
所詮は上振れデッキってことなのか

スロースタート 切
ゴミ
0029柚ラムネ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2018/01/07(日) 03:04:03.73
ポプテピピック 切
こういうアニメは好きじゃない
どうでもいいけどポプって打っただけで変換出てくるんだけど有名なのかこれ
0030柚ラムネ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2018/01/07(日) 03:06:33.18
A TSR
B グランクレスト
C ゆるキャン
D 宇宙よりも遠い場所、ラーメン小泉
切 スロースタート、ポプテピピック
0031柚ラムネ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2018/01/07(日) 03:07:47.51
ガンダム00の名場面集敵なのみてたけどこれやっぱかっこいいな
曲もトランザムって仕組みも大好きだわ
戦闘描写もええ
0032メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 03:32:30.49
FGOなら被りでもなんの損もないぞ
まずそんなに出ないけどな
0033柚ラムネ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2018/01/07(日) 03:46:47.26
スタオも限界突破のアイテムになるからいいんだよね
スタオは10凸前提だけどガチャ緩いからな

本家はフリトレあるからいいけどデレステは腐るだけだしな
0041メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 12:36:31.82
あけおめーかな笑
昨日はふくおかさん彼女のおうちに泊まってたよ
もう彼女の両親に娘をよろしくとか言われちゃった笑
夜中にフェラしてもらったんだけど福岡さんなかなかいけなくて
結局あきらめてちゅーしながら寝ちゃった笑
0044メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 14:16:37.60
よく考えたらいろんなソシャゲやってきたけど一番長く続いてるのシャドバだわ
スタンダード期からやってるし
0047ジロウ ◆vsVrcVZfUL6W
垢版 |
2018/01/07(日) 16:17:40.67
見舞い行ってきたわ
婆さんおしめえだ連呼してて笑いそうになったわ
けえるかそろそろ
0048ジロウ ◆vsVrcVZfUL6W
垢版 |
2018/01/07(日) 16:29:08.45
二郎さんはじめて他人の葬式で泣くかもしれねえな
そんじゃジロ、いってき






やすっ
0049ジロウ ◆vsVrcVZfUL6W
垢版 |
2018/01/07(日) 16:44:18.80
帰りに店のぞいて打ってたらスイッチ買うわ
我らが萌え萌え兄やんも買ったしな
0050ジロウ ◆vsVrcVZfUL6W
垢版 |
2018/01/07(日) 16:47:03.05
人生4回目の1人タクシー乗ってるわ
人間としてのステージが上がってく感じしますね
0051お茶漬け
垢版 |
2018/01/07(日) 16:54:37.71
今まで寝てたわ
仕事したくねえ
まぁこれからは怒られないように言われたことだけはちゃんとやろう
0052メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 17:07:01.43
過疎すぎワロタWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0053メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 17:18:47.34
ふーくーおーかーさーんは車の修理代払いに行った以外は楽しく正月過ごしたわ
0057柚ラムネ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2018/01/07(日) 17:44:00.88
エルフで辛いのはネクロくらいだな
先行ネクロはほぼ耐えられない
0059メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 18:28:31.26
大王ヘクターがキチガイすぎり
ワイトキングにすら突進つくとかおかしいわ
0060柚ラムネ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2018/01/07(日) 18:29:56.45
>>59
ほんとナーフして欲しいわ
あと先行のスカルリング貴公子とかうクソムーブもうぜえ
0063柚ラムネ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2018/01/07(日) 18:41:17.19
大王から出てくるのは1/1のスケルトンでいいわ、ラスワはネクロマンス4消費くらいで
ヘクターは+1/0が妥当
0064メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 18:44:30.57
ヘクターはもうナーフ済だからヘクターのナーフはないやろなあ
0066柚ラムネ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2018/01/07(日) 18:48:28.53
あとサハをナーフした方がいいな
ゾディアックに対してこいつは強すぎるわ
8コス以下の制限つけるか突進後消滅つけるかどっちかでいいかな
0067柚ラムネ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2018/01/07(日) 18:50:39.43
俺も使ってるからあれだけどサハイスラとか頭おかしいわ
デッキの多様性が失われかねないクソコンボだわ
0072柚ラムネ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2018/01/07(日) 18:59:38.54
ゾディアクデーモンとのパワーバランスおかしすぎんだよね
サハは強すぎるわ
0075メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 19:02:45.99
千葉のせいでまともな奴みんな出て行ったな
最低の糞荒らしだよこいつ
0076ジロウ ◆vsVrcVZfUL6W
垢版 |
2018/01/07(日) 19:04:48.34
iTunes今日までだから10万だけ入れといたわ
くそは虚無
デレステはつぎの工場が美嘉姉っぽいが多分でえじょうぶだろ
0077柚ラムネ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2018/01/07(日) 19:05:01.07
今日の新番組チェックしてきた
三ツ星カラーズってやつ絵柄が苺ましまろだな

<見る>
伊藤潤二 切候補
citrus
25歳の女子高生
三ツ星カラーズ

<見ない>
学園ベビーシッターズ
続 刀剣乱舞-花丸-
0079メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 19:10:43.14
サハとゾディアックは役割異なるからなあ
サハがいるせいでゾディアックが入らないってことはないし、個人的にはええんちゃうかなと
0080お茶漬け
垢版 |
2018/01/07(日) 19:12:42.04
仮想通貨こそ小日本人解放の最後のチャンスだな
あと数十年で三流国並になるだけ
0081メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 19:13:16.70
アニメスレで延々とソシャゲ荒らしするクソバカ死なねえかな
0086柚ラムネ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2018/01/07(日) 19:37:56.74
もこ先の久々にマリカーやったけど勝てるんだが的なタイトルの動画くそ笑ったわ
昨日のドロシー動画でエルフクイーンの強さ認めてるところは好感が持てる
0088メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 19:46:07.81
昨日のもこうさん動画 B+

ドロシーデッキがうまく回らずに切れるもこうさんすこ
0089メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 19:48:50.38
もこうさんのマリカー動画は猫ピーチ使ってた回が好きだわ
0093メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 19:58:23.32
まだ欅ちゃん耐久してるけど
今日の欅ちゃんが楽しみ過ぎてやばいわ
0095お茶漬け
垢版 |
2018/01/07(日) 20:06:00.10
イライラしてたからチョンモウでバカサヨボコってきたわ
俺に議論で負けて発狂してて笑ったわ
0097お茶漬け
垢版 |
2018/01/07(日) 20:11:34.61
バカサヨってなんであんなアホなんかな
0098メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 20:14:51.98
新弾1発目にあげたもこうさんのシャドバ動画(ネクロのやつ)
昔のシャドバ動画の雰囲気がでててすこ
0099ジロウ ◆vsVrcVZfUL6W
垢版 |
2018/01/07(日) 20:28:09.93
久々に芸スポ見てきたわ
相変わらずここのカス名無しどもより馬鹿ばっかでワロタ
0107お茶漬け
垢版 |
2018/01/07(日) 21:16:39.55
いい加減おまえのせいだって気づこうな
0110お茶漬け
垢版 |
2018/01/07(日) 21:19:48.81
プリズンブレイク四期見てるけど
ウィスラーなんで死んだって思ったら
なんかモブの黒人に撃ち殺されてたわ
0111メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:20:12.45
437 お茶漬け ◆EbiAaCPSA.pH sage 2018/01/03(水) 13:54:13.24
マジで死ねよあのクソ店員
うどん屋行ってきて500円の肉うどん注文したらかけ(200円)が出てきた
それをレジで注意したら100円下がっただけ
結局400円も下がった
これ警察に通報したら詐欺罪でパクれるか?

442 お茶漬け ◆EbiAaCPSA.pH sage 2018/01/03(水) 14:00:14.92
どっか引っ込んだんだよそのうどん担当のクソ店員が
後ろ混んでたからもう会計するかってなって会計したら余分に払わされた
マジでナイフでずたずたに頭刺して○したい

464 お茶漬け ◆EbiAaCPSA.pH sage 2018/01/03(水) 14:39:38.78
>>461
どう考えても相手が悪いだろ
注文は間違え
200円も多く俺に請求させて
それを言っても返さない、理解できない
あのうどん屋も知恵遅れしかいねえけど、ここの名無しもバカしかいねえな

480 お茶漬け ◆EbiAaCPSA.pH sage 2018/01/03(水) 14:54:54.52
マジで終わってんなここ
これから日本猿の習性を研究すっから

486 メロン名無しさん sage 2018/01/03(水) 15:07:05.82
普通の人
うどん頼む → 違うの来る → 店員捕まえる → 「違うの来たんだけど?」 → 頼んだものと取り替えてもらう

チンパン
うどん頼む → 違うの来る → 食べる → 200円多めにお会計する → 日本猿の習性について研究を始める
0117ジロウ ◆vsVrcVZfUL6W
垢版 |
2018/01/07(日) 21:34:59.85
つうかカス名無しども年明けから今の今までずっとレスコジキしてて憐れだな
助けて、寂しいよと叫んでるようにしか見えないな
0119メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:49:25.92
放っておけば死ぬ赤ん坊を放っておかないやつがいるからね
0122柚ラムネ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2018/01/07(日) 22:01:29.27
アニメの話するわけでもないのにこのスレわざわざくるのが本当に謎だわ
0124お茶漬け ◆EbiAaCPSA.pH
垢版 |
2018/01/07(日) 22:06:24.15
くっそつまんね
こういうの面白いと思ってるアホと
こういうの見て楽しんでるバカにだけはなりたくねえわ

まぁ評価民は全員低評価にしてるの見て安心した
0127柚ラムネ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2018/01/07(日) 22:18:33.03
ポプテピピックなんで予測変換で出るのか謎だわ
こういうことば普通にあんのか?
0129メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 22:29:09.38
ポプテピピックはツイッターではけもフレ並に人気あるんだけど?
0133柚ラムネ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2018/01/07(日) 22:53:34.18
だな
早く夏休みとりたいわ

もう1週間休める、どっかの祭日とあわせれば10連休
取れて2月かな
0138お茶漬け ◆EbiAaCPSA.pH
垢版 |
2018/01/07(日) 23:26:39.82
会社いったら調べるわ
傷病手当休職含めて1年以上勤めないともらえんらしいしな
0141メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 23:34:50.73
作スレから来ました
あっちは頭のおかしいおじさんしか居なくなったので
これからは評スレのお世話になります
0143メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:08:29.37
ここは千葉さんがマウンティングして楽しむためのスレなのに
のこのこやって来るカス名無し頭いかれてんだろ
0152メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:40:18.97
お茶漬けさんの分も僕が休んでおくので仕事がんばってくださいね
0154メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:56:45.78
FGOアーケードやってみてええんだけど
リアルで弟子に会う¥宇野が怖すぎんだよな
まじで事件起きる気がする
0155メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:57:26.94
やっと今日でリゼロの一挙放送が終わる、そして仕事が始まる
0156メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 01:00:00.63
玉藻の狐の嫁入りにクリアップつけろ塩川
Aパに人権を与えろ
0159ジロウ ◆vsVrcVZfUL6W
垢版 |
2018/01/08(月) 01:07:51.50
あと機能日付変更と同時に単発コフでデスティニードローしてスカサハ 3になったわ
0166メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 03:27:33.73
乃木坂ちゃん見逃したわ
くそおおおおおおおおおおおおおお
0167メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 04:03:41.15
千葉の独り言スレ化してるな
まともな奴が誰も居なくなるわけだ
0170メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 11:10:22.56
A ゆるキャン△
B 
C 刀使ノ巫女,刻刻
D 宇宙よりも遠い場所、ラーメン小泉,グランクレスト,三ツ星カラーズ
切 スロースタート、ポプテピピック,
0173メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 11:32:48.76
うす
今日もばっっっっっっっっっっっっこりシャドバします
0174メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 11:33:23.30
スロウスタートとゆるキャンにそんな差が出来るってイミフ
0176お茶漬け ◆EbiAaCPSA.pH
垢版 |
2018/01/08(月) 11:48:42.21
ニャルこも再生数100万いってたけどただのゴミだったろ?
何の役にもたたんよそれ
0178メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 12:02:59.37
>>174
見れば分かる
ジャンル的にもターゲットも似て非なるもの

そもそも、スロウは原作が4コマな時点で無理があるなー
0182メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 14:08:19.05
おまえらそうやってけもフレのときも負けてたよな・・・
0183メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 14:37:35.00

けもフレはゴミってのが評スレでの総意なので黙ろうか
0184柚ラムネ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2018/01/08(月) 15:29:05.38
くそデッキで落ちたMPエルフで戻しました
でもポイント戻りとまたくそデッキ使いたくなるんだよね
ランプドラ作ったらエーテル残り1万しかない
0186柚ラムネ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2018/01/08(月) 15:32:11.10
今日はカミリスク、神虫ペダル、りゅうおうのおしごとの3本か
今日はレベル高い気がするわ
0188メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:00:23.24
あと8時間で11連休が終わる・・・
うわあああああああああああああああ
0197柚ラムネ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2018/01/08(月) 19:16:59.12
前期まとめ

A ソーマ、ボールルーム、アルタイル、ネト充、十二大戦
B フェイトAPO、サンシャイン
C キノの旅、UQ、妹さえ、3月
切 戦刻ナイトブラッド、TSUKIPRO、DYNAMIC CHORD 、宝石の国、ブレンドS
  うまる、王様ゲーム、このはな、しょびっち、いぬやしき、アニメガタリズ
  つうかあ、コードリアライズ、Dies irae、Just Because、魔法使いの嫁、クジラ、ゆゆゆ
0201お茶漬け
垢版 |
2018/01/08(月) 19:30:52.32
三星はいちましだと思ってみると肩透かしくらうぞ
0202メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:47:04.15
総合と作スレに勢い負け続けてるよな
俺らこのまま負け組でもいいのか?
0203お茶漬け
垢版 |
2018/01/08(月) 19:49:42.64
あと80日で退職かと思うとなんだか頑張れる気がする

やること一覧

・仮想通貨買う
・病院月一で通う
・最後の台本作る
0210メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:23:24.18
お、お、おんごぉ!
で、でるう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0213ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2018/01/08(月) 21:30:22.54
3月のライオン2     C     12話
3姉妹の次女のイジメ問題に解決の兆しが見えてきた趣
0214ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2018/01/08(月) 21:58:29.83
スロウスタート     D    1話
学園日常萌えアニメって感じで好きな奴は好きな奴
作風的にゆるフワながらもう少しポルなりギャグにエッジが欲しい所
様子見
0216ジロ ◆vsVrcVZfUL6W
垢版 |
2018/01/08(月) 22:26:50.21
お茶漬けさんが蕎麦屋行った話面白かったしな
シネカス名無し
0217ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2018/01/08(月) 22:29:27.67
ポプテピピック     E    1話
不条理ギャグアニメって趣で挑戦作
様子見(白目)
0218メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:32:25.18
>>217
今期もアニメ見てないわ
ジェシーさんはなんでアニメ見続けられるの?
0220メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:35:02.85
糞漬けみんなから嫌われてて笑った
コテのくせにソシャゲの話もできない雑魚は必要ないよな
ジェシーさんは許すけど
0221メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:53:08.69
突然スミマセン
わたくし、3ヶ月前の10/8から未来へ書き込みしているのですが
2017年秋アニメの覇権は何だったのか教えてください
0222ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2018/01/08(月) 22:58:41.10
魔法使いの嫁    C   13話
魔法使いキャラと赤髪ヒロインがお互い距離を縮めながら魔法使い修行し日常を過ごしていた刹那
引きで赤髪ヒロインのアクシデント勃発して何度目だろ魔法使いキャラ間抜けだなって趣
次回予告で赤髪ヒロインのアクシデント解決してるようだが詳細は次回見ないと
0225メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:04:13.43
>>223
なるほど、色んなジャンルが見れるから飽きないってことかな
初めてジェシーさんと喋れた、ありがとう
0228メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:21:57.94
武蔵引こうか迷うなぁ
フレに強い剣鯖たくさんいるしもういいかなって思ってるけど武蔵ちゃんいいよね
0230メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:28:41.85
アイドリッシュ 早送りしたけどなんかビラばっか配ってた。切り
南極 21世紀の南極がどんだけ遠いのか見せてもらうか。ただし花田。
小泉さん 佐倉と竹達に超ハマリ役が来た!
ゆるキャン 東山がめずらしい役を。一方キャラの顔がもうゆみり。
グラン この世界線で政治シミュ。
ノ巫女 これを見るならツインエンジェルを全部見たかなぁ。
サンリオ こんな一話切り回避技があるとは…切れないじゃないか。
スロウ なんだその衝撃のCパートはw切れないじゃないか。
まほ嫁 今後はさらにまったりする気がないらしい。
伊藤潤二って誰だよ。切り
ベビー この体型はアップデートがなかったの?
citrus なんか笑えない感じ。切り
刀剣2 雇用を創出してんなー。切り
刻刻 テクノライズみたいなのが来た。つづくで毎回イライラしそうな切り方。
25歳 この枠の5分アニメはレベルが低い。切り
三ツ星 なんだこのジェネリックましまろ。
銀魂 予約もせず切り

CCさくらはそのうち地上波で見れるだろう。
0231ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2018/01/08(月) 23:28:54.93
からかい上手の高木さん D 一話
主人公がヒロインにからかわれて掌の上で踊らされながらも親睦深めている様を描く
ショートストーリー仕立てのラブコメって趣だけど未だ作風に成れない感じ
様子見
0238パチンカス ◆SLOT.J6oak
垢版 |
2018/01/08(月) 23:39:47.85
福袋かなんかでインゴットが腐る程付いてたしショップで経験値セットとか買ったからね
スタミナチケも600枚あるしこれもう実質スタミナ無限じゃね?
0239パチンカス ◆SLOT.J6oak
垢版 |
2018/01/08(月) 23:43:11.80
後は福袋で当てた嫁マリア狼ミリー悪魔クレアをまったり完凸目指すわ(´・ω・`)b

寝るぞい
0241柚ラムネ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2018/01/08(月) 23:44:48.89
俺まだ黄ばみ4体だわ
AP以外MAXのキャラは何人かいるけどAPだけは入手が限られてるからね

あとは属性武器をひと通り揃えれば完璧だね
双剣は光、風、氷、土、火
銃は風、氷、土、火
だから次は雷、闇あたりの武器持てるキャラそだてるといいわ
あんまないんだけどね
0243パチンカス ◆SLOT.J6oak
垢版 |
2018/01/08(月) 23:47:44.29
>>241
すげえ為になるわ

復刻で武器チケ取って回したりしてるんだけどなかなかでない(´・ω・`)
0244メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:49:00.33
>>242>>243
メギド72っていうゲームのレビューしてくれない?
面白いらしいんだけど
0246柚ラムネ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2018/01/08(月) 23:56:27.54
>>243
新武器確定の時のガチャは回した方がいいぞ、ステップアップじゃなくて一回限りのやつね
あとは武器チケで地道に回収するしかないね

>>244
調べてみるわ
0247ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2018/01/08(月) 23:59:03.60
伊藤潤二「コレクション」      B    1話
オムニバス形式のシュールなホラーアニメで挑戦作で意欲を買いたい
様子見
0248柚ラムネ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2018/01/09(火) 00:04:08.30
動画見た感じ割としっかりしたゲームっぽいな
かわいいキャラもいたし悪くはなさそう
ただ休み終わるし、しばらくプレイする余裕はないわ
アニメのチェックひと通りしなきゃいけないのもあるしな
0249柚ラムネ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2018/01/09(火) 00:11:04.46
スタオのチュートリアルで出てこない知識として
ガードとアサルト移動キャンセルあるから余裕でたらおぼえるといいよ
まあガードの方は有名だから知ってるかもしれないけど
スピキュールもディフェンダーいるなら回避するよりガードのが倒すの早くなる
0250メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:11:23.30
また知的障害者レベルのコテがアニメスレでクソバカしかやらないソシャゲで荒らしてるのか
0253柚ラムネ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2018/01/09(火) 00:17:18.52
あと硬直の長いスキルでコンボ終わるときはステップでキャンセルしたりとか
細かいテクニックは結構あるな
ぼったちAP回復した方がいいキャラと攻撃でAP回復した方がいい場面もあるし
0256ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2018/01/09(火) 00:27:38.03
バジリスク桜花忍法帖    C   1話
忍者アクションバトルアニメで旧作の独特の癖が抜けて何とも言えない印象
様子見
0257メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:30:12.92
買う金もないのに携帯や仮想通貨に興味示すアホ
なお住んでるとこは底辺賃貸か寮
0263ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2018/01/09(火) 00:58:23.48
りゅうおうのおしごと!    C   1話
停滞気味な天才設定の棋士主人公の所に天才設定幼女が押しかけて来て
弟子になって始まる将棋ラノベアニメって感じ
気楽な作風でストレスは無いな
様子見
0264メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 01:12:09.16
お茶漬けみたいなゴミを見下せないとか人間レベルにすら居ないな
0267メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 01:24:04.98
茶漬けとか生きるのが無駄なのに何で自殺しないんだ
犯罪者になる前にさっさと死ね
0268ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2018/01/09(火) 01:34:09.21
アイドリッシュセブン   D   3話
アイドル活動を本格スタートさせたがメンバー其々の認識にズレがある中で
メンバー其々の想いを掘り下げてホモ要素を匂わせながらもソフトな感じに収め
いよいよライバルグループのライブを視察に行くまでの溜め回
0269ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2018/01/09(火) 02:03:33.95
おそ松さん2    C   14話
Aパートはショートコントの盛り合わせで
Bパートはチョロ松をメインにしたイメチェンで髪染めてそれを弄る形のコント形式
気楽に楽しめる
0271ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2018/01/09(火) 02:33:16.34
弱虫ペダル   C   1話
本当に前作の続きで主人公チームと箱根のライバルとのレース模様を回想と
箱根の新キャラの人外能力披露しながら描きながら引きで京都のキモイ奴ら参戦匂わす趣
EDでバンドアニメになった模様
0276メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 04:57:02.26
りゅうおうのおしごと B
3月のライオンよりよっぽど面白いな
0285柚ラムネ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2018/01/09(火) 08:12:48.90
今日は混んでたわ
新年だからってやる気出して早い電車に乗る愚民共は消えてくれ
0293メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 12:46:57.58
スイッチ買わないって言ってなかったっけ?
何か気が変わる出来事でもあったん?
0295柚ラムネ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2018/01/09(火) 12:54:04.49
大して忙しくないな
むしろ暇か
年末に案件一個終わってだいぶ楽だわ
0297destinyとおるdestiny ◆Na5zms2zaQ
垢版 |
2018/01/09(火) 13:03:26.80
さっきやっと落ち着いたとこだよ
今日はもうマッタリかな
毎年3日間くらいは挨拶のお客さんがタオル持って
never エンディングで来るから疲れる
0300メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 13:07:15.88
お茶漬けが無能で仕事が詰まるのか
会社がブラックで詰まるのか
どちらか分からないよな
0306ジロウ ◆vsVrcVZfUL6W
垢版 |
2018/01/09(火) 13:53:34.27
マリオ付きでいいか
スプラトゥーンカラーが良かったんだけどな
0308メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 14:23:39.57
A ゆるキャン△
B りゅうおうのおしごと!、弱虫ペダル4期
C 刀使ノ巫女,刻刻
D 宇宙よりも遠い場所、ラーメン小泉,グランクレスト,三ツ星カラーズ
切 スロースタート、ポプテピピック,
0309ジロウ ◆vsVrcVZfUL6W
垢版 |
2018/01/09(火) 15:08:11.22
スイッチやっぱ据え置きっていうか
テレビ出力できる携帯機って感じだわ
0311ジロウ ◆vsVrcVZfUL6W
垢版 |
2018/01/09(火) 15:31:45.86
ゼル伝のダウソが1時間もかかるらしいので
ついでに買ったマリオします
0314メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 16:00:41.74
二郎はウンコしたら流すと言う評価スレの常識を知らない池沼
0319メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 16:46:08.14
ジロウはウンコを流すのを忘れているだけたまからセーフ
0321ジロウ ◆vsVrcVZfUL6W
垢版 |
2018/01/09(火) 17:14:16.50
スイッチ C

三万もする割に本体が小さくてあれですね
携帯モードは大きさと重さがあるので家専用って感じですがここは好みです
特に買う必要はないですね
0322ジロウ ◆vsVrcVZfUL6W
垢版 |
2018/01/09(火) 17:22:59.61
珍宝10ってスイッチ版あったのか
敬愛する机天皇と同じゲームするのは恐れ多いな
0323柚ラムネ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2018/01/09(火) 17:44:58.49
軽く残業して帰るか
業量的にもう帰って差し支えないけど新年初日で早帰もあれだし
楽なうちに仕事終わらせて後半楽したい
0324メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:13:13.81
福袋買うために有償石購入

エラーで有償石が入手できない

運営「有償石は11日に送付します」

福袋は10日に終了

これ詐欺じゃね?
警察何してんの?早く塩川捕まえて
0326ジロウ ◆vsVrcVZfUL6W
垢版 |
2018/01/09(火) 18:17:12.18
おい!

ボックス無制限やんけっ!!!


弟子周回するで!!!

ゼルダとかいうゴミもうどうでもいいな
0330メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:34:31.23
バジリスク 切
アイドリッシュセブン スルー

A ゆるキャン△
B りゅうおうのおしごと!、弱虫ペダル4期
C 刀使ノ巫女,刻刻
D 宇宙よりも遠い場所、ラーメン小泉,グランクレスト,三ツ星カラーズ
切 スロースタート、ポプテピピック、バジリスク
スルー アイドリッシュセブン
0331ジロウ ◆vsVrcVZfUL6W
垢版 |
2018/01/09(火) 18:46:39.63
週末また見舞い行くか

スイッチ充電しながらだとやりづれえ
血管だろこれ
端子上につけろや
0333メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:56:45.86
ドラゴンボールのAA荒らし戻ってこないかな
このゴミみたいな流れに終止符を打ってくれ
0340ジロ ◆vsVrcVZfUL6W
垢版 |
2018/01/09(火) 20:11:18.75
マリオ付きのswitch
いらねえケース台で4000円位ぼられる糞仕様だったわ
switchは新しいゲーム機買ったワクワク感が一切ねえな
ゼルダ終わったら売るわ
0341メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:31:00.27
うす
きょうもばっこりシャドバします
まずはもこうさん動画見ます
0343ジロ ◆vsVrcVZfUL6W
垢版 |
2018/01/09(火) 20:38:56.74
いらねえなこれ
僕ちゃん売れてるものが好きだからたまに失敗するよ
0348メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:00:56.06
茶漬けって自分の痛さ理解できてないんだろ
死ぬしかないよな
0357ジロ ◆vsVrcVZfUL6W
垢版 |
2018/01/09(火) 22:04:32.92
お前俺のことNGしたとか言ってたじゃん
脳みそ入ってるか?
0361 ◆MoeAn/G/i.N7
垢版 |
2018/01/09(火) 22:37:29.40
バジリスク 1話 E

いくらなんでもこれは酷すぎだろ
0363メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:49:25.67
お茶漬けが二.郎さんに気を許した絶妙なタイミングで
二.郎さんがボディブロー入れたな
流石ですね
0365 ◆MoeAn/G/i.N7
垢版 |
2018/01/09(火) 22:59:21.33
スイッチ買ったけどあんまやってないんだよな
マリオちょっとやって感触だと面白かった
0366 ◆MoeAn/G/i.N7
垢版 |
2018/01/09(火) 23:04:11.39
ソシャゲに慣れると普通のゲーム面倒になるわ
やっぱ脳死周回ゲーが1番だな
0371ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2018/01/09(火) 23:30:23.61
宇宙よりも遠い場所     C    2話
南極行く目的が出来たが半信半疑の中で新キャラオッパイが登場してメンバーに成り
ガバガバ作戦で南極行きの手立てを得ようとするけどどうにもならない趣
引きで更に新メンバー加入を匂わすキャラを登場させて引き
疾走感と爽快感のある作風で視聴感は悪くない
0373ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2018/01/09(火) 23:58:09.26
学園ベビーシッターズ    D   1話
肉親を亡くした主人公と弟の赤ちゃんがベビーシッター部なる学園編入して
人々との交流を描くハートフルアニメ的な奴だ
朝とか夕方アニメじゃないの
0374ジロウ ◆vsVrcVZfUL6W
垢版 |
2018/01/09(火) 23:58:47.05
ゼルダ悪くねえな
ただ携帯だとやりづれえな
テレビに繋ぎます
0375お茶漬け ◆04AzZGy0V0yh
垢版 |
2018/01/10(水) 00:02:51.45
俺が昔押してた登録者数百人程度のニコ生主が、今見たらYouTubeで1、2を争うバーチャルユーチューバーになってた
0379柚ラムネ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2018/01/10(水) 00:43:56.93
>>360
俺は最初のイベントの時にアイテム取ってあるから復刻アルマはやってないわ
アルマ強いから周回大変なんだよね、特に絶はシングルで勝つのきつい
0381柚ラムネ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2018/01/10(水) 00:47:49.40
ロキ2枚積みたくなってきたな
どんどんデッキが重たくなって行く
そして先行ロイジに2ターン目までに1コス1/2を3体並べられて死ぬっていう
0382ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2018/01/10(水) 00:59:04.11
オーバーロードII    C   1話
魔王でラスボス的なキャラが主人公の異世界転生物アニメ第2弾で
ラスボス主人公に相対しそうなキャラ達の思惑描いてから現状の状況説明し
ラスボス主人公が次の作戦でトカゲ国を何とかする感じで引き
0387柚ラムネ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2018/01/10(水) 01:15:05.18
聞いたことあるな
今見てきたけどまあまあ良かったわ
でもキズナアイの表情が1番可愛いわ
0388メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 01:15:54.43
今日は欅ちゃんの動画追っかけます
だいぶメンバー覚えてきましたね
0389パチンカス ◆SLOT.J6oak
垢版 |
2018/01/10(水) 01:17:19.21
>>379
タゲチャ取るだけでも怠かったのにエメリン1万5千コインは死ぬわ

しかも3つ分取らないといけない(´・ω・`)…

明日片道の電車で全力だわ
0390柚ラムネ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2018/01/10(水) 01:17:33.26
>>384
ウィッチのときはマリガンでクイーンキープしてるわ
進化顔面ルーン2発で盤面除去までされると流石に勝てないけど
エルフだと基本有利マッチだと思ってるわ

一部で人喰いの庭がいいって聞いたから1枚さして見たわ
ヘクターの牽制にしようかと思ってるけどウィッチ相手にも刺さる場面ありそう
0392柚ラムネ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2018/01/10(水) 01:19:06.21
>>389
エメリンは強いから5凸した方がいいわ
まあ凸らず分けて持つ手もあるけど今は上位互換アイテムもあるから凸っていい気がする
0394パチンカス ◆SLOT.J6oak
垢版 |
2018/01/10(水) 01:23:14.19
>>393
上村ちゃんかな
トランペットの自己紹介からずっとすこ

ロリ系の顔だが清楚感もあって守ってあげたくなる
0398ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2018/01/10(水) 01:28:46.67
刻刻    B    1話
何か女主人公中心に巻き込まれていく異能力ミステリーアニメみたいな
次回が気に成る感じで様子見
0401プチボーナス(笑) ◆sbeLeWZsck
垢版 |
2018/01/10(水) 01:31:46.97
>>390
クイーンかなるほどなあ
最近MP増えないからヘクターも使い始めたけどしっくりこない
遅いデッキばっかだからちょっと負けがこむとその日増えないw
0402メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 01:32:53.19
>>399
推しって言えるほどまだ全然浅いですが菅井ちゃんって子がお気に入りですね
0403柚ラムネ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2018/01/10(水) 01:37:11.45
ヘクターは俺も作ったけどあんま勝てないんだよな
エルフとかロイヤルとかで除去したり盤面制圧して勝つデッキ使ってたから
顔行くデッキ使うの下手なんだよね
ヘクターないとつい盤面取ろうとしちゃうけど気にせず顔いけないとダメなんだろうな
0407ジロウ ◆vsVrcVZfUL6W
垢版 |
2018/01/10(水) 01:54:43.72
ゼルダ良いな
見えるとこ全部登れるわ
ドラクソ11作ったやつら見習えよ
0408ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2018/01/10(水) 02:04:21.96
斉木楠雄のΨ難2   C   
特番だったが意外と副音声等を使って凝っていた印象
本放送は次週
0413 ◆MoeAn/G/i.N7
垢版 |
2018/01/10(水) 06:33:48.71
>>377
メギド72はハクスラの要素がないからもうやってないわ
キャラが揃ったらあとはハースストーンやシャドバと同じだろうし
0416メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:05:32.39
ふこーか.さ.んアイドルとか興味ないけど
欅坂ならなんとかねるって子が可愛いと思うわ
顔丸いし
0426メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:32:17.62
そういえばcitrusで自分の家での食事なのにナイフとフォーク使って食ってるのに驚いた。
そんなのした事ねぇわ。
0428柚ラムネ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2018/01/10(水) 13:02:44.61
今日はノー残業で帰るわ

>>422
みんな仕事始まってからの雑魚名無しの構ってちゃんぷりはヤバイわ
なりふり構わずレスを求めてる
0429メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:25:11.61
>>413
お、そうなのか
まあそういう要素ないと目標なくなって飽きてしまうよなあ、特にRPG系は
参考になったわ、ありがとう
0430ジロウ ◆vsVrcVZfUL6W
垢版 |
2018/01/10(水) 13:49:46.70
ゼルダやっぱテレビ繋ぐとしょべえわ
携帯だとよく見える

ちゃんジロ中山のジロ行きますね
0440メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 15:29:07.03
422 名前:ジロウ ◆vsVrcVZfUL6W [sage] :2018/01/10(水) 11:57:46.31
今日もオナラがひどいな
0441ジロウ ◆vsVrcVZfUL6W
垢版 |
2018/01/10(水) 16:26:41.44
オワブル 半額
デレステ イベント
クソ ボックス

ソシャ労死しそうやで;;;
0448メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 17:34:52.63
たまに来てレスでもしようもんなら千葉ジロウにいきなりキチガイ扱いされるし
まともな名無しはもう総合行ってるだろ
0449ジロウ ◆vsVrcVZfUL6W
垢版 |
2018/01/10(水) 17:49:30.70
カス名無しが一日中レスこじきしてるだけだからなここ
コテの日記としての役割がなきゃ終わってるわ
0452メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 17:52:33.45
くぁぁぁぁぁぁああああああああああ
出、でるぅぅぅぅぅぅうううううううう
0457柚ラムネ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2018/01/10(水) 18:57:53.61
客から解読不能のメール来たわ
マジでめちゃくちゃで意味わからん
嫌がらせじゃなく真面目にこれだから余計困る
0462ジロウ ◆vsVrcVZfUL6W
垢版 |
2018/01/10(水) 19:47:38.48
ジャンヌオルタ 一枚に充満も食らうとはな
なんか2回目の復刻も七万で出なかった気がすんな
0464メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:55:01.12
詐欺GOまた課金だけさせて石が手に入らないエラー起きてるらしいな
このまま問題大きくしてめざましコラボしろ
0471ジロ ◆vsVrcVZfUL6W
垢版 |
2018/01/10(水) 20:02:47.63
ヘイト買いすぎてて誰も擁護してなくて草はえる
白猫人気だったもんな
0472メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 20:03:13.30
重すぎて入れねえ
儲かってんだからサーバーに金かけろボケ
0475メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 20:15:50.73
ボックスのガチャ券めっちゃ増えるなこれ
証集めまくるわ
0479メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 20:34:22.86
日本って一度も過去を謝罪してないのに何被害者ヅラしてんだ
ばっかじゃねえの
0480メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 20:35:46.55
タッチパネル操作するゲームなんて沢山あるけど、なんでコロプラだけが訴えられてんの?
0483メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 20:53:18.44
1回目は普通にでっかいババナが出てな
これでも十分でっかいウンコだったんだが
0485メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:32:42.24
その後ゆるいウンコがまたたっぷり出たんだわ
ドバババババって
0501メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:06:52.62
むかしのジロウは基地外界のスター選手だったよな
今のジロウは2軍にも入らないわ
0505ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2018/01/10(水) 23:28:15.09
銀魂6    C      1話
シリアス編に突入した感じでギャグは有るけど基本はシリアス路線
0508ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2018/01/10(水) 23:57:56.93
三ツ星カラーズ      E   1話
幼女3人の日常を描いた萌えアニメ的な好きな奴は好きな奴
様子見
0513プラメモ ◆misuzu.T/E
垢版 |
2018/01/11(木) 00:22:26.56
ラーメン大好き小池さん A

1つか2つ前のイノセント作者の作品
原作者がラーメン好きでいろいろ食べにいったり、フォロワーから情報もらってるからその情報がちゃんと反映されてるわ
0516ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2018/01/11(木) 00:31:11.42
ヴァイオレット・エヴァーガーデン   C    1話
感情が乏しい元軍人義手美少女主人公が人々との触れ合い通して
感情を知っていくハートフル系アニメ
作画凄かった
0518プラメモ ◆misuzu.T/E
垢版 |
2018/01/11(木) 00:35:17.74
適当にATXとBS11から冬アニメ探して

小泉さん、オバロ、cltrus、グランクレスト戦記、スロウスタート、ポプテピピック
この6作品今期見ることにするわ
0519柚ラムネ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2018/01/11(木) 00:39:29.58
雷武器って剣鞘、片手剣、弓、ダガーくらいか
ダガーはイベント武器でそこそこ強いんだよな
アーリィ引いて雷武器引けば解決だな
0520柚ラムネ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2018/01/11(木) 00:41:13.33
昨日のもこ先動画見て使った土で減らしたポイント戻しました
やっと5000だわ
エルフまじで1戦が長いからもこ土のサクサク展開が羨ましいけど使うと勝てないんだよな
0525パチンカス ◆SLOT.J6oak
垢版 |
2018/01/11(木) 00:49:11.54
千葉さん石大量にくっそ石ありそうw
明日引いたら助っ人に設定しててよ

寝るわ
0526ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2018/01/11(木) 01:03:18.03
Wake Up, Girls!2     D      最終話
ライブしてライブ作画頑張った印象で一応其々のアイドルグループにも見せ場作り
ポエム感想で之からだみたいな幕引きで無難な印象

(総)Wake Up, Girls!2    E
アニメより外野が騒がしかったアイドルアニメの2期で制作陣やキャラ作画等に
新しい血を入れて何が変わるのかと思ったが只のアイドルアニメだった感じだが
終始作画等に不安があり放送も年明けまで跨ぐ格好で何とも迷惑な印象だった
お疲れ様
0527ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2018/01/11(木) 01:06:39.27
S

A   

B  (総)ボールルームへようこそ (総)魔法陣グルグル (総)食戟のソーマ3
   (総)いぬやしき (総)宝石の国 (総)銀魂5 おそ松さん2   
      
C  (総)ネト充のススメ (総)このはな綺譚 (総)少女終末旅行 (総)ブレンド・S 
   (総)アニメガタリズ (総)妹えいればいい。(総)干物妹!うまるちゃん2
   (総)キノの旅 (総)妖怪アパートの幽雅な日常 (総)Just Because!
   魔法使いの嫁 3月のライオン2
          
   
D  (総)僕の彼女がマジメ過ぎるしょびっちな件 (総)ラブライブ!サンシャイン!!2
   (総)十二大戦 (総)血界戦線2 (総)Code:Realize (総)将国のアルタイル 
   (総)Infini-T Force (総)つうかあ (総)THE IDOLM@STER SideM
   (総)結城友奈は勇者である2 牙狼3  
   
E  (総)Dies irae (総)戦刻ナイトブラッド (総)Fate/Apocrypha (総)鬼灯の冷徹2
   (総)クジラの子らは砂上に歌う (総)いつだって僕らの恋は10センチだった。
   (総)UQ HOLDER! ネギま!2 (総)DYNAMIC CHORD (総)王様ゲーム
   (総)Wake Up, Girls!2      

前クールアニメやっと消化できた
こんな感じか
0529ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2018/01/11(木) 01:37:13.32
ダメプリ    D   1話
逆ハーレムアニメで台詞の掛け合いもテンポ良くてコメディ調で見やすいが
未だ戸惑う所もあるので様子見
0531ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2018/01/11(木) 01:44:15.70
S

A   

B  伊藤潤二「コレクション」 刻刻       
      
C  ゆるキャン△ 宇宙よりも遠い場所 魔法使いの嫁 3月のライオン2
   グランクレスト戦記 ラーメン大好き小泉さん アイドリッシュセブン
   バジリスク桜花忍法帖 りゅうおうのおしごと! オーバーロードII
   ヴァイオレット・エヴァーガーデン おそ松さん2 弱虫ペダル4
   
D  からかい上手の高木さん 牙狼3 刀使ノ巫女 スロウスタート 
   アイドリッシュセブン 学園ベビーシッターズ ダメプリ 
   
E  ポプテピピック citrus 三ツ星カラーズ
0532柚ラムネ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2018/01/11(木) 01:44:24.80
石は6万ちょいだからそこまで多いわけじゃないわ
100万石当たらないかな
寝るわ

ワイトだけで10点くらい削られて死にかけたわ
まじでナーフしろ不死の大王は頭おかしい
0533メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 02:20:44.72
A 

B 宇宙よりも遠い場所

C 刻刻、ヴァイオレット・エヴァーガーデン

D 

E 

F (視聴切り)

※順不同
0540メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 12:17:24.81
>>538
茶漬けが一番ホワイトだろ
飲み会たくさんあるとか楽しそうじゃん
全部上司の奢りだろうし
0545メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:33:42.70
800連
ジャンヌオルタ 4
ジャンヌ
オリオン
エルキドゥ

カレスコ4
2030 3

酷い目にあいましたね;;;
0548メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 14:37:11.90
>>540
ゴブリンの自演の知能の低さ
ゴミ以下の仕事だろ
奴隷もいいとこ
それ以下が底辺ブラックチンカス
こいつと同じ仕事するなら自殺するわ
0552メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 16:21:58.52
昼間からニートがキレてて草

それと何回も言ってるから一応言っとくけど
完走アニメの本数はお前俺の半分もいってねえよ
浅いかどうかはお前の考えだからどうでもいいがもっと見たほうがいいとか
そういうことはお前が恥かくだけだよ
0553メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 16:22:41.78
862 プチボーナス(笑) ◆sbeLeWZsck (ワッチョイ 6dcf-kJSF) sage 2018/01/11(木) 15:16:39.48 ID:FVPE531K0
それと何回も言ってるから一応言っとくけど
完走アニメの本数はお前俺の半分もいってねえよ
浅いかどうかはお前の考えだからどうでもいいがもっと見たほうがいいとか
そういうことはお前が恥かくだけだよ
0556メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 17:14:05.81
最近は作スレだけじゃなくてけもフレ信者アンチスレとか
わけのわからないスレにも勢い負けてるな
0557柚ラムネ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2018/01/11(木) 17:23:06.90
アリューゼ
3秒でHP15%回復
HP30%以上で致死ダメージ時に95%生存ってれんげき以外ほぼ不死身じゃん
0561メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 17:55:03.96
これ月空さんかしら


28 名無しオンライン sage 2018/01/11(木) 14:53:00.25 ID:25Nsh2iS
SSS+ ログインしない

Z ログインガイジ
0566メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 18:40:37.31
本当にNG 90%コンビのせいで誰も近寄らない糞スレになってるな
0567メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 18:54:23.56
机さんにおまえとか言ってるやつ許せない
机さんの方が先輩なのに
0568ジロ ◆vsVrcVZfUL6W
垢版 |
2018/01/11(木) 19:01:15.44
天皇が降臨したのって何年前だっけ
ゆいニートかより古参なんじゃねえのか
0569ジロウ ◆vsVrcVZfUL6W
垢版 |
2018/01/11(木) 19:04:15.03
ゆいにーって最初の頃
ゆいにーゆーすたーとかいう寒いコテ付けて滑ってたよな
桐山rayなみにいてぇわ
0570メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:16:55.06
机さんは10年前にはいたな
ちょうど今のお茶漬けと同い年くらいか?可愛かったもんさ
0571ジロウ ◆vsVrcVZfUL6W
垢版 |
2018/01/11(木) 19:49:50.81
昔はおっぺけが丸一日粘着してて笑えたな
それ惨めだよって教えたら日和ってやめてワロタ
0576メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 20:45:52.92
>>574
ボクソンオンラインの緊急メンテだけどこんなの評価民しか書かないだろと思ったけど違かったか
0579パチンカス ◆SLOT.J6oak
垢版 |
2018/01/11(木) 20:53:17.83
今あったマルチの人はうまかった
もしかして新規でリセマラした人が結構居んのかも?
0587パチンカス ◆SLOT.J6oak
垢版 |
2018/01/11(木) 22:32:51.23
フェイズでアルマ行ったらえぐい火力だなこれ
これで非エースとかほんと対闇極振りだわ
0588柚ラムネ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2018/01/11(木) 22:44:14.48
今回の2キャラ微妙だな
アリューゼは通常火力あるけど
ガチャ様子見するか
0592ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2018/01/11(木) 23:28:09.78
ラーメン大好き小泉さん   C    2話
可愛い女の子キャラがラーメンを食べながら色んなラーメン紹介しながら
ショートのうざい女の子キャラ以外の女の子キャラも登場して
主人公の女の子と何だかんだで親睦深めてる感
肩肘張らずに何も考えないで見れるな
0596パチンカス ◆SLOT.J6oak
垢版 |
2018/01/11(木) 23:56:23.84
>>595
流石だな
俺は昨日エースチケでようやく両方引いたわ

他の現凸する前に来てほしいかったぞい…
0597ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2018/01/11(木) 23:57:36.42
ゆるキャン△    B    2話
可愛い女の子がキャンプしてキャンプ知識織り交ぜながら描く萌えアウトドアキャンプアニメ
アニメから醸し出す空気感が心地良い印象で引きで青団子髪が後悔してる所に
ピンク髪が天真爛漫に訪れる所はこのアニメの良さを如実に現わしていたな
0598パチンカス ◆SLOT.J6oak
垢版 |
2018/01/11(木) 23:59:27.62
いずれ冬樹がオワコンになる日が来ると思うと怖いわ
無課金の限界は近そうやね…
0601プラメモ ◆misuzu.T/E
垢版 |
2018/01/12(金) 00:18:33.45
オバロ2 B
普通
1クールか2クールか知らんけど
キリよく終わるの?これって感じだったわ
0602ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2018/01/12(金) 00:28:57.43
デスマーチからはじまる異世界狂想曲   D   1話
良くある異世界転生、召喚物で何か説明多くて淡々と進行して
話の起伏が乏しくアドベンチャー感が希薄だった印象
様子見
0606パチンカス ◆SLOT.J6oak
垢版 |
2018/01/12(金) 01:36:47.80
てかラティって未だ現役なんだな
一番初期キャラでしょ確かかなり懐かしいわ

初期キャラでも適材適所で活躍できるゲームとかかなり良心的だな
自力感ある戦闘システムも面白いし
コロプラは見習ってほしい
0610メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 02:59:29.94
年明けにテレビで『利休にたずねよ』って映画見ておもろいなーと思ってネットのレビュー見た
したら利休と高麗の女性の恋が気に入らないとネトウヨがどったんばったん大騒ぎでワロタ
0612メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 10:00:35.26
流石に机ごときを見下せないレベルの奴は死んでいいよな
0619メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 12:29:08.85
香川県民は満開してる奴多いから神樹様の影響を受けてるんだろ
0621柚ラムネ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2018/01/12(金) 13:00:07.44
眠い

やっぱ白狼入れるわ
受けのカード多すぎて有利な時に出すカードがちょっと足りてない
0626メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 16:46:23.36
901 パチンカス ◆SLOT.J6oak (ワッチョイ 7dbd-TdUY)[sage] 2018/01/12(金) 00:38:27.95 ID:gwFgmgcj0

まあ机さんのが筋は通ってるな

作画を最大限に評価するならそもそも作スレ行けば?いいじゃない

作画が良いからSSSだ!ってのは評価スレでやることじゃないよ
主観で評価するって真意を履き違えてる

100歩譲ってSやSSならまだ理解出来るけどSSSとか明らか喧嘩売ってるわな
んでギャグ切れされて机さんも意味わからんだろ

910 机さん ◆Ipt6UmoPlA (ワッチョイ ea6d-J8Na)[sage] 2018/01/12(金) 01:42:45.59 ID:ODdPovyt0

>>901
完全にパチンカスの言うとおりな
「凄まじい作画」とか書いてSSSだからなこんなの挑発してるとしか思えないレベル
0630メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 17:15:56.96
894 メロン名無しさん (ワッチョイ ea4d-kS8u) sage 2018/01/11(木) 23:35:22.59 ID:csqIsOPh0
>>854
あんた総合行った方がいいよ
ここは自分語りする場所じゃない
せめて評価文が良ければいいんだけどただすごいすごい言ってるだけじゃん

898 プチボーナス(笑) ◆sbeLeWZsck (ワッチョイ 6dcf-kJSF) sage 2018/01/12(金) 00:03:51.47 ID:8z09mlcq0
>>894
総合と評価スレって目的が違うじゃん
ココはアニメ評価みたいなことして自己満足するスレと捉えてるけど違うんか?
自分語りと言われるのは心外だからアニメ評価以外は極力控えるよ
おかしなのが絡んでこなければだけどw

941 メロン名無しさん (ワッチョイ ea4d-kS8u) sage 2018/01/12(金) 15:25:07.60 ID:Jmnv5XgG0
>>898
まあ主観で評価するのは自由だな
でもその主観が妥当でないなら叩かれて当然
あの程度で世界観に引き込まれたってどんだけ浅いんだよって思った
結局それは評価じゃなくてただの趣味嗜好
評価と趣味嗜好は違う
評価しないできないなら出てってほしい

943 メロン名無しさん (ワッチョイ ea4d-kS8u) sage 2018/01/12(金) 16:36:38.83 ID:Jmnv5XgG0
趣味嗜好ぶちまけてるやつにそれを言ったところで納得するわけないだろ
主観の何が悪いの?みたいに開き直ってるし
0633メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 17:31:48.06
机って本当に死んだ方がいい無能役立たずだよな
それに尻尾振るチンカスの惨めさはかなりやばいな
0634メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 17:33:56.81
20 ゆいにー ◆6tW.6EEAFg (ワッチョイ 3d1e-kJSF) sage 2018/01/12(金) 17:01:10.85 ID:N4DCZRC60
>>本当に助けが必要なのは母親の方なんだよなぁ
へぇ〜・・・
まんさん視点だとそうなるのか
0635メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 17:34:52.17
机見下せない奴は死ぬしかないだろ
千葉ですら見下してるしな
0636ジロ ◆vsVrcVZfUL6W
垢版 |
2018/01/12(金) 17:36:10.02
カス名無しの起床時間帯のこのスレってホントつまんねえよな
思わず閉じるわ
0638ジロウ ◆vsVrcVZfUL6W
垢版 |
2018/01/12(金) 17:40:18.54
オワブルから逃げないためにpc買ったけど
速度に関してはiOSのそこそこの端末と差がねえな
マルチID周りは圧倒的に快適だけど
0640メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 18:09:01.60
プチボさんなかなか弁が立つじゃん
コテランク3っつあげときますね
0643メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 18:30:03.03
カス名無しまた負けたのか

946 メロン名無しさん (ワッチョイ ea4d-kS8u) sage 2018/01/12(金) 17:27:15.07 ID:Jmnv5XgG0
(ワッチョイ 6ad7-BgxS)
すぐ上のこの人はちゃんと評価書いてるだろ
盛り上がってないとか失礼なやつ
てかそこまでわかってるならなんでおまえはやらないんだっての

947 プチボーナス(笑) ◆sbeLeWZsck (ワッチョイ 6dcf-kJSF) sage 2018/01/12(金) 17:37:04.80 ID:8z09mlcq0
>>946
他の誰でもなく俺は君に言ってるんだぜ?
俺は俺なりにやってるつもりなんだけどな
それでは駄目だというのなら君が手本を見せてくれよ
0646メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:03:14.15
蒼井エイルやんけ
0648ジロ ◆vsVrcVZfUL6W
垢版 |
2018/01/12(金) 20:15:20.00
今月は響子ちゃん復刻か
プリンセスなら天井したんだけどな

まあ今月みか姉回避したからもう月末以外は怖くねえわ
0649メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:29:16.91
プチボさん机さん並に壮絶な底辺人生送っててわろた
高校にも家庭の事情でいけないとか
0654メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 22:24:27.56
過疎やばすぎだろ
ソシャゲ部廃部になったらガチで終わりだろここ
0655メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 22:36:57.66
まめねこ
ぽぷてぴぴっく(ポプテピピック)
よわむしぺだる(弱虫ペダル)
めるへん・めどへん(メルヘン・メドヘン)
さいきくすおのさいなん(斉木楠雄のΨ難)
いとうじゅんじ これくしょん(伊藤潤二『コレクション』)
こくこく(刻刻)
うちゅうよりもとおいばしょ(宇宙よりも遠い場所)
0658
垢版 |
2018/01/12(金) 23:01:51.10
コテになるわトリ付けないけど
ちなみにサトシじゃないよソウだよよろしく
0660ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2018/01/12(金) 23:27:08.95
ハクメイとミコチ    E    1話
このファンタジー世界をメインの2人のキャラを通して視聴者も感じていく
日常系的な奴だけど未だ慣れない感じで様子見
0661メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 23:28:11.60
さっき初めてシャドバで青のマーク付いた人とあたったわ
全然知らない人だけど一応有名人らしい
勝ったけど
0663メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 23:50:28.61
>>662
誰も話題に乗ってこないのに虚しくないのかよガイジ
0664メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 23:53:04.87
プチボに総合いけよって言って論破したわ

8 54 プチボーナス(笑) ◆sbeLeWZsck (ワッチョイ 6dcf-kJSF)[sage] 2018/01/11(木) 13:21:29.30 ID:FVPE531K0

脚本 構成 演出 作画 背景 音楽 キャラデ 声優等
これらすべてはアニメを形作る大事な要素なんだよな
上記のどの要素を重要視するのか、どんなジャンルが好みなのか
そういうので個々の評価傾向というのがでてくるんだよね
机って脚本を重視するスタイルみたいな言い分だけど
俺は別に脚本スレ作ってそっちでやれとは思わない、主観で評価するスレだかんな

でヴァイオレット
初回としての脚本構成演出完璧じゃん、なんか引っ掛かるとこあった?
好みの問題は除いてだよ、そこを言っても意味ねーから(俺は好み)
作画背景は言う必要ねーよな、これより上は滅多にないだろ
音楽もキャラデも俺好みだったし声優陣も申し分ねーし
総合的に見てこれよりすげえスタートきったアニメあんま見たことねえな
むしろあるなら聞きたいとこだけどSAOとか言いそうだから聞かないw

894 メロン名無しさん (ワッチョイ ea4d-kS8u)[sage] 2018/01/11(木) 23:35:22.59 ID:csqIsOPh0

>>854
あんた総合行った方がいいよ
ここは自分語りする場所じゃない
せめて評価文が良ければいいんだけどただすごいすごい言ってるだけじゃん
0666メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 23:55:57.88
>>665
これすき

913 プチボーナス(笑) ◆sbeLeWZsck (ワッチョイ 6dcf-kJSF)[sage] 2018/01/12(金) 01:57:22.77 ID:8z09mlcq0

机って自分を大きく見せる為に一生懸命だよなw
こうして俺とやりあうの何度目かわからんけどその度に思うわ

ネトゲの廃さを言い合った時
10数年寝る間も惜しんでネトゲしてたって言ってたトータル10万時間は余裕らしい
家庭用ゲーム機のゲームクリア本数の時
幼少時から寝る間も惜しんでファミコンスーファミしてたって言ってたその数2000本以上
そして今回のアニメ完走数
1500タイトル以上の完走だっけ?

この中の1つでも凄いことだよ
全部は物理的に無理
0668メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 23:57:28.85
これどっちが勝ったの?

916 机さん ◆Ipt6UmoPlA (ワッチョイ ea6d-J8Na)[sage] 2018/01/12(金) 02:10:13.17 ID:ODdPovyt0

俺小学生になる前からゲーム普通にしまくってたからなあ
もちろんアニメも小さい頃からずっと見てたし
小中学校のうち数年は学校いってない時期があってその間も毎日長時間ゲームとかやってたからな
凄いじゃなくてそれだけ背景が重いんだよ、いじめで骨折られた事あるやついるの?
当たり所悪ければ死んでた事さえあったのに、いじめられたとか言ってるやつがいても俺以下のやつはまずスタートラインにすら立ってない
だからいじめを軽く書いてるアニメ全般ごみだと思ってるし、いじめは犯罪だからな

ネトゲをやり始めたのは高校からだからねそれから今なら合計すればネトゲだけで10万時間とか余裕
と言うか10代の時は徹夜しても余裕だったから10代や20代の時はやりこんでる時間が違う
今は歳もとって30代も後半だし徹夜もほとんど出来なくなって1日当たりのやる時間大幅に減ってるDQ10だけでも2万時間近いしな
物理的に無理じゃないんだよね、そこらのやつとは歩んでる人生が違うヘルモードだから

917 プチボーナス(笑) ◆sbeLeWZsck (ワッチョイ 6dcf-kJSF)[sage] 2018/01/12(金) 02:18:23.45 ID:8z09mlcq0

ヘルモードてどういうことだ
地獄のような人生みたいな意味合いかな?

まあどーせ親に飯食わせてもらって大学まで出してもらってるようなレベルだろ

920 机さん ◆Ipt6UmoPlA (ワッチョイ ea6d-J8Na)[sage] 2018/01/12(金) 02:23:55.01 ID:ODdPovyt0

>>917

高校の時はバイトで学費等を稼いで、大学は奨学金だけど何か?
義務教育以降は学費等を親に出してもらった事無いよ?
お前みたいにあの程度のアニメの1話にSSSつけるような浅いやつとは違うので

922 プチボーナス(笑) ◆sbeLeWZsck (ワッチョイ 6dcf-kJSF)[sage] 2018/01/12(金) 02:30:23.02 ID:8z09mlcq0

>>920
それは失礼した、謝るよゴメンな
俺は15で自立以外の選択肢は考えられなかったからさ
お前みたいな不幸自慢するやつってキライなんで色眼鏡で見てたよ、悪かったな

923 プチボーナス(笑) ◆sbeLeWZsck (ワッチョイ 6dcf-kJSF)[sage] 2018/01/12(金) 02:38:53.42 ID:8z09mlcq0

あああ嘘じゃんwwww
高校で学費稼ぐってどういうことかわかってねえわコイツ
俺も中学の時多方面から打診されたけどかなり条件キツかった
少なくともネトゲなんてやるのは絶対無理
やっぱただの嘘不幸自慢だ、俺のイチバン嫌いなやつ
0669ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2018/01/12(金) 23:57:35.79
メルヘン・メドヘン    D    1話
内向的な主人公少女が魔法少女と出会ってその魔法少女を追いかけて
魔法の国の魔法学園に迷い込んで主人公少女も魔法少女の素質ありって引き
全体的に糞アニメで箸が進むかどうかは之から
0670メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 23:59:00.54
机さんは自分がついたうそを心の底から信じるタイプの人間だからな
俺たちとは違う理の中で生きている
0672メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 00:02:13.03
こいつ俺がアニメ評価してないって指摘した途端馬鹿みたいに評価文投下してて笑うわ
0673メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 00:02:55.41
パチンカスがササクッテロレで書き込んでアリバイ作りしてるけど
ワッチョイ変えて名無しでプチボ叩いてるのバレバレで笑う

894メロン名無しさん (ワッチョイ ea4d-kS8u)2018/01/11(木) 23:35:22.59ID:csqIsOPh0
>>854
あんた総合行った方がいいよ
ここは自分語りする場所じゃない
せめて評価文が良ければいいんだけどただすごいすごい言ってるだけじゃん

970パチンカス ◆SLOT.J6oak (ササクッテロレ Spbd-TdUY)2018/01/12(金) 23:46:57.64ID:Uh4qB0pPp
>>968
流れ来てるぞ
さっきちらっと打って3万勝ったわ
やっぱジャグラーなんだよなあ


264パチンカス ◆SLOT.J6oak (ワッチョイ e5bd-pU/U)2017/10/24(火) 00:21:12.08ID:delFDLsu0
うーん
ちょっとプチボは浅はかじゃねーかな
0676メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 00:05:45.60
さすがパチンカスさんだなあ
オムコシとして対立スレを建てまくってきただけのことはあるね
0679パチンカス ◆SLOT.J6oak
垢版 |
2018/01/13(土) 00:07:35.39
>>673
そう言って来るの見越してさっきレスしたわ
わっちょい見ろよ雑魚

973 パチンカス ◆SLOT.J6oak (ワッチョイ 7dbd-TdUY)[sage] 2018/01/13(土) 00:04:51.06 ID:Ggwh7/hF0

ネタじゃなくてゴージャグの破壊力びびったわ
この前夜から打って全くハマらず一気に3千枚出たからな

合算1/90の久々に見た
朝からぶん回してたら6千枚超えてたわ…
ニートが羨ましい
0683メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 00:13:27.58
そういうの見越して〜とかいう意識持ってるから
余計胡散臭く見えるんだよなあ
0684メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 00:14:13.53
すのこ、ゆいにー、プチボといい
40越えて2ちゃんアニメしてる奴ってゴミしか居ねえよな
0685メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 00:15:17.14
村西とプチボが仲良く会話してるのに嫉妬したチンカスの構図か
0687メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 00:17:43.36
奨学金返せないで借金まみれだろうなこいつ

920 机さん ◆Ipt6UmoPlA (ワッチョイ ea6d-J8Na)[sage] 2018/01/12(金) 02:23:55.01 ID:ODdPovyt0

>>917

高校の時はバイトで学費等を稼いで、大学は奨学金だけど何か?
義務教育以降は学費等を親に出してもらった事無いよ?
お前みたいにあの程度のアニメの1話にSSSつけるような浅いやつとは違うので
0688メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 00:17:49.18
ワッチョイは毎週少しずつ変わるからねえ
文字列似てるし可能性高いね
0689ジロ ◆vsVrcVZfUL6W
垢版 |
2018/01/13(土) 00:18:46.99
くあああああああああああああああああああああああああ
で、でるう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0690メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 00:19:53.10
コテのストーカーしてる名無しほんと気持ち悪いな
死ねば良いのに
0691パチンカス ◆SLOT.J6oak
垢版 |
2018/01/13(土) 00:21:45.59
てか別にプチボさん叩いても俺に得はないわ
机さんからさすパチもらえるのも別に狙ってやってるわけじゃないし
作画重視なら作スレ行けってのはガチだしな

総合いけよとかは言ってねえわ
0692メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 00:21:53.04
誰からも相手にされないからストーカーしてんだろw
惨めw
0693メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 00:24:14.72
>>692
は?

916 机さん ◆Ipt6UmoPlA (ワッチョイ ea6d-J8Na)[sage] 2018/01/12(金) 02:10:13.17 ID:ODdPovyt0

俺小学生になる前からゲーム普通にしまくってたからなあ
もちろんアニメも小さい頃からずっと見てたし
小中学校のうち数年は学校いってない時期があってその間も毎日長時間ゲームとかやってたからな
凄いじゃなくてそれだけ背景が重いんだよ、いじめで骨折られた事あるやついるの?
当たり所悪ければ死んでた事さえあったのに、いじめられたとか言ってるやつがいても俺以下のやつはまずスタートラインにすら立ってない
だからいじめを軽く書いてるアニメ全般ごみだと思ってるし、いじめは犯罪だからな

ネトゲをやり始めたのは高校からだからねそれから今なら合計すればネトゲだけで10万時間とか余裕
と言うか10代の時は徹夜しても余裕だったから10代や20代の時はやりこんでる時間が違う
今は歳もとって30代も後半だし徹夜もほとんど出来なくなって1日当たりのやる時間大幅に減ってるDQ10だけでも2万時間近いしな
物理的に無理じゃないんだよね、そこらのやつとは歩んでる人生が違うヘルモードだから
0695ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2018/01/13(土) 00:27:10.95
グランクレスト戦記 C   2話
ヒロインが何かやり繰りしてるように見せてバトルして味方増やした趣で
Cパートで何か主人公達を監視してる奴の思惑描いて〆
割とシンプルで見易いな
0696ジロ ◆vsVrcVZfUL6W
垢版 |
2018/01/13(土) 00:29:18.76
くあああああああああああああああああああああああああ
で、でるう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0699メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 00:33:10.26
ちんかすって机の腰巾着してるから叩かれてるのにその自覚ないんだろうな
露骨なのやめたらいいのに
0703プラメモ ◆misuzu.T/E
垢版 |
2018/01/13(土) 00:44:13.11
机とかいうゴミの自分語りみてるとエリート設定ってだけの無未来さんってマシな方だったんだなって思う
0705メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 00:51:15.13
今のコテは無未来さん知らないだろうな
知ってても名前だけ
0707メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 00:53:58.51
>>703
無未来さんは自分でついた嘘に対して自覚はあったからな
大分ましだと思う
0710ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2018/01/13(土) 00:57:22.76
博多豚骨ラーメンズ    D    1話
博多を舞台にした殺し屋が多い設定でのアンダーグラウンドな世界を描いた感じ
様子見
0714パチンカス ◆SLOT.J6oak
垢版 |
2018/01/13(土) 01:14:54.70
仮にコテが全員死んで名無しだけのスレになったとしても過疎のままだろうな
コテ叩きでしかレスが稼げないのが末期だわ
0715メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 01:17:35.99
手作り焼きそば3袋
餃子24個
エビピラフ500g
ジューシーからあげ6個
春雨スープ

食った
さすがに食い過ぎか?
0717
垢版 |
2018/01/13(土) 01:20:37.20
酒とつまみほしいな
金ないから買えないけど
0720ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2018/01/13(土) 01:32:15.04
刀使ノ巫女     D    2話
美少女アクションバトルアニメ的な奴で
主人公の女の子が一緒に逃亡する理由が明らかに成った趣
何かやり繰りしてるハッタリ感が無い印象
0722ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2018/01/13(土) 02:00:28.15
恋は雨上がりのように     C   1話
バツイチおっさんとクールJKのラブストーリー的な趣
雰囲気は悪くなかった
様子見
0728ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2018/01/13(土) 02:38:27.37
BEATLESS      D   1話
人間とロボか一応共存してる世界で主人公が何かに巻き込まれて
ロボ美少女と出会って陰謀に立ち向かう羽目になる展開かな
様子見
0730メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 02:44:16.66
しかもアホみたいにぶん回るんだよな
いざ自分でやるとドロシーすら引けないのに
0732ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2018/01/13(土) 03:09:22.16
キリングバイツ    C    1話
B級アクションバトルアニメ的で気楽に見れる感
0733ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2018/01/13(土) 03:38:12.76
ミイラの飼い方    D   1話
ミニミイラを飼う事になった主人公とミニミイラのハートフル飼育アニメ
如何にこのミニミイラを愛着を持てるかって所が肝な印象を受けた
個人的にはミニミイラは有りで様子見
0734メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 03:49:33.22
机さん10月ごろにスイッチ買ったのか
ブログでレスもらいまくりだったわ
すごいよなあジロウ#むらかみたかし
0736ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2018/01/13(土) 03:56:35.18
だがしかし2 D    1話
駄菓子雑学入れたコメディアニメの第2弾
時間短縮された趣
0737ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2018/01/13(土) 04:12:33.90
たくのみ。     C    1話
可愛いヒロイン達がお酒とおつまみを食べながら親睦を深めて
其処にお酒やおつまみの豆知識を織り交ぜた趣
気楽に見れるね
0738ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2018/01/13(土) 04:42:25.39
覇穹 封神演義     D   1話
ダイジェスト感が漂っていた趣でアレがどうしてこう云う展開に至る
その過程を飛ばしていた印象を受けた
様子見
0740ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2018/01/13(土) 05:15:49.56
牙狼3        D       13話
今回はオッパイヒロインも軸にしながらメインヒロインに何か秘密ある事匂わせて
謎の目的地の情報を小出しにして真相に近づきながらバトル織り交ぜて
仲間の絆UPって趣だけど折角オッパイヒロインメインの話なのに
もう少しオッパイを上手く扱って話に反映させて欲しかった
0741ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2018/01/13(土) 05:20:24.64
S

A   

B  伊藤潤二「コレクション」 刻刻 ゆるキャン△       
      
C  ヴァイオレット・エヴァーガーデン 弱虫ペダル4 キリングバイツ たくのみ。
   宇宙よりも遠い場所 魔法使いの嫁 3月のライオン2 オーバーロードII
   グランクレスト戦記 ラーメン大好き小泉さん 恋は雨上がりのように
   バジリスク桜花忍法帖 りゅうおうのおしごと! おそ松さん2 
   
   
D  博多豚骨ラーメンズ BEATLESS だがしかし2 覇穹 封神演義 牙狼3
   アイドリッシュセブン 学園ベビーシッターズ ミイラの飼い方 ダメプリ
   からかい上手の高木さん デスマーチからはじまる異世界狂想曲     
   メルヘン・メドヘン 刀使ノ巫女 スロウスタート
   
E  ポプテピピック citrus 三ツ星カラーズ ハクメイとミコチ 
0744柚ラムネ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2018/01/13(土) 05:58:04.22
ネル

A TSR
B グランクレスト
C オバロ、ゆるキャン
D 宇宙よりも遠い場所、ラーメン小泉、博多ラーメン
切 スロースタート、ポプテピピック、伊藤潤二、剣王朝、ダメプリ
  ミイラの飼い方
0747メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 12:46:39.63
チンカスは存在全否定していいレベルのクズだわ
自分がつまんなさすぎる人間だと自覚ないのがきつい
0751メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 13:11:51.20
グランクレスト戦記 D
こんなショボい戦があっていいのか
0755メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 13:42:13.83
茶漬けとチンカスって働きだしてからやたら叩かれてるよな
底辺の嫉妬って怖い
0758ジロ ◆vsVrcVZfUL6W
垢版 |
2018/01/13(土) 14:10:36.94
チンカスさんが20代なのわかったとき
一部の名無しがすげえ動揺してて吹いたわ
0759メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 14:13:39.87
>>747
だよなあこいつまさか自分が面白いとか思ってんじゃね
驚くほどつまんないのに
0760メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 14:15:13.89
アホは一年やそこら働いた程度で勝ち誇るよな
どれだけ頭悪いんだろ
0761メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 14:18:34.33
本当に欠片も面白くないのがチンカス
ゴブリンはまだ天然馬鹿なりに弄れる
0763メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 14:30:15.36
パチさんが正社員になったって言ったときゆいにーさんがキレてたのは覚えてるわ
0765メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 15:04:41.39
名無しが叩こうがパチンカスさんがノーダメなのが笑える
0767メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 15:58:18.29
ゆるきゃん Z
切り
こういう生産性のないアニメは切る主義なんだよね
0769メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 16:01:41.12
ソシャゲの話するために来てたけど
なんか過疎る一方だし他に話せる場所見つけたからもう用済みだわこのスレ
あばよ
0770メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 16:11:36.79
いやアニメ板にソシャゲの話をしに来るなよと
0773メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 16:24:18.70
だって千葉さんとのソシヤトーク以外つまんねえからなここ
0774メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 16:32:04.08
キチ玉が帰って来るまで保守するだけだ、もう1年を切った
0775柚ラムネ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2018/01/13(土) 16:34:05.88
なんかドラゴン多くね
ドラゴンとしか当たらないからバハ抜いて白狼にしたんだよね
魔界ランプうざいわ
0778メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 17:10:26.41
千葉のソシャゲ荒らしで終わったんだよ
まあ元々こいつアニメの話してもつまらんかったし
0785プラメモ ◆misuzu.T/E
垢版 |
2018/01/13(土) 17:49:35.51
スロウスタートっでごちうさみたいな平和な世界だよな?
シリアスとかいらないんだが
0786柚ラムネ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2018/01/13(土) 17:53:06.66
白狼前に象2枚くるのやめろやマジで
決まったと思ったら純真死んだドローで2枚目象きて死んだわ
0791メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 18:07:10.21
今期今のところ面白いのは弱虫とりゅうおうとcitrusだけだな
0792プラメモ ◆misuzu.T/E
垢版 |
2018/01/13(土) 18:08:38.66
>>790
年が1つ上なだけか
まあ平気だろそれくらい
シャロちゃん家の貧乏みたいなものだろきっと
0797柚ラムネ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2018/01/13(土) 18:13:36.53
めるへんめどへんとかいうのOPから低予算臭でまくってるな
使いまわしすぎだろ
0798メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 18:13:45.51
惰性でアニメ見るならやめろ
毎クール40以上見てる俺に失礼
0800メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 18:20:17.41
>>797
TSRってなに?
0804柚ラムネ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2018/01/13(土) 18:25:40.45
豚骨の方のラーメンも切っていいかこれ?
原作つきだよな、化ける?たしか原作の評価低いんだよな
0805メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 18:29:24.50
豚骨、殺し屋も復讐屋も殺し屋の殺し屋も、全部人殺しばっかだもんな
感情移入できない
0806柚ラムネ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2018/01/13(土) 18:31:58.67
途中経過
他に面白いアニメ増えれば博多も切やな

A TSR
B グランクレスト
C オバロ、ゆるキャン
D 博多ラーメン
切 スロースタート、ポプテピピック、伊藤潤二、剣王朝、ダメプリ
  ミイラの飼い方、宇宙よりも遠い場所、ラーメン小泉、メルメド
0807メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 18:34:10.22
>>806
フルメタ入れるならそら一番上だろうな
じゃあ今期はクソか
0811ジロ ◆vsVrcVZfUL6W
垢版 |
2018/01/13(土) 18:43:06.14
みんななんでアニメ見亡くなったの
僕ちゃん忘れちゃったよ
0815柚ラムネ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2018/01/13(土) 18:55:52.78
まだ見てないの17話分あんだけどおかしいだろ
なんでこんなに多いんだ
0818メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:25:15.00
アニメとか普通見ないだろ
最後に完走したのは四月は君の嘘とSHIROBAKOだわ
0820メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:33:08.59
エバーガーデンとダリフラだけ見るわ
この2つ見ないやつはアニオタ辞めろ
0822メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:38:33.67
エバーガーデンは見たがパッとしないな、今期四天王には入りそうにない
0831メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:36:56.84
ローカルエリア接続のアイコン消えてpcからネットできなくなったわ
このポンコツが
0834メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:47:20.64
く、くああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
で、でるぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅうううううううううううううううううううううううううううううう
0840メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:55:01.47
いるんだよねぇ
ジロウみたいな子供を施設に預けないで野放しにする親が
ガイジ野放しとかテロみたいなもんだろ
0841メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:55:45.52
いっとくがおれの友達ギャル男だからな
あんまり怒らせない方がいいぞ?
0843メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:56:54.09
く、くああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
で、でるぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅうううううううううううううううううううううううううううううう
0854柚ラムネ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2018/01/13(土) 22:07:07.93
しかも今期女向け少なくね
もっとOPで野郎の歌声とともに美形男子がいっぱいでてくるアニメ増えろよ
簡単に切れるから楽
0855お茶漬け ◆04AzZGy0V0yh
垢版 |
2018/01/13(土) 22:13:46.62
今週飲みで5万使った
給料丸々失った
大変な目にあって稼いだ金を
飲みの誘いが断れず全部失った
何のために仕事してんだろ
0856メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 22:18:03.58
公僕だけど飲み会とか半年に一回しかないぞ
どんな職場だよ
0857お茶漬け ◆04AzZGy0V0yh
垢版 |
2018/01/13(土) 22:20:10.62
今週だけで4回はいった
まじでかんべんしてほしい
何のためにハタライテルのか分からない
0858メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 22:20:32.43
>>856
飲みの後にスナックとかキャバ行くだろ
俺もこの前調子こいてシャンパン2本開けて1日で6万使ったわ
0869
垢版 |
2018/01/13(土) 23:26:50.85
アニメ見るか
フレンチキスとかいうやつね
0875メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:01:44.09
今期にまどかマギカとかコードギアスレベルのアニメあんの?
0879パチンカス ◆SLOT.J6oak
垢版 |
2018/01/14(日) 00:45:47.88
ちなみにバジはDで高木はE
高木に至ってはゴミすぎて話にならなかったな
単純につまらん
0884メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 02:56:51.64
ポプテおもろいな
「おわかりいただけただろうか?」でちょっと笑ったわ
0885メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 03:06:53.02
欅ちゃんの武道館中止で全部けやきちゃんになったわ
ロックだなぁ
0886メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 03:47:41.67
きっもい豚だなぁ・・・
ジロウ、欅のストーカーもやってんのかよ
0889メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 04:03:14.25
欅ちゃんは好きになって間違いないぞ
今年もすでに面白いわ
0890パチンカス ◆SLOT.J6oak
垢版 |
2018/01/14(日) 04:04:38.38
>>885
ひらがないきなり武道館で草生える
3日間満員に出来るわけないのに運営は何考えてんだか…

平手以外にセンター育成してこなかったツケが来ちまったな
まあ平手が欅坂の象徴みたいなもんだから難しいんだろうけど
0894メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 04:20:41.07
1回平手不在でやってるけどな
ねるちゃんなら全裸でやってくれる
0895パチンカス ◆SLOT.J6oak
垢版 |
2018/01/14(日) 04:22:32.05
ガイジがまーたなんか言ってんのか
俺への蔑称って毎回同じだからNGワード余裕だわ
0898パチンカス ◆SLOT.J6oak
垢版 |
2018/01/14(日) 04:25:28.92
不協和音見てると平手以外のセンターでは格落ち感半端ないんだよな
紅白でのあの表現力は誰にもできないだろう

地名度的だけなら写真集くっそ売れてる長濱ねるだろうが
0902パチンカス ◆SLOT.J6oak
垢版 |
2018/01/14(日) 04:27:49.35
こいつやっぱ単純ガイジだわw
絶対NGワードやってるって言ったら効いてるアピールとNGワード回避
0904パチンカス ◆SLOT.J6oak
垢版 |
2018/01/14(日) 04:30:04.88
NG避けようとしてる時点でお前の負けって気づかねえのかこのガイジ
効きすぎだろw
0905メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 04:30:26.96
知能マックス低い分際で優位に立ちたがるが
お前ごとき鼻で笑いながらおちょくって遊んでるw
0907メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 04:31:24.52
NGアピしといて反応しまくりとか猿以下の知能だろクソゴミ野郎
0908メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 04:32:26.59
お前ごとき全否定してやるわ
5ちゃん命かアホが
さっさと し ね
0912メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 04:35:10.82
また自分にのみ都合のいいスクショ貼って惨めさアピールするかクソバカ三下
0913パチンカス ◆SLOT.J6oak
垢版 |
2018/01/14(日) 04:39:30.50
こんな夜中に俺がレスするのわざわざ待って煽って来てる時点でガイジなんだよなあ
0914メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 04:39:36.42
ちんかすレベルの惨めな奴も珍しい
自分のゴミさつまらなさ惨めさを理解できるレベルになれよ
自ずと死ねるから
0916メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 04:44:09.77
いい加減人間的に存在しちゃダメなゴミだと気づけ
お前が居るだけでどれだけ沢山の人が不快になってると思ってんだ
0921メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 07:49:16.73
チンカスやゴブリンクラスの底辺労働やるならニートの方がましだろ
0930メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:34:01.58
本人申告は難しいぞ
周りがあの人おかしいって言ってくれないと
0931destinyとおるdestiny ◆Na5zms2zaQ
垢版 |
2018/01/14(日) 10:37:41.12
最初に普通の病院で見てもらえばいいんだよ
本当にやばかったらうちじゃなくて精神科行けっていわれるんじゃないかな
そしたら紹介状頼めばいい
0933メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 11:01:07.21
久々にシャドバで絵日記しようと思ったのに
リカバリしたせいでPC版できねえ
複数台でデータ連携できるようにしてくれ
0934メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 11:02:13.01
今日は欅ちゃんまでSteamでなんかゲームするわ
なに買おうかな
0941メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 12:53:47.54
雷撃やっぱつえーな
お互いのヘルスが1の状態で
相手のターンに燃えてろチュー発動すればこっちの勝ちになるからおいしいわ
0942メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:02:50.96
全然統一感がないユル系が強いランキングで申し訳ないんだが、今期のこれまでの評価

【最高】
まほ嫁

【よっしゃ最後まで見る】
小泉、ゆるキャン、高木、ハクメイ

【まあ、いいんでねえの? とりあえずつき合うわ】
citrus、ヴァイオ、

【もうちょい様子見】
宇宙、ポプテ、刻刻、ダメプリ

【わかんね(切るかも)】
ベビーシッター、豚骨、メルヘン、ミイラ、BEAT

【前期または一期から見てる】
斉木、おそ松、牙狼、3月

全然統一感がない上にユル系ばっかでマジすまん。
まあ、まほ嫁が最高なんだけどな。
0943メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:03:36.86
いけね、まほ嫁が最高なんだけどダーリンを入れるの忘れてたわ

【まあ、いいんでねえの? とりあえずつき合うわ】
citrus、ヴァイオ、 ダーリン

全然統一感がない上にユル系なことやってすまん。
まほ嫁が最高なのに。
0948メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 14:01:57.92
カレーつけ麺つくって食べます
ラ王のインスタントつけ麺美味しいです
0950メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 14:47:38.64
ポプテは2話まで見て面白いことがわかったからほかのアニメの叩き用に使わせてもらうわ
0951メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:02:00.13
高木さん 30分は長過ぎ。三白眼キツすぎ。関くんは10分だったやん。
バジリスク なんで西村?
りゅうおう 将棋の3Pか。キャラの髪の色をシャッフルした感じが。
まめねこ あけこになんてことを…切り
ぐだメン 少しクスッとしたが見るかどうするか。
おそ松2 切り
弱ペダ4 切り
怪獣娘2 やっぱりかっこいいから始まるんだなw
オバロ2 これすごい人気だよなぁ。理由は全くわからんが。
ダメプリ 男の視聴者も欲しいんかな。切り
ヴァイヴァー 京アニが戦後をやるとこうなるのかw
メドヘン 全体的に偏差値が低い。切り
デスマーチ また将棋みたいなアニメか。切り
雨上がり 90年代というより、なんかバブル臭い。切り
ミイラ ミイラのわんわんかわええ。声だれや?
だがし2 ほたるさんのこのリミッターついてない感じは1期になかったwぐるぐる目玉の説得力が増した。
たくのみ 日本のアニメはお酒に詳しくないなw
封神2 切り
薄命 こいつら高齢だろw高齢処女だろ!
博多 意外にも本格作だった。人懐っこぶったナレもなし。向いてない彼のいる意味までは確認するか。
BEATLESS 近未来シミュの最新モードが手早く見れそう。
キリング こういうのはもういいや。切り
ダーリン トリガーは見ない。切り
斉木楠雄2
0952ジロ ◆vsVrcVZfUL6W
垢版 |
2018/01/14(日) 15:03:02.63
節分イベントの特徴その2 一度出撃したサーヴァントは一定時間再出撃不可

下痢便GOとうとう終わったわ
0954ジロ ◆vsVrcVZfUL6W
垢版 |
2018/01/14(日) 15:12:25.24
FGO冬祭り宮城会場新情報まとめ
金時のモーション変更
FGOアーケード2018年夏に稼働
FGOアンケート回答で呼符3枚
節分イベント「節分酒宴絵巻 
鬼楽百重塔」開催 1部クリア条件の上級者向けのイベ 新鯖、配布鯖は無し。 サポート使えなかったり一度出撃した鯖の再出撃に時間がかかる模様。

今年も一年クソゲーのままのようですね
0956メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:18:32.16
ジャンプで毎週楽しみにしてた連載が打ち切られてしまったわ
毎クール、ゴミみてえなクソラノベアニメが量産されている昨今、アニメ化にもならずに
幾多の打ち切り漫画の中に埋もれていってしまう連載漫画も山のようにあるのだな
嗚呼、泣きそう
0957柚ラムネ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2018/01/14(日) 15:36:47.23
ドラゴン作って4連敗したわ
エルフ以外のデッキ解体した、あるとつい使いたくなってダメだ
0961メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:49:14.70
ジャンプって月曜発売じゃん
で、店舗によっては隠れて土曜に売りだしたりしてたりもすんじゃん
ジャンプスレで教えてもらったんだが木曜発売のとこもあんのな
0963ジロ ◆vsVrcVZfUL6W
垢版 |
2018/01/14(日) 16:01:22.07
【朗報】バンドリさん、「FGO、モンスト、デレステ、ドッカン」など上位勢を消し去りセルラン1位を獲得wwwwww

0966ジロ ◆vsVrcVZfUL6W
垢版 |
2018/01/14(日) 16:06:44.19
FGOのアンケ
ID入力必須だったから自分のIDでは弟子のふりして
他所のスレとかツイッターで見つけたIDで本音の罵詈雑言書いてきたわ
0967ジロ ◆vsVrcVZfUL6W
垢版 |
2018/01/14(日) 16:08:51.32
フレンドの雑魚のIDも使うか
普段この俺に規制してるカスどもはドッカンテーブル粋な
0968メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 16:10:00.84
またカスの千葉がアニメの流れ潰してソシャゲ荒らししてるのか
0972メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 16:17:29.26
ドラゴンやるとまじでマリガンから託宣引けないから腹立つわ
0974メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 16:21:07.60
http://i.imgur.com/POn7akB.jpg
http://i.imgur.com/SukOshX.jpg
http://i.imgur.com/putUAzx.jpg
http://i.imgur.com/EdcuaFf.jpg
http://i.imgur.com/VlVswfh.jpg
http://i.imgur.com/zuoEiA1.jpg
http://i.imgur.com/eowzbVa.jpg
http://i.imgur.com/TIAHWKS.jpg
http://i.imgur.com/BENH5ad.jpg
http://i.imgur.com/jU7GXvr.jpg
http://i.imgur.com/UNidcEA.jpg
http://i.imgur.com/VO743Oe.jpg
http://i.imgur.com/liqx0xe.jpg
http://i.imgur.com/wsVyExq.jpg
0975メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 16:27:18.52
名人相手に対等と思って指してると言える中学生すげぇわ
0979メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 16:40:33.97
ローテでドラゴン使ってるとラスワアイラが欲しくなるわ
進化権きってブーストなんてしたくないんや
0982
垢版 |
2018/01/14(日) 16:49:27.39
暇だからマスかくか
0983メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 16:53:27.36
最初から無職になりたい奴なんていないだろ
色々挫折して無職になったんだからいちいち煽ってくんな
0984柚ラムネ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2018/01/14(日) 16:55:40.71
自分でやると託宣引けないのに相手は当たり前のように託宣してくるのがムカつくわ
0985柚ラムネ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2018/01/14(日) 16:56:35.99
あとヘクターもな
一枚も引けないとかあるのに普通に大王ヘクター2枚ずつとか出されるとムカつくわ
0987メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 17:03:26.45
アイシャひければ勝ちなのに引けなくて負けたりするとイライラするわ
0988メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 17:06:38.40
FGOイベント走るか
ガチャ券はラストまで待ったほうがいいよなこれ
0989メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 17:12:49.50
なんかすげえバカでけえウンコ出た 
いつもどっかの池沼がくああつってるけどその気持ち少しわかったわ
0990柚ラムネ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2018/01/14(日) 17:17:04.89
エルフで1000稼いで違うデッキで500溶かすの繰り返してるな
そろそろ真面目にやらんとグラマス間に合わなくなりそう
0991柚ラムネ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2018/01/14(日) 17:18:20.04
環境から土へちゃったからエルフも前ほど勝率良くないんだよな
ドラゴンはいいけどネクロが不利だからよろしくないわ
0992メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 17:23:14.37
ファンデッキとか調整足りないデッキはフリマでまわしたほうがよくない?
0995 ◆MoeAn/G/i.N7
垢版 |
2018/01/14(日) 17:53:40.29
ダーリンインザフランキス 1話 D

様子見
0996パチンカス ◆SLOT.J6oak
垢版 |
2018/01/14(日) 18:06:38.22
なんか知らんが半年くらいずっと見れなかった兄つべ観れるようになってたわ
これでB9ともおさらばやな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 19時間 6分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況