X



トップページアニメサロン
1002コメント223KB
作画を語るスレ4708
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 23:02:36.50
>>947
俺それだわ


本障害の特徴は、身の回りへの興味・関心と自己表現力の欠如である。
人との交流を避け、口数は少なく、抑揚も乏しく、よそよそしい。
そして、人と深く関わることによって自分と相手が変化することを怖れる。
相手にのみこまれ自分の独立性を失ってしまう恐怖におびえる。
そのため、他人との関わりを避ける。
彼らの心には、よく知らない人と親密であるという不確かな(空想の)観念が存在することがある。

彼らの反応には攻撃的な行動が滅多にないため、ほとんどの脅威は、現実のものであれ想像のものであれ、空想上の全能感もしくはあきらめによって処理される。
彼らはしばしば孤独に見える。しかし時に、このような人は独創的、創造的な観念を抱き、それを展開して世間に提示することがある。
性格は、非社交的で静寂、控えめ、そして無頓着である。
仕事では、コツコツと成果を上げ、評価されるが、自分が納得すればそれでよく、「嬉しい」という感情が起きない。
少年期〜青年期に「私はこれがやりたい」など、自分の意志を両親など周りの大人から否定(もしくは過干渉)され続けて育ち、自分の意志を表現しようとは思わなくなった(諦めた)人に多くみられる[1]。
0953メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 23:02:45.37
きれいな若い女だったから好きなだけだろうな
大監督Yさまってほんとにただのミーハーでロリコンだから
0954メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 23:04:10.58
綿矢りさは実力あるよ
山本がビジュアルに惹かれたのは間違いないと思うけど
0958メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 23:07:47.60
蹴りたい背中読んだけどどんなだったか殆ど覚えてねえ
0959メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 23:08:28.06
TOKIOカケル山口をトリミング&ズームしてる映像が画質落ちてて笑う
0965メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 23:11:43.49
wiki読んだけどまんこが陸上部だった設定とかまったく記憶にねえんだが何か作中に活かされてたか?
0966メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 23:12:41.52
芥川賞で印象に残ってるのは花腐しかなあ
今思うとクジラックスだなあれは
0967メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 23:13:09.04
陸上で活躍できないしワイワイもできないしとかそんなん
0973メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 23:16:10.85
芥川賞って正直そこまで当たり多くないからなぁ
売りたい作家に売りたいタイミングであげるイメージ
0975メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 23:17:34.44
みんな記憶力良いなあ
テイザツさんにとってアニメも小説も映画もお前らにとってほど重要な事柄ではないのだろうなあ
0977メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 23:19:08.30
https://d2l930y2yx77uc.cloudfront.net/production/uploads/images/3622209/picture_pc_cf98673d373df20b6dd4efdbadcbcd07.jpg
https://d2l930y2yx77uc.cloudfront.net/production/uploads/images/3622210/picture_pc_0fe90021826e54fcd8f679efcc3b9731.jpg
https://d2l930y2yx77uc.cloudfront.net/production/uploads/images/3622211/picture_pc_c853382a75c4f1b94c79007bd9309321.jpg
https://d2l930y2yx77uc.cloudfront.net/production/uploads/images/3622215/picture_pc_4cc5a2b4041e613e6ef552817fed6d03.jpg
https://d2l930y2yx77uc.cloudfront.net/production/uploads/images/3622216/picture_pc_b01ff1a2f87a9090fae28a097b5b5811.jpg
https://d2l930y2yx77uc.cloudfront.net/production/uploads/images/3622217/picture_pc_7528417e4df2e051ff82e8a46cda5cf3.jpg
https://d2l930y2yx77uc.cloudfront.net/production/uploads/images/3622218/picture_pc_c1d30f3210be381ac7a5bcd1d151c40b.jpg
https://d2l930y2yx77uc.cloudfront.net/production/uploads/images/3622220/picture_pc_f7ec4d927ca24b5e6d2ec1345579c4de.jpg
https://d2l930y2yx77uc.cloudfront.net/production/uploads/images/3622223/
0980メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 23:21:01.09
アデなんとかって悪口言ってたのゼットンかよ
絶対忘れないからな許さねえ
0981メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 23:21:41.73
俺の親父久々に会ったらハゲ散らかしてて俺の未来に暗雲が立ち込めた
0982メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 23:21:55.98
綿矢りさは良いけど最近のレベゼンBLまんこ漫画家大っ嫌い
0985メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 23:23:31.21
>>979
たいぷみたいに同人作家になったら?
今日の彼の同人誌はメロンでランキング3位だったよ
0989メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 23:27:05.06
親父クソハゲだけど母方の爺ちゃんドフサですげえ嬉しい・・・
0992メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 23:29:58.56
964 ゼットン ◆ZettonXbcU sage 2018/05/09(水) 23:11:35.60
アデノイドの作品は一回もまともに見た事ないな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 5分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況