X



トップページアニメサロン
1002コメント210KB
作画を語るスレ4716
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0213メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:05:28.64
My Hero Academia Episode 45 Staff
Script:
Yosuke Kuroda (黒田洋介)

Storyboard, Episode Director:
Tomo ?kubo (大久保朋)

Animation Director(s):
Yoshiyuki Kodaira (小平佳幸)
Takashi Murai (村井孝司)

Key Animator(s):
Akiko Otsuka (大塚明子) 
Makiko Shinohara (篠原真紀子)

Kenichi Umemoto (梅本賢一)
Ami Nagata (永田亜美)
Hiromi Sakamoto (坂本ひろみ)
Etsuko Miura (三浦悦子)
Ji-Jeong (張智程)
Naoko Kosugi (小杉菜穂子)
Yuka Koichi (小市由佳)
Hikari Kukimoto (久木元ひかり)
Toshiharu Sugie (杉江敏治)
Yukari Kizaki (木崎由香梨)
Kentaro Azuma (東賢太郎)

Nanako Ninomiya (二宮奈那子)
Kazuko Shibata (柴田和子)
Yuko Danki (談議祐子)
Fumino Shimizu (清水文乃)
Saori Surugi (摺木沙織)
Koji Sugiura (杉浦幸次)
0214メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:05:34.27
新井陽次郎
1989年1月16日生まれ。埼玉県出身。
元々は背景美術志望だったが『交響詩篇エウレカセブン』で吉田健一氏に感銘を受けアニメーターを志す。
2008年スタジオジブリ入社。2012年かねてから親交のあった石田祐康氏に誘われスタジオコロリドへ。
2015年弱冠26歳ながら「台風のノルダ」で劇場監督デビューを果たし、
"第19回文化庁メディア芸術祭・アニメーション部門新人賞"を受賞した。
0216ゼットン ◆ZettonXbcU
垢版 |
2018/05/16(水) 22:06:26.82
彼女出来ないから
もうこの話はいいよ
死ぬまでセックスもしないし
0218メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:06:54.68
板津きゅんの絵好きだからたくさん描いてほしい
でも今の路線続けた末に夢みる機械完成させてくれるなら我慢する
0220メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:08:32.51
上映中も何度も笑いが起こったり、場内も満席で上映前には大きな歓声と拍手が起こりました!
0221メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:08:38.44
キレイなマンコを乱暴に扱って汚してビラビラにして捨ててやりたい
0222メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:08:42.25
>>206
○フリップフラッパーズ 【全6巻】
巻数 初動 発売日
01巻 *,883 17.01.06
02巻 *,795 17.02.02
03巻 *,786 17.03.02
04巻 *,772 17.04.04
05巻 *,747 17.05.02
06巻 *,736 17.06.02
0223メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:08:46.44
新海の作品好きだったけどブレイクするとまでは思ってなかったし
もう誰がこれから先売れるかわかんねえわ真面目に
0228メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:10:57.61
触れば触るほど黒くなってらしいよ
ちんこもまんこも
0233メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:12:21.60
>>216
できないんじゃないじゃん
ゼットンさんが逃げて作らないだけじゃん
女性に対する苦手意識を克服できてないだけじゃん
セックスが気持ち悪いみたいなもっともらしい理由までつけて逃げるのやめなよ
0238メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:15:08.53
>>234
○ボールルームへようこそ 【全6巻】
巻数 初動 発売日
01巻 *,830 17.11.29
02巻 *,*** 17.12.27
03巻 *,660 18.01.24
04巻 *,667 18.02.28
05巻 *,666 18.03.28
06巻 *,*** 18.04.25
0240メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:15:35.87
芸能人起用しかニュースがないってマジ終わってる
自分の妹が成長して未来からやってきたからなんだってんだよと白けてんだろな周りも
0241ゼットン ◆ZettonXbcU
垢版 |
2018/05/16(水) 22:16:08.43
俺はこれが普通なの
今は20代でも童貞5割近いんだから
いいじゃない
0248メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:17:37.77
たいぷ水ダウの実況してなくて寂しい
0249メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:18:36.89
きっと誰もが誰かのヒーロー



こっちのキャッチコピーのがよほど万人惹きつけるわ
0251メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:19:51.51
専ブラで見てるとゼットンの書き込みほとんどあぼーんで笑う
0253メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:20:00.42
ゼットンさん周りが童貞だから俺も童貞でいいとか、そういう考え方するんだ
0258メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:22:03.39
世間に警鐘鳴らせば俺わかってるな監督よりはいいよ
前向きなメッセージをテーマにした映画作るのは

万引き家族とか大コケすればいい
0260メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:22:40.16
>>241
こんどは誰なのかわからない20代の「みんな」を理由にして逃げてる
なぜ逃げるの?
0265メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:25:01.32
世 間 に 警 鐘 鳴 ら せ ば 俺 わ か っ て る な 監 督 っ て な に
0269メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:27:21.76
高畑の飽くなき理想の為に散ったアニメーターの方追悼してえ真面目に
0271メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:28:11.11
ヤマカンは精神論ばっかじゃなく演出論とかもっと語ってくれればいいのになあ
0273メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:29:31.66
東出昌大ってガチで外見だけだよな
演技みて絶句したの東出と剛力彩芽だけだった
0274メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:29:54.69
ボロクソこき下ろしてた富野が死んでも利用するんだろうな
0275メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:30:13.32
ゼットンさん俺の質問に答えて
今度は作スレから逃げるの?俺から逃げるの?
0280メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:37:19.04
>>276
ゼットンさんはまんこが云々言ってるじゃん?
ゼットンさんは女を求めてるんだよ
それは彼女欲しくないわけじゃないじゃん
それを理由をつけて認めようとせず彼女欲しくないと言い訳してにげてるんだ
逃げるなゼットン
0295メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 23:02:45.42
若おかみの主人公の声めっちゃ聞き覚えあんなって思ってたけど
アイツ今何してる?のナレーションの子だった
繰り出してんね
0300メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 23:05:11.18
スナックワールドのヒロインの声いいなと思ったら
竹達彩奈だった
0301メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 23:05:18.34
身近に人生うまく行きすぎてる奴いてマジで殺したくなってる
0302メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 23:05:34.94
ゼットンに突っかかりすぎなんだよ
流石にめんどくさいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況