X



作画を語るスレ4823
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0013メロン名無しさん (ワッチョイ ff3c-AJz5)
垢版 |
2018/08/08(水) 02:17:10.84ID:mucLUq3W0
別にスレの速さ対決してるわけじゃないからいいんじゃない
書き込み数で言ったら名無しで書き込める分向こうがそりゃいくらでも上でしょ
こっちでどれだけ荒らしが減るかっていう実験込みだから
0014メロン名無しさん (ワッチョイ ff3c-AJz5)
垢版 |
2018/08/08(水) 02:26:46.19ID:mucLUq3W0
ほのかちゃんで思い出したけど
先週の松尾回ほのかとひなたに気合入りすぎててビビった
アップだけじゃなくロングも影の落とし方とか良くて見逃せねえ
0015メロン名無しさん (ワッチョイ e3cc-LrSd)
垢版 |
2018/08/08(水) 02:32:36.42ID:+VKD7F6d0
東映アニメってたまに動きの「速さ」が不自然な時があるんだが、演出なのだろうか
具体的に言うと、動き自体は滑らかで絵も綺麗なのだが、演出優先で物理的に不自然な速度で動いている時がある
昔はセーラームーンSSのオープニング冒頭、最近はDB超やワンピースのアクションシーンなど
0022メロン名無しさん (ワッチョイ e3cc-LrSd)
垢版 |
2018/08/08(水) 03:12:13.16ID:+VKD7F6d0
ただ、所々で動きが統率され過ぎてて、臨場感を損なってるとも思う
プリアラの必殺技バンクとかでも、あたかも神の手によって計画的に動かされてる様で、
キャラが自ら動いてるという感じがしない

まあ好みの問題だが
0026メロン名無しさん (ワッチョイ ff3c-AJz5)
垢版 |
2018/08/08(水) 03:19:52.76ID:mucLUq3W0
>>25
Zのときはマジで上手かったんだよ…ザ動かし屋って感じで
今は典型的なBANK屋さんってなっちゃったな
一時期の吉成もそうなって危うかったけど脱して良かった
0027メロン名無しさん (ワッチョイ 6f0b-d9Yv)
垢版 |
2018/08/08(水) 03:36:59.05ID:M1erHOD40
Zの志田はチェックしてねえ
一時期の吉成っていつの話だろ
吉成はフリクリ1話の引っ張ってる感じとか、ああいう静の力の入れ方とか表現しにくそうなのによく出来てて好き
またああいうの見たい
0028メロン名無しさん (ワッチョイ ff3c-AJz5)
垢版 |
2018/08/08(水) 03:42:57.45ID:mucLUq3W0
個人的に良くなかったのはラガン編の四天王一気に倒すやつとかかな
その後のフカンの爆発は良かったけどワンカットで次々とやるところは完全にお仕事って感じだった
0030メロン名無しさん (ワッチョイ 6f0b-d9Yv)
垢版 |
2018/08/08(水) 03:48:50.01ID:M1erHOD40
四天王なら前編のグレン編かな
後編のラガン編のドンッと立ち上がるの好きだよ
鳥が飛んで今石が喜んでたやつ
あのメカバトルラッシュのパートほぼ全部覚えてたけど、しばらく見てねえから忘れてるわ
0031メロン名無しさん (ワッチョイ ff3c-AJz5)
垢版 |
2018/08/08(水) 03:59:44.61ID:mucLUq3W0
ああごめんグレンのつもりでなぜか思いっきりラガンって言ってた、眠いんだな
後編の巨大アニキが足踏み出すところの巨大感いいよね、二原は任せてそうだけど
0034メロン名無しさん (ワッチョイ 6f96-Xflc)
垢版 |
2018/08/08(水) 07:46:49.47ID:ONwh0kbO0
無意味に煽ったり他人を貶めたりしなければいいんじゃない
ひとまずID無いのをいいことに自演しまくったり対立煽りしてる奴らを抑制できれば良いっぽいし
0037メロン名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 09:27:00.34
夜逃げなんて、市民に法的知識がなくて
事業の借金も娘風俗に沈めて返させるなんて
当たり前の時代の不幸な時代の話だろ。
今は自己破産なりで債務者が開き直る時代だ。
不幸が減った時代
0038メロン名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 09:33:13.56
若者文化は完全に韓国の後追いだもんなあ
これが高齢化社会に起きる現象なんだろうな
じいさんが力持ってる国すぎて愛想笑いにおもねりしかできないおっさんと二十代
0044メロン名無しさん (ワッチョイ ff3c-nN3r)
垢版 |
2018/08/08(水) 11:38:41.72ID:mucLUq3W0
浪人使ってのワッチョイ非表示の荒らしはやるだろうなと思ってたし
非表示にすることでむしろ浪人所持の確証化が狙えるので
それでガンガン書き込む荒らしって単純だなと思ったわ
0053メロン名無しさん (ワッチョイ 43c2-Wazz)
垢版 |
2018/08/08(水) 13:56:10.81ID:iBsdgbdw0
254 名前:メロン名無しさん[sage] 投稿日:2018/08/08(水) 12:29:10.91
カリにアニメミライの企画潰されたのはちゃうの同人でも言ってるから確定だっつーの




この話
0054メロン名無しさん (ワッチョイ ff3c-AJz5)
垢版 |
2018/08/08(水) 14:01:50.20ID:mucLUq3W0
それ何度も言ってる人がいるからホントかもな位は思ってもいいんじゃない
確定事項としてよそに言いふらしたりさえしなければ
それか駿河屋で買って確かめるのが確実っしょ本当に知りたいなら
0060メロン名無しさん (ワッチョイ ff3c-AJz5)
垢版 |
2018/08/08(水) 15:00:37.73ID:mucLUq3W0
指摘されて気付いたけどなんで1のときだけワッチョイ微妙に違うんだろ?
2以降の流れからも分かると思うけど別に意図して変えたわけじゃなくていつの間にか変わってた
0061メロン名無しさん (ワッチョイ ff3c-AJz5)
垢版 |
2018/08/08(水) 15:03:50.74ID:mucLUq3W0
カリが認める4人、ノリオと磯が挙げられてたから
とりあえず片方はゆたぽんだといいな
あと一人は正直想像つかん、カリのアニメーション的には沖浦が近いけど
エポック的な意味では大平っぽいし
0068メロン名無しさん (ワッチョイ ff3c-AJz5)
垢版 |
2018/08/08(水) 19:02:58.60ID:mucLUq3W0
スピード競争やってるわけではないからいいんじゃないかと
荒らしと分けられれば実験としてはそれで成功だし別にゆっくりでいい
0086メロン名無しさん (ワッチョイ ff3c-AJz5)
垢版 |
2018/08/08(水) 21:27:32.13ID:mucLUq3W0
そういえばオザカズが吉成爆発のトレスっぽいのしてたけどよく作豚から許されてるね
絶許状態になるかと思ったけど歯牙にもかけない扱いなんかな
0094メロン名無しさん (ワッチョイ 6f0b-d9Yv)
垢版 |
2018/08/08(水) 23:24:49.57ID:M1erHOD40
オザカズのこのすばのアレは色んなパターンを要求されてたからな
その中の1つにあったからなんかいいやって感じ
よしおはそのまんまのが多いから今でもあんまり好きじゃねえ
0100メロン名無しさん (ワッチョイ 6bcc-em3n)
垢版 |
2018/08/09(木) 01:17:37.43ID:6UbaiYVd0
画面奥から手前へ高速で一気に飛んで迫ってくる動き

DB超の身勝手の極意のシーンで使われ始めてから、
鬼太郎6期でもねこ娘の格闘シーン(見上げ入道との戦い)で使われてるな

担当同じなのかな
0128メロン名無しさん (ワッチョイ ca3c-5RUY)
垢版 |
2018/08/10(金) 04:45:02.67ID:NU3wpq1W0
>>125
むしろその辺しかない感じだったね平松
加々美は前話数の独房パートが顔からもう加々美顔だし終盤の悪夢っぽいところは色気出てて良かったよ
先週あたりのゴルツィネ強襲するところは逆にアクション盛り上がらなくて勿体なかった
0129メロン名無しさん (ワッチョイ ca3c-5RUY)
垢版 |
2018/08/10(金) 04:49:12.86ID:NU3wpq1W0
バナナフィッシュは特別目立った原画が見られるわけじゃないんだけど
レイアウトが毎回いいから画面の緊張感維持しながら見れてる印象
0137メロン名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 13:45:25.23
チンポから血が出た
0145メロン名無しさん (ワッチョイ 6bcc-em3n)
垢版 |
2018/08/12(日) 12:01:06.83ID:2WbTroYn0
GIMP使えないとかいう人いるけど、普通に使えるだろ

・下描きレイヤーにペンで下描きをする(背景:白)
・主線レイヤーに下描きに沿って作成したパスで描画する(背景:透明)
・彩色レイヤーに色を塗る(背景:透明)
・陰影レイヤーに影を付け、彩色レイヤーと重ね合わせる(背景:透明)
・背景レイヤーに色を付ける
・下描きレイヤーを非表示にする
・レイヤーの順番を整える(上から主線、陰影、彩色、背景の順)
・一番上にテロップ用レイヤーを追加し、クレジットを入れ、保存して完成

後は小物や服などのパーツごとに分けるとかして、重ね合わせれば複雑な絵も描ける
0148メロン名無しさん (ワッチョイ ff3c-5RUY)
垢版 |
2018/08/12(日) 14:13:40.29ID:0bEV5Sxw0
荒井 あとは現場が滅茶苦茶になってることが多いので、普段やらないことを実験的にやってしまおうというのもありますね。そういった遊ぶ余裕が逆にあるかな。

小嶋 僕それできないんだよな〜(笑)。

中園 僕もできない(笑)。



バリキはやっぱクソやな
0154メロン名無しさん (ワッチョイ cac7-5RUY)
垢版 |
2018/08/13(月) 13:26:58.74ID:7bCu2Mhs0
これ見たとき海外の方がおもしれえじゃんと正直に思った
カルナサクガは名前に作画が入ってるからとかいう小学生みたいな理由で盛り上がってたのを見てた身としては
0161メロン名無しさん (ワッチョイ 4ac7-5RUY)
垢版 |
2018/08/14(火) 19:04:22.94ID:Acu6+Xqr0
ヤマで思い出した、松尾回のヤマで
ひなたがギロチンみたいなとこにかけられて呆れてあおいが階段降りるところのコマの抜き方が良かった
今週のは後で見る
0175メロン名無しさん (ワッチョイ 8bcc-PPd7)
垢版 |
2018/08/16(木) 23:51:22.07ID:bB8CBa0i0
ITみたくスケジュール管理や工数管理とかしないのかな
「重み付き有向グラフにおける単一始点の最短経路問題」が解ければ、この手の無駄は減らす事ができる
0207メロン名無しさん (ワッチョイ db0b-9sD0)
垢版 |
2018/09/04(火) 02:20:13.06ID:HlJTiN+R0
今回のヤマノススメおもしれえな
線がふにゃふにゃじゃねえか
あおいパートはふにゃふにゃではないではないからこの辺はちなの色が出てるのかな
プラネタリウムで目つむってたって言ってる辺りの動かし方良かったわ
0210メロン名無しさん (ワッチョイ 960b-maGq)
垢版 |
2018/09/11(火) 02:19:55.09ID:gnw4zLv20
なんかあれば書き込もうと思ってるけど
1週間経っても何もねえんだけど
こんなもんなのかな
俺のハードルが高いのか、単にメクラで見逃してるのか
見てる数が少ないってのもあるけど
0218メロン名無しさん (ワッチョイ bf0b-dYce)
垢版 |
2018/09/17(月) 01:58:23.08ID:jgfq6QV/0
最後ヒストリアが攻撃するとこが今井としか分からんな
ワイヤーのタッチの効いた線は2話にもあったやつ
巨人が壁に手をかけるとこでバウンドするのがちと面白い
ノエイン12話のちもに近い感じ
0231メロン名無しさん (ワッチョイ 0a0b-2sV4)
垢版 |
2018/10/08(月) 01:04:29.00ID:y0bhgbF00
グリッドマンのスペシャルドッグの辺り好きなんだよな
ボールの跳ね方とかビニールの剥き方とか
ここだけ今石アニメっぽい動かし方になってんだよ
0232メロン名無しさん (ワッチョイ f896-vBoO)
垢版 |
2018/10/09(火) 16:00:41.67ID:2DJGbXTA0
>>230
小林麻衣子は若林とエロマンガ8話でも組んで作監として大部分のカットに手を入れてあのクオリティ実現させた一番の功労者
江澤はA-1系の作品の作画回によく参加してる竹内系の若手
大山神はヒナまつりでも繰り出しまくった竹内一押しの若手

小林恵祐はさすがに知っているだろうけど
全員今後要注目のくそうめえ人たちだからしっかり覚えときな(*^_^*)
0238メロン名無しさん (ワッチョイ bf0b-az0S)
垢版 |
2018/10/13(土) 21:18:38.88ID:9Zht1AEV0
今更風が吹いてる見たけどくっそうめえ
転スラ褒めたけどそれよりはるかに良いわ
ボールルーム級はもう来ねえと思ってたけどそれに近い
銭湯から追いかけ出すとこが一番うめえ
向田のタイミングとか絵とかが超好みなんだろな
0245メロン名無しさん (ワッチョイ 5b0b-IEWi)
垢版 |
2018/11/11(日) 02:00:52.88ID:ACemXO990
転スラ面白いな
シズの剣に炎が宿る辺りがシャナOPの松田宗一郎思い出した
見比べたらコマうちやら全然違うけどな
シャナの松田宗一郎って変なコマ打ちしてるよね
転スラの方は炎が伸びるだけではなく揺れ戻すっての良いなと思った
他にも狼召喚する辺りのエフェクトとか小気味よくアニメ的に動かしてて好きな感じだ
0246メロン名無しさん (ワッチョイ fa92-hzet)
垢版 |
2018/12/02(日) 09:30:13.82ID:cSzKi8480

0247メロン名無しさん (ワッチョイ 1b0b-LrOU)
垢版 |
2018/12/20(木) 19:27:41.39ID:vNmuS/iZ0
もうこのスレ誰も見てねえけど、俺ひとりでこのスレやるわ
ここ少し諦めて向こうのスレにいたけど、疲弊してしまった
まあなんでもいいけど、少しずつ作画の話やるわ
0248メロン名無しさん (ワッチョイ 1b0b-LrOU)
垢版 |
2018/12/20(木) 19:36:09.41ID:vNmuS/iZ0
https://youtu.be/8zSJuFM5aaI
ジャンプのつべのチャンネルでシティーハンターあがってる
これは1話で原画はムーのメンツと石田敦子とかその辺
BMWとミニクーパーが作画で走ってるのが楽しい

https://youtu.be/zNQliia7iys
こっちは4話でアニメアールの初回かな
原画は今ではキャラデザレベルが並んでて豪華だよ

シティーハンターはちょくちょく見てるけど
アニメアール回が個人的には面白い
あとはいのまた回とかダブ回でたまにいいのがある感じ
車が作画だからそういうとこ今のアニメで見れなくて良いよ
0249メロン名無しさん (ワッチョイ 1b0b-LrOU)
垢版 |
2018/12/20(木) 19:41:50.90ID:vNmuS/iZ0
車興味ない人にはどうでもいいだろうけど
冴羽が乗ってる車が旧式のミニクーパーでミッションなのが良いんだよな
車動かすシーンでミッション操作してるのが時代感あって楽しい
町並みも今と違うのも良いよ
0250メロン名無しさん (ワッチョイ 1b0b-LrOU)
垢版 |
2018/12/20(木) 20:33:04.30ID:vNmuS/iZ0
向こうチラッと見たけど
俺はもうしばらく向こうに書き込む気はないよ
なんの証明も出来ないけど、自演やら変な推測されるのが嫌だからIDでやろうと思ったわけだし
そっちのレスをこっちで返すのはこれで最後にするつもりだし、何か言いたいことあればこっちでお願いします
0252メロン名無しさん (ワッチョイ 1b0b-LrOU)
垢版 |
2018/12/20(木) 21:07:09.04ID:vNmuS/iZ0
俺としては見ろとしか言いようがないわ
booruだけ見る人とかどうも好きになれない

シティーハンターなら内容分かるし面白いし見れると思うんだけどな
そんな特別良いカットがあるって褒め方もしてないし
カーアクションやポーズの取り方や見せ方や崩し顔の書き方とか
今やってるアニメにはない楽しみ方が出来ると思って言ったんだ
0253メロン名無しさん (ワッチョイ 23c7-4M5M)
垢版 |
2018/12/20(木) 21:37:28.37ID:Rz0PzjUg0
いや俺もbooruは見ないけど24分は長い
前にアニマックスでやってるときは見てたけど流石に演出が古くて長いんだよね
絵が古いのはむしろ楽しいんだが
0255メロン名無しさん (ワッチョイ 1b0b-LrOU)
垢版 |
2018/12/21(金) 01:16:47.57ID:TWh+hGI90
転スラ12話の会議のシーンで
リムルが人型からスライムに変化した時
空中でふわわと揺れる1カットちょっと良かった

ああいう動かさなくても良いところで少しニュアンス足して
作品を良くしようとしてる感じの作画すげえ好き
0256メロン名無しさん (ワッチョイ 1b0b-LrOU)
垢版 |
2018/12/21(金) 03:08:48.94ID:TWh+hGI90
バナナフィッシュ結構メンツいいな
加々美、田中宏紀、佐藤利幸、鈴木博文に平松さん
あと植野千世子も原画やってるけど、植野も京アニ辞めたのかな
0258メロン名無しさん (ワッチョイ 1b0b-30wE)
垢版 |
2018/12/22(土) 02:32:31.03ID:2pdiU84P0
バナナフィッシュ、パート全然分かんねえわ
印象としては最後にアッシュとブランカが会話してる時のアッシュ英治のイメージシーンが平松さんかな
正面顔の英治の口の開き方や鼻の穴の感じが平松さんっぽい気がした
こういうのより動いてるシーンだと思うから多分違うと思う
0270メロン名無しさん (ワッチョイ 7b5a-tLRx)
垢版 |
2019/01/05(土) 01:05:01.37ID:mHzhRYK60
1話だけだと訳わかんねえから2話連続でやったんだな
夏目の1話が変な作り方してるけど、2話が普通のアニメになってるからそういう事かとわかっていく感じ
ACCAの時も初めわかんなかったんだよな
0271メロン名無しさん (ワッチョイ 7b5a-tLRx)
垢版 |
2019/01/05(土) 01:08:00.45ID:mHzhRYK60
警官が歩くとこで4コマっぽい歩きしてたのは
もしかしたらグレンの夏目パロだったりすんのかな
OPのあぶくのとこの横顔が艶あって存在感ある感じで良かった
唇合わせる時に少し微笑むのが妖しくて
0272メロン名無しさん (ワッチョイ 7b5a-tLRx)
垢版 |
2019/01/08(火) 00:57:17.92ID:6Fn+CV2+0
どろろのオサム、だいぶ抑えたのか結構可愛くていいじゃない
本編の顔が戻る時に体が震えるとこすげえ上手いな
ああいうメカっぽいカタカタするの好き
0274メロン名無しさん (ワッチョイ 8e5a-26/K)
垢版 |
2019/01/12(土) 00:15:40.75ID:M2XcSK6t0
https://twitter.com/ponpokopi128/status/1083403261464371200?s=19
ネバーランドで良いなと思ったとこだいたいこの山本健って人だったわ
車の下で震えてる芝居や逃げたあとの肩で息する感じとか凄く良い芝居してる
あと、B頭の赤い花の花びらが影なしのベタがすげえいいなと思った
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0275メロン名無しさん (ワッチョイ 8e5a-26/K)
垢版 |
2019/01/12(土) 00:20:24.13ID:M2XcSK6t0
コンテも結構凝ってんだよな
柵の前でキリンだのなんだの言ってるところで、キャラのセリフに合わせて一瞬キャラアップ入れるとか
神戸のアニメはソラノオトぐらいしか知らねえけど、こんな事も出来るんだな
0278メロン名無しさん (ワッチョイ 9b5a-0ryf)
垢版 |
2019/01/17(木) 23:48:10.06ID:FKIg2xMR0
モブサイコの重原って人、あんま知らねえな
ブギーポップの2話もやってるしよく分からん
モブは昔のシャフトアニメみたいに演出遊びのごった煮で色々試してみてる感じで良かった
木の木目を色トレスして不気味にさせたり、木目に泥被ると顔になってるのがホラー演出として面白かった

作画は亀田がどんだけやってるのか分かんねえな
ところどころ金田系によくある効果線みたいなのは亀田が足してる気がする
あと、入江ハガレンのマスタングがホムンクルス焼き殺す回のパロっぽいのあったな
作オタ向けのお遊びかな
0279メロン名無しさん (ワッチョイ 9b5a-0ryf)
垢版 |
2019/01/17(木) 23:50:14.45ID:FKIg2xMR0
森羅万象丸に取り付いたエクボが棒を構える時
あの少し揺らっと動きつけるのがちょっと好きな感じ
スッと構えるのではなく揺らつかせるのが動かし屋っぽくて
0285メロン名無しさん (ワッチョイ 7f47-HCRS)
垢版 |
2019/02/01(金) 19:07:03.51ID:BNDy6hhE0
https://twitter.com/anime_kaguya/status/1091260126793674752

TVアニメ『かぐや様は告らせたい』公式@毎週土曜放送&月曜配信中!
? @anime_kaguya

#かぐや様 第3話ED「チカっとチカ千花っ?」
中山直哉さんが絵コンテ・演出・原画を手がけたエンディングアニメーションの制作過程の貴重な線撮映像を、2月4日(月)正午までの期間限定で公開いたしました!??ぜひご覧ください!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0286メロン名無しさん (ワッチョイ ff5a-KpBW)
垢版 |
2019/02/01(金) 19:58:48.41ID:k0A3VP2y0
この中山って人、京都で何やってた人なんだろ
京都の作品履歴ざっと見たけどコンテや作監なんもやってないよね
京都出た瞬間こんな大抜擢みたいなのあるかな
普通に作るよりコストかかるでしょ
0290メロン名無しさん (ワッチョイ 7fb3-HBWR)
垢版 |
2019/02/17(日) 22:50:10.20ID:ewqtFQ8b0
作画を語るスレ【お絵描き板】3
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/oekaki/1500250949/

作画を語るスレ4823
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1533660391/

作画を語るスレ4989うんこ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1547192619/
作画を語るスレ4999
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1548178196/

作画を語るスレ5023
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1550395894/
0292メロン名無しさん (ワッチョイ df9d-8gJR)
垢版 |
2019/03/09(土) 11:25:50.10ID:F+xVOrhA0
ゲイ
0293メロン名無しさん (スププ Sd32-r4tQ)
垢版 |
2019/03/10(日) 18:40:19.08ID:Kdx8jnkKd
シティーハンター見てきたけど良かったわ
EDのテンコーは青木雄三パロからのテレビシリーズの名シーンのリメイク
タイプとしては水島ハガレンの1つ目のEDのBL影でビシッと見せるやつね
ED見てたからテロは見れてないけど、たぶんドローン爆破するとこは敬史かな
0300メロン名無しさん (ワッチョイ 85b3-819n)
垢版 |
2019/04/06(土) 18:32:43.54ID:+I0A/wYc0
作画を語るスレ4823
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1533660391/
作画を語るスレ4989うんこ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1547192619/
作画を語るスレ4999
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1548178196/
画を語るスレ5100
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1554211335/
作画を語るスレ5104
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1554531389/
0302メロン名無しさん (ワッチョイ 85b3-819n)
垢版 |
2019/04/08(月) 17:38:02.38ID:nNEALPLN0
作画を語るスレ【お絵描き板】3
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/oekaki/1500250949/
作画を語るスレ4823
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1533660391/
作画を語るスレ4989うんこ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1547192619/
作画を語るスレ4999
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1548178196/
画を語るスレ5100
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1554211335/
作画を語るスレ5105
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1554703556/
0303メロン名無しさん (ワッチョイ 81b3-wvpy)
垢版 |
2019/04/11(木) 07:48:42.47ID:zB20UyaQ0
作画を語るスレ【お絵描き板】3
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/oekaki/1500250949/

作画を語るスレ4823
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1533660391/

作画を語るスレ4989うんこ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1547192619/
作画を語るスレ4999
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1548178196/

作画を語るスレ5108
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1554821763/
作画を語るスレ5109
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1554854497/
作画を語るスレ5110
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1554879761/
画を語るスレ5100 (5111)
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1554211335/
0304メロン名無しさん (ブーイモ MM4d-54Up)
垢版 |
2019/04/17(水) 13:57:01.27ID:yYoXV8r9M
ここ
0345メロン名無しさん (ワッチョイ bef0-kR1R)
垢版 |
2019/05/22(水) 16:16:24.26ID:8hANBvgi0
すげえ出来のいい大便出ました
色はチョコレートで長めにブリブリっと
後半途切れたけど水に浮いた
よく見ると繊維っぽいんだな大便って
消化されてない人参あって笑った
酸味があってツンとする臭いも健康的で嬉しかった
0371メロン名無しさん (ワッチョイ 9717-GEyX)
垢版 |
2019/06/19(水) 12:37:50.41ID:6AMMsQjn0
見事な一本糞を捻りだしました
しかし沈んでしまったのが残念ですね
いやけど長いなら重さで沈むのも当たり前かな
今日のウンコはかなり出来の良い方かもしれない
0380メロン名無しさん (ワッチョイ 0af0-iAQI)
垢版 |
2019/06/30(日) 01:18:32.47ID:IYv/rlR+0
一日に二回大便することあるけど別に快便ってわけじゃないんだと思う
中途半端に出してるからなんだよな
つまり不健康じゃん、落ち込むわ
0388メロン名無しさん (ワッチョイ fff0-DtZZ)
垢版 |
2019/07/08(月) 23:14:01.40ID:9laSnixO0
ボトッボトッボトッボトッ
四つに分かれたけど浮いた
小さくてカッチカチのかけらが一つ
ウォシュレットが穴に染みてとても不安
情報量の多いうんこだったように思うが
スカトロビギナーなのでよく分かっていない
0411メロン名無しさん (ワッチョイ 09cc-PNAg)
垢版 |
2019/09/04(水) 13:42:38.98ID:CRQflFP00
原作は早く物語に収集付けるために展開が早くなってるけど、アニメで補間しろって事だよね

アニメは展開をスローにするために時間稼ぎするんじゃなくて、補間した話を詰め込んでほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況