X



トップページアニメサロン
1002コメント320KB
関西で放送されるアニメについてマターリと語るスレ2132
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0957メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 21:01:27.96
BS復活した
と思ったら降雨対応放送に切り替わった
解像度とフレームレートが低い
0961メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 22:04:28.87
miniBIGを毎回5口買ってるんだが

前回 3等 4000円くらい
前々回 4等 0円
その前 3等 4000円くらい
その前 4等 0円
その前 4等 0円
その前 3等 4000円くらい

って感じでここ一ヶ月くらい毎回いい線いっててなんか怖い
とりあえず途切れるまで買い続けるしかない
0962メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 22:05:07.76
               ,、,、,、、
            。=ニ⌒^⌒^⌒ニ=、く{(芍}リ
           ,イ≫''^゚^⌒^゚^⌒^゚^''く ヾ彡
       x=ミ〃^゚´::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.`く\
      弐? :::::::::: :::::::::|::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::Vハ
.       マ彡:::/:::::::| ::::::::|::::::::| :::::: |:::::::::::::::::Vハ
        |:::|i::::::::|_::::::::|::::::::|:/::」L:::|:::::::::::|:::|
        |:::|i:::::::」L::-┴─ イ):::::刀:::::::::i:|:::|  ここはあなたの日記帳ではないの
        |::::?广i):::ト     ヒツ.|::|::::::i:|:::|
        l:八小 ヒリ  .    ":::::.|ルイノ::::   出て行って頂戴
        |::::::(_', :::"          ,r:::':::::::|
        |::/|八     -     イ:! ::::::::::|   そして二度と顔を見せないで。  
.         `  |:::个  .      イ|::::|::::::::::::|   
            |:::::|:::::::|:::{>‐ ´ノ⌒゙八 :::::::::|
            |:::::|::::斗rj  ∨⌒ /⌒\:::::|
            |::_/  \x土x./     `¨ア\
            /下、    {{《莢》}      /:::::::::
         /:::::::::::\__/≫=≪\__.....イ:::::::::::::::
0963メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 22:07:38.54
受信レベルが元に戻っとった
アイマスちゃんと録れてたわ
0964メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 22:08:16.32
テレビ大阪はL字ないな
他は相変わらず永遠と道路・路線情報
0965メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 22:11:03.46
車のやつはラジオで情報仕入れるし電車はスマホだろ
TVで交通情報仕入れるやついるのかよ
0968メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 22:56:53.74
大阪市内でもまちまちやな
停電せず引いてて良かったケーブルだけどそれすらヤバイ風だった
0969メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 23:30:38.46
ロード オブ ヴァーミリオンって2クールなんだろうか
休みだったから一気に消化してるけど
0971メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 23:52:52.62
L字 NHK MBS 読売だけ

他は全部なくなったな。サンも京都もなくなった
はよ、MBSも取れ
0973メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 00:34:49.21
(弱虫ペダル−南鎌倉高校女子自転車部)+はじめてのギャル=3D彼女リアルガール。
0976メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 01:41:36.78
今回はガチでヤバかったな
ウチのボロ家に殆ど被害出なかったの奇跡だわ
0977メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 01:46:19.88
本格的な台風シーズンはこれからだし
来年以降もあるし
もう台風は洒落にならんわ
0978メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 02:06:58.16
ウチ部分的に壊れた
外で支えてたけど空間を歪めたような風が完全に塊になって衝撃波として飛んでくるのが目に見えた
飛んでったパーツが他所の家や車壊してたら責任あるんかな
0979メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 02:15:30.71
本日の週刊少年マガジン、サンデーその他雑誌入荷なしです。バイト中に漫画読めない・・
0981 ◆5jRMGk86yboi
垢版 |
2018/09/05(水) 03:58:27.66
プラネット:○ ベタな展開だが主張がコンパクトに纏まってて分かりやすいのが○。水飛沫の描写もスケール感あって良かった
元寇:△ 要所のシーンは押さえてたがそれ以外は作画がショボくて迫力不足。両軍共に妥当な策を尽くしてるのは悪くない
オーバー:○ 動きは無いが皇帝の思考に納得できる部分が多くて話のテンポは良い。最善手尽した結果どうなるかも気になる
0982メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 05:06:41.48
今停電直って電気がついて目が覚めた
半日以上停電だったわ、近所の信号も一部点かなかったし
テレビのアンテナはまだ死んでるけど
0983メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 05:24:17.08
クレイジージャーニーの死体農場見ていて
あそびあそばせ見るの忘れてたわ
0984メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:34:05.94
ナカイの窓 「ナカイの窓×アニメ」
読売テレビ 9/5 23:59〜
【トークゲスト】
米林宏昌 齋藤優一郎 梶裕貴 May'n
0986メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 07:37:45.32
>>978
当然だけどあるで
物損ならまだしも人身なら最悪やわな
0987メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 07:44:54.90
もー、朝になってよく見たら自動車めっちゃ傷だらけじゃないですかー。なに飛んできたんや
0988メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:02:18.03
物的損害なかったものの
廊下自転車置き場に葉っぱがすごかった
午後2時頃が一番ピークやったな
身長100mの透明な巨人で叩かれた感じやったわ
0989メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:37:58.73
オーバーロードはテロ入ってたが、あの程度なら仕方がない
0990メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:39:22.99
今、停電が直ったらしい
家から連絡あったw

さて、今夜はBSでオーバーローを見るで!
0993メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:53:13.52
しょうがない
いろいろイタズラされるのを覚悟してBS見せてくれる関アニ民の家に集まるか
0994メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 13:05:35.83
録画したのを編集してブルーレイに焼いたのを売ってほしい
1クール1500円くらいで
0997メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 14:56:17.25
>>995
ダビング10あるのに録画は売ったらあかんのか?
いい小遣い稼ぎになると思ったのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 17時間 22分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。