X



トップページアニメサロン
1002コメント219KB

作画を語るスレ4836

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0679メロン名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 00:58:16.52
京都が使ってる魔法ってレベルが低いモンスターにしか効かねえんだよな
作ブーは高レベモンスターだから
0680メロン名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 00:58:17.98
ペルソナ見ました
音楽少女見ます
0682メロン名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 00:58:27.96
宝島の時もそうだけど〇〇億円って宣伝するあれって効果あんの
だから何って感じなんだが
0683メロン名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 00:59:35.93
京都もコロリドもゴミだけど
コロリドはレイアウトはきまってるんだよな
0684メロン名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 01:00:08.49
京豚は謎アニを京都のアカウントと勘違いしたほどのニワカだからな
176 名前:メロン名無しさん[sage] 投稿日:2018/08/08(水) 11:27:35.26
https://twitter.com/Nazoani_museum/status/1026891851364618240
すっげ・・・・

200 名前:メロン名無しさん[sage] 投稿日:2018/08/08(水) 11:56:08.36
>>176
なにこれ木上さん???????wwwwwwww

230 名前:メロン名無しさん[sage] 投稿日:2018/08/08(水) 12:12:55.09
https://pbs.twimg.com/media/DkAB1OrU8AA3RQH.jpg:large
これfreeのサンプルじゃないの

208 名前:メロン名無しさん[sage] 投稿日:2018/08/08(水) 11:59:39.19
中二病でも恋がしたい!戀 OP
多田文雄 浦田芳憲 堀口悠紀子 唐田洋
    瀬崎利恵 内藤直 丸木宣明

https://www.sakugabooru.com/post/show/19339
回している時の処理が似てる

https://twitter.com/Nazoani_museum/status/1026891851364618240

405 名前:メロン名無しさん[sage] 投稿日:2018/08/08(水) 13:49:06.13
>>208
ああああああああああああ!!!

https://www.sakugabooru.com/post/show/8703
https://twitter.com/Nazoani_museum/status/996827819173859328

494 名前:メロン名無しさん[sage] 投稿日:2018/08/08(水) 14:40:10.95
https://pbs.twimg.com/media/DLJlpgqUEAARebg.jpg
これ石立さんじゃないの?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0689メロン名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 01:02:11.76
石立遊びしてるだけだから
模倣犯も現れて石立を語りたくても語れない状況になってしまった
0696メロン名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 01:06:19.93
>>684
これちゃんとイアキブログの受け売りで妄想繰り出してんのばれたとこも加えといて
0705メロン名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 01:29:29.02
音楽少女普通に面白い感じだった
ちゃんと見とけばよかった
0712メロン名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 01:38:44.72
「わかんねえの人」とか
自分がどうせマヌケなこと言って理解されなかっただけなのを
本人だけが根に持ってて忘れられねえの笑える
なんだよその適当なだっせえネーミング
0719メロン名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 01:45:54.06
売り上げ確定すると更に購入者増やすために制作の動員数増えるからな
0727メロン名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 01:59:34.34
ペルソナ5でやる気のない原画マン雇ってたの信じらんねえ・・・・・
0734メロン名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 02:22:43.63
>>733
売り上げが上がったら後半安定させたり品質上げるために動員増やすじゃん?
馬鹿なのお前
0739メロン名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 02:30:37.63
無茶苦茶な理論してんな
2原が増えるのは基本的に悪い傾向なんだぞ
0741メロン名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 02:35:58.14
>>736
スケジュール間に合わないから各話担当の作監減らして第二原画を大手に委託しているらしい
16話からぎりぎりみたいだぞwまた過労出そう
0747メロン名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 02:40:31.17
つい最近も誰かがすげえニワカ知識出したと思ったけどなんだっけ?
もう忘れた
0761メロン名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 03:34:57.50
佐伯か やっぱうまいな
芝居付けもレイアウトもコミカルさも間違ってねえしよく出来てる
0768メロン名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:05:18.27
なんでやろうと思ってた些細なことすらできねえんだろ;;
0769メロン名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:06:09.66
ニートなのに時間なくてやりてえことやれねえまま1日が終わる;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況