トップページアニメサロン
1002コメント228KB
新番組を評価するスレ 8706
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 22:19:38.97
ID無し立ったのかよ
3人分くらい自演して過疎スレじゃ無い工作すんの結構疲れるからよ
おまえらも2〜3人分の自演よろ
0005ジロ ◆36ggQ7cyoTJG
垢版 |
2018/09/08(土) 22:29:07.68
般若のスパちゃすごいらしいな
まだ人気あんのかあのオバハン
42歳だってよ
0006メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 22:47:42.25
ブリーチっていうジャンプで連載してた漫画があるんだけどよ
これおもしろいぞ
0012メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 23:39:44.29
羽バドは主人公キチガイのままで終わってほしい
改心する過程やママに泣きつくとこ見たくないだるい
0013メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 23:40:55.68
はねばとってゴミアニメはどうでもいいな
ここから盛り返すのは無理だろ
0016メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 23:47:00.67
■歴代高評価アニメ集 2018夏クール中期 最新版
異世界アニメ(MMO含む)
S+ソードアートオンライン S+Re:ゼロから始める異世界生活 Sログホライズン Sこの素晴らしい世界に祝福を Sオーバーロード  Sダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか 
Sネトゲの嫁は女の子じゃないと思った? A+アクセルワールド A+ネト充のススメ A+灰と幻想のグリムガル 【暫定A+】異世界魔王

ロボアニメ
S+シドニアの騎士 Sキャプテンアース Sコードギアス Sクロムクロ S翠星のガルガンティア A+ ID-0 A+ダーリンインザフランキス

魔法少女アニメ
S+リトルウィッチアカデミア S+極黒のブリュンヒルデ S魔法少女まどか☆マギカ Sトリニティーセブン S山田君と7人の魔女 Sヒナまつり S魔法少女サイト A+アリスと蔵六

アンドロイド系アニメ
S+プラスティックメモリーズ S+プラネタリアン S DimensionW A+イブの時間 A+クロックワークプラネット Bミスモノクローム

近未来SFアニメ (宇宙 タイムリープ)
S+シュタインズゲート S+けものフレンズ S FREEDOM Sギルティークラウン Sシャーロット Sメイドインアビス Aサイコパス A NO.6 Aプラネテス

バトルSFアニメ(寄生 宿る力)
S+ウィッチブレイド S+終わりのセラフ S+ワールドトリガー S寄生獣 S亜人 Sキルラキル S東京喰種 Sタイガー&バニー A+ブラックブレット  A+いぬやしき A+Infini-T Force  A+カンピオーネ!

ローファンタジー
S+はたらく魔王さま S神様はじめました S勇者になれなかった俺はしぶしぶ就職を決意しました。  A+Re:CREATORS

日常系アニメ(学園 家庭)
Sけいおん! S涼宮ハルヒ  Sガヴリールドロップアウト Sがっこうぐらし S俺の妹がこんなに可愛いわけがない。 Sご注文はうさぎですか? S私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い 
Sうさぎドロップ Sエロマンガ先生 A+キルミーベイベー 【暫定A+】ハイスコアガール 【暫定A】邪神ちゃんドロップキック

業界アニメ(アニメ ゲーム 声優)
S+SHIROBAKO S NEWGAME! Sそれが声優 A+ガーリッシュナンバー

号泣アニメ
S+宇宙よりも遠い場所 Sヴァイオレットエバーガーデン Sあの日見た花の名前を僕達はまだ知らない S CLANNAD S四月は君の嘘
0022メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 00:35:06.86
カルピス床にぶちまけてあっsってる
しkも4回位
あから¥wからない世界についれていかれれどうれいにさせられそうにんる
ふぁんすてぃいくだぜ
0023メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 00:40:15.29
今月16日に安室ちゃんが引退すると言うのにお前らと来たら
0025ジロ ◆36ggQ7cyoTJG
垢版 |
2018/09/09(日) 00:48:54.50
「ナチュラル アメリカン スピリット」480円→520円

は?
頃好きかよ
0027メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 00:55:24.48
またうんこが水だったわ
ここ一週間固まったうんこ出てない
0029ジロ ◆36ggQ7cyoTJG
垢版 |
2018/09/09(日) 01:09:37.48
酒値上げしろよ
どうせ飲まねえからそっちからっ絞ってタバコは値下げしろ
0030メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 01:22:23.83
タバコは禁煙、減煙、卒煙できるやつなんて少ないからな
値上げしたって、どうせあんたらやめられなくて吸うんでしょ?ってのが国のやり方だ
しかもそれが当たってるっつう
0031メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 01:28:51.91
ペルソナ B
いよいよ佳境だな

音楽少女 D
アイドル物なのに作画糞ってどうしようもねぇ
0034メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 01:46:50.55
おまえらってネットで番組表みるときどこのEPG使ってんだ
sonetのやつ来年の3月でサービス終了なんだが
0042メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 02:29:14.20
スバルはメンマもどきが現実世界に戻って来ないでさつきとくっつけばC評価は付けるな
0045メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 02:35:44.11
音楽少女・スバルと作画糞なのを続けて見るのがしんどい
0059葉うさぎ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2018/09/09(日) 04:20:00.91
DTBってツキアカリのミチシルベだけ良かったな
あとはぜんぶうんこ
0060葉うさぎ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2018/09/09(日) 04:21:10.79
スタオひさびさにやったら楽しいわ
メイドJK最高
プリコネ のせいで負けるとタスキルのくせがついててマルチで一回やちゃったからブロックされたかもな
0068ジロ ◆36ggQ7cyoTJG
垢版 |
2018/09/09(日) 09:45:09.76
ディケイドみてえなのやってるな
カメンライドゥはWが好きですね僕ちゃんは
0069ジロ ◆36ggQ7cyoTJG
垢版 |
2018/09/09(日) 09:47:23.49
ディケイドの最強形態が苦戦したシャドームーンを
ポッと出のWがワンパンした映画やばかったよな
0074ジロ ◆36ggQ7cyoTJG
垢版 |
2018/09/09(日) 12:05:17.30
塩川アーケードやりに来たんだけど
これ前に使ってたカード持って来ねえといけねえのか?
2018年だしアカウント紐付けだよな?
0080メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 13:43:04.44
うどん S
白だしと醤油あわせて自分で出汁作ったわ
一軍ン
0082ジロ ◆36ggQ7cyoTJG
垢版 |
2018/09/09(日) 14:09:35.25
塩川アーケードガチでやったら1時間で3000円飛んだわ
すまないオルタカーミラ2揃った
メドゥーサが欲しいんだよな
0086メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 14:31:42.28
ねぎみその逸品 B
ネギが美味しいな
スープも悪くないけど麺がいまいち
0087ジロ ◆36ggQ7cyoTJG
垢版 |
2018/09/09(日) 14:33:12.98
これ初期投資が重いのが癌だな
15000は飛ばさないと最低限のキャラが揃わない
オルタ最終まではやるわ
0090ジロ ◆36ggQ7cyoTJG
垢版 |
2018/09/09(日) 14:44:17.27
あとカード持ってかねえとキャラ使えねえじゃねえかこれ
ゲェジだろこれ
全部家に置いて来たせいでつらかったは
0091メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 14:45:23.86
お茶漬けさん今後無職なんでしょ
キチたま机さんルート順調に歩んでるな
0093メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 14:50:51.81
ビットコイン10万って言われてるから今から1/6くらいになるんじゃないの
0094メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 15:09:02.09
ビットコイン今68万円まで落ちてるのか、茶漬けが買ったのは100万円くらいだった時だろ
0099メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 16:25:44.28
無能無職お茶漬けまだ自殺してないのかよ
何で自分の思考のアホさが分からないんだ
まあいいわ考えるな死ね
何よりも死に活に専念しろ
0100 ◆MoeAn/G/i.N7
垢版 |
2018/09/09(日) 16:46:16.39
最新話まで見ました

S
A
B 
C バキ
D 異世界魔王 オーバーロード3
  アンゴルモア はねバド 
  バナナフィッシュ
  ハッピーシュガーライフ
E 進撃の巨人 百錬の覇王
0102葉うさぎ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2018/09/09(日) 17:23:22.22
アニメ見るのだるくてたまりまくってるな
オバロ、邪神ちゃん、異世界魔王、ぐらんぶる、アンゴルモアだけちゃんと見てる
0108メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 18:22:51.83
またお茶漬けの建てたスレ誰も書き込まなかったのかw
本当に人望ねえなw
0119メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 18:54:08.01
400万溶かしたのにあんまりおもしろくないんだよな
最近のお茶漬けさん凋落が激しいぞ
県南さん見習っていけ
0120葉うさぎ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2018/09/09(日) 19:16:54.26
さっさとうっちゃえよ、前もいった気がするけど


どうでもいいけどぐらんぶるのななかさんが脱ぐシーンえろすぎんだろ
おっぱいおっぱい
0128メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 19:42:51.86
何だよ全身って全身全霊だろガイジか
0130お茶漬け ◆04AzZGy0V0yh
垢版 |
2018/09/09(日) 19:46:13.09
8ヶ月前 470万
今 88万円

露助と高知の山奥ニート○してえ
まじで

>>128
馬鹿かこいつ
日本語調べろよ
ほんと馬鹿だなこいつ
0132メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 19:58:02.55
大損こいてて草
知恵遅れが何やってもダメだな
駅でパンでも売ってろよ
0135メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 20:24:20.70
お茶漬けも机も人にバカにされ笑われるだけの存在でしかないな
0137メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 20:28:32.20
猿に金運用させるとか
オラウータンに核ボタン磨かせるようなもんだよな
0138パチンカス ◆SLOT.J6oak
垢版 |
2018/09/09(日) 20:39:38.80
えぐいほどぼろ負けしました


もうパチ屋引退します

ありがとうございました
0140メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 21:05:21.30
終盤酷いなら終盤になる前に勝っちゃえばいいんだよって将棋だった
0143メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 21:23:25.26
お茶さん仮想通貨の税金も取られたら借金生活ちゃうの
しんぺえだなあ
0147メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 21:28:28.29
お茶漬けさん暴言吐くために嘘ついてるんでしょ?
許せないよそれ
0154ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2018/09/09(日) 22:27:02.85
ISLAND    E     11話
一話冒みたいな所に記憶を持ったまま主人公が戻り
他ヒロインルートを切り捨ててメインヒロインなんかしようとしてる趣
0155メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 22:34:14.78
お茶漬けとか一生懸命社会に溶け込もうとしたけど結局社会から淘汰されたゴミだろ
一番笑えるわ
0158ジロ ◆36ggQ7cyoTJG
垢版 |
2018/09/09(日) 22:45:06.92
8月月間推定売上
https://tieba.baidu.com/p/5871521888
https://i.imgur.com/140yYxI.png
121億 FGO
*74億 モンスト
*70億 ポケGO
*54億 パズドラ
*44億 荒野行動
*43億 ドッカン
*30億 グラブル
*20億 バンドリ
*20億 マギレコ
*11億 デレステ
*11億 白猫
**9億 戦国炎舞
**9億 シノアリス
**8億 ミリシタ
**8億 アズレン
**8億 プリコネ
**5億 スクフェス
**4億 シャドバ
0162ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2018/09/09(日) 22:57:48.06
プラネット・ウィズ    B      10話
迷いを振り切った主人公と仲間達と対立側の戦いの様子をガッツリと
アクションバトル見せて決着付いて5年の月日が流れて趣で
真の敵に立ち向かう展開かな
0165メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 23:18:08.21
お前自身が粗悪品みたいなもんだからな
すでにおせえけど自分の価値に気が付けただけマシだな
0166ジロ ◆36ggQ7cyoTJG
垢版 |
2018/09/09(日) 23:20:13.68
今日もお茶さんの無双の前に
カス名無しが蹂躙されてるね
0167お茶漬け ◆04AzZGy0V0yh
垢版 |
2018/09/09(日) 23:20:15.03
こういうバカサヨ以外にしか話し相手がいない時点で終わってるわ俺
引っ越ししよ
50万の空き家が売りに出てたから熊本に移住しよ
0168メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 23:20:58.76
 
      ___
     /⌒  ⌒\
   /( ○)  (○)\
  /:::::: ,( ● ●)、 :::: \
  |   ,' _,,.--、,  ',  |  くっさ
  \  l/r,二⌒ユヾ i /
   \ ''''´ ̄ ̄` /
https://www.youtube.com/watch?v=9h6HO6OP7Qw
0169葉うさぎ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2018/09/09(日) 23:28:25.49
俺も田舎に移住してえわ
通勤は車でいいだろうし
どうでもいいけど熊本ラーメンうまいよな
マー油入ってる奴好き
0170ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2018/09/09(日) 23:29:01.85
ゆらぎ荘の幽奈さん       C        9話
主人公と同じクラスの同級生ヒロインが下宿先を訪れてのドタバタポル劇で気楽に見れる
0172メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 23:32:51.53
年1イベで27回る北斗無双で44000発いただきました
夕方まで五万負けてたけど
0178パチンカス ◆SLOT.J6oak
垢版 |
2018/09/09(日) 23:55:02.04
北斗無双まじで金保留以外空気だよな
数回当たったことあるが全部金保留だわ
0180メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 23:56:35.00
いや赤保留はゴミだよ基本あたらん
他でいう青保留みたいなもん
金保留は熱い
0183ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2018/09/10(月) 00:00:09.58
あそびあそばせ     C    10話
Aパートで眼鏡オッパイが男の娘疑惑の有るキャラに初めて奪われて
その事に派生してのしょーもない事の顛末で最後はメインキャラ達が属する部の
学園祭の催し物アレコレからのこのアニメの続編の有りなしのメタ的オチな趣
0190葉うさぎ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2018/09/10(月) 00:07:36.68
おい無料10連でカレン引けないんだが
おかしいだろ、俺はカレンを引くべき人間なのにこんなことは許されない
まあ明日の10連で引けるってことだよな
頼むぞサイゲ
0192葉うさぎ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2018/09/10(月) 00:08:22.60
>>189
明るさ足りてないんだな
明るければもっとうまそうに見えると思う
今までの中では1番食いたい
0194メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 00:13:18.91
福岡さんが一番好きなラーメンはこれなんだよな
いらっしゃいとか言わずに扉開けた瞬間麺の固さ聞いてくるんだよな
席について30秒でラーメンが出てくるし
味も好きだし店のスタイルもいい
さりげなくごっそさんって言って店を出る俺もかっこいいみたいな
https://i.imgur.com/O4zXkMi.jpg
0202葉うさぎ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2018/09/10(月) 00:25:39.87
札幌味噌ついで熊本だな
福岡は麺固ければいいと思ってそうな感じが
0203メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 00:27:16.19
福岡人はハリガネとかバリカタとか頼まねーよ
そんなん頼むのは県外もんやで
0206メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 00:32:23.73
なんかラーメン語ってるけどおまえ現地で喰ったことねえだろ
0208ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2018/09/10(月) 00:36:45.10
つくもがみ貸します     C   8話
長年使った道具に魂が宿り付喪神なる者になりその付喪神に纏わる話を
ミステリー調に描いて行く感じで今回はもうサブキャラに定着した感のある気弱なイケメン若旦那の
知り合いの超イケメン若旦那の素性を調べる内に意外な正体がって感じで其処に付喪神も間接的に
協力して解決に至る趣
0211ジロ ◆36ggQ7cyoTJG
垢版 |
2018/09/10(月) 00:57:00.28
【カルデア広報局より】
2018年9月10日(月)AM0:00に「★4(SR)ランスロット(バーサーカー)」のバトルモーションおよび宝具演出をリニューアルいたしました!詳しくは→news.fate-go.jp/2018/zero_lap2/ #FGO


ハジイイイイイイイイイイ
ガチャしてくる
0213ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2018/09/10(月) 01:03:01.88
進撃の巨人3   B     8話
主人公救出されて巨人化して自分達の本拠地の壁の穴を塞ぐ方法が判明し
金髪ヒロインの糞親父が巨人化して主人公達の本拠地に向かっていてそれを阻止する為に
主人公達がなんとかしようとしてる中で金髪ヒロインの覚悟と主人公の地下室の謎に触れた趣
0216きっちー ◆AU/OjWxByc
垢版 |
2018/09/10(月) 01:23:44.79
寝るか、アルタイル見るか まようね
とりあえずチャーハン食べるわ
0218パチンカス ◆SLOT.J6oak
垢版 |
2018/09/10(月) 01:28:55.95
二週間パチ屋行きまくって結局+20万かあ

今日10万負けたの痛いなあ
昨日で辞めてれば+30万だったのに(・Д・)
0219ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2018/09/10(月) 01:32:23.75
はたらく細胞         D    10話
黄色の謎防護服細胞キャラ登場でメインの赤色細胞ヒロイン助けて
何時ものように細菌とバトルでオチで意外な正体匂わす感じだけどマンネリ感出て来てる
0226ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2018/09/10(月) 02:04:38.16
銀魂6の2       B    10話
シリアス編のラスボスとのバトル決着後のその後の様子をギャグ多めで描いた感じで
其々のキャラが何か目的あって動いてる趣
0228きっちー ◆AU/OjWxByc
垢版 |
2018/09/10(月) 03:42:34.42
最近のメキシコ動向
警官親子を拉致して警官の父親だけ即斬首
何故か息子を生きたまま腹を裂いて心臓が見えるようにする

グロ動画なので貼らない
0231きっちー ◆AU/OjWxByc
垢版 |
2018/09/10(月) 04:57:30.16
乃木坂デビュー1年目で卒業理由がバンド活動したいから
ってどうなの
本当は色々限界を悟ったんだろうけど
皆から惜しまれることもなく、ぬるっと卒業していくこの感じ
アイドルも大変ですね
0232メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 05:00:44.19
>>194
常々思うのは、この木っ端屑みたいな雑肉の存在意義だ・・・
しかも替え肉とかあるしw
0236きっちー ◆AU/OjWxByc
垢版 |
2018/09/10(月) 08:01:08.45
口内炎が3個連続で 治ってはできて治ってはで

将国のアルタイルなかなかおもろだね
俺もパシャになりたい
0240きっちー ◆AU/OjWxByc
垢版 |
2018/09/10(月) 08:50:18.19
とあるアイドルのスレでレイプするって言ったら通報したとか言われたんだけど
一応あやまっといた
0245葉うさぎ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2018/09/10(月) 12:55:40.25
ウインドウズのパッチ当てたりログの点検したりクソだるいんだが
月収50万の俺がやる作業じゃないだろ
サボってたらトレース入ったし
バイト雇ってそいつにやらせろ( *`ω´)
0249きっちー ◆AU/OjWxByc
垢版 |
2018/09/10(月) 13:12:23.77
千葉さん通勤が大変そうだから、千葉さんの専属運転手になりたい
0254正社員
垢版 |
2018/09/10(月) 14:18:43.94
お前ら仕事は?
0260ジロ ◆36ggQ7cyoTJG
垢版 |
2018/09/10(月) 15:19:17.26
アーケードまたカード忘れたわ
普通ゲーセンにカードなんて持ってかねえよな
そっちの神経繋がってねえから忘れんだよな
0264メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 15:52:43.90
大坂なおみっていうエセ日本人調子のってるな
日本語で会話しろや
0266メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 16:47:47.47
A 

B ルパン三世、ハイスコアガール

C アンゴルモア元寇合戦記、進撃の巨人、バキ

D 

E 

F アイランド、ゴクドルズ、すのはら荘の管理人さん、殺戮の天使、ちおちゃんの通学路、百錬の覇王と聖約の戦乙女
  あそびあそばせ、悪偶、中間管理録トネガワ、深夜!天才バカボン、天狼、ロードオブヴァーミリオン
  ハッピーシュガーライフ、ゆらぎ荘の幽奈さん、プラネット・ウィズ、はたらく細胞、はねバド!
  ムヒョとロージーの魔法律相談事務所、七星のスバル、バナナフィッシュ(視聴切り)

※順不同
0267きっちー ◆AU/OjWxByc
垢版 |
2018/09/10(月) 17:13:16.32
将国のアルタイルみてりゅ
マフムードパシェと幼女戦記の幼女は軍人的にどっちがすぐれてるの?
0271メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 17:37:28.44
【#ケチって、核兵器】 環境省は放射能を、厚労省は被曝を、さらに気象庁は <核実験> を隠してる
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1536460797/l50

全域ハゲる山崩れ、プレートない北海道でM7大地震。

「人工地震大きすぎた! 震度1の予定が4-5」(昭和59、読売新聞)
「恐るべき環境、気象兵器、米ソで研究着々」(昭和50、読売新聞)
「最大の人工地震に成功」「原爆で人工地震」(昭和32、読売新聞)
0272きっちー ◆AU/OjWxByc
垢版 |
2018/09/10(月) 17:41:14.55
>>268
だな おれも一回1000ちょっとだ
これが福祉や
こわくない みんなでかよおう せいしんか
きちたまこころのはいく
0274きっちー ◆AU/OjWxByc
垢版 |
2018/09/10(月) 18:07:28.07
アルタイル2クール目に入ったわ
パシェに復活したところ
ちょっと仮眠とってからまた見るわ
もっとみんなアルタイルの話題に絡んできてよ
0281メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 18:52:09.61
        /〃‖ハヽ\\\ヽ‐、
       〃〃 //}ハ}} ヽ\\\ヽヽヽ
      /〃/ /f }| || ⌒ヽ\\\\}
     //‖γ´{ ∧ リ  } ヽヽヽヽヽハ
     /‖f! .::::::、 r :/ ●ヽ  :::ヽヽ} } }
      ‖|:{/● )r ‐、 ー─  .::::}ヘ川リ 
       圦`¨¨ ^ U     .::::::::::}ヘ^ヽ
      /从l   (三ゝ::   .:::::::::::ハ}}ハノ 
      ///八   .::::::::..  .:::::::イフ}ハヘ
      j /  \  ......::::::::::::::::::/ヘハ
            >┬‐::::::::::::::::|   \、
         /イ   }::::::::::::::/^ヽ    \ヽ
       /::/   ィ‐‐、__ /:::::::::::::〉、__ \ミ\
https://www.youtube.com/watch?v=0ywdqfpQB-w
0286お茶漬け ◆04AzZGy0V0yh
垢版 |
2018/09/10(月) 19:46:39.80
知恵遅れのせいでつまらないスレになったよなここ
アイツが消えるまで避難しとくわ
0287きっちー ◆AU/OjWxByc
垢版 |
2018/09/10(月) 19:49:57.24
一時間くらいの仮眠だけど熟睡できたわ きむちええ
アルタイルは主人公の奇策がバンバン気持ちよく成功していくのがなかなか痛快やな
あくまでも政治家でなく軍人だから硬軟おちまぜつつもやるときは首を取りに行くって冷徹さもある
ちょっとうまくいきすぎやろ!って思うときもあるけど
そうやって成長していく過程で味方や仲間が増えて大物になってスケール感もでてくる
でもいまんとこは幼女戦記の幼女の軍神カリスマ性には及ばないな
2クール目に期待ス
0290メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 20:02:59.30
メキシコの動画見ちゃったよ
いや全部はさすがに無理だった、心臓刺して様子うかがってるとこでギブ
あいつら同じ人間かよ住む世界が違う
0291メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 20:05:44.47
今度の休みスイッチのロマサガみたいなゲームするかスパイダーマンにするか悩むな
0294きっちー ◆AU/OjWxByc
垢版 |
2018/09/10(月) 20:18:47.33
>>290
サムネイルまでいったけどやめといたわ
スナッフビデオってサムネイルでやめるか、再生ボタンと停止ボタンを猫パンチみたくおそるおそる押して限界点で引き返してる
0295メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 20:28:43.51
山パンのミニスナックゴールドってめっちゃ美味いよな
これ亜種でキャラメル・チョコ・ブラックとかあったのかよ
まだどっかで買えるのかな、めちゃ食いてぇ
0296ジロ ◆36ggQ7cyoTJG
垢版 |
2018/09/10(月) 20:37:11.78
あれうめえな
オラは飯派だから菓子パンはめっきり食わなくなっちまったな
0304メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:14:07.90
あ〜あああああああああああああああああああああああああ
0314メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 22:03:44.54
 
 
        炸 肉 丸 子

      シャ ロウ ワン ズ
 
 
0316メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 22:05:16.84
        /〃‖ハヽ\\\ヽ‐、
       〃〃 //}ハ}} ヽ\\\ヽヽヽ
      /〃/ /f }| || ⌒ヽ\\\\}
     //‖γ´{ ∧ リ  } ヽヽヽヽヽハ
     /‖f! .::::::、 r :/ ●ヽ  :::ヽヽ} } }
      ‖|:{/● )r ‐、 ー─  .::::}ヘ川リ 
       圦`¨¨ ^ U     .::::::::::}ヘ^ヽ
      /从l   (三ゝ::   .:::::::::::ハ}}ハノ 
      ///八   .::::::::..  .:::::::イフ}ハヘ
      j /  \  ......::::::::::::::::::/ヘハ
            >┬‐::::::::::::::::|   \、
         /イ   }::::::::::::::/^ヽ    \ヽ
       /::/   ィ‐‐、__ /:::::::::::::〉、__ \ミ\
https://www.youtube.com/watch?v=0-x9Ihjb7vE
0317ジロ ◆36ggQ7cyoTJG
垢版 |
2018/09/10(月) 22:07:59.87
トランクス大丈夫か?
他所のスレでもお前みたいなのが一日中発狂してたわ
そういう時期なのかな今
0319メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 22:14:32.19
来週まんだらけ行って生前見積してもらってくる
俺が死んだらロリマンガのコレクションと古い貸し本の官能エロ漫画を引き取ってもらう
遺品としてゴミとして捨てられたら貴重な日本の文化の喪失に繋がるしな
0320メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 22:14:34.30
オバロWEB番読み終わったんだけどよこれやっちまった感半端ねぇ
続き更新する気ねーだろこれ
書籍版適当な所から読み直すにしてもメンドクセーし詰んでるわ完全に
0322メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 22:32:41.66
寝るつもりがハッピーグラスやってしまった
面白いねこれ
0326メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 22:43:57.94
   _, ,_
 (; ´Д`) く、区あああああああああああああああ!!
 /ヽ_ァ/ヽ_ァ
 )  )
0327きっちー ◆AU/OjWxByc
垢版 |
2018/09/10(月) 22:49:59.27
広瀬すずの公式LINEに、こんばんわって送ったら
メッセージありがとう!って返ってきた


12時なったら睡眠薬飲むわ
0328メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 22:57:58.04
昨日なんだが腹がパンパンなもんでトイレで踏ん張ったら
ガスによってウンコが大砲みたいに発射されたわ
0333メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 23:52:28.73
はねバド11話見てんだけどなんか見たことある気がするわ
どうなってんだこれ
0335メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 23:55:59.37
撮影所が道内にあるから はねバドはこれ以上は停電で作れないのだ
0339メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 00:01:59.44
口の両端に泡が溜まるからそれ拭いてニオイ嗅いだらすげえクセえ・・・
0341メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 00:07:30.76
        /〃‖ハヽ\\\ヽ‐、
       〃〃 //}ハ}} ヽ\\\ヽヽヽ
      /〃/ /f }| || ⌒ヽ\\\\}
     //‖γ´{ ∧ リ  } ヽヽヽヽヽハ
     /‖f! .::::::、 r :/ ●ヽ  :::ヽヽ} } }
      ‖|:{/● )r ‐、 ー─  .::::}ヘ川リ 
       圦`¨¨ ^ U     .::::::::::}ヘ^ヽ
      /从l   (三ゝ::   .:::::::::::ハ}}ハノ 
      ///八   .::::::::..  .:::::::イフ}ハヘ
      j /  \  ......::::::::::::::::::/ヘハ
            >┬‐::::::::::::::::|   \、
         /イ   }::::::::::::::/^ヽ    \ヽ
       /::/   ィ‐‐、__ /:::::::::::::〉、__ \ミ\
0343葉うさぎ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2018/09/11(火) 00:25:26.85
早く帰ってきたのに疲れて寝ちまってたわ
カレンガチャ最終行きますか
0344ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2018/09/11(火) 00:27:23.36
悪偶       E       10話
敵が本格的に襲い掛かって来て各地でバトル展開だが展開が独特な感じでわかんね
0346葉うさぎ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2018/09/11(火) 00:40:34.63
5000円だけ課金しちゃうか
まあすでに10000円は課金してんだけど
あんまデレステやってないから課金せずプリコネ に回したいんだけどな
0349ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2018/09/11(火) 00:56:36.28
Phantom in the Twilight     E   10話
イケメン人外とヒロインの内ゲバ経てヒロインの親友救出と敵とのバトルに行く決意し
茶会で決起集会していざラストバトルへ
0355メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 01:13:36.30
来季のアニメは「寄宿学校のジュリエット」が来ると思うわ
なんでかって?
アキバのビル広告で一番デカかったからな
0357ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2018/09/11(火) 01:31:41.02
邪神ちゃんドロップキック   C     10話
今回は主人公外道っぷりをマイルドにしながら他キャラとのハートフルな話多かった印象
0361ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2018/09/11(火) 02:05:20.47
キャプテン翼   A    24話
後半キックオフして改心した日向君達のターンで更に翼君に岬君まで負傷を抱えて
日向君の執念のゴールで同点に追いつき追い打ちかけるように若林君まで古傷再発して
形勢逆転して翼君チーム防戦一方の中で他のサブキャラチームメイトの踏ん張って居る趣
中々とんでもサッカーで熱量が凄かった印象
0363ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2018/09/11(火) 02:34:57.74
京都寺町三条のホームズ      D     10話
周りが気を使って主人公とヒロインがある意味デートして親睦深めて
主人公祖母と出会って家を訪問して其処で人形に纏わるミステリーエッセンスを
解決して主人公とヒロインの絆深まる趣
0369ジロ ◆36ggQ7cyoTJG
垢版 |
2018/09/11(火) 13:42:21.72
このスレコテが還ってくる時間まで見る勝ちねえからな
0370メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 13:52:02.42
完全に終わったなここ
クソコテがアニメ見てないのが原因
0374メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 14:36:59.76
21 名前:ゆいにー ◆6tW.6EEAFg (ワッチョイ 8b1e-5rD0) [sage] :2018/09/11(火) 14:32:51.04 ID:uO5B6G/30
やっていないって言ってんじゃねえかよ
ちょうどいいところに無職がいたから冤罪ふっかけて事件解決にしたいだけだろ
0376葉うさぎ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2018/09/11(火) 15:33:37.10
アニメ見てる暇あるならゲームしたいしな
すぐ消化するのはオバロ、異世界、邪神ちゃん、アンゴルモア、ぐらんぶるくらいなもんだわ
あとはしゃーないからそろそろ見とくかって感じで消化してる
0378ジロ ◆36ggQ7cyoTJG
垢版 |
2018/09/11(火) 17:01:58.17
塩川アーケード1時間3000円って考えると気がすすまねえな
でも良く考えたらソシャゲのガチャって5秒で3000円飛ぶよな
あっちは何の躊躇もねえのに不思議だな
0382メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 18:11:03.32
三田佳子の息子また覚せい剤で逮捕かよ
きっちーみたく刑務所入ってもダメなのか
0383メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 18:21:46.22
まああれは食事と同じでやめれないと聞いた
きっちーも十分再犯有るだろ
0385葉うさぎ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2018/09/11(火) 19:15:42.31
仕事忙しいわ、3連休なのに3連休にならねーし
早く夏休み取りたい
0386葉うさぎ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2018/09/11(火) 19:17:20.57
薬とかまったくやる気ないけどオナニーみたいなもんで一度快楽覚えたらやめられねーんだろうな
実際オナニーやめろって言われたら相当きついよな
まあ最近は昔ほどではないけど
0391メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:08:50.49
キチ玉さんはもうクスリはやらねえよ
俺たちと約束したし、もうクスリはやりたくないって言ってたからな
0392きっちー ◆AU/OjWxByc
垢版 |
2018/09/11(火) 21:14:02.67
いまさっき起きた
もう寝る時間だな

しかし今日は特別書き込み少ない

三田の息子つかまったか
0395お茶漬け ◆6ZCotmiKJ6
垢版 |
2018/09/11(火) 21:22:44.04
麻薬もいいかもしれんが
薬や酒の方が合法的に長い期間快感が得られるんだよな
0397メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:31:04.65
立ち仕事だとロキソニンは欠かせないね。
そういった家庭用薬物でも薬物依存症は多い。
0399メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:31:42.81
        /〃‖ハヽ\\\ヽ‐、
       〃〃 //}ハ}} ヽ\\\ヽヽヽ
      /〃/ /f }| || ⌒ヽ\\\\}
     //‖γ´{ ∧ リ  } ヽヽヽヽヽハ
     /‖f! .::::::、 r :/ ●ヽ  :::ヽヽ} } }
      ‖|:{/● )r ‐、 ー─  .::::}ヘ川リ 
       圦`¨¨ ^ U     .::::::::::}ヘ^ヽ
      /从l   (三ゝ::   .:::::::::::ハ}}ハノ 
      ///八   .::::::::..  .:::::::イフ}ハヘ
      j /  \  ......::::::::::::::::::/ヘハ
            >┬‐::::::::::::::::|   \、
         /イ   }::::::::::::::/^ヽ    \ヽ
       /::/   ィ‐‐、__ /:::::::::::::〉、__ \ミ\
0406葉うさぎ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2018/09/11(火) 22:31:15.69
しごおわ
まじ忙しいわ、案件かけもちして人に指示する立場なんだけど
一つ一つの案件そこまで深く見てないのに担当の質問に答えたり次の作業指示したりがきつい
正直てめーで考えろよって思うのもあるけどそう言うわけにもいかないしな
0408メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 22:46:24.06
複数の案件掛け持ちしながら作業者のスケジュールも立てたりしてんの?
なかなかハードやね
0410葉うさぎ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2018/09/11(火) 22:56:53.98
>>408
いきなり話しかけられても全然別のことやってるから頭切り替えるのがまじできつい
0416ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2018/09/11(火) 23:28:19.99
ペルソナ5        C        23話
主人公達世直し義賊のライバル的立ち位置の探偵キャラが仲間に加わった感じだけど
未だ信用できない雰囲気を匂わす趣
0417きっちー ◆AU/OjWxByc
垢版 |
2018/09/11(火) 23:32:20.41
ロキソニンってめっちゃきくよなー
胃が荒れるけど

ニュースZEROに桐谷美玲ちゃん
0418葉うさぎ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2018/09/11(火) 23:33:56.59
人はいるけどほとんど異動できてるからまだ戦力になりきってない
0419メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:43:28.74
今週の金曜日、ユニクロがクリストフ・ルメールの手下達と組んでユニクロUなる秋冬コレクションの発売をする
オンラインはこっちhttps://www.uniqlo.com/jp/store/feature/uq/UniqloU/men/

ついでにGUもキム・ジョーンズっつうルイビトンとかで働いてたヤツにデザインさせて売りだす予定だ
こっちも金曜から(こっちはタマ数がとにかく少ない、朝5時のオンライン発売開始時間と同時に買うか、実店舗に開店前から並ばないとまず買えない
https://www.gu-japan.com/jp/feature/kjguproduction/item/pc/

かっこいい、さすがハイブランド
https://i.imgur.com/pClVlmt.jpg
まだ売ってるから欲しい人はぜひ
https://www.uniqlo.com/jp/gu/item/307747
0422ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2018/09/11(火) 23:57:47.48
音楽少女        E     10話
意識高いキャラが声が出なくて悩んでる事は横に置いて眼鏡キャラと幼女の交流物語で
Cパートで意識高いキャラパートに戻ってアイドル辞める宣言って良くある展開を雑にした趣
0423メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:03:39.39
BS11ではいからさんが通るやるのか
前後篇含めて爆死だったらしいが
0424メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:14:57.09
        /〃‖ハヽ\\\ヽ‐、
       〃〃 //}ハ}} ヽ\\\ヽヽヽ
      /〃/ /f }| || ⌒ヽ\\\\}
     //‖γ´{ ∧ リ  } ヽヽヽヽヽハ
     /‖f! .::::::、 r :/ ●ヽ  :::ヽヽ} } }
      ‖|:{/● )r ‐、 ー─  .::::}ヘ川リ 
       圦`¨¨ ^ U     .::::::::::}ヘ^ヽ
      /从l   (三ゝ::   .:::::::::::ハ}}ハノ 
      ///八   .::::::::..  .:::::::イフ}ハヘ
      j /  \  ......::::::::::::::::::/ヘハ
            >┬‐::::::::::::::::|   \、
         /イ   }::::::::::::::/^ヽ    \ヽ
       /::/   ィ‐‐、__ /:::::::::::::〉、__ \ミ\
https://www.youtube.com/watch?v=tCBO6A9WPZs
0425メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:15:34.31
カス名無しどもっていつになったらこのスレの戦力になれんだろうな
あっ、こいつ等には永久に無理か 笑
0426ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2018/09/12(水) 00:29:59.83
バキ    B    11話
中国拳法キャラの同門で伝説の人が老人囚人だと発覚して中国拳法キャラはバトル自体で
空手協会の会長で一度手合わせした時に手を切断されたハゲ爺と老人囚人のバトルで
お互いのキャラをハッタリ持ち上げては落とすでバトル描いて合間に主人公のラブコメ挟んだ趣
0428ジロ ◆36ggQ7cyoTJG
垢版 |
2018/09/12(水) 00:55:19.08
今日孔明単独PUかツイッターで話題だわ
まだ持ってないやつなんているんだな
俺は宝具3だわ
0429ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2018/09/12(水) 01:00:13.29
オーバーロードV     C   10話
ラスボス主人公側が今回マッチポンプでハメた攻略対象側の国に付き
第2弾で登場した腹黒姫が居る国と戦争する事になり主に腹黒姫がいる国側の思惑描いて
終盤でラスボス主人公が実力の片鱗見せて俺TUEEした趣で溜め回
0432ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2018/09/12(水) 01:30:21.17
百錬の覇王と聖約の戦乙女    C      10話
現代メインヒロイン瓜二つのキャラ登場して正体を明かして現代帰還のヒント匂わせながら
ポル織り交ぜながら親睦深めて赤髪脳筋が再び攻めえ来て今度は一味違う感じで主人公ピンチ〆
0433メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 01:37:36.11
既に終わってるスレだ
みんな好き勝手楽しくやってんだ
水差すような事すんなよ
さもスレが機能してるような言い方すんな
ヘドが出る
0434葉うさぎ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2018/09/12(水) 01:44:32.21
ニーアオートマタのサントラ買ったはいいがPCにCDドライブなかったわw
どうしよう
0436ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2018/09/12(水) 02:05:30.37
深夜!天才バカボン    D   10話
まさかの先週の続きでシリアス継続かと思われて変な解釈して赤っ恥かく所だったが
メタで強制終了して今回はハジメちゃんがタイムマシーン作って色々見て周り
主に未来での出来事を描いたベタなナンセンスギャグだった趣で及第点と思われた刹那
最後のウンコ王子何たらが薄ら寒くて結果は上の様な評価に至りました
0441メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 08:34:39.04
無能無職お茶漬け全く見えないけど自分の思考のアホさに気がついて自殺してくれ
先ず今までの自分を全否定できる当たり前の人間を目指せ
0442葉うさぎ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2018/09/12(水) 08:50:04.62
なんで見えないなんて嘘つくんだ
めっちゃ見て気にしてるじゃん
バカなの
0445メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 11:10:06.59
ここのコテって嫌われてる自覚あるの?
だから人いなくなって過疎ってるんだけど
いい加減気づいたかな
0456メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 12:39:51.27
ttps://www.amazon.co.jp/dp/B0746CXJSB
なんでこれこんな爆下げしてるんだ
0460葉うさぎ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2018/09/12(水) 12:58:16.90
ああこれチンクルだとデフォルト住所が表示されるだけか
流石にユーザー情報が表示される画面じゃないしおかしいと思ったわ
0463葉うさぎ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2018/09/12(水) 13:04:40.53
福岡の勝ちかな
No.1 東洋大学
http://images.china.cn/attachement/jpg/site1004/20140322/001ec94a25c5149729f401.jpg
No.2 九州産業大学
http://images.china.cn/attachement/jpg/site1004/20140322/001ec94a25c5149729f402.jpg
No.3 東京大学
http://images.china.cn/attachement/jpg/site1004/20140322/001ec94a25c5149729f403.jpg
No.4 創価大学
http://images.china.cn/attachement/jpg/site1004/20140322/001ec94a25c5149729f404.jpg
No.5 慶応義塾大学
http://images.china.cn/attachement/jpg/site1004/20140322/001ec94a25c5149729f405.jpg
No.6 関西学院大学
http://images.china.cn/attachement/jpg/site1004/20140322/001ec94a25c5149729f406.jpg
No.7 京都外国語大学
http://images.china.cn/attachement/jpg/site1004/20140322/001ec94a25c5149729f407.jpg
No.8 福岡大学
http://images.china.cn/attachement/jpg/site1004/20140322/001ec94a25c5149729f408.jpg
No.9 南山大学
http://images.china.cn/attachement/jpg/site1004/20140322/001ec94a25c5149729f409.jpg
No.10 東京理科大学
http://images.china.cn/attachement/jpg/site1004/20140322/001ec94a25c5149729f40a.jpg
0464きっちー ◆AU/OjWxByc
垢版 |
2018/09/12(水) 13:13:40.88
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/09/11/20180911dog00m200069000c/001_size9.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/09/11/20180911dog00m200069000c/002_size9.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/09/11/20180911dog00m200069000c/003_size9.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/09/11/20180911dog00m200069000c/004_size9.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/09/11/20180911dog00m200069000c/005_size9.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/09/11/20180911dog00m200069000c/006_size9.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/09/11/20180911dog00m200069000c/007_size9.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/09/11/20180911dog00m200069000c/008_size9.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/09/11/20180911dog00m200069000c/009_size9.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/09/11/20180911dog00m200069000c/010_size9.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/09/11/20180911dog00m200069000c/011_size9.jpg
0466メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:21:06.25
きっちーって福岡の後継者になりつつあるなw
福岡の10倍はセンス良いけど
0471メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:35:02.97
きち玉はブス岡よりマシだな
ブス岡はマジでブスしか貼らなかったわ
0474きっちー ◆AU/OjWxByc
垢版 |
2018/09/12(水) 13:51:17.49
>>473
18 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW ae85-vx6J)[sage] 投稿日:2018/09/12(水) 13:35:14.64 ID:1oTJSL090
浜崎あゆみって最新アルバム3万枚だぞ
安室がここまで落ちぶれた時期なんて無いだろ

浜崎がこんなんなってたってしらんかった
0475メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:59:06.57
92年以降の一年毎のヒット作成績
ミリオン◎
50万以上○
25万以上△
25万未満×

安室奈美恵
××××◎◎◎◎○○△△××△×○◎△○◎○△△△○◎◎

浜崎あゆみ
------×◎◎◎◎◎◎◎○○○△△△×××××××
0477メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:29:36.95
11時10分 出立
1時20分 金引き出し
2時20分 飯
3時 休憩
5時 作業
10時 寝る
0480メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 15:10:28.66
なんか競売物件見たら豊島区で200万ぐらいの物件見つけたわ
これ買いだろ
民泊にしてもよし貸してもよし
この家に居ながら転売でもしようかな

でも俺東京大嫌いだからどうしようかね
0481メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 15:30:09.35
お茶漬けみたいな無能役立たずを排出した親の責任は重大
0485ジロ ◆36ggQ7cyoTJG
垢版 |
2018/09/12(水) 18:43:59.31
アムロちゃんの引退良いよな
紳助と松本見てると早く引退してくれた放がいいわ
0491お茶漬け ◆6ZCotmiKJ6
垢版 |
2018/09/12(水) 18:59:30.21
このスレで一番生きてる価値のないゴミが毎日同じ事吠えてるな
とっくにNGに入れられてるのに気づけよ
0493メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:05:48.68
この猿毎日自己紹介してるけどいつ自殺してくれんのかな
0496メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:07:38.84
ひめたん自己啓発セミナーか、ひめたん見るため乃木どこ見始めたんだよな
0497メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:08:11.30
12日放送の日テレ系「情報ライブ ミヤネ屋」(月〜金曜・後1時55分)では、女優・三田佳子(76)の次男で職業不詳の高橋祐也容疑者(38)が11日、覚醒剤取締法違反(使用)の疑いで警視庁渋谷署に逮捕された事件を特集した。
高橋容疑者が覚醒剤を巡り逮捕されるのは4回目。直近では2007年に逮捕され、08年に懲役1年6月の実刑判決を受けている。逮捕を受け三田は「もう力及ばずの心境」とコメントを発表した。
番組では、高橋容疑者が今も三田から1日15万円もらっているなどと報じた昨年12月の女性誌の記事を紹介。宮根誠司キャスター(55)は「38歳の男が母親から1日15万円もらって、家族カードで月200万円?それって考えられないですけどね」と驚き、
「これがもし本当だったら、通常の状況ではない」と語った。
https://www.hochi.co.jp/entertainment/20180912-OHT1T50111.html

月収 650万円 年収7800万円

きち玉さん涙目だな
0502きっちー ◆AU/OjWxByc
垢版 |
2018/09/12(水) 19:16:35.03
安室ちゃんって歌うまいわけでもないし、曲がつくれるわけでもないし、猿人みたいな顔してるし、黒いし
顔がちいことくらいしか褒めるとこがないな
0507きっちー ◆AU/OjWxByc
垢版 |
2018/09/12(水) 19:27:42.97
きゃんゆーせれぶれいと とか めっちゃださい歌じゃん あれヒットするとか日本のミュージックシーンの汚点だよ

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/5b51e24bee83a7d1ab37c3e5484199e1/5B9B543C/t51.2885-15/e15/40608702_168035577428180_566598559945739809_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/c1e06b26ee4db8b0cc6dc84d91c97a0a/5B9B6C0D/t50.2886-16/41126891_1086689301488612_1571280539243207799_n.mp4
小芝風花ちゃんめっちゃかわいいくね
0508destinyとおるdestiny ◆Na5zms2zaQ
垢版 |
2018/09/12(水) 19:32:12.39
いや数少ない名曲だし

ボディーフィールなんとかと
ユアマイサンシャインとか
チャンス&チャンスとか
勢いだけで売れてた糞曲たくさんある
0509葉うさぎ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2018/09/12(水) 19:33:25.93
仕事忙しすぎてヤベーわ
脳トレやらされてるのかってくらいいろんな案件でいろいろ起こる

>>507
小室がピアノ弾いてた記憶しかねーな
0511メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:35:15.22
こあこkとえr−ら

あけあもありあおす
まりおさん1¥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0512きっちー ◆AU/OjWxByc
垢版 |
2018/09/12(水) 19:36:38.81
>>508
そこらへんのユーロビート調のは時代にマッチングしてて今だと古臭いけど好きよ

キャンゆーセレブレイトは 「今夜からはどうぞよろしーくねー♪(初夜)」 くそ歌詞ださいじゃん
0513葉うさぎ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2018/09/12(水) 19:36:54.60
あむろ きゃんゆーせれぶれいと
浜崎 かがやきだしたーとかマリアとか
宇多田 オートマチックとかヒーローの主題歌とか
倉木 デビュー曲のやつ
華原 あいむぷらーうど

俺の知識こんなもんだな
全然知らん
0514メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:38:37.64
はよ死ねお茶漬け
こんな無能なゴミに産まれて本当にすみませんと噛みしめて死ね
0515きっちー ◆AU/OjWxByc
垢版 |
2018/09/12(水) 19:39:37.94
>>513
宇多田以外、ミュージシャンじゃなくてアイドルだな
俺はそのなかじゃ宇多田しかみとめないぞ
0516メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:43:15.31
宇多田ヒカルは海外じゃ大コケしてるから
あんま大したことない
0517ジロ ◆36ggQ7cyoTJG
垢版 |
2018/09/12(水) 19:43:51.41
やっぱここJPOP全盛期経験してるおっさん多いからこの話伸びるな
0518メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:44:48.49
>>510
少し戻すと思ったけど予想外れたわすまんな
俺は全部売った
ETF終わったら少し買う
この辺が底だと思うけど年末にはイーサ1万くらいにはなってると思うわ
来年には1000円
0519ジロ ◆36ggQ7cyoTJG
垢版 |
2018/09/12(水) 19:45:58.65
本日配信『ニーア』オーケストラアルバム ハイレゾがmora総合ランキング1位、2位獲得中!祝!!!ヨコオさん( @yokotaro )と岡部さん( @MONACA_okabe )の貴重な対談も独占展開しておりますのでご一読ください。
https://twitter.com/mora_info/status/1039779962931171329?s=21

https://i.imgur.com/79TR6Nb.jpg


キチたまこれおもしれえか?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0520お茶漬け ◆04AzZGy0V0yh
垢版 |
2018/09/12(水) 19:48:52.42
>>518
ええよ
もう無の気持ちだわ

世の中は負担を弱者に一方的に押し付けて成り立ってるからね
俺も誰かに負担を載せて搾取する
0523きっちー ◆AU/OjWxByc
垢版 |
2018/09/12(水) 19:53:04.17
ニーアおもしれーけど音楽CDが売れてるのは以外だな
いやたしかに音楽もめっちゃいいんだけど
それならもっとゲーム売れてもいいのに
1000万本くらい売れろよ

でも俺はゲームやってる絶対量が少ないのであまりあてにしなくていい
0526お茶漬け ◆04AzZGy0V0yh
垢版 |
2018/09/12(水) 19:58:44.38
外人がアホな日本人騙して儲ける
俺はアホな日本人だわ

今度はオレのバンだ
0530桐山さん
垢版 |
2018/09/12(水) 20:08:21.02
お茶漬け400万溶かしたのかよ
笑ったわ
ざまあ
0531桐山さん
垢版 |
2018/09/12(水) 20:09:26.55
きっちーまたシャブやってんのかよ
そのうちまた捕まるな
笑ったわ
ざまあ
0533ジロ ◆36ggQ7cyoTJG
垢版 |
2018/09/12(水) 20:12:01.57
せっかく会話が成立してたのにカス名無しが滑って終わったわ
0535メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 20:18:05.38
こいつ女に全く相手されないクソチビのチンカスじゃんか
こいつも惨めさは群を抜くゴミクズ
0536プチボーナス(笑) ◆sbeLeWZsck
垢版 |
2018/09/12(水) 20:41:29.34
水タマと水キャルを☆4にしようとしてたのに
間違えて水キャルのピースごっそり換えちゃったわ
ガッカリだよ
0538きっちー ◆AU/OjWxByc
垢版 |
2018/09/12(水) 20:54:32.98
わらこら終わった
やっぱ忙しいから朝まではしご酒のロケは無理か
大園桃子だけいらなかったわ
0544きっちー ◆AU/OjWxByc
垢版 |
2018/09/12(水) 21:06:19.12
前は嫌いだったけど今はどちかというと好きな部類かな
ただ、まだそんな真夏さんのこと知れてないから
0546ジロ ◆36ggQ7cyoTJG
垢版 |
2018/09/12(水) 21:09:33.22
やらおんさんグラブル嫌いでありがてえ

【悲報】『FGO』の塩川P、アンチに命を狙われていた!!
【ワロタww】FGO公式URLをちょっと変えるとグラブル公式に飛ぶ事が判明する
【悲報】FGO信者さんわざわざ「アーサー王の墓」の前まで行って7万円分ガチャを回すが見事爆死wwww
「ゲーセンがやばい 動物園すぎる ガンダムが下火になってしばらく平和だったんだが、艦これとFGOが来てから一気に民度が落ちた」
FGOさん、ついに言い逃れの出来ないパク(ry・・・パロをしてしまう
【悲報】FGO民さん、主人公の服のオサレ感の無さを指摘されとんでもない反論に出てしまう
【ソシャゲ】「FGOの宝具演出スキップの愚痴が出るたびに、プリコネのこの設定は天才だな!と思う」
『FGO』運営と『プリコネ』運営(サイゲ)の技術プレゼンの差が酷いと話題に!!
【悲報】FGO塩川さん、シナリオライターに皮肉を言われてしまう・・・
0548葉うさぎ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2018/09/12(水) 22:01:26.58
>>536
これ一回はみんなやるやつだな
水キャル強いし限定だから星5にするのも悪くないよ
0550メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 22:33:15.52
        /〃‖ハヽ\\\ヽ‐、
       〃〃 //}ハ}} ヽ\\\ヽヽヽ
      /〃/ /f }| || ⌒ヽ\\\\}
     //‖γ´{ ∧ リ  } ヽヽヽヽヽハ
     /‖f! .::::::、 r :/ ●ヽ  :::ヽヽ} } }
      ‖|:{/● )r ‐、 ー─  .::::}ヘ川リ 
       圦`¨¨ ^ U     .::::::::::}ヘ^ヽ
      /从l   (三ゝ::   .:::::::::::ハ}}ハノ 
      ///八   .::::::::..  .:::::::イフ}ハヘ
      j /  \  ......::::::::::::::::::/ヘハ
            >┬‐::::::::::::::::|   \、
         /イ   }::::::::::::::/^ヽ    \ヽ
       /::/   ィ‐‐、__ /:::::::::::::〉、__ \ミ\
https://www.youtube.com/watch?v=7AQSLozK7aA
0551きっちー ◆AU/OjWxByc
垢版 |
2018/09/12(水) 22:37:52.39
>>549
ニーアオートマタは
遊園地のとこの音楽が好き

夏休み取れたらぜひやってください
0556メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 23:13:53.92
無能無職お茶漬け死ぬしかないのにな
きっかけできたしはよ死ね
0557ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2018/09/12(水) 23:33:10.01
かくりよの宿飯      C      24話
重要イベントに必要なアイテムを取りに行く事になり九尾狐イケメンと敵対する旅館の犬神イケメンと
ヒロインの3名で挑む形で九尾狐イケメンと犬神イケメンの幼馴染同士で衝突し反発し合っていたが
ヒロインが作る同じ飯を食べて親睦深めて九尾狐イケメンと犬神イケメンの仲も氷解の兆しが見せ
重要アイテム手にしていよいよ重要イベント迎える準備できたが料理もヒロインが作る事になる趣
0558メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 23:52:25.48
 
            _______
     ヨ    ,.ィ:7:∠´:ヽ:ヽ /}
.       ッ  /:/-  - `ヽ:tく,/
.        /::y=ミ y=ミ |:} ヽ
       /:::} ○ ,  ○  |:{__,}
    rfffl':::(⌒f⌒f⌒f⌒ |:::|:::|
     |.川レ>ヽ__)___)___)___)::::|:::|
    /{ ) ´///{ ヽ/ /}i\:|:::|
.   {:i:}  {i:i:Vi:i{/  ./*}:i:i:i}|:::|
https://www.youtube.com/watch?v=T3n6LusXhxU
0560ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2018/09/12(水) 23:57:56.27
重神機パンドーラ     D    24話
主人公が精神世界に迷い込んで世界の心理的なモノに触れて仲間が救出して
敵の基地に攻撃に出たが誘導で敵が主人公達の本拠地のPCをハッキングして
更に狙撃キャラが敵側に寝返って復活して登場した赴見
0563葉うさぎ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2018/09/13(木) 00:15:13.95
明日この時間からウナの塔攻略しなきゃいけないのきついな
県南さん有用情報あったらスカイプしといてな
0568ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2018/09/13(木) 00:29:10.04
Free!3    E    10話
主人公が有名外人キャラに敗北してへし折られた姿を見てた気弱系イケメンが主人公を心配しながら
ショタのコーチでショタ同士の水泳対決で自分の進路を決定した事を軸に其々のキャラの掘り下げした趣
0573メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 00:54:25.25
>>572
貧乏人が背伸びすんなよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どうせ童貞のくせに誰にかっこつけんの?
0575ジロ ◆36ggQ7cyoTJG
垢版 |
2018/09/13(木) 00:55:24.11
俺は9かな
MっぱげのXつれえわ

タキツバ解散しててワロタwww
0577メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 00:58:43.19
千葉って自分が一番つまらないのがわかってないよな
お前クラスの面白さの欠片もない奴珍しいのに
0579ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2018/09/13(木) 00:59:26.68
ルパン三世     C    23話
ルパン重傷で警察に捕まり今作品のメインヒロイン的なキャラな父親判明まで案の定展開だが
その件はサラッと流してルパンを助ける為に何時もの仲間と今作品で今まで登場したライバルキャラの協力で
救出して今度はルパンの方から何か仕掛けていく趣
0580パチンカス ◆SLOT.J6oak
垢版 |
2018/09/13(木) 01:02:25.29
毎日仕事終わりにパチ屋行ってるせいで寝不足だわ
ただ負けてねえから毎日楽しいけどね
0581メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 01:03:33.16
女の話になると黙りこむ童貞パチンカス笑える。
無理して買ったiPoneで女と一緒に写メ撮るのが僕の夢です かはぁかはぁ!!
0585メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 01:26:45.49
>>578
会話になってねえぞ
どこの書き込みに妬む要素あった
無職のアホの優劣の付け方って本当にアホ丸出し
0586メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 01:29:21.67
千葉もチンカスもくっそつまんないのは女に相手すらされないゴミだからなんだよな
自分のつまらなさがわからないから全くモテない
0587ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2018/09/13(木) 01:34:46.23
アンゴルモア元寇合戦記     C   10話
主人公と裏切り者が決闘して主人公が勝って裏切り者を介錯してケジメが付けて
姫様のラブコメ織り交ぜながら敵が大軍で主人公達の砦に迫っていたきた中で
海の方から船が大量に来て援軍到着と思われたがCパートで敵だと判明し
援軍も来ない絶体絶命な趣
0589ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2018/09/13(木) 02:04:28.17
シュタインズ・ゲート ゼロ    B   21話
未来の主人公が決意固めて仲間達の協力の元で現代に帰還して厨二キャラ復活して
全て用意周到に準備して完全勝利と思われたが又失敗か?って趣
0594メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 04:32:12.24
らなおわろてやほやおもやり


にりなおわー、!!

らわにらりなおわ
0595メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 04:32:43.16
らにおのまおよ、やたまてまやまたかなさには


よあきたあああたとまてたあたなうかどるる



ややあなららたどたかほあおら
ちかやまおやに??

にぬたまやはいきな


にやひかああゆさこな、
0596メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 06:52:39.30
千葉の桐山叩き

501 柚ラムネ ◆WPspZeJRiM [sage] 2016/08/02(火) 20:48:50.48

>>497
ソシャアンは桐山さんに限らずアホ多いからな

508 メロン名無しさん[sage] 2016/08/02(火) 20:51:03.91

>>501
具体的には?

513 柚ラムネ ◆WPspZeJRiM [sage] 2016/08/02(火) 20:52:46.63

>>508
一番アホなのはサービス終了したら何も残らないって奴

518 柚ラムネ ◆WPspZeJRiM [sage] 2016/08/02(火) 20:54:48.52

俺桐山さんを怒らせるツボは押さえてるからな

524 柚ラムネ ◆WPspZeJRiM [sage] 2016/08/02(火) 20:56:40.94

>>520
この頃ソシャゲにすら金だせない貧乏人みたいな煽り連発してたから
それに桐山さんが刺さったっぽいな
まあ桐山さん狙ったわけじゃないんだけど

532 柚ラムネ ◆WPspZeJRiM [sage] 2016/08/02(火) 20:58:54.29

>>529
無駄なことに金使えない人生なんて惨めとか色々言ってたからなぁ

540 柚ラムネ ◆WPspZeJRiM [sage] 2016/08/02(火) 21:00:29.06

朝6時まで2chしてる奴の時間なんてもったいなくないだろ
0598メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:35:59.74
桐山さんいなくなって3年ぐらい経過するのにいまだに名前でるの凄いよな
太郎とか糞兄貴とかも思い出してあげろよ
0599メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 08:01:08.54
太郎は千葉の自演だったし糞兄貴はちょっと前に居たしどっちもある意味まだ居るな
0610メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:45:58.78
予定 

10時40分 起床
11時30分 出立
12時10分 飯
13時 休憩
17時 作業
17時15分 金下す
17時30分 帰宅
18時 風呂
21時 寝る 
0612メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 13:05:30.06
>>610
本当に死ねお茶漬け 
無職無能
その何の価値もないゴミの予定を二度とここに書くな
0617葉うさぎ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2018/09/13(木) 14:47:58.54
昼飯
中トロ 2カン
サンマ 2カン
カンパチ 2カン
炙りとろサーモン 2カン
炙りカマス 2カン
アジ 2カン
金目鯛 1カン
計13カン2300円いただきました

サンマが異常に美味いわ、炙りとろサーモンもなかなかだった
0623メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 16:36:26.63
12 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-C7TW) 2018/09/13(木) 12:55:11.33 ID:RAsKbDssd
メルカリは使用済み下着禁止されてすぐに消されるぞ
まだ大丈夫だった頃は使用済み下着買って、俺がさらに使用済みにしたのを女の振りして売ってた
俺はタダで楽しめた
0624ジロ ◆36ggQ7cyoTJG
垢版 |
2018/09/13(木) 16:52:46.09
PlayStation®4ダウンロード版『NieR:Automata』とDLC『3C3C1D119440927』を本日から9月26日(水)まで50%オフの特別価格で販売いたします。 #NieR #ニーア #TGS2018 セール

買おうかな
0626葉うさぎ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2018/09/13(木) 17:41:41.94
>>619
1人でいった
まわってるけどまわってない寿司だね
注文して握ってくれる感じになってる
混んでたら回るのかもしれないけど
0637きっちー ◆AU/OjWxByc
垢版 |
2018/09/13(木) 20:09:26.40
ニアオトマタ50%オフになってるじゃん

PSセールしてる ドラクエビルダーズ買おうかな
0640ジロ ◆36ggQ7cyoTJG
垢版 |
2018/09/13(木) 20:17:22.23
動画でいいぞあれ
アサシンクリードオリジンズにしなさい
0641お茶漬け ◆04AzZGy0V0yh
垢版 |
2018/09/13(木) 20:34:42.44
プリズン5なんかコレジャナイ感すごいが
ホモってだけで死刑とかこんな世の中にも蛮族みたいな国があるんやな

やっぱり日本や欧米みたいに先進的な国以外は土人がうじゃうじゃおるわ
0642きっちー ◆AU/OjWxByc
垢版 |
2018/09/13(木) 20:36:48.08
セール中になんか一本買いたいな
アサシンクリードはええんやけど
オープンワールドば食傷気味やねんな
0647きっちー ◆AU/OjWxByc
垢版 |
2018/09/13(木) 21:00:09.86
飛鳥ちゃんオタが映画でキスシーンがあることで喧々諤々、許せるか許せないかで争ってるんだけど
とりあえず俺も火に油そそいどいた
0648ジロ ◆36ggQ7cyoTJG
垢版 |
2018/09/13(木) 21:03:54.87
最近冷凍チャーハンとサポ1ばっか食らってる
オススメある?
0660メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 22:06:03.47
今日は半年ごとに通ってる歯科定期検診へ
歯周ポケットに器具入れて歯周病の進行具合を調べてもらう

すると・・・

奥歯4隅ぜんぶ5mmも器具がずっぽり埋まるほどの重度の歯周病とのこと・・・
このままでは抜歯するしかないと言われた
歯は歯ブラシを一日4回してるがフロスと歯間ブラシはしてない
歯間の歯垢が悪化させてしまったのかもしれない
重度の歯周病はもう治療不可なのだろうか
おっかねぇ
0663きっちー ◆AU/OjWxByc
垢版 |
2018/09/13(木) 22:18:38.14
>>660
それ やんなくてもいい治療してぼったくられてるね

スパーダーマン評スレではやってるな
0670ジロ ◆36ggQ7cyoTJG
垢版 |
2018/09/13(木) 23:06:35.62
なぜソシャゲ運営は塔を立ててしまうのか
ソルトタワーも叩かれまくってた
0672ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2018/09/13(木) 23:27:40.50
すのはら荘の管理人さん    C   11話
主人公ショタの姉登場して主人公ショタを巡って敵対心を燃やすが
管理人さんが姉まで攻略しながらポル織り交ぜて描いて其処に姉弟愛織り交ぜた趣
0676メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 23:48:15.49
ジャンプ42号の銀魂やべえな
架空の宗教団体を登場させたら、マイナーな新興宗教で同名なとこがあって
訂正とお詫びする羽目になるとは・・・
0678ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2018/09/13(木) 23:57:11.26
天狼       C   10話
敵味方其々の状況説明しながら重要アイテム争奪戦始まる中で
主人公が重要アイテム眠る地で精神世界で親父の意志に触れ覚悟決めた趣
0680メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 00:07:01.78
歯間ブラシとデンタルフロス(糸ようじ)を今後歯磨きの項目に加えて実践してみる
これでダメだったらもうダメだろうな
おまえらって歯周病とかないのか?歯間ブラシとフロスはつかってたりしないのか?
なんで俺だけこんな目に・・・
0683ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2018/09/14(金) 00:28:24.87
異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術       C    11話
眼鏡オッパイの裏切りからケモ耳が捕らわれて拷問された幼女魔王激オコ覚醒で
主人公が何とかしようとする之系統アニメ特有の最終回直前のシリアス展開って趣
0687メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 00:42:13.92
てめえ空気よめねえな
そこはおれーーーーおれれーーーーれらーーわーー
とでもいっとけよ…
0688ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2018/09/14(金) 00:58:06.31
中間管理録トネガワ    C   11話
今回は地方出張で地方社員と親睦深めようとするが空気の読めない現地上司との間で四苦八苦し
オシャレに目覚めてやり過ぎファッション部下にさりげないオシャレを指南してく趣
0689ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2018/09/14(金) 01:00:43.11
S

A  キャプテン翼  

B  ハイスコアガール 進撃の巨人3 シュタインズ・ゲート ゼロ プラネット・ウィズ
   ハッピーシュガーライフ バキ 銀魂6の2
           
C  (総)ゴクドルズ 百錬の覇王と聖約の戦乙女 ルパン三世 かくりよの宿飯 天狼  
   ぐらんぶる BANANA FISH ペルソナ5 ちおちゃんの通学路 あそびあそばせ
   ゆらぎ荘の幽奈さん オーバーロードV 七星のスバル つくもがみ貸します
   はるかなレシーブ 邪神ちゃんドロップキック アンゴルモア元寇合戦記 
   異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術 すのはら荘の管理人さん
   中間管理録トネガワ  
            
D  レヴュースタァライト 深夜!天才バカボン はたらく細胞 重神機パンドーラ
   京都寺町三条のホームズ
                              
E  Phantom in the Twilight ロード オブ ヴァーミリオン 悪偶 殺戮の天使
   ISLAND Free!3 はねバド! 音楽少女
0690メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 01:06:21.43
ウンコデカすぎて流れなかった
詰まったかも、こういう場合どうしりゃいいんだ
0694メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 02:26:50.64
俺思うんだけどさ
昨日のシュタゲ見てガチ泣きしたやつ多いと思う
0695きっちー ◆AU/OjWxByc
垢版 |
2018/09/14(金) 02:45:05.23
昔たまこラブストーリーでガチ泣きしたわ

眠くないけど暇だから寝ようか迷うわ
0697きっちー ◆AU/OjWxByc
垢版 |
2018/09/14(金) 04:30:10.94
物理的に顔面崩壊、ギリギリ存命できているラインがこれ

この動画15秒見てトラウマになった もう眠れないよ
0699メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 04:35:08.46
なにわけのわからんこといってんの
ラリってんじゃねえかこいつ
0700メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 04:41:36.64
他人のソシャゲのデータほど興味の沸かないものはないよな
0701メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 04:45:25.99
俺のアニメの原点といっても過言ではない声優の一人
能登麻美子が結婚しちまった
0705葉うさぎ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2018/09/14(金) 07:00:39.99
県南さんすまんな
今仕事がピークでスカイプ反応できなかったわ
明日休みだから今日の仕事終われば時間あるわ
0706葉うさぎ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2018/09/14(金) 07:03:44.35
これ焦って登る意味もなかったな
初日クリアのマウント取れるくらいだし
2日に分ければテキトーでもクリア余裕っぽい
0707取り敢えずななし ◆p8FfMKfQxA
垢版 |
2018/09/14(金) 07:19:00.41
風邪で寝込んでてルナの塔だけしてた適当で初日クリアしといたから特にいいよ
使えないキャラ使っちゃっても始めにゴミサポ借りちゃってもよゆーよゆー
0708メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 07:25:27.72
おっさん同士でソシャゲの話で今更スカイプかよ・・・
終わりすぎてて草も生えない
0710葉うさぎ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2018/09/14(金) 07:30:21.08
まあクラバト始まったらが本番だな
なるべくダメージ突き詰めたい
0712メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 07:39:28.44
県南と千葉には友情が芽生えたけど
プリコネアピールして千葉さんを慕ってるパチンカスがはぶられてて草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0714メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 08:43:59.72
時と共に運用が変わるのが文化というものなんだよな
民主的な合意のもとに成り立つものだから
0718ジロ ◆36ggQ7cyoTJG
垢版 |
2018/09/14(金) 11:33:06.69
最近カス名無し哀れになってきたわ
一日中滑って誰にもレス貰えないのに周りでは普通に会話成立してるもんな
電車で暴れてる池沼と同じやんこいつ
0721葉うさぎ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2018/09/14(金) 12:53:27.11
1時間しか寝てないから午前中全く仕事にならなかったわ
頭が全然働かなくて話かけられても何言われてるのか分からん状態だった
0724メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 13:44:17.47
無能無職お茶漬け全く見えないけどさっさと自殺しろ
生まれてすみませんと全世界に土下座謝罪しながら逝け
0730メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 14:43:42.37
今日プレデター公開日じゃん
しかもTOHOデーだから1100円
お前ら見てこいよ
0736きっちー ◆AU/OjWxByc
垢版 |
2018/09/14(金) 16:43:38.26
ひき逃げしてから15分間の空白があって自ら通報したわけやけど
その間に旦那に電話してたらしい
事件の第一報があったときワイドショーのゲストで出てた元警察のおっちゃんかなんかが、まったく同じことを予想してて
あたってたのですげーとおもた
0742きっちー ◆AU/OjWxByc
垢版 |
2018/09/14(金) 18:07:59.73
今朝グロ動画あさってたんだけど
けっこうおもしろいな
サムネだけ見て、こわいから再生しないんだけど
時々、再生してみて後悔する
マゾな俺が新鮮だった
0745きっちー ◆AU/OjWxByc
垢版 |
2018/09/14(金) 18:24:38.70
アルタイルはこのあと見るで あと4話くらい

きち玉さんはそもそも、iPone高いし、買っても宝のもちぐされだろ
機能とスペックの半分も使いこなせないってか、使う必要性が感じられない
あるとしたらブランド品としての価値しかないやろ
iPone5はかったことあるけど結局たいして使わず売り払ったし
今はファーウェイかASUS安定です
0746ジロ ◆36ggQ7cyoTJG
垢版 |
2018/09/14(金) 18:51:27.17
王将お兄やんでチャーハンメンラーザーギョ食らってきた
お腹ポンポンのぽんちゃんやで
0747メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 20:48:55.91
千葉さんってプリコネだとそんな強いの?
ドラクエでいう机さんレベル?
0748きっちー ◆AU/OjWxByc
垢版 |
2018/09/14(金) 20:51:30.37
アルタイル総合するとつまんなかったな
マフ君がちょっとかっこいいくらい Cってとこかな
0751メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:02:48.85
きち玉次はハイスコア見てくれよ
今日10話だから今期終わってからでも良いけど
0755メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:19:09.94
               , - "○        |_     ○  丶 \
            , イ     , - '"  ̄    ̄ ` - 、    ヽ \
          //   , ' , -‐ 、 /  ̄ヽ  r-‐、    \   ヽ   ヽ
         / /  /   /   l |    |   |  |  r、  \  l ○ヽ
  _      /ノ/ / ,r┐ |  ロ  || .n.  |  |  |   | \  ヽ, |    l    r- 、
 /  ヽ    / / / /  | |   ./ l  U   |  |   |  |   ヽ  |   |  ./   |
 |   ヽ   l  l /  l ,、 | |   < l  _   |. |   |  |  r 、 )  |   y'"    ノ
 ゝ    \.l、. l l  | U | | r.、  l |  / ヽ  | |   |__ |  `)   .|   /    /l
 l、 `ー   \.| .|  l  _ | |_| \| 'ー' __`ー'  ヽ___) |   <.    |  l      /
  \      | |  L/ ソ , -‐ '"  ̄     ̄  ` ー-、`ー- '   /|  |r -、  ノ
   l`ー  , 、 | \、_,/                   \_/ |  | /  /ノ
   ヽ   l  Y|  /                         `ヽ、|  |    ./
    \_ _ ノ /       _,,.. -──────-- 、_        _>、、_/
      | /\__, r-t'"  ヽ /         | /  `ヽT ー ' "    Y
      レ'  /     |, - '" ̄`' l | l | l | l | l | l | l |'"  ̄ `ソ l | l | l | |  |
       | | | l、 l l l l l l   , -‐-、ヽヽ丶l レ "ゝノノ , -‐-、 'ノノノノノ.ノl | ||
       | | | | ]ー-イ` `` 、/  _ ヽ   ヽ - /   ./, -‐、 ヽ,_  ヽ:ヾ| | |l
       | | / -[::::::||   Y   /-、::ヽ.   |"`.|.    /-、::::ヽ  Y   |:/ ヽ|l|
       | レ / /\:||  ┤  ト- ';;::::|   |  .|   ト-;;';;;;:::|. ├  |-、 | |l
       | |l  | _ -`'二ニ`ヽ,,|::::;;;:::::|   l  l.   .l:::::;;;;:::::l   '   l  l l|
        | l .> '"   , - 、丶)、:::::::::ノ   /  ヽ.  ヽ;::::::::/    /l |  /|
        イ"        )'"  ` "  /  ⌒  \  ` ´     / (|| ,/ |.|   _
     / l      r '" ,)`ー- -‐ '         ` ー-─ '" //l | | | ト、  ⌒l|
    /   \    ノ'" ̄     F''===========ー=フ    /l |./ | | | ト、`、_,ノ'
  ./      \<、l | _ \    \   ,r‐、,r‐ 、 _  /   /l | | l | | | || ` ー '"
  l       / ヽ, `Y \`ヽ、   ` ー-----─ "  ,, .イl | | | | | | | l | |l
  l      /   l  l  、 /|| ,r->-  __   - '"ノ-、ヽLl | | | | | | | | | |
  ヽ          |  |   / ./:::::::::::::`\ r--、 ,r.:'"~:::::::ヽヽ .\、L | | | | | |l
    \       /  l  /   |:::::::::::::::::_]:::::::::|,:::-::、:::::::::::| ヽ ヽ \-、 | | | |
l    ∧ナー- ノ  ./ /   |:::::::::::::::'::::::ノ__:ノ:::::::::::::::::::::| ヽ ヽ   \l | ||
`ー 'ノ ヽ`ー '" ./ /   ∧:::::::::::_;: イ  。  l\:::::::::::::ノ  ヽ ヽ、    \l |
`ー '"   l |`T t-"-F、./    | `  "   l     |`"   ̄   ヽ ヽ  \   |l
      | | | | l | | 7l    .|      .|     |        ヽ  ヽ y -─- ヽ
0757メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:31:21.31
チェケラッチョーー
チェケチェケラッチョー

チェケラッチョー

チェケチェケラッチョー!!!!!
0759メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:42:27.10
高校生クイズって長濱ねる出てたみたいだけど、この頃からめっっっちゃかわいかったのな
0763メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:51:31.87
紳助がむっかしやってた心理テスト

頭の中にパッと思い浮かんだ16個の形容詞・あるいは形容動詞をまずは書く
1つ目
2つ目
 :
 :
16つ目

こんな感じでヨロ
深く考えなくていい、気軽に思いついた形容詞or形容動詞な
0766メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:56:08.70
赤い ねむい かわいい きもりわるい

自分が目の前にあるものを説明するような単語が形容詞、形容動詞
最後に「い」がつけば大体形容詞になる
0767メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:57:54.36
>>763
美しい
楽しい
面白い
美味しい
かしましい
素晴らしい
妬ましい
多い
嬉しい
大きい
輝かしい
静かだ
立派だ
ゴージャスだ
新鮮だ
動物的だ
0768正社員
垢版 |
2018/09/14(金) 21:58:55.02
アニメ見るか
0769メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:02:43.92
>>767
今度は2つずつに小分けしてその2つの言葉を合わせてイメージした
最初に思いついた単語、あるいは文章を書く

美しい  
楽しい

面白い
美味しい

かしましい
素晴らしい

妬ましい
多い

嬉しい
大きい

輝かしい
静かだ

立派だ
ゴージャスだ

新鮮だ
動物的だ
0770葉うさぎ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2018/09/14(金) 22:02:52.15
>>747
合計戦力は低いけど強いキャラだけ無駄なく育成してるという意味では強い方かな
天井低いからある程度やってれば手持ちは差がつかなくてプレイングになる
0771メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:05:52.35
日本文化

回転寿司

パイパン美少女のレズSEX





ワビサビ

黄金

カジキ

>>769
0772メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:08:02.22
>>771
同じ要領で2つずつに小分けして、その2つを見て
最初にインスピレーションを感じた単語か文章を書く


日本文化
回転寿司

パイパン美少女のレズSEX



ワビサビ

黄金
カジキ
0773メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:11:18.58
高級寿司

金色に塗ったストリップ嬢

秀吉

釣り主のラスボス

>>772
成金

天下人



アメリカ
0774メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:13:11.35
プリコネプレイングとかあんの?
キャラ並べて殴ってるだけじゃないのか
0775きっちー ◆AU/OjWxByc
垢版 |
2018/09/14(金) 22:15:29.35
ねるって頭いいってのは知ってたけど
高校生クイズ級だったの?すごいじゃん
0776葉うさぎ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2018/09/14(金) 22:18:37.39
>>774
まず編成力
その後にその編成で最適パターンを作る能力
パターンでタイミングシビアな場面もあるからある程度の反射神経
パターン外れた後にも最適行動ができるアドリブ力
0777メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:22:43.04
>>773
高級寿司
金色に塗ったストリップ嬢  →  成金

秀吉
釣り主のラスボス  →  天下人

-------------------------------------

成金    天下人

     ↓
   アメリカ


診断結果
深層心理で一つに纏まった方に行けば行くほど、今一番自分の心の中に占めている
欲しいもの、めっちゃ気になるもの、が判るという事になるらしい
つまりお前は、アメリカのように無双でありたい、金が欲しい、頂点に立ちたい、
まさに誰よりも上に立ちたいっつう願望がめっちゃ強い征服欲の塊何だと思うわ

以上、おしまい
最後に残った3つの単語が自分の深層心理・無意識の願望や欲望を表すものらしい
0779メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:30:02.94
        /〃‖ハヽ\\\ヽ‐、
       〃〃 //}ハ}} ヽ\\\ヽヽヽ
      /〃/ /f }| || ⌒ヽ\\\\}
     //‖γ´{ ∧ リ  } ヽヽヽヽヽハ
     /‖f! .::::::、 r :/ ●ヽ  :::ヽヽ} } }
      ‖|:{/● )r ‐、 ー─  .::::}ヘ川リ 
       圦`¨¨ ^ U     .::::::::::}ヘ^ヽ
      /从l   (三ゝ::   .:::::::::::ハ}}ハノ 
      ///八   .::::::::..  .:::::::イフ}ハヘ
      j /  \  ......::::::::::::::::::/ヘハ
            >┬‐::::::::::::::::|   \、
         /イ   }::::::::::::::/^ヽ    \ヽ
       /::/   ィ‐‐、__ /:::::::::::::〉、__ \ミ\
0780メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:00:15.25
 
            _______
     ヨ    ,.ィ:7:∠´:ヽ:ヽ /}
.       ッ  /:/-  - `ヽ:tく,/
.        /::y=ミ y=ミ |:} ヽ
       /:::} ○ ,  ○  |:{__,}
    rfffl':::(⌒f⌒f⌒f⌒ |:::|:::|
     |.川レ>ヽ__)___)___)___)::::|:::|
    /{ ) ´///{ ヽ/ /}i\:|:::|
.   {:i:}  {i:i:Vi:i{/  ./*}:i:i:i}|:::|
https://www.youtube.com/watch?v=Vd-D3bqjD-k
0781きっちー ◆AU/OjWxByc
垢版 |
2018/09/14(金) 23:02:57.80
ドーナツ3つとコーラ500とランチパックチョコクリームとチョコアイス食ったんだけど太るかな
0783葉うさぎ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2018/09/14(金) 23:15:17.27
電車で爆睡してとなりのおっさんによっかかりまくったら切れてたから逆切れしてきてやったわ
0784きっちー ◆AU/OjWxByc
垢版 |
2018/09/14(金) 23:15:36.59
とりあえず机さんスレで机さん煽ってみた
ハイスコアガール見ます
0786ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2018/09/14(金) 23:27:26.70
BANANA FISH      C     11話
いよいよ主人公が反撃の狼煙を上げて敵も臨戦態勢の整えて激突必至って趣
0787メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:30:59.53
赤塚不二夫語録


ただバカっつったって、ホントのバカじゃダメなんだからな。
知性とパイオニア精神にあふれたバカになんなきゃいけないの
0788ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2018/09/14(金) 23:59:54.00
レヴュースタァライト     D     10話
各キャラの戦い終えての近況見せてから意識高い系のキャラと外人キャラのペアと
主人公と幼馴染ペアのタッグ戦で主人公と幼馴染ペア勝利したがイチャモン付けられたが
なんか勝利して案の定展開で主人公と幼馴染が対戦する流れで不意打ちで主人公がやられた趣
0789きっちー ◆AU/OjWxByc
垢版 |
2018/09/15(土) 00:07:13.98
【社会】男子高校生の喉に指を入れ逮捕された小学校教諭「ゲップのにおいが好きだった」。千葉市
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1536900995/1

1 名前:記憶たどり。 ★[sage] 投稿日:2018/09/14(金) 13:56:35.86 ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20180914-00000060-jnn-soci

男子高校生の喉に指を入れるなどしたとして千葉市の小学校教諭の男が逮捕された事件で、
男が「ゲップのにおいが好きだった」などと供述していることがわかりました。

千葉市の小学校教諭・中村将容疑者(29)は先月11日、千葉大学の前で男子高校生(17)に
声をかけてトイレに連れ込み、喉の奥に指を入れるなどの暴行を加えた疑いで逮捕され、
14日朝、送検されました。

調べに対し、中村容疑者は「ゲップのにおいが好きだった」、「5年前から数十件繰り返し、
体を触ったこともある」などと供述していることが分かりました。

千葉市内では数年前から、同様の被害が相次いでいることから、警察は余罪を追及しています。
0791メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 00:16:29.51
赤塚不二夫語録

差別っていうのはさ、言葉じゃなくて心の中にあるんだよな。
「こういうことを言わないようにしようぜ」って言いながら、心の中で思ってることが最低なんだ
0793ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2018/09/15(土) 00:32:09.55
七星のスバル    B    11話
現実で能力使うラスボス的な奴の顔見せしてからメインヒロインに異変感じながらも
闇落ちしたおとなし目キャラを救う為に敵ダンジョン潜入して闇落ちしたおとなし目キャラが
姿まで闇落ちして変貌して眼鏡キャラが後光の説得の中で謎オーラを纏ながら説得に成功して
カップル成立してオッパイヒロインが実質的に一人負け確定したと思われた刹那
メインヒロインが主人公をズドーンってやっちまって予告で笑わせに来た趣で
次回最終回
0796ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2018/09/15(土) 01:01:00.30
ハイスコアガール  C      10話
高校生編スタートでメインヒロインと同じ高校受けたが落ちた事に負い目を感じる主人公は
ゲームセンターに行き辛く家庭用ゲームで過ごしていたが金髪ヒロインが誘ってゲームセンターで
久々に格ゲーをやったが金髪ヒロインの方が強くなっていて悔しく再びゲームセンターに通い
金髪ヒロインと再戦するがそれでも勝てない形で金髪ヒロインが格ゲー強くなったのは
主人公の気を引き為と何とも健気な感じで引きで金髪ヒロインとメインヒロインが遭遇した趣
0797きっちー ◆AU/OjWxByc
垢版 |
2018/09/15(土) 01:04:43.27
>>795
偏差値もそうかもしれないけど、ちゃんと予選通過してきてるわけだから
たいしたもんだね
成績よかったから親にアイドル反対されたんだろうね
同級生にしてみたら、かわいくて、あたまよくて、高嶺の花だわ
0799メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 01:17:36.52
跳び箱5段をとんだら首から落ちて脱臼
胸から下が麻痺で両足が動かなくなったとかギャグかよ
0800ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2018/09/15(土) 01:32:32.41
ロード オブ ヴァーミリオン    E      10話
主人公側の覚悟と敵の思惑描きながら両者が激突して
敵の卑劣な攻撃で主人公覚醒して敵ボスが娘に縋ってる趣
画面の中だけど盛り上がっていた印象
0802メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 02:18:52.66
らなおrなお


らななのおおおおおおおおおあ

ならなrあ

らなおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0803ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2018/09/15(土) 02:26:11.24
ハッピーシュガーライフ      C      10話
幼女の掘り下げして幼女が意思表示してサイコパスJKに拒否反応を示してサイコパスJK壊れかけて
幼女とサイコパスJKの出会いエピ見せて幼女とサイコパスJKが再び絆確認して引きで何にか
幼女の過去に幼女の知らない真実が隠されてる事匂わす趣
0804ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2018/09/15(土) 02:59:01.14
ぐらんぶる       C    10話
合宿に来て楽しみながらヒロインのポルとスキュ―バダイビング講座も織り交ぜた趣
今回はスキューバダイビング要素多めだった印象
0805パチンカス ◆SLOT.J6oak
垢版 |
2018/09/15(土) 03:10:24.19
評価スレに居て良かったのは
シムーンって神アニメを紹介してくれたことだな

多分一生見ることなかったわ
0806メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 03:14:27.85
シムーンゴミだったわ
萌えアンが持ち上げてるのはゴミが多い
0809ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2018/09/15(土) 03:28:18.38
ちおちゃんの通学路   C     11話
Aパートは主人公の深夜の過ごし方で主人公のアホな所を見せて
Bパートはある意味であそびあそばせとリンクした話で親友キャラのアホな所を描いた趣
0810メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 03:32:51.17
評価スレにいてよかったのは



おまえらという朋友に出会えたことかな
0811ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2018/09/15(土) 04:04:11.48
殺戮の天使     E    11話
何か裁判で火あぶりの刑に処されながら弁解して論破して何とかして
薬手に入れて大鎌キャラを救って謎の施設から脱出試みる中で謎ヒロインの謎に迫る趣
判んない
0812ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2018/09/15(土) 04:37:29.87
はるかなレシーブ    C     11話
主人公ペアと金髪姉妹ペアの決勝戦の白熱の試合模様を描いて両者譲らずにデュースにって趣
お尻描写についつい目が行く印象
0813ジェシー ◆yhvQ4VRvJk
垢版 |
2018/09/15(土) 04:43:09.45
S

A  キャプテン翼  

B  進撃の巨人3 シュタインズ・ゲート ゼロ プラネット・ウィズ バキ 銀魂6の2
   七星のスバル  
           
C  (総)ゴクドルズ 百錬の覇王と聖約の戦乙女 ルパン三世 中間管理録トネガワ  
   ぐらんぶる BANANA FISH ペルソナ5 ちおちゃんの通学路 あそびあそばせ
   ゆらぎ荘の幽奈さん オーバーロードV つくもがみ貸します かくりよの宿飯
   はるかなレシーブ 邪神ちゃんドロップキック アンゴルモア元寇合戦記  
   異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術 すのはら荘の管理人さん 天狼
   ハッピーシュガーライフ ハイスコアガール  
            
D  レヴュースタァライト 深夜!天才バカボン はたらく細胞 重神機パンドーラ
   京都寺町三条のホームズ
                              
E  Phantom in the Twilight ロード オブ ヴァーミリオン 悪偶 殺戮の天使
   ISLAND Free!3 はねバド! 音楽少女
0815メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 10:44:55.20
アニメ見るレベルが史上最低レベルの机が持ち上げる萌えアンはまじで見る目ないよな
0817きっちー ◆AU/OjWxByc
垢版 |
2018/09/15(土) 11:12:04.28
アホとか馬鹿とかの水掛け論になったとき
最終的にレスで勝利するためにはなんてしめくくればいい?
0819きっちー ◆AU/OjWxByc
垢版 |
2018/09/15(土) 11:27:00.18
響って平手ちゃんまったクールな役やってるけど
一生このキャラのままいくつもりか?
飛鳥ちゃんの映画の方に頑張って欲しい、キスしてるし
0821メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:32:33.33
今日やること
9時から芦田愛菜ちゃんがでる嵐にしやがれをみる
0823メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:33:45.23
>>817
全く違うこと話し出して、いつまでも女々しいやつだなみたいな感じにする
0827メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:40:41.42
女としては見てないわ
というか今泉、ねる以外坂道ちゃんも女として見てないわ
0832メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 13:12:25.48
うどん作りました
いつも自分で出汁作ってんだけど濃いめのやつ作りましたね
天才です
0835正社員
垢版 |
2018/09/15(土) 13:53:04.23
ニートの巣窟だなここ
どうしようもない原始人どもだ
0839メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 15:06:13.94
誰でも良いからかまってもらいたくてしょうがねえんだろうな
0842メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 15:28:01.52
当たり前だろ
関係ない話題を延々とブツブツとつぶやいてるだけだし
そっとしておいてあげるのが優しさだぞ
0843きっちー ◆AU/OjWxByc
垢版 |
2018/09/15(土) 15:34:44.80

なんであんなにアニメ評価でイキってるんだよ

どんどん言葉遣いと性格が悪くなってきてる
0845ジロ ◆36ggQ7cyoTJG
垢版 |
2018/09/15(土) 15:43:18.35
クソブルのセルラン圏外落ちしたな
兄さんまとめてくれよ
0847メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 15:45:48.00
シュタゲよりリゼロの方が支持されてるれしいけどマジ?
海外でも圧倒的人気らしいけど
0850ジロ ◆36ggQ7cyoTJG
垢版 |
2018/09/15(土) 15:53:45.24
2019年
fgo.マギレコ、アズレンアニメ化
もうソシャゲについてこれない奴はオタク名乗る資格がない時代になったな
0851ジロ ◆36ggQ7cyoTJG
垢版 |
2018/09/15(土) 15:55:11.69
マフィア梶田『むやみにキャラを改変したり 殺したりするのは
やめてくださいね?

艦これディスられとるw
0853ジロ ◆36ggQ7cyoTJG
垢版 |
2018/09/15(土) 15:59:05.25
復刻はギルか
今年も一万課金して全部石割って周回するわ
0856ジロ ◆36ggQ7cyoTJG
垢版 |
2018/09/15(土) 16:19:32.30
天衝

きんいろモザイク(2013年) -  監督[6]、ED原画、絵コンテ、演出

グリザイアの果実(2014年) - 監督[2]、絵コンテ、演出

ハロー!!きんいろモザイク(2015年) - 監督

グリザイアの迷宮・グリザイアの楽園(2015年) - 監督

ご注文はうさぎですか??(2015年) - ED絵コンテ・演出

Rewrite(2016年) - 監督、シリーズ構成[

こいつ信用できる?
0858きっちー ◆AU/OjWxByc
垢版 |
2018/09/15(土) 16:33:48.22
168 名前:机さん ◆Ipt6UmoPlA (ワッチョイ 9f6d-LJCv)[sage] 投稿日:2018/09/15(土) 16:29:09.67 ID:E1ORxkeg0 [17/18]
挑発してるしNGですね、さようなら


169 名前:机さん ◆Ipt6UmoPlA (ワッチョイ 9f6d-LJCv)[sage] 投稿日:2018/09/15(土) 16:31:50.32 ID:E1ORxkeg0 [18/18]
コテランク最新版

SS 萌えアン
S 葉うさぎ
A ジェシー
B 机さん FAZZ destinyとおるdestiny たまゆらじじ パチンカス
C プーさん
D ジロ お茶漬け
E 桐山さん
F(NG入り)きっちー プチボーナス(笑)



あちゃー
0859メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 16:35:58.36
机にNG されるのがまともな人間だから
机に評価されてる奴は総じてゴミだろw
0860メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 16:39:46.62
このスレ机ごときを見下せないゴミが多くて笑える
毎日フルボッコでバカにされ笑われてるだけの糞クズ無職でしかないのに
0864メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 16:43:29.57
まあ机ごときに評価されたら人として終わりだよ死んだ方がまし
0870葉うさぎ ◆16WdWewSZg
垢版 |
2018/09/15(土) 16:51:47.71
【重要なお知らせ@】
2018年9月13日19:25?19:38頃、一部のお客様に下記の不具合が発生していたことを確認いたしました。
・一時的アクセス過多によるサーバーの高負荷により、★3、★4が
上限のキャラクターが抽選対象データから欠損したため、
★5が上限のキャラクターのみ登場することがある


【重要なお知らせA】
本件は現在は解消しております。
本件に関する詳細はアプリ内お知らせ「秘境 ルチャナ旧跡」をご確認ください。
この度は多大なるご迷惑とご心配をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。

#アナザーエデン

https://twitter.com/rpg_AE
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0875メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 17:28:08.65
アヌビス買おうかと思ったけどあまりVR感無いのでやめたわ、安くなったら買うかも
0876きっちー ◆AU/OjWxByc
垢版 |
2018/09/15(土) 17:32:07.80
おらVRもってないけど・・・
あとPSセールやってるからもう一本安いの買おうと思ってる
王道のオープンワールドにするか、オープンワールドに飽きてるからドラゴンクエストビルダーズいってみようかと
評判いいんだよね
0879きっちー ◆AU/OjWxByc
垢版 |
2018/09/15(土) 17:54:28.74
聲の形くらいのアニメじゃないともう俺達の心動かすことは無理だよ
0881メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 17:58:56.12
PS4のセールでグランキングダムとかいうの買ったよ、面白いのかな?
0883きっちー ◆AU/OjWxByc
垢版 |
2018/09/15(土) 18:03:17.25
>>880
外出先でPS4ができるやつ?エクスペリアとかもできるらしいな

通信費とか遅延とかそこらへんの情報おしえてくれや
快適にゲームできんのか?

まあ俺はいらないけど
0886メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 18:07:50.70
プラウィズ3話まで見たけど大して面白くないな
でんでん系かこれ
0887メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 18:15:49.80
TWICEが何で良いかと言うとAKBみたいなブス軍団じゃないとこ
0891メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 18:37:05.12
グランキングダムクソゲーだわ
2000円ぐらいの糞ゲーかっては後悔ばかりしてる
0900きっちー ◆AU/OjWxByc
垢版 |
2018/09/15(土) 19:25:39.26
平手って響でもクールな役だけど一生あのキャラでやるのかな なんかかわいそう
乃木坂ちゃんがダントツ一番やろ?

INSIDEっていうインディーゲームがおもしろいらいしいからセールで買うかまよってる
0901ジロ ◆36ggQ7cyoTJG
垢版 |
2018/09/15(土) 19:36:35.44
キムのゲーム全部死んでて草
109位プリコネ
132位シャドバ
圏外(219位)グランブルーファンタジー
0906きっちー ◆AU/OjWxByc
垢版 |
2018/09/15(土) 19:54:24.01
ハイスコアガール見てるけど
つまんなくはねーけど
おもしろくはねーな
0909メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 20:10:43.19
「嵌った」とか難しい漢字使ってんじゃねーよ
よめねぇだろ、カスが
0913メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 20:24:05.09
ボダランとミスターキューブとかいうの買ったわ
ボダランは多分やらないな
0932きっちー ◆AU/OjWxByc
垢版 |
2018/09/15(土) 22:07:13.69
安室でこれなら乃木坂ちゃん解散になったら日本で暴動がおきそうだな
0934メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 22:13:15.94
あむなみはずっと人気あるからなぁ
乃木坂は3年もすれば廃れそう
0937メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 22:22:09.03
お前長門がエンドレスエイトでどれだけやったか分かってんの
0944メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:24:06.79
福岡さんの彼女のお母さん45なんだけど酒に弱すぎて無防備で隙だらけで可愛い
全然いける巨乳だし
美人で可愛くてスタイル良くてお酒弱いとか最高だろ
今も酔っ払ってパンツ丸出しでキッチンで寝てるわw
俺は今彼女と二階で寝てるけどw
0945メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:29:01.84
        /〃‖ハヽ\\\ヽ‐、
       〃〃 //}ハ}} ヽ\\\ヽヽヽ
      /〃/ /f }| || ⌒ヽ\\\\}
     //‖γ´{ ∧ リ  } ヽヽヽヽヽハ
     /‖f! .::::::、 r :/ ●ヽ  :::ヽヽ} } }
      ‖|:{/● )r ‐、 ー─  .::::}ヘ川リ 
       圦`¨¨ ^ U     .::::::::::}ヘ^ヽ
      /从l   (三ゝ::   .:::::::::::ハ}}ハノ 
      ///八   .::::::::..  .:::::::イフ}ハヘ
      j /  \  ......::::::::::::::::::/ヘハ
            >┬‐::::::::::::::::|   \、
         /イ   }::::::::::::::/^ヽ    \ヽ
       /::/   ィ‐‐、__ /:::::::::::::〉、__ \ミ\
https://www.youtube.com/watch?v=_rZVzbdEBBY
0946メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:57:19.75
スタァライト C
結局剣技でトップスターが決まってしまった
0948ジロ ◆36ggQ7cyoTJG
垢版 |
2018/09/16(日) 00:32:28.43
アニメの話したくてここに残ってるほうがやべえよ
ここはスマホアプリ総合スレ
0954ジロ ◆36ggQ7cyoTJG
垢版 |
2018/09/16(日) 01:29:02.92
そういやこの前ペルソナ五買ったぞ
新価格番で5000円だった
オラは3が好き
0957メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 02:02:40.17
アズレンのアニメ流行ると思うわ
ゲームもすごいよくできてる
0958メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 02:15:57.68
アズレンそんなおもしろいのか
ここではまったく話題にならんが
0959メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 03:02:14.02
        /〃‖ハヽ\\\ヽ‐、
       〃〃 //}ハ}} ヽ\\\ヽヽヽ
      /〃/ /f }| || ⌒ヽ\\\\}
     //‖γ´{ ∧ リ  } ヽヽヽヽヽハ
  =@  /‖f! .::::::、 r :/ ●ヽ  :::ヽヽ} } }
      ‖|:{/● )r ‐、 ー─  .::::}ヘ川リ 
       圦`¨¨ ^ U     .::::::::::}ヘ^ヽ
      /从l   (三ゝ::   .:::::::::::ハ}}ハノ 
      ///八   .::::::::..  .:::::::イフ}ハヘ
      j /  \  ......::::::::::::::::::/ヘハ
            >┬‐::::::::::::::::|   \、
         /イ   }::::::::::::::/^ヽ    \ヽ
       /::/   ィ‐‐、__ /:::::::::::::〉、__ \ミ\
https://www.youtube.com/watch?v=wl4hSyO6N-0
0960メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 03:15:35.71
https://pbs.twimg.com/media/Dm8HBM9UYAMCHqe.jpg

  SHIROBAKO劇中劇 アニメ化プロジェクト
 
  第一弾 第三少女飛行隊⇒荒野のコトブキ飛行隊
  http://musani.jp/images/work_02.jpg
  第二弾 明日に向かって、えくそだすっ!
  http://musani.jp/images/work_01.jpg
  第三弾 女ゴスロリ甲子園(2クール)
  https://i.imgur.com/uDMdTQB.jpg
  第四弾 神仏混淆七福神
  https://pbs.twimg.com/media/CY93disUMAA1CtE.jpg
0962パチンカス ◆SLOT.J6oak
垢版 |
2018/09/16(日) 04:07:29.51
アズレン今からでも追いつけるのか?
かったるいオート戦闘改善されてないんだよね未だに
0964メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 06:13:40.35
>>909
あんたの言ってる事まちがってない
ネットで常用漢字じゃない当て字的な漢字使う奴はだいたいバカだよ

義務教育で習わない
新聞や書籍でも使わない (使う場合はルビをふる)
自分で手書きで書きもしない

なのに、なんでPCやスマホの時だけあえて変換するの?
頭良さそうに見えるから? 虚栄心? とりあえず漢字に変換できたから?

難しい漢字使うなって言える奴のほうがよっぽど利口だよ
0965メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 08:05:15.23
敢えて変換というより勝手に候補で出てくるからじゃない?
オクトパスのデモします
0966 ◆MoeAn/G/i.N7
垢版 |
2018/09/16(日) 08:18:40.75
うーっす
放置系のソシャゲ何個かはじめました
面白いのあったら評価します
0974メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 09:41:59.32
俺もねるちゃんに手こきされる夢見てから
女として見てるは
0976きっちー ◆AU/OjWxByc
垢版 |
2018/09/16(日) 10:33:01.46
めっちゃ なやんでる
またナマポもらうか働くか

もう時間はあまりのこされていない
0979メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 10:38:58.82
コイカツ
ttp://www.gz-loader.com/polygon/data/1536846021/org/image1536997305.jpg
0986メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 11:56:56.43
デッドプールつまんなかったわ
けやきちゃんまで暇でありんす
0988メロン名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 11:58:59.64
いまだに羽生世代が強い、40超えると衰える筈なのに、若手が不甲斐ないな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 14時間 57分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況